Просмотр полной версии : Человек-Дно
Не могу окончить универ уже 3ий год... И понимаю что не окончу , мало что знал, а то что уже знал забыл... И классическая проблема работы, никуда не могу устроиться,поскольку нет образования, а куда-то типо администратор тоже не берут по внешним признакам...
Что дальше делать, в итоге 24, никаких навыков нет, знаний уже тоже, только школьный аттестат, никаких курсов и доп образования не получал, это дорого денег нет.
Куда можно толком пойти на работу кроме, как грузчиком, по сути юесполещному человеку. я уже сходил,но не выдержал, коксоортроз вызывает крайне болезненные ощущения от нескольких тонн.
Вот как дальше жить. И где работать и зачем уже жить... Понимаю что жизнь просрана и я не смогу нагнать уже образование и навыки, у меня просто даже стажа работы нет, ноль, всё время учился как мог,но видно слишком тупой оказался.
Ничего не сказано о том, почему не получается окончить.
с последнего курса отчисляют, что ли..?
Последний курс не могу закончить, сдать один предмет, уже сдаю 3ий год считай .. а всё уже что ранее сдал забыл, опыта по специальности тоже нет
Банально кому нужен такой специалист....
Что же мешает за три года изучить один предмет? Какой?
Мешает изначально то,что он сложноват для меня, а также конфликт с преподавателем. Касается сферы строительства.... В общем всё просрано...
Даже в бармены устроиться не могу... Всем смешно, 24 года, нет образования и стажа какого-либо
За три года можно прожевать даже сложное, например, сопромат :) скорее всего, дело в нём.
И сдавать одному и тому же преподу... почему бы не попробовать сдать другому?
По ому что, я ж написал... Я уже за эти три года всё забыл остальное, всё, когда ты прочёл что-то давно ты забываешь это...
Очень странно у тебя устроена память.
Чем вешаться, не лучше ли освежить забытое, всё ж не с нуля.
Я уже ничего не помню буквально, там память не освежить а заново учиться....
Ещё забавно, что у меня даже аттеста школьного нет, университет его потерял
Можно сказать, что я уже просто ничего не знаю по специальности... И куда идти не понятно....
Мне 24, нет ни высшего ,ни среднего образования, стажа работы тоже нет. Также нет справки об неоконченном высшем, поскольку выдача этой справке в законе прописана на усмотрение деканата, а деканат мне её отказывается выписывать. У меня даже аттеста школьного нет, его тот же деканат потерял.
Я просто человек без ничего.
Я не знаю как дальше жить без ничего....
Работать грузчиком разве что, сук, но я физически не могу, у меня ортроз, это больно очень
А почему бы не пойти ножками в школу и не получить аттестат снова?
И, очень может быть, стоит сходить (тоже ножками) на приём к психологу. Вдруг у него получится разобраться, с какого такого хуя пациент не предпринимает очевидных простых полезных шагов (вроде получения копии аттестата).
Школа находится на другом конце страны... Я сейчас нахожусь в другом городе
Куда вообще можно устроиться на работу без образования, каких либо справок о пройденных курсах или неполном высшем/среднем образовании.
Только школьное есть в 24, стажа нет.
Куда можно, я ищу уже не один месяц, никуда кроме как грузчиком брать не готовы... Я просто не знаю какие ещё вакансии можно найти
Куда вообще можно устроиться на работу без образования, каких либо справок о пройденных курсах или неполном высшем/среднем образовании.
Только школьное есть в 24, стажа нет.
Куда можно, я ищу уже не один месяц, никуда кроме как грузчиком брать не готовы... Я просто не знаю какие ещё вакансии можно найти
Вообще какой-то нежизнеспособный экземпляр, я смотрю... У меня на глазах парень с ДЦП, скособоченный пришел подсобником в типографию. Принеси-подай. Прилип сразу к печатному станку. Японская машина - как космический корабль. Обхаживал его как невесту. Начальство заметило - поставило его помощником печатника. Он сам стал что-то делать - начало получаться. Потом печатник в отпуск ушел - он начал замещать. Сначала с посторонней помощью, потом самостоятельно. Потом наработал опыт и говорит: "Ставьте меня печатником, я все умею." Ему отказали. Он взял и уволился. Потом смотрим - он уже в соседней типографии печатником работает (на более простой машине). Сотню получает. Вот так. ДЦПшник. А ты здоровый лоб. Не будь дурнем и с любого самого низкого низа подняться можно.
Школа находится на другом конце страны... Я сейчас нахожусь в другом городе
И что? Телефон не работает? Почта докУменты не пересылает?
Может, аттестат вообще через "Госуслуги" получить можно?
Долбоёбов вообще без всякого образования в строительстве полно, даже неоконченное высшее по специальности должно на этом фоне цениться.
Чтобы получить тебе дубликат, тебе нужно по месту прописки подать заявление о потере, потом лично а школу подать заявление.
Никому не нужно особо неоконченное высшее, поверь, я не один месяц ищу и не подхожу,потому что нет образования. Им нужен не просто человек всегда, а ещё специалист, потому что его можно внести в реестр специалистов
Ну, а мне не везёт на такие работы....
Я грузчиком работало с ортрозом, нихуя не заплатили ещё,потому что мало отгрузил....
Я куда не пытался отказывают то внешность не такая, то стажа мало...
Не встречал работы типа помощник печатника, в мск находил подработки за 700 рублей за сутки и не более
У меня реально проблема с поиском работы, сложно понять куда могут взять.
Для бара я слишком страшный, для официанта хромой(буквально) , физ труд не для меня, не потому что я не хочу, а физически не могу, это сразу боли от ортроза
Я представить не могу куда можно устроиться в итоге. Многие скажут иди продавцом-консультантом,но я тупо имею проблемы общения, есть внутренний психологический страх, сложности
Не официально я работал тип контролером, но меня уволили, потому что отсутствовал на рабочем месте.... Когда приходило начальство на проверку, я в туалет уходил... Они почти никогда меня не заставали, за месяц 8 раз лишь застали, закономерно уволили
Артроз - это подтверждённый исследованиями диагноз? Или результат самодиагностики, как у одного здешнего страдальца, диагностировавшего у себя меланому (быстро развивающийся рак) пару лет назад, и всё ещё живого?
С 12 лет коксоартроз (привычка через о писать) и полиартролгия, а также тонзилит и всё это следствия другой болезни. Диагнозы официальные
У меня реально проблема с поиском работы, сложно понять куда могут взять.
Для бара я слишком страшный, для официанта хромой(буквально) , физ труд не для меня, не потому что я не хочу, а физически не могу, это сразу боли от ортроза
Я представить не могу куда можно устроиться в итоге. Многие скажут иди продавцом-консультантом,но я тупо имею проблемы общения, есть внутренний психологический страх, сложности
В любом крупном городе есть сети гипермаркетов (вроде Ашана или Метро). В этой стихии завсегда нужны ревизоры (в том числе, ночные), кладовщики, приёмщики, охрана, пекари, пицейоллы, баристы, да и те же грузчики - но без сверхзадач и без срывов позвонка.
Я, как существо отбитое ну и нелюдимое, начинал с сего и уж 7-й год в системе (изредка меняя роли). Деньги неплохие, график - 15/15 плавающий - есть время и для хобби, и для развлечений, учёбы и прочего.
И берут реально ВСЕХ - так как вечная текучка (слабых и всем недовольных). Лучшие - оседают, те, кто испугался - всё время отсеиваются.
Почему бы не попробовать?
Может, всё же попробовать добить высшее.
В чём конкретно затык? Один предмет можно всё же вызубрить так, чтоб от зубов прямо через маску отлетало.
То, что удавалось сдать раньше, должно сидеть в голове, невозможно, чтоб выветривалось на 100%
Жизнь удалась!
https://www.youtube.com/watch?v=onILo1owQKM