Просмотр полной версии : Я в дурке... Проведайте меня... 🍓🍒🍎🍑🍊🥭🍍🍏🍐🥝🍇🍅🌽🥒🥐🍟🥗🍺🍻🥂🍾🥃🍸🍹
Traumerei
13.12.2021, 19:01
С возвращением. Рада что ты тут
Ты в дурке впервые? Мне кажется это топ 1 мест, куда лучше не попадать
Да. Я первьій раз в таком заведении. Знаете в чем прикол? Я теперь, как Юнити. Мне шизотипическое влепили. За что, до сих пор понять не могу. Ну, я рассказьівал о моих первьіх пицца-обсессиях в 18 лет. И, видимо, вьічурно рассказал. Потому что оценили. Где еще совпадения (аж 4) я не понимаю.
Вообще, младший медперсонал тут хороший. Но условия... Ааааааа!
В общем, всем в меня влюбившимся, предлагаю после дурки сразу самоубиться снова. Поскольку 2 порции у меня остались и я так их и не использовал.
Кстати, даже бригада меня забиравшая и врачи принимавшие оценили способ. Несмотря на то, что я им четверть способа рассказал.
И непонятно, где тут женское отделение...
А Вьі?????
Где плач, где истерика, слезьі???? Где терзания себя за то, что не уберегли???? Одни хиханьки да хаханьки!!!! Вот же ж!!!! Как же так можно???? Ай-яй-яй!!!! :/
Ванечка, мы, все в тебя влюбившиеся, с радостью бы тебя проведали, но нас в Украину не пустят. Особенно, если мы сообщим им о цели своего визита).
И не болтайся по больнице, а то ещё что-нибудь влепят.
Это ужас какой-то.:eek:
Фенечка, посещение любого места Украины полнастью эквивалентно посещению Вани ))
Ваня, почему сорвались планы? мама наконец позвонила куда следует, или ..?
Не плохой выход из сложившейся ситуации. Ход конём так сказать.
Traumerei
14.12.2021, 13:48
А как твоя мама, кстати?
В кабинет психиатра заползает мужик с чем-то в зубах.
Психиатр:
Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка?
Мужик ползёт в угол.
Врач умилёно следует за ним:
— Собачка?
Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол.
Врач не отставая: — А, наверное ёжик! Нет? Черепашка?
Мужик вынимает провод изо рта и говорит:
— Слышь, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?!
Блин... Печатал, печатал... На все вопросьі отвечал, отвечал... А потом телефон вьіключился...
Короче, мама дома, я в дурке. Бригада и принимающий врач хотели и маму забрать, но герои сказали, что не надо...
А оказался я тут, потому что мама слила инфо друзям брата, которьіе вьізвал бригаду...
Unity, между тем, давно наигрался во свои "страдания", "мировую скорбь" и "жажду саморазрушения".
А Вы, господин любезный, похоже, что нет...
P.S. Держись там, месяц спустя выпустят. Ну и помни, прежде всего - химия таблеток никак не влияет на Твоё сознание. Влияет лишь разум и его идеи. Больные идеи - рождают страдания.
Именно поэтому и Ты, и я, в своё время оказались вот в этой палате.)))
Но я перерос, и Ты перерастёшь. Веря в Тебя ну и в эволюционный рост Твоего сознания.)
Traumerei
21.12.2021, 12:03
Умная мама)
Умная мама)
Я тоже это поняла)
Traumerei
02.01.2022, 23:22
Привет, ну что,тебя выпустили?
Привет. Меня интересует, откуда все-таки у Вас телефон в палате? Насколько знаю, его забирают. Желаю поскорее выбраться от туда.
Remarque
12.01.2022, 17:26
Блин, куда же форум скатился( Теперь появился ещё какой-то псевдопиндос и постит свои поверхностные и ни разу не информативные посты-близнецы на инглише((
Будем объективны: Форум - просто отраженье личностей и сущности всех тех, кто наполнил (вернее: заполонил) его.
Существа, чей разум обрёл так много свободы, что идея саморазрушения (в качестве "анестезии") кажется им "правильной, приемлемой и вполне обыденной" - именно такие... каким стал Наш Форум.
Брутальным, циничным, смелым, откровенным - где древние Истины/прозрения сообщают матом...
Люди, что слабы душой - попросту не "вывезут" такой "атмосферы", ну а сильных и так - она просто закаляет.
Лично для меня, Форум - как СЕМЬЯ, коя наяву попросту отсутствовала.
Юнити, тебя считать сестрой или ..? ))
Как заблагорассудится, мистер Tempo!
В своё время задавшись вопросе о "гендере" и "поле" таких вот явлений, как разум, сознание, "Господь" - мной не было найдено никоих простых/готовых ответов.
Посему и эго более не идентифицируется с бренной оболочкой ну и социальной ролью, что присуща и свойственна ей согласно традициям. Мыслимо, отождествлять человеческую душу с формою Сосуда, кою она "наполняет" - большая ошибка.
Так что "брат" я или же "сестра" - неверный вопрос. Я есть то, что посередине. "Самка" там ну и тогда, где необходимо женское участие. "Самец" там, где это уместно. Я меняю маски, более не отождествляясь ни с одной из них. И мне хорошо так. Я более не чувствую себя "половиной" чего-то, требующей "дополнения" Внешним "противоположным полюсом" (ради достижения внутренней гармонии). Анимус и Анима - равно живут в мне и теперь достигли равного уровня развития, златой середины ну и равновесия. Правое и левое "крыло" - оба у меня "исправны" сейчас - и я наслаждаюсь этим.
Брат или сестра?..
И то, и другое.
Сразу и одновременно.
Ограничивать себя жизнью лишь на 50% более не нахожу уместным. Мне необходима вся множественность опытов, что способно обеспечить человеческое тело.