Интересно кто нить встретился )
Printable View
Интересно кто нить встретился )
Да встречались..:)Цитата:
Сообщение от Steal_Alive
Итак.
Пятница. 11 мая 2007г.
17-00 ст.м.ВДНХ, у "красно-синей" тумбы справки - кто может тот приходит.
19-00 ст.м.ВДНХ, у "красно-синей" тумбы справки - повторный сбор для тех кому в 5 рановато :)
в крайнем случае ориентируйтесь на Это © не ошибётесь :Р
Фотка taggart'a и мое описание лежит в топике "портрет участника форума". В прошлый раз вроде достаточно легко друг друга нашли.Цитата:
Сообщение от Рон
Даже на Пушкинской, в тоже время, нашлись без проблем :) Если надумаешь придти - отпиши ПМ, напомни, ближе к дате... Скину моб.Цитата:
Сообщение от Рон
У меня 4 вопроса :
1 Чего вы там делать то будете ?
2 Девушек много будет ?
3 Хлороформа может кто нить привезти на продажу, если я приеду?
4 Вы собираетсь прям на улице открыто обсуждать проблемы свои ?
Общаться.Цитата:
1 Чего вы там делать то будете ?
Это является определяющим фактором?Цитата:
2 Девушек много будет ?
Нет. Я этим заниматься не стану. Остальные пусть за себя отвечают.Цитата:
3 Хлороформа может кто нить привезти на продажу, если я приеду ?
Где будет удобно и комфортно - там и обсудим. :).Цитата:
4 Вы собираетсь прям на улице открыто обсуждать проблемы свои ?
-----
Да и, пойми меня правильно, ошибочно думать, что эти встречи - это выездная сессия "возьмемся за руки и умрем". В первую очередь это только возможность пообщаться на те или иные темы, без риска быть непонятым/осужденным/осмеяным по вине чьей-то узколобости.
Единственная доступная мне роскошь - это роскошь человеческого общения. © Антуан де Сент-Экзюпери
и какой там возрастной контенгент ? Я б приехал если кто нить привёз хлорика, всё равно последнее время только и занимаюсь что его ищу.
Достачно состоявшийся, что бы не превращать серьёзную тему в фарс.Цитата:
и какой там возрастной контенгент ?
Еще раз объясняю - встречи участников сообщества, московского региона, не имеют иной цели кроме общения. И уж тем более не имеют своей целью помочь кому-то умереть. Возможно даже наоборот, если Вам так угодно. И, абсолютно наверняка, не имеют своей целью совершение любых действий запрещенным текущим законодательством.Цитата:
Я б приехал если кто нить привёз хлорика, всё равно последнее время только и занимаюсь что его ищу.
Продажа хлороформа не запрещена законодательством.