Просмотр полной версии : Дневник Суицид-Форума
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
хачу спаааать.... закрываю глаза, а перед глазами интегралы и дифференциальные уравнения... устааааала... сессия одним словом...
туска, забыла сказать - у тя чертовски изобретательные дети (раз топят модем в чайнике)=))
Freezer2007
08.06.2008, 20:44
гг, я тоже не спал, за неделю уже около 7 часов проспал, причём часть из них на семестровую контрольную по вышке попала))), начал курить, для того чтоб голова не болела, забил на тренеровки, надеюсь смогу вернутся к нормальному графику
Azazello
08.06.2008, 22:59
у меня день назад перед глазами тоже интегралы и функции многих переменных были...
а сейчас матрицы, линейные операторы и все такое... :(
Black Swan
08.06.2008, 23:09
эх-х.. матрицы - зло) меня же третируют балки, оболочки, шарниры.. изгибы, срезы, моменты..;) а хде-то сзади коварно подкрался тервер)
pulsewave
09.06.2008, 02:52
ипу вола целыми днями, а надо искать работу >.<
MATARIEL
09.06.2008, 06:58
мне бы кстати тоже подыскивать уже работу надо... но сначало надо хотя бы сессию сдать...
туска, забыла сказать - у тя чертовски изобретательные дети (раз топят модем в чайнике)=))[/quote]
агата,на самом деле это далеко не самый страшный проступок )))
они выкинули папин телефон из окна(и телефон остался жив),напихали презервативов в дисковод(он погиб),утопили в унитазе весь запас чистых колготок(и старательно спускали,кинув туда же последнюю бумагу),а год назад,когда я ещё не ждала подлостей и отвлеклась,заварили на полу тесто из муки,манки,какао и той жидкости,что нашлась,так сказать,под рукой.
а когда им было месяцев по 10,не нашли лучшего применения для какашки кроме как старательно вмазать её в щели между паркетинами...
модем,кстати,пашет.
я теперь ничего не боюсь
MATARIEL
10.06.2008, 12:08
Tuska, дети у тебя просто прелесть... кстати такие дети в будущем всегда добиваются успехв, так что не бойся.. они у тебя молодцы..))
да, туска, детишка у тебя мировые=))) канеш, они нигде не пропадут - такая изобретательность - использовать вместо шпаклевки какшки=))) они полюбому изобретут чегонидь и получат патент на это=))) они у тебя дружные? ну , друг с другом не дерутся?
Crystal_Lake
10.06.2008, 20:00
TUSKA, читаю и улыбаюсь. Действительно здорово, в этом наверное даже сквозь всю бытовую рутину есть счастье. Маленькие монстры :)
они у тебя дружные? ну , друг с другом не дерутся?
Предполагаю, что вряд ли :)
они у тебя дружные? ну , друг с другом не дерутся?
ну разве что игрушки иногда не делят,поэтому я покупаю всегда две идентичные.
а ещё некоторое время назад натачивали друг на друге зубы.
за их будущее иногда становится настолько пронзительно страшно,настолько беспросветно,так сложно их уберечь в этом мире наркоты,суицида,злобы,маньяков,подлости...
дай бог моим мальчикам лёгкой судьбы...
как же я тут давно не была))))наверно потому что сейчас все отлично...да и с инетом постоянные проблемы...и еще завтра экзамен,а я даже не готовилась,да и на уроки не ходила,надеюсь исключительно на свою удачливость))))
туска,блиин вот так читаешь о детях такие они милые,но когда не сввои))))ну наверно это у меня пройдет...
Azazello
16.06.2008, 19:40
вчера наконец-то сдал линейную алгебру....
как уже все достало... 3/4 сессии прошло, а я уже иссяк, и нет никаких сил готовится к экзамену по информатике... тем более что он будет происходить с особой жестокостью :(
Freezer2007
17.06.2008, 11:41
у меня теоретическая механика и информатика остались, теормех - жесть((
Волк-Одиночка
17.06.2008, 22:12
после больницы так хренова возвращаться в рабочий режим, усталость накатывается..
сижу сдераю корки засохшей крови на ногах и локтях... так прикольно..) ща досдераю и буду пытаться на спине содрать...)
MATARIEL
19.06.2008, 21:26
U.f.o., чьей крови то...? и что случилось...?
своей:)у мня асвальтавая болезнь началась:)
наконец заканчивается загруз на работе, я уже с ума схожу, эх вот на пример сейчас опоздал на работу (я ещё дома) рабочий день начинается у меня в 9, а с работы я вчера только в 3 припёрся домой
как всё достало
U.F.O., че за болезнь такая странная?=)) с каких высот нападался?=)
riogo, а ты где работаешь?
fallen_angel
02.07.2008, 08:15
привет, кого давно не видел. редко я стал тут появляться и, думается, буду еще реже.
не пускайте детей в интернет, от детей интернет тупеет.
fallen_angel
02.07.2008, 08:18
да, грэй - тут бага с большими буквами. у мя на вобле 3 с полвинной такая штука была, вроде как-то исправляется.
(д - большая)
fallen_angel, и тебе привет... хм, а может наоборот - дети от нета тупеют? че появляешься редко?
достало... достало просто все... надо учить микру, ибо в субботу пересдача, а я не хочу.... вот сейчас что угодно, но только не микра, я бы даже лучше линейку порешала.но только не эту тупую бредятину.... не хочу... устла... ипать, и почему я такая тупая.. ну неужто нельзя было сразу сдать и не париться.... гребанная сессия, гребанная учеба. ненавижу свой универ, свою профессию, эти предметы.... хотя блин, никто же меня не заставлял туда поступать идти... ненавижу себя за то, что туда пошла. и еще за многое.
Freezer2007
02.07.2008, 14:19
я меняюсь, форум висит постояно, но смотрю что либо редко,
забил на всё, меня несёт течением по жизни и я смирился с этим. будь что будет....
всем большие приветы,всех рада видеть )))
жалко,что почти не видно старых ников,надо же,всего год прошёл...
от проехавшего почти мимо двоюродного брата узнала,что в москве народа в два раза больше,чем во всей литве,где он живёт-и стало грустно.фиговый город,грязный(( нас ещё угораздило спуститься в метро в 10 утра понедельника.дочь его в ужасе даже дышать не могла.
если кому-то интересно,в моих контактах теперь нет ни одного номера форумчан-как девочек,так и мальчиков.если кому-то хочется,пожалуйста,обижайтесь-милости прошу.
я не скоро вернусь.
я люблю вас.
MATARIEL
02.07.2008, 19:56
Tuska, ты чего..? что случилось..? ммм.... тогда удачи тебе!
тусечка , приветище тебе!!!
мда.. москва это... не люблю москву=((( она слишком тесная и потому злая
а почему контакты удалила? просто интересны причины этого, да еще и твои редкие появления...ты хоть возвращайся , навещай нас=))
Azazello
03.07.2008, 00:51
вот и лето...
не понимаю чего ему все так радуются... ненавижу лето... хочу зиму...
а ещё меня не переводят на психологический :(
а с поступлением тоже облом :( чертов гос. экзамен... чтоб его сдать в другое время (не со школьниками) какие-то заморочки придумали...
нет иного пути, как дальше торчать на этом мехмате....
riogo, а ты где работаешь?
админом в продуктовых магазинах
ты с мехмата хочешь на псих перевестись? а для этого же вроде занова все экзамены сдавать надо? ты ж ща на 1 курсе?
Azazello
04.07.2008, 00:31
ты с мехмата хочешь на псих перевестись? а для этого же вроде занова все экзамены сдавать надо? ты ж ща на 1 курсе?
Ага, с мехмата на психфак) Сказали все, кроме математики и английского)
Собственно из-за этого и не переводят :(
p.s. Уже на 2-м курсе)
Azazello, ты ща тока на 2 перешел, или 2 окончил?
я все еще первокурсница и, фиг знает, перейду ли на 2=))
и че это они тебе не переводят??? типа то, что предметов много сдавать или че?
Freezer2007
04.07.2008, 11:52
а я ужена второй перешёл, ща практику прохожу
MATARIEL
04.07.2008, 22:18
я тоже практику прохожу.. что б ее >_<
брат уехал на 2 месяца... теперь полное одиночество обеспечено..) ура товарисчи...!
Azazello
05.07.2008, 12:36
Azazello, ты ща тока на 2 перешел, или 2 окончил?
я все еще первокурсница и, фиг знает, перейду ли на 2=))
и че это они тебе не переводят??? типа то, что предметов много сдавать или че?
Только перешел...
Не переводят, т.к. сказали, что если доставать 5 предметов (и более) уже не переводят :(
А у тебя много пересдачь?
Freezer2007
А у нас практики нету пока...
MATARIEL
07.07.2008, 01:58
сегодня будут брать кровь из вены... хоть бы она не оказалась синей...
Freezer2007
07.07.2008, 12:46
)), голубая кровь))?? эх хотел бы я чтоб у меня мазут вместо крови тёк((
MATARIEL
08.07.2008, 07:17
с меня четверть литра крови выкачали.. изверги... сволочи >_<
с меня четверть литра крови выкачали.. изверги... сволочи >_<
что то уж многовато.куда так много??
WICKED, это не много, это нормально. у здорового ,ну. относительно здорового ( относительно, потому чт оабсолютно здоровых не бывает=))) человека всегда забирают 400 мл крови. это нестрашно для отрагинзма.
MATARIEL, а на что у тебя кровь забирали? синяя???? О_О с какой дури ей синей быть то?+)))
Azazello, у меня сейчас один на осень по линейке остался. ну линека - это круть=) надеюсь, сдам=)
=((( надо было после зимней сессии переводиться... черт! у меня тож была мысля, если че на 2 курсе перевестись, значит хрен теперь я переведусь=(((
мммм, а я б хотела чтоб у мну кровушку взяли... *evil dreaming devil*
MATARIEL
08.07.2008, 20:42
WICKED, не знаю... я не считал, ну примерно где то четверть...)
Агата, кровь оказалась красной...((( все мои мечты о божественном происхождении разбились в прах.. ХD мухаха...)))) а забирали для анализов... седня посмотрю че там написали..))
=))))), ну вот, теперь мы знаем, что у ангелов кровь тож красная=))
MATARIEL
08.07.2008, 21:00
да ладно.. уверен у тебя кровь светлее чем у меня..))) просто... четверть литра... >_< меня потом весь вечер штормило..)))
=))) ну, эт нормально, что штормило=) вот видишь, какой огромный плюс: и не водки не пил, и штормило=))
MATARIEL
08.07.2008, 21:14
ога... ощущения незабываемые...))) седня будут рентген делать... сказали ничего не есть перед ним, но не думаю что врачи поверят что я ел в 3 часа ночи.. х) а то уже был случай когда перед одной процедурой (перед которые нельзя есть) я поел, но в 5 утра.. так "белый халат" не поверил и заставил повторно проходить эту гадость >_<
а ты ему че ам сказал, что ты в 5 утра ел? а во скока тебе надо было эту хрень тада проходить?
MATARIEL
09.07.2008, 01:09
я эту хрень в 9 утра проходил, и на его возмущенное "почему я перед процедурой ел?" я ответил, что ел 4 часа назад... ну он и пощитал..))) оказалось что я ел в 5 утра (и это правда), а он сцуко не поверил >_<
странный врач какойто=)) какая разница, во сколько ты ел .главное, что 4 часа - это еще мало, чтоб всякие там хрени делать=))
MATARIEL
09.07.2008, 10:13
я знаю что мало, но мне так есть хотелось...))
блин... я сейчас реально расплавлюсь от жары.... >>__<<
MATARIEL
11.07.2008, 03:06
"биохимик м. бехе в книге «черный ящик дарвина» обратил внимание на то, что биологические объекты настолько четко функционируют как информационные системы, что создается впечатление, что кто-то спрограммировал их математически. и выдвинул концепцию сознательного конструирования, идеей которой стала максима «не может быть программы без программиста». руководствуясь ею, математик у. дембовски разработал метод, с помощью которого можно выявлять искусственно сконструированные объекты. человек, «протестированный» дембовски, попал в разряд искусственно созданных..."
хы-хы...) интересно...
ого! така инфа мощна, и как наши деди раньше жили без вот етого више сказаного....
:)
а знаете ли вы!
синхо позитронний манипулятор атомних частей при изгибе в гиперболической структуре имеет свойство использовать негативние частицы. а самое интересное что если направить на магнетический скироскоп урановое излучение при малом вхождении атмосферних протонов то можно получить плазменно ионический заряд!
MATARIEL
13.07.2008, 19:07
за окном семейная ссора... сижу на подоконнике как в ложе в театре...))) попкорна не хватает...
~alonely~
13.07.2008, 21:41
крута!! у мя для таких случаев даже бинокль есть...
Black Angel
14.07.2008, 01:16
сижу на одном тупом форуме, стебусь над придурками =) как же прикольно над ними поржать!
MATARIEL
14.07.2008, 07:37
надеюсь ты не про этот форум говоришь....)
пуля в лоб, стакан на стол
кровь веселая течет.
нету горя, нету боли
есть только счастье вера и любовь.
кто хочет, тот меня найдет, на связи по прежнему где-то есть.
~alonely~
15.07.2008, 11:24
мой кот почему-то чихаеть...может,от пыли..а может просто на всё начхать..
Freezer2007
15.07.2008, 15:20
смотрел фильм "пульс" американский, реально чтото заинтересовало
а мне не очень пульс фильм не понравился...реклама его мене болше нравилась)))
мне понравился фильм "бесоммощный" с мэтью пери...
вот я провалила уже поступления в институт((((в мгу и гуга...зато сейас сижу в общаге в птере в орошей компании...радует что на улице не пришлось ночевать))))
19 числа экзамен в мирэа моя "любимая" физика...
MATARIEL
16.07.2008, 21:09
пришел с метал феста... разбита губа, бровь и разорвана футболка... думаю фест прошел на славу...))) хотя все тело дико болит...(
CorpseGrinder
16.07.2008, 23:17
пришел с метал феста... разбита губа, бровь и разорвана футболка... думаю фест прошел на славу...))) хотя все тело дико болит...(
кто выступал? колись!)
MATARIEL
17.07.2008, 14:55
CorpseGrinder, вот..) STORMCHOIR (Atmospheric Death, Black Metal), CRYPTOX (Melodic Speed Metal), HEADOFF (Techno-Death Metal, г.Хабаровск), МИСТИФИКАТОР(Power Metal, г.Хабаровск)
Две последние группы отожгли нереально... у всех башни посносило...))
CorpseGrinder
17.07.2008, 18:24
ууу, жосткий андеграунд наверно, так как ничего из тобой перечисленного даже не знаю. но побывать был бы не прочь, да и разброс жанров нехилый.
MATARIEL
17.07.2008, 18:49
ну конечно не знаешь... 2 местные групы, 2 из хабара... довольно молодые, но опыт в выступлениях есть... да и в напористости им можно только позавидовать...)
~alonely~
18.07.2008, 21:29
сейчас я готова была бы покончить с собой. если бы не была такой нерешительной трусихой. противно.
CorpseGrinder
18.07.2008, 23:29
опять уезжаю дней на 10
MATARIEL
19.07.2008, 13:50
~alonely~, это инстинкт самосохранения.. и это естественно, не надо противиться этому... и если ты не смогла сделать это, значит ты сильна...) значит жизнь не сломила тебя и ты можешь встать и идти дальше...
CorpseGrinder, удачи...
Freezer2007
19.07.2008, 18:21
единственный человек которому я был нужен и я её предаю, я ничтожество!
да пошло оно всё((
ухожу с форума, а дальше не знаю
MATARIEL
19.07.2008, 20:25
Freezer2007, почему уходишь то...? ну... если тебе от этого станет легче, то удачи...
хорошо лежать в больнице, все тебе фрукты носят, вкусности всякие:) но мля когда свернута челюсть и одной рукой прикован наручником к кровати и даже не можеш дотянуться до этого всего это становится пыткой..:)
~alonely~
20.07.2008, 13:39
U.f.o.,а зачем приковали-то?
MATARIEL
20.07.2008, 17:41
U.f.o., действительно за что... о_о?
NamelessChild
21.07.2008, 01:34
Freezer2007
(((
Не надо.
шоб в бега неподался, уже отцепили, т.к. у второго ранение не серьезное:) но
условку думаю дадут:(
Black Angel
22.07.2008, 14:13
надо уже наконец взять себя в руки и идти что-то делать! но как трудно сделать первый шаг...подтолкнул бы хоть кто, что ли
~alonely~
22.07.2008, 21:07
Black Angel и не говори!..сама сижу и пытась начать тренировать волю...но,похоже,этой вешчи у меня просто нет...
Black Angel
22.07.2008, 21:25
~alonely~
Хороший пинок под зад для ускорения процесса, думаю, нам бы очень помог, вот только нет того, кто мог бы дать этот самый пинок
Волк-Одиночка
23.07.2008, 02:23
может этот человек и есть, но он сейчас не рядом. при этом пинок должен быть аккуратным, чтобы он правильно воспринялся. а то в армии таких пинков очень много, а толку не очень. или взять в пример тренера допустим по боксу. некоторые спокойно объясняют что к чему, а некоторые на тебя орут постоянно, иногда даже когда все получается.
~alonely~
23.07.2008, 10:41
этот кто-то пострадал бы сам...причём,порядочно таг...
Black Angel
23.07.2008, 16:54
в армии таких пинков очень много, а толку не очень. или взять в пример тренера допустим по боксу. некоторые спокойно объясняют что к чему, а некоторые на тебя орут постоянно, иногда даже когда все получается.
Подтолкнуть нужно человека, тогда когда он сам что-то хочет делать, но у него не хватает решимости начать.
Что до армии... Да кто в наше время хочет идти служить в армию! Все это делается из под палки и естественно никакой инициативы со стороны служащих ждать не приходиться, вот командиры и вынуждены давать пинки солдатам, что бы те хоть что-то делали.
Насчет различного вида тренеров, то тут действует умение вести воспитательную работу, что конечно могут далеко не все, и пинки в этом случае никак не помогут
Волк-Одиночка
24.07.2008, 11:54
точно! любой тренер или преподователь должен быть хорошим психологом. может кто нибудь помнит такого тренера по волейболу николай васильевич карполь? как он орал всегда на наших волейболисток, зато каких высот добивался с ними!!
Lil' and crazzy
25.07.2008, 18:39
Freezer2007 ушел с форума. и в аси его нет.боюсь.он был мне очень близким и дорогим человеком.а ушел из за меня...не хватает его.больно.
Black Angel
28.07.2008, 19:41
никогда не показывала своих искренних чувств, а вчера решила показать. дура я , дура, не надо было этого делать. все, теперь я поняла окончательно, что все нужно держать только в себе и не показывать никому
Crystal_Lake
28.07.2008, 19:53
все нужно держать только в себе и не показывать никому
Верно.
MATARIEL
28.07.2008, 21:12
все нужно держать только в себе и не показывать никому
Я тоже согласен...
Frau Finsternis
28.07.2008, 21:41
а я нет... у меня есть единственная подругая, которая просто я!.. ей я, действительно, доверяю на 100 процентов в течении долгих лет...
у мня опять депрессия и я опять здесь..:) надолго...:)
з.ы. здраствуйте все каво давно не видел.:)
MATARIEL
28.07.2008, 21:57
Frau Finsternis, это хорошо... ты должна беречь ее... и я рад, что есть такие понимающие люди как твоя подруга...
Frau Finsternis
28.07.2008, 22:00
Matariel, я сама себя-то иногда не понимаю. мы просто чувствуем.
Black Angel
28.07.2008, 22:00
а я нет... у меня есть единственная подругая, которая просто я!.. ей я, действительно, доверяю на 100 процентов в течении долгих лет...
У меня тоже есть очень хорошая подруга, которая очень любит мне напоминать: самый близкий твой друг тебя же первым и предаст
Frau Finsternis
28.07.2008, 22:14
У меня тоже есть очень хорошая подруга, которая очень любит мне напоминать: самый близкий твой друг тебя же первым и предаст
кто во что верит, то и сбывается...а мне подруга очень часто говорит, что любит меня. Не нравятся ей мои наклонности су, но уже решила давно, что без меня здесь не останется...так вот и получилось как-то, что я очнулась, а она чуть не ушла...вот и держусь...
есть такие люди, в которых всё одно..мне повезло, я нашла...
Lil' and crazzy
29.07.2008, 02:40
....а меня вот вроде и любят..а с другой стороны и никому я особо и не нужна...никому не нужный ребенок.....обидно....даж себе не нужна наверн...
Black Angel
29.07.2008, 16:25
неужели я все еще испытывают к нему какие-то чувства? нет, это бред, этого просто не может быть! это лишь побочное действие химических веществ
чем усерднее ищеш вторую половиноку и щастья тем меньше шансов шо найдеш ваще хоть што та... печальный факт...
MATARIEL
29.07.2008, 18:46
да... факт...если хочешь, что бы что то было у тебя, то надо отказаться от этого, тогда оно неприменно будет у вас...
хм.... наверое поэтому когда отказываешься от жизни, она сцука как назло появляется снова..)))
Frau Finsternis
29.07.2008, 19:10
откажешься от меня?..
MATARIEL
29.07.2008, 19:22
шутишь что ли..?) никогда не откажусь!!!... и это правило на нас не действует...
тупо бухаю, бреду от депрессии к депресии, от проблемы к проблеме, неверя ни кому и ничему, ни во што и ни в кого... неменяя ни чего.....не выдергивая ни чего из прошлого и не заглядывая в будущее... не веря в радость жизни и не боясь смерти... просто, тупо, мрачно бухаю...
Frau Finsternis
29.07.2008, 22:19
тупо бухаю, бреду от депрессии к депресии, от проблемы к проблеме, неверя ни кому и ничему, ни во што и ни в кого... неменяя ни чего.....не выдергивая ни чего из прошлого и не заглядывая в будущее... не веря в радость жизни и не боясь смерти... просто, тупо, мрачно бухаю...
эх..мне бы побухать и уйти подальше от мира сего на некоторое время..так нет..врачи запретили...( да и деньги спускаю на лекарства...
Frau Finsternis
29.07.2008, 22:20
шутишь что ли..?) никогда не откажусь!!!... и это правило на нас не действует...
я советую тебя подумать получше, потому что, Frau Finsternis - это ОН!!! бойся меня!..)
MATARIEL
29.07.2008, 22:28
я подумал.. и вот мой вердикт: "ты будешь моим"....)))
уже проснул голову в петлю и хотел откинуть табурет пальцами ног в этот самый последний момент поситила мысль - бля если я здесь немогу, складываю руки и плыву по течению, то што будет там? ведь как известно избавляясь от одной проблемы получаем следущую более сложную...хуйня не хуйня, но мой мозг в очередной раз наипал меня и заставил задуматься над этим тем самым отложив мой переход в другой мир......бля я мастер себя наябывать....:(
Black Angel
30.07.2008, 18:11
как же больно...но почему всё так происходит?
MATARIEL
30.07.2008, 18:38
Black Angel, только через боль мы сможем понять насятощее счастье... держись и не отчаивайся, боль со времнем пройдет...
Frau Finsternis
30.07.2008, 19:59
главное, не опоздать...эх, как я устала...скорее бы всё закончилось...
Lil' and crazzy
06.08.2008, 02:47
заберите меня в никуда!!!!!!
Black Angel
06.08.2008, 19:11
Неужели это конец?
MATARIEL
06.08.2008, 20:35
Это конец начала...
~alonely~
06.08.2008, 21:09
прям даж неудобно как-то))) давно здесь не была,потому как отлично себя чувствую сравнительно))))
tventin2
08.08.2008, 11:23
~alonely~, ну хоть кому-то хорошо
~alonely~
08.08.2008, 11:28
ага. мне неплохо. одна дома,сижу в нете,отрываюсь...и ничего мне больше не нужно. хотя нет,были б чипсы-было б лучше.
MATARIEL
08.08.2008, 18:34
хех... а я уже сутки без сна... рисование это зло.. из за него я почти не сплю..))) а когда проснусь и посмотрю что я там накалякал - пойму, что потратил время в пустую =\
Black Angel
09.08.2008, 16:29
вчера было хорошо, а сегодня отходняк. может повторить? :)
люди, как разшифровываеца словосочетание - рыжая бестия? о_о
MATARIEL
11.08.2008, 20:33
помоему оно не расшифровывается... но может означать непокорность, вспыльчивость, взрывной характер ну и тд...
обожаю рыжих бестий...)))
Black Angel
11.08.2008, 21:42
всё как-то очень, очень странно
Suicide Church
15.08.2008, 21:53
завтра умрет человек, мечтающий о смерти.
така его доля))
значит мечты всетаки сбываются!
психотронний анализатор ионних полей может обеспечить активную функцию главного мозга при утрате активних стимуляторов "смерти". извлекая с оболочки нужные елементи и соединяя их цельними связями анализатор может вернуть большинство врожденних рефлексов физического тела. незаменим в домашнем приминении!!
ват "UkrNyTehno"
Black Angel
17.08.2008, 17:13
второй день (или третий?) снятся одни кошмары по ночам, долго не могу заснуть, хоть иди и покупай снотворное в аптеках, утром встаю так, как будто не спала и вовсе. сколько еще так будет продолжаться?!
MATARIEL
17.08.2008, 19:27
Black Angel, у меня такое на протяжении года...) это из за беспокойства... то что тебя больше всего тревожит выливается в твоих снах... просто учись их преодолевать... свои сны...
~alonely~
17.08.2008, 20:51
приехала. только что. ем.
хорошо...)
привет всем, давно меня не было (непредвиденные обстоятельства). :) как у вас дела, что нового?
Black Angel
21.08.2008, 21:55
нет чувств...умерла последняя надежда, а вместе с ней и я
MATARIEL
21.08.2008, 22:09
Black Angel, но ведь ты жива... даже если нет надежды, то есть ты...надежда это лишь опора, но жить можно и без нее...
Black Angel
21.08.2008, 22:32
Matariel
а разве может быть жив человек, у которого ничего не осталось внутри?
MATARIEL
21.08.2008, 22:40
Может... потому что пустота - это иллюзия... просто чувства и все "внутренности" спрятались глубоко и даже если внутри есть пустота, то она может заполниться... и тебе самой выбирать чем ее заполнить, Black Angel...
CorpseGrinder
22.08.2008, 00:38
черт возьми, как же здесь хорошо...
Frau Finsternis
22.08.2008, 09:54
matariel, я тебя прибью!!! види нормальный образ жизни! ты мне нужен ещё ё моё!!! недосып - это scheisse!
вот приехала с поезда. скоро опять сваливать...бе(
надоело(
Black Angel
22.08.2008, 19:07
удивительно как после истерик наступает такое блаженное спокойствие
MATARIEL
22.08.2008, 19:37
Frau Finsternis, хорошо-хорошо... я обещаю...но при условии, что ты сама будешь вести такой же образ жизни..))
Frau Finsternis
22.08.2008, 20:22
эмм....ну, хорошо...)
Волк-Одиночка
23.08.2008, 01:33
хорошее настроение, завтра мега день, первые соревнования в этом году и опен эйр!!
ну что народ выхожу из дома, и еду отдыхать
всем удачи когда вернусь зайду дале модерить(а может и ране)
Frau Finsternis
24.08.2008, 21:23
riogo, да уж...заходи побыстрее)
Frau Finsternis
24.08.2008, 21:24
и почаще
Frau Finsternis
24.08.2008, 21:25
а ещё подольше и желательно бы грэя сюда!=)
MATARIEL
24.08.2008, 21:29
и остальных модеров...)
Anketa... су**а... опередила таки....
Волк-Одиночка
25.08.2008, 00:16
откуда взялись все эти новенькие, которые зарегились 24.08.2008 ?? слишком много флуда у них, да и по постам ихним, больше половины к суициду не относятся.
я доооооооомааааааа!!!!! =))))
illuzZia
30.08.2008, 21:13
со мной всегда приходит тишина,на все форумы...хм
новенькие по направлению с других форумов. не помню, кто-то писал, что их просили завалить этот форум--мол призывают к суициду и тд. там вроде 140 посетителей было макс. так что не удивительно. надо было просто на пару дней закрыть регистрацию.
откуда взялись все эти новенькие, которые зарегились 24.08.2008 ??
ты уверен, что хочешь это знать? я бы не советовал...это худшая дыра интернета, поверь мне. лучше переведи дух и общайся с теми, кто остался после той волны
со мной, например ;)
Волк-Одиночка
31.08.2008, 15:15
напиши, интересно просто, хотя не удивлюсь если с какого нибудь удафточкаком. неадекваты все равно на долго здесь не задержатся, либо их забанят, либо сами уйдут.
огрызок тепла
31.08.2008, 21:27
врядли с удавкома. хотя...несколько лет назад там были вполне адекватные люди. как там сейчас-не знаю
Black Angel
04.09.2008, 19:17
ну почему у меня всегда какие-то проблемы?! почему всё не может быть просто хорошо, хотя бы немного???
tventin2
23.09.2008, 13:00
а у меня немного хорошо, но мне этого мало!!
а у меня немного хреново (или много), но мне и этого хватает!
Волк-Одиночка
23.09.2008, 21:33
у меня ваще полный попец, а скоро будет еще хуже..
tventin2
25.09.2008, 13:17
Волк-Одиночка, все наладится.
Волк-Одиночка
25.09.2008, 20:31
нет, не забрали. да и вряд ли заберут..
так хочется любить
но уже нечем
так хочется жить
но уже не за чем
так хочется быть
но я существую.
страшно. новая обстановка и новые, связанные с ней мысли как-то выбивают из колеи. и далеко не всегда подобная "раскачка" положительно сказывается на эмоциональном состоянии.
Black Angel
28.09.2008, 20:05
опять я не могу заставить себя ничего делать(((
Freezer2007
28.09.2008, 21:38
нехтел попадать на глаза предкам, взял машину и поехал кататся, както грусно везде, река высохла почти, даишники везде, когда ехал назад сваливал от них - повеселел немного, потом всё также скушно(((, предки наконец свалили из второй квартиры, вернулсо, я сново он-лайн.
почему стока бладей, которые шифруюцо под приличных девушек? о_0 нах так та?! о_о такветь это уже заипло....(
Freezer2007
02.10.2008, 15:19
фсё, у меня есть справки от нарколога и психиатра))))), теперь можно точно сказать что я не псих
вот и осень) обожаю осень-депрессивное,вампирье время..............
MATARIEL
03.10.2008, 05:40
TUSKA, с возвращением...) давно не появлялась... как ты..?
Freezer2007
03.10.2008, 10:16
Привет, почему вампирье?О_о
Ох....такое ощущение,что сто лет форум не работал....кто из стареньких ещё живой??
blooddrakon
20.09.2009, 19:10
кто из стареньких ещё живой??
Хм я вроде пока еще тут, и даже относительно живой))
Freezer2007
20.09.2009, 20:33
я живой, но старенький я относительно)) мне ток 20 зимой будет.
кстати перед отключкой моё сообщение в теме было последнее)))
Волк-Одиночка
20.09.2009, 22:06
Надеюсь что все еще живы!! постараемся сделать форум более работоспособным!!!
Kranston
21.09.2009, 08:10
Всем привет! Классно, что форум снова работает =)
я тоже живой в полном здрвии ;-)
ну блин повылезали из пыльных углов... призраки всемирной паутины. ))))
Freezer2007
21.09.2009, 17:09
ну блин повылезали из пыльных углов... призраки всемирной паутины. ))))
*сдувая пыль с ника и проводя тёмный ритуал- воскрешения пароля* буу)
Надеюсь, что на этот раз с форумом всё будет в порядке... (в конце хочется поставить вопросительный знак).
огрызок тепла
22.09.2009, 02:40
как трудно было пароль вспомнить)а оказалось, что мне еще и ник нужно было вспомнить для начала. вот. у меня же много всяких ников. я же сначала боялась под своим ником на форум приходить, боялась, что узнает кто. а сейчас не страшно совсем. я мяу самая настоящая и все тут. не волнует меня, что подумают другие по поводу меня на суицид-форуме. а тут я огрызком посижу, ладно?не вижу смысла регистрироваться с новым ником))
огрызок тепла
22.09.2009, 02:41
в смысле узнает кто-от из окружающих) уточняю просто) ну там с работы или просто старые знакомые.а сейчас все равно стало, узнают они или нет
Товарищи! у меня вот наболевший вопрос :) кто, как отмазался от армии?
Freezer2007
25.09.2009, 13:20
Я отмазался так, что мне ещё до окончания школы штамп в паспорт поставили что я негодник))).
Чем раньше начнёшь мазатся тем легче), или можешь попробовать в универе на военку пойти)
Freezer, а каким образом то отмазался? по болезни?
Freezer2007
25.09.2009, 13:38
ага)), была болезнь с 8 по 10, а в 11 как на зло прошла))), ну что ж делать пошёл в больницу , положили на обследование на недельку в отдельную палату, чаёк витаминный пил и аскорбинки кушал, а потом купил бутылку красивую и конфет коробку и пошёл к врачу, попросил написать что всё как было так и осталос
Так...а потом принёс справку в военкомат?
Товарищи! у меня вот наболевший вопрос :) кто, как отмазался от армии?
такой же вопрос стоит :mad:
можно взятку дать, это они всегда готовы :D
а так надо болезни подробно разрабатывать.
на вскидку назову несколько. сколиоз 2-й степени, плоскостопие 3-й степени, либо 2-й, но с артрозом, атопический дерматит с жалобами в карте и проявлениями на коже, зрение -6,25.
можно взятку дать, это они всегда готовы
взятка колеблится в районе от 100-180 касарей.
сколиоз 2-й степени, плоскостопие 3-й степени, либо 2-й, но с артрозом, атопический дерматит с жалобами в карте и проявлениями на коже, зрение -6,25
этого не чего у меня нету
взятка колеблится в районе от 100-180 касарей.
этого не чего у меня нету
мне предлагали за 50 (это врачу), может военкому и за 100 переваливает.
есть знакомые врачи в городе?
Волк-Одиночка
25.09.2009, 14:36
Если у вас есть шрам в области вен, то можете считать что, что уже откосили от армии.. к этому же относится пирсинг, сережки в ухе.. тату и другие издевательства над своим телом..
Народ, предлагаю создать такую тему в разделе "не суицид"
Если у вас есть шрам в области вен, то можете считать что, что уже откосили от армии.. к этому же относится пирсинг, сережки в ухе.. тату и другие издевательства над своим телом..
Народ, предлагаю создать такую тему в разделе "не суицид"
Не, это уже не канает, психиатор на наколк давно уже не смотрит.
а вскрываться надо не во время призыва, а до, чтобы все выглядело правдоподобно, то есть летом вскрылся - скорая, ПНД, учет.
есть знакомые врачи в городе?
эм.....нету....но ведь могут проверить тебя на наличие написанной болезни врачом
эм.....нету....но ведь могут проверить тебя на наличие написанной болезни врачом
смотря какая болезнь.
плоскостопие можно сделать. но надо чтобы оно уже было хоть какое-то заметно.
на крайняк можно и вскрываться, я тоже об этом подумывал, но пока скрываюсь.
это тоже выход, если есть возможность - квартира в другом районе, трудоустройство по черному с зарплатой в конверте, отсутствие машины, ну и просто внимательность и осторожность. если есть первые два условия, остальное приложится
а ведь если есть шрам в области вен, то отправят в дурку?
а ведь если есть шрам в области вен, то отправят в дурку?
ну, должны на обследование. но во-первых, важно происхождение шрама. а во-вторых, эти суки на все пойдут и на все глаза закроют, чтобы не сорвать свой план.
говорят, что лучше всего до призыва, чтобы кто-то посторонний скорую вызвал и т.д. а ПНД вроде и так отправляет в ВК инфу про тех, кто на учете. тут я думаю, надо уметь показать, что призвав тебя они проблем не оберутся, чтобы поняли - этот точно скоммунячит АК, положит всех дедов и командиров, а потом сам застрелится.
эти суки на все пойдут и на все глаза закроют, чтобы не сорвать свой план..
тото и оно...это всё и портит
тото и оно...это всё и портит
а скрывать нет возможности?
неа...негде
работаешь официально?
я не работаю :)
так это все упрощает!:)
повестки подписанные есть?
я так-то учусь....последний год остался
я так-то учусь....последний год остался
а аспирантура?
вышка
в смысле пойти после диплома в аспу
Freezer2007
25.09.2009, 16:51
ужость у нас помню за 500грн косили))
а из-за астегматизма не освобождают? при нём нельзя долго носить очки.
в смысле пойти после диплома в аспу
нет...в аспу мне не попасть
Сергей6792
25.09.2009, 17:25
Я по болезни почек "закосил".Она у меня и так была,но дал ещё врачу 1000 гривен,чтобы уж наверняка.Пил пиво,когда нервы на пределе были,и вот результат...
А по поводу "порезов в области вен"-на мою резанную руку хирург взглянул странно,вызвал к себе психиатра и после недолгого совещания оба сказали,что,мол,годен.А вот парня одного,у которого даже не вены порезаны были,а другая часть руки психиатр выгнал в коридор с диким матом и фразой "я тебе дам армию!Не будешь ты у меня служить!А если ещё раз заикнешься,что хочешь служить-отправлю прямо в дурку!".Вот ведь как бывает...
наткнулся вот на такой форум http://www.antipriziv.ru/forum/
а я так сильно и не отмазывался... эпилептиков в армию не берут. было достаточно моей огромной папки с историей пыток, успехов и неудач. )
военные наверное боятся, что кого-нибудь просто замкнёт в самы неподходящий момент... и чувак перестреляет половину толстопузого генштаба...
Freezer2007
25.09.2009, 19:50
в Украине помоему както проще к этому относятся.
У меня при прохождении психолога, врач глянул в хорактеристику из школы, единственное что мну компрометировало "Работает не в меру своих возможностей..." лекарь спросил почему, я ответил что в класе в 3раза девушек больше чем парней, врач улыбнулась и отпустила.
Nocticula
26.09.2009, 08:04
Я по болезни почек "закосил".Она у меня и так была,но дал ещё врачу 1000 гривен,чтобы уж наверняка.Пил пиво,когда нервы на пределе были,и вот результат...
А по поводу "порезов в области вен"-на мою резанную руку хирург взглянул странно,вызвал к себе психиатра и после недолгого совещания оба сказали,что,мол,годен.А вот парня одного,у которого даже не вены порезаны были,а другая часть руки психиатр выгнал в коридор с диким матом и фразой "я тебе дам армию!Не будешь ты у меня служить!А если ещё раз заикнешься,что хочешь служить-отправлю прямо в дурку!".Вот ведь как бывает...
=)))) обидно, блин) надо было тоже рваться рьяно на защиту родины!
почему Вия отображается как гость??
наверна потому, что её аккуант удалён...
WICKED, ну как? отмазался от армии чувак или нет?
вчера пытался...не вышло...осталось ещё два варианта
эх... жаль будет если заберут. целый год считай потерян. ((
да, вот именно...зато там есть оружие :)
ты только мочи не других срочников. пройдись, если что, по коммандному составу.
Freezer2007
04.10.2009, 11:25
ага)), нас навести))
дата возрождения форума - число дьявола... не то, чтобы я в эту фигню верил, просто интересно... как-то. О_о
pulsewave
14.10.2009, 22:56
омг, форум ожил. а я уже забыл всех.
а я еще помню тех, кто был здесь 2 года - год назад...
новых людей, смотрю, тоже много...
Римма, да я тебя помню ))
респект тебе, кучу всего правильного говоришь, по крайней мере обоснованного...
blooddrakon
16.10.2009, 02:28
а я еще помню тех, кто был здесь 2 года - год назад...
новых людей, смотрю, тоже много...
И я кстати тоже не забыл ))) Всегда приятно видеть такого доброго и в целом положительного человека))) Это хорошо старые раны зажили , так что желаю чтобы они не напоминали о себе и у тебя всё было хорошо))) И ещё спасибо за кучу прекрасных стихов в творчестве !)
Stre10k, Blooddrakon, спасибо вам за теплый прием!!
Черт возьми, как же я рада снова вас видеть!!)))
Freezer2007
21.11.2009, 01:37
последнее время завис в онлайн играх,отвлекает, на форумы не захожу.
Столько сообщений, всё новое неасилил, наверно опять погружусь в онлайн. Скучно.
ryceHu4ka
23.12.2009, 07:18
хочу чтобы эта тема жила)
у меня зачеты, зачеты,зачеты... пытаюсь все сдать) надеюсь все получится) смотрю на все более менее позитивно;)
хочу чтобы эта тема жила)
помогу тебе в твоем желании :)
у меня зачеты, зачеты,зачеты... пытаюсь все сдать) надеюсь все получится) смотрю на все более менее позитивно;)
конечно, получится - вопрос лишь во времени :) ну, и в количестве убитых нервов....))) ну, последнее, сюдя по твоему посту, к тебе не очень относится)
навалилось какое-то аццкое разочарование в людях, эта всё "ад БЕСсилыЯ"
ryceHu4ka
24.12.2009, 13:35
Продолжается универская канитель. Уже так хочется отдыхать... Но не теряю хороших мыслей и настроения чего и всем желаю =]
Hvis Lyset Tar Oss
18.07.2010, 14:31
Stas, как у тебя с твоим проектом?
Жара.
Страх.
Тоска.
И секса хочется...
Hvis Lyset Tar Oss моим проектом? О_о
Туска привет.)
пиво+гитара - это так круто!! (:
Freezer2007
25.07.2010, 19:17
А я пароли не забыл свои.
как вижу тему в дань традиции держите вы живой, эх.
ом моя голова......... =\ я побывал в аду............ =\
plaksivaya_tryapka
13.11.2010, 12:53
А куда пропал Depress? :(
насколько мне известно просто забил на форум.
При заходе на этот форум посылаестя запрос на counter.yadro.ru. Так должно быть? Для чего это?
Selbstmord
23.11.2010, 02:13
Иногда бывает, что долго очень грузит страницы или вообще не заходит. Странно как то.
Selbstmord
23.11.2010, 02:15
counter.yadro.ru
Судя по надписи "counter", могу сделать предположение, что это всего лишь счетчик, учитывающий количество посещений на сайте.
хм... а куда все подевались-то? неужто... О_о
безымянный
19.01.2011, 01:54
я тут недавно, но не всегда получается зайти и что-то почитать-написать, потому что сервер в половине случаев выдаёт ошибку базы данных.
Selbstmord
19.01.2011, 02:42
безымянный, это только в последнее время так...раньше не было такого. Сейчас вот спамеры атакуют постоянно.
безымянный
19.01.2011, 03:47
безымянный, это только в последнее время так...раньше не было такого. Сейчас вот спамеры атакуют постоянно.
да вижу…
plaksivaya_tryapka
20.01.2011, 22:21
насколько я понял, Грей на днях разобрался со спамерами.
blooddrakon
20.02.2011, 02:03
Вот я и снова тут. Приветствую всех "стариков" форума кто ещё помнит меня , ну заодно и всех новичков тоже. Давненько сюда не заходил , теперь вот думаю буду почаще появляться хотя бы просто проверять что да как, да и просто читать,ну и может даже изредка что-то писать. Так что такие дела.
Привет, Blooddrakon :))
только недавно тебя вспоминала :)) и Аску еще :))
кажется, отсюда не уходят))
всегда возвращаются))
Freezer2007
26.02.2011, 22:35
Приветствую всех "стариков" форума кто ещё помнит меня
и тебе не хворать.
скушно в последние годы как то((
и тебе не хворать.
скушно в последние годы как то((
ну это наверно по тому что мы либо повзрослели либо поумнели((((
p.s. а хотя возможно ты и прав
Black Angel
07.04.2011, 18:53
Всем привет от U.F.O. он пока еще в армии, но скоро надеется вернуться) :)
Freezer2007
09.04.2011, 00:24
И ему не хворать)