Кое что похоже, но у меня сложная проблема,
Жалобы: abuse ( @ ) suicide-forum.com |
Кое что похоже, но у меня сложная проблема,
идентичное
Эта квартира проклята!
Эго всегда уверено, что его проблема самая эксклюзивная)
Первое правило психотерапевта, которое он должен помнить, если его разбудят в 3 часа ночи, гласит:
"пациент всегда врёт"
Себе, в первую очередь.
Во-первых, находится в иллюзиях относительно множества вещей - внешних явлений и своих внутренних.
Ложь - это неправильные интерпретации ума. Они ведут к некорректному реагированию.
Психотерапия дает человеку понимание, о чем он врет, как он это делает, почему это делает.
Хоть даже из лучших побуждений))
Становится понятным, что он видит ясно, чего не видит. И где свет в конце тоннеля на самом деле, а не "показалось".
Там где нет лжи/иллюзий - нет страданий психологических.
Просто НЕТ.
Это чёткий критерий.
Когда человек видит себя и реальность "как есть" - он спокоен, доволен собой и уравновешен.
Он готов к жизненным вызовам и переменам.
Самые эксклюзивные проблемы - у грандиозных нарциссов. (у них всё суперсамое-присамое грандиозное)Эго всегда уверено, что его проблема самая эксклюзивная
На 2-м месте шизофреники в непрерывном бреду с полным отрывом от реальности и кататонией.
Вы далеко не в ТОПе, расслабьтесь![]()
Там где нет лжи/иллюзий - нет страданий психологических.
Просто НЕТ.
Это чёткий критерий.
С вашей страшной болезнью, вы по легенде ещё совсем недавно работали.
Вы с нею даже по барам ходить можете.
Даже с кровати встать.
У меня просто волосы дыбом встают - от ужаса))
Узнал совсем не давно.это не так скоро происходит
Сил нет совсем. Все тоже состояние. Не могу. Может разве сходить в ресторан. Серьезно попить коньяк разные, горячие много разного и музыка, на вечер, ночь веселее станет. Хотя как-бы я хотел, не посредствам
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)