PDA

Просмотр полной версии : По просьбе Вани

Страницы : 1 [2]

Артикль
12.03.2022, 19:55
. Бесполезно", полагаете, выступать супротив тирана и лжи?..
Унити, выступили бы если бы "тиран" не пошёл на Запад.

Имбирь
12.03.2022, 20:16
Не люблю этого кадра, но он же прав на все 100:

https://www.youtube.com/shorts/GHKG8lGuTLs

tempo
12.03.2022, 20:19
Юнити, я удивляюсь, какв нашем Бульбостане умудряются не допустить войны и нахер никому не нужных революций.
Желающих - много, со всех сторон.

Артикль
12.03.2022, 20:24
И как же так Унити получилось что це - Европа не состоялась у таких волков то матёрых ?
Или оный проект пока мест на рассмотрение?

Артикль
12.03.2022, 20:38
. Это - правда.
И что? Мне грозит 15 лет - "Zа фейки"?
Значит всё таки изготавляешь.

. С стороны РФ - жертв таки гораздо больше
Ну естественно, как же без этого быть укроновостям.
А ничего что самые боеспособные ВСУ в количестве 50 тыс очередной раз в котле оказались?

Unity
12.03.2022, 21:10
Ну Будда то не только его Бог.
Странно то что человек посещал интересный форум, отстаивал свою точку зрения, развивался. Сформировал мировоззрение.
И вдруг в один момент обнуляется и обрекает себя по сути на вечный ад который сам и создал в своём воображении.
Будда - вообще не "бог". Он - обычный человек, как и все мы, сумевший, в отличие от нас, полностью реализовать потенциал своего сознания, истинной своей природы.
Я и ныне, коль Вы не заметили, активно остаиваю одну точку зрения - правду как она есть.
Моё "обнуление" значит лишь одно: переход с позиции простого Наблюдателя к позиции Деятеля, что сопротивляется навале врагов на родную землю - увидев последствия, пожары и смерти.
"Ад" - это просто видеть то, что ваш здесь вытворяет преступный режим.

Теперь в Киеве такая же хуйня. Из города ни кого не выпускают и прикрываются населением.
А Вы сами - в Киеве сейчас?.. Или Вам об этом сказал Соловьёв с экрана телевизора?..

Будем с боевого вертолета по поезду Львов - Варшава ракету "игла" испытывать. Курс обучения проходить.
Вы - просто чудовище, сударь.

"На Украине фашизма нет" (с)
Изолгавшиеся пропагандоны сейчас начнут наизнанку выворачиваться, чтобы доказать недоказуемое.
Почему "нет"?
Вполне себе есть! Его русские солдаты принесли с собой, из РФ, на танках, помеченных "z".

Американские друзья укров готовят им долгую вялотекущую войну. Поставка наёмников и оружия.
Унити будет отписываться об этих сволочах если не похоронят в совместной канаве.
Нет, эта война не продлится долго. Ваша, токсических милитаристов, экономика в скорости обвалится.
Как вы тогда повоюете?..
Ну и что скажет голодная и нищая толпа в тылу вашей армии, толпа матерей, родных?..

Юнити, ну хватит уже рассказывать сказки про то, что у вас демократия.
Ложь.
Прекрасно помню, как Янукович незадолго перед госпереворотом устраивал турне по областям Восточной Украины. Большинство населения поддерживало его. Никто не идеализирует его, но люди боялись, что после него станет намного хуже, поэтому и поддерживали его. А что же произошло потом?! Антиконституционный госпереворот на Украине, который не поддержали жители ДНР и ЛНР. А как же твои сказки выше про то, что у вас все жители имеют право голоса, имеют право устраивать Майданы и их голоса услышат? Как видишь, всё это украинская пропаганда. Жителей ДНР и ЛНР не услышали. Их пробовали запугать, а потом просто попытались принудить их силой отказаться от их права высказывать своё мнение. Или у них, по-твоему, не было право голоса?! А может, они для вас люди второго сорта? Совершенно очевидно, что на Украине никакой демократии нет.
А вообще, по факту, в западных странах, на которые всеми силами пытаются ровняться на Украине, никто не устраивает госперевороты. Это прерогагатива отсталых банановых республик.
Нет, реально, Юнити, ты можешь себе представить, что в США людям дадут устроить госпереворот, а?! Да американские полицейские разгонят любой митинг в лучшем случае, избив людей дубинками, а в худшем применят огнестрельное орожие, стреляя по демонстрантам на поражение, если будет угроза жизни для полицейских.
В западноевропейских странах тоже никто не даст устроить госпереворот. И в России не дадут. Потому что Россия - це Европа. А Украина - це Гондурас. Поэтому там и устраиваются всякие Майданы.
"Люди боялись наихудшего, потому и соглашались на просто плохое". На Востоке - может. Но не в Центре, не Западе. Они стремились к хорошему и светлому будущему. Пережитки воспитания в холопских традициях СССР вымерли здесь раньше. Януковича изгнали, силой - его отрицая "право" выбирать курс государства Вопреки воле народа, большинства его.
Жителей Л/ДНР - не было тогда в проекте. Были украинцы, в большинстве - аполитичные, кои испугались, что ставленник именно их региона - отныне не будет курировать интересы Донбасса в Раде. И были провокаторы, призвавшие захватить госорганы, распускающие слухи об "ордах карателей, бандеровцев с Запада, кои едут прямиком с Майдана на танках дабы перебить народ". И кто-то, самые наивные ну и недалёкие, повелись на это. Захватили здания, выставили блок-посты.
Разумеется, естественно, Киев желал устранить всё это самоуправство.
Ну и понеслось...
К чему тотчас подключились танки из России с замалёванными номерами и вояки без знаков различий, пришедшие из России. Именно в момент тот все сознательные граждане бежали с Востока (большинство - именно на Украину, как моя любимая). А после - была чреда схваток. А после - 8 лет безумия, когда часть одной страны - с почти вымершим и изгнанным от бедствий населением - подло захватила армия другого государства. Мать и братья моей дорогой - остались в Луганске. Я частенько слышал беседы по Скайпу с ними: тотальная нищета, отсутствие работы, мёртвая промышленность и шахты, московские цены, отсутствие работы, массово эммигрирующие люди из этих ужасных районов - ну и полное бесправие - с одной только "властью" - русскими милитаристами, что провозгласили о существовании "Л/ДНР". Искусственный феномен. Российская провокация, всю ложность которой не видит разве что слепой.
Но Вы в это верите - не прожив ни дня на тех территориях, веря телевизору и пропагандистским сайтам...

Юнити, а почему у вас запрещают пользоваться русским языком? А как же твои уверения выше о том, что у вас свобода лова и все голоса услышат?! Или у вас выборочно всё слышат, да? Украинские голоса слышат, а русские - нет?!
Это откровенный, воспалённый бред.
Я - чудово володію мовою Шевченка, проте принципово не використовую її задля спілкування.
Даже теперь, во время Войны - львиная часть ВСУ и даже Генштаба - говорит на русском. Потому как на нём говорили их родители, заставшие Союз, деды их и прадеды.
Я даже сейчас - почти что на передовой - общаюсь, преимущественно, именно на русском! Так как говорить на Мове - таки сложно мне, я ей почти никогда не пользуюсь.
Так что разговоры о дискриминации по фактору языка - ещё одна ложь с ваших телевизоров.
По моим наблюдениям, большая часть украинцев До Войны общалась именно на русском. Но теперь всё больше люди начинают изучать украинский. После всего того, что случилось. Попросту из солидарности, из презрения ко оккупантам, пришедшим с России.

Кажется, я понял. Это просто замусоривание информационного пространства. Белый шум. Тут можно что угодно писать, лишь бы побольше нагородить всего, чтобы нормальная информация в этом дерьмище неразличима стала.
Нет, не "информация", но Интерпретация - лживая и искажённая вашими пропагандистами. Это их попытка сотворить "псевдо_реальность", коя б вдохновляла самых недалёких ну и легковерных русских верить, что вокруг враги; что "необходимо" бомбить Украину, её убивать народ, её рушить города - посредством чего горстка сумасшедших с Кремля силится хоть как-то "укрепить" свой "авторитет" - в собственных своих глазах - ну и Запугать всех мирных людей Земли (что суть невозможно).

Количество доказательств противоположного - просто колоссально! В тех же "Перемогах" и много где еще. Я думаю, что мировая психиатрия будет изучать теперь уже не Стокгольмский синдром, а Украинский. Способность искренне веровать, что "этого нет" - глядя на какое-либо нежелательное явление собственными глазами.
Ну и эти "доказательства" привёл Вам канал "Россия 24"?..
Вы сами-то - бывали во Львове? Или же хотя бы Киеве и Харькове?..
Скорее всего, нет, судя по риторике.
Но зато TV, похоже, для Вас - "истина в последней инстанции".

Унити, выступили бы если бы "тиран" не пошёл на Запад.
Мисс Мечта сказала недавно, что они - не выступили бы. Совсем. Никогда. Ни за что и не по какой причине. "Народ холопов и рабов"...
И я склонен доверять Ей.
Факты подтверждают это.

Юнити, я удивляюсь, какв нашем Бульбостане умудряются не допустить войны и нахер никому не нужных революций.
Желающих - много, со всех сторон.
Так всё ясно, Tempo - опричники Батьки при поддержке переброшенных спецов из Кремля - всё, чтобы подавить ну и запугать народ, оправить по тюрьмам - чтобы сохранить Режим свой пожизненно.

И как же так Унити получилось что це - Европа не состоялась у таких волков то матёрых ?
Или оный проект пока мест на рассмотрение?
Потому, что мой народ - всё же несказанно глуп. Всю свою историю, словно бы шлюшка на трассе, он смотрел всё время то вправо, то влево; то в сторону России, то в сторону Европы - в ожидании кредитов, подачек - словно попрошайки.
Вместо того, чтобы строить Своё Государство, коими б могли гордиться.
Печально, но факт.

Значит всё таки изготавляешь.
В вашей стране - сама правда давно стала "фейком" по определению. Так как у кремлёвских монстров - давно Своё виденье, кое они силятся навязать голодной, холодной и пьяной (частенько) толпе.
А я говорю, что вижу. Что думаю. В что искренне верю.
А Вы говорите что? То, что ретранслирует в души ваши телевизор?..
Жаль...

Ну естественно, как же без этого быть укроновостям.
Я их не смотрю особо, ибо просто некогда. Да и не интересно, по большому счёту. У меня глаза есть. И много знакомых на передовой и выше. Я им доверяю, так как смотрим мы в одном направлении и видим одно лишь.

А ничего что самые боеспособные ВСУ в количестве 50 тыс очередной раз в котле оказались?
Ну, посмотрим - чем это закончится.

Имбирь
12.03.2022, 22:17
https://www.youtube.com/watch?v=E_2Vy9B8hic

Имбирь
12.03.2022, 22:26
Медуза: Путин начал репрессии против 5-й службы ФСБ (https://bit.ly/3I99PEJ). Именно она накануне войны обеспечивала президента России данными о политической ситуации в Украине

После двух недель войны Путин начал репрессии против своего любимого ведомства — ФСБ. По сведениям журналистов Андрея Солдатова и Ирины Бороган, под удар попала так называемая 5-я служба ФСБ.

Ее руководство, по утверждению источников Солдатова и Бороган, отправлено под домашний арест.

Как сообщается, именно 5-я служба отвечала за предоставление Владимиру Путину информации о политических событиях в Украине накануне вторжения. И похоже, через две недели войны до Путина наконец дошло, что его попросту ввели в заблуждение: 5-я служба, боясь разозлить руководителя, просто снабжала его тем, что он сам хотел услышать.

Сейчас источники Медузы сообщают, что генерал Беседа и его заместитель помещены под домашний арест. Среди причин называют нецелевое использование средств, выделенных на операции, а также плохую разведывательную информацию. И действительно: разведка у кадрового разведчика Путина, как оказалось, поставлена из рук вон плохо.

Имбирь
12.03.2022, 22:27
Издание ZN опубликовало требования (https://bit.ly/3J59GDH) международных преступников и оккупантов из кремля, которые были выставлены Украине как условия прекращения агрессии:

1. Отказ от стремления в НАТО. Нейтральный статус Украины. Одним из гарантов которого готова стать напавшая на нашу страну РФ.

2. Русский язык – второй государственный. Отмена всех ограничивающих этот статус законов.

3. Признание Крыма российским.

4. Признание независимости ДНР и ЛНР в административных границах областей (включая сейчас контролируемые Украиной территории).

5. "Денацификация". Запрет деятельности ультранационалистических, нацистских и неонацистских партий и общественных организаций, отмена действующих законов "о героизации нацистов и неонацистов".

6. "Демилитаризация Украины". Полный отказ от наступательного вооружения, которым при желании можно назвать любые виды вооружений.

Имбирь
12.03.2022, 22:31
Кулеба подтвердил информацию о том, что оккупанты собираются провести референдум в Херсоне с целью создания "ХНР":

"Следуя сценарию 2014 года, россияне теперь отчаянно пытаются организовать в Херсоне фиктивный референдум за фальшивую "народную республику". Учитывая нулевую народную поддержку, он будет полностью инсценирован. Если они продолжат, должны последовать жесткие санкции против России. Херсон есть и всегда будет Украиной"

:o

Имбирь
12.03.2022, 22:32
Российские войска расстреляли колонну женщин и детей в Киевской области.

Об этом информирует Главное управление разведки Минобороны Украины.

Это произошло вчера, 11 марта, при попытке эвакуации из села Перемога (Барышевский район) в сторону села Остролучье - по согласованному с РФ "зеленому" коридору.

Результат обстрела - семь погибших гражданских, среди которых один ребенок. Точное количество раненых пока неизвестно.

После расстрела оккупанты заставили остатки колонны вернуться в село Победа и не выпускают их из населенного пункта. В настоящее время практически невозможно установить связь, а также оказать гуманитарную и медицинскую помощь.

Имбирь
12.03.2022, 22:37
В Иваново (Россия) задержали активиста за одиночный пикет с плакатом "*** *****".

На мужчину составили протокол по статье о дискредитации российских военных (ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП). Да, за звёздочки.

Имбирь
12.03.2022, 22:38
В Запорожской области танк оккупантов раздавил автомобиль с гражданскими

Как сообщает полиция Запорожской области, оккупанты на танке переехали «Таврию», которая стояла на обочине дороги между селами ореховского района.

В результате погибли двое взрослых мужчин, а несовершеннолетний ребенок сгорел в горящем автомобиле.

Артикль
12.03.2022, 22:56
Имбиря !!!
Это ты пытаешься здесь выиграть информационную войну ? )))

Unity
12.03.2022, 23:22
Я уже молчу о перехвате радиоэфира в окрестностях Харькова, где вражеской орде, наконец, дали "добро" на стрельбу по мирным гражданам...
Что ж, не получилось силой захватить власть - в ход идёт террор...
Русские недочеловеки.

Имбирь
12.03.2022, 23:33
Путин - самоубийца. Его место здесь)

https://www.youtube.com/watch?v=8ozgb4Rvs9k

Имбирь
12.03.2022, 23:39
ХНР - Херсонская
Х.1НР - Харьковская
Х.2НР - Хмельницкая

ДНР - Донецкая
Д.1НР - Днепровская

ЛНР - Луганская
Л.1НР - Львовская
Л.2НР - Луцкая

итд :D

Артикль
13.03.2022, 08:21
Ну Унити твоя позиция ясна. Отписался как Лев Толстой. Целые тома. Ты был как бы нейтрален, а теперь осерчал. Только когда про
передовую пишешь, Ты там или какие знакомые твои, то знай: передовая это бункера с орудиями которые чем и занимаются так это
уже как две недели бомбят Донецк. И в манокль окромя сие действий ничего не увидишь. Все они в котле и приказа отступать у них
не последует. И да, занимаются ими в основном армия ДНР. Слышал про такую ? Это совсем другая армия, не российская. И очень
злая. Они забирают всю брошенную технику и оружие тех частей ВСУ которым удалось свалить. Российская армия такое не берёт.
Имбирное, лепи Емеля твоя неделя. Весь твой хлам из непроверенных источников даже не читаю и роликов не смотрю. Я и без твоей
помощи всё это видел. Но если тебе некуда время девать то продолжай. Страницы не ограничены. А так ты мне давно не интересен.
Мне уже и Унити не интересен. Так что бери мяч и х..ч. Удачи.

Traumerei
13.03.2022, 09:17
Поддержу Юнити в том, что русский никогда не запрещали. Об этом вели разговоры, но всё так и осталось на уровне разговоров.
Даже когда я была в Киеве в 2015, большая часть говорила на русском, а те, кто не говорили, не осуждали русскоговорящих. В частности Ванина мама, я очень тепло вспоминаю разговор с ней)

Morpho
13.03.2022, 10:16
Издание ZN опубликовало требования (https://bit.ly/3J59GDH) международных преступников и оккупантов из кремля, которые были выставлены Украине как условия прекращения агрессии...

Если бы мне дали это прочитать до начала военных действий в Украине, я бы просто посмеялась. Я, как и многие, не верила в запланированное вторжение российских войск и считала данные заявления провокацией. Я полагала, что надо быть полным идиотом, чтобы так отыграть ситуацию. Но я недооценивала наше правительство. Что этому послужило… Думаю, что таким образом Путин решил переложить ответственность за крах экономики и дефолт (восьмилетние санкции и пандемия не прошли бесследно), скрыть внутренние проблемы страны, переключив внимание людей на якобы надвигающуюся угрозу с Украины. Но надо отдать ему должное, он знает свой народ – русские заглатывают любую наживку, будь то повышение пенсионного возраста под шумок, во время ЧМ по футболу, или расцвет неонацизма в Украине.
Про репрессии против ФСБ… Я слышала о том, что Путина, якобы, ввели в заблуждение и всё такое… Хз, но сейчас уже ничему не удивлюсь. Если бы жив был мой муж, то знала бы больше. Я, собственно, поэтому и не верю сейчас нашим СМИ, ибо знала, как всё происходило в 2014. Как тогда врали, что российских военнослужащих нет в ДНР и ЛНР, что справляются они исключительно собственными силами… А на деле, отправляли сотрудников МВД, не спрашивая желания, за отказ – увольнение. Да и я сама работаю в сфере бюджета, можно сказать, мы люди государственные, поэтому нас в первую очередь используют в своих интересах. Как вы думаете, кто создаёт явки на выборах, ходит на митинги в поддержку то Крыма, то Донбасса, то ещё чёрт знает кого… Кто собирает деньги на гуманитарку в тот же Донбасс? Правда, сейчас пока не просили, но всё впереди… И всё это контролируется свыше… вот так.

Артикль
13.03.2022, 14:21
Интересный ролик.
https://youtu.be/eoBpkzVLUto

tempo
13.03.2022, 14:39
Интересный ролик.
Неинтересный. Прелюдию вырезали. В коей была обещана славная гибель у стенки в случае не-славы России.

Артикль
13.03.2022, 14:48
Ды я вообще искал как леопарды на собак нападают. Кончились такие ролики, жаль что больше нет.
А это так случайно нарисовался.

Morpho
13.03.2022, 14:54
Да, действительно интересный. Я думаю, что под дулом автомата лично вы ещё бы и не то сказали. Да и не только сказали, а ещё и отсосали у каждого из них. :)

Артикль
13.03.2022, 15:12
А нам вообще то вертолёт "Алигатор" выделили по поезду стрелять.
Как всегда в своём репертуаре. Хуи, сосать и пятое десятое. Страдания, что ж поделать.

Артикль
13.03.2022, 15:26
Ну это очевидно курс лечения как Темпо считал от бородатых докторов.
Осетины нам помогут.

Имбирь
13.03.2022, 15:39
Если бы мне дали это прочитать до начала военных действий в Украине, я бы просто посмеялась. Я, как и многие, не верила в запланированное вторжение российских войск и считала данные заявления провокацией. Я полагала, что надо быть полным идиотом, чтобы так отыграть ситуацию. Но я недооценивала наше правительство. Что этому послужило… Думаю, что таким образом Путин решил переложить ответственность за крах экономики и дефолт (восьмилетние санкции и пандемия не прошли бесследно), скрыть внутренние проблемы страны, переключив внимание людей на якобы надвигающуюся угрозу с Украины. Но надо отдать ему должное, он знает свой народ – русские заглатывают любую наживку, будь то повышение пенсионного возраста под шумок, во время ЧМ по футболу, или расцвет неонацизма в Украине.
Да, все таки наверху профессионалы сидят. И годы их стараний не проходят даром - возникла параллельная реальность в умах.
Кстати, с Германией, оказывается пропагандисты работали плотно - там ведь был фашизм, там только намекни и реакция последует.

Видела заметку, что товарищ на белорусской границе фотографирует фуры с германской гуманитарной помощью, которые едут в Россию :)

tempo
13.03.2022, 15:43
А вообще, нет ничего удивительного в том, что люди под пулями звереют.
И под пропагандой.
Даже Юнити готов отложить в сторону салатный лист, морковку и помаду.
И ведь после непременной победы никто не вытащит лилипута за шкирку перед камерой и не спросит: "О ЧЁМ ЖЕ ТЫ, СУКА, ДУМАЛА В 2014-м?"

Имбирь
13.03.2022, 15:44
В начале митингующих задерживали за "Нет войне".
Потом за "*** *****".
А теперь новый виток прогресса:

В Нижнем Новгороде девушку полицаи задержали просто за белый лист бумаги. И вот это эталонное скотство и произвол несут на штыках в Украину пехотинцы Путина.

tempo
13.03.2022, 15:47
курс лечения от бородатых докторов
Очень это херовый курс... чеченские войны помнятся ещё очень хорошо.

Имбирь
13.03.2022, 15:48
Интересный ролик.
https://youtu.be/eoBpkzVLUto
И вот уже все это в Украине заблокировано.

Так что тем, у кого не видны официальные украинские СМИ (не зависимо от того, что написано на страничке), поможет только ВПН. Роскомнадзор бережет вас от неожиданностей. :D

Имбирь
13.03.2022, 15:49
А тем временем...

Сообщают, что самолеты ВВС США подняты в воздух

Ожидаются ракетные удары по Тегерану

Причина: иранские информагентства подтверждают, что 6 баллистических ракет дальнего радиуса действия были направлены в консульство США (https://bit.ly/36gu7za) в Эрбиле, Ирак - с территории Ирана (предположительно, окрестности города Тебриз). На видео - падение ракет у американского Консульства

Совпадение?

Имбирь
13.03.2022, 15:51
Следующей страной, которую захочет захватить Путин, если одержит победу в войне с Украиной, станет Литва, заявил секретарь СНБО Алексей Данилов, ссылаясь на данные украинской разведки.

Далее, по его словам, последуют страны Балтии и Польша. Данилов считает, что все будет зависеть от того, "каким способом будет вести себя НАТО".

Имбирь
13.03.2022, 15:54
И я думаю, зачем танки туда-сюда гонять.
Гулять так гулять)

Имбирь
13.03.2022, 15:55
https://www.youtube.com/watch?v=15ld9UGZnoU&feature=youtu.be

Имбирь
13.03.2022, 16:00
https://www.youtube.com/watch?v=Ibd5rxyIGm0

Артикль
13.03.2022, 16:24
Имбирное ...наподобие Стрелецкой что пили с дядей Сашей перед тем как на лошаде сено возить. Кстати в детстве любил лошадей.
Степные лошади несли во весь опор без седла. Класс. Не то что кляча дяди Саши.
Ну конечно же Латвия и Польша будет следующем ходом на шахматной доске.
А Мы вот хотим на Алегаторе повоевать. Это бабка во всём виновата.

Артикль
13.03.2022, 16:32
А ещё в эту деревню в сельпо завозили такие треугольные тульские пряники. И вот все их скупил. Ды так с парным молочком прошли.
Ну это уже совсем другая история...

Артикль
13.03.2022, 16:44
Помню вкус стрелецкой типа имбирной с дядей Сашей. А у дяде Саши обе ноги в осколках от войны простреляны и он их постоянно
смазывал маслом. Но ничего, сено косил и дрова рубил. И бензопилы у него не было.
И как ты считаешь моё лично отношение к тем кто на жёлтоблокидном фоне позорит древнеславянские руны ?

Артикль
13.03.2022, 17:16
О Господи несчастный Унити ! Ты ведь был заблокирован Улисом не волком, а шакалом переодетым в овечью шкуру. Но ведь Ты же
стоял на праведном пути. А вспомни, это же единственно правильно на том форуме нас Улис учил не обращаться во множественном
лице и писать "ты" с большой буквы. Да, Аз соблюдаю эту этику. А помнишь что "Аз" пишется вместо "я" ? Это единственное что было
в его правоте. У тебя тянется шлейф с того форума. Почему и соответственно моё восприятия тебя. А давай переплюнем Ремарка
которого где то там обвиняют с танцами с тесаком. А Мы сделаем так: вот такому пленному айдаровцу Ты лично на камеру своей
нежной ручкой перережешь горло. Не волнуйся, лезвие будет наточено на алмазе и тебе особых усилий не предвидится. Покажут
где расположена сонная артерия чик и дело закончено. Ну и далее будешь выполнять то что тебе поручат. И соответственно вознаградят.
Ты же не предашь свою любимую ? Не так ведь ?

Unity
13.03.2022, 17:28
Безумные и кровожадные милитаристы...
В рамках украинского проекта "груз200.рф" наши волонтёры ежедневно подбирают изуродованное, деформированное и обугленное МЯСО, в кое война превращает ваших же, российских солдат...
Мясо, кости, жир...
И я почти ежедневно, промерзая до синих пальцев, собираю жетоны у них, ищу документы, дабы идентифицировать, отправить фото матерям - ну и изумляюсь, видя жалкие георгиевские ленты на их шлемах, униформе...
Ваши погибают, наши...
Это - сумасшествие!..
И вы - всё это поддерживаете...
Карма не забудет этого.
P.S. А моя любимая - уехала оттуда, когда поняла всю суть того, что творилось. Создание Россией очередной "горячей точки" на карте - лживой и искусственной, в качестве предлога и плацдарма для грядущей войны...
И если кого-то и стал бы я лично отправлять на новую реинкарнацию - то лишь только этаких, как Вы.
Жаждущих дальнейшей войны...

Имбирь
13.03.2022, 18:02
Россия может применить химоружие в Украине — генсек НАТО Йенс Столтенберг

«В последние дни мы слышим абсурдные заявления о лабораториях по производству химического и биологического оружия. Теперь, когда эти ложные заявления были озвучены, мы должны сохранять бдительность, потому что не исключено, что Россия сама может планировать операции с химическим оружием в условиях этой фальсификации информации. Это будет военным преступлением», — сказал Столтенберг

Имбирь
13.03.2022, 18:05
Мэр Мелитополя Иван Федоров до сих пор удерживается оккупантами, но украинские спецслужбы осуществляют соответствующие меры для его освобождения, заявил первый замглавы МВД Евгений Енин
...
Глава Запорожской ОГА Александр Старух сообщает, что похитили городского голову Днепрорудного Евгения Мавеева
...

Имбирь
13.03.2022, 18:08
Документ с двуглавым орлом на гербе издали в Херсонской области. Оккупанты хотят запретить владение оружием и проведение митингов. Об этом сообщает издание ZN.UA.
Что сделают патриоты Херсонщины с этой бумажкой, догадаться не сложно.
...
В Мелитополе российские военные по громкоговорителю предупреждают о запрете митингов.
Мелитопольцы посылают их вслед за русским военным кораблем ����

Артикль
13.03.2022, 18:21
. милитаристы...
В рамках украинского проекта "груз200.рф" наши волонтёры ежедневно подбирают изуродованное, деформированное
Ошибаешься Унити. Не для грузов 200 работали над высокоточным вооружении пока вояки НАТО ебли друг друга и пили баварское.
Выбрось из головы эту ересь про грузы. Ты сам предельно загружен. Аз видел твой заблокированый ник Унити ... Почему через "У"
пишу, да потому что в английской транскрипции "ю" будет выглядеть так: "yo". С ирландкой когда-то переписывался и не учил английский.
Говорят что кельтом был в прошлой жизни. И одной бабке на этом портале значение wicc ,предназначено. Это древнее английское.
Ну, не заморачивайся.
Неужели Ты думаешь что не учли чеченскую да и ВОВ когда трупами дорогу мостят ? Ну не стоит же историю так в лоха превращать.
Тебе показали наглядно без простыней и без имбирного как наносится удар. Учись студент. Когда-то и меня так учили в системе
Шотокан федерации Ильи Гульева. Можешь Илья Гульев набрать в поиске и тем самым убедиться что я никогда не пизжу как некоторые
прикрываясь разными фейками. Да, один тренер Крыма по бойцовым секциям уважает меня и Гульева.

Артикль
13.03.2022, 18:31
О Боже, сделай так чтобы Ремарк завладел форумом. Наконец то заблокирует и удалит это безумное имбирное.Аминь.
Копипасты так и прут словарным поносом.

Morpho
13.03.2022, 18:36
Да, все таки наверху профессионалы сидят. И годы их стараний не проходят даром - возникла параллельная реальность в умах.

Именно так. Кстати, мне всегда было интересно, как можно заставить крыс следовать за дудочкой Нильса). На данный момент в России, наверное, процентов 70, поддерживают эту войну. И самое интересное, что даже если им покажут правду, что на самом деле происходит в Украине, градус их ликования не снизится. И вот почему. В годах, кажется, 60-70-х проводился такой довольно известный эксперимент, когда испытуемому предлагалось давать электрический ток в человека, который неправильно отвечает на вопросы, при этом повышая напряжение. И вот буквально с улицы приглашали самых обычных людей, инструктор им объяснял задачу: вон там за стеклом сидит человек, вы ему задаёте вопрос, например, сколько будет 2*2. Если он ошибается, вы подаете ток, чем больше неправильных ответов, тем сильнее разряд. Так вот, подавляющее большинство людей практически до конца выкручивали ручку, когда тот уже умирал. Естественно, за стеклом был актёр, который гениально изображал муки от электрического разряда. Этот эксперимент наглядно показал, насколько люди агрессивны и полны негатива. Они готовы убить ближнего просто так, всего лишь за неправильный ответ. Но всё-таки эксперимент был не об этом. Когда в конце у этих людей спрашивали: "Вы что, больной, что ли, Вы садист?!", они отвечали: "Нет, ну была же такая инструкция"). Этот эксперимент про инструкцию, или о способности убеждать. То есть, многие люди не отдупляют, что хорошо, а что плохо, потому что есть инструкция, КАК они должны действовать.)

Имбирь
13.03.2022, 18:47
https://www.youtube.com/watch?v=7vaFjGcCysE

tempo
13.03.2022, 19:02
О Боже, сделай так чтобы Ремарк завладел форумом. Наконец то заблокирует и удалит это безумное имбирное.
Одно на другое менять - что п-ц на полную ж.
Заблокируй его сам. Нажми на ник, потом Add to ignore list

Артикль
13.03.2022, 20:00
А Ты думаешь с имбирём всё так сложно?
Ну Унити обладает исключительным мастерством по зарисовке картин. Ну дык имбирь.
Воображаем 2014. Ты сам предполагаешь решить вопрос.
А всего лишь один танк. Факельное шествие. Имбирю удар по почкам и ... посадка в танк.
Ну там скажут какие рычаги жать так популярно. И знаешь, по отношению набора скорости, ну прямо по ряду, пропорционально
наворачиванию кишков на танковые гусеницы. Оставшимся, удар подзатыльник тому же имбирю и имбирь укладывает из
крупнокалиберного тех у кого не удалось шествие.
И Ты думаешь что имбирь не запьёт коньяк кофем после содеянного ?

Артикль
13.03.2022, 20:22
Темпо, я дрался на спарингах, дрался на улицах в своё время. И поверь мне что знаю и разбираюсь в людях кто и что из себя представляет.
Ваня, имбирия, Унити это из журнала Мурзилка советского времени.

tempo
13.03.2022, 20:46
Темпо, я дрался на спарингах, дрался на улицах в своё время. И поверь мне что знаю и разбираюсь в людях кто и что из себя представляет.
Ваня, имбирия, Унити это из журнала Мурзилка советского времени.
И что? Двое, Юнити и Ваня, точно бойцов из себя не строят, а имбирную пропаганду ты можешь просто игнорировать.

Артикль
13.03.2022, 21:16
Ну Ваню спасёт лишь то что без автомата останется. Чеченцы при случае с Ваней сотворят чего хуже моей фантазии. У таких фантазия
побогаче моей будет. Имбиря тоже когда-то допишется так что нацгвардия ему раем покажется. Унити... дык сам за него молиться
буду дабы не попал в историю. Может его и ни разу в жизни не видел, но чтобы с ним что то случилось храни его все Боги Вселенной.
Унити много чего прошёл и было бы не справедливо его обезболить. Искренне отношусь к Унити от имени всех Богов. Так Боги решили
а у меня с ними связь.
Ну а с бабкой будет нечто самое страшное ... сделка с дьяволом .. . ну дык и лети в пропасть тварь...

Артикль
13.03.2022, 22:24
.
Российские военнослужащие нанесли удар по учебному центру ВСУ в селе Старичи и военному полигону Яворовский во Львовской области Украины, сообщило
А мы вот на военном вертолёте Алигатор получили задание уничтожить секретный объект ВСУ. Экипаж в составе Артикль, Ёж и Темпо.
Пока Ёж и Темпо спорили за монитором бортового компьютера вертолёта то ёбнули два жилых дома города Львова. На третьей
запуском ракеты "Игла" удалось выполнить задание по ликвидации объекта. Далее Артикль крутанул штурвал в сторону железнодорожной
линии и экипаж расхуячил поезд Львов - Варшава. Приземлившись в воинской части Темпо протирал стёкла кабины боевого вертолёта. Ёж ему скрупулёзно
подметил чтобы лучше старался. Ведь нам же доверили военную технику. А как быть с двумя жилыми домами? Командование
поведовало что это хуйня,, вы же только учитесь. Ну ничего Ёж, в следующий раз всех западенцев в кафе Полше ебанём. Какой с нас
спрос, учиться то надо управлять техникой. Кофе попили и полетели.
Вертолёт Алигатор это можно по полной оторваться.

Remarque
13.03.2022, 23:04
О Боже, сделай так чтобы Ремарк завладел форумом. Наконец то заблокирует и удалит это безумное имбирное.Аминь.
Копипасты так и прут словарным поносом.Спасибо за поддержку:)
А вообще, в случае с Имбирем нужно лечить подобное подобным, гася его фейки правдой;)

Remarque
13.03.2022, 23:06
В Минобороны России заявили о ликвидации иностранных наемников на Украине

В Минобороны сообщили, что ВС России уничтожили до 180 иностранных наемников.

Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что российские военные обстреляли учебные центры Вооруженных сил Украины (ВСУ), расположенные в населенном пункте Старичи и на военном полигоне Яворовский.

Удар по объектам был нанесен высокоточным оружием большой дальности. Как указал Конашенков, в результате удара были уничтожены до 180 иностранных наемников и крупная партия иностранных вооружений.

Также он отметил, что будет продолжена ликвидация прибывших на территорию Украины иностранных наемников.

Remarque
13.03.2022, 23:07
В это я понимаю, долбанули как следует, уничтожив за один раз 180 иностранных тероррюг.

Remarque
13.03.2022, 23:08
Имбирь, тебе есть что возразить по этому поводу? Чи ни?;)

Remarque
13.03.2022, 23:15
Рада представила НАТО в образе безголового мужчины

Рада своеобразно изобразила НАТО, представив альянс в образе безголового мужчины в костюме. Соответствующая картинка опубликована в Telegram-канале украинского парламента.

На изображении видно, что этот «мужчина» стоит перед стеной, воздвигнутой из букв фразы Close the sky («Закройте воздушное пространство»). На стене запечатлены желтый и синий отпечатки рук Украины, которая пытается «дотянуться» до НАТО.

Но у Наты кишка тонка что-то сделать. Как говорится, натовец только против овец молодец, а против молодца Ната сама афца:)

Morpho
13.03.2022, 23:17
Спасибо за поддержку:)
Ага, разевай роток пошире.
Он, походу, долбанулся. Надеюсь, это у них не массовый психоз.

Remarque
13.03.2022, 23:20
Ага, разевай роток пошире.
Он, походу, долбанулся. Надеюсь, это у них не массовый психоз.Да ладно, я же прекрасно знаю, что ты при тайном голосовании тоже бы поддержала мою кандидатуру:)

Артикль
13.03.2022, 23:21
Это был наш последний бой
Нас накрыло одной пиздой
https://youtu.be/HiO97l50k0U

Имбирь
13.03.2022, 23:25
https://www.youtube.com/watch?v=zyC7MUYSsG8

Remarque
13.03.2022, 23:30
Ну что ты там свои видео с какими-то недоумками постишь, а, Имбирь? Тебе есть самому что сказать по существу? Или проще постить видосики с существами, у которых явное отсутствие признаков интеллекта на лице?;)

Артикль
13.03.2022, 23:38
Посвящается нашей бабушке или ближайшее взятие Одессы.
https://youtu.be/F9ntz1fOxIo

Имбирь
14.03.2022, 00:07
https://www.youtube.com/watch?v=p9FQTjqbLxo

tempo
14.03.2022, 02:11
Украинский папа учит украинскую девочку.
"Я буду резать русню! Зиг хайль!"
https://www.youtube.com/watch?v=43abX-BZLCo
Заметим, видео давнее - снято более шести лет назад.

Имбирь
14.03.2022, 09:22
Вы ещё про Грету Тунберг расскажите.
В наше время модно прикрываться детьми как никогда.
И на режиссуру не скупятся.

Имбирь
14.03.2022, 09:42
Жила-была девочка Грета. Посмотрела она однажды новости и расплакалась.
А потом решила: схожу в это их ООН и открою всем глаза.
Долго ли, коротко ли, приходит она по адресу, в двери стучится.
Ей открывают, спрашивают, не на заседание ли она пришла? А то уже началось, поторопиться бы надо.
И взошла Грета на трибуну, и высказала взрослым в глаза, все, что о них думала.
Ей по-началу долго аплодировали, говорили "какая умная девочка".
А потом все забегали вокруг и стали дружно спасать экологию.

Morpho
14.03.2022, 09:42
я дрался на спарингах
В смысле, за бутылку позволял на себе удары отрабатывать?)

дрался на улицах
Стакан не поделили?)

И поверь мне что знаю и разбираюсь в людях кто и что из себя представляет.
Ахах) Это жесть))) Ну ты и клоун)

tempo
14.03.2022, 12:06
Наёмников, прибывающих на Украину для участия в сафари, "откалибровали".
https://www.youtube.com/watch?v=7AFlFziFFdg

Remarque
14.03.2022, 12:20
Вот Морфо недавно заявила, что юзеры с Украины ведут себя на форуме адекватнее россиян. Но это явно не так. Ваня уже давно не стесняясь отбросил всякие нормы приличия и называет здесь всех "идиотами", скромно о не замечая откровенных дебилов у себя на Украине.

Юнити, проявив малодушие, тоже отрёкся от всех своих идеалов. Значит, слаба была его вера. У него уже терминальная стадия русофобии.

Я до сих пор под впечатлением вот от этого пёрла Юнити:

Кем же нужно быть, что не понимать сего, что этой страной всегда управляли просто сумасшедшие - ну и это стало культурной традицией, со времён Иоанна Грозного, а, может быть, и раньше...
И вот такие невежды рассуждают об истории. Ладно, если бы это написал тупой бандеровский двоечник, но когда я слышу подобные заявления от взрослого человека на Украине, да ещё имеющего высшее образование, то это наводит на весьма нелестные предположения об общем уровне умственного развития украинцев. Это не просто ничем неприкрытая русофобия, это русофобия в квадрате кубе, десятой и сотой степени.

Юнити, ты этот пост прямиком из украинского учебника по истории процитировал? Или откуда он???:)

После таких комментов ни разу не удивляет, что взрослые люди надевали на Майдан кастрюли на головы и скакали там, крича антирусские кричалки. Поистине, когда Бог хочет наказать человека, то он лишает его разума.

У меня, кстати, есть небольшая коллекция фоток кастрюлеголовых на Майдане. Выложил бы их сюда для того же Вани, но не знаю, как постить на форуме фото. С видео всё проще.

Traumerei
14.03.2022, 12:35
Я думаю что Юнити просто в шоке от происходящего, как и мы все, поэтому выделяет одно и оттеняет другое. Это можно понять, революции и войны очень сильно влияют на сознание.
У меня другой вопрос - возьмут Украину и что будут делать с совершенно нелояльным населением?

Remarque
14.03.2022, 13:00
Украинские СМИ опубликовали видео, предположительно, с горящим заводом «Антонов» в Киеве

Украинское издание «Страна.ua» опубликовало видеоролик, на котором, предположительно, горит завод «Антонов» в Киеве.

Это крупнейший производитель военно-транспортных самолетов в стране.

На обнародованных кадрах видно, как на заднем плане поднимаются в воздух серые клубы дыма.

Артикль
14.03.2022, 13:00
.
У меня другой вопрос - возьмут Украину и что будут делать с совершенно нелояльным населением?
На три части разделят. Такая карта ещё лет 10 назад была.

Remarque
14.03.2022, 13:01
Украинские военнослужащие спешно покинули боевой корабль «Корец» в Бердянске перед появлением российских войск. Об этом сообщает корреспондент газеты «Известия» Мери Бадунц.

Отмечается, что в ходе осмотра судна российские военные изъяли большое количество стрелкового оружия, взрывчатых веществ и сигнальных мин. Также были найдены крупнокалиберные пулеметы, в том числе пулемет «Утес», и боеприпасы к ним, «которых хватило бы на долгие годы обороны Бердянска», рассказал изданию военнослужащий ВС РФ.

Российский военный уточнил, что изъятое вооружение и боеприпасы будут переданы Службе безопасности России для дальнейшей утилизации.

Remarque
14.03.2022, 13:03
Военные России во время специальной операции начали передачу трофейной украинской техники ЛНР и ДНР. Об этом заявили в пресс-службе Министерства обороны РФ.

«Трофейная техника и вооружение ВСУ, украинских националистических батальонов и батальонов территориальной обороны, которая была брошена, хранилась на складах и была выведена из строя в ходе специальной военной операции, передается Вооруженными силами России подразделениям Народной милиции Луганской и Донецкой народных республик», — уточнили в Минобороны.

Как добавили в пресс-службе, техника, передаваемая Народной милиции республик, — советского производства. Также вооружение поставлялось западными странами.

В ведомстве обратили внимание, что в рамках специальной военной операции подразделения ВС России захватили большое количество трофейной военной техники украинской стороны.

В дальнейшем переданная техника ДНР и ЛНР будет задействована для освобождения территорий.

Remarque
14.03.2022, 13:25
Берлин обратился к Варшаве с просьбой приостановить отправку в Германию поездов с украинскими беженцами. Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Польши Павел Шефернакер, его слова приводит РИА «Новости».

«<...>Я говорил с немецким МВД, где нас попросили приостановить специальные поезда, которые едут в Германию, потому что там уже сложилась ситуация бутылочного горлышка», — сказал он в эфире телеканала TVN24.

По словам Шефернакера, это показывает, насколько ЕС не был готов к ситуации с беженцами, кроме того, «масштабы эмиграции с Украины застали всю Европу врасплох».

Remarque
14.03.2022, 13:27
Це зрада, Имбирь? Даже толерантные немецкие чиновники уже поняли, что им не нужны украинцы.

Traumerei
14.03.2022, 13:30
Польша наверное в шоке, если реализуется такой сценарий.

Morpho
14.03.2022, 15:12
А, забыла рассказать. Я в прошлую пятницу на работе зачитала сотрудникам несколько сообщений Unity. Сказала, что на форуме (естественно, не сказала, каком) уже несколько лет с ним общаюсь, и что ему можно верить. Надо отметить, что у нас в кабинете несколько человек поддерживают путинскую политику, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так вот, я думала, что сейчас скажут, что это бред, фейк, враньё… Но на моё удивление, выслушали молча, не слова не проронили даже самые положительно настроенные на войну. А одна спросила: "Выходит, что нас обманывают?". Я ответила утвердительно, и поняла, что они задумались. Это сейчас главное – начать думать.

tempo
14.03.2022, 15:59
Это сейчас главное – начать думать.
Так начни.
У тебя пули над головой не свистят, можешь позволить себе роскошь выписать неторопливо на листик аргументы "за" и "против".
Но, ах, думать рационально - это не твоё. А вот разгореться ароматным кизяком - привычно.
Выбираешь лишь часть картинки, настригаешь из "Господи помилуй" буковок, и складываешь из них, как обычно-привычно, слово "хуй".

Имбирь
14.03.2022, 20:05
Известное выражение: "Собака смотрит на палку, а лев - на того, кто ее держит".
Военные действия - это уже следствия. И у них есть Автор (со своим окружением) со своими мотивами, намерениями, образом жизни и почерком.
Если понимаешь мотивы и намерения, сразу ясно кто, что и зачем делает.
И главное, почерк выдает инициатора)

Имбирь
14.03.2022, 21:27
https://www.youtube.com/watch?v=G8kmPgaLbj4

Имбирь
14.03.2022, 21:43
Пожар на заводе Антонова в Киеве был утром.

Про "боевой корабль «Корец» в Бердянске" пишут почему-то только русские сайты. И почему-то без фото :)
Возникает вопрос: а почему украинцы покинули боевой корабль полный боеприпасов?...........
Кажется я понимаю - очень сильно испугались)))

Morpho
14.03.2022, 22:10
О добрых русских "освободителях". Комментарии из ЖЖ:
"Какого добра? Стирая с лица земли бомбами, ракетами и артиллерией целые города с
населением? Мариуполь, Харьков, Чернигов, и ряд других городов"
"я вам могу сотни фотографий, подтверждения своих слов предоставить. Города стирают с лица земли, жилые дома, больницы, школы, родильные и детские дома. У меня с Ирпеня друзья вчера чудом вышли, две недели сидели в подвале без света и практически без воды. Не могли выйти раньше, потому что русские расстреливали мирных жителей пытающихся выйти из города. Не верьте сказочникам с телевизора. Здесь твориться ад вашими солдатами, они нас грабят и убивают. Очнитесь вы уже там!"
"слушай бот, у тебя даже лица на аватаре нет. Я не скрываю своего лица и я с Луганска, с которого пришлось увозить свою семью в 14 от рашистской нелюди. Сейчас я в Киеве и бежать больше от ваших "освободителей" не собираюсь. Все восемь лет, ездил к родителям помогал как мог им финансово, на 2 тысячи рублей пенсии, которую им платила раша они просто не выжили бы. Знаю о многом, что там происходило, и правда далеко от того что показывают вам из телевизора."
Ты вместе со всеми русскими будешь гореть в аду. Но сначала вы, твари, должны медленно подыхать под бомбами от голода и холода."
"Я русская, но живу в Украине. И я тоже люблю свою страну, свою семью, свою работу. Я с удовольствием занималась своим делом и думала, что счастье неминуемо... Но пришли русские и начали бомбить наши города, убили тысячи простых людей, а сколько еще страдает... Бог разберется, где добро, а где зло. Вот это точно неминуемо."

"Добрее, но при этом бомбить и убивать украинцев только за то, что мы все встали на защиту своей земли? Не добро у вас,рашистов, а скопление всего зла, какое есть 6а этом свете. И для вас, думающих только о своём комфорте, это хорошо точно не закончится"

А напоследок коммент простой русской бабы. Для любителей "рационально" мыслить пустой головой:
"Россия победит фашистов и это главное.
А Путин станет президентом мира����
Я верю в светлое будущее РФ) Все будет лучше, чем раньше)"

tempo
14.03.2022, 22:32
О добрых русских "освободителях". Комментарии из ЖЖ:

Выбираешь лишь часть картинки, настригаешь из "Господи помилуй" буковок, и складываешь из них, как обычно-привычно, слово "хуй".
мда. Иным хоть в лоб, хоть по лбу.

Имбирь
14.03.2022, 23:20
Экс-нардеп Евгений Рыбчинский пообещал дом и 40 соток земли под Киевом (https://bit.ly/3CE8hSd) за убийство Рамзана Кадырова. Назвал его позором чеченского народа.

Имбирь
14.03.2022, 23:23
https://www.youtube.com/watch?v=UqdS-T3l_fc

Имбирь
14.03.2022, 23:26
https://www.youtube.com/watch?v=-ydqsj9r_wQ

Артикль
14.03.2022, 23:32
Не, ну мне понятны Имбирия, Унити, Ваня. Если таковы изменят свою линию то их тупо расстреляют.
Но что эта овца добивается как черви в жопе так и разжигают ?

Имбирь
14.03.2022, 23:53
В последнем видео (пост 340) есть все, что нужно:

1. Почему войну Путина с Украиной не поддержали в Мире?

2. Почему Россия не вынесла свои претензии к Украине в ООН?

3. А где ваше "досье" по Украине?

4. Почему путинских солдат не встречают с цветами?

5. Почему такое ожесточенное сопротивление на востоке и юге Украины?

6. Почему Минобороны России держит военных и их родных за скотов?

Артикль
14.03.2022, 23:54
Интересно что с Галичной будет? Ну недогосударство это разделят. Донбасс как то восстанавливать будут. Морское побережье
естественно под контролем будет. А вот то что дальше Киева в сторону запада по всей видимости останется резервацией.

Имбирь
14.03.2022, 23:55
Если таковы изменят свою линию то их тупо расстреляют.
Это было самое смешное за сегодня))))

Артикль
15.03.2022, 00:21
) за убийство Рамзана Кадырова. .
Успеет добежать до Канадской границы ?

Артикль
15.03.2022, 00:52
. несколько сообщений Unity. Сказала, что на форуме (естественно, не сказала, каком) уже несколько лет с ним общаюсь, и что ему можно верить
Ну зачем же скрывать ? Сказала а говори б. Мой товарищ с форума самоубийц, в прошлом пациент ПНД, которого не устраивает собственная плоть, рассказал то то и
то то.

Артикль
15.03.2022, 01:53
. Я сейчас к стоматологу ходила, и пообщалась в кабинете с врачом и медсестрой. Разговор как-то сам на войну в Украине вышел.
Как общалась то, с хуем во рту?

Morpho
15.03.2022, 05:55
Темро, ты чё душнила-то такая… Нахуй тебя давно не посылали? Так иди. И второго низкотестеронового сойбоя с собой прихвати… Грёбаные вы маргиналы, мать вашу… Один бабу свою похоронить не смог нормально, в больничном морге бросил, и сюда скулить пришёл. Второй заболеванием своим, как флагом героя размахивает, а сам по сути, обычная малосоциализированная чмонь…
Есть ещё те, кому не нравится употребление мной слова "хуй"? Можете проследовать за этими двумя.

tempo
15.03.2022, 10:19
Темро, ты чё душнила-то такая… Нахуй тебя давно не посылали? Так иди. И второго низкотестеронового сойбоя с собой прихвати… Грёбаные вы маргиналы, мать вашу… Один бабу свою похоронить не смог нормально, в больничном морге бросил, и сюда скулить пришёл. Второй заболеванием своим, как флагом героя размахивает, а сам по сути, обычная малосоциализированная чмонь…
Есть ещё те, кому не нравится употребление мной слова "хуй"? Можете проследовать за этими двумя.
Девица. Красавица. СпортЦменка. Литрболка. Полиссически г-г-грамотная.
И вот смотрит в своё будущее девочка Феня 45-летней давности, и делает то, чему правильного названия пока не знает - ОХУЕВАЕТ...

Morpho
15.03.2022, 18:18
Вот и выяснилась история с просроченными сухпайками российских военных. Россия, оказывается, запросила помощи у Китая и ведёт переговоры о поставках сухих пайков для армии. Вот ведь как получается… Самую "сильную" армию Путин построил, а кормить её нечем) В ответ на это в США пригрозили Китаю жесткими санкциями, в случае поддержки России. А Китай занял выжидательную позицию и помалкивает.

Ваня :)
15.03.2022, 19:24
Ну, ты, темпо, мужик! :) Настоящий! :D Всем мужикам мужик! Все женщины в мире только и мечтают о том, чтобы их окружали такие мужчины и чтоб жилось им, как в Беларуси. :D

Артикль
15.03.2022, 20:57
А у них как с сухим пайком ?
https://youtu.be/dt7WfEILn7c

Имбирь
15.03.2022, 21:09
Вот и выяснилась история с просроченными сухпайками российских военных. Россия, оказывается, запросила помощи у Китая и ведёт переговоры о поставках сухих пайков для армии. Вот ведь как получается… Самую "сильную" армию Путин построил, а кормить её нечем) В ответ на это в США пригрозили Китаю жесткими санкциями, в случае поддержки России. А Китай занял выжидательную позицию и помалкивает.
Вот-вот.

Но настоящее веселье начнется, если Китай вздумает таки накормить русских солдат.
Это уже таки 3-я Мировая...

Артикль
15.03.2022, 21:14
Испытания Китая на устойчивость свнкций.

Имбирь
15.03.2022, 21:30
Что интересно, Набиулина Эльвира, говорят, в отставку подала.
Та, о которой Владимир Владимирович отзывался как о .... женщине с высокой самоотдачей.

Артикль
15.03.2022, 21:32
Я в ахуе от глупых людей. Туда гуманитарку Камазами прут. Такие же консервы, сгущёнка и печенье. Всё такое же как в пайке.
Голодными не останутся. Нет блядь, надо сову на глобус натягивать. Китай приплести.

Имбирь
15.03.2022, 21:35
А девушку с плакатом арестовали, и с тех пор о ней никто ничего не слышал)

https://www.youtube.com/watch?v=2e6hIdYxD9c

Артикль
15.03.2022, 21:37
Что интересно, Набиулина Эльвира, говорят, в отставку подала.
Та, о которой Владимир Владимирович отзывался как о .... женщине с высокой самоотдачей.
Набиулина акционер банка. Теперь вся система на долларе рушится. И чё ей делать? Пока ещё не подала.
Не воспринимай всерьез первое попавшееся. Аналитик.)))

Артикль
15.03.2022, 21:39
Всё, ну тебя.
Ты как ребёнок.

Имбирь
15.03.2022, 21:41
https://www.youtube.com/watch?v=Qm0tjWwC0-I

Артикль
15.03.2022, 21:51
. Останкинский суд Москвы оштрафовал на 30 тысяч рублей редактора Первого канала Марину Овсянникову, которая во время вечернего эфира программы «Время» с Екатериной Андреевой развернула плакат с пацифистскими лозунгами.
BFM.ru
Вот твоя девушка, успокойся.

15.03.2022, 21:59
https://www.youtube.com/watch?v=-ydqsj9r_wQ

Это не работает. Это мое любимое занятие. ) Но это не работает...

Спроси у изличившегося от веритофобии, который о дончанах так беспокоился 8 лет, так что же ему важнее, убитые под российскими бомбардировками 2 500 тысячи дончан или его веритофобия? Или где то самое досье(!) за 8 лет, в обмен на десятки видео военных преступлений российской армии за 20 дней, он скажет: "Тебе, Имбирь, только внимание нужно!" )

Три макаки просто на вопросы не отвечают. Это у них предмет национальной гордости такой. "Вот вам! Я снова не ответил на вопрос! Я - настоящий российский мужик!" )

Самый умный - Джун! Он тебе скажет: "Я не отвечаю на вопросы, потому что не вижу твоей готовности услышать ответ!" Ты его три раза просить будешь: "Ну так ответь же! Я ОЧЕНЬ хочу понять! Серьезно!" В ответ - тишина... Все таки Джун - серьезный такой балабол, не макака! )

Ещё одного на форуме давно нет, но на вопросы тоже не отвечал.

А ещё один, будешь задавать вопросы, в черный список тебя отправит... )

Артикль
15.03.2022, 22:31
убитые под российскими бомбардировками 2 500 тысячи дончан или его веритофобия?
А как с тобой говорить Ваня, если ты утверждаешь такую хуйню ?
Пока будешь это утверждать дальше дискуссия не пойдёт.

PS Что, скучно стало?
У тебя ж свой тираж. Удаляешь там всех. Сам в чёрный список заносишь.

Артикль
15.03.2022, 22:35
А кто по Донецку ебанул снарядом точкой У ? Ась Ваня ?
21 человек погибло и 36 ранено. Чья работа Иванушка ?

Имбирь
15.03.2022, 22:36
Путин и Шойгу запланировали вырубку и продажу украинского леса

Государство оккупант планирует массовые вырубки украинских лесов. Об этом говорится в письме министра обороны России Шойгу «О возможности вырубки на землях обороны», адресованном лично Путину.

Целью документа является получение разрешения на тотальную вырубку украинских «лесов, деревьев, кустарников и зеленых насаждений». Планируются вырубки «любой интенсивности и возраста, независимо от формы собственности и категории земель с правом использования полученной древесины».

При этом, отмечено в письме, неиспользованная для нужд ВС РФ древесина будет продана, а полученные средства пойдут на обеспечение армии-оккупанта.

На сегодняшний день без исключения все леса, оказавшиеся на временно оккупированных территориях, находятся в зоне наивысшего риска. Тотальная вырубка зеленых насаждений – это очередное страшное преступление оккупантов и создание экоцида.

В последний раз подобное на территории Украины происходило во время фашистской оккупации.

Артикль
15.03.2022, 22:42
Это с каких пор украинский лес в цене ?
Лес лучший Архангельский, Вологодский.
Долго ещё будешь всякий маразм читать и сюда постить ?

15.03.2022, 22:45
Для тех, кто не понял... Под дончанами я имею в виду мариупольцев (Донецкая область). 2 500 (примерно) за 20 дней.

upd: это без тех, трупы которых валяются на улицах и без пропавших без вести...

Артикль
15.03.2022, 22:53
Для тех, кто не понял... Под дончанами я имею в виду мариупольцев (Донецкая область). 2 500 за 20 дней.
Мариуполь только сегодня почти освободили. Там 20 тыс нациков было. Среди них грузины были и некоторые на английском наёмники
общались. Раненых нацики своих добивали. Вон 200 автобусов пригнали и в Ростов жителей вывозят. Число погибших не сказано.

Имбирь
15.03.2022, 22:57
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/03/15/7331396/

Советник мэра Мариуполя говорит, что в городе погибли 20 тысяч гражданских

Советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко рассказал, что общая ситуация в городе катастрофическая, по его словам, количество жертв российских обстрелов может приближаться к 20 тысячам.

Источник: Андрющенко в эфире "Настоящее время"

Прямая речь: "По погибшим мирным жителям у нас есть данные, которые не отвечают действительности, потому что они получены от полиции, согласованы с медучреждениями. Это малая горстка людей, о которых мы знаем. На вчера это было 1800 с небольших человек.

Еще четыре дня назад мы говорили об "оптимистичном" сценарии – порядка 10 тысяч жертв на сейчас. Но с увеличенной интенсивностью и с той жестокостью, которая возросла в разы, мы можем говорить о том, что если сейчас завершится блокада и мы сможем приступить хотя бы к поиску этих людей, то уже на сейчас количество жертв будет приближаться к 20 тысячам.

Но если этого не произойдет в ближайшие дни, то это количество приблизится к 350 тысячам – все те, кто не успел выехать.

Хоронят кто где кого – во дворах, на улицах. Из-за интенсивности обстрелов люди не могут выйти на улицу даже похоронить близких. Муниципальные службы не работают, кладбище – на территории, которая контролируется российской армией. Смерть – она везде, ее видно".

Детали: По его словам, люди, которые выбрались из города по ранее согласованному маршруту на частных авто, выезжают на свой страх и риск, ведь нет гарантий со стороны российской армии.

Однако возле Бердянска россияне блокируют около 35 автобусов, девять фур с едой, водой, медикаментами для мариупольцев.

Андрющенко также сказал, что в городе продолжаются бомбардировки.

По его словам, на момент начала блокады в городе было около 350 тысяч жителей.

Прямая речь: "Люди в городе живут в подвалах, укрытиях, они все переполнены, безусловно. Условия нечеловеческие. Без еды, без воды, без света, без тепла. Разобрали мы системы отопления и теплотрассы – сливают с них воду, чтобы пить.

Последний источник воды остановился несколько дней назад. Централизованный развоз воды стал невозможным из-за постоянных обстрелов и бомбардировок. Еда – был один работающий магазин, где были более-менее запасы, он был прицельно уничтожен позавчера".

Детали: Он добавил, что уже 80% жилого фонда в городе непригодны для жилья, из них не менее 80% невозможно будет восстановить никогда.

Прямая речь: "У Мариуполя особая роль была последние восемь лет – это последний самый большой город в Донецкой области, который не принял эти банановые республики и не принял российскую оккупацию. И восемь лет демонстрировал, что такое город на линии разграничения – в 10 км от линии фронта, как он может возродиться и стать европейским городом. И сейчас хотят показать, что будет, если кто-то не принимает "русский мир" и его условия. Тут уже нечего брать, нечем руководить, тут скоро не будет людей.

Все говорит о том, что людей заперли сознательно в городе и уничтожают".

Дополнительно: позже городской совет Мариуполя вышел с официальным призывом быть осторожными с оценкой количества смертей.

Дословно: "Официальная и подтвержденная информация по состоянию на конец 14 марта 2022 года составляет примерно 2357 погибших мариупольцев".

Что было раньше: Советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко ранее сообщил о начале работы гуманитарного коридора из города.

В Мариуполе – гуманитарная катастрофа. Оккупанты держат в плену фактически весь город и не допускают гуммопомощи и не допускают эвакуации.

Городской совет сообщил 13 марта, что в Мариуполе в результате российских авианалетов погибли 2187 горожан.

Имбирь
15.03.2022, 23:03
В Германии предложили создать программу приема российских дезертиров.

Тем, кто отказался участвовать в войне против Украины, нужно "быстро, безопасно и без лишних сложностей предоставить убежище", заявили в СвДП (Свободные демократы) - партии, входящей в правящую коалицию ФРГ, передает DW.

Тем самым отказавшиеся от участия в войне россияне будут вознаграждены за их мужество. Кроме того, такое решение может еще более ослабить армию РФ, считает первый исполнительный секретарь фракции СвДП в бундестаге Йоханнес Фогель.

Артикль
15.03.2022, 23:06
Блядь, да жителей нацики не выпускали. Как они их выпустят когда прикрыться нечем будет? Гуманитарка была и автобусы были.
Но нацики то не выпускали и по уходящим стреляли. У нас целый день по всем каналам всё это показывают. Я что ли вру ???
Вот сегодня вечером показывали как жителям гуманитарка раздавали и в автобусах как в Ростов ехали. Это невозможно подделать.

Имбирь
15.03.2022, 23:06
У Скабеевой уже обсуждают захват Европы. Вызывайте санитаров.

https://www.youtube.com/watch?v=hXWpA3QJYQY

Артикль
15.03.2022, 23:12
В Германии предложили создать программу приема российских дезертиров.

Тем, кто отказался участвовать в войне против Украины, нужно "быстро, безопасно и без лишних сложностей предоставить убежище", заявили в СвДП (Свободные демократы) - партии, входящей в правящую коалицию ФРГ, передает DW.

Тем самым отказавшиеся от участия в войне россияне будут вознаграждены за их мужество. Кроме того, такое решение может еще более ослабить армию РФ, считает первый исполнительный секретарь фракции СвДП в бундестаге Йоханнес Фогель.
Ни кого ни куда не забирают. Там только профи. Техника сложная. Любого не возьмут.
Есть ещё армия Басурина на Донбассе. Они забирают брошеную технику нациков. Всё это показывают.

Имбирь
15.03.2022, 23:17
Я все думаю, кто такие эти нацики? Сколько их? Где они? Кому служат, кто ими управляет? С какой целью?

В Харькове наснимали этих раздач гуманитарной помощи: вынесут пару магазинов, и потом за углом раздают гуманитарную помощь...

Достали из старых запасов Олега Царева. Бывший замглавы Партии Регионов и бывший спикер так называемой "Новороссии".

российские оккупанты притащили этого алкоголика в Бородянку на Киевщине и сняли сюжет, как он раздает гуманитарку.

Предлагаем бизнесменам сформировать призовой фонд для бойцов ВСУ / Теробороны за поимку этого насекомого в любом виде, с предъявлением тушки.

Имбирь
15.03.2022, 23:22
Владелец Mail.ru, "Вконтакте" и "Одноклассников" объявил, что ему угрожает дефолт.

Холдингу VK грозит технический дефолт из-за невозможности расплатиться с держателями его ценных бумаг. Их торги на бирже были остановлены еще в начале марта 2022 г. из-за санкций, а у него в настоящее время нет суммы, способной покрыть все обязательства.

В аналогичной ситуации находятся интернет-гигант Яндекс и онлайн-магазин Ozon.

Имбирь
15.03.2022, 23:30
Бойцы ССО обнаружили Рамзана Кадырова с элитной личной охраной на окраине Ирпеня!

Как-то очень быстро обнаружили. 40 соток земли очень мотивируют :)

Артикль
15.03.2022, 23:30
Я все думаю, кто такие эти нацики? Сколько их? Где они? Кому служат, кто ими управляет? С какой целью?

В Харькове наснимали этих раздач гуманитарной помощи: вынесут пару магазинов, и потом за углом раздают гуманитарную помощь...

Достали из старых запасов Олега Царева. Бывший замглавы Партии Регионов и бывший спикер так называемой "Новороссии".
Нацики ? Теперь считают что ВСУ что Азов. Даже ВСУ хуже Азова. Разбомбили весь Донецк. И кто дал команду снаряд кассетный
запустить ? Такую команду на уровне генерала дают. У российской армии точки У нет на вооружение. А остатки снаряда есть и даже
по номеру определили в какую часть снаряд прибыл.
Кто командует ? Командование ЦРУ не хочешь ? Иностранцы тоже есть. И готовили как террористов.
Я это не сам придумал.

Артикль
15.03.2022, 23:34
Кадыров был там где-то.
Гум конвои они ещё и в 14 году ездили.

Имбирь
15.03.2022, 23:40
Ага, значит нацики - это армия Украины, как таковая?

Тогда русская армия - это тоже нацики?

Имбирь
15.03.2022, 23:43
Российские оккупанты взяли в заложники врачей и пациентов Областной больницы интенсивного лечения в Мариуполе.

Об этом сообщает глава Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко.

Он опубликовал у себя в тг-канале сообщение одного из сотрудников больницы:
«Из больницы невозможно выйти. Сильно стреляют, сидим в подвале. Машины в больницу не могут подъехать уже двое суток. Вокруг горят многоэтажки… В нашу больницу россияне нагнали 400 человек из соседних домов. Выйти нам нельзя».
Речь идет об областной больнице интенсивного лечения. На днях российские оккупанты ее практически разрушили – в основном корпусе от бомбежек упали плиты перекрытия. Но персонал и пациенты продолжали находиться в приспособленном подвальном помещении – работать и лечиться, сообщил Кириленко.

Артикль
15.03.2022, 23:48
Ага, значит нацики - это армия Украины, как таковая?

Тогда русская армия - это тоже нацики?
Получается так.
Советский состав офицеров уволили. Остальных в НАТО обучали по программе ИГИЛа.
Нацизм это идеология. Из Азова и Айдара в ВСУ все должности заняли. Мэры городов тоже.
Ты однозначно когда-то узнаешь обо всём.

Артикль
15.03.2022, 23:51
Российские оккупанты взяли в заложники врачей и пациентов Областной больницы интенсивного лечения в Мариуполе.

Об этом сообщает глава Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко.

Он опубликовал у себя в тг-канале сообщение одного из сотрудников больницы:
«Из больницы невозможно выйти. Сильно стреляют, сидим в подвале. Машины в больницу не могут подъехать уже двое суток. Вокруг горят многоэтажки… В нашу больницу россияне нагнали 400 человек из соседних домов. Выйти нам нельзя».
Речь идет об областной больнице интенсивного лечения. На днях российские оккупанты ее практически разрушили – в основном корпусе от бомбежек упали плиты перекрытия. Но персонал и пациенты продолжали находиться в приспособленном подвальном помещении – работать и лечиться, сообщил Кириленко.
Про Мариуполь писал уже. Народ в Ростов поехал. У многих домов не осталось.
В 14 году беженцев Донбасса даже Дагестан брал.

Артикль
16.03.2022, 00:12
На вот тебе. Хочешь верь, хочешь не верь. Сам разбирайся.

. Украинские войска открыли огонь по Макеевке из тактического ракетного комплекса «Точка-У», сообщили в представительстве ДНР в СЦКК.
RT на русском

Артикль
16.03.2022, 00:15
А это запрещённые конвенцией снаряды.
Но не одна блядь не замечает. А русские виноваты.

Имбирь
16.03.2022, 00:29
Расследователи из Conflict Intelligence Team:

Удар по Донецку ракетой комплекса "Точка-У" нанесен с "юго-востока который сейчас полностью контролируется российскими силами и сепаратистскими силами"

https://www.youtube.com/watch?v=O1ShdGliOxI

Артикль
16.03.2022, 00:58
У них это версия только. Басурин выступил что снаряд за 60 км из какого то Красноармейска прилетел. Место показали и снаряд тоже.
А это теперь по номеру снаряда будет доказано. И экспертизу проведут. Ещё как то сомнительно про цель, про какие-то перевесы.
И кто ж тогда весь Донецк то разбабахал ? Пушилин сам себе? Это чтобы обвинить там кого-то, а потом заново строить ?
Ну показывали танкиста из ополчения. Обычный шахтёр. Рука прострелена. Речь простая. С кем он тогда воюет ?
Ну не будет ни кто из этих людей по своим городам снаряды пулять.

Артикль
16.03.2022, 01:23
Ну вот сейчас смотрю передачу. Донецк бомбили ещё до 26 февраля. Представители Донбасса вообще в бешенстве.
Чё то сомнительно что они сами себя бомбили.

Артикль
16.03.2022, 01:33
В общем Ваня, выкинь из головы меня убеждать что Донбасс бомбят либо российские войска, либо ополчение Басурина. Не надо
делать из кого-то идиота. И тиражами в дневниках ты ничего не добьёшься.
И да, смотри как бы Зеленскому в голову не пришло метро затопить. Видать в Киеве тоже весело будет.

Артикль
16.03.2022, 12:33
На вот Мариуполь.
И акцент у воинов местный. И про нацистов, специально для Имбирного.
https://youtu.be/mtKpJozVMbc

Артикль
16.03.2022, 13:03
На разбирайся.

. Народная милиция Донецкой народной республики получила информацию о подготовке очередной фальсификации в Мариуполе.
ТАСС
Защитники Донецкой Народной Республики опубликовали экстренное заявление, в котором раскрыли планы украинских преступников и нацистов.
Новостной фронт
ВСУ планировали захоронить останки украинских силовиков, чтобы доказать массовую гибель мирного населения, уточнили в Народной милиции.
Комсомольская правда
Затем, "по сценарию, военнослужащие центра информационно-психологических операций сил специальных операций ВСУ провели постановочные фото- видео фиксацию "братской могилы" общей численностью до 1300 погибших", сказал он.
ТАСС

Артикль
16.03.2022, 13:09
И как ты вообще Сёма охарактеризуешь народную милицию Донбасса?
Это не войска РФ.
А из всего происходящего то не выкинешь, определяться то придётся с этим.

Morpho
16.03.2022, 14:45
Когда в МИД России называют специальную военную операцию РФ на Украине "достаточно аккуратной", кроме настороженности, это заявление ничего не вызывает. Я сегодня утром собиралась на работу, и слушала новости. Ну, то есть, видение ситуации со стороны российской прессы. И вот показывают полуразрушенный Мариуполь, и вещают нам, дескать, вот, посмотрите, люди добрые, что националисты наделали. Тут же читаешь комментарии украинцев, а там совсем другая история. Насколько мне известно, Мариуполь не входил в состав так называемой ДНР. Вопрос: зачем ВСУ разрушать инфраструктуру в собственном городе? Где здесь логика?
По поводу Марины Овсянниковой. Несут сейчас сущий бред, дабы хоть как-то загладить ситуацию. И что её, якобы, могли запугать. Кто, интересно?) И что это такое, что страшнее долгих лет тюрьмы?) Что, якобы, она психически нездорова. Ага, прямо из клиники и на первый канал. Но это было неожиданно и... смело.

tempo
16.03.2022, 15:28
Вопрос: зачем ВСУ разрушать инфраструктуру в собственном городе? Где здесь логика?
О... !! Желание и запрос, наконец-то, ЛОГИКИ - похвально!
Отвечаю.

Тот контингент, что управляет ВСУ, понимает: чуда не будет. В украину будет введено от морей до западных окраин. И поэтому используется тактика выжженной земли, как и завещал великий немецкий вдохновитель этой публики.
Ровно по этому завету поступали и поступают США.
Россия же, вместо чтоб расхерачить до основанья всё, откуда доносится намёк на выстрел, по возможности сохраняет будущую свою часть и людей, которых упорно считает русскими.

Имбирь
16.03.2022, 16:10
Гвоздь программы)

Лавров: большинство стран мира поддерживают Россию, но не могут противостоять давлению США.

Имбирь
16.03.2022, 16:27
Просто прелесть:

https://www.youtube.com/watch?v=t92kPGdYmQ4

;)

Traumerei
16.03.2022, 16:39
Мне грустно жить в 100км от Мариуполя, где убивают людей, они сидят без воды и еды(
Я никогда и представить себе такого не могла, всю жизнь жила рядом с границей, мы ездили за покупками, я училась в Луганске. Дружила даже с теми, кого можно назвать украинскими патриотами или националистами, конечно,не в радикальной форме.
Как же всё переменилось, как жаль что украинцы и бывшие друзья будут ненавидеть таких как я за бездействие,но мы действовали как могли ещё задолго до "спецоперации", пытаясь поменять политический курс страны.
Всё это бесполезно...

Remarque
16.03.2022, 17:33
А, забыла рассказать. Я в прошлую пятницу на работе зачитала сотрудникам несколько сообщений Unity. Сказала, что на форуме (естественно, не сказала, каком) уже несколько лет с ним общаюсь, и что ему можно верить. Надо отметить, что у нас в кабинете несколько человек поддерживают путинскую политику, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так вот, я думала, что сейчас скажут, что это бред, фейк, враньё… Но на моё удивление, выслушали молча, не слова не проронили даже самые положительно настроенные на войну. А одна спросила: "Выходит, что нас обманывают?". Я ответила утвердительно, и поняла, что они задумались. Это сейчас главное – начать думать.
Щас представил, как Морфо завывающим голосом читает своим коллегам посты Юнити а-ла письмо дедушке на дерёвню, время от время угрожающе посматривая то на одного то на другого коллегу. Морфин коллектив, конечно, в реальном шоке, видя, что она то ли под мухой, то ли под наркотой и испуганно кивают ей на все её заявления, понимая, что лучше не спорить с неадекватным человеком:)

Имбирь
16.03.2022, 17:39
Оккупанты не выплачивают компенсаций за убитых мобилизованных из "Л/ДНР" и сжигают тела россиян - разведка

Чтобы скрыть реальное количество погибших, оккупанты используют Донецкий металлургический комбинат для сожжения трупов местных "новобранцев" и прибывших из России добровольцев, говорится в сообщении на странице ГУР МОУ в Facebook.

"Оккупанты не выплачивают компенсаций за убитых мобилизованных с "ЛНР", "ДНР" и сжигают тела россиян. Во временно оккупированном Луганске открыт пункт выдачи тел погибших "мобилизованных" жителей оккупированных территорий в магазине "Копейка". Выдачей тел занимается так называемая" российской оккупационной армии", - говорится в сообщении.

При этом из документов родственникам погибших выдают только свидетельство о смерти и разрешении на погребение. В то же время, никаких документов о том, где, как и при каких обстоятельствах они погибли, - нет.

"Родственникам объясняют, что никаких выплат за смерть мобилизованных из "ЛНР" и "ДНР" не предусмотрено даже при наличии российского паспорта. Одновременно, родственникам официально погибших россиян обещано выплату 12 миллионов рублей. Такое отношение вызывает возмущение среди местного населения, впрочем "полиция"" оккупантов не учитывает эти настроения", - отметили в разведке.

Имбирь
16.03.2022, 17:40
посты Юнити
Юнити пишет о том, что происходит на самом деле. Довольно странно не понимать этого.

Remarque
16.03.2022, 17:50
Юнити пишет о том, что происходит на самом деле. Довольно странно не понимать этого.
Юнити пишет то, что происходит в его воспалённом воображении. Имеет право на это. Но вот выдавать его посты за истину в последней инстанции было бы как минимум наивно.

Имбирь
16.03.2022, 18:46
Антон Геращенко опубликовал фото тел российских оккупантов и призвал забрать их, иначе они будут закопаны в братской могиле

Ещё раз обращаюсь к генералом рашисткой армии! Как Вы будете смотреть в глаза матерям?

Заберите свои трупы!

В Вознесенске уже скоро неделя как их хранят в вагоне-рефрижераторе, тратя на это каждый день под 100 литров солярки.

Их там 12. Если не заберёте в течении 48 часов, будем хоронить в братской могиле, заявил Геращенко.

Артикль
16.03.2022, 18:48
Ну ничего Имбирия, скоро твоя пиздодеятельность закончится. Хуй ты где полазаешь.

. Так, Запорожская областная военная администрация официально подтверждает, что Российская армия захватила телевизионную вышку в Мелитополе, установила там свое оборудование и началась трансляция российских телеканалов.

Аналогичная информация приходит и от жителей Херсона, который также перешел под контроль Российской армии. Как передают наши источники, в самом Херсоне и в районах области с утра 4 марта через приставку Т2 начали транслировать 24 российских телеканала.

Имбирь
16.03.2022, 18:50
хаха

Рамзан "дон" Кадыров не был в Украине (https://bit.ly/3q9xDCm) на прошлой неделе.

По данным УП, два мобильных телефона "пехотинца Путина" за последние 7 дней не подключались в роуминге к украинским вышкам связи. В тот день, когда Кадыров утверждал, что находится под Киевом, его телефон был в Грозном.

Имбирь
16.03.2022, 19:00
Путин заявил,

что западные санкции станут уроком для национального бизнеса РФ, "нет ничего надежнее, чем вкладывать средства в Россию".
так что олигархи сами виноваты в своих потерях.
В виноватых недостатка не будет)

Артикль
16.03.2022, 19:03
А при чём тут Кадыров ? Может он по другому телефону общался.
Уж с сетью то обязательно поработают.
И мечта Вани о демонтаже свершится.
Да Здравствует резервация !!!

Имбирь
16.03.2022, 19:22
Интересная штука https://sms.1920.in/

Артикль
16.03.2022, 19:23
Весело Имбирю. Чё теперь неньку то ждёт ? Полная жопа.
А западенцев съебавшиеся в Польшу будут там бомжевать и деградировать. Спят там в трепье на картонках.
Скоро с неграми смешаются иммигрантами.

Артикль
16.03.2022, 19:26
Интересная штука https://sms.1920.in/
И что ?

. Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта sms.1920.in (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). Подробнее

Артикль
16.03.2022, 19:28
Так и будешь по помойкам шарить ?

Имбирь
16.03.2022, 19:33
3-й раз объясняю:

Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта sms.1920.in (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). Подробнее
это пишет Роскомнадзор. VPN поможет.

Артикль
16.03.2022, 19:44
Роскомнадзор пишет что Роскомнадзор.
А не безопасное соединение так пишет.

Имбирь
16.03.2022, 19:55
https://www.youtube.com/watch?v=nSdCJvyk3vg

Имбирь
16.03.2022, 21:35
«Необходима наша гражданская позиция!» В России по всей стране в приказном порядке сгоняют бюджетников на митинги 18 марта в поддержку Путина и войны.

Как сообщают российские тг-каналы, митинги в пятницу пройдут по всей стране в честь восьмой годовщины аннексии Крыма и в поддержку войны в Украине. Читатели канала «Можем объяснить» рассказали, как их начальство требует прийти и постоять в массовке.

В одной из школ Пятигорска учителям разослали сообщение, согласно которому всем в строгом порядке нужно прийти на митинг 18 числа, сообщила подписчица МО.

«Коллеги! 18 марта в 13 часов на площади у Дома Администрации состоится митинг Россия, Крым, Донецк, присутствие всех строго обязательно. Списки с Ф.И сотрудников и преподавателей переданы главе города. Освобождаю только Б., у неё двое маленьких детей. Сообщаю вам заранее. Отсутствия быть не должно, акция пройдёт быстро. Прошу отнестись с ДОЛЖНЫМ ПОНИМАНИЕМ, необходима наша гражданская позиция».

Аналогичную историю прислали читатели из Москвы, где от сотрудников социальных учреждений требуют прийти на митинг в Лужниках. Они получили такое сообщение: «В пятницу идем в Лужники, на мероприятие Крым-наш, идёт все! Время я сообщу позже! Прошу это не обсуждать, я тоже иду с вами!».

В Уфе людей собирают на площадь Салавата Юлаева. Обещают, что выступят «такие знаменитости, как «Элвин Грей» и поп-рок коллектив «Город 312». От одной из фирм просят прислать списки сотрудников в табличной форме.

Артикль
16.03.2022, 21:56
Унити, Ваня !!!
Имбирь вас на концерт приглашает 8 - летите возвращение Крыма отмечать.
Будете пить, гулять, веселиться.

Имбирь
16.03.2022, 22:37
https://www.youtube.com/watch?v=NMgv4NgyPuc

Артикль
16.03.2022, 22:57
Ни кого не напоминает?

. Известный в прошлом либеральный журналист, а нынче спивающийся пенсионер Александр Невзоров продолжает прислуживать Западу и предавать свою страну, получая за это 30 сребреников на пропой.

61-летний колдырь периодически занимается антироссийской пропагандой и льет грязь на РФ в перерывах между запоями. Недавно он «вставил свои пять копеек» по поводу поправок в Конституцию. Алкашу не понравилось, что будет законодательно закреплен статус русского языка и русского народа как государствообразующих.

Имбирь
17.03.2022, 00:03
https://glavred.info/world/v-rossii-trebuyut-otstranit-putina-iz-prezidentskogo-kresla-10353233.html?utm_source=redtram&utm_medium=referral&utm_campaign=news&utm_content=610652787&utm_term=164611&rt_campaign=264593&rt_click_id=27617070

В России требуют отстранить Путина из президентского кресла

С таким требованием выступил общественный и политический деятель РФ Леонид Гозман.
Владимир Путин
В России требуют отстранить Путина из президентского кресла/ Reuters
В России требуют, чтобы депутаты Федерального Собрания РФ начали процедуру отстранения Владимира Путина от должности президента. С соответствующим требованием выступил российский общественный и политический деятель, президент Фонда "Перспектива" Леонид Гозман.

Он сообщил об этом на своей странице в Facebook и подчеркнул, что народ имеет право использовать такой механизм устранения главы государства, хоть и понимает, что российские депутаты всё равно не будут свергать диктатора.

"Я, Гозман Леонид Яковлевич, требую от депутатов Федерального Собрания РФ немедленно начать по предусмотренным Конституцией РФ процедурам процесс отстранения от должности президента РФ В.В.Путина. Понимаю, что они этого не сделают, хотя именно в этом их долг. А мой долг – требовать этого", – подчеркнул Гозман.

При этом он отметил, что не получал никакого вознаграждения за выдвижение такого требования от любых стран или организаций.

"К вниманию органов: в этом тексте нет признаков дискредитации Вооруженных сил РФ, а также выражения неуважения к власти в неприличной форме – и то, и другое запрещено законом. Информирую, кроме того, что за публикацию этого текста я не получал ни вознаграждения, ни обещания вознаграждения в любой форме от зарубежных или российских граждан и организаций", – написал общественный и политический деятель.

Имбирь
17.03.2022, 00:06
Думаю, за последнюю неделю в России лед тронулся.
И дальше это будет происходить все отчетливее.
Никуда эту войну не спрячешь.

Morpho
17.03.2022, 12:37
Хочу кое-что поведать тем персонажам мужского пола, кои лишены собственного мнения, подвержены чужому влиянию, и посему боготворят наших чеченских братьев, восхваляя светлое имя Кадырова. То, что я сейчас скажу, вас очень огорчит, но я считаю, что вы заслужили знать правду. Дело в том, что эта нация, которой вы так прониклись, вас, русских, ни во что не ставит. Вы для них – пыль под ногами, отребья. И ведут себя они смирно, пока из государственного бюджета им перечисляют огромные средства, иными словами, платят дань, как Золотой орде. Да, они воины по праву рождения, но это совсем не означает, что сейчас они воюют за Россию. После первой командировки в Чечню, мой муж рассказал, как отзывались о русских военнослужащих чеченцы. С пренебрежением, если быть предельно корректной. А ему чеченский командир прямо сказал: "Тебе не место среди этих выродков, это позор для правоверного". Так что, не обольщайтесь, мои впечатлительные друзья, эти товарищи так же легко и непринуждённо перережут ваши глотки, как только Путину нечем будет им платить.

Morpho
17.03.2022, 17:09
Ремарк, у тебя слишком богатое воображение. Впрочем, как и всех кремлеботов, которые искренне считают, что это именно Украина первой хотела на них напасть, а Пунин, ай, молодец, взял да опередил.
Ты лучше мне ответь, почему тебя, и других патриотически настроенных граждан, вроде, никто здесь не трогает, никто не оскорбляет, на конфликт с вами не нарывается… Просто высказывают свою точку зрения, пишут о том, что видят собственными глазами, слышат собственными ушами, в отличие от вас. Ну ладно, вы кричите, по своему обыкновению: "Вы фсё врётиии". А зачем переходить на личности? Ведь, судя по вашему поведению, именно у вас можно диагностировать, как минимум, истерику и как максимум, психопатию. Я понимаю, конечно, что слабая степень осведомлённости, а вернее, её полное отсутствие, не позволяет вам убедить кого-то в том, что вы есть истина в последней инстанции. А признания-то очень хочется. Но никто на вас и ваш бред не реагирует, что злит вас ещё пуще. И глядя на вас, мне начинает казаться, что здесь что-то похлеще обычной пропаганды используется… Но как тебе известно, я смотрела почти все сезоны Ходячих, и помню, что верный способ уничтожения зомбарей – выстрел в голову).

Remarque
17.03.2022, 17:19
Ремарк, у тебя слишком богатое воображение. Впрочем, как и всех кремлеботов, которые искренне считают, что это именно Украина первой хотела на них напасть, а Пунин, ай, молодец, взял да опередил.
Ты лучше мне ответь, почему тебя, и других патриотически настроенных граждан, вроде, никто здесь не трогает, никто не оскорбляет, на конфликт с вами не нарывается… Просто высказывают свою точку зрения, пишут о том, что видят собственными глазами, слышат собственными ушами, в отличие от вас. Ну ладно, вы кричите, по своему обыкновению: "Вы фсё врётиии". А зачем переходить на личности? Ведь, судя по вашему поведению, именно у вас можно диагностировать, как минимум, истерику и как максимум, психопатию. Я понимаю, конечно, что слабая степень осведомлённости, а вернее, её полное отсутствие, не позволяет вам убедить кого-то в том, что вы есть истина в последней инстанции. А признания-то очень хочется. Но никто на вас и ваш бред не реагирует, что злит вас ещё пуще. И глядя на вас, мне начинает казаться, что здесь что-то похлеще обычной пропаганды используется… Но как тебе известно, я смотрела почти все сезоны Ходячих, и помню, что верный способ уничтожения зомбарей – выстрел в голову).
Морфо, где ты увидела мою истерику-то?:) По-моему, истеришь здесь именно ты, а я спокоен, как слон;) Смотри, я написал тебе несколько строк, а ты в ответ накатала мне коммент почти в три раза раза больше:o Ну и у кого здесь после этого нервы шалят?:D

Имбирь
17.03.2022, 21:02
Немножко лирики

https://www.youtube.com/watch?v=XDZplsDgzVU

Имбирь
17.03.2022, 23:49
https://www.youtube.com/watch?v=XhXTFkxmOY4

Имбирь
19.03.2022, 00:48
Цветочки

https://www.youtube.com/watch?v=P3ajKczzhsM

Имбирь
19.03.2022, 14:23
Видео специально для тех, кто думал, что Украине можно сложить оружие и сдаться))
В политике нельзя сдаваться. Того, кто сдается - съедают с потрохами.

Подозреваю, что Понасенков скорее всего прав. Власть имущие бессовестны и продажны. И огромная часть айсберга под водой.
В пользу этой версии говорит даже такая мелочь, как то, что немецкие магазины Метро выставили ультиматум Украине, чтобы не рвать торговые связи с Россией.

https://www.youtube.com/watch?v=-Pd7Aaqd5S8

Morpho
19.03.2022, 16:03
Некоторые, да, не хотят уходить с российского рынка. Леруа Мерлен, например, даже расширяться хотят. Вроде как в ОБИ одумались, но это не точно.
И новые сводки с полей. Я всю неделю с удивлением следила, как пенсы сметают с прилавков сахар. Некоторые, особо ушлые, уже пытались его продавать за углом по цене золотых слитков. Кстати, о слитках. Вопреки "заботе" Путина о сбережениях граждан и отменённом НДС на золото, этого самого золота в банках уже нет. Вам предложат открыть обезличенный металлический счёт, но в руках слитки подержать не удастся. Нет, кто-то, конечно, успел купить, судя по бешеному спросу на банковские ячейки. Но, думаю, что не многие, лавочку просто прикрыли. Идём дальше. Сейчас сходила в Магнит за бытовой химией. И что я вижу? Пенсы снова оказались проворнее – нет стирального порошка. Поговорила с сотрудником магазина, та сказала, что после завоза товаров приходят и сметают всё, Я возмутилась, сказала, чтобы установили ограничение. Мне ответили, что оно есть – по 2 пачки в руки. Подозреваю, что эти суки приходят по нескольку раз в день. Как мышки, в норку к себе таскают запасы. Их уже на том свете в фонарями ищут, а они тут сахаром на 20 лет вперёд запасаются.
Я, конечно, понимаю, что все эти проблемы выглядят нелепо на фоне украинской стороны. Там люди теряют всё – их жилища разрушены, они хоронят близких прямо во дворах, в их сердцах не остаётся ничего, кроме ненависти к захватчикам. Но… ребята! Я, вот лично я, не хотела этой войны. Я сильно против. Последние две недели, я вообще живу с ощущением того, что сейчас происходит самое настоящее насилие. И насильники – мои соотечественники. И я хочу справедливости – пусть все эти трудности испытывают исключительно те, кто поддерживает эту вакханалию. Пусть эти упыри страдают, им-то ничего от этого – для них привычно действовать в ущерб себе и своим близким.

tempo
19.03.2022, 16:25
Господи, вот же полоумная.
И половинки хватает лишь на то, чтобы осознать: проблема есть, и на то, чтобы плюнуть ядком, который уже давно прокис и всем на эти плевки пох.
Откуда проблема выросла, почему "пенсы" скупают всё и тащат в норку - на это половинного ресурса недостаточно.
О том, чтобы понимать, что будет завтра, если не будет того, что происходит сегодня -речь вообще не идёт.
"Дайте мне мой привычный вкусный кусок, и пусть вес мир сгинет."

Morpho
19.03.2022, 16:45
Прочитала про Россграм, поржала, представила себе пролетариат, который своими пожёванными пряниками будут украшать его страницы. Не пойму, что на М. Галкина так ополчились, ведь правильно же охарактеризовал новый продукт: "Общество анонимных алкоголиков".

Имбирь
19.03.2022, 20:49
Некоторые, да, не хотят уходить с российского рынка. Леруа Мерлен, например, даже расширяться хотят.
Ну, конечно, Леруа - Франция))
И из-за всех этих торговых интересов, запутанных связей и притязаний, война будет длиться долго, к сожалению.
И кому надо заработать, заработает миллионы и на оружии, технике и проч.
А уровень жизни обычных людей, как всегда, будет лететь в тартарары.

Morpho
19.03.2022, 21:15
Да блин… А что ты предлагаешь? К примеру, мне ремонт надо делать в очередной новой квартире, мне нужны эти организации, я там всегда закупалась. Мне не выгодно, чтобы они покинули рынок. Я не хочу рвать с ними отношения. Они тоже не хотят. Мы любим друг друга) White_Gargouil изменил моё мировоззрение)

Имбирь
19.03.2022, 21:43
Я предлагаю поставить у власти справедливых и порядочных людей)))

Артикль
19.03.2022, 22:10
Где ставить то, в Гондурасе ?

Артикль
20.03.2022, 10:35
А чего это они не на передовой?
https://youtu.be/Jhtk7E4aqf0

Артикль
21.03.2022, 09:10
Как Ваня отвергает НАТУ
https://youtu.be/dVRTkKbKqOA

Артикль
21.03.2022, 13:34
Ваня!!! У тебя там с табаком неважно?
https://youtu.be/ATeOgXcrcXY

Имбирь
21.03.2022, 17:08
https://www.youtube.com/watch?v=Z-1cRR_4vJ4

Morpho
22.03.2022, 06:22
Кстати, Ваня. Я сейчас слышала, что ТЦ в Киеве разгромили.
А ты пишешь про какие-то свои ассоциации с никами. И меня ещё туда приплетаешь. У меня нет цели кого-то впечатлить, поэтому могу даже самкой богомола назваться). И потом, не знаю, кому это захочется, чтобы их, как котят, за пазуху закидывали).

Morpho
22.03.2022, 06:27
https://www.youtube.com/watch?v=nBkq1CTpw0I

Артикль
22.03.2022, 08:36
https://youtu.be/Ei1rQQtztRY

Morpho
22.03.2022, 10:37
https://www.youtube.com/watch?v=CN8pu57G2Cw

Имбирь
22.03.2022, 12:20
В Гостомеле российские оккупанты не пожалели даже лошадей. Из 32 воспитанников конюшни, возможно, несколько лошадей уцелели, но большинство сгорело заживо.

Об этом рассказала владелица конюшни Александра, сообщает "Цензор.НЕТ".

"Еще 5-7 лошадей сейчас бродят между Гостомелем и Бучей. Трава уже пошла, воду они найдут. Главное – чтобы под обстрел не попали", - добавила владелица конюшни.

По ее словам, до войны у нее было немало друзей в России. Теперь с этим покончено.

Как только получила фото обгоревших лошадиных трупов, Александра разослала их бывшим владельцам для опознания. Многими лошадьми владели дети 7-10 лет... Сегодня в их семьях стало еще больше поводов для ненависти к оккупантам.

"Конюшня – это что, военный объект? Твари! Лошадей за что?! Я конюшню после войны обязательно отстрою. И коня обязательно назову "Русский корабль, иди нах*й", - сказала владелица

Имбирь
22.03.2022, 12:26
Российские СМИ пишут, что комплектующих для бесперебойной работы лифтов в РФ осталось всего на полгода.

Через месяц после начала войны внезапно выяснилось, что даже лифты в России не работают без американских технологий.

Артикль
22.03.2022, 12:28
Не следует все разрушения списывать на "оккупантов".
Вот сдаются пачками ВСУ значит будет расследование. Пишите заявление в следствие и там разберутся и будет суд.
Голословное обвинения отныне непрокатят. Это кощунство.

Артикль
22.03.2022, 12:54
. лифты в России не работают
Ты уже всё перебрал. А со светофорами как ?

jozh
22.03.2022, 14:41
Ты уже всё перебрал. А со светофорами как ?
Еще поставки горшков в детские сады без американских технологий невозможны. Но кровавый режим, разумеется, об этом умалчивает.

Имбирь
22.03.2022, 17:02
https://www.youtube.com/watch?v=vSYi6DHI8-8

Артикль
23.03.2022, 07:49
Имбирь, а чего мелочиться то
https://youtu.be/lA6tIMUXO1A

Имбирь
01.04.2022, 17:37
Интервью https://m.facebook.com/watch/?ref=watch_permalink

Имбирь
01.04.2022, 17:46
https://www.youtube.com/watch?v=yJbRKZ_CllI&feature=emb_logo

Имбирь
04.04.2022, 12:34
Мне понравились 2 высказывания за время войны.

1-е, как ни странно, исходило от Лолиты Милявской и было лаконичным.
Она напомнила притчу о царе Соломоне. Когда две женщины утверждали, что ребенок их личный)
Царь сказал: "рубите его ровно пополам и раздайте жаждущим".
И тут выяснилось, кто на самом деле мать. Очевидно та, кто желает добра на самом деле.

2.
А другой человек, россиянин, между прочим, сказал: "ну, допустим, украинцы притесняют русских на своей территории, ограничивают в правах. Что в этом случае полагается сделать?
Конечно, помочь своим братьям! Пригласить их к себе в Россию, обеспечить жильем, рабочими местами..."
Но никак не бомбить города, в которых половина русскоязычных граждан.

Все просто.