PDA

Просмотр полной версии : Тупик?

Страницы : 1 [2] 3

Eduardo87
03.10.2020, 19:56
Даже есть ролик ее самосожжения на ютьюбе. Она оттолкнула мужчину, который пытался ее потушить на этапе, когда это было ещё возможно. Достаточно жуткое зрелище. Ну а рассуждать о причинах произошедшего можно уже бесконечно...

Мастики
03.10.2020, 20:09
Да, я видела. У меня бы не хватило мужества... или отчаяния? вот на такое.
Наверное все-таки мужества. Отчаяния хватает, но пока я тупо-равнодушно принимаю Судьбу(((

Eduardo87
03.10.2020, 20:15
Не исключено, что она была под сильнодействующими веществами. Я себе тоже с трудом представляю себе, как можно такое сотворить, тем более ещё натягивая это на политическую тему. Кстати вашу гипотезу можно отследить, посмотрев ее биографию, есть ли дети и тд. В действительности очень много людей (чаще женщин) занимаются сублимацией и отдают себя какому-то творчеству или карьере. Счастливы ли они при этом? Сомневаюсь. Однако же таких случаев много, они есть и будут, к сожалению...

Eduardo87
03.10.2020, 20:20
Согласно Википедии у неё было двое детей, замужем. Не сходится.

Мастики
03.10.2020, 20:24
Я уже смотрела) Да, формально у нее есть муж и ребенок. Но формально у меня тоже были мужья - помогло это мне от одиночества? Нет. И то, что муж с ребенком оказались рядом с местом суицида - как бы доказывает, что ей было совершенно наплевать на них и их чувства. Или им было плевать на нее - и она это знала((
Возможно, до 35-40 у нее еще держались какие-то иллюзии, а потом пришлось столкнуться со страшной реальностью: она некрасивая стареющая баба без будущего, не нужная никому. Потом уже пошли вещества, политика (которая в данном случае просто заменитель веществ), членство в странных организациях типа пастафарианской церкви и страшный финал.

Eduardo87
03.10.2020, 20:34
А откуда информация про пастафарианскую церковь? Может здесь и собака зарыта? Касательно стареющей и никому ненужной - все люди стареют и становятся никому ненужными, если доживут разумеется до этого. Наверное, для большинства людей самый главный помощник старости и источник вдохновения - внуки.

Мастики
03.10.2020, 20:43
Во многих заметках упоминается эта церковь и тот факт, что погибшая была их прихожанкой, или как оно называется. В связи со гибелью у местного руководителя пастафарианской церкви прошли обыски.

Касательно стареющей и никому ненужной - все люди стареют и становятся никому ненужными, если доживут
Не все, а прицельно женщины. Любимого и обожаемого 45-летнего мужчину я прекрасно представляю (у меня в юности был такой)), а такую же женщину - нет.
С внуками вообще вопрос такой. Много ли внуков сейчас любят-обожают бабушек? Может, только в раннем-раннем детстве. Подростки сейчас и родителей-то не особо любят((

Eduardo87
03.10.2020, 20:52
По вашей логике все женщины старше 45 лет должны быть в глубочайшей депрессии? Ведь это же не так. Внуков может быть много, пока все подрастут - там уже помирать пора ). Кому-то не доверяют внуков вообще, зависит от репутации. Ну а в целом, я не знаю, что лично вам посоветовать. В любом случае грустить и жалеть себя - путь в никуда. Все это понимают, но все равно делают. Я по сути сейчас тем же самым занимаюсь =).

Мастики
03.10.2020, 21:05
Ну как правило да, они в глубокой депрессии. Отчасти им помогает бедность (как это не парадоксально) - когда нужно добывать деньги и экономить на всем, то организм мобилизуется и не обращает внимания на депрессию. Отчасти помогают болезни - ну когда лечение становится главной деятельностью и источником эмоций. Кто-то и правда усиленно лезет в жизнь детей и внуков, даже если они от этого воют в голос... А кто-то самосжигается.
Вот такая не особо радостная картинка.

Оффтоп про внуков: большинство бабушек сейчас отбиваются руками и ногами от чудесной идеи "посидеть с внуками". Человеку в возрасте работать бесплатной нянькой - тупо тяжело, не хватает ни энергии, ни реакции. Да и просто шум невыносим.
Что-то вспомнилась наша соседка по даче, которая 5 дней в неделю горевала "хочу внуков повидать", а два дня в неделю плакалась "блин опять внуков привезли, как они достали, хочу посидеть в тишине"...
Думаю, будь у нее шансы на какую-никакую личную жизнь - она бы вообще не страдала и не заморачивалась: внуками пусть занимаются родители, а я на танцы с ухажером)) Но... увы.

Мастики
03.10.2020, 21:27
Давно заметила, что не могу смотреть фильмы. На публику я могу умно рассуждать про недостатки современного кино и его негативном влиянии на молодые умы))) но настоящая причина проще: я тупо завидую. Всем героям, даже несчастным, откровенно всратым. У них в жизни что-то происходит, у них отношения, любовь, страсть, они кому-то нужны или кто-то их ненавидит (это тоже суррогат любви), а я... а у меня - тухлое болото. Ни-че-го и никого. Пустота. И никакой надежды это изменить(((

Мастики
03.10.2020, 23:10
Еще про Славину, раз уж я про нее начала. Сын ее не удался - уже был судим за кражу и лишен ВП за вождение в пьяном виде (алкоголик?). Дочь откровенно страшненькая. Я всё больше уверена в своей версии((

Eduardo87
03.10.2020, 23:23
Лишён ВУ за пьяную езду - не приговор, скорее юношеская глупость. У меня масса друзей тоже попадались. Почти все из них сейчас живут очень даже хорошо. Про дочь - я не нашёл фотографий, только короткий ролик с плакатом. Там трудно что-то разглядеть, скорее полненькая. Похудеет, займётся собой и нормальная будет, но сам факт того, что она стоит с таким плакатом наводит на мысль, что может там с головой не все хорошо. Вполне вероятно там и диагноз у мамы какой-то был, все мы знаем как проходит обследование у того же психолога на получение ВУ или даже разрешения на оружие. Лично меня спросили, а какое сегодня число (на календаре была заведомо неверная дата), я ответил - молодец, держи справку. И это я про оружие!

Мастики
03.10.2020, 23:27
В моей ленте выскочило объявление:

Ищу страшных и некрасивых бап, которых никто не е***т. Ты толстая, старая, страшная, уродливая, некрасивая (нужное подчеркнуть), или всё и сразу, и тебя никто не любит? Не беда! Есть человек, готовый принять тебя такую, какая ты есть на самом деле! Незабесплатно, разумеется. :cool: Просто напиши в личку (фото прилагать можно, но вовсе необязательно!), и за n-нную сумму, я уверен, мы сумеем договориться! Всем профит: тебе - любовь, мне - оплата! Также, возможно создание семьи на постоянной основе за дополнительные услуги, такие как стирка носков, готовка нямки, уборка по дому, и пр. Не сомневайся, пиши скорее!
Мда уж...(((

Eduardo87
03.10.2020, 23:31
В моей ленте выскочило объявление:

Мда уж...(((
Видимо с сайтов знакомств сливают инфу спамерам, а может и кому попало рассылают. На это точно не стоит внимание обращать.

Мастики
03.10.2020, 23:36
Лишён ВУ за пьяную езду - не приговор, скорее юношеская глупость. У меня масса друзей тоже попадались. Почти все из них сейчас живут очень даже хорошо.
Я тоже это понимаю)) Но там лишение ВУ только как штрих, еще судимость за кражу ювелирки и долги ок 400т. Знаете, как бы каждый отдельный эпизод можно счесть случайностью, но всё вместе выглядит весьма грустно.

Про дочь - я не нашёл фотографий, только короткий ролик с плакатом.
Тип лица там некрасивый, а то что в этом возрасте она уже жирная - очень и очень плохо. С годами расплывется совсем, ну или должна будет держать себя на почти концлагерной диете.

но сам факт того, что она стоит с таким плакатом наводит на мысль, что может там с головой не все хорошо.
Там всё просто - деньги нужны, вот они и хайпуют пока тема еще горячая (циничный каламбур получился, ну ладно).
Кстати, про Скрипаля, если кто его помнит - я предаолагала то же самое. Он любит свою дочь. Дочка откровенно страшная. Он, как шпион, отличается трезвым и циничным взглядом на мир и прекрасно понимает, что выдать замуж страшилку можно только большими деньгами. Поэтому и согласился предать Родину, и вписаться в этот фарс с отравлением... строго имхо, конечно.

Eduardo87
03.10.2020, 23:45
Вы перебарщиваете, мне кажется =)). Они обе не ТАКИЕ УЖ страшненькие, а для кого-то вполне даже нормальные. Женский взгляд на отравление Скрипалей я даже не знаю как комментировать =). С одной стороны логика понятна, но что-то я уж сильно сомневаюсь, что все это произошло потому, что Юлька страшненькая =).

Мастики
03.10.2020, 23:51
Ну - других причин для такого глобального предательства я не знаю (может они и есть, я просто не в курсе), а некрасивость Юли - она прям на виду.
Что для кого-то они вполне сойдут - я не спорю, для кого-то и бомжиха из подвала - вполне принцесса. Но хочется же нормальной судьбы, особенно своим дочерям... а не "кого-то".

jozh
03.10.2020, 23:53
...Ну а в целом, я не знаю, что лично вам посоветовать. В любом случае грустить и жалеть себя - путь в никуда. Все это понимают, но все равно делают.
Все понимают, что кроме самодостаточности ничто не поможет, но встают на этот путь единицы. Смосжечься или самосгнить (что то же самое, просто растянуто во времени) проще, чем это...

Мастики
03.10.2020, 23:57
Все понимают, что кроме самодостаточности ничто не поможет, но встают на этот путь единицы. Смосжечься или самосгнить (что то же самое, просто растянуто во времени) проще, чем это...
Самодостаточности не существует, это миф. Точнее - это экономическое понятие, почему-то перенесенное в сферу личностных отношений. Можно и нужно быть материально независимым, но морально ни от кого не зависеть - это нужно родиться психопатом. Вот они ПРАВДА ничего не чувствуют к людям и не нуждаются в привязанности.

Eduardo87
03.10.2020, 23:58
Я, конечно, в карман не залазил к ним, но сдаётся мне и так получили пожизненное обеспечение от британской короны. Он и так был предателем до отравления. Я не вижу связи между бомжихой и умной ухоженной девушкой, пусть даже не модельной внешности. Это я не про конкретных двух особ, обсуждаемых выше, а про других, которых природа не наградила сногсшибательной сексуальностью и они вынуждены работать над своей внешностью и особенно умственном развитием.

jozh
04.10.2020, 00:02
Самодостаточности не существует, это миф. Точнее - это экономическое понятие, почему-то перенесенное в сферу личностных отношений. Можно и нужно быть материально независимым, но морально ни от кого не зависеть - это нужно родиться психопатом. Вот они ПРАВДА ничего не чувствуют к людям и не нуждаются в привязанности.
Я бы ничего не говорил, если бы не знал таких людей лично. Не одного и не двух. И никакого отношения к психопатиям они не имеют.

Мастики
04.10.2020, 00:06
природа не наградила сногсшибательной сексуальностью и они вынуждены работать над своей внешностью и особенно умственном развитием.
Ну просто деньги на замужество им зарабатывает не папа-Скрипаль, а они сами. Поскольку как женщины они ноль, то купить мужа они могут деньгами, жильем, социальным престижем, устроенным бытом, умными разговорами итд - иначе муж не заинтересуется страшилкой и уйдет к ее менее "развитой" конкурентке-красавице. И поддерживать свой социальный статус приходится всю жизнь - поскольку внешность только хужеет, а красавицы не дремлют. Так что страшко обречены биться в социальных битвах всю жизнь, как гладиаторы на арене. Ничего нового - я тоже так живу((

Eduardo87
04.10.2020, 00:08
Цитата Сообщение от jozh Посмотреть сообщение
Самодостаточность в полном одиночестве? Соглашусь, только человек с явными психическими отклонениями (с галлюцинациями и прочее) способен на такое. Человек - животина социальная, нам требуется признание, желательно уважаемыми нами лицами.

Мастики
04.10.2020, 00:10
Я бы ничего не говорил, если бы не знал таких людей лично. Не одного и не двух. И никакого отношения к психопатиям они не имеют.
Ну, значит - они не имеют отношения к самодостаточности. Всё же просто))
Или еще проще - они мужики, а значит востребованы всегда, везде, в любом возрасте и состоянии. Так что закономерно не парятся об этом). Если у тебя бесконечное количество денег - то ты естественно не боишся бедности. Если у тебя потенциально бесконечное количество женщин, готовых восхищаться, обслуживать, оплачивать, лелеять и комфортить - то логично, что ты не боишься одиночества. И не понимаешь этих смешных людишек, которые боятся бедности и одиночества...

jozh
04.10.2020, 00:14
Ну, значит - они не имеют отношения к самодостаточности. Всё же просто))
Или еще проще - они мужики, а значит востребованы всегда, везде, в любом возрасте и состоянии.
Ни то, ни другое. Но, видимо, тема еще не созрела для обсуждения. Или вообще не зреет.

Мастики
04.10.2020, 00:18
Всё норм)) У меня тоже был период, когда я изо всех сил отыгрывала самодостаточность. Лучше всего получалось тогда, когда мне и правда всего хватало)) А вот как стало не хватать... мда уж.

Мастики
04.10.2020, 01:48
Ну и как жить дальше?

Мастики
05.10.2020, 21:14
Вполне вменяемый (по общению) чел активно хочет со мной познакомиться. А я опять сливаюсь, потому что следующий этап - покажи фото - ну и известный результат. Одиночество ужасно, но лучше одиночество чем позор((

Eduardo87
05.10.2020, 23:02
А почему сразу позор? Убежит - да и ладно, а вдруг нет...

Мастики
05.10.2020, 23:58
Ну если останется из жалости или из любопытства - то это еще хуже. Все равно же в конце концов убежит, но мне будет еще больнее...

Eduardo87
06.10.2020, 00:12
Ну послушайте, вероятность все же есть и на развитие ситуации по другому сценарию. Не всем, знаете ли, жизнь хоть какие-то шансы даёт.

Мастики
06.10.2020, 00:28
Причем это не в первый раз на том ресурсе)) первый раз, попав в такую ситуацию, я тупо сменила акк. И вот опять...

Мы просто зацепились языками на теме отношений в семье, и оказалось что у нас одинаковые тараканы в башке. Бывает)

Мастики
06.10.2020, 00:36
Я знаю, что с подобными идеями по инету носятся кучи придурков и извращенцев, но их видно практически сразу, а этот по общению - совершенно нормлаьный, и даже не провокации не ведется.
Но я не совсем понимаю ситуацию.
По-моему, если ты в принципе согласен на ж40+ то можешь выставлять любые условия, требовать чего хочешь - и тебе пойдут на встречу. Зачем искать кого-то близкого по убеждениям? По мне так это очень подозрительно(( Короче, не хочу рисковать. Всё равно такие как я - никому не нужны.

Мастики
06.10.2020, 23:21
Опять думаю о том, как прекрасно быть мужчиной... Ты всем хорош, всем нравишься, вокруг тебя тучи баб-с мечтающих о семье и браке, а ты лежишь и так снисходительно выбираешь. Эх...((

Мастики
07.10.2020, 04:25
мы наверное в разных вселенных живём)
неа, ты просто считаешь женщинами только красавиц. На остальных обычно не то что не обращают внимания - но вообще не понимают, как можно этот объект женщиной назвать. А они тоже живые и одинокие...((

Мастики
08.10.2020, 05:36
Теперь еще знакомая не приедет, которую я планировала посадить диспетчером)) Блииин. Вот всё у меня так.
Хотя может оно и к лучшему...

Burlesque
11.10.2020, 01:26
Чё то скучно , вышла бы, рассказала , какая ты уродливая да несовершенная, я бы прониклась, что ли.....)

Burlesque
11.10.2020, 01:37

Burlesque
11.10.2020, 02:02

Burlesque
11.10.2020, 02:13

Remarque
12.10.2020, 02:18
Прошло сообщение о самоубийстве журналистки (самосожжение). Она практически моя сверстница...
Мне кажется, что ее психическое расстройство и жуткое самоубийство имело причиной именно возраст и невостребованность как женщины. В таком состоянии человек может хвататься за что угодно - пытаться сделать карьеру, лезет в политику, глушит себя работой, начинает пить - лишь бы не сталкиваться с главным ужасом своей жизни. Намного легче жить в воображаемом "ужасно-тоталитарном государстве". И даже самосожжение легче (наверное...), чем столкнуться лицом к лицу с простым фактом: ты не нужна. Самосожжение хоть благородно и впечатляюще, его оценят союзники, о нем будут говорить противники - а ненужность... это просто ненужность. Сгореть заживо, но НЕ стать безликой единицей в армии стареющих и невостребованных женщин...
о причинах её смерти

https://newsland.com/user/4297710442/content/glavnyi-redaktor-kozapress-sozhgla-sebia-pered-zdaniem-gu-mvd/7231192

Оппозиционная журналистка сожгла себя перед зданием ГУ МВД

В Нижнем Новгороде женщина привязала себя к лавочке и подожгла около здания местного МВД. По сообщениям СМИ, это была главный редактор издания Koza.Press Ирина Славина. Вчера у нее в квартире проходили обыски.

«В 15.30 по каналу 112 поступило сообщение о возгорании на ул. Горького у дома 71. По прибытию было обнаружено тело человека. Личность и причины гибели устанавливаются», — сообщает ГУ МЧС по Нижегородской области.

В региональном СУ СКР также выясняют обстоятельства гибели женщины. Но о ее личности ничего не сообщается.

Информацию о том, что сгоревшая женщина является главным редактором Koza.Press подтвердил источник NewsNN в силовом ведомстве.

На своей странице в Facebook час назад Славина написала: «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию». Под постом появилась масса комментариев. Многие не могут поверить в произошедшее.

В Нижнем Новгороде Славина отличалась оппозиционными взглядами. Вчера с утра к ней пришли с обысками. «В мою квартиру с бензорезом и фомкой вошли 12 человек: сотрудники СКР, полиции, СОБР, понятые. Дверь открыл муж. Я, будучи голой, одевалась уже под присмотром незнакомой мне дамы. Проводили обыск. Адвокату позвонить не дали. Искали брошюры, листовки, счета „Открытой России“, возможно, икону с ликом Михаила Ходорковского. Ничего этого у меня нет. Но забрали, что нашли — все флешки, мой ноутбук, ноутбук дочери, компьютер, телефоны — не только мой, но и мужа, — кучу блокнотов, на которых я черкала во время пресс-конференций. Я осталась без средств производства. Со мной все нормально», — написала журналистка в соцсети.

Источник: newizv.ru

Remarque
12.10.2020, 02:22
В общем, воможно, что журналистка совершила су в состоянии аффекта, если правда, что её обыскивали, пока она была голышом. Впрочем, сама по себе журналистская оппозиция у меня вызывает рвотный рефлекс. Не знаю, стоит ли ей вообще верить на слово.

Мастики
12.10.2020, 06:31
Про отношение к оппозиции - плюсую.
При обыске ей накинуть халат никто не мешал, в голом виде в полицию не повез. А дико комплексовать из-за того, что тебя СЛУЧАЙНО застали дома голышом может только женщина с очевидно дефектным телом. Причем знающая о своих дефектах((

Remarque
12.10.2020, 12:18
Посмотрел её фотки. Внешность у журналистки действительно не ахти какая. Хотя она всё равно была замужем. Интересно было бы посмотреть на фото её мужа. Но для меня очевидно, что она его всё равно не любила, раз решилась на су. Когда человек не принимает свою внешность, то наличие мужа/жены является для него лишь декорацией для его жизни, не более.

Думаю, что любая женщина с застенчивым и скромным характером будет, мягко говоря, не в восторге, если к ней заявятся амбалы с бензопилой и тоже конкретно закомплексует, если её увидят в стиле ню, какой бы внешностью она ни обладала. Её реакция на это будет однозначно под властью характера, а не внешности. Но эта журналистка явно была с нахрапом. Думаю, что она всё-таки давно уже задумала свой суицид, а этот случай с обыском стал для неё последней каплей, подходящим поводом, чтобы уйти достойно, да ещё ненадолго прославиться на всю страну, якобы борясь с государственным произволом.

Мастики
12.10.2020, 14:47
А зачем фотки ее мужа? Для мужчин внешность и возраст - действительно не главное))
Ну и да, выламывают дверь не мгновенно, даже с бензопилой. Если ОЧЕНЬ не хочешь быть застигнутой в голом виде - то накинешь хотя бы халатик... Тут скорее наоборот, пока вскрывали квартиру - быстренько разделась, чтоб потом голосить "ааа голую женщину поволокли в участок, как они могли..." (не поволокли, впрочем).

Remarque
12.10.2020, 15:03
Для мужчин внешность и возраст - действительно не главное))Ну почему же? Даже на этом форуме есть юзеры в той или иной мере недовольные своей внешностью. Да и не только внешностью, но и возрастом. Тот же Ваня охотно бы вернулся лет на 10 назад.

Мастики
12.10.2020, 15:19
Даже на этом форуме есть юзеры в той или иной мере недовольные своей внешностью.
Правильно, это юзеры с утрированно-женским поведением и нулевой мужской социализацией)) /по крайней мере, один из них такой/.

А вернуться на 10 лет назад никто бы не отказался - это общечеловеческое.

Remarque
12.10.2020, 16:36
А вернуться на 10 лет назад никто бы не отказался - это общечеловеческое.Прям-таки никто? Не уверен. Один из моих бывших одноклассников 10 лет назад был тюрьме. Он отсидел в общем счёте 5 лет. Вряд ли бы он хотел вернуться в те времена. Для него они были страшным сном. Он каждый день считал, когда, наконец, выйдет на волю. А если взять молодую женщину, которая 10 лет назад в школе подвергалась сильной травле со стороны её одноклассников. Вряд ли бы она захотела вернуться в то время.
Подобных примеров можно найти массу. Вернуться хочется лишь в счастливое прошлое.

Мастики
12.10.2020, 18:33
Скорее всего, тот одноклассник бы мечтал вернуться на 10+ лет назад и не совершать преступление, за которое попал в тюрьму) Это было бы для него счастьем.
Я бы тоже мечтала вернуться лет на 10 (20, 30...) назад и прожить их по-другому, правильно, счастливо.

Мастики
13.10.2020, 17:48
Когда работаешь - конечно, становится легче. Но ненадолго. И всё равно спать приятнее... во сне не мучаешься.

Remarque
14.10.2020, 00:54
а антидепрессанты не помогают?

Мастики
14.10.2020, 01:04
а антидепрессанты не помогают?
Отчасти помогают. Они снимают самые жуткие проявления, когда холодный пот, сердце колотится и бьешь руками по стене (иногда и по себе...).
Но чудес они не совершают и жизнь вокруг не меняют. Это же просто лекарства, а не сильнодействующие наркотики, например.

Мастики
14.10.2020, 05:49
И вообще очень обидно, что у всех вокруг - ЖИЗНЬ, а я просто существую в ожидании смерти...

Remarque
14.10.2020, 15:28
Далеко не у всех вокруг то, что Вы понимаете под "жизнью". На самом деле, абсолютное большинство людей живут серой обыденной жизнью. Вы ранее писали, что не можете смотреть фильмы, потому что завидуете, что у персонажей там жизнь бьёт ключом. Но ведь нужно понимать, что это лишь в фильме всё ярко. А в реальной жизни у очень многих людей отнюдь не айс.

Мастики
15.10.2020, 14:43
вот вроде адекватная, но когда дело доходит что-то посоветовать другим...
Дело в этих самых "других")) Они очень хотят чтоб их погладили по шерстке, сказали что они молодцы и все делают правильно. Но увы - у меня плохо получается вранье, да и не вижу в нем необходимости.

Далеко не у всех вокруг то, что Вы понимаете под "жизнью". На самом деле, абсолютное большинство людей живут серой обыденной жизнью. Вы ранее писали, что не можете смотреть фильмы, потому что завидуете, что у персонажей там жизнь бьёт ключом. Но ведь нужно понимать, что это лишь в фильме всё ярко. А в реальной жизни у очень многих людей отнюдь не айс.
Эх, да я понимаю... Но у абсолютного большинства людей есть какие-то преимущества, точки роста, что-то на что можно опереться в жизни. Правильный пол, возраст, внешность, характер - всё это может служить моральной опорой для человека. А когда этого просто нет? вот нет и всё...

Remarque
15.10.2020, 22:59
Правильный полНикаго "правильного" пола не бывает. Оба пола - и мужской, и женский, - правильные. И среди мужчин, и среди женщин есть те, кто завидует противоположному полу.

Мастики
15.10.2020, 23:04
Ну разве что основная часть мирового богатства принадлежит правильному полу.
И правильный пол пользуется спросом и может жениться всегда, а неправильный после 30-ти в большинстве своем воет в одиночестве(((
А так-то да, никакой разницы...

Remarque
15.10.2020, 23:23
Только речь не обо всём "правильном" поле, а лишь о малой частице его, кто действительно богат и по-настоящему востребован. Большинство же представителей "правильного" ведут достаточно скромную жизнь. Конечно, и на них тоже найдутся претендентки, но так и у Вас в жизни были и сейчас ещё есть мужчины, которые Вас по той или иной причине не устраивают. Кроме того, нужно ещё учитывать, что богатых людей часто любят лишь за их богатство, а не за какие-то личностные качества. Особенно это заметно, когда за пожилого миллионера выходит замуж молодая женщина, которая не то что в дочери, а даже во внучки ему годится.

Мастики
18.10.2020, 04:50
Конечно, и на них тоже найдутся претендентки, но так и у Вас в жизни были и сейчас ещё есть мужчины, которые Вас по той или иной причине не устраивают.
Ну как бы имеет смысл обратить внимание, почему именно не устраивают) Одно дело - не устраивает из-за того что у нее толстые бедра и вообще если с ней идешь по улице - то никто не будет восхищенно присвистывать. А другое дело - когда отказывают по реальным причинам, как я например.
Как говориться - и миллионеры бывают несчастны, но плакать над собой лучше в мерседесе чем в трамвае...

Кроме того, нужно ещё учитывать, что богатых людей часто любят лишь за их богатство, а не за какие-то личностные качества. Особенно это заметно, когда за пожилого миллионера выходит замуж молодая женщина
А вот тут не соглашусь)) Богатые люди, заработавшие свое богатство - могут быть очень интересными чисто по-человечески, или при желании умеют производить такое впечатление. Вот например, если в компании встретятся 10 стандартных неуверенных в себе молодых нытиков и... ну хотя бы С.Лавров инкогнито /который министр/ - я не уверена, что все девчонки очаруются молодыми нытиками, а не старым им))

зато неправильный пол сидит на шее( на самом деле на другой части тела) у богатого правильного пола) кто более в профите большой вопрос)
Верите - ни разу не видела))) Все женщины кого знаю - работают, или сидят в декрете с ребенком - но это уже совсем другой вопрос...

Мастики
18.10.2020, 04:54
У меня в среднем все так же, когда активно работала - немного отпустило, а сейчас накрыло по-новой...
Короче, будь я Президентом - просто запретила бы жить женщинам после 30-ти, и женщинам с дефектами внешности. Жестоко, но честно. Меньше будет боли, слез и разочарований.

Мастики
24.10.2020, 05:34
активно работала в твоём случае звучит смешно)
С чего вдруг? Устаю на таком режиме реально будто вагоны разгружаю(((

tempo
24.10.2020, 15:38
Вообще, показательна степень непонимания.
Жизнь проститутки привела к полной пустоте и => нежеланию жить.
Но свой окукуЕнный по количеству вложенных сил вклад защищаем по сю пору, и будет защищаем даже в котле со смолой, если таковой предусмотрен в программе :)

Мастики
24.10.2020, 15:48
Ну как вам объяснить? Давайте напишу Диане из соседней темы, что "учеба в институте привела ее к полной пустоте и мысли о самоубийстве, поэтому необходимо срочно бросать учебу"? Ведь все логично - она учится в институте, и она думает о суициде. И еще очень удивимся, что она мягко говоря не согласна. Можно даже адским котлом пригрозить, за ущемление самолюбия))

tempo
24.10.2020, 19:01
Диану из соседней темы, 20 лет, сюда привела не учёба, а усталость от сопротивления среды, и недостаток сил на его преодоление. Заметим, несуществующий недостаток.
А вот даму 40++, немогущую далее работать по, гм, специальности привёл сюда выбор жизненных ценностей, усугублённый нежеланием пересмотра оных.
Покайся, грешница! (заработанное же оставь себе, в монастырь сдавать не надо) :)

Мастики
24.10.2020, 23:26
Темпо, хватит глумиться над религией, это обычно выходит боком(( Для флуда и подколок (если вообще считать уместными подколки в такой теме) лучше выбрать более легкий повод.
Я серьезно сейчас.
Если вы настаиваете - то напомню, что бывает христианам за пожелания ада ближнему своему.

Мастики
25.10.2020, 01:31
Ладно, вроде прошло) работа и правда лечит от суицидальных мыслей.

Мастики
25.10.2020, 07:38
Вот встретила ты мужчину, кем бы ты работала дальше?
1) осталась бы на той же работе. Так бывает. В последнем, ой, крайнем браке у меня было именно так.
2) пошла бы массажисткой, преподавателем, маникюрщицей или мед.работником. Документы есть.
3) если по какой-то странной причине это будет невозможно - всегда можно пойти продавщицей иди кассиром. С кассой я обращаться умею.
4) если у него было бы достаточно денег, чтоб обеспечивать семью - осталась бы дома.
Нормальное богатство выборов))

tempo
25.10.2020, 17:27
Темпо, хватит глумиться над религией, это обычно выходит боком(( Для флуда и подколок (если вообще считать уместными подколки в такой теме) лучше выбрать более легкий повод.
Я серьезно сейчас.
Если вы настаиваете - то напомню, что бывает христианам за пожелания ада ближнему своему.
Я ни разу не желаю ада. Но от всей богоданной души желаю зрить в корень проблемы - неправильное отношение к выбору занятия.
Проблема не в факте работы богоданными отверстиями (что, конечно, нехорошо), а в настаивании на приемлемости торговли телом, которая торговля железно связана с торговлей душой.

Мастики
25.10.2020, 18:54
Проблема не в факте работы богоданными отверстиями (что, конечно, нехорошо), а в настаивании на приемлемости торговли телом, которая торговля железно связана с торговлей душой.
А я просила хоть как-то обосновать такое смелое заявление. Но увы.
Вот халявничанье и житье за чужой счет очень связаны, а работа нет.
И еще - навязчивое употребление сальных слов типа "торговля телом" и вот новенькое "отверстия" - извините, но навевает мысль что вы печатаете одной рукой.
Впрочем, это нормально для самозванных проповедников))

Мастики
25.10.2020, 19:33
Ну и в целом я не понимаю, как профессия влияет на возраст и внешность. Чем старая врач отличается от старой проститутки, или от некрасивой продавщицы? Отношение к ним одно и то же, увы((

tempo
25.10.2020, 20:58
Не понимаю, в чём сальность определения "торговля телом". Писать "проституция", что ли?
Насчёт писания слова "проституция" одной рукой - это комплимент себе..? никогда не имел дела с проститутками, мне это как-то брезгливо. Хотя, в таком случае проблем у меня было бы значительно меньше.
Который раз замечаю, приходит сюда человек с петлёй на шее, жалуется на затруднённость дыхания, аж жить не хочет. Показываешь пальцем на петлю, говоришь "так сними!", а в ответ - "Это мой красивый и любимый галстук-бабочка, а ты дурак!"

Мастики
26.10.2020, 01:16
Показываешь пальцем на петлю, говоришь "так сними!", а в ответ - "Это мой красивый и любимый галстук-бабочка, а ты дурак!"

Ну так если тебе пятьсот раз сказали что именно к этому аспекту жизни у меня нет претензий, что я работала много где и много кем - но проблемы только усугублялись, а ты все твердишь как заведенный свою мантру, которую никак не можешь обосновать - то кто дурак-то в этом случае?
Это напомнило мне случай на проф.форуме.
Пришла девушка спрашивать, как замаскировать красноту глаз, а то она плачет часами, и глаза потом красные - работать невозможно.
И немедленно возбудились местные клуши (обоих полов, но в большинстве своем формально мужского пола) и начали: тебе надо уходить из профессии, немедленно уходить из профессии, это работа тебя довела, кококо.
Потом подтянулись более вменяемые люди, например я)) и задала вопрос, совершенно очевидный для каждого вменяемого человека с не-воспаленным самолюбием: что случилось-то дорогая? почему ты плачешь?
Ответ естественно касался не работы: она забеременела, сказала об этом парню, он радостно ответил рожай, а потом когда сроки аборта вышли - смылся. Обычная, хоть и грустная история.
Клуши разделились на три группы:
1 - извинились (им респект нереальный, конечно)
2 - тихо замолкли (тоже молодцы)
3 - продолжили упорно твердить "ета потому что ты праститутка!"
Вот последний вариант - реально ссы в глаза всё божья роса. Непрошибаемые...

Мастики
26.10.2020, 01:21
Не повезло крайнему браку))
Последний вариант самый привлекательный, только непонятно какую семью)
Почему не повезло? Нормально жили))
Но у меня какое-то странное свойство - не могу жить с нелюбимым. Вот не могу и всё, воротит от него. И волосы сразу выпадать начинают((
Очень неудобное по жизни свойство.
Про последнее тоже не соглашусь, я не мечтаю упасть кому-то на шею. Разве что реальному миллионЭру, который денег не считает)))
Кстати лол, сейчас друг детства (и моя юношеская безумная любовь) зовет меня жить вместе, в его квартире, там как раз освободилась комната. Согласен на любую мою работу.
Я упираюсь изо всех сил.
Вот правда - все наши желания сбываются, только когда они уже нафиг не нужны...эх(((

Мастики
26.10.2020, 02:56
В работе есть один реальный недостаток - после сложного рабочего дня болят все мышцы((( и горячая ванна нифига не помогает.

June
26.10.2020, 10:08
она забеременела, сказала об этом парню, он радостно ответил рожай, а потом когда сроки аборта вышли - смылся

А что, случившееся вообще никак не связано со стратегией выбора половых партнёров? Любой мужчина с одинаковой вероятностью поступил бы так же?

4ёрный
26.10.2020, 10:36
June, окружение (сословие, каста) накладывает ограничения на выбор. Выйти из своей касты очень трудно. С возрастом - невозможно.
А что до торговли - дык все мы кому-нить продаёмся. Кто руки, кто голову, а кто и органы... Ибо человек, к огромному сожалению, стадное животное.

мурена
26.10.2020, 12:10
Если бы человек,как вы выражаетесь,не был бы стадным животным ,то вряд ли бы он выжил вообще как вид в природе.

June
26.10.2020, 12:23
Выйти из своей касты очень трудно. С возрастом - невозможно.

Да тут, как я понял, пока даже желания не возникло.

А что до торговли - дык все мы кому-нить продаёмся. Кто руки, кто голову, а кто и органы... Ибо человек, к огромному сожалению, стадное животное.

Так ты, 4ёрный, выходит, не видишь разницы между продаваемым? Что пирожки с повидлом, что наркотики, лично для тебя всё едино?

А люди, 4ёрный, если ты ещё не заметил, все по-разному живут. Кто-то находит себе партнёра на всю жизнь, и воспитывает детей вместе с ним. А кто-то как в этой истории... Оставаясь при этом человеком. Так может, не в стадности дело?

tempo
26.10.2020, 13:00
Ах, если бы все женщины за 40 с обвисшей малость кожей рожи, и мужчины с наметившейся лысиной тут же кончали с собой - как прекрасен и молод был бы мир ))
Этой милой даме хоть в бошку стреляй - она скорее повесится, чем поймёт, где в ней собака зарыта.
В который раз убеждаюсь, что человеки скорее готовы покончить с собой, чем признать свой вклад в свою жизнь *нехорошим*

4ёрный
26.10.2020, 13:56
June, свой путь каждый выбирает сам. К тому же, от тюрьмы и от сумы не зарекаются.

Проблема автора, мне кажется, в сложившемся за годы привычном образе жизни. Ей вполне комфортно. Всё остальное - рефлексия по поводу "сказочных упущеных возможностей". Я тоже так умею. )))
Создание семьи во многом лотерея. И не всем достаётся джекпот.

Кстати, наличие семьи не означает отсутствие одиночества. Есть вещи о которых близкие люди не должны знать. А это повод ощущать одиночество.

4ёрный
26.10.2020, 14:20
Tempo, иногда "хороший" вклад невозможен из-за низкого старта. Как то: соц. уровень родителей, генетика, внутренний стержень, характер и т.д.

Миллионер из трущоб - красивая сказка для недоумков. Также как и "Золушка".

Люди очень много чего придумали для оправдания социального неравенства.

4ёрный
26.10.2020, 17:25
Мурена, может быть и не выжил как вид. Может это было бы к лучшему. Все эти гладиаторы на поле эволюции. Бессмысленной и беспощадной... А победителю главный приз - смерть!

4ёрный
26.10.2020, 17:36
Чем старая врач отличается от старой проститутки, или от некрасивой продавщицы?
Тем, что к старой врачихе до конца её жизни будут ходить за помощью, а без проституток и продавщиц можно легко обойтись. И красота тут ни причём.
И нормальные не озабоченные мужики в жёны берут не тех кто выглядит как Барби, а тех, с кем можно прожить всю жизнь и кто не продаст никогда. А всё остальное - понты голимые.

мурена
26.10.2020, 19:08
Беспощадной- да. Но вот бессмысленной ли?

мурена
26.10.2020, 19:21
превратив стадность в социум- на одном поле резвятся и хищники и травоядные - заметьте -одного вида чего в природе не может быть..Значит есть какой- то смысл..Люди такие все разные по способностям.по морали .по взглядам на жизнь...

4ёрный
26.10.2020, 19:25
Да, бессмысленной. Плодиться, переделывать окружающий мир под свои псевдонужды, уничтожать другие виды, расползаться по Вселенной... И для чего? Чтобы в конце концов сдохнуть от войн-заразы-космокатастрофы-иещёхрензнаетотчего?

Хотя, может, переработка одной органики в другую с помощью желудочного сока и желчи и есть смысл?

4ёрный
26.10.2020, 19:29
Социум существует на базе внутренних договоров. Введите анархию - вот кровушки то прольётся... И каннибализм в экстремальных ситуациях - вот истинное лицо социума.

tempo
26.10.2020, 23:37
Tempo, иногда "хороший" вклад невозможен из-за низкого старта. Как то: соц. уровень родителей, генетика, внутренний стержень, характер и т.д.

Миллионер из трущоб - красивая сказка для недоумков. Также как и "Золушка".

Люди очень много чего придумали для оправдания социального неравенства.
Может быть, карьера проститутки была единственно возможной, хотя очень сомневаюсь.
Но то, чтто до седых волос на рабочем органе дожившая дама ничуть о такой карьере не жалеет, наоборот, жалеет о невозможности продолжать - это факт.
Грустно, девушка )

мурена
27.10.2020, 09:57
не вижу ничего страшного в работе девушек торгующих телом. если это их желание.кстати.многим из них это нравится - и работа и заработок. Может было бы лучше если бы мальчики постигали науку секса у них.да и ,думаю. многие жёны предпочли бы чтобы мужья ходили к ним .а не заводили постоянных любовниц. как ни крути - мужчине чаще нужен секс чем женщине. ну в большинстве случаев.хотя знаю и бывает наоборот. ну это уже исключения

4ёрный
27.10.2020, 10:05
Фраза из "не грози Южному централу...":
- Ты знаешь, что только что сосался со всем кварталом?

А уж как и чем зарабатывать - личное дело каждого. Профессиональные спортсмены тоже торгуют телом и тоже с возрастом становятся невостребованными. Если только в органы власти)))

Мастики
27.10.2020, 10:53
А что, случившееся вообще никак не связано со стратегией выбора половых партнёров? Любой мужчина с одинаковой вероятностью поступил бы так же?
Да, никак. Потому что знаю примерно тыщупиццот таких историй, где сексом за деньги и не пахло, наоборот - в такую ситуацию обычно попадают честные влюбленные клуши. Проститутки расчетливы, и на ее месте сразу бы сказали: замуж или нах. Эта девочка оказалась романтичной и наивной, несмотря на профессию... Ну чё, вот ее и вылечили от этого недостатка((

Мастики
27.10.2020, 10:58
ещё скажи он был "за" твою работу
Вы не поверите... да)))
Познакомились мы довольно давно, он робко ухаживал, но при этом бормотал какую-то хрень про "брось работу, будешь работать по специальности, все так живут". Я тогда была искренне влюблена в свою профессию и предпочла бросить его.
А потом мы случайно пересеклись, и чувства вспыхнули с новой силой. Он к тому времени стал убежденным сексвайфовцем, и искал именно такую жену...

Мастики
27.10.2020, 11:07
Тем, что к старой врачихе до конца её жизни будут ходить за помощью, а без проституток и продавщиц можно легко обойтись. И красота тут ни причём.
Ну и без конкретной врачихи тоже можно обойтись. Если не будет ее - люди пожмут плечами и пойдут к другому врачу, даже не заметив ее отсутствия.
Но наша условная врачиха-то есть, она живая, одинокая и несчастная. А стать неодинокой и счастливой не может из-за возраста и стремной внешки. И почему-то ее не утешает, что "она нужна больным" - это вообще из разных сфер жизни.

И нормальные не озабоченные мужики в жёны берут не тех кто выглядит как Барби, а тех, с кем можно прожить всю жизнь и кто не продаст никогда. А всё остальное - понты голимые.
Ну, женщинам виднее, кого замуж берут)))
На самом деле берут всех (я тому живой пример), но - разные мужчины и на разных условиях. Как рабочую лошадь на кухню или источник квартиры можно взять и страшненькую. Но относиться к ней соответственно ее ценности(( И, конечно, для кухонной лошади очень важна верность - ибо устраивать ей прекрасную жизнь никто не будет, а сбегать она не должна...
А "Барби" может получить совсем другое отношение и другого мужчину.
В этом и разница.
Хотя формально - обеих "взяли замуж", счастье-то какое... ага угу.

4ёрный
27.10.2020, 13:24
Мастики, поверьте, что комплект бытовой техники обходится гораздо дешевле жены. Женятся совсем не для решения телесно-бытовых проблем (по крайней мере, люди моего круга). И в большинстве случаев (опять же из моего окружения) внешность играет весьма второстепенную роль.

Предвижу вопрос. Отвечаю.
Среди моих знакомых есть писатели, инженеры, учителя, рабочие, врачи. Есть, конечно и раздолбаи))) но их единицы.

4ёрный
27.10.2020, 13:28
А Барби - просто красивая игрушка. Деталь имиджа. Как спорткар или золотые запонки.

Мастики
27.10.2020, 13:45
Барби - это престиж и любовь) А некрасивая жена - это даже не деталь имиджа, а типа старой швабры - выбросить нельзя, чем же я буду подметать? Но уважать старую швабру, считаться с ее мнением и делать для нее что-то - сумасшедших нет. Если швабра вообразила себя Барби - то она ОЧЕНЬ легко меняется на такую же старую метелку((

4ёрный
27.10.2020, 13:57
Мастики, это Ваш мир... Для меня он также чужд, как и мой для Вас.
Увы...

4ёрный
27.10.2020, 14:03
И кстати, что такое "престиж" и для чего он нужен?

Мастики
27.10.2020, 14:11
Мастики, это Ваш мир... Для меня он также чужд, как и мой для Вас.
Увы...
Так я понимаю)) Как только человеку становятся доступны Барби - он резко вливается в мой мир. Увы, это грустная правда. Много раз наблюдала это в жизни.

Престиж - это... ну представьте, что вы пришли на встречу выпускников и неброском дорогом костюме, на хорошей машине и с историей успеха. А ваш одноклассник, который вечно вас задевал - приполз в лохмотьях и опухший после недельной пьянки. Какие он вызовет чувства?
Примерно такие же, как владелец некрасивой жены. Спокойное удовлетворение, и чуть брезгливое "да ты оказывается лох, приятель". Дальше может быть искренняя радость от встречи, но вот это внутренне "он - лузер" не перебить ничем.

4ёрный
27.10.2020, 14:16
Вот, нашёл.

Прести́ж (prestige с фр. — «авторитет», «уважение») — общественная оценка общественной значимости индивида, социальной группы, профессии, организации, определённой нормы. Практически тесно переплетается с авторитетом, уважением и влиянием, имеет значительное влияние на мотивы поведения людей, на их решения и действия

Нееее. Сорян (как говорит моя дочь). Мне это не понять, поскольку на общественное мнение "кладу с прибором")))
Да, у меня есть репутация. Я довольно известен в узких кругах))) Но для её поддержания я ничего особенного не делаю. Ну, может, раз в год меняю телефонный номер.))) Чтобы не нашли.

4ёрный
27.10.2020, 14:21
И на встречи выпускников я не хожу. Я вообще никуда кроме форумов не хожу. Нет необходимости. Жена ходит. Я всегда жду в машине. Даже в магазин.
Такие вот полоски у моих головных тараканов)))
Поэтому все эти моды и понты мне не интересны.

Мастики
27.10.2020, 14:21
Вы не можете "класть с прибором" на общественное мнение, если конечно вы не психопат(( Нормальный человек так устроен, что не может быть полностью автономным даже на необитаемом острове - у него все равно остаются образы и идеи, внушенные ему обществом.

У меня тоже репутация есть, и строго положительная)) Но это вообще тема для другого разговора.

Мастики
27.10.2020, 14:23
И на встречи выпускников я не хожу. Я вообще никуда кроме форумов не хожу.
Я тоже не хожу. С тем кто мне интересен - я и так поддерживаю общение, а остальные...
Мама как-то пошла. Ну что, рассказывает - встретила кучу полузнакомых людей, все выпили и начали тупо хвастаться непонятно чем. Больше не ходила))

Эх, а я так надеялась, что к сравнению не придерутся(( Ладно, в следующий раз попрошу об этом прямым текстом.

4ёрный
27.10.2020, 14:27
А кто сказал, что я не психопат?
Общество пользуется моими способностями, взамен я получаю возможность кормить семью и позволять себе маленькие удовольствия.))) Все остальные отношения стараюсь пресекать на корню.

Мастики
27.10.2020, 14:40
А кто сказал, что я не психопат?
Ну, мне так показалось))))
Мой личный тайный критерий - с психопатами (кроме истероидов) у меня не складывается диалог, вообще, никогда. Реально, не можем даже обсуждать погоду за окном. Я считаю, что это хорошее и полезное качество - ибо не о чем мне с психопатами говорить.

Общество пользуется моими способностями, взамен я получаю возможность кормить семью и позволять себе маленькие удовольствия.)))
Собственно, любая работа так и организована. Даже моя))

Мастики
27.10.2020, 14:51
ну это полный пиздец, что тут скажешь)
Категорически не соглашусь. Он был неплохим мужем, а интимные предпочтения - это личное дело, и не надо бы такое оценивать вообще.
Полный ппц - это когда кто-то не работает, оскорбляет супруга/супругу, или поднимает руку.

Мастики
27.10.2020, 15:33
Сама же грила изначально он был против, это не очень похоже на сексуальные предпочтения, которые закладываются в 2-3летнем возрасте.
Почему они закладываются в 2-3 года? О_О Они меняются всю жизнь. Моя однокурсница до сих пор любит японцев, потому что 20 пережила сильное чувство к парню этой национальности)) А в 2-3года она их в глаза не видела...
Так же и здесь: когда влюбляешься в человека, то его случайные (и даже ранее неприемлемые) особенности внезапно ощущаешь очень привлекательными. И это ощущение остается даже тогда, когда отношения закончены.
Помню нам описывали случай, когда у возлюбленной некоего молодого человека был стеклянный глаз. Она этого совершенно не стеснялась)) И после их расставания этот юнуоша умолял свою новую подругу удалить себе глаз и поставить стеклянный протез. Это конечно крайняя степень увлеченности, тут сформировался фетишизм. Но.

Что плохого в том чтобы не работает, оскорблять супруга, супруга, или поднимать руку, не сказано было на кого.
Вы серьезно сейчас??? Да не, конечно это фигня, главное чтоб секс был исключительно одобренный партией... *фейспалм*

Мастики
27.10.2020, 15:43
Что плохого в побоях, оскорблениях, отсутствии заработка и сидении на шее?
Когда окажетесь в ситуации, когда вас бьют и живут за ваш счет - поймете сразу))

Кстати я не одобряю тайные измены именно потому, что они тайные - т.е. одному важна и принципиальна верность, а второй втихаря нарушает его интересы.
Но если встретились люди с похожими взглядами (даже, оужас, сформированными НЕ в два года) - то это строго их дело.
У меня был клиент из прекрасной семьи, но на двадцатом году счастливой семейной жизни они они решили практиковать обмен партнерами. Собственно, мою кандидатуру он одобрил у жены)) и при встрече очень тепло о ней отзывался. Я, в свою очередь, от души поздравила его с прекрасным браком))

Мастики
27.10.2020, 15:45
и давай на "ты", ты же знаешь кто я, зачем на "вы", если модер забанит, я попрошу акк у эдуардо, его точно не забанят.
ок, я постараюсь))

Мастики
27.10.2020, 15:54
Вот, кстати, диалог на другом сайте (о местных женщинах):

-- Да уж! Некоторых почитать - обхохочешься )) Амбиций - целый Эверест, а на деле толку никакого
-- а почему думаешь от встречь ответчиков отмазываются?)) старые страхолюдины)))
-- Да, с ребятами обменивались добытыми фото. Большинство непривлекательны. Пообщаться, потрещать - да, а в жизни..
(с) онлайн)
Оба автора - взрослые, неглупые, вполне устроенные в жизни мужики. С одним я даже приятельствую и часто получаю от него комплименты.
Но совершенно четко видно, как и по каким параметрам РЕАЛЬНО они оценивают женщин-собеседниц.
Сказано цинично, но это же правда.
Если например мужчине грозит тюремный срок - то он ищет верную, чтоб не бросила.
Если у него серьезные проблемы со здоровьем - то ищет добрую и заботливую, чтоб заботилась - а то приглашенные медсестры стоят дорого.
Если у него не хватает на хлеб - то ищет бескорыстную, чтоб сесть на шею. Ну и верную, конечно.
А если у него по всем этим параметрам все окей - то ищет молодую и красивую прежде всего((

Мастики
27.10.2020, 16:04
Просто так ни на кого руку не поднимают, просто от спермотоксикоза у школьников, у взрослых людей ничего просто так не бывает, это по отдельности надо разбирать случаи, а не огульно осуждать, руку поднял, значит плохо.
Да, значит плохо. Очень. Я даже не уточняю, кто плохой - кто позволяет себе распускать руки, или кто делает что-то настолько чудовищное, что иначе как ударом на это реагировать нельзя.
Но если партнер так дико себя ведет - нормальные люди не дерутся и не перевоспитывают кулаками, а расходятся.

Что плохого в отсутствии работы, и когда на работу никто не гонит
То, что при отсутствии работы у тебя нет дохода. А поскольку ты при этом ешь, пьешь и не живешь голый в лесу - значит на тебя тратит доход кто-то другой, он пашет за двоих, а ты сидишь у него на шее. Спроси меня еще раз - а чё в этом плохого?))

Оскорбления это вообще норма в нашем обществе, хоть ты против, хоть ты за
Тогда мы живем в разных обществах(( В моем это нифига не норма, а оскорбления в семье - недопустимы.

4ёрный
27.10.2020, 16:26
Вот и выходит, что все живут в разных мирах.

Мастики
27.10.2020, 16:31
Вот и выходит, что все живут в разных мирах.
Удивительно, но да)) И когда человек всерьез меняется - его мир меняется тоже.
Вот тут выше Серж сказал, что моя работа для многих фейспалм. Он по сути прав, просто я не замечаю этого. Люди, которым оно фейспалм - мне не подходят, я их бессознательно игнорирую - и получается что живу в мире, где я - уважаемый человек, мне тепло и уютно.
Жаль, что таким способом нельзя сдвинуть основные законы мироздания. А то я бы с тааааким удовольствием создала мир, где женщины моей внешности считаются красотками и желанными партнершами...))

мурена
27.10.2020, 18:13
много можно здесь оказывается узнать) странно.всегда думала.что группавуха и свинг практикуются в молодом возрасте.ну когда ещё мозги не на месте) но вот.что после 20 лет брака.. Офанареть.. Браво ..бедные старые страшные женщины.. может всем скопом утопиться.. ну чтобы мужьям за них стыдно не было))вот и сижу и гляжу в зеркало.. нда .. точно не барби..ну ничего - может у меня что-нибудь другое ценится.. сегодня спрошу)))

мурена
27.10.2020, 18:14
хотя может если не старая,то может и ничего- прокатит,а?

Мастики
27.10.2020, 21:36
нда .. точно не барби..ну ничего - может у меня что-нибудь другое ценится.. сегодня спрошу)))
Не беспокойтесь)) Судя по сообщению, у вас еще все впереди - вы очень молодая и очень... наивная, настолько, что верите подобным опросам))
Да ваши знакомые скажут именно то, что вы хотите услышать. Как иначе-то? Что они восхищаются вашим интеллектом, чувством юмора, образованностью (даже если там 9 классов средней школы), силой личности и проч.
И вы радостно возгордитесь - вот мол, как уела я этих глупых-преглупых взрослых, ай да я))
А потом вам будет 30. И 40.
Ваш интеллект возрастет (гарантирую), вы разовьетесь как личность, научитесь общаться, преодолеете многие комплексы, станете талантливой хозяйкой, состоитесь в карьере.
Но вы станете нафиг не нужны. Да-да, с интеллектом, общительностью и прочим.
Сначала вы не поверите.
Потом решите что это временное явление.
Потом - что эти мужчины вас не достойны, и начнете искать "достойных".
Но их не окажется. Нигде.
Вам опять будут твердить про ваш могучий интеллект, юмор и личность - но делать это будут мужики настолько ниже среднего и с очевидными намерениями, что даже вам это станет ясно((
И это будет больно. Очень.
Сейчас вы в это не поверите. Как маленький ребенок не верит в свою смертность, или как сын богатых родителей не знает что такое нищета.
Как же так? Я - это же Я, у меня интеллект, меня за него ценят, вот же говорят, вот, мама сказала, парень-поклонник сказал, и его друг, и подружка сказала! Ааааа!!!
Потому что вот он интеллект, он стал лучше, явно лучше - но без свежей упаковки он нафиг не нужен.
Увы(( тем больнее будет столкновение с реальностью.

Мастики
28.10.2020, 03:59
А толку от интеллекта женщины, это как богач жмот, он вроде богач, но от его богатства всем наплевать, если он не готов им делиться. Женщина умна для себя, а для мужчине какой толк от её интеллекта. Шкурку хотя бы потрогать можно.
Не, ну сам по себе интеллект - штука полезная. Но за него женщин не любят, вот в чем прикол((
Т.е. если женщина своим интеллектом заработала себе богатую жизнь, то к ней начнут лезть всякие неимущие, с самыми серьезными намерениями. И интеллект ей поможет найти из них того, кто не будет бить ей лицо и подсыпать мышьяк в чай.
Но это не про любовь вот вообще(((

Сегодня приезжал мой любимый. Ну в смысле - любимый из клиентов. Привез хорошее пиво, кое-что на стол и денежку.
Всё. Больше мне рассчитывать не на что.
Не женится((( Хотя жену не любит.
Ради молодой красотки мог бы рвануть из семьи, я знаю. А я... без шансов. Всё. Остаются только редкие встречи. Осколки счастья...
И рассчитывать больше не на что((

Мастики
28.10.2020, 04:01
И что прекрасного в этом браке?? с таким же успехом они могли разойтись и не изображать дурдом, для них бы ничего не изменилось, дети взрослые наверняка, для кого они этот спектакль изображают.
Почему спектакль? Они искренне любят друг друга, у них хороший брак.
Просто, ну, не все сводят верность и семью - к половым органам. А секс с игрушками тоже считать изменой? А мастурбацию? Ведь партнер получает удовольствие без тебя, ужас, предательство, как он мог???!!!
Смешно?))) Мне вот тоже.

Мастики
28.10.2020, 04:11
Пикаперы вообще редкие долбодятлы и комлексуны по определению, что их всерьез воспринимать))
Красивой женщиной именно открыто хвастают. Их любят приглашать в престижные дорогие места, представлять знакомым, демонстрировать миру.
А владельцы страшилок как раз стараются их спрятать подальше((

Слежение за собой - это в основном разводка(( Сташилку оно превращает в ухоженную старшилку, но никак не в красотку. Природная красавица даже с размазанным макияжем и грязью под ногтями - привлекательнее обычной ухоженной тумбы в сто раз((

Мастики
28.10.2020, 04:15
Ты один раз оказала услуги и уже всё знаешь про их брак?)) если ты дрочку и измену с реальный половым ставишь в одну категорию, окей, я надеюсь ты не одинока в своей правде. я много скобочек ставить не буду, не моя стратегия.
Я оказываю ему услуги уже лет пять как минимум)) Знаю его семью, была у него дома и могу сделать кое-какие выводы.

Я совсем не одинока в своих взглядах. Просто бывает между людьми то, что важнее половых органов. Ну вот бывает, что поделать... И это вполне себе вариант нормы.

Мастики
28.10.2020, 04:32
История явная хрень. НЕВОЗМОЖНО перевоспитать истероида, это врожденная черта, как говорится "горбатого могила исправит".
Ну воспитание взрослого сложившегося человека невозможно. Так что распускание рук в семье - это ужас и насилие, а не "метод воспитания". Прежде всего он не работает, ну и прочие аспекты оставлю при себе.
Апологетам семейного насилия искренне желаю оказаться в ситуации, когда им за нормлаьное естественное (для них) поведение регулярно бьют морду. Это будет справедливо и верно))

Мастики
28.10.2020, 04:39
от того что ты обзовёшь пикаперов долбоящерами, от этого чёрное белым не станет. Единственный пикапер которого я слушал и читал был Тимур Смирнов, он такой достаточно попсовый, не думаю что его бы ты назвала долбоящером.

Все верно, черное останется черным, пикап так и останется полу-сектанской хренью для неуверенных в себе задротов. И авторитет "попсового пикапера" для меня примерно такой же, как "известного психолога", рекомендующего воспитывать мать ремнем.

Харэ страдать за других, думаю это уже всем надоело, страдай за себя.
Я за себя и страдаю. Другие пусть хоть на всю жизнь останутся одиноки - мне их жалко, но себя явно жальчее. Я себе такой страшной судьбы не хочу. не хотела, точнее(((

Мастики
28.10.2020, 04:43
с тобой не отдохнёшь, чо ты ночью не спишь, я устал отвечать.
Ну дык работа такая - круглосуточная)) не то что у всяких лентяев... Иногда и в 5-6 утра заказ.

4ёрный
28.10.2020, 08:37
По поводу семейного насилия...
Была когда-то знакомая семейка. Муж пока трезвый (редко) вроде всё норм., жена начинает его попиливать))). Он напивается - и наступает пипец. Она уходит к маме. Он трезвеет. Цветы, тоси-боси.... Она возвращается. И по-новой. Из всей семейки Адамс жалко лишь ребёнка. Они ей жизнь стопудово сломали.

мурена
28.10.2020, 09:27
физического насилия легко избежать- пригрозить.что убьёшь когда будет спать или развестись. ну во всяком случае я бы так и сделала. А вот .что делать с моральным.когда тебя обижают.ехидничают.подкалывают.трбуют отчёта за каждый шаг и унижают . а главное ведь никто не поверит- ведь на людях весь из себя вежливый, доброжелательный..Видите ли ему раслабуха нужна после работы- яд выплеснуть. И что делать? виноватой я окажусь.. такого чудесного мужчину бросила.. ведь все заклюют-особенно родственники

4ёрный
28.10.2020, 09:43
А Вас беспокоит мнение окружающих?
А те, кому он нравится пусть и забирают)))

мурена
28.10.2020, 11:35
не просто беспокоит.а просто ужасает и трясёт от страха. Что скажут... ведь в него все тётки на работе влюблены- никто не поверит.какой он дома.. сам не уходит- говорит,что я никому не буду нужна .что я дура безмозглая..хотя образование у нас одинаковое..Да от меня все отвернутся.. а его будут жалеть и лить на меня грязь...

4ёрный
28.10.2020, 11:45
Про меня и мою семью народ много сказок складывает))) Иногда до нас доходят. Ржём вместе.
А про работу - если Вы нормальный специалист, а не какой-нить офис-манагер, то никакие слухи на Вашу занятость не повлияют.
"Когда меня нет в комнате, то можете даже бить ногами")))

мурена
28.10.2020, 11:50
Ключевое слово - вместе. Я- одна. Хороший форум для того.чтобы поплакаться и всё.. Информации ноль.о том что мне конкретно надо.Возможно.что здесь обитают просто психологи и те.кому не с кем обсудить свою проблему... Жаль. Мне нужно совсем другое

4ёрный
28.10.2020, 12:15
О'кей, а что мешает одной поржать над всем миром?

Сайт, кстати, один из немногих адекватных.
А то, что Вы ищете, найти можно. Интернет большой. Но надо ли?

Вот это вопрос...

4ёрный
28.10.2020, 12:47
И где Вы здесь психологов нашли? Все психологи на b17.
Можете ещё на "палату6" сходить. Там тоже психологи. Правда, без дипломов (имхо) )))

Мастики
25.11.2020, 04:03
Всё очень-очень плохо((

culexus
25.11.2020, 09:01
Всё очень-очень плохо((

Что случилось?

Мастики
27.11.2020, 04:53
culexus, случилось самое страшное - я стала на год старше. Ппц - оснований жить все меньше и меньше(((
Еще и болею (надеюсь это не ковид...)

Мастики
27.11.2020, 05:31
Увидела сообщения. Ох блин... О_О
Набрала, послала - пишет отсылка запрещена, скопирую сюда (без личных обращений))

Привет)) извини за задержку - тут оч странный дизайн. я изредка заходила - и даже не видела, что скопились письма. Висят где-то вверху маленькой темной цифрой на темном фоне...
Неа, с внешностью у меня и правда все плохо - типичная среднерусская коровка(( и при этом с претензиями.
Претензии убрать не могу, честно пыталась, и не один раз - фиг там...

Про измены соглашусь наполовину. Дикая ревность может сработать в начале отношений, когда еще ничего не ясно, никто твердо не определился и не выбрал другого. А когда уже всё улеглось и вы правда самые близкие люди - тогда уже намного спокойнее смотришь, проверено))
Кстати, если подсознательно считаешь себя хуже всех других - то успокоиться невозможно, все равно ревнуешь к каждому столбу. Ведь каждый столб типа-лучше тебя...
А для мужчин внешность не имеет значения, если она нормативная (без ярких отличительных особенностей) и он чистоплотен - то на нее вообще не смотрят. Если мужчина понравился другими качествами - то он воспринимается как симпатичный и даже красивый.

Мастики
27.11.2020, 06:06
физического насилия легко избежать- пригрозить.что убьёшь когда будет спать или развестись. ну во всяком случае я бы так и сделала. А вот .что делать с моральным.когда тебя обижают.ехидничают.подкалывают.трбуют отчёта за каждый шаг и унижают . а главное ведь никто не поверит- ведь на людях весь из себя вежливый, доброжелательный..Видите ли ему раслабуха нужна после работы- яд выплеснуть. И что делать? виноватой я окажусь.. такого чудесного мужчину бросила.. ведь все заклюют-особенно родственники
Мурена, не пропадайте)) Что-то изменилось за этот месяц?
"На людях он чудесный" - это типично для психопата. С другими он просто душка-обаяшка.
Почему ваше слово и мнение ничего не значит для ваших родственников и знакомых? Как так получилось?
Кстати - вы не на Кавказе живете? Там другие законы, и там можно хоть как-то это понять...

Мастики
13.12.2020, 13:18
Смотрела актуальные новости: стример забил насмерть подругу. Почитала комментарии... "а что она хотела, ей скоро 30, а он москвич не пузатый и без лысины...."(с)
Т.е. в 26 лет симпатичная еще девушка должна терпеть побои до смерти, чтобы получить шанс быть при мужике. Ясно-понятно.
А мне как жить в таком мире?((

Eduardo87
19.12.2020, 15:39
Смотрела актуальные новости: стример забил насмерть подругу. Почитала комментарии... "а что она хотела, ей скоро 30, а он москвич не пузатый и без лысины...."(с)
Т.е. в 26 лет симпатичная еще девушка должна терпеть побои до смерти, чтобы получить шанс быть при мужике. Ясно-понятно.
А мне как жить в таком мире?((
Тоже интересовался этой темой, даже ролик смотрел. Парень откровенный отморозок без каких-либо человеческих качеств. Есть ролик, где его у него же дома сильно избивают с переломами лицевых костей и так далее. Касательно девушки... на сколько я понял - она была пьющей и употребляющей различные вещества проституткой, что не делает ее плохим человеком. Скорее ей просто не повезло, как и миллионам других людей.

Мастики
22.12.2020, 14:53
Да. Я соглашусь, что парень там - полное быдло и отморозок, хим.зависимый и скорее всего психопат. Еще и девушку затянул в свою орбиту((
Не знаю - была она наркоманкой до него или нет. В лбом случае - такой страшной смерти (да и жизни...) никто не заслуживает.
Я о другом.
В этой истории высветилось реальное положение на брачном рынке: не особо красивая и молодая девушка может найти себе только такого "любимого", и должна терпеть зверские побои за право быть с ним.
Но я же тоже женщина. И тоже хочу личного счастья.
И что мне делать? Терпеть побои в два раза сильнее (ну потому что почти в два раза старше)? Так я на такое не согласна.
Значит, придется окончить свою жизнь в одиночестве? Так может лучше и не тянуть до естественного конца, если явно впереди ничего хорошего не светит...?
Вот такие мысли пробудила во мне эта история...

Remarque
22.12.2020, 17:52
Блогер выгнал подругу на улицу из-за запаха

Утром 2 декабря 30-летний российский стример Станислав Решетников (по другой информации — Решетняк), известный под ником Reeflay, обнаружил тело своей подруги Валентины, которая регулярно участовала в его стримах. За несколько часов до этого он повздорил с девушкой. По его словам, она напилась шампанского, и у нее начались проблемы с кишечником. Из-за неприятного запаха Решетников выгнал ее на улицу без верхней одежды. Девушка неоднократно стучалась в дверь и говорила, что сильно замерзла, но Решетников ее не пускал.

Обнаружив тело подруги, Reeflay запустил прямой эфир. Он затащил в комнату тело девушки и пытался ее реанимировать. Блогер советовался с подписчиками насчет дальнейших действий, заодно допивая шампанское из бутылки.

На протяжении пятнадцати минут Станислав пытался разбудить подругу: он бил ее по щекам, делал массаж сердца и тряс. Когда мужчина понял, что эти действия не помогают, он заплакал и решил позвонить друзьям, чтобы услышать их советы, но они не исправили ситуацию.

Скорая помощь приезжала дважды

По данным Telegram-канала Mash, соседи Решетникова увидели лежащую в снегу полуголую девушку и вызвали медиков. Однако последние, приехав на место происшествия, не обнаружили Валентину и вернулись ни с чем. Вероятно, в этот момент Reeflay уже отнес ее в дом.

Примерно через полчаса Решетников самостоятельно вызвал скорую помощь. Он объяснил оператору, что «человек замерз и не дышит». Медики приехали через час после звонка и буквально с порога констатировали смерть девушки. «Что ж тут проверять, она уже окоченела», — ответила врач на повторяющуюся просьбу стримера проверить, жива ли подруга.
Оформив документы, врачи уехали, а Решетников остался в квартире и дожидался полицейских, сидя рядом с трупом подруги.

«Все, достримился?» — спросил приехавший страж порядка и приказал достать паспорт. На вопрос Станислава о том, считают ли его виновным в произошедшем, полицейский ответил: «Я не знаю, сейчас будем разбираться». После этого трансляция остановилась.

Подруга рассказала о предшествовавшей смерти вечеринке

Во время последнего прямого эфира Решетников неоднократно называл погибшую своей лучшей и любимой подругой. Она часто появлялась в качестве гостьи на стримах Reeflay, где стример нередко над ней издевался. Вместе они участвовали в треш-стримах и за определенную сумму от зрителей выполняли различные задания, порой унизительные. Во время одной из таких трансляций Валентина поссорилась с Reeflay и угрожала ему ножом.

Подруга Валентины по имени Марина, которая была накануне вечером в доме Решетникова, описала в Instagram-сторис подробности вечеринки. Из ее рассказа следует, что мужчина бил Валентину и кидался в неё стульями.

«Она просто летала вчера из угла в угол. Она неубиваемая! Как "Матрица" изгибалась, когда в нее летели стулья… В перерывах она спала», — рассказала девушка, обильно сопроводив описание радостными смайлами.

По её словам, Валентину избивали так, что она «летала по всему дому и с крыши дома тоже». На момент написания этих сообщений Марина не знала, что ее подруга скончалась. Судя по всему, та вызвала такси до того, как Решетников выгнал Григорьеву на мороз.

«Я была в шоке от того, чем они там (в загородном доме — прим. «Ленты.ру») занимаются. Все эти ролики, полные жестокости… Да сам Стас не сказать что был нежен с Валей. Наоборот, грубости, подколки вечные какие-то», — писала приятельница Валентины.

Погибшая могла быть беременна

По данным Mash, погибшая — уроженка Краснодара Валентина Григорьева, которую друзья знали под псевдонимом Валентина Гениальная. Ей было 28 лет. Она жила с Решетниковым в съемном загородном доме в Подмосковье.

В разговоре с «Московским комсомольцем» подруга Григорьевой отметила, что та была давно влюблена в стримера, но тот не отвечал ей взаимностью. Григорьева хотела съехать от него в отдельную квартиру, но «не успела».

Погибшая, предположительно, была беременна. Об этом сама Валентина утверждала в одном из стримов, продемонстрировав округлившийся живот. «Я буду делать аборт — это 100 процентов. Я действительно беременна, но я этого ребенка не рожу никогда. Я Стасу скажу, почему, а больше никому», — обращалась она к зрителям примерно за месяц до смерти.

Подруга назвала погибшую человеком со сложной судьбой

Как сообщает «Двач» в Telegram, Григорьева работала проституткой. В качестве подтверждения авторы опубликовали анкету с сайта по оказанию эскорт-услуг, где якобы были размещены фотографии Валентины и расценки на её услуги. Подтверждения этой информации пока нет.

Подруга Григорьевой в разговоре с журналистами отметила, что у девушки была очень сложная судьба — недавно она потеряла мать и бабушку, за которыми ухаживала. В Москву она перебралась пару лет назад и рассчитывала попасть в шоу-бизнес и работать моделью.

По словам приятельницы, у Григорьевой с Решетниковым были странные отношения. На одном из опубликованных на «Дваче» отрезках стрима видно, что молодые люди ссорились в прямом эфире. Незадолго до происшествия Станислав сильно толкнул подругу, после чего та взялась за нож и угрожала возлюбленному убийством. На другом стриме Решетников брызнул подруге в лицо из перцового баллончика.

По факту смерти началась проверка

После публикаций СМИ следственный отдел по Раменскому начал проверку. По данным следователей, медики не обнаружили на теле умершей видимых признаков насильственной смерти. Органы следствия должны установить, были ли действия Решетникова в отношении подруги противоправными.

Видео стрима на YouTube-канале Reeflay сейчас недоступно, на сохранившихся в сети фрагментах видно, что Решентиков винит в произошедшем себя. Впрочем, позднее он заявил, что на самом деле «ничего не делал».

«Очень странно. О чем сожалеть? Ничего не делал на самом деле. Я вызвал (скорую). Передоз, мне кажется, я не употреблял, видимо, она», — заключил молодой человек.

https://newsland.com/community/7451/content/rossiiskii-bloger-v-priamom-efire-dovel-podrugu-do-smerti/7278296

Remarque
22.12.2020, 17:56
Смерти она, конечно, не заслужила, нужно отправить этого мужика надолго за решётку, но в то же время и саму эту женщину и образ её жизни трудно назвать нормальными. Почему она от него не ушла? По-моему, всё из-за денег. Она же их так или иначе получала, терпя побои в прямом эфире.

Мастики
22.12.2020, 21:49
Почему она от него не ушла? По-моему, всё из-за денег.
Она была проституткой и без этого отморозка так неплохо бы зарабатывала. Уж явно не голодала и не жила в подвале.
Мне вообще показалось, что она не получала от него деньги, а тратила свои (это нормально для созависимых). Но даже если ей что-то перепало от "щедрот" - великими суммами он ее явно не осыпал, а за копейки терпеть такое обращение не стал бы ни один психически здоровый человек.
Наоборот с ним она опустилась, стала употреблять вещества. Наши девочки вносили скрины отзывов клиентов - там ужас: "приехала немытая, обдолбанная, волосы грязные..." итд. Клиенты иногда врут, конечно - но не все же хором!

Про ее ненормальность я согласна, и боюсь что причина (может не главная? но все же) была в том, что очень тяжело жить, понимая что впереди тебя ждет беспросветное одиночество. Это страшно... очень, наверное это самое страшное для женщины. Страшнее смерти от побоев, как показывает практика(((
Но я эгоистично прикладываю ситуацию к себе. Кто из мужчин захочет меня, зная, что он может легко взять молодую и не лишенную привлекательности провинциалку, и делать с ней всё что хочет? Вот вообще все?
-- а никто. Неконкурентный товар(((
Зачем жить неконкурентному товару?

Remarque
24.12.2020, 20:54
Наши девочки вносили скрины отзывов клиентов - там ужас: "приехала немытая, обдолбанная, волосы грязные..." итд. Клиенты иногда врут, конечно - но не все же хором!А это точно её клиенты писали? Может, её сожитель создал разные аккаунты и писал под ними о своей бывшей подруге всякую фигню, желая очернить её. Возможно, он считал, что таким образом получит не такой большой срок, если изрядно подпортит её репутацию.

Мастики
24.12.2020, 22:18
Нет, к сожалению(( Все комменты там имеют жесткую привязку к дате.
Ну и "приехала с грязной головой и вела себя неадекватно" - это вообще не оправдание убийству даже в глазах наших доблестных))
Ну и - все ники там имеют историю и рейтинг доверия, привязаны к тлф (раньше точно так было) и модераторы видят айпи ника. Так что бесконечно создавать ники с одного айпи там просто не получится.
А с телефонов и прочих мобильных устройств вообще нельзя писать комментарии)

Remarque
24.12.2020, 23:02
Хорошо, понятно. Но если говорить исключительно об айпи, то ведь есть анонимизаторы и прокси. Не нужно даже быть профессионалом, чтобы писать под разными айпи. Я прежде регулярно общался с людьми на форумах по различной тематике и видел, как порой какой-нибудь юзер троллил других, выходя сразу под тремя никами с разных браузеров и пиша под разными айпи. Он устраивал настоящие представления, споря и ругаясь с собой под разными никами, играя на публику. А реальные юзеры потом подключались к разговору тролля, наивно полагая, что не станет один-единственный человек писать одновременно под разными аккаунтами.

Мастики
24.12.2020, 23:27
Там целая история)) Если коротко - то зайти на те сайты их России можно только по впн, потому что они запрещены Роскомнадзором О_О но при этом - активно юзаются.
Я не знаю как, я не айтишник - но каким-то невероятным способом они идентифицируют пользователей даже под впн. Я знаю, что в эти сайты вливались серьезные деньги и туда привлекались по-настоящему крутые специалисты, и результат их работы на лицо: девушка по-прежнему не может писать сама себе отзывы, вычисляют моментально и блочат, даже с деньгами на счете(((
С проблемами мужской части юзеров я знакома меньше, по очевидной причине)) но клиенты жаловались что создавать другой акк с одного компа бесполезно, ему постоянно обнуляют рейтинг.
Я говорю как простой пользователь системы, конечно.

Remarque
25.12.2020, 00:54
Интересно, а сайт этого форума в России под запретом? Я пару раз давал одной знакомой ссылку на этот форум, но она говорила, что страничка не открывается. Потом был ещё один чел, который тоже не мог так просто попасть на этот форум. Так Роскомнадзор заблокировал на территории России этот сайт? Админ этого форума когда-то давно писал, что их прежде даже вызывали на допрос ФСБ из-за комментов на этом форуме. Этот сайт в те времена ещё был под российским доменом, пока его не поменяли на международный.

Мастики
25.12.2020, 01:23
Да)) суицид-форум тоже под запретом (по крайней мере провайдер Билайн его блокирует)

ПС: и не только билайн. Помню, когда жила у клиента - пыталась зайти сюда с Теле2, тоже был закрыт.

4ёрный
25.12.2020, 07:37
Этот форум периодически банит роском, но ненадолго. Видимо, ресурсы им не позволяют. Или посещаемость в пределах нормы))) Палату и победишей не банят. Видимо, они под крышей. Иностранные форумы типа ss тоже не банят, ибо мало народу аглицкий розумеют. А на остальных бордах довольно скучно. Даже на дваче)))

4ёрный
25.12.2020, 08:44
Вот ещё что. My suicide не банят. И 100 способов спокойно лежат в открытом доступе. Хотя, это уже и не форум.

Morpho
25.12.2020, 20:13
4ёрный, у меня такое чувство, что ты сегодня прямо с утра нарезался).

4ёрный
25.12.2020, 20:45
Увы, я не пью. Очевидно, крыша у меня подтекает сильнее обычного.

4ёрный
25.12.2020, 20:52
Вот только что домой с работы вернулся. За 70 км. За бортом -40. Жесть. Ехал на третьей, чтобы печка хоть чуть-чуть грела.

Remarque
28.12.2020, 00:38
Регулярно вижу Мастики, когда поздно вечером захожу на форум. Судя по всему, она читает истории других юзеров. Похоже, они ей оказывают моральную поддержку. Вот и ответ на Ванин вопрос. На сайт заходят в том числе и чтобы отвлечься от серых будней.

Remarque
28.12.2020, 13:48
Джонни прикольный артист, топовый. А вот чем известна эта Амбер Хёрд? Не знаю. Я не оправдываю его действия, если они имели место быть. Коли побои были, то его, конечно, нужно привлечь к ответственности по всей строгости закона. А что если Амеба просто захотела срубить с богатого чувака деньжат, напридумав в три короба про побои? Для меня ситуация неоднозначная. Знаю, что американские суды в подобных случаях почти всегда занимают сторону женщины. Наверняка часть из них этим злоупотребляет, клевеща на своих мужей/сожителей ради денег. Хочется просто справедливости, а не дискриминации кого-либо по гендерной принадлежности. В Германии, например, в детских садах есть воспитатели как женского, так и мужского пола. Женщины, конечно, в абсолютном большинстве. Но вот были случаи, когда воспитатель-мужчина неспеша мыл задницу ребёнку, а он потом, придя, домой, рассказал об этом родителям. Те обратились в суд и засудили воспитателя. Не знаю, был ли он педофилом. А вдруг ребёнок был не в ладах с этим воспитателем и просто хотел как-нибудь ему навредить? Но факт остаётся фактом. Если бы женщина-воспитатель тщательно мыла задний проход чужому дитяти, то её бы вряд ли заподозрили в педофилии. А вот мужчину - сразу. Разве это справедливо?

Ваня :)
28.12.2020, 14:04
Джонни Депп бил Амбер Хёрд 12 раз. И по этому вопросу проиграл суд. В результате чего Netflix удалили все фильмы с Джонни для просмотра в США.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4c/Amber_Heard_%2843723454772%29.jpg/220px-Amber_Heard_%2843723454772%29.jpg

http://www.americansuperstarmag.com/photos/file-2010/amber-heard-280387.jpg

https://1.bp.blogspot.com/-t5O3Rt8_jIA/TeXg37VmDrI/AAAAAAAAA2E/c5JxaDo62hc/s1600/Amber-Heard-ers-1.jpg/

28.12.2020, 14:05
А вот чем известна эта Амбер Хёрд?

Амбер Хёрд - лапочка!

Мастики
29.12.2020, 04:35
Судя по всему, она читает истории других юзеров. Похоже, они ей оказывают моральную поддержку.
Ну вобщем да, вы правы)))

Про Деппа и Хёрд, хоть я и понятия не имею, каким ветром их сюда занесло)) Меня в их истории заинтересовало немного другое. Депп долго жил и известной (в прошлом) актрисой Ванессой Паради. Она отличалась безупречным поведением (по крайней мере, ни в каких публичных скандалах замечена не была), пожертвовала ради Деппа своей карьерой, родила ему ребенка. Однако жениться он на ней не спешил - а зачем? Старое тело...
Потом он встретил Хёрд - беспринципную и нахрапистую откровенно хреновую актрису. Но она была МОЛОДА... и всё. Интеллигентная и верная Ванесса с ребенком полетели к черту, а что такого? таких старух он найдет себе еще сотню! И детей они нарожают десятки, стоит мужику только пальцем щелкнуть. А вот Херд...

Девочки, я ни к чему не призываю. Просто делайте выводы, а они могут быть грустные(( Мой личный вывод - в молодом возрасте любой ценой выходить замуж, привязывать мужа любыми способами и держаться до последнего. К черту гордость, личное мнение и достоинство! А будете выпендриваться - окажетесь в таком же жутком положении, как я сейчас. В одиночестве.
А знаете вы, что такое
Женское одиночество?
Когда в одеяле двое,
Но прижиматься не хочется...

Когда посреди кровати
И ночи посередине,
Вся голова, как в вате,
В гримассе лицо застынет...

Когда за спиною стенка
Холодная очень, твердая...
В бульоне размокшая гренка,
Такая совсем не гордая...

Любимая книга закрыта
Вторую неделю, кажется...
Не сшитое платье забыто,
А тушь по щекам размажется...

Когда нервный смех взорвется
На старую пошлую шутку...
А если душа шевельнется,
То лишь на секунду, минутку...

И если в работе по горло
С утра и до поздней ночи...
А глупых, пустых ухажеров
И тело уже не хочет...

Когда с телефоном в обнимку
Не спишь, только чутко дремлешь....
Кокетство вдруг стало ужимкой
Но все же его приемлешь...

Когда зеркала правдивы,
И к стенке лицом повернуты...
Когда комплименты лживы,
Но шторы в душе задернуты...

Когда в холодильнике пусто
Но в баре вино хорошее...
Когда поначалу вкусно,
А после лишь счет запрошенный...

Когда за зимою осень,
А следом опять зима...
Когда никого не просишь,
А только лишь "я сама"...

Вы знаете, что же такое
Женское одиночество?...
Когда уже жить не стоит
Да и не очень хочется..

Мастики
29.12.2020, 04:52
Хочется просто справедливости, а не дискриминации кого-либо по гендерной принадлежности.
Тут и не поспоришь))

В Германии, например, в детских садах есть воспитатели как женского, так и мужского пола. Женщины, конечно, в абсолютном большинстве. Но вот были случаи, когда воспитатель-мужчина неспеша мыл задницу ребёнку, а он потом, придя, домой, рассказал об этом родителям. Те обратились в суд и засудили воспитателя. Не знаю, был ли он педофилом.
А тут поспоришь. Вот для предотвращения подобных случаев туда, где надо (грубо говоря) мыть попы и писи - назначают женщин.
Потому что у мужчины есть практически условный рефлекс - возбуждаться при виде половых органов противоположного пола. А у женщин такого рефлекса нет, природа не заложила. Ну, вот так получилось)
Так что равноправие это хорошо, нот это не про биологическое равенство. Запрет мужчинам нянькать чужих малышей - суть такая же защита мужчин, как запрет грузить мешки с цементом защищает женщин. Так что всё правильно.

Remarque
30.12.2020, 00:25
Т
Потому что у мужчины есть практически условный рефлекс - возбуждаться при виде половых органов противоположного пола. А у женщин такого рефлекса нет, природа не заложила. Ну, вот так получилось)Не думаю, что такой рефлекс существует) Мужчины возбуждаются при виде голой женщины, только если испытывают к ней хоть какое-либо влечение. Если же определённая женщина ни капли не нравится, то лично от её оголения многие мужчины испытают скорее рвотный рефлекс, чем возбуждение. Это касается как мужчин, так и женщин. Какой бы внешностью человек ни обладал, он/она априори не может понравиться абсолютно всем представителям противоположного пола и вызвать у них возбуждение в случае оголения. Всегда найдётся кто-то, кому он/она понравится, но так же и тот, кто ничего к нему/ей не испытает.

Remarque
30.12.2020, 00:30
Из личного опыта могу сказать, что порой, когда встречаю привлекательных женщин, которые ведут себя нагло и высокомерно, то ничего к ним не испытываю. Могу и конкретно нагрубить им ответ, если они и перед этим нахамили мне. Я в этом не особо щепетилен и не вижу смысла церемониться, даже если у моей собеседницы модельная внешность. В общем, внешнюю привлекательность вкупе с хамством, я называю "холодной" красотой. Меня такой тип женщин не привлекает.

Мастики
30.12.2020, 01:04
Ну конечно, бывают исключения)) Вы правильно перечислили два основных случая: когда женщина уродлива и отталкивающа на вид, например стара, страдает крайней степенью ожирения или явно больна (даже животные избегают коитуса с больными течными самками). Ну или второе - когда она явно вас отвергла, оскорбила или повела себя так, что оскорбление очень вероятно. Тогда мозг связывает ее образ с опасностью и возможной моральной болью, и она становится неприятна (кстати не всем, много мужчин желающих "доказать свою власть" над стервой известным способом. Но речь сейчас не об этом).

Вот только к маленьким детям все это не относится: они не бывают уродливы и не могут убедительно оскорбить взрослого. Перебить возбуждение может родительский инстинкт, но вот незадача - отцовского инстинкта как такового не существует, отцовские чувства формируются в процессе общения с ребенком (в отличие от материнских, которые гормонально обусловлены). И нельзя сказать, настолько ли сильны родительские чувства в этом конкретном мужике, чтобы подавить непроизвольную эрекцию и мысли о сексе((
Молчу уж, что педофилов просто статистически намного больше чем педофилок.
Но это оффтоп конечно.

Мастики
30.12.2020, 01:08
И вообще все мрачно.
Сегодня ко мне пришел клиент с выбитым зубом и черными синяками под глазами. Мне стало очень плохо. Вот оно - мое будущее...

Если бы я не знала его давно - заверещала бы и выставила его за дверь(((

Remarque
31.12.2020, 03:02
От таких постоянных клиентов лучше наотрез отказаться.
А Вы не пробовали искать себе мужа в западных странах?

Мастики
31.12.2020, 03:45
От таких постоянных клиентов лучше наотрез отказаться.
Да, я тоже испугалась сначала)) Но с расспросу оказалось все не так плохо - просто влетел в аварию, треснулся о панель. Я прикинула какова вероятность что он помрет у меня - вероятность была небольшой, ну и взяла. Так-то я еще со студенчества помню, что "маска панды" = сотрясение мозга+кровоизлияние. Ннакрутила ему мозги, он вроде согласился к доктору сходить)) дойдет или нет - его дело.

Мужа на западе не искала... зачем я им? Мне и здесь-то жить трудно (где родной язык, менталитет, социалка, где у меня все права честного гражданина)). Я знаю тех, кто считает наших мужчин днищем, они обычно и стремятся выйти замуж за границу. Я так не считаю. Я просто знаю что мне нечего предложить нормальному мужчине, а ненормального сама не хочу (блин, где-то здесь я эту фразу уже писала). Но я и правда так думаю...

Remarque
31.12.2020, 13:23
Мужа на западе не искала... зачем я им? Мастики, я знаю немцев, женатых на русских, польках, таиландках, вьетнамках... Причём эти женщины далеко не модельной внешности. Бывший профессор моего брат женат на русской, а, например, экс-канцлер Германии Герхард Шрёдер развёлся со своей немкой Дорис и женился на кореянке. А ведь он явно обеспеченный человек. То есть, при желании мог бы найти и молодую немку.

Remarque
31.12.2020, 13:30
Я прикинула какова вероятность что он помрет у меня - вероятность была небольшойА вот тут зарекаться не надо) Помню, что кто-то из известных политиков якобы умер прямо во время соития с женщиной по вызову. Это произошло в отеле. От сердечного приступа. По-моему, это был Собчак, по слухам) Наверняка такие случаи время от времени происходят, просто о них не пишут, дабы посмертно не подпортить репутацию умершего.

Мастики
31.12.2020, 17:08
Бывший профессор моего брат женат на русской, а, например, экс-канцлер Германии Герхард Шрёдер развёлся со своей немкой Дорис и женился на кореянке.
Я не касаюсь браков известных политиков)) там многое что напутано, но они практически никогда не женятся "патамушта понравилась". Обычно там не просто милая кореянка, но свои политические интересы. Сразу вспоминается, как мне с придыханием рассказывали про "простого русского мужика Шойгу, который даже в армии не служил, но стал министром обороны" (я чуть фейспалмом не убилась, тк Шойгу - глава влиятельного клана, и сам этого не скрывал). Или, даже ближе к теме - может кто помнит байки-сказочки, как наследный принц женился на простой нянечке патамушта у них случилась ЛЮБОФЬ, и сделал ее принцессой Дианой? Ага, угу, вот только Диана была наследницей древнего аристократического рода, которая когда-то где-то подрабатывала бебиситтером, ну потому что так принято. Простая нянечка...((
Про профессоров ничего не могу сказать. Но общее правило - на иностранках женятся тогда, когда своя женщина соответствующего уровня на тебя и не посмотрит - или быстро сбежит. Когда ты, например, домашний тиран - у западных женщин менталитет "бьет значит любит" менее распространен, да и держаться за страну они не будут, им это не надо. А с беженкой можно делать что угодно.
Ну или просто - если мужчина слишком стар, беден на грани нищеты, тяжело болен (а цены на услуги мед. персонала на западе кусаются, проще завести себе бесправную жену-медсестру), желаешь полного бытового обслуживания, ведешь себя неприемлемо... да миллион вариантов. Одна моя полузнакомая долго хвасталась мужем-англичанином, а потом выяснилось, что он тяжело болен и ему требуются еженедельные пункции. Кто не понял - это постоянная открытая рана внизу живота, через которую откачивают лишнюю жидкость и не дают ей закрываться... брр. Естественно это инвалидность и потребность в постоянном уходе. Но у него хотя бы были деньги (небольшие) и приличное жилье... И все равно, я бы наверное не смогла(((

Мастики
31.12.2020, 17:14
А вот тут зарекаться не надо) Помню, что кто-то из известных политиков якобы умер прямо во время соития с женщиной по вызову. Это произошло в отеле. От сердечного приступа
Ну это да)) Я не особо переживаю на этот счет, это не трагедия (ну, для меня, в смысле. Для него-то трагедия). Для меня смерть клиента - это просто очень неприятный геморой, которого следует избегать.

Мастики
31.12.2020, 17:18
Сегодня НГ, кстати. Всех уже поздравила)) Ехать никуда не хочу и встречаться ни с кем не буду, нет настроения вообще. Буду здесь, наверное...
Третий день подряд приезжает один и тот же клиент (у нас с ним практически роман)) и впаивает мне бутылку зеленого шампанского с хорошими конфетами. А мне очень грустно, когда я понимаю что он никогда на мне не женится(((

Remarque
31.12.2020, 18:09
А вдруг он не против жениться , но не решается об этом спросить? Вообще, если человек три дня подряд ездит и подарки провозит, то значит, что он заинтересован.

Мастики
31.12.2020, 19:10
А вдруг он не против жениться , но не решается об этом спросить? Вообще, если человек три дня подряд ездит и подарки провозит, то значит, что он заинтересован.
Он несколько лет подряд уже ездит))) не каждый день конечно, но стабильно. Но упс - у него нелюбимая жена и двое малышей, которых он совершенно очевидно обожает. И он младше меня на несколько лет.

Remarque
31.12.2020, 19:31
Ну возраст не помеха) Если бы разница в возрасте была громадной, лет 20, то тут стоило бы подумать, а несколько лет - это мелочь, даже если женщина старше мужчины. У каждого человека внутренние возрастные часы по-разному тикают.

Мастики
31.12.2020, 19:44
Но блин, двое детей - это аргумент(( Причем явно любимых. С таким я даже спорить не решусь.

Remarque
31.12.2020, 19:48
А чем они Вам мешают-то? Их можно усыновить-удочерить)

Мастики
31.12.2020, 20:02
Как? У них есть здоровая дееспособная мать (это главное), а мне они даром не нужны (или это главное? даже не знаю)). В последнем браке для меня важным аргументом "за" было отсутствие у кандидата левых детей - а значит даже теоретически они не могли свалиться на меня как снег на голову, воспитывай мол...
Ну и да - он не собирается разводиться в принципе, тем более из-за меня.
Это страшное слово НЕ_НУЖНА... это действительно страшно. Никому. Не. Нужна.
Одинокая(((

Remarque
31.12.2020, 20:05
А если вернуться к Вашему бывшему? Или, может, есть шанс начать отношения с кем-нибудь из других клиентов?

Мастики
31.12.2020, 20:31
Неа, с бывшим, тем более он сейчас во Пскове живет - нафиг надо((
Начать отношения многие понимают в смысле встречаться бесплатно - этого точно не нужно)) А ничего более серьезного мне или не предлагают вообще, или предлагают не те, кого я хотела бы видеть рядом. Или предлагают совсем не то (типа "ты мне роди, а я согласен помогать" - ну ппц вообще)).

Да и в целом мне эти судорожные поиски "кому бы отдаться, кто возьмет и не побрезгует" - ну так запредельно унизительны... Ты бесполезна, ты не можешь ничего предложить мужчине. Тебе надо или конкретно доплачивать за его небрезгливость и отказ от отношений с молодыми и красивыми ради тебя - или пшла вон отсюда. В этом и ужас, понимаешь?

Remarque
31.12.2020, 22:04
В этом и ужас, понимаешь? Понимаю) Мы сейчас перешли на "ты"?) На твоём месте я бы наверняка реально ушёл в монастырь, раз тебя не устраивает твоё нынешнее положение и ты не в состоянии его изменить. А какие ещё варианты остаются? Су? Но для этого не у каждого хватит трусости/смелости.

Мастики
31.12.2020, 23:05
Понимаю) Мы сейчас перешли на "ты"?)
Сорри, я просто на эмоциях это написала)) Но мне вобщем-то все равно, я согласна на то обращение, которое удобно собеседнику. На работе у нас норма "ты", здесь все-таки народ склоняется к "вы", ну а если формально, по старшинству... то я скорее всего старше))

На твоём месте я бы наверняка реально ушёл в монастырь
Так в монастыре жизнь-то продолжается. Там не кладут новообращенных в анабиоз, они остаются теми же людьми, с теми же проблемами и той же болью.

А какие ещё варианты остаются? Су
Я об этом, собственно, и пишу. Не вижу выхода((

Remarque
31.12.2020, 23:13
Плюс монастыря хотя бы в том, что там община, а значит, проблема одиночества отойдёт на второй план, а то и на третий. По крайней мере, так будет в идеале, если получится ужиться с другими сёстрами и привыкнуть к уставу обители. Кроме того, там не будет времени скучать. Постоянно будут работа, обязанности, послушания... Это не каждому подойдёт. Но хотя бы может появиться чувство, что кому-то нужна и жизнь имеет смысл.

Remarque
31.12.2020, 23:14
Сорри, я просто на эмоциях это написала)) Но мне вобщем-то все равно, я согласна на то обращение, которое удобно собеседнику.Мне, в принципе, тоже бет разницы)

Remarque
31.12.2020, 23:16
Я сейчас никого не призываю уйти в монастырь насовсем) Это реально не каждому подойдёт.

Мастики
01.01.2021, 00:12
Плюс монастыря хотя бы в том, что там община, а значит, проблема одиночества отойдёт на второй план, а то и на третий. По крайней мере, так будет в идеале, если получится ужиться с другими сёстрами и привыкнуть к уставу обители. Кроме того, там не будет времени скучать. Постоянно будут работа, обязанности, послушания...
Так жалобы на одиночество - это обычно не на отсутствие других людей в зоне видимости (ну, если жалуется не лесник в хижине и не смотритель маяка). Они про отсутствие близких, единомышленников, семьи в конце концов... хоть формально штамп в паспорте и тело рядом могут даже присутствовать.
А наличие других людей, занятых похожей работой - это совсем не панацея, иначе бы работающие люди в принципе не знали бы проблемы одиночества.

Кстати я тоже заметила, что когда успешно и много работаешь - как-то светлее на душе и радостнее перспективы (да-да, я про свою работу сейчас)). Но достаточно всего одного конфликта... даже не конфликта, а недопонимания - и всё, лучше не жить. Это сразу напоминает мне, кем я являюсь на самом деле - никому не нужной некрасивой стареющей женщиной, безликой единицей в бесконечной армии стареющих женщин.
Да и вообще - теток в стране на 10 млн больше, чем мужчин. Страшная цифра - при любых стараниях, если ты пропишешься в фитнессе, грохнешь все деньги на пластику, согласишься на любого мужика без выбора - даже при этих условиях у тебя есть неслабый шанс попасть в эти 10 млн, которые будут одни при любом раскладе. При любом! А если у тебя еще и претензии...(((

И согласно простой логике это означает, что у любого одинокого мужчины есть гареме в 10 млн женщин. Вот они твои - ходи, приценивайся, щупай, выбирай, ставь любые условия - все равно найдешь ту, которая будет согласна. Отчасти поэтому я, ну, не совсем понимаю жалобы мужчин на этом форуме. Будь я мужиком - просто собрал бы команду нетоварных баб, поставил бы им задачу (ну, чего я хочу от жизни) и пообещал какой-нибудь супер-бонус, типа кто выполнит - полюблю и женюсь. Они бы землю зубами грызли... а я потом свысока решал бы, кого осчастливить, кого бросить на свои новые задачи, а кого выпнуть вон. Эх, жизнь)))

Мастики
01.01.2021, 00:52
Решил Вас обрадовать на Новый год. Это манипуляция. Мальчиков рождается больше. Но женщины живут дольше. В результате получается, что женщин оказывается таки больше, чем мужчин, но происходит это в возрасте около 50 лет. Поэтому до 50 лет, мужчин того же возраста больше. А становится меньше их, когда они начинают резко умирать после пятидесяти. Так что у Вас есть еще 10 лет. :).
Ваня, привет, и с Новым Годом!)) У нас уже сплошные салюты под окном, а я печатаю поздравления друзьям и постоянным клиентам (кто не женат, хе-хе), чтоб после 12 их кинуть оптом))

Мальчиков и правда рождается больше, но по некоторым причинам их больше помирает, поэтому соотношение м:ж меняется в пользу ж примерно в 35 лет. /пруф http://www.statdata.ru/nasel_pol_vozr например/. Но меня это не обнадеживает, потому что все мужчины любого возраста стремятся к женщинам младшей возрастной группы. Мужчина, согласный жениться на ровеснице - редчайший экземпляр, ну или дикий неликвид, увы((

Remarque
01.01.2021, 01:01
Так жалобы на одиночество - это обычно не на отсутствие других людей в зоне видимости (ну, если жалуется не лесник в хижине и не смотритель маяка). Они про отсутствие близких, единомышленниковНо уменно в монастыре всё-таки намного больше шансов найти близкую подругу. Положим, из 50 монахинь наверняка найдётся хотя бы одна родственная душа, которая реально поддержит и сегодня, и завтра, и через месяц. Там же не роботы живут. У каждой свой характер. Они же видятся ежедневно. Вместе выполняют какие-нибудь обязанности, параллельно привыкая друг к другу.
Это же вообще парадокс) Вроде люди заперты в монастыре, но отнюдь не лишены общения. А в обычной жизни есть целая куча разных возможностей коммуницировать друг с другом, но людям именно в мирской жизни часто не хватает общения.

Remarque
01.01.2021, 01:03
Вообще, эта тема заслуживает более широко освещения и даже вполне потянет на диссертацию)

Remarque
01.01.2021, 02:42
Мастики, Каттус и Ваня, с Наступающим/Наступившим вас! У нас НГ через 20 минут наступит)

01.01.2021, 17:12
Так и есть. Население России сравнивается по полу в 35. А население мира в 50. Надо переезжать. :)

http://naseleniye.population.city/world/

С Новым годом! :)

Мастики
10.01.2021, 08:45
Привет)) Все пережили праздники?))

Но именно в монастыре всё-таки намного больше шансов найти близкую подругу.
Эммм... а зачем близкая подруга? Семью-то там вообще нет шансов создать...

Так и есть. Население России сравнивается по полу в 35. А население мира в 50. Надо переезжать.
Можно переезжать. Но проще - просто не пить/не курить/заниматься спортом, тогда и без переезда можно прожить дольше))

Мастики
10.01.2021, 09:06
Расскажу об истории, царапнувшей по душе.
Одна девушка-зоозащитница рассказала в инете, как обзавелась котом. Нашла она как-то выводок голодных и замерзающих котят, подманила их на кошачий корм, собрала их в корзинку и хотела уже уезжать, как вдруг решила посмотреть в кусты. И там нашелся еще один котенок, настолько слабый и больной, что не смог даже выползти на вкусный запах. Бросить его? Она уже собралась оставить его как безнадежного, и вдруг возмутилась: он такой же кот как другие, он достоин жить! Взяла, повезла в ветклинику, и после долгого лечения выходила котенка, а потом уже просто не могла отдать его в чужие руки - оставила себе.
Вот я думаю - ну чем я хуже котенка??? Почему со мной не может случиться такое же чудо?(((

Remarque
10.01.2021, 15:58
Тебе просто давно уже пора выходить из зоны комфорта. Конечно, есть шанс познакомиться ещё с кем-нибудь и на оружейном форуме, но всё-таки намного больше вероятности сделать это на улице или в метро.

Remarque
10.01.2021, 16:15
Расскажу и я об одной истории, произошедшей в последние числа декабря. Моя знакомая в Москве, возвращаясь вечером с работы, услышала на улице мяуканье. Кто-то выкинул кошку на улицу, накрыв её курткой ( впрочем, возможно, что накрыл её отнюдь не хозяин, а просто кто-нибудь из сочувствующих прохожих) В общем, под курткой была рыжая кошка, у неё был на брюхе длинный шов. Судя по всему, она недавно была после операции. А ещё у неё был прицеплен катетер. В общем, моя знакомая взяла с собой эту кошку домой. Она не планировала оставлять её надолго, так как у неё в квартире уже есть животные. Ко всему прочему, эта кошка ходила под себя, из-за чего квартира пропала урином. В общем, знакомая мне присылает видео с кошкой и спрашивает, что с ней делать? Я ей предложил пойти в ближайший храм и поспрашивать сердобольных старушек-прихожанок, может, какая-нибудь из них и возьмёт себе эту кошку. В итоге, хозяйка действительно нашлась и она действительно ухаживает за кошкой, периодически присылая моей знакомой видео с ней.

Мастики
11.01.2021, 10:15
Тебе просто давно уже пора выходить из зоны комфорта. Конечно, есть шанс познакомиться ещё с кем-нибудь и на оружейном форуме, но всё-таки намного больше вероятности сделать это на улице или в метро.
Прикольно, учитывая что моя "зона комфорта" - это опасная работа, связанная с общением и новыми людьми))

В моем возрасте уже не знакомятся на улице, и это прекрасно (вспомнилось как я отшивала уличного прилипалу, и потом безумно огорчалась: неужели я выгляжу такой потерянной, одинокой и несчастной, что как будто готова пригласить к себе полубомжа с улицы? Походу ДА, именно так я и выгляжу...)
В моем возрасте знакомятся по интересам. Ну есть у меня подруги-приятельницы и один лучший друг с юности, с которым созваниваемся ежедневно. Это много, да... но это не то, совсем не то((
Котов тоже кормлю иногда, когда никто не видит. Даже удалось одного из них погладить - он наощупь плотный, шерстяной, и ударил меня лапой за такую наглость О_О

Хотя сама идея про зону комфорта (в немного другом прочтении) - это именно то, о чем я думаю и чего боюсь. Я же в любой неудаче безжалостно обвиняю себя и свою внешность, и вот это самообвинение - жутко болезненно. И остановить его силой воли я не могу. Поэтому мне страшно((

Мастики
12.01.2021, 05:05
Травму получила, да(( Ну и фигли - пришлось работать дальше. Через полтора часа уже был следующий клиент...

Remarque
13.01.2021, 23:41
Сочувствую( Прямо травма на производстве. Надеюсь, уже лучше стало?

Мастики
14.01.2021, 01:28
Ага)) Клиент ткнул ногтем прям туда, случайно, но сильно. Я заметила, когда кровь по ноге потекла...
Хорошо что слизистая быстро заживает.
А сегодня вырубилась прямо посреди рабочего дня, прилегла отдохнуть и проснулась только вот сейчас. Почти ничего не заработала в результате, а деньги нужны.
Вот и всё у меня так((

Remarque
14.01.2021, 02:14
А во время сна клиенты на смартфон или в дверь не звонили?

Мастики
14.01.2021, 03:15
В дверь мне никогда не звонят)) на тлф звонили вовсю, и была включена максимальная громкость, и тлф лежал рядом - но у меня на удивление крепкий сон((
Блин, 2500 за день - это издевательство какое-то.
Хотя ладно, хоть "боевое ранение" заживет...
Короче ужас.

Remarque
16.01.2021, 13:48
В крепком сне есть и свои плюсы. Вот у меня продолжительное время была по ночам бессонница. Чуть ли не до утра с закрытыми глазами лежал, пытаясь уснуть. Но в последние недели сон постепенно наладился. Так что крепкий сон свидетельствует в определённой степени о здоровье.

Мастики
16.01.2021, 19:20
Я знаю)) У меня вообще очень крепкие и живучие базовые функции - спать, жрать, трахаться))
Но я сном злоупотребляю, т.е. мне слишком нравится спать. Во сне у меня нет проблем и нет базовой тревоги. ТАМ у меня все хорошо, даже если мне снится война или чудовища - это весело и прикольно.
А в жизни все не так.
В жизни одни проблемы, душевная боль, одиночество и осознание своего полного лузерства. Это очень тяжело...

Remarque
17.01.2021, 03:32
Я знаю)) У меня вообще очень крепкие и живучие базовые функции - спать, жрать, трахаться))
Но я сном злоупотребляю, т.е. мне слишком нравится спать. Во сне у меня нет проблем и нет базовой тревоги. ТАМ у меня все хорошо, даже если мне снится война или чудовища - это весело и прикольно.
А в жизни все не так.
В жизни одни проблемы, душевная боль, одиночество и осознание своего полного лузерства. Это очень тяжело...В любом случае, тебе нужно что-то менять в своей жизни. Твоё нынешнее положение - путь вникуда. Иначе придётся и дальше не жить, а просто существовать.

4ёрный
17.01.2021, 07:23
С тысячей Вас, Ремарк!

Мастики
03.02.2021, 06:45
Насчет выхода из зоны комфорта - оч. интересная мысль, на самом деле. Я ее думала-думала, и решила в сезон переехать в другой город - где лучше перспективы...
С личной жизнью все по-прежнему глухо((

Morpho
03.02.2021, 10:16
и решила в сезон переехать в другой город - где лучше перспективы...
Интересно, это куда же… А что, в Москве план полностью выполнен?)

Мастики
03.02.2021, 19:17
В Москву как раз)) Я из провинции. А в Европу не хочу, там сейчас ппц, да и мой типаж там нафиг не нужен...

Morpho
04.02.2021, 10:57
А в Европу не хочу ...мой типаж там нафиг не нужен...
Это кто тебе такое сказал?) Консульство ЕС?)
В Европе, значит, не нужен, а в Мск, думаешь, прокатит?)

Мастики
04.02.2021, 19:35
Почти косульство ЕС)) Туда набирают молодых красивых, по крайней мере в те редкие адекватные конторы, которые работают честно.
Да я и сама не хочу: там сейчас неспокойно, язык чужой, и статус нелегалки совсем не прельщает. В своей стране я по крайней мере железно знаю свои права (которых дофига)), и никогда не останусь без крыши над голоовой.

tempo
04.02.2021, 22:04
"Мастики на пути к лучшему"
Мда.

Как удивительно выглядит этот скорбный дом, если не заглядывать сюда три месяца.

Мастики
04.02.2021, 23:02
tempo, ну блин. Сколько я объясняла, что выбор профессии - это один из ОЧЕНЬ малого количества аспектов моей жизни, которая меня устраивает и радует. И вот, снова-здорова...(((
Тем более - сейчас это единственный аналог личной жизни, которую я могу себе позволить. Так сказать, ее имитация. Так-то я не думаю, что кто-то нормальный согласится встречаться с женщиной моего возраста и внешности((

Morpho
04.02.2021, 23:36
Интересно, о какой работе в Европе мечтает человек, и о каких "редких адекватных конторах" идёт речь?)

Так-то я не думаю, что кто-то нормальный согласится встречаться с женщиной моего возраста и внешности
Слушай... прямо жалко тебя. Ну нет, серьёзно, я понимаю, что явно никто не захочет. Такой лютый трэш в голове...

Мастики
04.02.2021, 23:51
Интересно, о какой работе в Европе мечтает человек, и о каких "редких адекватных конторах" идёт речь?)
Человек не мечтает ни о какой работе в Европе. Для жизни его совершенно устраивает моя страна))

Слушай... прямо жалко тебя. Ну нет, серьёзно, я понимаю, что явно никто не захочет. Такой лютый трэш в голове...
Уверяю, что при юном возрасте и престижной внешности - любят женщин даже с самым адским трешем в голове. А у меня просто адекватная самооценка и трезвый взгляд на мир и на себя. Не, я понимаю, что согласно популярной психологии - следует всегда твердить "я прынцесса, я красавица, меня сложно найти и легко потерять итд". Такая псиология хорошо продается, собственно поэтому она и популярна. Но увы... об реальность она разбивается с грустным звоном.

Мастики
05.02.2021, 08:47
Вообще я сейчас думаю, что перед суицидом можно начать убивать - своих врагов, например. Или просто людей, которые меня бесят(( Так моя смерть, по крайней мере, не будет совсем уж бессмысленной...

Morpho
05.02.2021, 11:16
Уверяю, что при юном возрасте и престижной внешности - любят женщин даже с самым адским трешем в голове.
Частично соглашусь. Молодость и привлекательность, конечно, даёт определённый бонус. Но второй пункт (внешность) всегда будет выше первого. Думаю, не надо объяснять, почему. Порой (частенько, причём) и на 20-летних сблевать хочется. А от 50-летних бывает так, что глаз не отвести. Я, например, "Утро России" включаю по ТВ, пока завтракаю, исключительно из-за В. Завьялова. Просто потому, что мне безумно приятно на него смотреть. Это первое. А в качестве второго, приведу историю из личной жизни, после которой я очень засомневалась и в первом и во втором пунктах. Было мне 20-21, когда я с ним познакомилась. И я была красива. И это было не то, что сейчас, многие, наверное, увидели на моём рабочем сайте, где у меня лишнего веса кг 20. В те времена я покоряла сердца по щелчку пальцев). А ему 37. В то время в России только зарождался малый и средний бизнес, появлялись первые предприниматели. Он был разведен, и у него было всё, что заставляло трепетать сердца юных обольстительниц – он был богат и хорош собой. Он встречался со мной, но любил другую. Медсестру с двумя детьми и на 15 лет меня старше. Страшной я назвать её не могу, но и красавицей точно не была. У неё был лишний вес. И муж. Я страдала от того, что его душа была не со мной, а он от того, что не имеет возможности быть с той, кого любит. В результате разыгралась трагедия – её муж, узнав об измене, повесился в гараже. Ну итог очевиден – немного погоревав, они, наконец, воссоединились и жили долго и счастливо… надеюсь. Обо мне он даже не вспомнил. Тогда я очень сильно была удивлена и возмущена таким выбором, я не могла понять, как можно было не любить меня, такую молодую и прекрасную… А вот, оказывается, можно).

А у меня просто адекватная самооценка и трезвый взгляд на мир и на себя. Не, я понимаю, что согласно популярной психологии - следует всегда твердить "я прынцесса, я красавица, меня сложно найти и легко потерять итд". Такая псиология хорошо продается, собственно поэтому она и популярна. Но увы... об реальность она разбивается с грустным звоном.
Да я, вообще-то, тоже за трезвую самооценку. Возможно, кому-то может показаться, что это не так и она у меня не адекватная. Смею заверить, что иллюзий на свой счёт не питаю. Никого не уверяю, что выгляжу моложе своих лет. Знаю все свои недостатки. Но и о достоинствах не забываю. И сейчас, снова на собственном опыте убеждаюсь, что возраст и вес - это не то, за что любят или не любят).

Morpho
05.02.2021, 11:17
Вообще я сейчас думаю, что перед суицидом можно начать убивать - своих врагов, например. Или просто людей, которые меня бесят
Да, давай. Начни)

Мастики
05.02.2021, 11:31
Насчет медсестры - да, бывают такие случаи. Но я даже не буду упоминать о том, что они встречаются реже чем тигр-вегетарианец или там негр-ккклановец)) я лучше скажу про то, что вас этот случай не должен был никак ущемлять -- вы всегда могли найти себе другого, или даже лучше. Он для вас не был светом в окошке и единственным шансом на нормальную жизнь (если вам казалось что был - то, извините, это просто игра задетого самолюбия)). А для меня даже просто роман с таким - невозможная мечта...

Да, давай. Начни)
Я уже приступила к тренировкам))

Morpho
06.02.2021, 10:21
Насчет медсестры - да, бывают такие случаи. Но я даже не буду упоминать о том, что они встречаются реже чем тигр-вегетарианец или там негр-ккклановец))
Довольно часты, просто ты видишь то, что хочешь видеть.

я лучше скажу про то, что вас этот случай не должен был никак ущемлять -- вы всегда могли найти себе другого, или даже лучше. Он для вас не был светом в окошке и единственным шансом на нормальную жизнь (если вам казалось что был - то, извините, это просто игра задетого самолюбия)).
Да, светом в окошке он для меня не был. Самолюбие… Возможно, да, было задето. Но, скорее, удивление. А позже понимание того, что есть что-то, что определяет химию любви, и это что-то не поддаётся никакому здравому объяснению, оно иррационально. Не за что-то, а вопреки.

А для меня даже просто роман с таким - невозможная мечта...
Мне тогда 20 лет было, а сейчас, может, и для меня невозможная мечта) Но на всякий случай я решила это проверить)

Мастики
06.02.2021, 11:05
А позже понимание того, что есть что-то, что определяет химию любви, и это что-то не поддаётся никакому здравому объяснению, оно иррационально. Не за что-то, а вопреки.
Эммм... нет. Все-таки за что-то. А случаи иррациональной любви вопреки - при близком изучении там вылезают (часто) очень рациональные, даже циничные мотивы. Или (реже, но страшнее) глубокие непроработанные комплексы и дефекты личности. Увы, но чудес не бывает.
Вот за мной начал ухаживать клиент на 18 лет меня младше, при этом полностью самостоятельный парень, бизнесмен, отлично выглядит /ну, на мой взгляд/. НО - у него ранняя потеря матери и рана в душЕ из-за этого. И "ну я так хочу быть кому-то нужен"(с). Повернись жизнь по-другому -- я бы дожала эту его точку, и появилась бы волшебная история о любви вопреки всему... а по сути - просто циничное использование чужих ран и травм.

Morpho
06.02.2021, 19:35
Вот за мной начал ухаживать клиент на 18 лет меня младше, при этом полностью самостоятельный парень, бизнесмен, отлично выглядит /ну, на мой взгляд/. НО - у него ранняя потеря матери и рана в душЕ из-за этого. И "ну я так хочу быть кому-то нужен"...
Ну хорошо хоть, травма не в дУше). В остальном, не совсем удачное сравнение. Любовь к матери и любовь к женщине – разные вещи. Второе – всегда сильнее, потому как ночная кукушка всегда перекукует. И эти формы не взаимозаменяемы. Как звучит это "ну я так хочу быть кому-то нужен?" Как "усыновите меня, пожалуйста", или как "я тебя хочу, ты вызываешь животную страсть"?
Не ищи чёрную кошку в тёмной комнате, её там нет.

jozh
06.02.2021, 19:59
И эти формы не взаимозаменяемы.
Не заменяемы, но вполне взаимопроникаемы (не двусмысленность). Есть там черная кошка. Даже пантера...
Сам такой...

Мастики
06.02.2021, 21:40
Как звучит это "ну я так хочу быть кому-то нужен?" Как "усыновите меня, пожалуйста", или как "я тебя хочу, ты вызываешь животную страсть"?
Как нечто среднее)) Это и правда взаимосвязанные вещи, потому что влечение к женщине может быть вызвано глубочайшей потребностью в слиянии с тем, кого твое подсознание почему-то приняло за мать/отца. Подсознание - оно такое... оно может((

Любовь к матери и любовь к женщине – разные вещи. Второе – всегда сильнее, потому как ночная кукушка всегда перекукует
Ну как бы миллионы семей, распавшихся из-за вмешательства свекровей, с вами не согласны. Тьма этих ночных кукушек кукует сейчас в одиночестве, или в новых браках...

Есть там черная кошка. Даже пантера...
Да, есть. Еще какая...

Morpho
07.02.2021, 10:14
Те кукушки, которые перекуковать не могут, просто плохо кукуют. Либо это вообще не кукушки, а представители другого вида пернатых, тех самых, которые летают плохо, мало и неохотно.
Хотя, сам объект исследования может оказаться таким дятлом, что там не то, что кукушка… хоть филином ухай, эффект будет нулевой. Но это отдельный случай, и его мы сейчас не рассматриваем.

Morpho
07.02.2021, 10:29
Вообще, как я понимаю, мне предполагалось здесь задуматься, не использую ли я цинично чужие раны и травмы. Но если есть возможность спросить напрямую, я делаю это. Мучительно думать над тем, что у другого в голове... Такое себе.

Мастики
07.02.2021, 11:24
Ни в коем случае! Я писала про то, что в том примере скорее всего медсестра их использовала (возможно, бессознательно). Отсюда и получился такой неравный союз.

Morpho
08.02.2021, 10:39
Ни в коем случае! Я писала про то, что в том примере скорее всего медсестра их использовала (возможно, бессознательно). Отсюда и получился такой неравный союз.
В смысле неравный? По возрастному критерию больших перепадов не было, почти одногодки. Или есть ещё какое-то неравенство?
Блин, Мастики... У тебя очень сложная жизнь. Очень.

Мастики
08.02.2021, 11:33
И возрастное, и социальное неравенство. Мне жаль, но преуспевающий мужчина и его невзрачная сверстница-медсестра с детьми -- это мезальянс, что бы там не говорили о равноправии и прочем блаблабла.

Жизнь у всех такая(( Просто до какого-то момента можно прятаться в теплые розовые надежды, что мол все впереди, и "а ты знаешь - всё еще будет, теплый ветер еще подует, и весну опять наколдует, и встретиться нас заставит..." Но однажды понимаешь - неа, не будет. Неа, никто тебя не полюбит, ты - просто безликая единица в армии стареющих женщин, и никому ты не нужна. И даже не надейся выехать за счет своей прекрасной души - у любой одинокой бабы есть душа, и доброта, и идеалы, и образование, и хозяйственность, и вкусные борщи/пироги, и начитанность, и умение закатывать огурцы (в отличие от меня)), и внешность, и сексуальность (настоящая а не наигранная - в отличие от меня, опять же), и готовность идти на компромисс, и житейская мудрость, и здоровье получше, и... да можно до бесконечности перечислять. И я там отнюдь не алмаз в грязи, а такая же, простите, грязь - одна из многих, ничем не лучше...

Morpho
08.02.2021, 14:42
Жизнь у всех такая...
У нас с тобой проблемы немного разные, но всё-таки попробую ответить. Личной жизни и отношений хочет тот, у кого их никогда не было. Нет, они были, конечно, но… как в той песне поётся: "всю жизнь что-то было, значит – ничего". Я же всем этим сыта по горло, и теперь чувствую себя, как заключённый, отсидевший в одиночке 20 лет и вышедший на свободу. Вряд ли кто-то из вас может представить себе это состояние. Это такой мощный драйв… Ты покидаешь место заключения, идёшь, не оглядываясь, в твоих руках пульт управления. Ты нажимаешь на кнопку, и тюремная башня рушится, похоронив под грудой обломков твоё прошлое. Это больше нет. И никого больше нет. А ты супергерой, которому вернули способность летать. Как птица, выпущенная на волю, ты стремительно поднимаешься всё выше и выше, пока мир внизу не сожмётся до размеров кукольного домика. Ты видишь, как маленькие человечки, больше похожие на игрушечных пупсов, варят вкусные борщи и закатывают огурцы. Но тебе нет до их мышиной возни никакого дела. Ты понимаешь, насколько всё это хрупко и нежизнеспособно. Всего одно нажатие кнопки – и система ценностей каждого из них модифицируется радикальным образом. Так что… Каждый человек, по сути, трансформер. Сегодня ты стоишь раком, а завтра тебе приделают крылья. Ну, образно, конечно.
Кстати, спросить напрямую оказалось не так просто, как мне казалось. Эммм… Начать разговор с вопроса: "А почему ты со мной встречаешься? У тебя что, глубокие непроработанные комплексы и дефекты личности? Может, психологические травмы?", ну и т. д. – это как-то слишком. Поэтому я завела привычное "Я тебе не нрааавлюсь"). На что мне ответили: "Нравишься. Если бы это было не так, то я бы тебе не писал, не звонил, и у меня бы не возникало желание каждый день тебя видеть". Вот так всё просто и логично, ничего лишнего. И в общем-то, я тоже не парюсь. Чего и тебе желаю).

Игорёк
21.02.2021, 07:19
Женщину найти проще)) В моей возрастной категории их намного больше - причем хороших, трезвых, устроенных в жизни и мечтающих о близком человеке и семье, пусть даже нетрадиционной.
Успешном, щедром, стабильном, и трезвом.. А таких увы численно меньше ))

Игорёк
21.02.2021, 07:35
Чета я вообще не понял про смену пола.. Ты хочешь сказать что еслиб родилась мальчиком (который изначально сексуально обесценен). Прожила бы лучшую жизнь ? Из той информации что я прочитал, могу предположить чтоб ты давно уже лежала бы в земле..
А по поводу "с кем отношаются" - да с теми кто уважает себя.. Элементарно. Как можно уважать (или любить) чувака, который проплачивает компанию с собой, автоматически ставя себя в ущербное положение ? Пример с наркоманкой - да, это именно классика...Очередной "настоящий мужчина" заслуженно получил за свою правильность... Пожизненный страдалец..

Игорёк
21.02.2021, 07:57
что могу сказать по теме.. Если ты не фейк, а реальный персонаж (допустим).
Ты сама установила свой статус, и нужно было пользоваться этим гендерным преимуществом - собирать капитал, вкладывать его во что-то.. дабы сегодня не было настолько грустно...
Могла бы быть свободной независимой женщиной. Это сейчас не менее модно чем проституция..
Вообще женщина ценна в любом возрасте и в любом физическом состоянии, можно завести тьму дурачков, и каждого помаленьку поддаивать.. Спать с ними вовсе не обязательно, ты сама это понимаешь...
Но лично яб, не стал с такой взаимодействовать, ни в каком виде. Даже еслиб ты мне заплатила... хотя это для тебя дичь, да? Самой платить за компанию с собой.. )))

Игорёк
21.02.2021, 07:58
ой, хоть пописал. вспомнил клавиши... ностальгия прям :D

Игорёк
21.02.2021, 08:02
в нашем современном обществе слишком много слабых и зависимых (от женщин) "мужчин", чтобы ими материально не пользоваться......
Они сами предложат (авансом)... Нужно соглашаться :D

Мастики
01.03.2021, 00:37
Кстати, спросить напрямую оказалось не так просто, как мне казалось. Эммм… Начать разговор с вопроса: "А почему ты со мной встречаешься? У тебя что, глубокие непроработанные комплексы и дефекты личности? Может, психологические травмы?", ну и т. д. – это как-то слишком
ОЙ. Это и правда очень-очень слишком 0_0
Человек никогда не ответит правду, потому что сам может тупо этой правды не осознавать. Или не признаваться в ней самому себе, не то что уж партнеру... Так что тут придется разбираться самому.
А почему нельзя просто радоваться, что он есть? Ну очевидно - потому что если предполагаются отношения, то истинная причина однажды выстрелит по полной. И тебе будет очень больно (хорошо, если без объективных последствий, а то... всякое бывает).

Мастики
01.03.2021, 00:47
Чета я вообще не понял про смену пола.. Ты хочешь сказать что еслиб родилась мальчиком (который изначально сексуально обесценен). Прожила бы лучшую жизнь ?
Эээ... разумеется да. Не поняла про "сексуальную обесцененность" - в нашем обществе наоборот на мужчин идет дикая охота, женщины кажется готовы на все, чтобы женить его на себе. Они соглашаются отношаться с уголовниками, с горькими пьяницами которые их избивают, они всю жизнь терпят бездельников и безработных. И это чисто половое явление - никаких "ждунов" годами ждущих любимых женщин из тюрьмы, или "мужей алкашек" исправляющих всю жизнь косяки за пьющей-бьющей супругой - в мире не существует.
А секс, ну, я лично без проблем крутила романы с женщинами/девушками. И никто из них не требовал от меня гигантских трат, состояния олигархессы или даже просто законного брака.

Как можно уважать (или любить) чувака, который проплачивает компанию с собой, автоматически ставя себя в ущербное положение ?
Лол, почему это он ставил себя в ущербное положение? 0_0
Он просто знал, что за некоторые услуги я беру деньги. Пригласил он меня бесплатно, а за те самые услуги заплатил - ну, потому что бесплатное пользование платными услугами подразумевает взаимность. А мне ничего не нужно из его услуг, если можно так сказать))

Мастики
01.03.2021, 00:57
Ты сама установила свой статус, и нужно было пользоваться этим гендерным преимуществом - собирать капитал, вкладывать его во что-то.. дабы сегодня не было настолько грустно...
Это не преимущество. Это просто еще одна работа из возможных. Для того чтобы иметь преимущество - надо выиграть в генетическую лотерею (я нет) и заниматься этим с юности, пока имеешь, извините за цинизм, товарный вид. У меня в юности мозги были забиты учебой и "созданием крепкой семьи по любви". И вот результат((

Могла бы быть свободной независимой женщиной. Это сейчас не менее модно чем проституция..
А тут зависла. "Свободная независимая" тоже же где-то работает, логично? Так и я работаю, и вроде бы особо ни от кого не завишу...

Вообще женщина ценна в любом возрасте и в любом физическом состоянии, можно завести тьму дурачков, и каждого помаленьку поддаивать..
Неа, это байки((( Никто не даст тебе что-то стОящее просто так (кофе и всякие мелочи вроде поднесенной сумки не в счет, я и сама без проблем поднесу сумку соседке, если она с ребенком или старая-больная. Или даже дедку-соседу. Или куплю в больницу мелких расходников на всю палату, или сбегаю соседке за лекарством. Это элементарное правило человеческого общества).

Но лично яб, не стал с такой взаимодействовать, ни в каком виде. Даже еслиб ты мне заплатила... хотя это для тебя дичь, да? Самой платить за компанию с собой..
Конечно дичь)) Просто платить за компанию - это эскорт, я эскорт-услугами не пользуюсь и их не оказываю.

Мастики
01.03.2021, 06:02
Вопрос о смысле жизни перетащу к себе, пожалуй.

Смысл, говорите... Вот мой текущий смысл жизни - дойти до конца в "кэнди крэш". Я уже более 1700 уровней прошёл.
Это по-своему очень круто)) Как любитель игр говорю.

Мне вот очень мешает, что я ЗНАЮ: любое достижение не принесет мне радости. Потому что это, ну, как слабая замена того, что я хочу всей душой. Как будто у тебя отняли квартиру, а взамен бросили пару сосисок в тесте: ешь и радуйся! Я люблю сосиски в тесте... но именно эти меня нифига не обрадуют.

4ёрный
01.03.2021, 07:39
А мне тоже это не приносит радости.
Так.… время убить. Не более.

4ёрный
01.03.2021, 07:45
Достижения хороши для тщеславных. А если на мнение окружающих пофиг, то и цена достижения - ноль. Ведь в конечном итоге всё станет ничем.

4ёрный
01.03.2021, 11:09
И кстати, Вам пока ещё везёт. Вы ещё чего-то хотите. Глобального.

Мастики
02.03.2021, 01:53
Достижения хороши для тщеславных. А если на мнение окружающих пофиг, то и цена достижения - ноль.
Мне тоже пофиг)) а если я чего-то хочу - то исключительно для себя.

И кстати, Вам пока ещё везёт. Вы ещё чего-то хотите. Глобального.
Да ну, я просто имитирую желания. Ну, как оргазм имитирую на работе))))

Morpho
02.03.2021, 11:07
Человек никогда не ответит правду, потому что сам может тупо этой правды не осознавать.
Ну это только с твоей точки зрения.

Или не признаваться в ней самому себе, не то что уж партнеру
А какой в этом профит? Давиться блюдом, которое тебе не нравится. Конечно, если только ты не на диете. Ну или то, что нравится, по какой-то причине тебе недоступно.

Так что тут придется разбираться самому.
А зачем? Если открыть медицинский справочник заболеваний, то появятся все шансы выявить у себя массу симптомов, указывающих на то, что ты неизлечимо болен. Это на самом деле так?

А почему нельзя просто радоваться, что он есть?
Как раз можно.

Ну очевидно - потому что если предполагаются отношения, то истинная причина однажды выстрелит по полной. И тебе будет очень больно (хорошо, если без объективных последствий, а то... всякое бывает).
От этого никто не застрахован. Но любые эмоции лучше холодного сердца – одни обжигают до открытых ран, другие излечивают, шлифуя шрамы.

Мастики
02.03.2021, 17:00
Ну это только с твоей точки зрения.
Вообще-то это стандартная точка зрения психологии, от Фрейда и до нынешних времен.

А зачем? Если открыть медицинский справочник заболеваний, то появятся все шансы выявить у себя массу симптомов, указывающих на то, что ты неизлечимо болен. Это на самом деле так?
Эти справочники пишутся для специалистов, простым пациентам вообще не рекомендуется в них смотреть))

От этого никто не застрахован. Но любые эмоции лучше холодного сердца – одни обжигают до открытых ран, другие излечивают, шлифуя шрамы.
Понимаете, дело не только в эмоциях. Связавшись не с тем человеком и неверно оценив его мотивы - ты рискуешь получить не только в эмоциональных развалинах. ты можешь глобально испортить свою жизнь, или даже потерять ее((
Так что придется все же оценивать и думать. Хотя не хочется, я понимаю...

Morpho
02.03.2021, 17:45
Вообще-то это стандартная точка зрения психологии
Это не удивительно, редко кто мыслит нестандартно.

Эти справочники пишутся для специалистов, простым пациентам вообще не рекомендуется в них смотреть
Ровно как и пытаться разобраться в психологии, не являясь специалистом.

Связавшись не с тем человеком...ты можешь глобально испортить свою жизнь, или даже потерять ее((
Ужас какой.
А где с таким можно познакомиться?)

Мастики
02.03.2021, 17:51
Это не удивительно, редко кто мыслит нестандартно.
Мышление, не соответствующее научным стандартам - вообще-то называется другим словом. Не "нестандартное", а ошибочное.

Ровно как и пытаться разобраться в психологии, не являясь специалистом.
Лол, у нас психология шла обязательным курсом, четыре года (в разных вариациях))))

Связавшись не с тем человеком...ты можешь глобально испортить свою жизнь, или даже потерять ее((
Просто продолжайте верить всем мужчинам на слово - и он сам вас найдет(( Но я вам искренне этого НЕ желаю.

Мастики
02.03.2021, 18:44
Кажется, от одиночества я дошла до такого отчаяния, что заказала новую юбку для моего постоянного спонсора)))
Вот так и начинают тратить деньги на мужчин...

Morpho
03.03.2021, 12:34
Мышление, не соответствующее научным стандартам - вообще-то называется другим словом. Не "нестандартное", а ошибочное.
То, что сейчас считается ошибочным, с течением времени может оказаться единственно верным. Выражаясь вашим языком – стандартным. История служит тому примером.

у нас психология шла обязательным курсом, четыре года (в разных вариациях))))
Я рада за тебя. Но без практических навыков это бесполезная трата времени.

Просто продолжайте верить всем мужчинам на слово - и он сам вас найдет(( Но я вам искренне этого НЕ желаю.
Спасибо за участие. Но он определенно задерживается. Могу предположить, что не родился ещё такой.

заказала новую юбку для моего постоянного спонсора
Шотландец, что ли? Тогда и волынку купи, чтобы образ дополнить.

Мастики
03.03.2021, 15:07
Нет, не шотладдец))) просто любит, когда на мне ультра-короткая юбка, как на японской школьнице. Причем эти юбки ему периодически надоедают, хочется нового - а у нас этот товар не так чтобы очень распространен. Особенно моего размера...

Мастики
03.03.2021, 17:42
Опять не могу работать, сижу и плачУ. Так задолбало это скотское отношение(((

4ёрный
03.03.2021, 18:01
На любой работе к работникам относятся как к скотине. Даже если сам себе начальник - клиенты тебя оскотинивают.

Мастики
04.03.2021, 03:41
Надеюсь, завтра у меня хватит силы воли начать работать. Вечером отчитаюсь, как получилось))
Подруга просит денег на котика, немного, и я хочу помочь - но у меня весь остаток расписан до копейки.

Сейчас опять примеривалась к балкону. Нет... не смогу. Страшно очень. И асфальта там мааалький клочок, на него еще и не попадешь О_О