Просмотр полной версии : О мыслях которые приводят к концу
Гелиотроп
17.11.2007, 19:59
Мне 26 лет и с унынием я понимаю, что большую и, пожалуй, что лучшую часть жизни я уже прожил... :) И размышляя о старости я как-то случайно для самого себя начал подводить итоги своей жизни... Пришел к неутешительным выводам - а ведь я по жизни неудачник. Как бы это обидно не звучало, но это правда... И сразу навалилась усталость, и померкли краски...
Кто - Я? Стареющий гей... Кто-то скажет пидор - не стану спорить... Устал от людей... Устал влюбляться в гетеросексуалов... Друзей нет. Мама, единственный любимый человек, умерла. А что меня здесь держит!!? Привычки!?.. Мне говорят, что они вредные... :) Увлечения!?.. Хм... Вроде нет никаких... Надежда на завтра!?.. Надежда на что!?... Мне ничего такого не хочется. :( Знакомиться ни с кем не хочу, впрочем, я никому и не нужен... ;) Остается только шутить... Сегодня после работы купил таблетки Клофелина, а дома есть бутылка коньяка... Хорошего! :) Позвоню кому-нибудь из знакомых - скажу что-нибудь хорошее, пошучу... А потом лягу спать...
Тока надеюсь, что меня не сочтут истериком... Я никому не хочу мстить... Просто так вышло...
Надеюсь, что там меня встретит надежный и добрый друг. Обнимет и скажет, что очень по мне скучал... Мы возьмемся за руки и он поведет меня по дороге... Будет светить солнце, но будет нежарко и только прохладый ветерок... И только шорох песка по асфальту... И идти рядом с другом не зная усталости.
Nota bene. Всем кто остается я желаю удачи. Я не злой человек и втайне люблю вас всех... :)
Гелиотроп, а как так получилось, что ты стал геем?
Гелиотроп!
Вы с ума сошли? Добрых геев мало! Нормальных таких, зато до кучи латентных пидоров, которые всех ненавидят... Я всегда делила мужчин так: на геев и пидоров - и для меня это ой какие две большие разницы!!! 26 лет это с другой стороны всего только "еще"))) Я думаю, что немного знакома с вашим миром, в нем есть настоящая дружба, настоящая такая, когда есть кому помочь и поддержать... И хрен с ними с гетеросексуалами - они любить по большей части своей не умеют и не хотят, страна у нас большая - обязательно найдете свою вторую половину))))
Гелиотроп, а как так получилось, что ты стал геем?
Таковыми скорее всего рождаются... я сомневаюсь что можно "стать" геем, если в человеке это сидит изначально, значит от этого никуда не деться. Впрочем, сейчас не средневековье и даже не СССР и за мужеложство не сажаю/сжигают итп. Есть куча вполне себе преуспевающих геев, не скрывающих это обстоятельство....ежели уж так напрягает социальная реакция - можно заключиить фиктивный брак. Другой вопрос, что одиночество - хреновая штука, вне зависимости от ориентации...
нет, не рождаются, к этому приходят
Salvator
18.11.2007, 05:12
Nota bene. Всем кто остается я желаю удачи. Я не злой человек и втайне люблю вас всех... :)
Самое обидное, что ты прав.. Расскажешь как там, в другом мире! :wink:
Эхх....да ладно вам всем...Гей так гей...Мы с друзьями иногда заходим в гей клуб, чтобы поугарать...Ну и чо? Нормальные чуваки. Просто дружим. Кстати Гелиотроп попробуй подружиться с девченками...У женщин геи лучшие "подружки"...
Кстати больше в гей-клуб не захожу, а то на танц-поле был прикол...
Мы угарали и один гей взял и обнял меня...Ну... :shock: Вообщем была драка и поломаные стулья...
Ненавижу геев... противные они какие-то...
И с этим ничего не поделаешь. Выживают более нормальные особи.
mors certa
20.11.2007, 02:21
любовь или ее отсутствие, конечно, не причина для совершения самоубийства.
займись чем-нибудь. перенеси свою сексуальную энергию в другое русло. начни книжки умные читать, например.
Волк-Одиночка
20.11.2007, 03:09
Я не против геев до тех пор пока они меня не трогают, в прямом и переносном смысле.
Мне вот лесбиянки нравятся...но геи, это немного не то, но пока они меня не трогают, нет смысла их ненавидеть...
Мне вот лесбиянки нравятся
это точно... ))
Висельник
20.11.2007, 14:35
А когда геям снятся эротические сны,то в них фигурируют женщины,а не мужчины.Кто Фрейда читал,тот поймет...
А вообще,мне этот чувак понравился!Без лишних слов и позерства.Выговорился напоследок.
До свидания,и пусть тебя там встретит этот самый друг...Или такая подруга,чтобы ты поменял свои взгляды на любовь.
MATARIEL
20.11.2007, 19:35
Кто Фрейда читал,тот поймет...
У него ваще весь сонник построен на сексуальном плане....
Но я предпочитаю Юнга...., он ставит душу, как что то данное нам от природы и которое нельзя анализировать.... :wink:
Да, Фрейд мужик прикольный, всё у него к дождю.
Если бы эта история была правдой,то я бы сказала "Фу как мерзко.Омерзительная судьба и жалкий уход".
Если бы эта история была правдой,то я бы сказала "Фу как мерзко.Омерзительная судьба и жалкий уход".
Зато у вас всё хорошо.
Висельник
21.11.2007, 00:16
wwwww,а я бы ответил,что ты не права. :wink:
А Юнга не читал,надо бы...
Кстати,модераторы,а не флуд ли многое в этой теме?Или вы баните только тех,кто не по нраву?
А вообще,мне этот чувак понравился!Без лишних слов и позерства.Выговорился напоследок.
До свидания,и пусть тебя там встретит этот самый друг...Или такая подруга,чтобы ты поменял свои взгляды на любовь.
я вот все время думаю, неужели такие как он уже ушли?
Висельник
21.11.2007, 00:24
везучая,а ты думала,что он будет позировать,как некоторые?Вернется и будет ныть:"Какой же я слабак!"?
Жалко,интересно было бы с ним пообщацца...
Висельник
нда... жалко... ну, почему ныть сразу? до какой же степени было одиночество...
Висельник
21.11.2007, 00:38
везучая,вот он потому и мужик,что без лишних слов и п%дежа ушел...
Пример для всех нас!
Висельник
вот так всегда, геи больше мужики...
Зато у вас всё хорошо.
да...у нас всё хорошо.И надеюсь в ближайшее время всё будет ещё лучше!
Кстати МОДЕРАТОРЫ тема флудовая! Можете её удалять.(ИМХО).
Жалко,интересно было бы с ним пообщацца...
О чём можно общаться с геем или с человеком, который мечтает им быть.Он же не зря такие посты составляет.
Стареющий гей..омерзительно!!
Висельник
22.11.2007, 00:00
wwwww,я промолчу про некоторых...
Висельник
Нет уж.Теперь не удастся промолчать! Темку всё равно удалят. Так что пиши что думаешь о некоторых.И кто это вообще такие некоторые? Кого имеешь в виду?
А с чего вы взяли, что он ушел? Может Гелиотроп щас сидит и угарает над нами...тема флудовая...я уверен, что гелиотроп просто сочинил свою историю и хотел почитать как будут его обсирать...
А с чего вы взяли, что он ушел? Может Гелиотроп щас сидит и угарает над нами...тема флудовая...
Вот с этим я согласна)))
Висельник
22.11.2007, 21:56
Andrew
свобода
О,то есть для вас нужны доказательства?Чтобы он,как часто бывает со здешними позёрами,потом пришел и сказал что нибудь проникновенное?
Я ему верю,я с такими людьми встречался,один даже моим другом был...
блин... не то выдилила. Знаешь Висельник у меня тож были такие знакомые, я с ними общалась и работала. Душевные люди.
А с чего вы взяли, что он ушел?
а выделить хотела это.
я уверен, что гелиотроп просто сочинил свою историю и хотел почитать как будут его обсирать...
То же самое можно сказать о каждом из вас :evil: Будем играть в МУР и расследовать, кто правду пишет, а кто нет? "Имена, пароли, явки"?))