Просмотр полной версии : Моя лысина,Я лысый!
Эээээээээээ......Гы.
Ну вообщем не очень то хочется жаловаться,но......Пу?
Вы же рассказываете о своих проблемах? Ну и я поплачу.(зарыдал и потекли слёзы).
Короче у меня с 11лет АЛЛОПЕЦИЯ(Облысение). 11 до 15 лет я был абсолютно ЛЫСЫЙ! Ни одной ресницы, и бровей не было. Голова была гладкая и белая как бильярдный шар.Хорошо, что я мужского пола, а если бы женского?!ГУ! о ол... ХЕЛП...!
в 16 лет у меня местами начали расти волосы, выросли ресницы и брови.(облегчение конкретное). Представьте себя без бровей и ресниц. Это блин страшно... Брови передают мимику и эмоции человека,а у меня их не было. Я всё время ходил да и сейчас хожу в шерстяной шапке.(Прикрыть лысину!).
Вроде бы до 17 лет пожил в шапке, зато с бровями и ресницами.
И вот на те прям под дых.. Я дурак взял и влюбился.. Мы с ней общались около 4 лет. Были друзьями. Я начал за ней ухаживать, дарить подарки. Но.... тщетно и бесмысленно...и я понимал.. всё блин понимал-ЭТО ВСЁ БЛ МОЯ Е№;%№Я ЛЫСИНА! Грррр....ГР!
Я позвонил ей и предложил встречаться..Она долго мялась.Я попросил её честно признаться в чем дело, и услышал ответ: ЛЫСИНА!!!!!!!!! Если бы ты был волосатым, то с удовольствием... а так нет, прости.
Я впал в депрессняк, искал хлороформ и цианиды, но тщетно....
Недавно у меня выпала левая бровь...это просто писец какой-то!
С грустю смотрю на себя в зеркало.Гр.....рр.р.р.р.р.....
В поисках выхода из этой ситуации наткнулся на КЗЗ...
=
www.K33.ru/
Вырвался вздох облегчения...
Но воть чо с бровями делать не знаю, пересадка откатывается сразу.. т.к . всё равно выпадут... так, что вот такие пироги...
Хорошо, что я Каббалист, а то наверное нашёл бы то, что искал .(Хлороформ).
Воть ... Знаю, что это мелочь по сравнению с вашими проблемами.(Я все читал, сочуствую).
Вот жду когда поеду делать реплейсмент.(к33). Мне говорят сделать татуаж на бровь, но это чо то нето, да?
Ну воть...вообщемь тё.
Take you back(dodotutu)-
Take you back(dodotu)
I don't know why
Ihave even try
To take you back(dudututu)
Take you back in my life.
конечно на красивых людей приятно смотреть, как на произведение искусства... но не болие того, и вообще им по-жизни легче всегда, но значит лёгкий путь не для тебя, а это закаляет, делает сильней. по твоему топику уже можно сказать что ты весьма интересный и прикольный чел, так что будь собой, главное то, что у тебя внутри! а с внешностью посторайся что нибудь придумать,пробуй всё что есть, не опускай руки.
конечно на красивых людей приятно смотреть, как на произведение искусства... но не болие того, и вообще им по-жизни легче всегда, но значит лёгкий путь не для тебя, а это закаляет, делает сильней. по твоему топику уже можно сказать что ты весьма интересный и прикольный чел, так что будь собой, главное то, что у тебя внутри! а с внешностью посторайся что нибудь придумать,пробуй всё что есть, не опускай руки.
Спасибо KnizhNa наконец-то мне сказали, что то умное, а то всё " Да ладно чувак в натури...Ходи бл лысым...!" или "Да ладно, я вот например не замечаю что у тя брови нет ччуууууууувввак!"
Спасибо...Ну я вообще когда то без единой волосинки жил, и ни чо некоторым девчонкам это даже нравилось, но меня от этого тошнит..вот...Гыг (заплакал и потёр лысину тряпочкой!)...
Кстати это лечится... правда надо на диетах сидеть, так что сделаю реплейсмент, и буду сидеть на диете чтобы бровь выросла, а потом может и реплейсмент удалить можно будет...Дай бог..
Спасибо...
Кстати представляешь как жарко ходить в шерстяной шапке летом. Это просто писец, жаль, что у меня столько комплексов....
Андрей, проблема ваша конечно серьезная, удачи вам в борьбе с ней! Вот что могу сказать про девушек. У нас после 20-ти лет происходит перелом (изменение) психики. И если мы до 20-ти ищем как правило чего-то почти нереального, предъявляя к предполагаемой половине кучу ненужных требований, то после 20-ти выбор делается совершенно из других соображений, более скажем так нормальных. Для меня самое важное это его отношение ко мне, к себе и позитивность, а социальные и внешние параметры отходят на 10-й план, так как они в любой момент могут измениться и не являются характеристиками личности.
Да и еще, татуаж бровей довольно неплохая идея. Насколько я знаю можно найти такого мастера, который сделает имитацию волос. У некоторых женщин бывает, что отсутствуют брови, именно так они и спасаются.
Андрей, проблема ваша конечно серьезная, удачи вам в борьбе с ней! Вот что могу сказать про девушек. У нас после 20-ти лет происходит перелом (изменение) психики. И если мы до 20-ти ищем как правило чего-то почти нереального, предъявляя к предполагаемой половине кучу ненужных требований, то после 20-ти выбор делается совершенно из других соображений, более скажем так нормальных. Для меня самое важное это его отношение ко мне, к себе и позитивность, а социальные и внешние параметры отходят на 10-й план, так как они в любой момент могут измениться и не являются характеристиками личности.
Да и еще, татуаж бровей довольно неплохая идея. Насколько я знаю можно найти такого мастера, который сделает имитацию волос. У некоторых женщин бывает, что отсутствуют брови, именно так они и спасаются.
Да знаю, но когда пропалят, что это татуаж, такое начнётся...
А татуаж делают такой, что на расстоянии шага не отличишь от настоящих бровей...
Спасибо за инфу...
Висельник
08.11.2007, 22:41
главное то, что у тебя внутри
К сожалению,так только говорят,а действуют,увы,по внешнему и кошелечному признаку...
Andrew,да,жопа полная...Единственное,что-вроде сейчас мужикам не зазорно лысыми быть,особенно если затылок тугой...А без бровей и ресниц совсем туго...Неужто нет ничего в 21м веке,кроме татуажа,чтобы их восстановить?
К сожалению,так только говорят,а действуют,увы,по внешнему и кошелечному признаку...
нех обобщать
Кстати представляешь как жарко ходить в шерстяной шапке летом. Это просто писец, жаль, что у меня столько комплексов....
а ты в кепке ходи летом
У Коллины тоже вроде что-то там..
Женат же.. известен к тому же.
Брось, зато сразу видно, кто чего стоит в этом мире.Вроде...
Висельник
08.11.2007, 23:07
KnizhNa,обобщать можно,ибо судящие по внутреннему признаку-это исключение из правил.
главное то, что у тебя внутри
Andrew,да,жопа полная...Единственное,что-вроде сейчас мужикам не зазорно лысыми быть,особенно если затылок тугой...А без бровей и ресниц совсем туго...Неужто нет ничего в 21м веке,кроме татуажа,чтобы их восстановить?
Да ладно вам... не такой уж я страшный...
Да ладно вам... не такой уж я страшный...
именно!
Висельник
09.11.2007, 00:03
Дык я ж вроде не говорил,что ты страшный...
KnizhNa - таких людей как ты на самом деле мало осталось...
И вообще мне ещё повезло что я не женщина... в парике ходить?! это же писец!!!
Дык я ж вроде не говорил,что ты страшный...
В жизни люди даже не сразу замечают, что у меня отсуствует левая бровь... А вот на фотках это очень хорошо видно.
Висельник
09.11.2007, 00:11
Да,у меня тоже все дерьмо на фотках пролезает...Нефотогеничный я типа.
Так подожди,брови по любому что ли облетят,даже если вживить?А голову?
Я ж говорю: с головой не каких проблем нет...сделаю реплейсмент, а если у меня выпадают брови, то даже при пересадке они всё равно выпадут. Организм отторгает волосы..
Да я сам виноват: сижу на одном Дошираке...
Висельник
09.11.2007, 00:20
А что от Доширака?
РозмариН!
09.11.2007, 00:22
Да, без бровей и ресниц это...жестоко..
Я помню, как в подростковом возрасте отстригла себе ресницы, на меня все смотрели как на идиотку. Представляю, что чувствуешь ты.
А вот то что лысый, это вообще не проблема... люди уже привыкли, лысина стала нормой).
пусть все думают что ты мега скин-хэд и бояццо! :lol:
кстати,ты не восприними как насмешку,но лысые мужчины воспринимаются как супер-мужчины в постели.Типа-чем меньше волос,тем больше... :oops: И поэтому же волосатые воспринимаются как вообще импотенты.почему такое мнение,никто не знает.
Так вот.Ты лысый?Значит,самый привлекательный в плане именно секса!Честно тебе говорю!
А что от Доширака?
В нём нет витаминов...да и ваще это дерьмо.. Если организм не получает витаминов, слабеет имунная система в итоге в кровь попадает вирус...от которого всё выпадает...
кстати,ты не восприними как насмешку,но лысые мужчины воспринимаются как супер-мужчины в постели.Типа-чем меньше волос,тем больше... :oops: И поэтому же волосатые воспринимаются как вообще импотенты.почему такое мнение,никто не знает.
Так вот.Ты лысый?Значит,самый привлекательный в плане именно секса!Честно тебе говорю!
СЕКСа? Ну не замечал...Я ещё мальчик воть....не было есё... :oops: :shock: :(
пусть все думают что ты мега скин-хэд и бояццо! :lol:
Скинхэд который ходит в одиночку? Ухххх редкое явление...
разочарованная
09.11.2007, 01:12
Гдето слышала что на мнение других людей влияет твоя собственная самооценка.Т.Е. если ты ходишь и всем говоришь как ты замечательно выглядишь,через какое-то время эти люди будут полностью в этом уверены.К тому же некоторым парням лысина очень даже идет!!!
РозмариН!
09.11.2007, 01:12
Кстати, я помню.. когда-то давно смотрела программу по телевизору, там показывали какого-то музыканта, у которого была похожая проблема... он заболел и у него все волосы выпали... Но потом, со временем, он прошел курс лечения и все востановилось.
Может, я конечно что-то путаю, и это совсем не твой случай. Но, я думаю, должны же быть какие-то программы лечения?
Да, без бровей и ресниц это...жестоко..
Я помню, как в подростковом возрасте отстригла себе ресницы, на меня все смотрели как на идиотку. Представляю, что чувствуешь ты.
А вот то что лысый, это вообще не проблема... люди уже привыкли, лысина стала нормой).
РозмариН сейчас у меня есть ресницы и правая бровь, левая выпала бля... Прикинь какой вид однобровый пацан, все прикалываются а мне пох...
Гдето слышала что на мнение других людей влияет твоя собственная самооценка.Т.Е. если ты ходишь и всем говоришь как ты замечательно выглядишь,через какое-то время эти люди будут полностью в этом уверены.К тому же некоторым парням лысина очень даже идет!!!
Любопытно, но бред... люди слушают большинство, а не меньшинство.Абольшинство людей волосатые....
РозмариН!
09.11.2007, 01:16
Andrew
Да, забавное зрелище, хотя тебе конечно же не смешно.
Кстати, я помню.. когда-то давно смотрела программу по телевизору, там показывали какого-то музыканта, у которого была похожая проблема... он заболел и у него все волосы выпали... Но потом, со временем, он прошел курс лечения и все востановилось.
Может, я конечно что-то путаю, и это совсем не твой случай. Но, я думаю, должны же быть какие-то программы лечения?
Программы лечения есть, но.....Есть одно очень охрененное но!
Нужно выяснить причину выпадения волос, а у меня её найти не могут...
РозмариН!
09.11.2007, 01:23
Andrew
1. Тебе так важно мнение незнакомых тебе людей? Я конецно согласна, когда ты чувствуешь себя не таким как все... вроде как слабость, которую каждый может заметить и урпекнуть. Но, честно, это не имеет значения. Абсолютно. Пусть привыкают видеть тебя таким, какой ты есть. Нельзя стыдиться самого себя, тем более для этого нет достаточных причин. Конечно, ты сейчас подумаешь о том, что ... легко сказать, а на самом деле каждый человек зависит от окружающего мнения. Но, это не так... Просто нужно научиться не зависит от общественного мнения и любить себя таким, какой ты есть... и я уверенна, что другие будут чувствовать в тебе твою силу и уверенность.. и будут видеть тебя в ином свете. Может это и звучит бредово, но я в это верю, просто это проверенно
2. Лысина, это очень красиво... многие актеры лысые... и что??? Кого-то это шокирует? Да нисколько... Ты просто сам придумываешь себе рамки, которым должен соответствовать, но на самом деле... это надуманные комплексы, небольше.
1.- правильно - но трудно выполнимо... требуются угрумные усилия...
2. Кому то она подходит кому то нет.. я же не Вин- Дизель...
РозмариН!
09.11.2007, 01:55
Andrew
Ладно, спорить не буду, в конечном итоге я не на твоем месте и не могу объективно рассуждать о том, что ты чувствуешь и насколько трудно каждый день чувствовать себя... не таким, как все... ощущать себя ущербным.
у меня есть знакомый дерматолог-трихолог, брат у него лечится от аллопеции, если ты из Москвы, могу дать его координаты.
Висельник
09.11.2007, 02:00
Кому то она подходит кому то нет.. я же не Вин- Дизель...
Но,может быть,ты Брюс Уиллис? :roll: Или Шварцнеггер,такой,каким он в Бэтмене снимался?
у меня есть знакомый дерматолог-трихолог, брат у него лечится от аллопеции, если ты из Москвы, могу дать его координаты.
Прости но аллопеция как такова это неизлечимая болезнь. Это факт.
Кому то она подходит кому то нет.. я же не Вин- Дизель...
Но,может быть,ты Брюс Уиллис? :roll: Или Шварцнеггер,такой,каким он в Бэтмене снимался?
Прости но, перечиленные тобой люди не имеют, тех качеств, которые присуствуют у меня(Комплексы).
Висельник
09.11.2007, 02:21
Ты думаешь,у них их не было?
Кстати,у Шварцнеггера тоже неизлечимая болезнь и похуже,чем у тебя...Возможно,это тебя взбодрит. :wink:
какая? уж не от анаболиков ли?
Ты думаешь,у них их не было?
Кстати,у Шварцнеггера тоже неизлечимая болезнь и похуже,чем у тебя...Возможно,это тебя взбодрит. :wink:
Но он ведь волосатый!!! Я -предпочитаю испытывать физические страдания. Духовные и социальные страдания - настоящая мУка.
Висельник
09.11.2007, 02:35
Нет,врожденная...
Не помню,как называется,но,как и у аффтара,едрено.Там с мышцами связано...Они как ленточки резиновые болтались у него,не слушались часто.Допустим,он хотел поднять руку вверх,а она у него-раз!-и загибалась под неестественным углом...
Ему просто нельзя было не качаться.И сейчас нужно в форме оставаться-это же неизлечимая болезнь!
Вот,кстати,урок всем нам.Несмотря ни на что Шварц поимел всех и почти победил болезнь!
П.С.И как актера я его люблю...
Я -предпочитаю испытывать физические страдания. Духовные и социальные страдания - настоящая мУка.
тоже так считала, пока один раз НА ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ ПОНЯЛА НАСКОЛЬКО МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО И КАК ЭТО...
мля, проехали
сочувствую тебе! честно.
у меня один знакомый всегда был ну оочень волосатый, и в один прекрасный день (прямо за одни сутки!) у него выпали ВСЕ волосы!!!! до сих пор такой ходит.
говоряТ, волосы выпадат от стресса. надо разобраться в себе, может у тебя в детстве что в семье было не так?
на девушку ту забей, она маленькая еще мозгами (не в обиду ей сказано, конечно).
Я тебя уверяю, отсутствие растительности на лице в глаза не бросается. Я вот вообще только месяц назад обратил внимание, что у Моны Лизы нет бровей )
Нет,врожденная...
Не помню,как называется,но,как и у аффтара,едрено.Там с мышцами связано...Они как ленточки резиновые болтались у него,не слушались часто.Допустим,он хотел поднять руку вверх,а она у него-раз!-и загибалась под неестественным углом...
Ему просто нельзя было не качаться.И сейчас нужно в форме оставаться-это же неизлечимая болезнь!
Вот,кстати,урок всем нам.Несмотря ни на что Шварц поимел всех и почти победил болезнь!
П.С.И как актера я его люблю...
Да ну...вот Сильвестр Сталлоне крут.. Родился полу парализованным, но не сдавался и в итоге...КАЧКАЛИНА...
И самое главное: он качался без анаболиков!
Я тебя уверяю, отсутствие растительности на лице в глаза не бросается. Я вот вообще только месяц назад обратил внимание, что у Моны Лизы нет бровей )
У мужчин сильно бросается! Проверено!
А почему бы и не как Вин Дизель?)
Почему нет то? А людей, которые будут с тобой спокойно общаться найдешь и девушку тоже найдешь.
А почему бы и не как Вин Дизель?)
Почему нет то? А людей, которые будут с тобой спокойно общаться найдешь и девушку тоже найдешь.
Спасибо....
Вобщем, Andrew, всё путём, держись, всё будет...
знай себе цену, ты в конце-концов не алкаш там какой-то, зек или дебил.
если одиноко -заходи сюда к нам...
Висельник
10.11.2007, 01:35
Andrew,и реально-походи в тренажерный зал.Накачанным людям лысина идет,да и насмехаться над ними никто не станет...
Andrew,и реально-походи в тренажерный зал.Накачанным людям лысина идет,да и насмехаться над ними никто не станет...
Я и так туда хожу.... :D
Просто без протеинов трудно набрать массу....
Висельник
10.11.2007, 03:47
Жри побольше калорийного...
Я где то уже писал, что мне не доставляет удовольствие прием пищи...
Висельник
10.11.2007, 03:50
Ну дык если надо! 8)
Ну дык если надо! 8)
Ага буду жрать и подавлять рвотные спазмы....
Висельник
10.11.2007, 03:54
Что,до того есть не можешь,что до рвоты?
У меня у отца такая фишка,что он даже таблетки глотать не может,только порошком их...А если таблетку,то начинаются спасмы,рвота...А еще поэтому ему если желудок обследуют,то только рентгеном.А я вот трубку эту сраную глотать должен... :x
Что,до того есть не можешь,что до рвоты?
У меня у отца такая фишка,что он даже таблетки глотать не может,только порошком их...А если таблетку,то начинаются спасмы,рвота...А еще поэтому ему если желудок обследуют,то только рентгеном.А я вот трубку эту сраную глотать должен... :x
ФГДС называется да? Это просто писец....
Висельник
10.11.2007, 04:02
Еще какая то хрень есть,так там с этой трубкой 20 минут сидишь,держишь полотенце под мордой,а на него ручьями стекают слюни и еще какая то херня слизистая...
А мне это делали в кабинете,где напротив меня сидела ОЧЕНЬ классненькая девушка и просто дышала в трубку...
Было очень стремно.
Еще какая то хрень есть,так там с этой трубкой 20 минут сидишь,держишь полотенце под мордой,а на него ручьями стекают слюни и еще какая то херня слизистая...
А мне это делали в кабинете,где напротив меня сидела ОЧЕНЬ классненькая девушка и просто дышала в трубку...
Было очень стремно.
Это называется зондированием... Тока я сидел не двадцать минут, а полтора часа.. и рядом со мной сидела не девушка, а такие же больные как я и все мы всё это время поливали полотенца блевотиной...
Кстати зондирование уже давно нигде не применяют, тока в наших отсталых бесплатных клиниках....
Висельник
10.11.2007, 04:09
Ни фига!Это был тест на бактерии,вызывающие гастрит,и клиника была современная...
Висельник
10.11.2007, 04:13
Бесплатная,но туда довольно тяжело попасть,записыватся надо месяца за два до приема.
Если бесплатная то проверяют на бактерии так, потомучто это очень дешево...Чо это они должны покупать современное оборудование, если пациенты не платят...Уфф....
Висельник
10.11.2007, 04:24
Там есть и платное отделение,не беспокойся...А проверяют так,потому что недавно открыли,что эти бактерии вообще существуют,и,я думаю,лучше пока ничего не придумали...
угу и зондирование и фгдс мне делали.... отвратительно...
КГ/АМ...лысина - несомненно, очень веский повод для самоубийства :D :D Как же бедненький Федя Бондарчук еще жив?
Видно, он пребывает из-за своей лысины в постоянной клинической депрессии и сидит на прозаке))) А уж как кришнаиты со скинами мучаются - словами не передать...И какая замечательная девушка - "если б ты, братец, был волосатым - то дам, а так - извини"))) Думаю, что за такой надо побегать и поухаживать еще лет 5-7, она несомненно, того достойна)))
КГ/АМ...лысина - несомненно, очень веский повод для самоубийства :D :D Как же бедненький Федя Бондарчук еще жив?
Видно, он пребывает из-за своей лысины в постоянной клинической депрессии и сидит на прозаке))) А уж как кришнаиты со скинами мучаются - словами не передать...И какая замечательная девушка - "если б ты, братец, был волосатым - то дам, а так - извини"))) Думаю, что за такой надо побегать и поухаживать еще лет 5-7, она несомненно, того достойна)))
:!: :!: :!:
А чо иди сам побрейся налысо!!! И ВЫщипай себе бровь... потом говори!
1.Вот я тут не буду писать, что тя полюбят за внутренний мир (не ну потом конечно полюбят :wink: ) и прочее... Внешность в нашем мире играет огромную роль. У меня знакомый был, так вот ему собака лицо порвала (ну это конечно не облысение). И многие девушки говорили: "Не ну ты хороший, подарки даришь ля-ля-ля-ля... но представь как мы будем смотреться?" Вобщем это явно дуры были... Хорошо история хеппи эндом закончилась... Так вот может чем-то другим брать людей, юмором? Судя по написанному он у тебя есть...
2. А нельзя сделать какое-нибудь обследование, почему у тебя так?? Может причину узнать и бороться с ней? Ну ведь хоть что-то должно существовать в этом мире??
И в чем трабл-то? Я знавал кучу бритых налысо людей, никакой проблемой для себя они это не считали, напротив, выглядели достаточно брутально и по-мачистски. Кое-кто для пущщего эффекту делал на бритом черепе татушки всякие. Да и Федю я неспроста упомянул - у нас половина музыкального и киношного бомонда - бритые, или во всяком случае достаточно коротко подстрижены, сейчас ведь не конец 60-х и не середина 70-х, когда хаер считался стандартом! Ежели серьезно отнестись к восстановлению волос - можно начинать копить деньги на визит в клиники типа RTH, собственно иных рецептов тут нет....ах да, чуть не забыл, еще поссылать далеко и надолго девушек, для которых факт лысины является препятсвием в отношениях, это клинические дуры и не более того.
1.Вот я тут не буду писать, что тя полюбят за внутренний мир (не ну потом конечно полюбят :wink: ) и прочее... Внешность в нашем мире играет огромную роль. У меня знакомый был, так вот ему собака лицо порвала (ну это конечно не облысение). И многие девушки говорили: "Не ну ты хороший, подарки даришь ля-ля-ля-ля... но представь как мы будем смотреться?" Вобщем это явно дуры были... Хорошо история хеппи эндом закончилась... Так вот может чем-то другим брать людей, юмором? Судя по написанному он у тебя есть...
2. А нельзя сделать какое-нибудь обследование, почему у тебя так?? Может причину узнать и бороться с ней? Ну ведь хоть что-то должно существовать в этом мире??
К сожалению врачи и наука, не могут объяснить причины аллопеции, а в итоге они это не лечат.
А лечить это и бесполезно, тут разве что пересаживать собственные
волосы, вживляя их в луковицы на месте выпавших, я о других эффективных методах не слышал.
21 век и чем это интерестно врачи заняты?...
пересаживать собственные
волосы, вживляя их в луковицы на месте выпавших
Может это поможет?
Br.TORCZ
11.11.2007, 05:41
Ну и на кой хрен тебе девчёнка,которой подавай сугубо волосатых? Она вобщем -то не тем местом думает... :) Брюсу Вилису вон бритый чайник чудесно идёт :) Конечно с бровями сложнее. Тут либо накладные..либо..ну..что -то тут нужно придумать. Может с помощью операции небольшой можно мм..ну не вживить..но..как-то "вмонтировать" искуственную бровь. 03.ru - там тоже дадут совет по этому поводу. В любом случае..что-то придумать с бровями.А дальше -к стилисту. Ибо бритый чайник может быть вполне к лицу :) Удачи и смелее. У меня у самого в юности проблем с внешностью было до огромной жопы.Так что могу вполне понять.
Если организм не переносмт волосы и они выпадают, то при пересадке, они выпадут снова...это бессмысленно...так, что тока лечение, а врачи не х"я не знают!
Лысая головушка - бывает очень и очень красиво :D ! По этому поводу даж не стоит комплексовать... а вот бровь, это конечно х.з. Но вот татуаж точно не надо делать. Просто я видела результаты, господи это ещё страшнее... А ты состоишь на каком нибудь форуме или сайте по данной проблеме... И вот мне интерестно а за границей тож врачи "бестолочи" или нет.
Freezer2007
11.11.2007, 17:25
И вот мне интерестно а за границей тож врачи "бестолочи" или нет.
Професианализм врачей измеряется в валюте, они и тут тебе мёртвого поднимут если заплатить соотвецтвенно.
И вот мне интерестно а за границей тож врачи "бестолочи" или нет.
Професианализм врачей измеряется в валюте, они и тут тебе мёртвого поднимут если заплатить соотвецтвенно.
НЕ ФАКТ!
И живого они убъют... не давно мне такой ужас рассказали. Блин, а ведь они клятву давали. А как же людям помогать?
Смотря в какой стадии будет мёртвый
О! Забавная тема :))))))
Лысина вообще не в тему тут, девачка - дура, автору не волосы приклеивать надо, а самооценку повышать. Радуйся ещё что волос нет..а то бы сказала, положим, что ей только парни с розовыми волосами нравятся..с такой самооценкой - 100% сейчас бы ходил как педик. :]
Пересадки всякие брось - нах оно надо-то, скажи мне? Деньги лишние? В бар сходи, развейся. Заниматься делом и достигать определенных успехов может мешать собственное мнение о своей лысине, но никак не лысина.
з.ы. Andrew, ты не подумай..я не издеваюсь. Меня тут многие лично, не раз, видели... Да и уже лет пять оно вот так: http://img212.imageshack.us/img212/3268/svljvr4.jpg и ничего..)
Блин, у тя чо тотальная? Да... не повезло...Ну ты крепок, раз насрал на свою лыс
Блин, у тя чо тотальная? Да... не повезло...Ну ты крепок, раз насрал на свою лыс
Насрал я не на свою лысину (это не сподручно :)), а на мнения левых людей. Ни разу проблем с общением не было из-за отсутствия растительности. Просто не акцентирую на этом внимание и не заморачиваюсь. Люди это чувствуют и ведут себя так же. Чего и тебе советую.. А если будешь комплексовать и переживать - результат будет соответствующий. Удачи.
Таггарт
это вы с Аской...?
HITMAN...
Я ЩА ЗАПЛАЧУ!!!!!! :cry:
Не знаете кто такой Хитман? Это такой лысый киллер...
?
Он про игру компутерную по которой ещё делают (или уже сделали?) фильм :) http://ru.wikipedia.org/wiki/Hitman
Таггарт
я ? - тебе
KnizhNa, ахха
Игру уже сделали где то 10 лет назад и их 4 части....а фильм х23ня
Vomited Anal Tract
22.12.2007, 05:07
у меня нет бровей, я их сбриваю часто для поддержки сценического образа, а то что она отказалась, это не естесвенно, значит ей было паралельно, сразу вспомнилась песенка группы "ого-п-ого" там пелось про то как парень ухаживал за девушкой, но не мог понять, почему она не улыбается в конце концов он ей высказал проблему в лицо, она улыбнулась и парень понял что она беззубая, и убежал со страху, но думаю лысая голова не должна мешать отношениям, можно на этом сделать свой имидж, и все будет норм, в крайнем случае поехать в к 33
Что интерсно--бодрость духа у тебя присутствует. Лысина--фигня. А вот брови, ресницы... Это действительно хреново.
" Да ладно чувак в натури...Ходи бл лысым...!" или "Да ладно, я вот например не замечаю что у тя брови нет ччуууууууувввак!" -- :P . Молодец.
ДА, КАКИЕ ЖЕ МЫ, ДЕВКИ, НЕ ХОРОШИЕ. ОТ СЕБЯ МОГУ СКАЗАТЬ 2 ВЕЩИ. 1. МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТО, КАК ВЫГЛЯДЕТ МОЙ ИЗБРАННИК. У МЕНЯ ПАРЕНЬ ТОЖЕ НЕ СОВСЕМ ЛЫСЫЙ, НО С ЗАЛЫСИНОЙ, МЕНЯ ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО ТО, КАК И ЛЮБУЮ ДЕВУШКУ, НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ ЛИ ЭТО ПО НАСЛЕДСТВУ. НЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ МОЙ РЕБЕНОК СТРАДАЛ ИЗ ЗА ЭТОГО, ВЕДЬ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ЕГО ЖДЕТ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ. И СМОЖЕТ ЛИ ОН ТАК ПЕРЕЖИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ. 2. А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ЧТОБЫ ВЫЯСНИТЬ ПРИЧИНУ? РАЗ У ТЕБЯ РВОТА ПОСЛЕ ЕДЫ, ЛЕЧИТЬСЯ НАДО. ТУТ УЖЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ НЕ ГОВОРЯТ. А ВИТАМИНЫ, ИХ СЕЙЧАС В АПТЕКЕ ПОЛНО, ХОТЯ ЛУЧШИЙ ВИТАМИНЫЙ КОМПЛЕКС В МЕДЕ. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВЕРНУСЬ ДЕВУШКУ, ДЕЙСТВУЙ, ПУСТЬ ОНА САМА ПОТОМ К ТЕБЕ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ.
<1> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<2> нажми на кнопку Caps Lock
<1> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!!
<2> *ля!
нетуменяника
02.01.2008, 05:05
глюки
нетуменяника
02.01.2008, 05:06
Странно, что ты так рано облысел. У тебя видимо не андрогенка, а тотальная алопеция. ХЗ отчего это происходит, но это не облысение по мужскому типу( которая передается по материнской линии от деда и проявляется минимум с началом полового созревания, начинается с образования залысин, кончается лысым верхом и венчиком по краям и сзади, процесс где то от 5 до 25 лет, как повезет), тут другое. С организмом лажа какая то. Возможно, как то это можно будет исправить в будущем, напирмер, когда клонирование волос освоят (лет 5-10 еще ждать). А пока приклей парик к башке.
Да реал когда Лысинка это еще более менее терпимо причем если она тебе еще идет :D а вот когда бровей нет я бы со своим характером точно повесился.Блин я тобой горжусь.Железная у тебя сила воли чувак. :wink: Да ладно внешность мне кажется в нашем мире пока еще не на первом месте. люди больше ценят не внешность а то что он умеет. :)
Волк-Одиночка
03.01.2008, 14:19
Блин, похоже на облучение какое то.
*He-8AD'a
11.01.2008, 23:16
Эээээээээээ......Гы.
Ну вообщем не очень то хочется жаловаться,но......Пу?
Вы же рассказываете о своих проблемах? Ну и я поплачу.(зарыдал и потекли слёзы).
Короче у меня с 11лет АЛЛОПЕЦИЯ(Облысение). 11 до 15 лет я был абсолютно ЛЫСЫЙ! Ни одной ресницы, и бровей не было. Голова была гладкая и белая как бильярдный шар.Хорошо, что я мужского пола, а если бы женского?!ГУ! о ол... ХЕЛП...!
в 16 лет у меня местами начали расти волосы, выросли ресницы и брови.(облегчение конкретное). Представьте себя без бровей и ресниц. Это блин страшно... Брови передают мимику и эмоции человека,а у меня их не было. Я всё время ходил да и сейчас хожу в шерстяной шапке.(Прикрыть лысину!).
Вроде бы до 17 лет пожил в шапке, зато с бровями и ресницами.
И вот на те прям под дых.. Я дурак взял и влюбился.. Мы с ней общались около 4 лет. Были друзьями. Я начал за ней ухаживать, дарить подарки. Но.... тщетно и бесмысленно...и я понимал.. всё блин понимал-ЭТО ВСЁ БЛ МОЯ Е№;%№Я ЛЫСИНА! Грррр....ГР!
Я позвонил ей и предложил встречаться..Она долго мялась.Я попросил её честно признаться в чем дело, и услышал ответ: ЛЫСИНА!!!!!!!!! Если бы ты был волосатым, то с удовольствием... а так нет, прости.
Я впал в депрессняк, искал хлороформ и цианиды, но тщетно....
Недавно у меня выпала левая бровь...это просто писец какой-то!
С грустю смотрю на себя в зеркало.Гр.....рр.р.р.р.р.....
В поисках выхода из этой ситуации наткнулся на КЗЗ...
=
www.K33.ru/
Вырвался вздох облегчения...
Но воть чо с бровями делать не знаю, пересадка откатывается сразу.. т.к . всё равно выпадут... так, что вот такие пироги...
Хорошо, что я Каббалист, а то наверное нашёл бы то, что искал .(Хлороформ).
Воть ... Знаю, что это мелочь по сравнению с вашими проблемами.(Я все читал, сочуствую).
Вот жду когда поеду делать реплейсмент.(к33). Мне говорят сделать татуаж на бровь, но это чо то нето, да?
Ну воть...вообщемь тё.
Take you back(dodotutu)-
Take you back(dodotu)
I don't know why
Ihave even try
To take you back(dudututu)
Take you back in my life.
Мне кажется ты очень позитивный человек и у тебя такая самаирония:)все будит нормально!, вообшем я так тебе скажу, что в этом есть и свои плюсы, сходи на качалку, стань как Шварц, ток который Арнольд Шварценегер, одень и цепь и все дела..:), а если серьезно, то твои проблемы решаемы сейчас 21 век как не как , так что в любой современной клиники тебе эту проблему решат-путем наращивания волос, но в облосте "мозга", так сказать я думаю не стоит наращивать, наверно выпадут, думаю не приживутся,(но проконсультируйся со специолистом) а вот брови, самое то!, а такуаж на бровяж, ну будит смотреться как нарисованные, но если тебе не прорисуют какждую волосинку, еще если будишь делать татуаж, то делай краской на 3и года, что б смываемой, а то захочишь изменить форму бровей, а тут ..., но шас тоже долгоиграющая краска, как и тату выводятся лазером.А на крайнят можно заказать парик спецально под тебя. и будишь ты красавчиком. ;)
я тоже начал лысеть но понемногу, мне 22 года, у меня есть знакомые с лысиной, ваще не парятся, есть девушки, я походу начал лысеть из-за стресса, но мне пох, главное чтоб еб*ка стояла, а остальной фигня, я те точно говорю! песдатый стояк, вот что нужно, семью завести и все такое а лысина, это мелочи,в жизни столько всего и еще я занимаюсь спортом и тебе советую держи себя в форму, если у тебя будет хорошее тело, девки будут бегать, знакомый занимается тяжелой атлетикой и не парится( а у него дефчонок будь здоров) здоровый пипец и еще одевайся стильно и модно, шмотки+подтяннутось залог успеха, кстати почти каждый 3-ий лысый или лысеет, ты не один, нас много )))удачи тебе !!!
! песдатый стояк, вот что нужно, семью завести
Рецепт счастливой семейной жизни наконец-то найден! Так и запишем))) Виагра рулит...
Spartakus
02.01.2013, 04:48
Теме 4 года.
Но я напишу.
Сам имею проблему с волосами и сразу скажу, что нашим обществом лысые ассоциируются с прокажёнными. НИкто не хочет себе лысого парня или мужа, часто это даже становится причиной развода. Если пошерстить интернет , то на форумах в опросах явно можно увидеть отношение девушек к лысым. Добавлю что лысина может не так сильно уродовать парня, если у него череп правильной формы, а если нет ?
Скажу, что жизнь таких людей можно изменить лишь одним образом. Изменить систему ценностей. Просто задавить в себе желание нормальных интересов к противоположному полу. Или же пробовать знакомиться опять и опять. Но по себе знаю что после того как тебя отошьют несколько раз - чувствуешь себя просто мусором, после того как отошьют раз 50 уже знакомиться не хочется, наступает предел унижениям.
Конечно многие люди, не имеющие проблем с внешностью будут говорить, что дело в душе, в личности, но это либо обман либо лукавство. Ну или будут говорить, что на любой товар есть свой покупатель. Я перефразирую - чувак не смотри на то, что ты урод, найдёшь себе страшную девушку и всё у вас будет ок. Но это отвратительно когда некрасивые люди делают некрасивых детей, осознанно обрекая их на страдания ....
хм, а что здесь такого? я наоборот всегда налысо стригусь, так практичнее
масса мужиков стригутся налысо, и не видят проблем с этим. я не знаю, чего ты Spartakus паришься. Для женщин есть более актуальные вещи, чем лысый череп.
я не знаю, чего ты Spartakus паришься
Комплексы
Комплексы у всех комплексы. дело не в присутствии или отсутствии волос
дело не в присутствии или отсутствии волос
Он считает иначе. Зацикливается на этом. Я лично вообще за всю свою недолгую жизнь не замечал дискриминации по этому поводу.
я тоже прямо скажем удивлена, не знала что лысых такие мысли посещают.. Spartakus, бери пример с Гека, это действительно практично. найдешь подругу, будет тебя лысятинкой обзывать
Больной на всю голову
05.01.2013, 17:39
У нас в армии все лысые были и никто не переживал и девки бегали
Встречалась с лысым парнем (тоже какое-то заболевание кожи головы было) но почему-то не замечала этого, пока не начал раздражать его характер и неадекватное поведение. прошел интерес к нему и на первый план почему-то вышла эта лысина, как будто она причина всему. Вряд ли причиной того, что девушка не захотела с Вами встречаться была только лысина. Вы ей просто не нравились. Знаю очень много обаятельных людей, не очень красивых...но они притягивают к себе своей харизмой, чувством юмора, добротой. может следует поработать над своим внутренним миром??? Отпустите эту проблему, если Вы постоянно будете думать о своей лысине, то невольно и люди будут сразу думать о ней..Как только Вы перестанете "заморачиваться" все изменится.
Больной на всю голову
05.01.2013, 18:33
Включите телевизор. Много известных людей лысые и живут счастливой жизнью
опять таки Вин Дизель.....и Брюс))
вобщем, автор, не нуди - по тексту видно, что ты нормальный весёлый парень, а твоя проблема - не больше чем плод твоего воображения