Просмотр полной версии : мне плохо.хочу поддержки
разочарованная
07.11.2007, 00:28
Здраствуйте.Это наверно глупо с моей стороны тут у людей серьёзные проблемы и я со своими лезу.Просто не знаю что делать,к кому обратиться.Никто не может меня понять...возможно я здесь именно поэтому,хочу поддержки и понимания.Моя проблема...почти год назад растались с парнем,встречались два года.У меня была депрессия...не хотела вообще ничего...хотела умереть,но (возможно спасибо) подруга не дала,всё время рядом была.С тех пор чё то у меня с личной жизнью вообще не прёт...сплошные разочарованья...Вот и сейчас: общались с парнем,я к нему относиться начала так...ну почти любовь и быть с ним хочу всю оставшуюся жизнь,а он видит во мне хорошего человека,друга...кого угодно но не свою девушку!!!так больно это слышать было...не знаю чё делать,извините,если глупость пишу,просто как только у меня к человеку чувства появляются сразу всё меняется...катится к чертям...
ещё раз извините если чё не так!
Висельник
07.11.2007, 00:34
Ну радуйся,что в тебе видят друга!Я дык с девушками дружить не умею,а для других это очень важно,не меньше,чем если бы ты была его девушкой...
А что до остального,то по-моему,у тебя просто в жизни темная полоса,и все.
Я бы посоветовал тебе сходить к психологу,но,боюсь,остальные меня не поддержат... 8)
разочарованная, личная/семейная жизнь это одно из самых сложных дел в жизни, все гладко там не бывает никогда
а мне кажется нужно пробовать и пробовать!;-)нельзя останавливаться на одном.это знаешь бывает хорошо что у тебя появляются и к другим какие то чувстсва...у меня допустим их нет.:-(все только к одному
Бритни Булгакова
07.11.2007, 06:52
Ты наверняка молода, и как раз самое время подискать себе какой-то вариант, среди которых будут и естественно такие, когда мч будет предлагать тебе дружеские отношения (что само по себе не плохо). У тебя уже есть какой-то опыт, и тебе будет полегче :)
разочарованная
У меня почти та же песня так что я тебя отлично понимаю. Только моя девушка (моя ли ?) вообще ничего вразумительного не ответила.
Впрочем зайди на сайт авось поможет http://www.perejit.ru/.
Не горюй. Все будет хорошо. И кстати хорош извинятся твоя проблема не менее важна чем любая другая здесь. :wink:
Ну это все более сложнее я думаю..
Чувство "хочу жить с ним всю оставшуюся жизнь" может уйти, и часто так бывает, что уходит. В общем я бы к этому так простоне относился бы, а может наоборот надо проще...
А насчет дружбы..Для хорошей любви нужна хорошая дружба..
P.S.Выразил личное мнение.
Висельник
08.11.2007, 00:25
А насчет дружбы..Для хорошей любви нужна хорошая дружба..
Однозначно,да вот только не бывает хорошей или плохой любви,по моему.Она либо есть,либо ее нет,разве не так?
плохая - та которая быстро прошла, хорошая - никогда не кончается(нонсенс)..ну или почти никогда. Разве не так?
Висельник
08.11.2007, 00:41
Которая прошла-это не любовь.Разве не так? :)
не так, любовь может иссякнуть, ее можно утопить, да много чего
Ну была же, была плохая значит..короче сойдемся как-нибудь))
Висельник
08.11.2007, 01:00
Ну лично мое мнение,что если любовь иссякла или утонула,то это была не любовь.
ну в принципе я тоже самое имел в виду.
Дабы нас не приняли за флудерасов, вернемся к теме:
как же тебя поддержать? нужны ли тебе мои нелепые попытки типа: крепись трали-вали... К тому же это не тот случай когда нужна такая поддержка..
Сколько тебе лет? Я Уверен, что с личной жизнью все наладится, а все дурные мысли пройдут, это временно. Уверен.
Волк-Одиночка
08.11.2007, 02:21
У многих такая проблема. Любовь - дружба. И я тоже попал в это. как с этим разбираться? Трудный вопрос. Есть такая теория "Хочешь влюбить в себя человека, стань ему хорошим другом"
Как из этого выбрался я? не знаю даже выбрался ли я. время отпустило.
Висельник
08.11.2007, 02:23
Хочешь влюбить в себя человека, стань ему хорошим другом
Интересненько...Надо попробовать.
разочарованная
09.11.2007, 00:58
Большое спасибо всем!
Висельник
Дружить не надо уметь,это обычно само происходит когда встречаешь родственную душу.
Вия
Когда часто пробуешь и каждый раз в течении долгого времени ничего не получается,сил делать что-то дальше просто не остается.
Alone
Спасибо за понимание,надеюсь в твоей личной жизни скоро все наладится.
Волк-Одиночка
"Хочешь влюбить в себя человека, стань ему хорошим другом"
Я слышала другую версию,что-то вроде:"чем хуже ты относишься к человеку,тем лучше он к тебе".И ноаборот.
А вообще сейчас вроде полегче немного,поуши ушла в работу,дома только ночью появляюсь.Пока чем-то интенсивно занимаюсь,вроде нормально,но как только остаюсь наедине со своими мыслями,опять становится плохо и тяжело на душе.
ну значит,занимайся!как бы банально это ни звучало,но время лечит.
У меня тоже была такая ситуация.Ревела,страдала.
в итоге-через 4 года-я в Москве,а он в провинции.Я в начале пути,а он у корыта и т. д.
Жизнь всё расставит по своим местам!
Главное-люби себя.Ты-единственный человек,который этого достоин.
Волк-Одиночка
09.11.2007, 02:20
ну значит,занимайся!как бы банально это ни звучало,но время лечит.
Это не банальное, это правда жизни, в моем случае точно.
MATARIEL
10.11.2007, 20:07
разочарованная
У меня такая же фигня....наверное всю жизнь так провел, никто не подпускает к себе ближе "больше чем друг"...
А любить девушку, знать что у нее есть парень и оставать ей другом....очень-очень больно....
разочарованная
У меня такая же фигня....наверное всю жизнь так провел, никто не подпускает к себе ближе "больше чем друг"...
А любить девушку, знать что у нее есть парень и оставать ей другом....очень-очень больно....
А меня вообще мучают, говорят ну давай встречаться...а на следующий день я вижу её с другим...да пошли они все. В этом мире надо действует принцип "САМ ЗА СЕБЯ"..
разочарованная а сколько тебе лет... Хотя знаешь не важно. Я понимаю как это обидно и больно, когда нет с тобой любимого...
ну почти любовь и быть с ним хочу всю оставшуюся жизнь,а он видит во мне хорошего человека,друга...кого угодно но не свою девушку!!!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Это доказано хотя бы мной. Что тебе мешает вот взять и улыбнуться сейчас этому миру, поверить в себя, я уверенна ты в душе очень хороший человек... Ты умеешь быть хорошим другом, поверь это великолепное качество, дружить ещё надо уметь. А этот МЧ видимо не твой был.. время покажет кто твой...
Светлый Ангел
11.11.2007, 03:09
разочарованная, а не могла бы ты, пожалуйста, назвать свой возраст? Просто для более здравой оценки ситуации. Просто в 16 неразделенная любовь - это одно, а в 25 уже немного другое...
разочарованная
11.11.2007, 23:59
Мне 18,но я не думаю что возраст всё-таки имеет какое-то значение.Да и вообще когда всё и все в этом мире против тебя...ЖИТЬ ПРОТИВНО!
Мне 18,но я не думаю что возраст всё-таки имеет какое-то значение.Да и вообще когда всё и все в этом мире против тебя...ЖИТЬ ПРОТИВНО!
Согласна с тобой полность. В мире нет справедливости и всего прочего, думаю не стоит перечислять всё. Но не ужели весь мир против тебя? Если всё таки посмотреть вокруг себя что ты увидешь? 18 лет хороший возраст, ну с моей позиции он великолепный.Не ужели не найдётся не найдётся не одного человечка который мог бы тебя поддержать?
главное что бы ты сама была ЗА себя
главное что бы ты сама была ЗА себя
С этим не поспоришь.
разочарованная
12.11.2007, 01:51
Не ужели не найдётся не найдётся не одного человечка который мог бы тебя поддержать?
да,но это не поддержка,, это просто жалость
А как же подруга, которая была с тобой? Или она к тебе жалость испытывает?
MATARIEL
12.11.2007, 14:52
Надо доверять тому кто всегда рядом с тобой.
разочарованная
12.11.2007, 23:19
А как же подруга, которая была с тобой? Или она к тебе жалость испытывает?
Она не может меня понять,просто говорит что-то типа:"нашла из-за чего париться".
Надо доверять тому кто всегда рядом с тобой.
Обычно в моей жизни удар идёт с той стороны,откуда не ждешь.
Обычно в моей жизни удар идёт с той стороны,откуда не ждешь.
Это закон жизни...
Она не может меня понять,просто говорит что-то типа:"нашла из-за чего париться".
Но раньше ведь понимала... что с ней случилось... Париться? :shock: Для одного это не проблема, он перешагнёт и пойдёт дальше, для другого это всего лишь момент или этап в жизнь, а третий не может без поддержки в такой ситуации... Люди разные бывают, к ним разный подход нужен, а судить по себе нельзя...
разочарованная
15.11.2007, 00:20
Для одного это не проблема, он перешагнёт и пойдёт дальше, для другого это всего лишь момент или этап в жизнь, а третий не может без поддержки в такой ситуации... Люди разные бывают, к ним разный подход нужен, а судить по себе нельзя...
Спасибо
Всегда пожалуйста, просто знай ты не одна... мир большой.