Просмотр полной версии : Как насчет такого раздела?
Раздела "Последние слово"... когда человек готов и хочет уйти у него думаю будут последние слова которые он захочет сказать всем...
после того как он отпишеться тема будет сразу закрываться...
как вы на такое смотрите?
отрицательно
это вполне может толкнуть на Су
Положительно.Совсем необязательно уходить умирать.
отрицательно
это вполне может толкнуть на Су
это зависит от человека...
толкаем мы себя сами...
Scream
ты прав что толкаем мы сами себя, но человек который оставил предсмерку быстрее покончит с собой (проверенно опытом)
может это и к лучшему...
хотя я оставил 1 раз... и я жывой...
Scream
когда лудше когда нет
скажу про тех кого я сам спосал 80% из них сейчас щаслевы и один из пособов заставить их жить это было то что они не могли опубликовать предсмерку(приблизительно 50%)
но скажу про себя:
меня держит на этом свети только одно обещание и то что я не хочу подставлять людей но мне на столько ху... что жить так я тоже уже не могу, но я её состовлять даже не собираюсь
я в сети известен под другим ником и говарить его я не хочу
у меня иначе взгляд....
а я под этим ником в сети... надеюсь меня неспалят...
Scream
если меня спалят то с собой могут покончить с собой 20 человек (хотя я их на форуме я их не видел)
Freezer2007
13.12.2007, 02:08
Меня тоже держат два обещания, за последнее время я наверно сотни раз жалел что дал их, так как с каждым днём жить всё больнее(.
я за создание, или хотябы просто тему гдето на видном месте повесить, потому что тем очень много.
у меня записка, у одного человека которому я на 100процентов доверяю, находится, там я написал то что хотел сказать девушке которую люблю, я понимаю что перед смертью неуспею сам её отправить, так как все попытки у меня спонтанные, неосознаные, наверное поэтому и жив((
Freezer2007
знакомо, только в моём случаи некому её оставить а если повешу её на обозрение то меня ни кто и не что не остоновит
Freezer2007
13.12.2007, 02:32
Посмотри рядом. я тоже думал что некому довериться, но оказалось что такой человек ближе чем я думал. я зная её уже около четырёх лет и только пол года назад я узнал человека без маски и понял что она меня поймёт.
Freezer2007
есть человек которому по данному вопросу я мок доверится и этот человек меня уже вытаскивал (уже перу рас упоминал) и данному человеку я мог бы раньше оставить записку подобную, но сейчас ...(читайте мои сообщения написанные в других темах)
скажу так если оставлю то 100% не то что посмеётся а унизит...
fallen_angel
13.12.2007, 04:07
Отрицательно.
Blackwinged
13.12.2007, 13:41
Не надо. Уходить лучше молча.
Раздела "Последние слово"... когда человек готов и хочет уйти у него думаю будут последние слова которые он захочет сказать всем...
после того как он отпишеться тема будет сразу закрываться...
как вы на такое смотрите?
Моё имхо, в этом нет смысла. И не этично это как-то.... Да и вряд ли бы кто писать стал.