Просмотр полной версии : линия жизни становиться точкой
сейчас 3:20 и поэтому всем доброй ночи.... сразу извените если что не так..... и может я наверное тут много напишу...
Не знаю банальна ли моя ситуация или нет и считается ли это глупость. Но суть в следущем:
В 16 лет я встретила на своём пути то, без чего не мыслила свою жизнь и стремилась к этому. А именно мотоцикл. Он стоял, красивый такой, а когда мне предложили прокатиться... это счастье не описуемое: называется сбылась мечта идиота :D ! Дальше в приципе понятно, я стала встречаться с ним. Его звали О., но все его знали под ником... Итак мотоцикл, романтика, свобода...
Мне 17... я помню отмечали покупку новой кавы (кавасаки), потом вдруг дёрнуло поехать в Москву, я отговаривала Г. остыть и собственно остаться на даче, нет он упёрся и всё. Итог поездки закончился трагично: четверо умерли, я жива. Меня спасли... хотя моей жизни ничего не угрожала, единственное я чуть инвалидом не осталась, ну и с головой беда была страшная... После аварии я как- то по другому стала смотреть на жизнь и на него, мир вокруг замер... я ничего не чувствовала, ничего не хотела... Но снова вернулась к мотоциклу и вроде налаживается... О. предложил мне руку и сердце, а я испугалась (ему 21, мне 17), причём сильно... пошла гулять и встретила человечка Ж. "Я в него влюбилась" это я так подумала, он был действительно другим, таких людей я не знала... с ним было уютно, спокойно...Исход уже ясен, я рассталась с О.
В 19 лет у меня умирает друг, разбиваеться на смерть... на похоронах меня простил О. Я помню его слова: "Ты ушла к другому предав меня морально, уважаю твой выбор и счастлив за тебя... но терять тебя не хочу, дружок?"
21 год... мы с Ж. 4 года, я счастлива... вроде.... Мне спокойно, он предложил съехаться и жить вместе, он видит меня своей женой. Я согласилась конечно... поехала к Маме рассказать всё, но не доехала. Я грохнулась с мотоцикла... со мной были О. и К., они с зади ехали. Я помну как он подбежал, как что-то кричал... пытался выяснить если повреждения, а потом стал целовать, обнимать... гладить по голове. Я не забуду его губы, я глаз этих не забуду... боже сколько в них было жизни... Господи как мы любили жизнь.. все мы!!! Как его руки меня обнимали, я лежала на асфальте, а он плакал.. я его впервые таким видела... таким родным, таким моим. Линия жизни стала для меня точкой, этот момент, я хотела остановить часы... но потом наступило утро, часы затикали и после точки появилась запятая...
Мне присылает письмо: "Привет Д. Ну ты там как, выздоровела?? Ну конечно, куда ты денешься... давай на покатушки собирайся, кстате ты тут мне написала одну вещь: не стоит летать быстрее, чем твой ангел хранитель... Хорошо не буду. Кстате я купил эрку и... Д. я тебя люблю... давай улыбнись... зайка я тебя люблю."
Я не успела улыбнуться, он обогнал своего ангела... он просто врезался в фуру.. ну как же так.. господи за что?? Где этот ангел... почему так допустил.. В мире столько швали, я знаю шлюх - они ходят гордые как дамы, я знаю дам - они дешевле этих шлюх, знаю, как молчат перед законом, и знаю, как промолчит закон. Почему хороших людей надо забирать, они тоже нужны сдесь, чтоб не так противно всё было в мире...
Я не смогла пойти на похороны... я не ходила. В принципе жизнь для меня оборвалась... помню, села на мотоцикл и втопила до последнего, набережная, остановилась, посмотрела на все огни города... мне так стало холодно... "Жизнь это самое ценное, что у нас есть".. Я не думаю, что бы О. хотел моей смерти... меня пугает само это слово....
сейчас мне 22 года... вроде я начала жить.... но месяц назад умер последний друг из нашей мотосемьи... Теперь я одна и я существую... помоему существование хуже смерти, тебя не радует ничего и никто... Я смотрю на Ж. вот он спит и ему снятся сны... а мне ничего не сниться... у меня остался мотоцикл и слова: "Линия жизни становиться точкой"... я хочу вернуть всё... всех... Я не была на похоронах, я ни разу не плакала... они все живы и он тоже... у меня есть его номер, но только он не отвечает, он просто уехал.... они все наверное уехали.
Я хочу вернуть всё назад... если бы был шанс... тогда на вопрос Ж.: "Деаушка, бонально, можно с вами познакомиться?" Я бы ответила "нет"... Я осталась с О. Может за это меня наказали.... но жить так я не хочу... я виновата перед ним и хочу чтоб он простил...
ты не виновата не в чем.поверь.ты не смогла бы изменить там чтото.:-(и возможно даже сама бы умерла.что не самое лучшее.а с Ж.попробуй избавиться от этих воспоминаний.попробуй начать с ним все заново.а
то что ты не плакала это нормально,я тоже не плакала на похоронах отца.все наладится.;-)только все будет зависеть от тебя.
свобода
У меня лишь один совет выкини мотоцикл или лучше продай. Мотоцикл это гроб на колесах. Вернуть все назад нельзя но можно начать жить по другому . Перешагни свою боль и подари себе новую жизнь.
и я (и многие) теряла близких людей. а может, потеряла всех друзей и любимого человека. и, оглядываясь назад, я понимаю, что могла бы что-нибудь изменить, и все было бы по-другому. было бы, но мы уже сделали свой выбор, и если он сейчас кажется нам неправильным, то тогда был единственно верным. это - жизнь. она бывает жестокой, определенно. но другой у нас нет. у тебя был выбор - тогда, и поэтому не надо жалеть сейчас. если бы у людей был шанс "вернуть все назад" - это было бы здорово. но его нет. и надо уметь жить с тем, что есть. надо научиться.
(я знаю, писать и советовать проще, чем что-то делать, но главное - захотеть и попробовать. у тебя все получится.)
Не надо выбрасывать МОТОЦИКЛ!!! Не надо...Я вот, что посоветую..У меня есть знакомые Байкеры.. ну так вот, они потеряли в жизни всё!
Но их спасают именно мотоциклы. Они уже объездили пол-мира и счастливы, для них уже ничего не важно, главное взять и группой поехать куда глаза глядят!
Сначала они начинали БОМЖАМИ...Кроме мотика у них ничо не было.
Потом на них обратили внимание... и пошло поехало...сейчас у них есть деньги и свой фирменный рокерский магазин.
Я просто хочу сказать, что путешествие, это способ прогнать из своей головы ВСЕ мысли...
свобода
У меня лишь один совет выкини мотоцикл или лучше продай. Мотоцикл это гроб на колесах. Вернуть все назад нельзя но можно начать жить по другому . Перешагни свою боль и подари себе новую жизнь.
Причем здесь мотоцикл? Это был несчастный случай..
Спасибо за совет Alone, но для меня это "не гроб на колёсах", а скорее образ жизни. Мотоциклист в душе - человек странный :D
Я наверное логично понимаю, что они все умерли, а мне надо продолжать жить и переступить это... как всегда надо быть сильнее всех. Мне и Ж. говорит, что я не имею право быть слабой, а другие обвиняют меня в холодности, говорят, что я всех убила... да и вобще около меня мрут все как мухи... последнее высказывание задевает... и заставляет серьёзно задуматься...
Волк-Одиночка
09.11.2007, 14:48
Прямо готовый сюжет для драммы.
Любимое дело не отнимешь. Друзей не вернешь. Попробуй найти еще байкеров, они должны тебя принять и поддержать.
tventin2
09.11.2007, 15:34
Мне очень понравился совет путешествовать. Новые люди, новые впечатления. Подумай об этом серьёзно.
Я не могу путешествовать....... к сожалению у меня для этого слишком мало свободы... :roll:
Я не могу путешествовать....... к сожалению у меня для этого слишком мало свободы... :roll:
Не понял? у тебя что есть дети или родственники за которыми сейчас надо смотреть? Если нет, то в чем дело? Ты же сказала, что мотоцикл у тебя есть...
Andrew писал(а):
Не понял? у тебя что есть дети или родственники за которыми сейчас надо смотреть? Если нет, то в чем дело? Ты же сказала, что мотоцикл у тебя есть...
может со здоровьем что-то...после аварии
Свобода, те твои друзья наверняка где-то там ТАК хотят чтобы ты ЖИЛА, но только прокричать об этом они не могут, потому что ты не услышишь...пусть светлая память о них будет с тобою рядом всегда, они будут в мыслях рядом с тобой всегда, иди вперёд, и пусть всё пережитое сделает тебя сильнее, сделает тебя стальной...
Проживи за них то, что они не успели прожить! Стань счастливой за вас всех вопреки всей этой жизни!
Висельник
09.11.2007, 17:51
свобода,ты ж и правда сильная.И самоубийство ни за что не совершишь...Разве что смерти искать станешь.
я виновата перед ним и хочу чтоб он простил...
Он простил тебя!Он же сказал,что любит тебя.А если он любил,то и простил тебя за все,я уверен...
Я не знаю,что тебе подсказать.На твоем месте,я бы собрал денег,вдавил бы до упора,пока огни твоего города не остались сзади,как сделала ты,но я бы не остановился,я бы двинул дальше,дальше и дальше...
Люди правы-найди байкеров.
Висельник я не вдавила в пол только по трём причинам: из-за мамы, Ж. и в первую очередь из-за себя.
Я всегда боялась смерти, что после неё будет, пустота, другая жизнь?... Мысль, что я где-то лежу в холодной земле, в каком-то деревянном ящике... мысль о том, что никого не увижу и не почувствую... а главное, кто-то на земле будет грустить по мне.... Поэтому и наверное остановилась. Глупо искать спокойствие на скорости 175...
Со здоровьем уже проблем нет... но я не могу всё и всех оставить....
А байкеров видеть в глаза не хочу... слишком я зла...
Висельник
10.11.2007, 01:34
Злость пройдет и захочется свободы.
Я всегда боялась смерти, что после неё будет, пустота, другая жизнь?...
А это уж зависит от того,во что ты веришь.Во что ты веришь,свобода?И,кстати,можно узнать,как тебя зовут?Не люблю так,по нику...
Глупо искать спокойствие на скорости 175...
А как ты хочешь искать спокойствие?По моему,ты врешь сама себе...Ты надеешься найти его в уютном доме,с кучкой карапузов и любящим мужем?Это тогда,когда уже полюбила мотоцикл и свободу?
А оставлять-не оставлять-это твое дело...Но я бы на твоем месте (опять так говорю,потому что нормально совет дать не могу-я и мотоцикл то видел раз 10 в жизни и издалека!В такой ситуации я бы нажрался и повесился,так что скажу,чтобы сделал,если б был тобой),-я бы бросил все это и стал бы жить для себя...Нельзя растрачивать себя на других полностью-если конечно другие не растрачиваются полностью на тебя...
Висельник я не вдавила в пол только по трём причинам: из-за мамы, Ж. и в первую очередь из-за себя.
Я всегда боялась смерти, что после неё будет, пустота, другая жизнь?... Мысль, что я где-то лежу в холодной земле, в каком-то деревянном ящике... мысль о том, что никого не увижу и не почувствую... а главное, кто-то на земле будет грустить по мне.... Поэтому и наверное остановилась. Глупо искать спокойствие на скорости 175...
Со здоровьем уже проблем нет... но я не могу всё и всех оставить....
А байкеров видеть в глаза не хочу... слишком я зла...
Да кажись ты выбрала себе неправильный ник....
А при чом здесь байкеры?
Меня зовут Вика
Во что я верю?... Раньше во многое, а теперь запуталась. Знаешь я родилась осенью и чуть не погибла... Тогда один человек назвал меня Викой, это единственное что он сделал для меня. Вика - победа, так у меня по жизни должно быть... но потом он от меня отказался, я ему была не нужна. Всю жизнь меня воспитывали под лозунгом "ты должна быть сильной и ты лучшее в этом мире"... Я и была в сегда сильной, читала много книг, сама совершенствовалась... Играла многими судьбами, про меня так и говорили, что я холодная и без души... Это не правда. И вот на пути я стала встречать тех людей, которые стали меня понимать, я им была как сестрёнка... Я верила в дружбу, я верила в любовь, я верила в то, что я действительно победа, я верила что кому-то нужна со своими тараканами и они во мне видят искреннего человека, а не Дрянь. Я верила, что они всегда будут со мной, я верила и сейчас верю, что один человечек на земле поймёт мой внутренний мир... поймёт меня всю. Раньше я во многое верила. Теперь это как-то устарело.
А как ты хочешь искать спокойствие?По моему,ты врешь сама себе...Ты надеешься найти его в уютном доме,с кучкой карапузов и любящим мужем?Это тогда,когда уже полюбила мотоцикл и свободу?
свобода это, что у тебя внутри. Из неё нет выхода и нет входа. Свобода - это всего лишь слово, но как его воспринимаешь ты, это уже дело другое. Мотоцикл- это другая жизнь, а у меня их две. И мужа, ну конечно без карапузов можно совместить с мотоциклом, у меня был отличный пример. Но дело не в этом.
Только мотоцикл и друзья.... знали какой я могу быть и море улыбок, и теплоту, с ними я могла быть самой сабой... но потом всегда возвращаешься в другую реальность... где надо быть сильной и побеждать.
Да кажись ты выбрала себе неправильный ник....
А при чом здесь байкеры?
Ник.. это то что мне в голову пришло, первая мысль, по жизни у меня вобще другой ник...
А на счёт байкеров.... да вобще сдесь это не причём, не хочу я их видеть... они все разные, есть такие крысы и моральные уроды, есть хорошие люди. И разговаривая с очередным представителем, я понимаю что он от меня хочет и что это за фрукт... А фрукты бывают гнилыми... Я не злюсь, но конечно извени меня если что.... Но байкеры, это как менты... все они "Г", но ты знаешь, что среди них есть и хорошие люди.
Причем здесь мотоцикл? Это был несчастный случай..Да мотоцикл вообще не причем люди сами собой разбиваются . Парень прочти внимательно пост свободы .Посмотри сколько людей разбилось.
свобода
Если уж не хочешь сменить образ жизни то хотя бы не поддавайся жажде скорости.
Freezer2007
10.11.2007, 17:52
:idea: Железные кони знают дорогу к раю.
:idea: Зачем винить себя, попробуй забыть, хотя это лишь один шанс из тысячи
Висельник
10.11.2007, 19:36
свобода,пожалуйста,твое желание...Но жить двумя жизнями,тем более в твоей ситуации-это одна неполноценная плюс другая неполноценная.Твое дело...
Но даже победителям приходится хоронить убитых...
Причем здесь мотоцикл? Это был несчастный случай..Да мотоцикл вообще не причем люди сами собой разбиваются . Парень прочти внимательно пост свободы .Посмотри сколько людей разбилось.
свобода
Ну я понимаю... но ведь если мыслить логически, ведь все мы умрем...а как мы проживём эту жизнь зависит от нас самих, кто то будет нянькаться с детьми и сидеть с мужем, а кто то рванёт на край света на своём мотоцикле, чувствуя как его несёт к свободе...
Кстати на мотоцикле мона хоть до Америки доехать, а там можешь найти себе хорошего мужа, американца, они русских девушек очень любят.
и повеситься там же... я не хочу убегать в другой город, там другие законы и я не думаю, что мне будет легче... Я просто как сумашедшая здесь... я отказываюсь веритьчто кто-то умер, не важно как и на каком виде транспорта... Да и при чём сдесь транспорт.. Я всё равно звоню на мобильный, а там абонент временно не доступен... Временно! Это самое прекрасное слово. Я не была на похоронах, я не была на могиле... и не хочу... я вобще отказываюсь верить, что их нет. Вот может как раз и они уехали в Америку... ведь в мобильном сказано: временно он отсутствуе.... все они.
свобода
лучше бы я тогда разбилась... хлопот меньше было бы.
Висельник
10.11.2007, 23:00
свобода
лучше бы я тогда разбилась... хлопот меньше было бы.
Я тоже часто так говорил...Что лучше бы я когда впервые петлю на турнике завязал-лучше б тогда и повесился,уничтожив массу будущих проблем...А потом задумался:ведь если б так,Ксюша бы сейчас медленно от наркоты умирала.
Может,О. умер бы по-любому-кто знает?-но только благодаря тебе,живой тебе,он умер счастливым...
Мораль сей басни проста - соблюдайте правила дорожного движения)) Их же не просто так писали. Когда мимо мине проноситься навстречу собственной гибели очередной дурачок на спортивном "Кавасаки" - что тут еще можно сказать? Я понимаю, одна ситуация если кого-то сбили без его вины, или некто погиб, с оружием в руках защищая свою страну - такая смертть вызывает сочувствие - а так...закономерный финал - допрыгались...easy riderы..
Нет Олег умер из-за меня и я это знаю.. точнее уехал он из-за меня.
Я же многово сдесь не писала... это просто моя проблема в общем, или как это называется... Я бы очень попросила тебя не писать, что он умер... не могу, реальность режет глаза... пожалуйста...
Прости Anubis, а откуда ты знаешь как они погибли... ведь я не описывала всё... не говори-то что может сильно задеть... В нашей жизни такова система, если не ты, так тебя... Проверено, доказано...
Нет Олег умер из-за меня и я это знаю.. точнее уехал он из-за меня.
Я же многово сдесь не писала... это просто моя проблема в общем, или как это называется... Я бы очень попросила тебя не писать, что он умер... не могу, реальность режет глаза... пожалуйста...
НУ А ВЧЁМ БЛ ТОГДА ПРОБЛЕМА?!!!! А ?!!!!!
ТЫ ЖЕ САМА ГОВОРИШЬ, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ В ДУШЕ ОН ЖИВ...
Отправляйся путешествовать и когда нибудь ты его найдёшь...ты должна найти то, что ищешь...
А пустые слова и жалобы и утешения не помогут... тебе надо просто обрести свободу...
И запомни наши родные и близкие, они никогда не умирают, они просто все переходят в другое состояние и продолжают жить...Помни он тебя ждёт и будет рад тому, что ты ищешь его...Потомучто, рано или поздно ты найдёшь ЕГО!
Так... мотоцикла у меня больше нет... всё...
А отправиться к Олегу.. ну эт хоть завтра... жалко зима.
Висельник
11.11.2007, 02:04
свобода,а что с мотоциклом?
Так... мотоцикла у меня больше нет... всё... :cry:
Ну...тогда...я ничем не могу тебе помочь, сама виновата! Приходишь на форум, просишь помочь советом, а сама делаешь по своему...Чо те тогда ваще надо а?!
украли... ну наверно правельно будет написать, что его угнали.
Висельник
11.11.2007, 02:10
свобода,заявлять не станешь?
украли... ну наверно правельно будет написать, что его угнали.
Упс... извини тогда, что сорвался...я думал ты его продала или ещё чо то...И вообще помоему ты лжешь, чо то у тя угнали его именно тогда, когда тебе предложили на нем уехать далеко...странно.
Ну...тогда...я ничем не могу тебе помочь, сама виновата! Приходишь на форум, просишь помочь советом, а сама делаешь по своему...Чо те тогда ваще надо а?!
Во-первых не приятно.... во-вторых обидно... в-третьих разозлилась... сильно. А знаешь в чём состоит помощь???? Иногда просто достаточно поговорить с человеком.. не надо мне уезжать и путешествовать, это не моё... Я уже пыталась. Ну да мотоциклист, ну да друзья были мотоциклистами... но жизнь это не дорога, а свобода это то что у тебя внутри... Уже ничё не надо. Спасибо.
Упс... извини тогда, что сорвался...я думал ты его продала или ещё чо то...И вообще помоему ты лжешь, чо то у тя угнали его именно тогда, когда тебе предложили на нем уехать далеко...странно.
Мот угнали - обидно. Но в гараже ещё одно чудо техники стоит... Пренадоежит не мне, но могу пользоваться. Пожалуйста не надо на меня обижаться... мне это сейчас не нужно.
свобода,заявлять не станешь?
толку ноль.. просто на слово поверь..... проходили.
[quote=Andrew]Упс... извини тогда, что сорвался...я думал ты его продала или ещё чо то...И вообще помоему ты лжешь, чо то у тя угнали его именно тогда, когда тебе предложили на нем уехать далеко...странно.
Мот угнали - обидно. Но в гараже ещё одно чудо техники стоит... Пренадоежит не мне, но могу пользоваться. Пожалуйста не надо на меня обижаться... мне это сейчас не нужно.[/quot
А что тебе нужно?
Я просто решила отойти от этого... так сказать передохнуть. Сейчас я очень уязвима и ронима, я боюсь с кем либо общаться, потому что они могут умереть... боюсь привязаться к человеку... В идиале я хочу сидеть в четырёх стенах... Пусть это кажеться нытьём или слабостью, по другому я не умею...Да мне кажеться я вобще ничего не чувствую. Я не умею плакать и толком злиться, меня не волнует то , что раньше в панику вгоняло... хотя всё же я сегодня улыбнулась.
это так к сведению... сейчас мне хренова очень, поэтому могу сумбурно писать... если какие нить вопросы уточняйте... Просто не хочу вас всех обижать и чтоб обижали меня...
Приходишь на форум, просишь помочь советом, а сама делаешь по своему...
Andrew
Никто не обязан поступать так как ему тут и вообще советуют. Советом можно воспользовать а можно и нет. Но принять во внимание во всяком случае следует.
Чо те тогда ваще надо а?!
Че за наезд ? Каждый волен поступать так как он сам считает правильным.
...И вообще помоему ты лжешь, чо то у тя угнали его именно тогда, когда тебе предложили на нем уехать далеко...странно. Ты там не был . Судить не можешь. А обвинять во лжи без доказательств бесмысленно.
Andrew
Без обид.
Если уж хочешь помочь человеку думай прежде чем что то пишешь.
свобода
Поступай и делай так как тебе кажется правильным . А советы воспринимай как идеи которыми можно в принципе воспользоваться. Удачи тебе в твоих делах !
А на фиг писать советы, если у человека депрессия? При таком состоянии он не будет переваривать твою инфу. Просто прочтёт и выкинет её из головы...
Общаться надо с людьми, ведущими менее рискованный образ жизни, тогда и поводов для постоянного страха "а вдруг он умрет" не будет. Ну а насчёт лечения депры - тут совершенно точно ничо толкового не посоветуют, есть куча специализированных ресурсов психотерапевтического профиля.
Вот что такое депрессия, не знаю не страдала, а может и страдала... Вобщем мне как-то всё равно имееться она у меня или нет.
Общаться надо с людьми, ведущими менее рискованный образ жизни, тогда и поводов для постоянного страха "а вдруг он умрет" не будет
Это как история у меня было семь друзей, а дальше они умерли. НО! Не все они на мотах разбились. Олег вобще был гением в вождении мотоцикла, я у него училась водить... Он участвовал в гонках. Победитель мой... А вот разбился на машине, в фуру въехал. По предположению, он просто уснул. Был у меня дружок Костя... смерть глупая, просто. Убила бы эту девушку своими руками. Сволочь. Только четверо разбилось на мотоцикле. А там и то повод послужил пьяный водитель. Ну и глупость тож пресутсвовала.... Друзей не выбирают....
При таком состоянии он не будет переваривать твою инфу.
Я другой человек... я хотя бы сдесь не чувствую себя одинокой
При таком состоянии он не будет переваривать твою инфу.
Я другой человек... я хотя бы сдесь не чувствую себя одинокой
Значит ты обдумываешь "трезвой головой" то, что мы тебе говорим?
на как сказать... Я в некторых людях разочаровалась. Все улыбаються мне в лицо, а некие предлагаю лечь рядом со своими друзьями, тем более там местечко есть. Я держусь на работе, я держусь в институте, я можно сказать самый позитивный человек в мире. Жалко это только одна из масок. А когда прихожу домой, становиться невыносимо больно, хочеться заплакать,разозлиться, закричать... ну хоть какую-то имоцию... Не могу. Сижу на болконе и тупо читаю Достоевского...Только включая комп и находясь сдесь, "своей трезвой головой" я воспринимаю всё как поддержку, могу подумать о чём-то... Мне таких слов никто не говорил.
приходи к нам по чаще если будет одиноко... постораемся тебя развеять.
:lol: ...
Спасибо... я улыбаюсь. Вобще спасибо тут всем за понимание.
Висельник
15.11.2007, 01:21
свобода,
Все улыбаються мне в лицо, а некие предлагаю лечь рядом со своими друзьями, тем более там местечко есть.
А я думал,только в Питере такие ублюдки живут...
Неужели у тебя нет никакой близкой подруги,друга?
Подруг не имею и друзей уже тоже. Был разговор с одним человеком... До сих пор жалею, что открыла ему "душу". Близких уже не осталось. Говорить кому-то о проблемах и то что меня волнует, себе дороже.
Висельник
15.11.2007, 01:43
А не говорить-тоже...Как же ты без друзей осталась?
неужели это так удивляет. помоему проще перещетать тех, у кого есть друзья, их меньше значительно.
Висельник
15.11.2007, 01:47
Не согласен.
Висельник
15.11.2007, 01:50
Люди часто говорят:"У меня нет друзей,меня не понимают...".А стоит открыться правильному человеку-и он понимает...Может мне просто люди хорошие на пути попадались?
А не поймут-и хрен с ними...Я в таких случаях полагаюсь на свои внутренние ощущения,а они мне говорят,что то,что я рассказал-это я,и ничего в этом зазорного нет...Скорее зазорное есть в том,чтобы это отрицать или пытаться переиначить,или сторониться...
А не говорить-тоже...Как же ты без друзей осталась?
мне как то сказал Злодей: "Я знаю жизнь - она не будет длинной" Он прямо в воду глядел. Так получилось... не знаю, почему они взяли и умерли. Чтоб мне было легче, я думаю это судьба.
Да и тем более я раньше работала в сфере такой, что друзья - это сравнимо с НЛО. Ну это не важно.
неужели это так удивляет. помоему проще перещетать тех, у кого есть друзья, их меньше значительно.
а я согласна.......
А стоит открыться правильному человеку-и он понимает...
а кто правильный. и где.
или делает вид что понимает.
и вообще надо держать всё в себе, зачем вешать на кого-то то что должно висеть только на тебе. тем болие на друзей. это моя жизненная позиция, разбираться самостоятельно, держать маску.
А стоит открыться правильному человеку-и он понимает...
я согласна... но правельные люди на дорогах не валяються. Ая всегда эмоции держу в кулаке, поэтому не позволяю себе плакать и всё прочее.
Висельник
15.11.2007, 02:10
свобода,KnizhNa,нельзя свои эмоции в себе заточать.Ведет к различным физическим заболеваниям.А от того,когда они проявятся,зависит только,насколько вы эмоциональный человек...
но правельные люди на дорогах не валяються.
и под забором тоже...
Висельник
15.11.2007, 02:14
Значит мне и правда везет.
А от того,когда они проявятся,зависит только,насколько вы эмоциональный человек...
причём тут эмоции.
Правильный человек. Появиться в нужный день и в нужный час и в нужном месте. Выслушает вас. Поймёт. Поддержит.
-похоже на рекламу, только не хватает - тариф почасовой.
смешно...да только грустно.
свобода,KnizhNa,нельзя свои эмоции в себе заточать.Ведет к различным физическим заболеваниям.А от того,когда они проявятся,зависит только,насколько вы эмоциональный человек...
Жутко эмоциональна... а толку то. Если мои эмоции ни кому не нужны. Ты говоришь открыться человеку. Ну хорошо, ты прав, я даже не спорю... но сегодня я этому человеку душу открою и возможно он мне посочувствует и всё прочее, а завтра воспользуется мной и предаст... Что мне потом делать. Я обжигалась уже. Я не хочу повторения ошибок.
смешно...да только грустно.
а иногда и больно
Висельник
15.11.2007, 02:22
KnizhNa,я такого никогда не говорил и никогда так не думал.надо самому быть интересным для общения,самому помогать и выслушивать,и-в первую очередь.Правильный человек-это который спросит вас о ваших делах,поинтересуется о ваших проблемах-и будет интересоваться не только тогда,когда вам хорошо...
А для свободы могу сказать,что эмоции,которые ты рассказываешь,слезы-они никогда не делают человека слабым...Очень хороший пример-грузинские легенды.Там джигиты,герои плачут,когда им грустно,и это ни в коем разе не умаляет их силы,достоинства.
Во мне океан эмоций, эй, правильный человек! гдеж ты?
кому это всё надо!
давись и вперёд...
Там джигиты,герои плачут,когда им грустно,и это ни в коем разе не умаляет их силы,достоинства.
небось гле-нибудь в горах... так болие легендарней
Там джигиты,герои плачут,когда им грустно,и это ни в коем разе не умаляет их силы,достоинства.
Я не джигит, к счастью или горю - не знаю. Многие меня винят в смерти злодея. Хорошо, я тоже веню себя. Многие, говорят, что я оправдываю свой ник (это не свобода, другой, меня друзья так прозвали с 17), ну согласна от части, многие утверждают что я хуже трупа, извените не им судить... Про меня куча всего говорят... у меня нет защиты моральной... меня никто сейчас не поддерживает... никто не знает, что я чувствую, как живу, кого люблю и вобще меня. А если я дам волю чувствам - они меня съедят (чувства) Я не знаю как с ними обращаться. Я не могу это всё держать в себе, но и отпустить тоже не могу...
Висельник
15.11.2007, 02:36
KnizhNa,думаешь,это неправда?В Риме плач был привилегией знатных,плакать плебсу не разрешалось.
свобода,съедят,если в себе держать будешь.Развалишься,как источенное дерево.
Ну знаешь, если я всё выскожу подушке, мне легче не станет или моей собаке... она тока на меня посмотрит и подумает, что пора бы мне валерьяночке выпить... Всё. Больше у меня никого нету....
Развалишься,как источенное дерево.
или станешь сталью блестеть.
но при этом скорее всего просто и бонально свихнёшся в итоге.
но при этом скорее всего просто и бонально свихнёшся в итоге.
свихнуться я не смогу иначе уже б давно в психушку загремела...
Висельник
15.11.2007, 03:02
KnizhNa,не станешь никогда сталью блестеть от наприяжения!Натяни канат,еще сильнее,еще!Стал стальным?Ды нет,он порвался...
свобода,возможно,все еще впереди.
свобода,возможно,все еще впереди.
не-а... я в этом настолько уверена... Вот в чём, а в вере меня нельзя сломать...