Просмотр полной версии : Позитив или негатив?
Бритни Булгакова
02.12.2007, 19:49
Сделайте свой выбор, НО основываясь не только на своих понятиях о негативе/позитиве, а в частности на том, чем вы стараетесь больше себя окружить, насколько может вас раздражать/напрягать/пугать/осложнять существование и пр.
Отписываться необязательно! Достаточно голоса.
Freezer2007
02.12.2007, 19:52
Пустотой, не позитивом(мне от него больно), но и не негативом(боюсь нарушить обещания), Можешь добавить вариант "нечем"
Бритни Булгакова
02.12.2007, 19:55
Freezer2007, безкомпромиссно. Третьего не дано. Только 2 варианта.
Freezer2007
02.12.2007, 19:56
тогда неголосую, комент есть.
Светлый Ангел
02.12.2007, 21:45
Я ответила позитив... Да, пусть в жизни он не всегда доминирует, но окружить себя стараюсь именно положительными эмоциями, именно позитивом :)
Приятная меланхолия - это позитив? :)
Requiem aeternam
02.12.2007, 23:24
Жизнь гораздо красочнее, чем только два цвета. Бред все эти ярлыки.
присоединяюсь к wert22 :)
Позитив.Не мне,так другим.Мне не жалко подать нищему,улыбнуться,помочь мамашке с коляской,уступить место,дать в долг,накормить,пожалеть...Заткнись!
Я,конечно,очень плохой человек...Но я делаю,что могу :?
Однозначно позитив!!!! Если убрать это из жизни, то красок вобще никаких не будет. Одна пустота.
Порой позитив вытягивает из таких задниц, что мама не горюй... :D
Конечно же ПОЗИТИВ!
Порой позитив вытягивает из таких задниц, что мама не горюй
тоже самое можно сказать о негативе.Вот напрмер: ожидаешь какого-то события и заранее рассчитываешь на негатив, в итоге всё выходит хреново.Тебя данная ситуация не расстраивает, так как ты ожидала негатива и заранее была на это настроена.На душе приятно и данное событие не вызывает никаких эмоций, и реакция на всё происходящее нулевая.Хорошо же?
Только я ошиблась и случайно проголосовала за позитив. А так на самом деле я за НЕГАТИВ.
wwwww,
если событие не вызывает никаких эмоций, так как на душе может быть приятно?
wwwww,
если событие не вызывает никаких эмоций, так как на душе может быть приятно?
ну ладно...неправильно выразилась. Хреновое событие вызывает радость и удовлетворение. На что рассчитывала, то и произошло. никаких разочарований.Поэтому негатив forever.
нетуменяника
08.01.2008, 21:47
Негатив для моих врагов, есть высший позитив для меня:)
НЕТУМЕНЯНЯНИКА,
прям высший?.. :wink: