Просмотр полной версии : Жить приходиться с последствиями
MeiLi
как понимаю твая проблема проблема вызванна этими шрамами и из-за них ты думаешь что все тебя презирают, а также думаеш что из-за этого ты не найдёш работу, но ты не права
у меня на работе работает девушка ей 25 недавно вышла за муж, сейчас в декрете основа её работы это общение с людми да и на работе ана на карпоротивках душа компании у неё на каждуй руке по 10 порезов и все это знают
Бритни Булгакова
11.12.2007, 22:51
Я тож поняла, что проблемка в шрамах.
Можно смягчить немного ситуацию. Сходить и сделать шлифовочку на рубчики и после этого шрамы будут отличаться только пигментацией осветленной и бОльшей глдакостью, чем остальная кожа.
благодаря шрамам на обоих руках девушка не захотела со мной встречаться.)Зато другая на это внимания не обратила, потому как такая же во многом как и я.Отсюда вывод- шрамы на личную жизнь влияют постольу поскольку, все возможно и не стоит отчаиваться.Работу так же найти оказалось непроблематично, потому как никто особбо и не заглядывал мне под рукава.
Бинтовать кстати нужно обязательно и хорошо, что все так закончилось.Конечно жутко неудобно, но оно того стоит.
иртенев
шрамы любые влияют, но если на это обрать внимание то с ума сойти можно
у меня шрамов разных (кроми вен) не очень много ну и не мало и когда я на это внимани то они мне портили жизнь, но когда перестал сам оброщать внимание то и другие перестали
Freezer2007
11.12.2007, 23:24
MeiLi
У меня на тренировке проблемы похожие, тож начинают допытыватся откуда столько шрамов, правда на венах с внутреней стороны руки их невидно практически, только кожа немного светлее чем должна быть, зато снаружу((... Отвечаю что под ножичек на улице попал, частично правда, один шрам реально с разборок.
Незнаю, слышал про художественное шрамирование, можно попробовать обратится, может быть они смогут придать шрамам какуе то форму, тогда может легче будет отвечать откуда шрамы.
Это было просто, я вытащила аптечку и выпила все лекарсрва, которые имелись в наличии.
хе, у меня та же фигня, только в 14.
И снова прибегла к старому способу……
и опять та же фигня.
Не буду рассказывать, что я ощущала при промывании раны нашатырным спиртом.
О_О это реальная жесть, тож было. Предпочитаю юзать перекись водорода - чувствуется лишь пощипывание, тож гной снимает.
Я напилась
А зря.
На руке остлся килодный рубец.
Выходы:
1) Скрывать
2) Пластика
3) ________(ваш вариант)
порезала себя чуть-чуть, чтобы всех терроризировать…
Зря. Надо F.A.Q. написать о том что делать это - самому себе навредить в дальнейшем.
Мать обо всем рассказала соседке
Подло. Не по-матерински поступила. Не зависимо от того кем для нее является соседка.
А с такими руками поступить на нормальную работу возможно только до лета….
Ты же в психдиспансере не наблюдалась, как я понял. Так что не проблема.
Притом лето в году только 3 месяца. Отдыхай.
Да и сработаешься с коллективом за 9 месяцев то, а если не сработаешься, то нафиг тебе такой коллектив и работа.
А вот как менять характер - хз, знал бы, давно сменил.
MeiLi
понимаю, что это такое(((
Выходы:
1) Скрывать
2) Пластика
3) ________(ваш вариант)
пластика, конечно, самое удачное... можно еще всякие кремы от рубцов пробовать, хотя, конечно, они не особо помогают...
еще какие-то лазерные штучки есть - я вот их хочу попробовать, например...
везучая
вот не надо, мази помогают
мне не слабо разбили лицо и только если присмотрется то можно найти шрамы при этом раны сквозные были и их не зашили только из-за того что первый врачь пощитал что может организоватся гнойник
а чё из-за шрамаф на работу могут не взять?
narko
возмут, а если нет то на них можно в суд подать
а чё из-за шрамаф на работу могут не взять?
Не обьазательно говорить, что не взяли из-за шрамов
ха мня ищё не куда не брали я тока учус)
MeiLi
чесно не помню чем я пользовался, но я пришол в аптеку поазал на раны и рубци и мне подсказали там чем пользоватся (за крем заплотил 256р)
Я не Москвичка У нас жара 7 месяцев в году, и причем ш8ам-то приметненький
а он прямо явно похож на... ну то есть его первопричина ясна? может тупой вопрос, но таки... а жара - шифон тогда, если скрывать... надо над лазерами задуматься, а пока значит скрывать(
MeiLi
вот это точняк в аптеку, как писал riogo, но мне самой особо не помогли, хотя у меня шрамы не столь уж и глубокие, еще вариант - браслеты...
везучая
у меня рубци на лице были глубокие (см выше) и помоло от части
мне нравяца маи рубцы на левам запястии... память типа и фсякае такое... =)
Фига себе память!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да... я не нармальный.... жолтый дом и мяхкие стены па мне плачут.. :)
narko
они тут по многим плачут (сказанно не в обиду) и по мне в первую очередь
Да....ну.....я тут не увидел никакой проблемы....а чом собственно проблема-то?
А вот собачку жалко......она лицо облизывала...и одеяло стягивала....Хорошая собачка.....она так любила хозяина.......а хозяин млин наглотался......бедная собачка.......щас заплачу :cry: ААА!!аааААахаа!!!аааааааа....сооббббачка.......... собчагг...
Andrew писал(а):
Да....ну.....я тут не увидел никакой проблемы....а чом собственно проблема-то?
А вот собачку жалко......она лицо облизывала...и одеяло стягивала....Хорошая собачка.....она так любила хозяина.......а хозяин млин наглотался......бедная собачка.......щас заплачу ААА!!аааААахаа!!!аааааааа....сооббббачка.......... собчагг...
А тебя-то что привело в форум???
Его привела пропаганда Каббалы. Поэтому на чужие проблемы ему насрать. Эндрю, ты вообще совесть имей!!!!!!!!!!! :evil:
В принципе я врала, что я сильно обожглась утюгом, думала, что правдоподобно, так один ребенок подщитал шрамы и сказал "ты что в пожар папала?"
придумай что-то более правдоподобное... у меня просто не сильно заметно, да и так - не резала, кровь пускала, но шрамы есть, глупые белые полоски - вроде и не очзаметно уже, но смущает(((хочу когда-нибудь убрать лазером - вру, что кошка, а них не похоже на кошку(((
"Его привела пропаганда Каббалы. Поэтому на чужие проблемы ему насрать. Эндрю, ты вообще совесть имей!!!!!!!!!!!"
Меня привела не пропаганда Каббалы, а моя проблема...из за которой у меня выработался комплекс...и депра...а помогла мне во всем этом - Каббала...
Просто я внушил себе, что МИРА НЕТ! Есть только то, что я воспринимаю своими пятью органами чувств...
Мне помогло, я советую другим...
Совесть я имею...просто шрамы....ну разве это проблем? Ну шрамы...и что дальше...?
А собачку действительно очень жалко...Ведь она ни в чем не виновата...СОБАЧКА ХОРОШАЯ....Мяф....Люблю собачку...
Если меня что-то будет не устраивать, то я просто попытаюсь разобраться в самом себе, и в своём восприятии...в своих свойствах...т.к все беды от разума...
MeiLi
так получилось... почти случайно, очередные проблемы снежным комом
Цитата:
Фига себе память!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мои шрамы - тож чтобы помнить... ни за что не буду их убирать с помощью всяких там операций. может только если татушку наложу сверху(но че-то это беспонтово как-то смотреться будет, думаю :D )
MeiLi писал(а):
В принципе я врала, что я сильно обожглась утюгом, думала, что правдоподобно, так один ребенок подщитал шрамы и сказал "ты что в пожар папала?"
придумай что-то более правдоподобное... у меня просто не сильно заметно, да и так - не резала, кровь пускала, но шрамы есть, глупые белые полоски - вроде и не очзаметно уже, но смущает(((хочу когда-нибудь убрать лазером - вру, что кошка, а них не похоже на кошку(((
а ты говори, что с тиграми дралась :D я так всегда делаю :D и люди сразу как-то отваливают с расспросами :)
а вообще моя позиция: пошли все к черту!моя жизнь, мои руки.хочу -режу, хочу-прижигаю, хочу-отрубаю, а всяких там... любопытных это не каксается.
и ееще : лично я всегда длинные рукава ношу - жарко , не жарко....
ну... правда я в Сибири живу :D
Совесть я имею...просто шрамы....ну разве это проблем? Ну шрамы...и что дальше...?
Акцент нужно делать на причинах, по которым возникли эти шрамы. Зри в корень.
А собачку действительно очень жалко...Ведь она ни в чем не виновата...СОБАЧКА ХОРОШАЯ....Мяф....Люблю собачку...
Чего ржал тогда?
Инна
Инна писал(а):
Акцент нужно делать на причинах, по которым возникли эти шрамы. Зри в корень.
Извини не поняля..........
Кто-то, Эндрю, кажется, пишет, что не врубается, в чем проблема. А проблема не в шрамах, а внутри, в душе. Резать себя из-за депрессняка - крайняя мера, вот в этом и проблема.
Да просто когда режешь себя как-то успокаеваешся.....Когда боль становиться физической ее легче переносить
Твоими устами глаголет истина
Агата, то что ты написала клееееееееево
ах, Спасиба!спасиба! :D стараласьь вас развеселить! :D
Это действительно идея
ты про тигров или про то, чтоб все к чертям валили?
И что на самом деле ч так вожусь со всеми кто заметил???????
а вот это правильные мысли!молоточек! :D
а вообще, в такие места, где не стоит шокировать публику и слишком привлекать к себе внимание, я одеваю напульсники. если кто-то че-то спрашивает, нахрен я егго постоянно ношу, говорю просто , что это(я про напульсники) подарок оч близкой подруги :D
MeiLi Спасибо за понимание, все именно так. Проблемы в прошлом, а все равно хреново. Печально........
MATARIEL
21.12.2007, 20:23
MeiLi Спасибо за понимание, все именно так. Проблемы в прошлом, а все равно хреново. Печально........
Точно такое же сейчас и со мной....прошли проблемы, но осадок не дает чувствовать жизни....хотя радость от жизни сейчас вызывает только неприязнь.
ТАк надо было думать когда чикала себя..Ты не думала когда делала это,а возможно думала что мол увидят шрамы все и подумают что мне и вправду хуево и станут делать выводы там мало ли...ХУй не будут!!!!ТАк всегда!!!Срать на шрамы гордись тем что ты сделала то на что могут решится не многие..
Шрамами, связанными с СУ в нашем суицидофобном обществе гордитья может только полный идиот.
Шрамами, связанными с СУ в нашем суицидофобном обществе гордитья может только полный идиот.
кого-то забанят? нет?!
http://gold-island.biz/koxx/about.php?ref=grad
заходите сюда ,здесь можно заработать реальные деньги,поверьте это не обман ,просто зайдите и убедитесь
http://www.kolotibablo.com/?ref=20176 на этом сайте вам вообще ненадо будет платить просто набираете английские буквы и деньги ваши
MATARIEL
24.12.2007, 19:58
Ну это сразу видно из твоей аватарки...........Sad
Когда впервые зашла на форум, то сразу на глаза попался твой зайчик,он наверное повесился от безнадежности и безысходности.....
Наверное....у меня в основном идут рисунки именно в такой тематике...
знаешь что? нихрена подобного. не забывай о том, что все мы - охрененно разные! лично я, если будет нужно, могу и погордиться своими шрамами от лезвий, от сигарет и от прочей херни, я могу гордиться всеми своими попытками, я могу выйти в центр толпы и кинутть в лицо каждому:"ДА!я - САМОУБИЙЦА! ДА, бля*ь, я не такая как вы!Да! я нахрен горжусь этим! да, у меня не было такой замечательного и красивого детства, как у вас!и да пошли вы все подальше от меня, пока еще живы, гребанные тепличные дочки-сыночки! а -то ,кто знает, вдруг я - гребанная шахидка!"
не знаю, как ты, но я еще могу гордиться своей болью.
народ, а кто чем себя резал? ну там - лезвием, обычным куханным ножом или чем?
MATARIEL
27.12.2007, 23:01
У тебя есть собственные рисунки?
Эта аватарка и есть мой собственный рисунок)))))
А так я не много на теме "творчество" покидал артов...
"ДА!я - САМОУБИЙЦА! ДА, бля*ь, я не такая как вы!Да! я нахрен горжусь этим! да, у меня не было такой замечательного и красивого детства, как у вас!и да пошли вы все подальше от меня, пока еще живы, гребанные тепличные дочки-сыночки! а -то ,кто знает, вдруг я - гребанная шахидка!"
ДА!!!....Я с тобой буду орать!!!! :wink:
ДА!!!....Я с тобой буду орать!!!!
даааааааа!!! а давайте создадим ор самрубивантов!!!!!!!!!! :D :D :D
MATARIEL
, рисунок красивый канеш, правда печальный... :roll:
MATARIEL
28.12.2007, 14:35
Агата, ну шо поделыш....как грится рисунки отражают внутренний мир художника...
даааааааа!!! а давайте создадим ор самрубивантов!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Ооо...эт будет Depresive или Doom метал...однозначно. :wink:
Агата
Красивые слова. Это просто слова... но я не спорю, мечтать ведь не вредно. :wink:
Stas :) , нет это не просто слова. это высказанные слова.
:)
MeiLi! это очень просто ! вдыхаешь как можно больше воздуха в легкие, открываешь рот и :"АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!" Тока, если ты не живешь в частном доме, лучше орать в подушку, а -то соседи перепалятся :D
а если на счет этого:
"ДА!я - САМОУБИЙЦА! ДА, бля*ь, я не такая как вы!Да! я нахрен горжусь этим! да, у меня не было такой замечательного и красивого детства, как у вас!и да пошли вы все подальше от меня, пока еще живы, гребанные тепличные дочки-сыночки! а -то ,кто знает, вдруг я - гребанная шахидка!" ,то тут нужен определенный моральный настрой :)
эт будет Depresive или Doom метал...однозначно.
может, на немецком? :wink: правда, я немецкий не знаю :roll: :lol: но считаю его очень красивым языком и вообще языком смерти :D Или на латыни(но тогда нас вообще никто не поймет=)))разве что печальные готы , да медики, и-то не все=)), но зато вот латынь уж точно язык смерти :) Memento mori, товарищи ссамоубиванты
Агата
Ну и кому они высказаны??? Друзьям по палате? :lol:
Ага. На меня тоже странно посматривают... эта вывеска на главной странице такими большими чёрными буквами: "независимый СУИЦИД", ну конкретно в глаза бросается. :?
Ну и кому они высказаны??? Друзьям по палате?
:D
не, я в дурке еще ни разу не отсиживалась :D просто "ДРУЗЬЯМ".
А вот меня засекли, что я захожу на этот форум, и отключили инет
Ага. На меня тоже странно посматривают...
а у мя даж моим предкам(точнее маме) пох . где я висну, так что хоть всю квартиру обвесь "СУИЦИД - ТРУЪЪЪ" - как сидела на этих форумах, так и буду :D
хм,MeiLi, а ты найди себе Суицидального Петрушку, ну или какого-нибудь Принца царства Веселой Депрессии :) и выйди за него... вот предки обрадуются(хехе :) )
http://www.zaycev.net/pages/684/68450.shtml
gopa, на что ссылка-то? а то у мя хрень какая-то вылазиет... :?
~Broken Love~
21.01.2008, 19:41
:) Убежать...хорошо бы, только не к кому и средст нету. А может это бы нам и помогло...
~Broken Love~
21.01.2008, 19:41
:) Убежать...хорошо бы, только не к кому и средств нету. А может это бы нам и помогло...
Блин, я вот тоже, как вспомню, какая жесть была когда с предками жила... :? я их наверно все-таки люблю, вот только вместе жить нам противопоказано(с мамой. отчим у мя, слава Богу наконец-то, прикольный).
MeiLi, крепись!=))) главное терпение , и как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!"
:D
~Broken Love~, тя тож предки мучают? :(