Просмотр полной версии : Способ заработать в интернете.
Радио Фанат
05.11.2007, 01:18
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотел бы поделиться соображениями на данную тему.
Последнее время я ищу способ заработать на оплату Интернет трафика, но чтоб на это уходило не более нескольких часов в день. Таким оброзом Интернет какбы есть сам по себе, а продолжительность "рабочего дня" не способна повлиять на распорядок дня. Из попавшего мне в руки иатериала на данную тему, я выбрал лучший на мой взгляд. Глвной особенностью выложенного мной алгоритма является то, что в самом хучшем случае, вы потеряете 32 рубля 68 копеек. Даже я могу позволить себе потратить такую сумму рас в 2 месяца, просто из-за интереса, проверить, работает какая-то услуга, или нет. Прибыль сильно зависит от вашей способности найти подходящих людей, но думаю, не стоит ожидать десятков тысяч, хотя, всё от вашей настырности зависит. Кому интересно, скачайте статью с http://slil.ru/25065478 , распакуйте архив и прочитайтевёрдовский документ. У меня были подозрения, что в файл встроенна какая-то хитрушка, поэтому я его почистил полностью от форматирования и вручную всё заново оформил, кто сомневается, можете сверить гденибудь через неделю номера в текстовом докуменьте и вёрдовском файле. Всё чисто, никаких вирусов или другой падлянки там точно после моей оброботки нее стало, даже если и было.
Кстати, людям жадным и/или не умеющим выполнять обещания советую даже не тратить трафик на скачивание файла.
Кто чего думает о выложенном, пишите.
Волк-Одиночка
05.11.2007, 03:04
Был как то реальный шанс заработать через английский обменник, вебмани на еголд, по партнерской программе, но страничку прикрыли, видно работала на самом деле схема. Я не успел попробовать.
Волк-Одиночка
05.11.2007, 03:46
прикольная пирамидка, всего за 30 рублей, халява. А сам то сколько уже заработал?
Радио Фанат
05.11.2007, 08:58
Я только вчера вечером нашёл этот файл, надеюсь хотябы 5 рублей заработать за эту неделю.....
надеюсь хотябы 5 рублей заработать за эту неделю.....
Это 20 рублей в месяц... ребята идите ка вы в HYIP'ы лучше.
10 баксов вложений, в 2-3 HYIP'а, в плюсе все равно останетесь, если с умом к делу подходить, всяко больше 5 рублей в неделю получится, если уж делать совсем нечего :?
Радио Фанат
05.11.2007, 09:54
Это же я утрирую.....
Если кому цибру надо, скачайте файл, там всё написано.
Скачал, посмотрел, очередные "золотые кошельки", а проще выражаясь "теже йайца вид сбоку"
Одно время, тоже искал способ заработать хотя бы на траффик.
Способов существует огромное кол-во... только вот стоящих из них около 10%
Тех, что не требуют капиталовложений из этих 10% - около 3%.
И эти 3% - заработок копеек. ( статистика выше взята из головы, на глазок )
Если действительно хотите чего-то заработать, изучайте программирование, или дизайн, или то к чему лежит у вас душа, хоть любой иностранный язык.
Фрилансеры зарабатывают, если поднапрячься, вполне хорошие деньги, а иногда и больше чем на "реальных" работах.
Откройте свой стартап, люди с головой делают на них реальные деньги, но этот совет скорее для едениц, т.к нужна свежая идея, которая бы взорвала общественность.
Радио Фанат
05.11.2007, 10:16
МНЕ 10 РУБЛЕЙ ПРИШЛО!!!!!! ЕСТЬ СМЫСЛ ЕЩЁ СУТКИ НА ЭТОМ СВЕТЕ ЖИТЬ!!!!!!! Незнаю, что дальше получиться, но если в сутки по 10р будет приходить, это всё, о чёмя мечтаю! Мне только и надо 300р в месяц, чтоб в трафике себе не отказывать, а может и отображение картинок в браузере включить.....
МНЕ 10 РУБЛЕЙ ПРИШЛО!!!!!! ЕСТЬ СМЫСЛ ЕЩЁ СУТКИ НА ЭТОМ СВЕТЕ ЖИТЬ!!!!!!! Незнаю, что дальше получиться, но если в сутки по 10р будет приходить, это всё, о чёмя мечтаю! Мне только и надо 300р в месяц, чтоб в трафике себе не отказывать, а может и отображение картинок в браузере включить.....
Первое время естессно приходить будет, этож пирамида, вспоминаем Лёню Голубкова.. кто стоит у истоков - всегда в плюсе.
Волк-Одиночка
06.11.2007, 02:43
Да хрен с ним, от 30р. вложения не обеднею, даже по 10р. в день и то халява, мелочь, а приятно.
Я вот не понял, где взять номера счетов на которые надо положить деньги? И как мне отправить счета другому, который тоже захотел этим заняться?
Волк-Одиночка
06.11.2007, 12:44
Кто нибудь вносил платеж через терминал на яндекс деньги или вебмани? Как это все происходит?
Кто нибудь вносил платеж через терминал на яндекс деньги или вебмани? Как это все происходит?
Записываешь дома номер кошелька на бумажку.
Идешь к терминалу.
Вводишь номер кошелька.
Суешь деньги.
Вуаля. :?
з.ы только некоторые терминалы требуют формальный атестат+акцептованный договор купли продажи ценных бумаг ( на сайте вебмани почитай )
Радио Фанат
06.11.2007, 19:37
Я через "Платёжку" вносил.
А пирамиды ещё живы? ))) Воситину в нашей стране новые мавроди никогда не помрут с голоду )
Счастливчик, я вот 800 с чем-то плачу и то хотца повыше скорость)))
Волк-Одиночка
07.11.2007, 02:25
Блин, пол города обошел, прежде тем как найти терминал который бы принимал деньги на "яндекс.деньги", но и тот выключили перед мной из за ремонтных работ! :evil:
з.ы только некоторые терминалы требуют формальный атестат+акцептованный договор купли продажи ценных бумаг ( на сайте вебмани почитай )
На сколько я понял аттестат нужен только для тех кто занимается коммерцией, ну типа интернет магазин и прочее...
Радио Фанат
07.11.2007, 14:49
Ты тоже в прооэкте будешь учавствовать?
Волк-Одиночка
08.11.2007, 02:22
Да. Не обеднею от 30р. вложений. Только начну, как только разберусь с модемом. Как у тебя дела? прибыль идет?
Радио Фанат
08.11.2007, 07:44
Я мнчал позавчера, разослал примерно 150 предложений, примерно 3 человека аписали мне, что они учавствуют, но почти каждому пришлось объяснять как кошельком пльзоваться. Так-что в статье в примере вполне реальные цифры, на 200 спам-сообщений примерно 3-5 ответов, по времени между изъявлением желания и входом в проэкт пака статестическими данными не распологаю, как вывиду, выложу.
Кстати, там не 30 рублей уйдёт, а примерно 32рубля 64 копейки.
На сколько я понял аттестат нужен только для тех кто занимается коммерцией, ну типа интернет магазин и прочее...
Ну я выше писал только о наших городских терминалах ( Екатеринбург )
Они требуют и формальный аттестат, и договор купли продажи акцептованный на WMR кошелек.
Волк-Одиночка
09.11.2007, 14:12
может быть, спорить не буду.
А на чем бизнес-то строиться? Классическая пирамида типа Golden stream или все же нечто более надежное?
Волк-Одиночка
11.11.2007, 04:02
да просто взнос очень маленький и сама пирамида всего из 6 номеров, поэтому народ и наченает вкладывать.
Волк-Одиночка
13.11.2007, 23:32
Для всех кто захочет заработать в инете неважно на чем, сначало зайдите сюда http://www.weboborona.ru здесь список сайтов лохотронов. так что будьте осторожны со своими деньгами в сети! 8)
Заработок через интернет - ЗЛО! Можно хотябы начать с того что это не естественно для современного общества. Хотя это очень лёгкий путь лишения себя проблем. Особенно для социофобов, социопатов и т.д. Вобщем если вы ещё не читали всю эту дребедень то и не читайте. А если прочитали - сожгите и забудьте!
Говорю как знающий человек. Из всех фрилансеров, скамеров, вебдизайнеров и т.д. помоему только 10% нормальных людей, причём остальные 90% выбрали более лёгкий путь, перестав бороться, что постепенно губит человека.
А конкретно по тому что предложил топикстартер скажу что все 6 кошельков - его. Сделать их 5 секунд. А если и не его, то прочитав эту идею сейчас сделает а потом будет отговариваться что его только 1 кошелёк.
А никто,случайно,не делал ставки на bwin.com?
Заработок через интернет - ЗЛО!
Не согласен. Если только ради того, что бы сбежать от "общества" - мб, хз. А если ради того, что бы зарабатывать не маленькие деньги, при этом ещё и работая только на себя - почему нет? Конечно лучше быть топ-менеджером, но обычная офисная работа - имхо действует на психику ещё хуже инета. Да и зарплаты там..на порядки хуже.
По остальному согласен..то что тут описано эт муть, а не работа.
Таггарт
Так это не правда что вы с аськой свали с форума? Или это не вы там так написали?
Волк-Одиночка
25.11.2007, 23:31
А никто,случайно,не делал ставки на bwin.com?
на bwin не ставил, я на БК марафоне раньше на ставках играл.
Ну и как?
...кстати налоги с таких выигрышей платятся?
lifehatesme
04.12.2007, 04:04
бесплатный подарок всем желающим заработать и даже не только на интернет. но именно ЗАРАБОТАТЬ
pokerstrategy.com
указывайте в качестве рефера somedayillflyaway
не хотите не указывайте
Волк-Одиночка
05.12.2007, 03:06
Ну и как?
...кстати налоги с таких выигрышей платятся?
Да никак минус 3500р. Опыта маловато, зато захватывает потом матчи смотреть на которые ставишь. Веселуха! Не пользовался помощью профессиональных контор по прогнозам?
Я еще ни разу нигде не ставил.Вот и пытаюсь узнать тонкости и мнения людей с опытом игры.Просто вид спорта в котором я спец встречал только на bwin.Но также слышал,что на bwin тяжело выиграть,большой процент себе берут,плюс налог,плюс процент за перевод денег туда-сюда...Вообщем пока один скепсис,по поводу этого дела...
Волк-Одиночка
06.12.2007, 14:18
Я еще ни разу нигде не ставил.Вот и пытаюсь узнать тонкости и мнения людей с опытом игры.Просто вид спорта в котором я спец встречал только на bwin.Но также слышал,что на bwin тяжело выиграть,большой процент себе берут,плюс налог,плюс процент за перевод денег туда-сюда...Вообщем пока один скепсис,по поводу этого дела...
Все тонкости не описать в 2-х словах. Какие у тебя виды спорта? Все равно все приходит с опытом. Есть спец канторки которые ищут вилки и продают их за некоторую сумму. Другие занимаются аналитикой, результаты ихние примерно 70-80% правильны. Можешь собрать толпу единомышленников и с ними обсуждать те или иные ставки, мозговой штурм!
Волк-Одиночка
17.06.2008, 23:01
бесплатный подарок всем желающим заработать и даже не только на интернет. но именно ЗАРАБОТАТЬ
pokerstrategy.com
указывайте в качестве рефера somedayillflyaway
не хотите не указывайте
Я как любитель покера все таки обратил внимание на эту ссылку. Сайт предлагает обучение игры в семикарточный техаский холдем покер, после чего если восполльзоваться одним из партнерских покеррумов, то они сайт обещает перечислить 150$ для стартового капитала на ХАЛЯВУ. Звучит заманчиво, но я все же решил попробывать. Отложил эту идею до сдачи деплома. Пару месяцев назад начал изучать. Прошел обучение, здал вкторину (типа маленького экзамена), зарегестрировался в покерруме, выбрал Titanpoker. Сначала играл на бесплатные фишки, потом, когда отправил отсканированный паспорт администрации сайта, мне все таки прерчислили 50$ на счет и пожелали удачи в игре. Потом перечислят еще 100$ если буду подниматься по деньгам.
Вобщем, похоже что система работает. Попробую поднять денег на игре в покер. Если кого то заинтересует, то обращайтесь, помогу.
Crystal_Lake
18.06.2008, 00:22
как-то с трудом верится... такое чувство, что это только начало.
а как итог - проигрыши и долги. или ещё что-нибудь в этом роде, не знаю.
в общем, завлекут, а потом начнут доить по максимуму.
не бывает так вот просто и на халяву.
или у меня паранойя.
а можно когда деньги начислят, просто снять их со счёта и свалить?
Волк-Одиночка
21.06.2008, 01:31
как-то с трудом верится... такое чувство, что это только начало.
а как итог - проигрыши и долги. или ещё что-нибудь в этом роде, не знаю.
в общем, завлекут, а потом начнут доить по максимуму.
не бывает так вот просто и на халяву.
или у меня паранойя.
а можно когда деньги начислят, просто снять их со счёта и свалить?
От проигрыша конечно никто не застрахован, но я приднрживаюсь тактике которой научили и пока в бесплатных фишках с начального капитала 1000 фишек, поднялся до 3000 фишек. А вот вчера первый раз поиграл на баксы по самой маленькой ставке и выйграл 48 центов, мелочь, а приятно. Играть нужно с холодной головой, без эмоций, тогда можно поднять свой счет. Свои деньги вряд ли проиграю, не знаю даже пока как пополнить свой счет наличными. Полез я во все это не из за того чтобы заработать денег, а потому что люблю играть в покер.
Снять деньги и свалить нельзя сразу, там вроде нужно сначала наиграть сколько то чего то, я особо не вникал, кстати надо бы посмотреть способы вывода денег и как скоро можно будет это сделать.
Вобщем я еще поиграю, если по прет игра, то отпишусь как только выведу деньги.
Если же кто то вдруг решит начать, то при регистрации на сайте pokerstrategy.com в качестве реферала укажите Axel089, если вас не затруднит, просто там есть акция по привлечению людей.