Группа ВСУшников сдается в плен в районе Пятихаток и Работино.
Для желающих сдаться в плен и не быть пушечным мясом - выходите на частоту 149.200 и вызывайте "Волгу".
https://vk.com/video-214241020_45624...294bb2a191bb29
Группа ВСУшников сдается в плен в районе Пятихаток и Работино.
Для желающих сдаться в плен и не быть пушечным мясом - выходите на частоту 149.200 и вызывайте "Волгу".
https://vk.com/video-214241020_45624...294bb2a191bb29
Только твоего предложения ждали со ссылкой на ВК. :D
Ещё бы! Ведь при освобождении Роботино россиянами были убиты больше 8,3 млн. солдат ВСУ...! :D
Конец невероятного боя: 10 бойцов разбили и обратили в бегство 30 штурмовиков ВСУ под Работино.
https://ok.ru/video/6331385186944
Мартышка и очки)
https://vk.com/video-201784613_45624...4555beb1b424bd
jozh, ты прям диванный ястреб войны. Уже даже не спрашиваю, не хочешь ли лично поучаствовать. Но уверена, что если тебе внезапно позвонить, то городил бы ты примерно то же самое, что и эта милая старушка из "команды путина"
https://www.youtube.com/watch?v=9EOEJBuCNUw
Позвони, солнышко. Позвони! Правда я не уверен, что возьму трубку!)
А не знаешь ли ты, Морфо, зачем эти чубатые дегенераты втыкают флажки в могилы своих хэроев? Наверное для того, чтобы москали всегда могли визуально оценить сколько ещё тарасиков осталось? Вот, полюбуйся! Разве это не прекрасно?
https://vk.com/video-112733823_45624...bb265a38f92092
Кто бы сомневался.
А я слышала, у вас по-другому "героев" чествуют. Пригоняют технику и ровняют с землёй могилы погибших, чтобы никто не догадался, сколько орков сдохло. Бывает, что цинковые гробы с содержимым выбрасывают прямо по дороге, не довозя до дома. Вас, наверное, из говна и палок делают, поэтому никому никого не жалко.
Эпичненько!)
https://t.me/+NXNHA3qlnPtlYzEy
https://www.youtube.com/watch?v=BToMCPngE6s&t=108s
Видео самого процесса сравнивания могил с землей можно найти в интернете, было бы желание знать правду. Но тебе это не надо, у тебя свой безумный мирок, и свои представления о происходящем, которые не имеют никакого отношения к реальности.
Ты всё время стремишься переключить моё внимание на какие-то третьестепенные детали.
Да пусть хоть ВСЕ могилы в России сравняют с землёй. Похуй абсолютно!
Меня на данном этапе интересует ТОЛЬКО разорение Украины!
del
Каковьі причиньі данного интереса? :)Цитата:
Сообщение от jozh'ик
Липучий, для тебя тут только информация о частоте, на которой надо вызывать "Волгу", в остальном ты тут не нужен. Кыш!
Страшно липучий. :) Каждьій раз вьікладьіваю на суицид(!)-форуме разоблачающие фактьі о войне в надежде впечатлить Morpho. :) Больше ни один пользователь не вьідержал реальности "обьективной реальности". :)
Низзя! Низзя говорить jozh'ику о полезности знания таблицьі умножения... :)
Вообще, вата ватой, но, если серьезно, на шизотипическое надо осмотреться. Впрочем, если оно тебе не мешает, то ничего страшного. :) Для окружающих єто зрелище, в какой-то степени, наверное, даже полезно. :)
Ладно. Оставляю вас для продолжения интересньіх дискуссий и развития форума. :)
Вспоминаются слова Морфо (цитирую по памяти): "США очень хорошая страна и всё, что она делает - правильно!")))
https://i.ibb.co/X3ZF18q/image.jpg
jozh, то, что у тебя явно какое-то психическое расстройство личности, я уже давно поняла.
Но пугает не это. А то, что подобное расстройство, в той, или иной степени поразило мозг миллионов россиян. Судя по комментариям. Вот эти z-гниды, например, беспокоятся о том, сколько Украина денег тратит на войну. Опуская тот факт, что войну они ведут освободительную, в отличие от России, поэтому и получают военную и финансовую помощь от всего цивилизованного мира, могу сказать, что, оставь украинцы у себя пропутинских высеров, типа сбежавшего Януковича, не видать им хорошей жизни, даже с миллиардами. На Россию с начала правления Путина нефтедоллары проливались золотым дождём. Сделал он за это время из России Швейцарию? Повысил уровень жизни? А как насчет обещания вывести экономику страны в пятерку крупнейших? Но вам, убогим, походу, этого и не надо. Сами не живёте хорошо, потому что не умеете, и другим не даёте. Странно, что некоторые из вас ещё и удивляются, за что же вас прибалты и теперь ещё и украинцы ненавидят. Да что украинцы, вон, из Казахстана вас гонят поганой метлой, машины разворачивают с фашисткой символикой. В Грузии российский круизный лайнер встретили уже знаменитой на весь мир фразой, посылающей вслед за русским военным кораблём. В Армении вас культурно унизили: «Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ», и не очень культурно: «Путин ху*ло». Ну что, оборотни дурноголовые, война со всем миром? Терять-то вам, болезным, нечего, я смотрю…
Ахахах, Морфо! Ты же просто пошутила, да? Ахахах! Ахахах!
Буду разговаривать теперь с тобой на твоём языке!)
Вот, Морфо, посмотри, против какого мы "всего" мира. Пока только очаги его, но скоро весь таким станет. Цивилизация перерождается послушно на явную погибель. Тебе это нравится? Если бы у тебя были дети, ты бы стала растить их так?
https://vk.com/video546848237_456239712
До боли знакомая фраза. Ремарк тебе не родственник, случайно?)
Если бы у меня были дети, то я бы уважала их выбор. И я бы постаралась сделать так, чтобы уехали из страны, где нарушаются конституционные права человека, где война – это мир, свобода – это рабство, а незнание – это сила. В стране, где в кинотеатрах гоняют пиратские копии, а ученых преследуют за госизмену. В стране, от которой весь мир шарахается, как от чумной, за исключением таких же изгоев, как и она сама. А из дружественных у неё беднейшие африканские страны, но и даже этих друзьями сложно назвать. Это мне напоминают кавказскую сцену из романа Ильфа и Петрова, когда дети прыгали вокруг автобусов с криками "деньги давай, давай деньги".
А эта оголтелая борьба с ЛГБТ – это уже верх безумия. У вас, придурков, больше других проблем, что ли, нет, только гомосеки? Ты за всю свою жизнь хоть одного такого видел? Или пропаганду такую встречал в интернете? Если да, то как же тебя угораздило жениться? Где ЛГБТ не доработали?
Шац, Кац и Альбац тебе не родственники, случайно? Такие же страдальцы о судьбах гусского народа!)))
Какой выбор? Выйти на улицу и влиться в толпу вот такого?
Слова, Морфо. Ты просто проговариваешь сама для себя своё кредо. Просто проваливаешься всё глубже в бабскую дурь.
Честно говоря, мороз по коже пробегает иногда от того, насколько исчерпывающе полно сбываются для самих украинцев их прогнозы и пожелания россиянам. Одно время активно качалась тема и ципсошными подстилками распространялась на наших ресурсах - о том, что по окончании войны в гражданское общество вернутся уголовники из Вагнера и прочие отморозки, деформированные посткомбатантным синдромом. И вот пожалуйста! Получите назад! Швырялись бумерангами ради минутного спецэффекта? Молодцы! Продолжайте так же! Я очень доволен результатом!
Пишет Марат Хайруллин:
Проклятая армия проклятого шута…
После нашего стрима (https://www.youtube.com/watch?v=7vcuIfUqEnI) от бывшего сотрудника ЦРУ Ларри Джонсона пришла интересная информация. Напомню, Ларри очень заинтересовался информацией о том, что часто украинские солдаты попадают к нам в плен явно под действием какого-то наркотика. Предположительно, накопительного действия - как только в крови человека начинает повышаться уровень адреналина, он впадает в эйфорическое состояние.
Проявляется это в том, что человек не реагирует на близкие разрывы, боль. Мы часто это наблюдаем с нашей стороны. Например, человек может очень спокойно реагировать на оторванную ногу или руку.
По утверждениям наших бойцов, наркотик раздают украинцам в виде шоколадок, в последнее время стали попадаться специальные одноразовые системы и шприцы заправленные отравой.
Особенностью действия наркотика является то, что человек очень долго и тяжело отходит от его действия. У нас было несколько случаев, что попавшему в плен человеку приходилось колоть обезболивающие препараты, чтобы просто облегчить его состояния.
И вот от Ларри пришел ответ -
украинцев на передовой массово пичкают мефедроном. Или каким-то тяжелым миксом, изготовленным на его основе. Это синтетический и, что важно, дешевый наркотик, который вызывает мгновенное привыкание и очень тяжелый синдром отмены. И все, что описано выше, очень походит на симптомы тяжелого отравления мефедроном.
То есть это и есть секрет того самого невероятного мужества украинской армии, показывающей чудеса смелости. Это и есть секрет бесконечных мясных штурмов - перепуганного человека обкармливают наркотиком, и он идет помирать счастливым.
Я подчеркну, то что мы видим с той стороны - это именно массовое применение отравы.
Но лично для меня этот факт имеет еще одно символическое значение. Мефедрон является именно клубным наркотиком - дешевым и сердитым аналогом кокаина. В артистической среде считается, что Зеленский подсел на «снежок» еще во времена КВН. И теперь вот он посадил на тот же самый наркотик свою армию. Не многие понимают, что действующие наркоманы (те, кто активно употребляют наркоту, не путать с излечившимися) это, по сути, проклятые Богом люди. Нет такого преступления, на которое действующие наркоманы не пойдут ради дозы. Они убивают родных и близких, предают и продают родных отца и мать. Человеческая жизнь для них не значит ничего, и ради дозы они сажают на это же проклятие всех, до кого могут дотянуться - человек в прямом смысле превращается в чудовище, для которого нет понятия морали, чести, любви, сочувствия… Всего того, что человека делает человеком.
Он становится бездушным проклятым существом, сжигаемым ненасытной жаждой дозы…
И вот ровно с этим мы сегодня имеем дело - воюем с проклятой армией проклятого шута.
А мог бы просто сказать "Ахахах, я пошутил!"
https://i.ibb.co/MhGR7vh/1.jpg
jozh, у людей такого эмоционального склада, как ты, всегда есть зависимость от его-либо.
А за любой зависимостью стоит разочарование и боль.
Будь то религия, наркотики, любовь, или нарратив, используемый обществом в определённый период времени. Ты заглатываешь любую наживку с наивностью молодого неопытного тунца.
А теперь по-честному. Мне очень жаль… Нет, не так. Я сочувствую Украине, ибо понимаю, что сейчас её рвут на части. Именно так. С одной стороны – старая безмозглая ублюдочная моль, доживающая свою сраную жизнь, и понимая, что он никогда не сможет встать на один уровень с теми, с кем затеял войну. А с другой – нежелающие ответить полноценно, трясущиеся и боящиеся потерять свой комфорт западные страны. Да, помогают, но не на столько, чтобы Украина выиграла эту битву. Да и в самой Украине не все готовы отстаивать собственную независимость. Сколько из них покинуло страну, выбрав благополучную жизнь за границей конфликта? Дофига. От них, как и от нас, уезжали, в первую очередь, умные. Специалисты в сфере информационных технологий, узкие специалисты, например, в нефтедобывающей промышленности, медицине и прочее, массово покидали Россию и Украину. Что будет, когда все умники свалили, а остались слабые середнички и идиоты, догадайтесь сами. Главное, чтобы в мезозой не скатиться, с свете последнего валдайского выступления Путина и сибирских мечтаний Симоньян.
Морфо, а давай сделаем так. Ты будешь писать в своей теме и я не буду в неё лезть, а я в своей. И ты не будешь в неё лезть, ок?
Просто нет смысла. Ты непробиваема и я не хочу тратить свои ресурсы на попытки. С некоторых пор я стал трудиться лишь на то, в чём вижу отдачу. Старею...
Шма, Исраэль!)))
Но неужели товарищ Си проипёт такой волшебный шанс? Ведь гегемон однозначно не вывезет троих...
Мы с тобой попрощались - ты не забыла?
Всё, что тут пишется - не для тебя.
Ещё 17-ть решили, что они не хэрои!)
https://vk.com/video365479758_456265828
Укропропагандист Коваленко крутит жопой! Юлит, погань, верещит и выкручивается! Волшебное зрелище!)
"Авдеевку натягивают на Бахмут… (натягиваем, да! С тем же результатом!))))))))
В ближайшее время российская пропаганда значительно усилит распространение фейков и манипуляций связанных с ситуацией в районе Авдеевки, которые будут идентичны нарративам, распространявшимся во время боёв за Бахмут.
Перед российской пропагандой поставлена задача распространять в своём и интегрировать в украинское и западное информационное пространство фейки:
1 - В районе Авдеевки СОУнесут катастрофические потери в следствие чего воевать приходится даже раненным, в подразделениях одни старики, а западной техникой, которую передают страны партнёры, никто пользоваться не сможет, потому как всех убили... То-есть, гипертрофированный акцент на потерях.
2 - Авдеевка “окружена” подразделениями РОВ. Согласно данному нарративу ежедневно будут появляться сообщения о полном окружении Авдеевки и всё чаще использоваться маргинальный термин "котёл". При этом нарратив о "котле" будет практически всегда синнергировать с нарративом о потерях.
3 - СОУ в спешке и хаотично покидают Авдеевку. Согласно данному нарративу будет распространяться неправдивая информация о том, что СОУ "бегут" из города порою даже вопреки приказам командования, то есть, не подчиняются приказам, дезертируют, самовольно покидают позиции.
4 - Президент Украины Владимир Зеленский и главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный из-за Авдеевки находятся в жёсткой конфронтации и взаимной неприязни. В принципе, этот фейк пульсирует и генерируется с февраля 2022, но сейчас ему придадут дополнительных жизненных соков.
Все эти фейки и манипуляции будут реализовываться посредством использования как информационных площадок серого сегмента, так и СМИ, в особенности в рамках комментариев и интервью неких источников, заслуживающих доверия, но сохраняющих анонимность.
Например, "солдат/командир" подразделения ВСУ из под Авдеевки рассказал о "колоссальных потерях". "Источник" в ОП рассказал на условиях анонимности о "конфликте" Зеленского и Залужного. "Военнослужащий" из Авдеевки, пожелавший остаться неизвестным, поведал об "окружении".
Так же будет широко использован ресурс карманных российских "экспертов" из зарубежного пула. В основном, все эти люди уже давно себя дискредитировали несуразными и бредовыми заявлениями, но сейчас их массовое комментирование ситуации в Авдеевке должен принять эффект информационного цунами.
В данном контексте отмечу. Ситуация в районе Авдеевки и вправду непростая. Но она никогда и не была простой и Авдеевка это город, который в постоянной обороне с 2014 года. Тем не менее, мы должны сохранять критическое мышление и не поддаваться на провокации российской пропаганды, доверяя исключительно официальной, проверенной информации.Российская пропаганда сейчас максимально активизируется, дабы натянуть Авдеевку на Бахмут.
Сохранение информационной гигиены, последовательный анализ информации и источников, а так же сопоставление с официальными заявлениями и проверенными источниками, является залогом победы не только на информационном поле боя, но и реальном."
ПыСы к предыдущему. Давно читаю этого Коваленку как характерного представителя данного вида ментальности. И что хочется сказать... Умный человек это тот, кто объясняет простыми словами сложные вещи. Причём, на любом уровне. Среди малограмотных работяг есть очень умные люди, не выходящие за пределы своего уровня и на нём понимающие всё до мелочей. А тот, кто пыжится, приспосабливая сложные, чрезмерно ёмкие слова и избыточные понятия к простым и очевидным явлениям, просто ставят сами себе на лоб клеймо "ДОЛБОЁБ"! Таково всё украинство без остатка. У них нарративы синнергируют, порождая пшик и постоянное самоопиздюливание!