Просмотр полной версии : The SAW !!!!!
Знаю что тема - ТВОРЧЕСТВО,но она мне нрав,поэтому буду здесь!Так вот народ я вот листал страницы сайта и меня топором ударила мысль,причем тупым.Так я думаю все видели фильм "ПИЛА",фильм так себе,но идея!!!!Так давайте пообсуждаем эту картину,а лутше соберем групу людей,которые бы согласились поучаствывать в таком проэкте.Я имею ввиду организацию,дикорации и ну и жертву само собой. ПРИВЕТ______.Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ !!!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
psyhoMrut
06.11.2007, 16:28
Я думала просто напугать кого-то. Связать и посадить в темный подвал на сутки, с отчетом времени. А потом выпустить...ну ты это знаешь. А вообще не надо вот так на форуме наши секреты выдавать.
psyhoMrut
06.11.2007, 16:29
кстати...это тоже творчеством назвать можно...правда в говно извращенным, как и наши мозги.
Бритни Булгакова
06.11.2007, 16:42
Это тво-во. Просто тво-во как платье от Гуччи, которое пойдет только избранным +))
Hvis Lyset Tar Oss
06.11.2007, 18:04
если взять идею которой придерживался маньяк, то первыми жертвами должны стать мы с вами, чтобы смогли понять как всё таки дорога жизнь
psyhoMrut
06.11.2007, 18:52
Hvis Lyset Tar Oss, прав
РозмариН!
06.11.2007, 19:04
Кхм. а я кино не видела. Что там за сюжет? В чем идея?
Бритни Булгакова
06.11.2007, 19:45
РозмариН!, фак, это смотреть надо. Вот так в двух словах и не объяснишь :roll:
psyhoMrut
06.11.2007, 19:48
Ну я тож не смотрела фильм...я не могу такое смотреть, потом всего боюсь. Но просто мы с Даво много говорили об этом.
очередная бредовая темка и опять одни и теже лица....
psyhoMrut
06.11.2007, 21:13
Wolf, а тут тебя что не устраивает? Вроде по теме общались, пока ты не появился.
а я к вам и не придираюсь, мне что уже нельзя обсуждать идею аффтора? я считаю эту идею бредовой. а если у когото напряги меня видеть это его проблемы
Wolf
Дам....что могу сказать... Что можно придумать больной головой...!!!??Ненравиться, никто вас и не заставляет посещать эту тему!!!!!!!!!
Бритни Булгакова
06.11.2007, 22:14
*разводит Wolf и Davo по углам* Эээ!! Еще так будете, я вам обоим ататат по попе сделаю!!!
Бритни Булгакова
Все я больше не буду :cry: :cry: :D :D
Бритни Булгакова
06.11.2007, 22:25
Davo, то то же!!! :D
Я вчера посмотрела третью часть Пилы - даже мне, безумно любящей ужастики и насмотревшейся их, стало не по себе. Вот это сняли так сняли. Первые две части - детские сказочки по сравнению с этим. Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!
Я вчера посмотрела третью часть Пилы
Да 3 прикольная )) , вот на днях посмотрел 4 - полный улет,скачай с мегашаре!!
Бритни Булгакова
27.11.2007, 12:00
Davo, 4-ая тоже что надо) особенно кассета в желудке (или где-то там) :D
Светлый Ангел
27.11.2007, 14:24
А мне вот очень понравились первые три части "Пилы" и я скачала 4-ю, но посмотреть все как-то не решаюсь...
Хотя если говорить вообще о самой идее фильма, то мне она показалась очень интересной, но уж чересчур жестокой, потому что выбор есть не всегда...иногда ситуации получаются такие, что невозможно выполнить задание даже если очень хочется и ты готов...либо времени не хватает, либо ловушка безвыходная...
Freezer2007
27.11.2007, 14:40
Фильм - GooD. Но сам поучаствовать неочень хотел бы, я не мазахист и боль меня неочень прёт))
Волк-Одиночка
27.11.2007, 14:49
Фильм, еще первая часть, на меня повлиял с точки зрения пересмотрения окружающего мира. Стал по другому смотреть на жизнь, этот фильм - мой первый шаг к перерождению.
Если действительно воплощать это в реальность, то лучше без летального исхода в конце.
Фильм, еще первая часть, на меня повлиял с точки зрения пересмотрения окружающего мира. Стал по другому смотреть на жизнь, этот фильм - мой первый шаг к перерождению.
Мне, например, страшно стало, что в случае плохих поступков (той же нелюбви к жизни, как это было с Амандой) до меня доберется Пила. Боль будет ужасная, судя по его ловушкам!!!!!
Светлый Ангел
27.11.2007, 23:48
Итак, я посмотрела 4-ю часть...По-прежнему считаю 3-ю часть лучше, но это сугубо мое мнение.
4-я часть понравилась (точнее запомнилась) тем, что сюжет усложнился, но этим же и не понравилась, т.к. даже для психологического триллера это перебор...И в этой части как такового давления на мозг, на подсознание нет...просто убийства...в отличие от третьей части, где вроде бы и убийства (игры) в подробностях не показывали...но впечатление общее осталось куда более сильное...
..По-прежнему считаю 3-ю часть лучше, но это сугубо мое мнение.
4-я часть понравилась (
ТУт я согласен.Тухлые свинки - РУЛЯТ :D :D :D :D
особенно кассета в желудке (
ДА,в конце там явно проситься продолжение ,Ждем короч Пилу 5 ,а там и 6 7 8 9 10 )пока не прикумарит как Гарри Портер или чет в этом роде))
но уж чересчур жестокой, потому что выбор есть не всегда...
Норм,а выбор есть всегда. Опа затронул очень длинную темую.Сорри
Волк-Одиночка
28.11.2007, 02:14
Не забывайте, что это фильм, в реальности так вряд ли получится, оперативники вмешаются, да и денег вложить придется не мало.
ТУт я согласен.Тухлые свинки - РУЛЯТ
Между прочим, с дохлыми свиньями неправдоподобно. Если бы я оказалась в этом чану, то умерла бы намного быстрее, утонув в собственной блевотине :? . А тот мужик еще и разговаривал так спокойно.
Светлый Ангел
28.11.2007, 21:41
но уж чересчур жестокой, потому что выбор есть не всегда...
Норм,а выбор есть всегда. Опа затронул очень длинную темую.Сорри
Нет, там же даже в самом фильме было сказано, что последние "игры" были убийствами, т.е. что дверь выхода была заперта, завалена снаружи и т.д.
И насчет самих "игр", они разной сложности...Допустим, игра Аманды была более чем легкой - поковыряться в мертвом человеке (по крайней мере она думала, что он мертв) и найти ключ - это слишком просто...она боли не терпела...
Бритни Булгакова
28.11.2007, 21:45
Не забывайте, что это фильм, в реальности так вряд ли получится, оперативники вмешаются, да и денег вложить придется не мало.
Ну да. В реальности никто и шансов не дает, а сразу, простите, без вопросов кромсает тя и пр, хе.
Инна, наверно.
Кстат, в 4-ой части, там где дамочка штырями проткнута, и потом она с невероятными муками вытаскивала из себя эти штыри, тож бред. Простите за подробности :roll: но штыри без резьбы и каких-либо наконечнеков и пр выходят, как по маслу, с мед. точки зрения.
Между прочим, с дохлыми свиньями неправдоподобно. Если бы я оказалась в этом чану, то умерла бы намного быстрее, утонув в собственной блевотине . А тот мужик еще и разговаривал так спокойно.
ДА?? Так давай попробуем ,ты где находишься? Я хочу поиграть )))
Бритни Булгакова
29.11.2007, 20:07
Davo, и где ты свинок достанешь?? А?!!! :D :D
Не забывайте, что это фильм, в реальности так вряд ли получится, оперативники вмешаются, да и денег вложить придется не мало
Да не сказал бы .У нас много потерь,а правительству воще насрать на нас,товори что душа пожилает.Денги тоже не поблема (точнее проблема) ,но у меня пару корешов имееться которые и еще по хлеще могут збацать пытки.А вообще главное жилание )))
и где ты свинок достанешь?? А?!!!
Так вот одна уже есть )))
Бритни Булгакова
29.11.2007, 20:14
Davo, ты на лавры маньяка-убийцы что ль хочешь претендовать?? +)
А за свинку ты мне ответишь!!!!!!!!! :twisted: :D
ДА?? Так давай попробуем ,ты где находишься? Я хочу поиграть )))
ЖЕСТОКО НАПУГАЛ :lol:
10 баллов!!!!!
Бритни Булгакова
29.11.2007, 20:35
10 баллов!!!!!
Эээ!! Вы че, прикалываетесь надо мной??!! :shock: :D
Бритни Булгакова
Нет, просто смешно :D :D :D
Бритни Булгакова
30.11.2007, 13:36
Инна, +))
вот пускай на самом деле, Davo и выступает в качестве главного хряка 8)
Freezer2007
30.11.2007, 13:47
Тогда не в пилу, а в три порасёнка проще играть будет, только одного остлось найти))))))))
"Нам не страшен серый волк...." :D
Бритни Булгакова
30.11.2007, 13:53
Freezer2007, а вот и третий поросенок отозвался!!! :wink: )))))
Freezer2007
30.11.2007, 13:58
неподхожу я под поросёнка, жрать могу все, но попровлятся невыходит.
Форум превращается в свиноферму)))))) :shock:
Бритни Булгакова
30.11.2007, 14:29
Freezer2007, :D :D ты думаешь я по комплекции под свинку подхожу, если бы +))) да Davo тоже по комплекции не подходит)
мы будем тощими свинками +)))
Freezer2007
30.11.2007, 15:02
Freezer2007
не я уже определился, я больше под щенка подхожу, такой доверчивый, наивный, был всем нужен раньше, а ща вырос и меня вышвырнули.
вот пускай на самом деле, Davo и выступает в качестве главного хряка
А он уже имеет должность организатора 8)
А он уже имеет должность организатора
Вот вот !! Правильно человек говорит.Истина
ты думаешь я по комплекции под свинку подхожу, если бы +))) да Davo тоже по комплекции не подходит)
мы будем тощими свинками +)))
Эхххххххх...Неподхожу ((( Как обидно ,а ты за двоих маленьких хряков не скатишь??
Бритни Булгакова
30.11.2007, 23:34
просто у тебя нет таланта!! Вон, Тарантино, Михалков и еще много кто, одновременно и режисеры и актеры!!!
Бритни Булгакова
30.11.2007, 23:38
а ты за двоих маленьких хряков не скатишь??
вы переоцениваете мои актерские данные +))
Freezer2007
30.11.2007, 23:43
Бритни Булгакова
просто у тебя нет таланта!! Вон, Тарантино, михалком и еще много кто, одновременно и режисеры и актеры!!!
вы переоцениваете мои актерские данные +))
Все с чегото начинали :wink:
Бритни Булгакова
30.11.2007, 23:55
Freezer2007, ну да +)
но из-за того, что у меня скотский характер, это не значит, что я потяну роль двух свинок :D
Freezer2007
01.12.2007, 01:24
Бритни Булгакова
Да ладно характер штука изменьчивая, давайте лучше прекратим флудить :wink: , перейдём к "пиле"
:D *Freezer2007 переходит от свинок к "пиле"
:D
просто у тебя нет таланта!! Вон, Тарантино, Михалков и еще много кто, одновременно и режисеры и актеры!!!
Честно я о ихним творчестве особо хорошего нескажу))) особенно после фильма "12" и "Доказательство смерти"...
что у меня скотский характер
Самокритика,Бритни достойна уважения :D :D :D Похлопаем друзья!!! Бритни,радуйте нас чаще такими высказываниями :twisted: :twisted:
psyhoMrut
01.12.2007, 22:27
ееее-маеее...Эт я столько пропустила...На роль главного хряка возьмите нашего барабанщика!!!)))
Сразу говорю я кастинг уже не прошла!!!
З.Ы. Даво, ты понял теперь какого хрена нас судьба на кастинг занесла? Вот так бывает! Сидишь себе сидишь, а потом тебе именно практически главную роль! А Бритни вообще две! пипец...а я как всегда в массовках буду :cry:
Светлый Ангел
01.12.2007, 22:38
Ребятки, хватить флудить! Вернитесь к "Пиле"!!!!
Если еще появится флуд - удалю все, не касающееся изначальной темы :!:
Да, "Пила" - классный фильм!!! :o Я до сих пор помню замечательную пыточную машину в 3-й части, где негру выкручивали сначала, одну руку, потом вторую, затем ногу и еще одну. И, наконец, шею свернули, какое облегчение. Я сидела и ждала, когда это кончится. Режиссер молодец, постарался!!!!!!! Не знаю другого такого мясорубочного фильма!
psyhoMrut
02.12.2007, 02:20
негру выкручивали сначала, одну руку, потом вторую, затем ногу и еще одну. И, наконец, шею свернули
Вот этот момент Даво мне показал, после чего не хочу вообще смотреть пилу...
Вот этот момент Даво мне показал, после чего не хочу вообще смотреть пилу...
А мне наоборот хочется 4-й части! Кстати, по сравнению с негром все остальное не так страшно. Ну может быть, еще вырванные ребра у тетки :wink:
Вы меня заинтриговали этой "Пилой". Начинаю качать :)
Бритни Булгакова
02.12.2007, 14:07
psyhoMrut, слабачка!!! Пилу не смотрит!! +))
Светлый Ангел, Ириш, да ты почисть тему. Так будет лучше, перетрындели все и забыли :) Так, что наведи порядок за хрюшами :wink:
Светлый Ангел
02.12.2007, 16:14
Бритни Булгакова, не, я удалять не буду, но впредь не разводите, пожалуйста, флуд. :wink:
РозмариН!
02.12.2007, 17:17
Пила улетный фильм! За ночь посмотрела все 4 части, в диком восторге!!! Лучший ужастик из всех виденных мною.
РозмариН, полностью поддерживаю 8)
Лучший ужастик из всех виденных мною.
Да какой эт нахер ужастик))) Больше на психооо лала фильм кактит,а вот суть и учение этого фильма под наш форум прямо.
Инна
А мне понравились свинки,которие заливали трупным ядом судью )))Весело там еще надо сауну влепить и вобще клас )))
А в 4 части ничего особенного ((( Тортуры там беее
Вот вам ссылочка с Пилой ,там круто сайт офрмлен http://movies.break.com/saw4/
Светлый Ангел
Можн ,мы еще чуть по флудим ??? Плизззз тут просто барабос вернулся в команду и хочу эт обсудить ,ну конечно с елементами пилы)))
Светлый Ангел
06.12.2007, 14:23
Davo, не, флудить не надо, это плохо))))) И потом, если опять начнется флуд, то мне придется удалить все оффтопики и флуд, а этого мне делать не хочется...)
Вот вам ссылочка с Пилой ,там круто сайт офрмлен http://movies.break.com/saw4/
Музыка там рулит 8) Круто!!!!!
Инна
А мне понравились свинки,которие заливали трупным ядом судью )))Весело там еще надо сауну влепить и вобще клас )))
Да, свинкам - респект!!!!! :lol: Сауна - хорошая идея :lol:
Инна
Люди Языкознание как предмет надо включить в тортуры ,бо я уже 4ый час мучаюсь и посещают гнилые мысли иеня.Какой с меня препод ?! Куда я пошел ?! Люди,я чет схожу с ума)()()()() Инна,а насчет сауны эт не только хорошоя идеяя,а и прибыльная))) Прикинь скоко народу захочет посетить такое веселье)))
Davo Только не очень ли воняют размолотые хрюшки? Нужно побольше освежителей для воздуха :!: