Просмотр полной версии : с одной стороны - все банально
mors certa
17.11.2007, 00:00
тут уже писали - нужно надеяться только на самого себя... и забыть, что мы кому-то нужны или будем нужны. попробуй - и станет от этой мысли легче.
У меня было подобное. Я оставила универ на 4-м курсе, потом восстанавливалась. В этом году заканчиваю. С родителями были такие же отношения.
Знаешь то время научило меня многому, я многое поняла и многое изменила в своей жизни. Если хочешь пиши 316-562-947, пообщаемся :wink: ))
Я вообще бы перешел на заочное и послал бы всех на йух...
mors certa, на саму себя я уже надеялась, я уже выжила один раз для себя и назло другим))) наверное, я не могу так жить, хочется еще любить... я понимаю, что нужно взять себя в руки и что-то делать, что-то в себе переломить, но чесслово - надоело, я просто устала, устала от этой жизни, от своей никчемности и незащищенности...
Monika, я бы с радостью написала, но больше всего боюсь, что буду жить, может быть, даже жить хорошо, а выглядеть слабой я не люблю, не хочу и боюсь, слишком привыкла быть "победителем"... поэтому интернет, поэтому анонимность, поэтому никто не знает, что денег нет, работы скоро не будет и т.д.
Andrew, у меня нет заочного отделения))) я инженер) я мечтала об этом университете со школы и родные хотят от меня красный диплом и зарплату в пару тысяч баксов, и чтобы я им помогала)))) и еще вот такая куча житейских проблем, которые требуют решений, финансовых в первую голову: регистрация, при восстановлении заставили написать отказ от общежития, в котором я не жила, конечно, но все же этого пути нет...
З.Ы. Знаете, в прошлый раз я очень собой гордилась, что смогла выползти из говенной ситуации самостоятельно, когда другим бы потребовалось лечение от депрессии, психоаналитик и все дела, а я такая молодец, переломила себя, осталась живой, не пошла на тяжкий грех... смешно все это...
"Andrew, у меня нет заочного отделения))) я инженер) я мечтала об этом университете со школы и родные хотят от меня красный диплом и зарплату в пару тысяч баксов, и чтобы я им помогала)))) и еще вот такая куча житейских проблем, которые требуют решений, финансовых в первую голову: регистрация, при восстановлении заставили написать отказ от общежития, в котором я не жила, конечно, но все же этого пути нет... " - жаль... :cry:
Я вот на программиста учусь...заочное.
Эх, а мне как жаль...
Программист - это хорошо))) И в СПб? Да? Я читала Ваши тексты, кажется, если ничего не напутала... Прекрасный город, была там всего один раз, почти проездом, т.е. нас таскали все время по каким-то экскурсиям)))
Эх, знаете, как я надеюсь, что все смогу исправить... у меня есть ге-то месяц, через месяц будет полный ппц, а пока есть время попытаться что-то сделать... Я не хочу написать здесь однажды (или не написать) о том, как раздала долги, отдала ключи единственной подруге, чтобы она забрала котенка себе, и ушла... шагнула в вечность... где нет этого кошмара, нет бомжей, нищих, толпы быдла, которая готова затоптать ребенка в метро, спеша на работу, жирных потных хамов, неизлечимых болезней, депутатов-пидоров, принимающих антисоциальные законы, министров, трахающих молодых девок, при чем пытаясь убедить их в любви и потом исчезнуть без обязательств: не заплатить - типа пусть за счастье считает...
мне кажется лучше быть самоубийцей, чем бомжом или шлюхой)
"чем бомжом или шлюхой" - какой далбо№;"№б убедил всё человечество должно иметь красный диплом???
Я вот: 9 классов образования...но! Работаю на классной работе без диплома и ВО...а все как? А все через дружбу и опыт...
Вообще когда я пришел на работу устраиваться, то мне сказали, что я могу засунуть себе дипломы, аттестаты и корочки в задницу...дали мне задание..сказали: "выполню - добро пожаловать"! Нет - пошел на йух...Выполнил на отлично, так как из за компа вообще не вылажу...Вот ща учусь на диплом, он может пригодиться...
ТАК что запомни: главное навыки и знания..и опыт, ну и друзья, знакомые, связи...а остальное всё йухня...А бомжами становятся по другим причинам...
потом было много чего: селебрити, политики, пафос... все ушло сквозь пальцы... пришли долги, но я работала, я много работала, я восстановилась и пыталась совмещать работу с серьезным образованием. потом появился мальчик, я его не любила, но он мне помогал выжить: и деньгами, и надежностью... и вот... весь .
По крайней мере, есть что вспомнить...у многих и этого нет...
Anubis,
ага, как в том анекдоте: "У тебя все было" (с) :twisted:
Дружба и опыт...
Ай..ладно...
"Я не целковый чтобы всем нравиться"(с) В.Маяковкий
Дружба и опыт...
Ай..ладно...
вы согласны что опыт и дружба могут помочь?
мне иногда кажется, что приятельские отношения заканчиваются там, где начинаются проблемы: "их друзей навалом в книгах, а в жизни нет" (с)
Ну значит не там ищешь друзей...
Опыт...самое главное и нужное, что есть в человеке...
Ну допустим к тебе придёт какой нибудь ботан с кучей дипломов и обычный пацан без ничего, но с флэшкой своих идей и работ...
Ботан не справиться с работой, так как в уневере загружают лишними знаниями, а опытный быстро всё сделает, так как у него есть ОПЫТ!
Andrew,
знаете, я всегда искренне восхищалась теми людьми, которые наверняка знают как жить и зачем!
И Бодлер, и Лорка, и Булгаков, и Бунин, и Дали, и Босх, и Розенбаум даже - просто дураки в этом деле - они-то задумывались, а вот некоторые знают наверняка, вот духовником своим, который знает смысл бытия я не так восхищаюсь, а когда простой человек - это же просто счастье какое-то!!!
Ну значит не там ищешь друзей...
я ж говорю, что вся такая неправильная, аж самой противно!
"я ж говорю, что вся такая неправильная, аж самой противно!" - ищи друзей не среди сверстников, а среди взрослых...они помогут...мне вот помогли.
"простой человек - это же просто счастье какое-то!!!" - да простой и скромный человек - это хорошо...
Не люблю всяких понтов типа: вот смотри какой у ня диплом, да у меня медаль...ВОТ! А когда доходит до дела, то опыта и практики мало, так как гнались за репутацией...
раз уж мы тут на ты перешли,
во-первых, друзья у меня всегда были старше, старше на 5-10-15-30 лет и них!!! никому не нужны люди с проблемами, хоть на пузе ползай и выпрашивай - мне противно, например, так унижаться, тем паче заведомо зная, что это бесполезно!!!
во-вторых, мой опыт работы? я работала с 11 лет! по последнему направлению, хотя не связано с образованием - каюсь, так уж вышло - 3 года, может это конечно понты - три года?! не знаю...
я не лежу и не жду восстановления репутации!
в-третьих, если я тут соплей не развела, как мне фигово быть именно сейчас одной, как меня бросили в самый неподходящий момент и бросили - НИПАЧИМУ - просто, товарищ вдруг решил, что ему и мне так будет лучше, что он хочет пожить для себя... если я не пишу об этом - не значит, что мне не больно, не значит, что я не жду его звонка или смс, не значит, что не сжимаю кулаки до крови, не значит, что перед глазами нет пелены слез, не значит, что не звонила ему и из последних сил пыталась быть сильной, но губы предательски дрожали и голос выдал, не значит, что меня не душит ком в горле... просто, надеюсь, что это пройдет, не в первый раз, а больно почти как в первый, только жить с этим можно, можно это перетерпеть...
просто все сразу!
и жизнь вроде бы рано или поздно наладится, и я в это даже верю, и уже не могу никого любить ни морально, ни физически сил нет - снова привыкать, снова доверять, снова надеяться... и в очередной раз разбиться о подлость и предательство? сызнова строить так трудно дающийся совместный быт?
но какое-то неимоверное одиночество, и невозможно собрать себя в кучку и идти дальше... руки опускаются... надо бороться, а хочется плыть по течению... и неприятно убегать от внутренний пустоты в клубы, кофейни и магазины, а уютного тепла и совместных целей нет... нет рядом мужчины, плеча, защитника, скалы...
и в глазах последняя его смс: "я вернусь, если ты будешь хорошо зарабатывать"...
я не хочу только страсти к моей внешности, я не хочу быть привлекательна карьерой и успехами, я хочу быть просто женщиной...
жить, чтобы любить - любить, чтобы жить
и идти по ступеням жизни вверх, пусть спотыкаясь и до крови расшибая коленки, но зная для чего и кого все это нужно, потому что для самой себя не умею, сколько бы не казалось эгоисткой окружающим...
Не все делается совместно...........Иногда одиночки добивались успехов именно из за одиночества........одиночество может и убить....но сильного человека, одиночество будет нести по течению....ему просто никто не будет мешать....а то что ты хочешь плыть по течению и.т.д......это просто играет твоя "женская природа"...Извините но женщины не должны работать...
и в глазах последняя его смс: "я вернусь, если ты будешь хорошо зарабатывать"...
Кому вообще нужны в этой стране деньги? Всё равно ни на что ни накопишь. Вы у него поинтересуйтесь для чего ему деньги. Может он хочет чтобы вы взяли кредит на квартиру на ваше имя, а квартиру сделали на него :) :lol:
Угу...это частая ситуация, недавно был процесс над таким альфонсом, охмурившим на предмет кредита с дюжину дамочек. Но самое поразительное, что многие из них пришли на суд и поддерживали его! Есть женщины в русских селениях)) тока жаль, что всякие подонки и проходимцы пользуются их добротой...
ЗЫ: а кем можна в 11 работать? Энто ж запрещено Трудовым кодексом вроде как...разве что в кино сниматься или Еролаше)))
а кем можна в 11 работать?
вопрос не поняла... это к чему? кому надо в 11 работать?
во-вторых, мой опыт работы? я работала с 11 лет!
а, тренером... и репетитором...
11-летний тренер :shock: :shock: ...однако...
ЗЫ: я не уверен, что Бодлер или Лорка знали зачем живут, просто они свои сомнения и экзистенциальный страх перед этой бессмысленностью умели выразить лучше других, вот и всё.
Freezer2007
15.12.2007, 00:57
А что тренировала?
Freezer2007
а это принципиально?
художественную гимнастику, допустим, и что? к чему вопрос? вы еще спросите с кем и по каким предметам репетитор...
Ну я просто вспомнил себя в 11 лет и какой мог бы из меня получиться тренер)))) Ведь это по сути еще ребенок!
Волк-Одиночка
15.12.2007, 02:41
В художественной гимнастике спортсмены к 16 годам уже могут выполнять норматив мастера спорта! Так что не удивляйтесь!
Насчёт опыта полностью согласен. Но желательно иметь хоть что-то из "ученической выдержки". Не всем везёт с знакомыми.