Просмотр полной версии : Нужна Ваша помощь
TAMERLANE
14.09.2020, 19:37
Всем доброго дня.
Я тут новенький. Форум этот нашёл случайно.
Хочу поделиться своей проблемой.
Долгое время я жил в МО, в своём самом любимом городе, в своей любимой квартире.
Сейчас квартиру родители хотят продать.
Меня хотят прописать в Москве (ненавижу этот город).
Вроде как сделка уже идёт.
Мое мнение им по барабану.
Из способов рассматриваю:
1. Прыжок с 15 этажа (прыгал с парашютом раза три, думаю выпить и прыгнуть. Но боюсь остаться инвалидом).
2. Крысиный яд (не знаю, надежно ли)
3. Повешение (тоже самое, не знаю насчёт надёжности).
4. Угарный газ (есть гараж и машина).
Планирую уйти на этой недели.
Спасибо всем кто прочитал.
Летучий Баран
14.09.2020, 20:06
Добрый вечер. Извините, но это не самые безболезненные способы выхода из ситуации. Вот, например, способ приятнее и безболезненнее:
5. Найти работу, отделиться от родителей и снять квартиру в своём любимом городе. Чем этот способ хуже ваших?)
Тоже не совсем поняла причину. Вы совершенно не обязаны жить по прописке, и став совершеннолетним - имеете право переезжать куда вам хочется. А сама по себе московская прописка дает массу преимуществ.
Так что у вас в сущности нет проблемы.
Способ №6: прыжок с первого этажа, пятнадцать раз.
Способ №7: рожденье мамой обратно.
Способ №8: /оскорбления сексуально-экзистенциального характера запрещены правилами форума/.
Вот, например, способ приятнее и безболезненнее:
5. Найти работу, отделиться от родителей и снять квартиру в своём любимом городе. Чем этот способ хуже ваших?)
Вангую что автор - несовершеннолетний и не может уехать от родителей. А в этом возрасте год-два-три в нелюбимом городе и правда кажутся концом жизни...
если не тролль, то это биологический мусор без мозгов, тоже не жалко будет. насколько надо быть несовершеннолетним чтобы быть таким тупым? твою жизнь устроили, помогают как никому, а он в позу стал как зажравшиеся баба, всё по моему или никак. я больше склоняюсь что это тролль.
Такие сообщения вообще разрешены Правилами форума? о_О
Запрещено оставлять сообщения ... следующего содержания:
1.1 Оскорбления участников дискуссии; призывы к суициду;
1.4 Провокация и подстрекательство к убийству и самоубийству через необоснованные оскорбления в «позерстве» и пр.
Такие сообщения вообще разрешены Правилами форума? о_О
Этого клоуна уже несколько раз банили, но никак не могут привести в чувство. Надо попросить забанить его бессрочно.
TAMERLANE
15.09.2020, 09:39
Этого клоуна уже несколько раз банили, но никак не могут привести в чувство. Надо попросить забанить его бессрочно.
1. Я не клоун.
2. Я новый на этом форуме.
3. Меня не банили
TAMERLANE
15.09.2020, 09:40
Вангую что автор - несовершеннолетний и не может уехать от родителей. А в этом возрасте год-два-три в нелюбимом городе и правда кажутся концом жизни...
Кто Вам сказал что я несовершеннолетний ???
Ё-моё. я тоже подумал, что он несовершеннолетний.
Остаётся надеяться, что у клиента есть индульгенция от скорбного доктора. Иначе претензии к злобным родителям, гнусно снабдившим дитё московской квартирой, не понять )
Ё-моё. я тоже подумал, что он несовершеннолетний.
Остаётся надеяться, что у клиента есть индульгенция от скорбного доктора. Иначе претензии к злобным родителям, гнусно снабдившим дитё московской квартирой, не понять )
Вроде бы не квартирой, а пропиской. Квартира остается в собственности родителей, и жить предполагается вместе.
Тогда вообще какие проблемы? Устраивайтесь на работу и живите где пожелаете))
А, понятно)) спасибо за пояснения.
Имхо, троллинг на такую тему - уже признак реальных и нехилых проблем((
Родителям следовало остаться в Малых Замудишках (Московской области), дабы чтобы ёбы случайно не травмировать Того, Которому Задолжали.
Боюсь предположить, но дитяти, до кучи, ещё и за 30, наверное.
Remarque
16.09.2020, 14:52
Всем доброго дня.
Я тут новенький. Форум этот нашёл случайно.
Хочу поделиться своей проблемой.
Долгое время я жил в МО, в своём самом любимом городе, в своей любимой квартире.
Сейчас квартиру родители хотят продать.
Меня хотят прописать в Москве (ненавижу этот город).
Вроде как сделка уже идёт.
Мое мнение им по барабану.
Из способов рассматриваю:
1. Прыжок с 15 этажа (прыгал с парашютом раза три, думаю выпить и прыгнуть. Но боюсь остаться инвалидом).
2. Крысиный яд (не знаю, надежно ли)
3. Повешение (тоже самое, не знаю насчёт надёжности).
4. Угарный газ (есть гараж и машина).
Планирую уйти на этой недели.
Спасибо всем кто прочитал. Если ты уже взрослый и имеешь долю жилплощади, то твоим родителям для продажи квартиры нужно и твоё согласие, иначе ты можешь оспорить сделку в суде.
Если ты уже взрослый и имеешь долю жилплощади, то твоим родителям для продажи квартиры нужно и твоё согласие, иначе ты можешь оспорить сделку в суде.
Если собственником квартиры являются родители - то не может.
Ну и очевидный нюанс: можно судиться с родителями, можно даже получить от них часть денег (например за выписку, если они решат что оплатить дитю выписку дешевле, чем выписывать через суд или продавать квартиру с обременением) - но вы понимаете, что это фактически разрыв отношений с семьей.
Remarque
16.09.2020, 15:21
Похвально, что Вы так хорошо в юридических вопросах разбираетесь)