Просмотр полной версии : Без сиропа
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Unity, достойный поступок, жму руку.
Но как же трудно... Как же, как же, как же трудно... Пробивается разум в этом блядском мире...
Полностью с тобой согласен.
Что же мною двигало? Простой эгоизм, жажда сыграть "в оппозицию" - пускай даже всему миру сразу - ради утверждения собственного "йа".
Но будем чисты: я - такой же Агностик. Я не учёный. Мне ничего не известно ни об этом вирусе, ни о препаратах, призванных бороться с ним.
Я - информационный зомби, что, как попугай, просто выдаёт информацию, полученную ранее - из Мутных источников.
И приятно сознаваться в этом преступлении. Я надеюсь, что я стану лучше и не буду больше повторять настолько Уродливых поступков.
Феня, под скромностью я имел в виду весьма умеренное вымогательство внимания.
Скорее, даже просьбу повзаимодействовать и поговорить.
Собственно, только этим и можно помочь.
Полностью с тобой согласен.
Что же мною двигало? Простой эгоизм, жажда сыграть "в оппозицию" - пускай даже всему миру сразу - ради утверждения собственного "йа".
Но будем чисты: я - такой же Агностик. Я не учёный. Мне ничего не известно ни об этом вирусе, ни о препаратах, призванных бороться с ним.
Я - информационный зомби, что, как попугай, просто выдаёт информацию, полученную ранее - из Мутных источников.
И приятно сознаваться в этом преступлении. Я надеюсь, что я стану лучше и не буду больше повторять настолько Уродливых поступков.
К сожалению, чтобы исцелиться от некоторых болезней, нужно ими переболеть в острой форме, тогда возникнет пожизненный иммунитет. Я и сам такой. Чего только стоит одно семилетнее хождение в церковь... Никогда себе не прощу! Чрезвычайно унизительная глупость! Ремарку еще только предстоит это потрясение, искренне ему сочувствую, ибо знаю, КАК это больно! И ДОЛГО больно... Надеюсь, будет с ним кто-нибудь рядом...
А чем лучше те, кто здесь спорил с тобой? Они, что ли, владеют информацией???
Один вообще до полного маразма дошёл – я, дескать, сам прививаться не намерен, но считаю справедливым, ежели этих диссидентов, туды их в качель, в общественные места пускать не будут. А нечего добрых людей заражать. Как вам это нравится?)
Второй намерен прививаться столько, сколько призовёт Минздрав.
Да уж… В безумном состоянии человек способен дойти до абсолютных крайностей. И первый, и второй случай – те самые крайности.
А вакцина… По-прежнему до конца не изучена, никто не может поручиться за её абсолютную эффективность и безопасность. Да и "вакциной является условно, так как продукт генной инженерии". И в связи с последним обстоятельством, может "выстрелить" спустя годы так, что мало не покажется. Но никто не заподозрит причину смерти ракового больного в когда-то проведённой вакцинации, никто не проведёт параллель. Только врачи, которые сейчас в большинстве своём против этого безумия. Так что, прав был И. И. Мечников - "Здоровому организму вакцина не нужна, а больному — опасна". А у нас без разбора вакцинируют, да ещё на повтор поставить хотят. Идиоты.
Собственно, только этим и можно помочь.
Вряд ли это будет эффективным. Уже столько лет столько различных людей пробовали эту "терапию" - а воз и ныне там.
К сожалению, чтобы исцелиться от некоторых болезней, нужно ими переболеть в острой форме, тогда возникнет пожизненный иммунитет.
Совершенно верно.
Я и сам такой. Чего только стоит одно семилетнее хождение в церковь... Никогда себе не прощу! Чрезвычайно унизительная глупость! Ремарку еще только предстоит это потрясение, искренне ему сочувствую, ибо знаю, КАК это больно! И ДОЛГО больно...
И я ранее пытался отыскать ответы на вечные вопросы в самых древних книжках. Но это твои вопросы, следовательно, отвечать тебе - и искать личные ответы. "Готовый ответ" (даже если допустить возможность, что он будет правильным) - ничем не поможет в росте, не прибавит силы или же смекалки.
Что мы получаем в церкви (в храме, синагоге, пагоде, мечети, *нужное вписать*)? Максимум, набор чьей-нибудь Идеологии. Набор мыслей давно умерших людей, их интеллектуальное наследство, готовые "корни" от неизвестных для нас "уравнений". Именно поэтому теперь отрицаю "веру". Знаешь или нет - и третьего нет.
P.S. Искренности ради: вся эта активность с планетарными прививками - увы, не внушает ни грамма доверия. Но и скатываться к "теориям заговора", просто оттого, что они присутствуют в массовом сознании - такая же крайность.
Двое моих родственников (подчеркну, живут далеко) - в этот самый миг во стенах реанимации с разрушающимися лёгкими.
Morpho, но ведь, согласись, тогда я продемонстрировал глупый фанатизм, слепо ретранслируя чужие идеи. Ну а почему так? Может, потому, что и сам напуган? И что прирождённое моё недоверие меня вдохновляет везде видеть "монстров", которых и нет?..
Слишком много уж противоречивых данных. Я не понимаю, где же искать правду среди равного объёма всяческих информационных вбросов - Pro et Contra всей этой кампании с "шприцом каждому даром". Ну а что внутри их? Ну и для чего? В масштабах планеты, всем сразу? Экспериментальным препаратом.
"Готовый ответ" (даже если допустить возможность, что он будет правильным) - ничем не поможет в росте, не прибавит силы или же смекалки.
.
Правильный готовый ответ - это взаимодействие с реальностью. Это всегда целительно. Не нужен рост, не нужна смекалка. Нужна реальность. Это цельность и уверенность. Твердая опора под ногами. ИМХО.
Опять же, "правильность" может иметь "ограниченный срок действия" - как всякий этап. Это значит, что ты выполнил условие осознания правды, а не истины. Но все равно, прохождение этапа это прогресс, это сильно укрепляет. А вера - это зависание на этапе, отсутствие прогресса. Особо вредно из-за ложного осознания "конечной истины". Опять же, ИМХО)
Следовательно, Истины суть больше в учебниках физики и химии, нежели в любых "священных писаниях". Восточные религии настоль мне милы именно своей близостью ко идеалам классического гуманизма: "все равны, всё едино; познай самого себя; никому ну и ничему не верь априори, сперва сомневайся, после проверяй на практике". Почти коммунизм в своей идеальной форме. Почти что наука в древней своей форме.
А что православие? Челом бей, неси десятину, верь словам давно умерших евреев?..
Вера ослепляет разум. Страшнейший феномен, имхо.
> Собственно, только этим и можно помочь.
>> Вряд ли это будет эффективным. Уже столько лет столько различных людей пробовали эту "терапию" - а воз и ныне там.
Но ведь помогает, по факту.
Вера ослепляет разум.
Это смотря как пользоваться.
Можно повязку повязать на глаза - тогда ни хера не видишь.
Можно - на рот.
Можно руки себе ею связать или ноги.
Можно достать, наконец-то, из-за пазухи любимый камень, и смастерить кистень :)
А можно и палку к сломанной ноге привязать, или жгут, к примеру, наложить. Себе или кому другому.
Чего не следует делать - так это молиться палке, или даже двум скрещенным.
Но ведь помогает, по факту.
К сожалению, не всем. Тем лишь, кто способен слышать собеседника, чему-то учиться, желать перемен.
Хм... можете назвать мне положительные примеры "применения" чьей-то слепой веры?..
я продемонстрировал глупый фанатизм, слепо ретранслируя чужие идеи.
Твои оппоненты транслировали то же самое.
Все эти их рассказы о том, как вакцинация победила оспу откуда взяты? Или они лично присутствовали и были свидетелями?
А здесь реальные факты: результаты клинических исследований Спутника будут предоставлены только к октябрю. Это кому-то о чём-то говорит вообще? Больше, чем половина страны уже поучаствовала в эксперименте, к этому принуждают, причём права человека нарушаются с молчаливого согласия гаранта. Минздрав чуть ли не каждый день обновляет рекомендации по прививкам, меняя свои убеждения, как беспринципная портовая шлюха. Кто-нибудь мне может объяснить, зачем вакцинироваться, если антитела к короне в норме/выше нормы? Разве цель прививки не в том, чтобы выработать антитела? А если они уже есть, то зачем вакцинироваться? А ревакцинация через полгода – это вообще лютый трэш, с учётом того, что ранее было заявлено г-ном Гинцбургом, что срок действия вакцины до двух лет.
Ладно, я уже устала об этом…
Скорее, даже просьбу повзаимодействовать и поговорить. Cобственно, только этим и можно помочь.
Ну в чём проблема, попробуй... повзаимодействуй, поговори... Если пациент соизволит появиться и принять помощь.
Вот и я том: чистейший воды Эксперимент над людьми - с молчаливого согласия правительства. И какими будут его результаты? В лучшем случае, уколют плацебо - учитывая все предыдущие "успехи" центра Гамалея, а в худшем?..
П.С. Иван - всё ещё не наигрался, не достиг "последней капли" во чаше терпения (неудобных симптомов своей аномалии). Убеждать его что-то поменять в настройках своего сознания - напрасная трата времени.
Ну в чём проблема, попробуй... повзаимодействуй, поговори... Если пациент соизволит появиться и принять помощь.
Ну так появлялся и говорил же, не убившися, пока гнусно не обманул христианских ожиданий кукуя. И сейчас вроде в Канаду не рвётся.
Да и все тусующиеся здесь чем заняты, как не пережиданием психоямы в непринуждённом сраче :)
Большинство, конечно, не использует отсрачку приговора, и зависает надолго, не обучаясь жить автономно, но всёже, всё же этот дурдом выполняет свою функцию вполне успешно.
Хм... можете назвать мне положительные примеры "применения" чьей-то слепой веры?..
Ну, следование хотя бы части из заповедей вполне положительно. Даже "возлюбление Господа всем сердцем" может отвлечь от неконструктивных деяний хотя бы тем, что не оставляет времени на оные.
Ну и как стоит интерпретировать сие указание верующим господам? Что же только именно им стоит возлюбить? Церковь? Попа? Иконы на стенах? Скрещённые палки орудия пыток?
Или же буддизм прав - ну и возлюбить (вначале) стоит своё же сознание? Направив любовь с целью понимания своего ума, собственного состояния - ну и всех проблем, вызванных погрешностями в работе рассудка?..
Вообще, Восток нам не предлагает верить. Скорей, сомневаться ну и проверять.
Юнити, я - за разум. Гораздо лучше "не украдать" сознательно, и далее по списку..
Но если кому-то нужен костыль веры - почему нет, это гораздо менее энергозатратно, а человеки небогаты силами.
Что касается возлюбления, то рекомендуется возлюблять ближних, аки самого себя.
... я вот сейчас подумал: а не было ли в исходных, не извращённых переводами, рекомендациях акцента на равном возлюблении и себя, и не-себя?
Это и печально, мистер Темпо, что мы в мир приходим настолько неотёсанными... Настоль бессознательными, что нам, для гармонии - нужен Криминальный Кодекс и полиция, ОМОН, или, на худой конец, Библия и обещание посмертного ада на вечность времён.
Почему же мы настолько различны по своему уму? Способности понять и использовать разумное в жизни?.. В чём же камень преткновенья наш?
Хуй его знает, братие Юнити ))
Ваня, надо было ещё ногу себе кухонным ножиком отрезать - и удовольствие, и бегать в поисках работы труднее.
Любые улучшения в жизни нужно пресекать на корню!
Даёш НИОКР по новым ОКР!
Remarque
26.07.2021, 11:23
Забавно наблюдать, как Пэмпо похотливо виляет дряблой задницей перед Ваней, надеясь, что он обратит на него внимание. Но Ваня не забыл, как тот оскорбил его маму. По-моему, кроме него, тут никто из юзеров не опускался до того, чтобы оскорблять родственников форумчан. Общаться с Пэмпо - это самое дно. Неудивительно, что и в реальной жизни все родственники порвали с ним контакты.
Жаль только, что Морфо ранее попыталась снискать от него одобрение, переобувшись в воздухе. Соответственно, я в свою очередь забираю своё предложение о дружеской встрече с ней.
Безумное христанутое вынуло изо рта бойфрендову флейту и сплюнуло высосанным, как обычно.
Господу помолимся.
я в свою очередь забираю своё предложение о дружеской встрече с ней.
Да ты и не давал мне его, потому что нечего тебе предложить. И tempo здесь совершенно ни при чём
Remarque
26.07.2021, 11:57
Всё, Морфо. Я всё сказал:)
Всё, Морфо. Я всё сказал:)
Ну ладно :)
Пойду поплачу в туалет :)
Remarque
26.07.2021, 12:18
Похвально, конечно, что Юнити признал свою ошибку :)
Вот Морфо утверждает, что большинство врачей против вакцинации. Что значит "большинство"? Неужели провели всероссийский опрос среди медиков, в котором большинство проголосовало против вакцинации? Я о таком вроде не слышал. Естественно, в России есть врачи, которые против вакцинации. Но уж точно нет данных, что бы они были в большинстве. Далее, если посмотреть на мнение врачей в западных странах, то, например, в Германии практически всесторонняя поддержка вакцины со стороны медиков. Это факт.
Волчица ты, тебя я презираю,
К Птибурдукову ты уходишь от меня...
(c) Алексесуалий Боголюбофф-Лоханкин
Феня, вот что ты за баба, ещё одного поматросила и бросила ))
Я бы тоже испугался выжженной земли...
Я бы тоже испугался выжженной земли...
Не бойтесь, детишки... Я вам обещаю, вы ничего не почувствуете)
Remarque
27.07.2021, 13:10
Морфо со своими намёками:D Как страшно жить:)
Remarque
27.07.2021, 14:10
Морфо, что нового у тебя на работе? У вас многие уже вакцинировались?
Прочла в дневниках про Трау и её зароки. Навеяло воспоминаний.
На тот момент, когда я с ним познакомилась, мне было 26, а ему 18. Наш хороший знакомый, который служил в Душанбе, пригласил меня к себе погостить. Я была рада вырваться из отряда, тем более, что наши с мужем отпуска уже начались, но его задерживали, а мне стало нестерпимо душно в замкнутом пространстве. Так вот. История эта случилась в те далёкие времена, когда я, по словам принимающей стороны, выглядела, как "очень дорогая шикарная шлюха"). Он жил в том же доме и подъезде, но несколькими этажами ниже. Его родители тоже были военнослужащие, а он служил в армии, но сломал ногу. Был какое-то время в госпитале, потом отец попросил, чтобы разрешили находиться дома. Он стал с утра приходить к нам и уходил только вечером. Мать жены хозяина дома смеялась, говорила, что, дескать, что-то зачастил к нам Николенька. Я же не придавала этому значение, он казался мне ребёнком. Однажды его родители ушли на сабантуй, а он, пользуясь случаем, пригласил меня к себе в гости. Зная моё страстное увлечение сериалом "Секретные материалы" (ну, помните, Малдер и Скалли нам всё рассказали...), намекнул, что есть кассета со всеми сериями. Прихожу, а там стол накрыт - вино, закуски, бокалы хрустальные. Ну ок, думаю, классно малой придумал, веселее смотреть будет. Когда он продемонстрировал свои истинные намерения, я была крайне удивлена, и даже хотела уйти. Но… не смогла. Он был настолько мил в своей искренней влюблённости, что я не могла устоять. И, знаете... как в песне поётся, "никогда потом об это не жалела". Эти две недели с ним были одними из лучших в моей жизни, без преувеличения. Потом мы решили сделать это в ванной комнате, чтобы не разбудить его родителей, в итоге он упал в ванну с водой, гипс размок и треснул. На следующий день его отправили в госпиталь, и я его больше не видела. Поговаривали, что там снова влюбился, в медсестру, которая была старше его на 15 лет).
"Лиса и виноград", только конец )) счастливый и виноград того сорта, который вкуснее, пока зелен;)
Есть некие особенности в личной истории, которые заставляют искать женщину-маму. Тут главное - не довести до ситуации Галкин+Пугачёва.
Есть некие особенности в личной истории, которые заставляют искать женщину-маму. Тут главное - не довести до ситуации Галкин+Пугачёва.
Ты думаешь, что если парень останавливает свой выбор на женщине старше себя, то он обязательно ищет маму?) "Мамой" для мужчины женщина становится, когда партнёр эмоционально незрелый, и она понимает, что она "старшая". Причём пара может быть одного возраста. "Что хочет Масик? Масик хочет водочки" - как раз из этой серии). Впрочем, если обоих устраивает такое положение… Ничего в этом предосудительного не вижу. На вкус и цвет, как говорится…
Ну да. Человеки в массе не заняты саморефлексией, и потому следуют туда, куда ветер в голове дует.
А дует он в сторону "бойся того что больно, съешь неетое, положи побольше в защёчный мешок - завтра голод".
То, что Галкину приходится дрочить в пробирку, пересаживать зародыш в чужую тёткку и в итоге получать дочку, которой сестра годится в бабушки - это всё фигня )
Все подобные вещи неопасны и лично, и общественно, хоть и говорят о лёгких перекосах психики.
А бывает, что достойный кандидат доступен только с возрастным отличием.
Совет да любовь даже тонкому ценителю мужских ляжек Ремаркую с его одноногим чернокожим супругом третьего пола ))
Чем только не угодили господину Tempo люди с перекосом психики, выражающимся в самоидентификации в качестве представителя "третьего пола"? Общественно-безопасны, страдающие лишь от своих тараканов.
Да бога ради, Юнити, я ж не против. Если тех тараканов, что заставили кого-то пришить сиськи, мне не подкидывают в тарелку - то почему бы нет.
Хочу только заметить, что пропаганда и, хуже, навязывание девиаций - это уже прямое вторжение в МОЮ жизнь.
А пропаганда подобных болезненных отклонений среди детей - это попытка намеренно заразить здоровое.
Пропаганда - едва ли способна возыметь эффект, если её цели изначально не были латентными. А ежели так - то и без рекламы мальчики и девочки придут к "извращениям", даже и без посторонней помощи.
Взять хотя меня - вся искажённость моего мировосприятия, с точки зрения психологии, суть не что иное как последствие детской психотравмы. Отсутствие отца и несбывшаяся любовь к отсутствующему родителю - став злокачественной, выродилась в примитивный гомосексуализм. В то же время, защитные механизмы психики, отторгая это, родили "компромисс" - мол, можно и далее искать компенсаторную фигуру отца, притворившись представительницей пола противоположного.
Но нормальным людям - не понять сего. Пропаганда чего-то подобного способна сработать только лишь и с так сломленными разумами. Отнюдь не с здоровыми. У нормальных людей - устойчивый иммунитет к подобного рода девиациям.
Дети - не нормальные люди. Они психически неустойчивы и подвержены формовке.
Не стоит формировать в них перекосы намеренно. Поэтому пропаганду психических нарушений нужно пресекать, т.к. если пустить всё на самотёк, то психически травмированные люди будут стремиться нанести такую же травму окружающим - чтобы чувствовать себя комфортнее в среде таких же инвалидов.
Хм, разве можно Натурала "склонить" к содомии? И чем, обыграв "протест" пубертатных гормональных штормов? Показав ребёнку новое, нетрадиционное, не такое, как у "динозавров-предков", яркое и эпатажное? Далеко не каждому "зайдёт" такая реклама.
Тем не менее, она присутствует в массовой культуре, тот же Голливуд нехило "задаёт" такую повестку.
Извечный вопрос: кому это выгодно? Есть и геи-тихари, и скрытые лесбиянки, и трансы без инстаграмма. Речь идёт о том, почему же в обществе рождается тенденция Уродовать юные поколения - давая подобный пример?
Одно дело, развивать терпимость к чужим тараканам - кои в жёсткой изоляции сломанного разума, но другое дело - почему сейчас это стало Модным? Инвалиды, инвалидизирующие массы душевно-неустойчивых - не главный ответ. Есть что-то ещё...
Например, мутная вода гораздо удобнее для ловли рыб.
Всё равно не понимаю... Изменения культуры - дискредитация традиционных моделей семьи, феминизм, расцвет ЛГБТ-движения, агрессивная реклама всего того, что не так давно считали "извращением" - а теперь вот истерия с Ковид...
Зачем это всё? Мир ведь остаётся прежним; люди - всё теми же, всё такими же бессознательными, как и прежде.
Так зачем все эти трансформации? Искренне не могу понять.
А зачем развязывать войны, цветные революции, свержения правительств? И все это по всему миру, все в комплексе,
все звенья одной цепи. Хозяину надо показывать, что он хозяин - непрерывно, он должен сам все гоношить-ворошить,
а потом умиротворять. Не важно, что именно творить, важно, что это ОН, хозяин, творит и утверждает тем свое лидерство.
Слишком сильно наступают на пятки новые кандидаты на лидерство, слишком велика опасность потерять этот статус.
Как в волчьей стае. Стареющий вожак сильнее огрызается, ему недолго осталось. Причем "недолго" по историческим
меркам это может быть и 100 лет, мы финала не увидим, слава богу. Кому интересно понять этот смысл гоношения-ворошения,
посмотрите фильм "Хвост виляет собакой". На первый взгляд - совершенный идиотизм. Но если дойдет смысловой посыл...
Мурашки по коже! Это же так и есть в реальности!
Изменения культуры - дискредитация традиционных моделей семьи, феминизм, расцвет ЛГБТ-движения, агрессивная реклама всего того, что не так давно считали "извращением" - а теперь вот истерия с Ковид...
Зачем это всё? Мир ведь остаётся прежним
Это всё нужно для создания нестабильности, которая так удобна для того, чтобы залезть в чужие карманы.
Карманники, кстати, часто так работают - один толкает и пространно извиняется, другой в это время чистит карман.
Посмотри на статистику. Миллиардов у миллиардеров всё больше, несмотря на грипп, а у всех остальных всё меньше даже сраных тысяч, а многие вообще ушли в глубокий минус.
То, что Галкину приходится дрочить в пробирку, пересаживать зародыш в чужую тёткку и в итоге получать дочку, которой сестра годится в бабушки - это всё фигня )
Все подобные вещи неопасны и лично, и общественно, хоть и говорят о лёгких перекосах психики.
А в чём-перекосы-то? В том, что он женился на женщине гораздо старше себя? Так это его выбор, значит, другие просто не нужны. Дети на свет как-то не так появились, тем самым внося сумятицу в умы обывателей? Так вы не думайте об этом, тем более, что это вас не касается. А Галкину респект только за то, что он решился на эту связь, не побоявшись общественного осуждения – это поступок зрелого мужчины, уверенного в себе. Ведь это было довольно предсказуемо - людишки никогда не прощают поведения, которое выходит за рамки их скудного ума.
Совет да любовь даже тонкому ценителю мужских ляжек Ремаркую с его одноногим чернокожим супругом третьего пола ))
Я не понимаю, о чём ты говоришь. У меня складывается ощущение, что вы с ним друг о друге много чего знаете такого, что лучше хранить под грифом "секретно").
Феня, мне лично непонятно влечение Галкина. Но это их личное дело. Которое я одобрять не должен.
Мне _лично_ в светлой истории их отношений видится банальное "седина в бороду - понесло пизду по кочкам".
С кукуём ещё проще: не люблю активных упёртых хитрых сумасшедших. Всё дерьмо в одном флокане.
Мне _лично_ в светлой истории их отношений видится банальное "седина в бороду - понесло пизду по кочкам".
Ты в принципе против отношений с большой разницей в возрасте, независимо от половой принадлежности, или конкретно бесит, когда женщина старше? Ну, например, Петросян – Брухунова полегче переносится, или так же?)
Лично для себя - да, женщина, которая значительно старше, мне никогда не виделась рядом.
Ну а все эти игры с пробиркой на старости лет кажутся мне смешными и противоестественными. В горячей любови Пугачёвой к Галкину тоже не уверен, зная о предыдущих её любовях.
Но, мало ли...
https://www.youtube.com/watch?v=xakVhNf1lNw
Про Петросяна первый раз слышу, я не его поклонник. Он что, тоже женился на женщине вдвое старшей? ))
женщина, которая значительно старше, мне никогда не виделась рядом.
То есть, не виделась ТЕБЕ, а виноваты Пугачёва и я.
Ну а все эти игры с пробиркой на старости лет кажутся мне смешными и противоестественными.
Мне так не кажется. Для этой пары — это единственный логичный способ стать родителями умных и красивых детей (умных и красивых – приятный бонус).
В горячей любови Пугачёвой к Галкину тоже не уверен, зная о предыдущих её любовях.
А что не так с её "любовями"? И какое отношение это имеет к Галкину?
Про Петросяна первый раз слышу, я не его поклонник. Он что, тоже женился на женщине вдвое старшей? ))
Нет, он сделал наоборот – женился на женщине втрое себя младше. И здесь без детей не обошлось. Тебе это кажется смешным и противоестественным? Ваганыч-то явно не производит впечатление самца, у которого тестостерон зашкаливает.
Стала замечать, что даже самая малейшая неудача способна на целый день выбить меня из колеи. Сегодня отказали в обслуживании в поликлинике МВД, где я была закреплена ранее, до смерти мужа. Умер не так. Надо было ему геройски погибнуть, тогда бы меня бы оставили. А так – нет. И, казалось бы, ну и ладно, всё равно, в основном, в платных лечусь… но… полдня страдала. В голове роились идеи создания какого-нибудь бизнеса – денег-то теперь много надо, если постоянно платные клиники посещать. И, опять же, посещаю я их крайне редко. Но денег всё равно надо много – прямо в истерике билась, мысленно открывая пункты выдачи Вайлдберриз, покупая коммерческую недвижимость для сдачи в аренду, инвестируя в Норникель и прочую ерунду. Потом сквозь слёзы смотрела видео "как открыть ПВЗ" и меня накрыло ещё сильней от осознания, что это потребует много свободного времени, хотя бы на первых порах, которого у меня нет. Было бы неплохо, если снова появилась возможность уйти на удалёнку – я в прошлом году благодаря этому обстоятельству ремонт сделала. Но в итоге понимаю, что вклады закрывать на полпути тоже глупо, а свободных денег нет. Поэтому, пока страдаю дальше) Заодно посмотрю, на примере своих знакомых, которые недавно открыли несколько ПВЗ Вайлдберриз, насколько это прибыльно.
А если по оккультной линии поработать?
Например, создать сеть тароматов... поле ещё непахано ;)
А если по оккультной линии поработать?
Например, создать сеть тароматов... поле ещё непахано ;)
Уже так перепахано, что живого места нет. На Ютубе тарологов, как в Бразилии обезьян. Только удивляешься, откуда что берётся у людей… Глядя на некоторых, так и хочется сказать: "Уберите психическую, а то женится перестану". Сегодня, например… Не помню, как канал назывался… Рассказывала одна, что "императрицы" (по аналогии со старшим арканом) на сайтах знакомств не сидят, их там не найти. Они, дескать, не ждут никого, и не ищут, их сами находят. И чувствую я, что сама она с большой претензией на это звание… Годов 60 этой императрице, не меньше. Челюсть с ослепительно белыми зубами только верхняя имеется, но зато присутствуют следы ботокса, что немаловажно для венценосной особы, уставшей от мужского внимания.
Так что, там и без меня есть кому превратить молитву в фарс)
Эх, не ценишь ты бизнес-идеи )
Я ж предлагаю те создать сеть автоматов для гадания. Если правильно проехать по мозгам клиентуры нейросетями и квантовой запутанностью, то от клиентов отбоя не будет.
Эх, не ценишь ты бизнес-идеи.
Очень ценю, но только с приложением к идее бизнес-плана)
... и ключей от квартиры, где деньги лежат? ))
... и ключей от квартиры, где деньги лежат? ))
Бизнес-плана будет вполне достаточно).
Сеть автоматов для гадания – это не сеть магазинов СПАР, куда люди обязательно зайдут за хлебушком и колбаской. "Правильно проехать по мозгам клиентуры нейросетями и квантовой запутанностью" - это попахивает мошенничеством, а я уже в такие игры не играю. Я почти буддист, tempo, что ты мне предлагаешь???)) Уж лучше печь печенье с предсказаниями).
Кстати, tempo... Всё спросить забываю: ты где был-то? Я думала, что ты умер. Ну, или тебя в монастырь приняли.
На этой неделе произошла история, которая меня разозлила. Разозлила – это мягко сказано, я в бешенстве. Мне позвонила мать и весело сообщила, что только что к ней приходили чистить вентиляцию, и она за это отдала не много, не мало, 8 рублей. И что, вероятнее всего, скоро придут и ко мне, ведь это по новому законодательству обязательная процедура, за неисполнение которой грозит немалый штраф. К чему это я… Мне не жалко денег, не в этом дело… Но… это унизительно. Да, именно так. Если в 70 меня ждёт то же самое, то я не хочу доживать до этого возраста. Я не хочу жить, не распознавая правду и ложь. Я вряд ли когда-нибудь заведу друзей и встречу "того единственного", потому что это мой дар и моё проклятие – видеть людей насквозь. Но я никогда не променяю это качество на неведение. Хоть, возможно, они и блаженны - те, кто не ведают.
Я одинокий пилигрим, спотыкающийся о души смертных, не видящий света, но не теряющийся во тьме. Расступитесь. Мне нужно уйти).
Иногда я вижу, как люди заморачиваются в отношениях. Ты мне не пишешь = я тоже не буду, надо же соблюдать правила, показать, что я тоже что-то значу. Факт: ничего ты не значишь. Если в тебе не ищут глубокого смысла, то ты – хлебушек.
Как давно не было дождя... Мальва отцветает. В детстве мы делали из неё принцесс. Бутон -головка, цветок - платье. Давали им имена. Женили на шмелях, пойманных в спичечный коробок. Боже, какой кошмар, это наше детство...
Однажды случилось страшное - у моей подружки начали выбрасываться из аквариума скалярии. Они погибали. Мы складывали их в спичечные коробки и несли хоронить за дом. Погребальная церемония была на высшем уровне - с одуванчиками на "гробике" и слезами на глазах. Наверное, именно тогда я испытала свою первую утрату)
> а я уже в такие игры не играю.
УЖЕ ?
Кстати, tempo... Всё спросить забываю: ты где был-то? Я думала, что ты умер. Ну, или тебя в монастырь приняли.
Да просто не заходил.
Мне пока что достаточно интересно с самим собой. Сидишь себе в темноте :) , и рассматриваешь себя от и до. Пока удаётся досмотреть ориентировочно до 2,5 лет.
Любопытно наблюдать, как и почему возникает сопротивление вспоминанию некоторых эпизодов.
Любопытно наблюдать, как и почему возникает сопротивление вспоминанию некоторых эпизодов.
Расскажи мне.
Расскажи мне.
Как правило, это эпизоды, которые можно классифицировать как "мой стыдный косяк, которого могло не быть даже при тогдашнем понимании".
А вот случаи, когда кто-то здорово нагадил мне, прожёвываются намного проще. Достаточно по пунктам объяснять себе причины. Но полностью влезть в чужую шкуру и посмотреть оттуда не выходит.
Если в тебе не ищут глубокого смысла, то ты – хлебушек.
Страшней всего — остаться одному.
Таскать по свету душу, как суму.
Стучать в дома, завешенные тьмой,
и всякий раз — не попадать домой.
К очередному двигаясь мирку,
где выдают любовь по номерку,
тому — сплясать, тому — погладить круп,
того — обмыть, как обмывают труп.
Другому взвесить — пёрышко ума…
Была б на гвоздь повешена сума.
Глеб Горбовский.
Любые отношения, по большому счёту, - наивная попытка заткнуть Пустоту внутри иною душой. Но люди - не пластырь на рану. Если это понять - можно отыскать покой в собственной душе (где он всегда пребывал). Каждый - космос для себя. Каждый - только для себя (и Бога). Посему любые встречашки ну и потрахушки неизменно завершаются тягостными драмами, долгими депрессиями и даже самоубийствами.
Ибо люди изначально роют не в том направлении, наружу - хотя стоило бы "счастье" поискать внутри.
Любые отношения, по большому счёту, - наивная попытка заткнуть Пустоту внутри иною душой. Но люди - не пластырь на рану. Если это понять - можно отыскать покой в собственной душе (где он всегда пребывал). Каждый - космос для себя. Каждый - только для себя (и Бога). Посему любые встречашки ну и потрахушки неизменно завершаются тягостными драмами, долгими депрессиями и даже самоубийствами.
Ибо люди изначально роют не в том направлении, наружу - хотя стоило бы "счастье" поискать внутри.
Разумеется, самый лучший вариант - это симбиоз двух самодостаточностей. Тогда он превращается в синергию и избытком своей энергии лечит любой "пробой", который неизбежно возникает от утомленности собственным совершенством!)))
А самое прекрасное тут в том, что и совершенство со временем становится не нужным. Синергия порождает сращивание с партнером на таком уровне, когда начинаешь принимать его любым и он (и ты сам) избавляется от тягостной повинности чему-то там "соответствовать". Вот после этого отношения становятся состоявшимися. Так что искать "того самого", "ту самую" - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! Мало шансов что получится, но без этих попыток жизнь неполноценна.
Как правило, это эпизоды, которые можно классифицировать как "мой стыдный косяк, которого могло не быть даже при тогдашнем понимании".
У всех имеются скелеты в шкафу в виде стыдных косяков, если тебя это утешит). Что было, то прошло...
А самое прекрасное тут в том, что и совершенство со временем становится не нужным. Синергия порождает сращивание с партнером на таком уровне, когда начинаешь принимать его любым и он (и ты сам) избавляется от тягостной повинности чему-то там "соответствовать". Вот после этого отношения становятся состоявшимися.
Это называется привыканием, jozh. За ним следует угасание и равнодушие. Нужду "соответствовать чему-то там" люди перестают испытывать тогда, когда полностью выгорают, им просто уже ничего не нужно. Это конец отношений, а не безусловная любовь.
Так что искать "того самого", "ту самую" - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! Мало шансов что получится, но без этих попыток жизнь неполноценна.
Не надо искать, нет никаких "тех самых". Есть просто те, кто мог бы подойти тебе, но никто из них не идеален. Поиск совершенства всегда заканчивается разочарованием.
Вот никогда не поверю, что у тебя нет перед глазами примеров.
Ты искусственно усугубляешь и сгущаешь понятия до "идеала", чтобы сказать, что он недостижим.
Недостижим, да. Но нам нужен не идеал, а мирный дух.
Мы не заслужили света, но заслужили покой. Это цитата)
Вот никогда не поверю, что у тебя нет перед глазами примеров.
Ну почему же… масса примеров, масса…
когда мужчина в отношениях обретает "мирный дух", успокаиваясь в прямом и переносном смысле. Я, конечно, понимаю, что не все граждане зрелого возраста лежат на диване и ругают женщин в интернете. Но и таких немало. То, что ты красиво назвал синергией, порождающей сращивание с партнером на каком-то там немыслимом уровне, при ближнем рассмотрении оказывается связывающими обстоятельствами. Это общая жилплощадь, имущество, дети и т. д. Я не помню, писала ли я здесь об этом… но однажды я на работе задала вопрос сотрудникам, готовы ли они будут расстаться со своими партнёрами, если им повысят з/плату, скажем, до 500 тыс. рублей в месяц. Угадай, какие были большинство ответов). А один человек сказал, что уже сейчас готов это сделать, совершенно бесплатно). Кстати, они 30 с лишним лет прожили вместе. Вот так-то.
У всех имеются скелеты в шкафу в виде стыдных косяков, если тебя это утешит). Что было, то прошло...
Ой, бога ради ) я не парюсь этим, а воспринимаю это как материал для саморефлексии.
Скелеты в шкафу прекрасно для этого подходят, собственно, ради этого они и ищутся. Надо же иногда устраивать генеральную уборку.
Ну почему же… масса примеров, масса…
когда мужчина в отношениях обретает "мирный дух", успокаиваясь в прямом и переносном смысле. Я, конечно, понимаю, что не все граждане зрелого возраста лежат на диване и ругают женщин в интернете. Но и таких немало. То, что ты красиво назвал синергией, порождающей сращивание с партнером на каком-то там немыслимом уровне, при ближнем рассмотрении оказывается связывающими обстоятельствами. Это общая жилплощадь, имущество, дети и т. д. Я не помню, писала ли я здесь об этом… но однажды я на работе задала вопрос сотрудникам, готовы ли они будут расстаться со своими партнёрами, если им повысят з/плату, скажем, до 500 тыс. рублей в месяц. Угадай, какие были большинство ответов). А один человек сказал, что уже сейчас готов это сделать, совершенно бесплатно). Кстати, они 30 с лишним лет прожили вместе. Вот так-то.
Ну что же... Цинизм это тоже вариант. И даже не плохой, если это этап, а не итог...
...искать "того самого", "ту самую" - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! Мало шансов что получится...
Хм, ежели люди самодостаточны, для чего же им вообще вступать в некоторые "отношения" - даже с индивидами, равными себе по эволюционной лестнице? Во имя животных случек, к коим понуждает низменный инстинкт (ну и репродукции, продиктованной рефлексами ну и стадной жаждой "быть как все", вписываясь в временной "чек-лист", что к некому возрасту непременно стоило бы завести потомство)? Во имя ведения общего бюджета, позволяющего жить на порядок лучше? Во имя чего? Вечного присутствия, "стояния над душой", отсутствия уединения, свободного времени, личного пространства?.. Искренне не понимаю мотивацию персон, жаждущих сбежать ото одиночества в чьи-нибудь объятия (завсегда лишь временно, с жуткими последствиями).
То, что Вы описали выше - имхо, стандартная модель Нормальных отношений - понимание, принятие, отсутствие стресса, некая степень созависимости. Но даже такой формат - лишь далёкая мечта для многих, ведь чаще всего в "отношения" ныряют психологически-неподкованные личности - с страхом одиночества, с целью заглушить некие страдания, забыть своих бывших, сбежать от родителей, получить доход и подарки, продвижение по службе и тому подобное. Чаще всего, увы, к сожалению, в "отношениях" даже не пахнет какой-то "синергией". Просто двое Незнакомцев вмести делят ложе, будучи Чужими на ментальном уровне, движимые комплексом шкурных интересов, а не "библейской" любовью.
Ну и многие с этих "искателей" "тех самых" по итогу меняют и "перебирают" многие десятки пенисов/вагин - так и не находя искомой утопии... Обвиняя после социум, Творца, себя; приходя к депрессии, зависимостям (табак/алкоголь/наркотики).
А всё почему? Люди изначально искали не то и не там - ну и с ложной целью.
Ой, бога ради ) я не парюсь этим, а воспринимаю это как материал для саморефлексии.
Скелеты в шкафу прекрасно для этого подходят, собственно, ради этого они и ищутся. Надо же иногда устраивать генеральную уборку.
Да, не паришься, конечно. Ты их (скелеты) любовно достаешь из пыльного шкафа, отмываешь, рассматриваешь со всех сторон и… аккуратно кладёшь обратно, до следующего сеанса рефлексии.
Ну что же... Цинизм это тоже вариант.
Было бы интересно послушать, что обо всём этом думает твоя жена, насколько эта синергия её вставляет. Ничего личного, просто иногда можно очень сильно удивиться, услышав мнение другой стороны.
Ты их (скелеты) любовно достаешь из пыльного шкафа, отмываешь, рассматриваешь со всех сторон и… аккуратно кладёшь обратно, до следующего сеанса рефлексии.
Ну, их не так просто достать. во-первых.
И это _мои_ скелеты, которые много чего знают обо мне.
Было бы интересно послушать, что обо всём этом думает твоя жена, насколько эта синергия её вставляет. Ничего личного, просто иногда можно очень сильно удивиться, услышав мнение другой стороны.
Я не против, если ты предложишь приемлемую форму. Согласись, просто дать телефон, чтобы незнакомая женщина позвонила и проинтервьюировала на предмет взаимоотношений с мужем - это как то странно будет выглядеть.
Сразу говорю, что на шоковые варианты, типа того, что происходит в фильме Задорнова "Хочу вашего мужа" - я не согласен.) А фильм неплох!
Ну, их не так просто достать.
Не сомневаюсь, тебя полгода не было)
это _мои_ скелеты, которые много чего знают обо мне.
Вот поэтому от них надо избавиться. Они слишком много знают)
Согласись, просто дать телефон, чтобы незнакомая женщина позвонила и проинтервьюировала на предмет взаимоотношений с мужем - это как то странно будет выглядеть.
Думаешь, она что-то заподозрит?)
Сразу говорю, что на шоковые варианты, типа того, что происходит в фильме Задорнова "Хочу вашего мужа" - я не согласен.
Боишься повторения сюжета?)
Боишься повторения сюжета?)
Нет, как ни странно, берегу душевный покой дорогого мне человека. Он для меня гораздо важнее, чем выигрыш бессмысленного пари. Вообще, любой азарт здесь неуместен и я с легкостью соглашусь, что "мне слабО")
Вот поэтому от них надо избавиться. Они слишком много знают)
Только после основательного допроса )
Нет, как ни странно, берегу душевный покой дорогого мне человека. Он для меня гораздо важнее, чем выигрыш бессмысленного пари
:) Бережешь, пока кто-то не найдёт "приемлемую форму")
Только после основательного допроса )
:D
Думаю, здесь высказаться. Так лучше - во-первых, никого не обижу, во-вторых, пар спущу.
Залетает вчера в кабинет Л. И говорит: "Иди скорее в соседний кабинет. Там таааакой мужик пришёл!!! Из Россельхозбанка, классный!!!" Типа, ты теперь незамужняя, тебе знакомиться надо. Я, наверное, никогда не привыкну к их манере общения и повадкам. Это пиздец. Вскакивать и бежать, чтобы посмотреть "классного» мужика". Иногда мне кажется, что в какой-то из прошлых жизней я была янычаром, который на любое оскорбление реагировал отсечением головы. Почему я так решила? Один раз, когда я услышала в свой адрес нелестную речь, рука у меня потянулась куда-то вправо и вниз, сжимаясь, будто на рукоятке сабли. Я вдруг ясно ощутила это движение – силу в руке, твердость и точность направления. И увидела голову, плавно скользящую вниз. Почему меня это оскорбляет, хз…
Она развелась с мужем-абьюзером, и начала "выходить". Где-то в кафе она встретила его. Там был её знакомый, с друзьями, так и познакомились. Самый впечатляющий эпизод, который она поведала мне с придыханием, следующий: "Его друг в тот вечер сказал, что сегодня ночью эта женщина (она, то есть) будет моей. А он (оцените героизм) про себя подумал "нифига" и сам, кряхтя и матерясь, пошёл вабанк". Я видела его. В первый раз, это было что-то типа "пьяная, помятая пионервожатая". Потом, когда она приняла его в свои теплые объятия, он, видимо, ограничил потребление алкоголя и даже записался в спортзал. Похудел. И стал выглядеть, как прошитый язвенник. Чтобы вы понимали – она молода, хороша собой и имеет свою жилплощадь. Новая машина марки Kia Sportage. Ах, да. Этот товарищ внёс в покупку машины свой посильный вклад – 100 тыс. рублей. Это всё, что он сумел собрать в своему 50-летию. Но, разве в этом дело! Здесь ЛЮБОВЬ. Он показывает ей кулак, а она его целует. Он от этого млеет. И дает ей ещё 10 тысяч. На продукты. Боже, какое счастье.
Она думает, что я хочу того же.
Немолодые и немудрые человеки доедают оста(т)(н)ки былых эмоций.
Ты как первый день живёшь в социуме по шею ) пора привыкнуть.
Немолодые и немудрые человеки доедают оста(т)(н)ки былых эмоций.
Она младше его на 11 лет
tempo... ты здесь единственный человек, у которого есть жесткий опыт познания этого долбаного мира. Почему тебе всё ещё хочется жить?
Я думал над этим.
Наверное, подойдя вплотную к двери с табличкой "ВЫХОД" (как-никак, терминальная стадия), понял, что ничего особенного в пересечении порога нет. И всё равно войти туда придётся, как и всем.
И если можно, не торопясь, привести в порядок носимое имущество, то почему бы и нет, вдруг пригодится.
А не пригодится - так, опять же, не всё ли равно, когда.
Жизнь не невыносима, если правильно её выстроить и правильно к ней относиться.
Вот и выстраиваю, и привожу в порядок имущество перед возможным путешествием ) ну а если такового не будет - то крематорий всё спишет )
Клава Кока - это лютый пиздец, господа. Но она лидирует, её лайки и количество подписчиков заставляют задуматься.
А не пригодится - так, опять же, не всё ли равно, когда.
:) Ты знаешь английский?
Умеренно, хватает, чтобы объяснить заблудшим туристам, как пройти куда им нужно. Или понять, о чём пестня.
А что?
У меня ощущенье, что ты прикладываешься сейчас к сосуду с :)
У меня ощущенье, что ты прикладываешься сейчас к сосуду с :)
Ну да. И что?
Я в следующем году планирую отправиться на Мальдивы.Ты как? Сможешь?
Конечно могу, хоть каждый день. Но зачем мне это планировать? :)
Конечно могу, хоть каждый день. Но зачем мне это планировать? :)
Ну вот и хорошо. Будет ещё лучше, если ты загранпаспорт оформишь. Мне всё равно, за меня одну там будет стоить почти как за двоих.
А, так вопрос не о том, могу ли я _планировать_ покатушку на Мальдивы, а о том, _хочу_ ли я туда..?
Не, спасибо, но ты уж лучше Ваню туда отвези. Вместо Канады ))
Ну да, что это я, собственно... Не все хотят на Мальдивы. Я, честно говоря, и сама большим желанием не горю... Вообще, всё ждала, когда обстановка в мире нормализуется. Думала, что в этом году на спад заболеваемость пойдёт и можно будет спокойно куда-нибудь съездить. А люди не ждут, едут и ничего не боятся. На Мальдивах, как я поняла, всё относительно спокойно, нет такой ковидной вспышки, какая недавно в Турции произошла. Но там дороже и это острова.
Ваня не заслужил, чтобы его куда-то возили) Он уже попал в мой чёрный список "не достойных")
Визуализация "вспышки", усердно поддерживаемая мировой буржуазией, не затрагивает неверующих )
Визуализация "вспышки", усердно поддерживаемая мировой буржуазией, не затрагивает неверующих )
Глупо на это рассчитывать. В смысле, думать, что если в это не верить, то пронесёт. Слишком много чего происходит, и уже совсем рядом, затрагивая и родных, и просто знакомых. Я не боюсь, но только потому, что мне уже всё равно.
Но вся эта возня с ПЦР-тестами, закрытыми границами, масочным режимом, скачком цен на отечественных курортах... не располагает к путешествиям. И мне кажется, что от этого можно сойти с ума. Ну, если не вырваться и не уехать куда-нибудь. Совершить попытку побега от себя и своей реальности.
Но ведь обходится как-то без ковидного сумасшествия в нашем бульбяном раю.
Трупы на улицах не валяются, никто особо не парится, даже больные СПИДом не сильно чихают.
Ну да, этот грипп несколько тяжелее обычного, но не настолько, чтоб расхерачить всё вокруг, вылупив в ужасе глаза.
Повального мора нет и трупы на улицах не валяются, это верно... так мы и не в 16 веке живём.
Но этот "грипп" по сердцу и сосудам бьёт. Поэтому, думаю, что мой муж умер не без его помощи. Дядя мой тоже от гриппа раньше не умирал, излечивался. И будь этот "несколько тяжелее", то, вероятно бы, выжил.
Не знаю, стоит паниковать, или нет... Но людей от него реально много слегло.
Превентивное лечение возможных побочных болячек творит чудеса.
Например, в моём случае при любом подозрении на простудное - ацикловир(во мне есть вирус герпеса и ЦМВ) + антибиотик + ударная доза витаминов и минус количество еды.
Если бы были другие инфекции, или функциональные расстройства, вроде диабета или гипертонии, то + соответствующие таблы.
Люди же обычно ждут, пока до края не дождутся, да ещё тащатся к врачу и другим больным - подхватывать хуеву тучу всего и всякого. Или их кладут принудительно "полечиться" в коллективе, что означает лишение сна ночью (колектив хрюкает)+ стресс от пребывания в больнице.
Засунь 100 условно здоровых человеков в больницу и посмотри, как возрастёт смертность.
У нас же в больничку отъезжают лишь те, кому реально херово. Отсюда и статистика, несравнимо лучшая.
Цитата в тему:
— Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться!
https://www.youtube.com/watch?v=46Vyilg0ILA
Жизнь не невыносима, если правильно её выстроить и правильно к ней относиться.С Вашего высочайшего разрешения, Сэр, заберу эту фразу в цитаты и повешу, словно бы коммунистический лозунг, на алой со златыми литерами, ленте - на самом почётном месте, входе на заглавную страницу своей соцсети!..
Фраза - это просто ГЕНИАЛЬНА!.. ^_^
Люди же обычно ждут, пока до края не дождутся
Да, согласна. Но в наши поликлиники лишний раз идти не захочешь, а в платные обращаются в редких случаях, когда прижмёт, да и то, у кого на это средства есть.
А болезни сердца вообще очень сложно распознать, как я поняла. Если ничего не беспокоит, то кардиограмма мало что показывает. Для УЗИ показания нужны, и не всегда назначают. Мой муж, как сотрудник МВД, проходил ежегодный медосмотр. Что они там только не смотрели, И УЗИ делали, и к аппаратам разным подключали, а в итоге диагноз "атеросклеротическая болезнь сердца" поставили только после вскрытия. Выявили, в частности, что имеются многочисленные рубцы и спортом ему в принципе нельзя уже было заниматься. А он из спортзала не выходил, там и умер. И вот скажи ты мне, как эти уроды его проверяли?! Почему ничего серьёзного не находили?! Да ещё и меня отлучили от поликлиники. Хотя, может, это и хорошо.
Фраза - это просто ГЕНИАЛЬНА!.. ^_^
Особенно тогда, когда буквально на пальцах покажут, как же всё-таки её (жизнь) правильно выстроить. То есть, чёткий план нарисуют, вместо тысячи слов)
Я думаю, что массовый пофигизм врачей имеет и причины, и следствия.
Причина - невозможность достучаться до ответственных верхов и нищета.
Следствие - пофигизм даже в рамках возможного.
Это ведь не очень сложно - массово диагностировать население.
Сладкую парочку - Дерьмовича с Абрапаской - на фонарь. Только тех денег, что только эти два вора проёбывали на красивые кораблики, хватит на массовый скрининг.
Ещё пару на соседний фонарь - и даже долбоРогозин слепит (руками подчинённых) и лунный, и марсианский трактор. Что резко снизит смертность от безнадёги.
Далее везде, по списку "Форбс", ошибиться будет почти невозможно.
Сладкую парочку - Дерьмовича с Абрапаской - на фонарь.
Ага, только для этого Иоанна IV Васильевича вернуть бы для начала, чтобы на фонарь… ну или на бочку с порохом - пущай полетают)
Мда, то, что есть - только на картинах Сафронова скипетра достойно )
Мда, то, что есть - только на картинах Сафронова скипетра достойно )
Я очень часто не понимаю, о чём ты пишешь. Какой Сафронов? Никас?
Сейчас написала Трау, что мужчин много, и не надо любить тех, с кем всё достаточно неопределённо… Мужчины могут иметь какие-то другие интересы. С любовью не связанные. А если человек постоянно ищет любовь, и находит её во всех прибившихся на время судёнышках, то это патология. И ей не объяснить, насколько этот мир велик. И сколько потенциальных партнёров ждёт встречи с ней, они уже готовы приблизится, но она предпочитает цепляться за иллюзии… У каждого своя участь, и человек поймёт из сказанного мной ровно столько, сколько ему взвешено на весах судьбы. Но иногда я очень жалею о том, что говорю… это как метать бисер перед свиньями… sorry за сравнение, но мягче выразиться не получилось.
Да. ВВП, Великое Всемирное Преимущество, он изобразил в виде цАря-госудАря.
Есть такоже нетленные полотна "Ходоки у Путина", "Св.Владимир повергает змия", "Лучший Друг детей" и "Воскрешение ЕБНа".
Стыдно, Феня, не знать великих творцов и невеликих ^$#%&$#современности ))
> это как метать бисер
Лучше метать бисер в необработанном виде, одним куском стекла и прицельно. Тогда шанс выше. Но ненамного.
Ей не бисер нужен, а пинок - чтоб вышибло из привычного.
Стыдно, Феня, не знать великих творцов и невеликих
А много ты знаешь о Синдзи Миками? Или Хаяо Миядзаки? Что тебе известно об их творениях? Я отвечу – ничего. Тебе стыдно? С чего ты взял, что если я не интересуюсь творчеством какого-то художника, то мне должно быть стыдно? Человеку достаточно знать только то, что ему интересно, или то, что ему как-то помогает в жизни:
"У меня любимый предмет в школе был биология. Мы там рисовали лук под микроскопом. Смотришь в микроскоп и рисуешь в тетрадке то, что там видишь. Тоже вот, да? Лук под микроскопом смотреть — зачем это? Куда теперь деть эти бесполезные факты? Как они должны мне помочь закрыть годовой баланс?)"
Хаяо кМиядзаки, между промежду, как раз и говорил окарикатурах на политиков своей страны )
Хаяо кМиядзаки, между промежду, как раз и говорил окарикатурах на политиков своей страны )
Что говорил?) По-моему, фраза вырвана из контекста. Интересно, долго ты искал эту связь, чтобы изобразить осведомлённость?)
Глянула я тут мельком на портреты сафроновские… Хех) Медведев и в шапке Мономаха выглядит полным идиотом.
Слышал о нём раньше мельком, потому и поискал сейчас, чем он славен.
Мне его творчество не интересно.
Цитата:
«Я думаю, что неправильно рисовать карикатуры на тех, кому поклоняются люди другой культуры. Не надо было этого делать, вместо этого для начала сделайте карикатуры на политиков своей страны»
А вот тленные высеры Сафронова видел раньше.
И это тот самый случай, когда "По мощам и елей" ))
Перевод не прилагается :)
https://www.youtube.com/watch?v=ZxSBwV-7otA
Вообще, сложно понять, что не так с его картинами. Но что-то определённо не так. Китч за гранью допустимого.
PS. Заканчивай с романсами. Мне от таких песен на Луну выть хочется).
Китч как вершина способностей. Что ещё может намалевать человек с именем Никас и фамилией Сафронов ))
Вот тебе непечальная песТня:
https://www.youtube.com/watch?v=MAWnj3qwlSc
Отпуск впустую. Сегодня год со дня смерти мужа, позвонила в мечеть, попросила прочитать молитву по усопшему. Предложила оплатить услуги, на том конце провода от денег категорически отказались (не знаю, с кем имела честь беседовать, позвонила по общему контактному номеру на сайте). Предполагаю, что взяли бы наличными, но идти туда я не захотела. Слишком много у них запретов, и не понимаешь, как вести себя. Понимаю тех людей, которые в аэропорту Кабула цеплялись за фрагменты фюзеляжа, пытаясь покинуть Афганистан. Для меня традиционные мусульманские обычаи (с коими мне пришлось столкнуться год назад) казались дикими, а Талибан вообще жесть… Какая печальная участь у женщин этой страны.
Год назад, когда я пересекла границу Дагестана, возвращаясь домой, моё сознание молнией прошила мысль о том, что я больше никогда туда не вернусь. Нет, меня не беспокоит тот факт, что я не смогу приходить на могилу. Зачем мне его могила, если я чувствую его присутствие, когда в этом есть необходимость. Закапывая мёртвую плоть в землю, глупо ходить туда, как к живому. Глупее, наверное, только представлять Бога в человеческом образе и канонизировать простых (и зачастую невменяемых) смертных.
На работе спрашивали, поеду ли я куда-нибудь. Отдыхать, в смысле. Я ответила, что пока материалы изучаю). Надо отметить, что есть у меня такая особенность – если я в чём-то плохо разбираюсь, то начинаю углубляться, перед тем как что-то приобрести, например. Неважно, что. Утюг. Кофеварку. Тур. Почему-то Мальдивы зацепили больше, чем Позитано. Всё дело в океане. Я всегда мечтала его увидеть. Именно такой, как в рекламных роликах "Баунти". Чтобы песок белоснежный и вода цвета лазури. А ночью на небе Млечный путь проливается молоком. Поэтому изучаю материалы. Муссоны, гостиницы с русскоязычным персоналом, цены на локальных атоллах и островах-резортах. Сейчас я знаю о них больше, чем те, кто уже там был). Просто одной страшновато. Но я хочу побороть этот страх.
Сегодня (хотя ещё вчера) подумала о том, что надо что-то поменять в своей жизни. И от чего-то отказаться. От алкоголя, например. От этого форума, потому что связь уже прямая проявляется. "Уходи в Отшельники. Тебе надо поговорить с собой" - говорит мне Таро). Вообще, тенденция к этому наметилась ещё в прошлую пятницу, когда мы с коллегами решили отметить… неважно, что. Отмечали с утра. Я вызвала такси, чтобы доехать до дома. Поехали я и ещё один человек, ему по пути. Он вышел первый, мне надо было дальше. Водитель вдруг понял, что я его судьба и предложил себя в качестве мужа. Я не знаю, что в тот момент выражало моё лицо, но он, видимо, решил, что радость. Он звонил мне в тот день и ещё на следующий. Я затаилась. И всё бы ничего, но водитель тот был узбек. В общем, ребятки, если так дальше пойдёт, то в одно прекрасное утро я проснусь женой узбекского таксиста. Хорошо, если не в Ташкенте. Надо заметить, что за неделю до этого события, одна сотрудница предложила нам просить у Вселенной исполнения наших сокровенных желаний. Каждый, по очереди, говорил, что он хочет, но в настоящем времени, как будто это уже произошло (мы все нормальные люди, если вдруг сейчас у кого-то сомнения возникнут). Так вот, эта же сотрудница, дай Бог ей здоровья, решила за меня, что я должна выйти замуж за итальянца и уехать в Италию. Я не спорю, конечно, ей видней. Поэтому попросила у Вселенной итальянца. В понедельник утром у меня к ней (сотруднице) был только один вопрос: "Вселенная точно в курсе, чем отличается итальянец от узбека?" На что она неопределённо пожала плечами. Ну ладно, думаю, мой косяк. Надо на Мальдивы попасть. Их там, говорят, много. Итальянцев, в смысле. Ну вот как-то так… Посему ЗОЖ и медитации. Медитации и ЗОЖ. Пока не встречу итальянца)
*сводка с передовой*
К слову, наконец, свершилось!..
Пресловутый COVID добрался и до нашей фирмы. Вначале в реанимацию угодила наш Босс, после неё - почти все резко закашляли и затемпературили, но - ВНИМАНИЕ!.. - никто не покинул пост и не взял больничный. Потом были тесты - у 12 из 15-ти - положительный. Но мы все по-прежнему на офисе - так как все "незаменимые".
*Вначале в реанимацию угодила наш Босс
Именно в реанимацию?
ЗОЖ, ага. Скорее все итальянцы передохнут.
Именно в реанимацию?
Да, именно так, на ИВЛ, так как лёгкие уже не обеспечивают нормальный кислород в крови.
Всё это происходило на моих глазах - радикальнейшего скептика. Вначале - это просто словно бы лёгкое недомогание, предобморочное состояние. После - начинается температура. Дальше - "стандартный" гриппозный кашель.
И нас в отделе 15 человек, но в больницу угодила лишь она одна. Прочие 14 - даже не брали больничных, бодро идя на работу ну и нервно вкалывая, кашляя периодически и закидываясь горстями таблеток от температуры и тому подобного. Из 3-х чудом уцелевших - 1 лишь привитый одной первой дозой, 2-е - ранее переболевших. И мы все, кто с ней контактировал (думаю, число заражённых больше: клиенты, другие отделы, охрана и прочие контакты) - увы, подцепили. Трое - совсем без симптомов, остальные - кашель и плохое самочувствие.
Итог: на 7-й день после осознания ну и проявлений заражения - все уже практически здоровы. Кашель исчезает, температура ушла.
Так как все мы там работаем неофициально - никто даже не решил отлёживаться дома - так как праздники, завал - и все мы - шестерёнки механизма, кои нельзя заменить, нельзя подменить (обе наши смены заразились).
Юнити, под ИВЛ, как правило, подразумевают трубку в трахею и насос, принудительно качающий.
Есть ещё вариант с подводом к носу/рту трубок, по которым поступает или кислород, или обогащённый кислородом воздух.
Что было? Как долго клиент кашлял в кулачок, давая пиздецу развиться без лечения?
Пострадавшая кашляла около недели, ходя на работу, заражая прочих. Затем стало хуже и её госпитализировали. Впрочем, говорят, что прогноз хороший и она сумеет выкарабкаться.
Ну так что удивительного в том, что нелеченная пневмония иногда имеет последствия.
Сожрала бы десяток штук простейшего капеечного антибиотика, по три табла в день, и обошлось бы без больнички.
И сожрала бы, если бы поход в поликлинику к врачу не был обставлен таким количеством препятствий и угроз - от мозгового коронаштурма до принудительной госпитализации,+ в промежности - посиделки в компании горячо любимых хрюкающих на все тональности сограждан.
Вот и я о том: глупая, пустая шумиха...
Между тем, как буйствуют гепатиты, ВИЧ, туберкулёз - никто не проводит в мировом масштабе рекламные PR-акции о тестах, великой опасности, о необходимости массовых дармовых прививок (неизвестным веществом), свидетельств о уколах и тому подобном - хотя смертность ну и вред для социума от данных заболеваний выше на порядки.
Сумасшедший мир...
Поэтому я ещё раз возблагодарил судьбу за то, что живу в стране с вменяемым руководством.
К сожалению, южная и восточная соседки оккупированы ворьём и мудачьём.
От ЛЮБОГО сезонного гриппа всегда был коий-то % летальных осложнений, но ещё в истории не было ни разу схожей истерии...
Что же они жаждут впрыснуть в плечо каждому? Какой патоген?
Не в плечо, а в мозг.
Называется этот патоген - "покорность".
Денежки и собственность, опять же, прекрасно перераспределяются.
Поголовье обезумевшее сокращается.
Вот интересно, скоро ли официальной мировой повесткой станет старый добрый лозунг "МЯСО - ВРЕДНО!" ;)
Думаю, что скоро. Под соусом "перемены климата, слишком большой "углеродный след" у животноводства, острая необходимость перехода к "протеиновым пайкам" с ких-то насекомых - чтобы "спасти экологию" и спастись от "угрозы голода".)
Изысканное блюдо XXI века - Lumbricina De Blainville во фритюре.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B5_% D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8
Денёк-то сегодня удался. Аж с двух часов ночи. Просыпаюсь и слышу характерное шипение. Иду на звук. На кухне прорвало трубу. Тонкая струйка шпарит прямо на стену. Воду убрала, трубу замотала, аварийную службу вызвала. Они отключили стояк. Утром вызвала слесаря из УК. Пришел, смотрел, кряхтел и матерился. Сложная, говорит, задача. "Денег хочет" - подумала я. Он посмотрел на меня с видом триумфатора, и произнёс: "Берите бумагу, ручку и пишите". Я про себя подумала, что если человек чётко выговаривает "труба полипропиленовая армированная алюминием", то он ещё что-то может. Доставила всё, что просил, оставила вместо себя маму и с лёгким сердцем поехала на работу. А зря, очень зря. Через минут 40 звонит мама и сообщает, что товарищ испортив всё, что я принесла, отправляется дальше по маршруту. Мне он сказал следующее: "У меня не получилось. Я слишком коротко обрезал трубу, не хватило 2 см". Вот так просто. И пошёл по следующим вызовам. Не, ну а что… может, там что-нибудь получится. Звоню главному инженеру, рассказываю. Она сказала, чтобы я больше ничего не покупала, они всё оплатят сами, и слесарь обязательно всё сделает (видимо, после годового повышения квалификации). Ок, думаю, посмотрим. Про мелкий конфликт на работе уже нет смысла писать. Весь день ждала, когда же домой, на душе было неспокойно. И опять, не зря. Зашла в магазин, на кассе взяла пакет, раскрыла его заранее, положила на товарную ленту, на продукты. За мной был мужчина, он тоже взял пакет, раскрыл его (я видела) и положил на товарную ленту. Потом, благополучно завалив его продуктами, посмотрел на мой, схватил его и положил на свои продукты. Я ему по-хорошему сказала, что, мол, отдай пакет, придурок. И тащу его (пакет) на место. Он его вырывает и говорит, что он принадлежит ему с тех самых пор, как он его раскрыл. Ну тут уж я задала ему вопрос прямо в лоб: "Ты долбо*б, что ли? Твой пакет лежит под твоими продуктами, вот он". И указываю. А он мне такой "Вот что характеризует настоящую женщину!". "И мужчину-мудака" - ответила я. После такого, естественно, пустырник мне уже не помог.
Кусок трубы где течёт вырезается и ставится соединительная муфта. Всё это запаивается специальным для этого устройством.
Dementiy
29.09.2021, 11:45
Кусок трубы где течёт вырезается и ставится соединительная муфта.
Не все так просто... Во-первых, там может быть старая железная труба. Во-вторых, может быть тесно или низко (не подлезешь).
В-третьих, чтобы вставить трубу в муфту, нужен "люфт" (толстую трубу так просто не согнешь).
В-четвертых, надо сваривать навесу: утюг держать ровно и в одном положении, вставлять быстро, права на ошибку нет.
Раньше я много чего делал по дому... А теперь ничего не делаю, потому что в строй-магазин без намордника не зайдешь, да и смысла что-то делать "нет" от слова "совсем".
Феня, какая у тебя насыщенная жизнь.
Так много нового, ранее непознанного, узнано. Например, неизвестный ранее факт - на свете докукуя криворуких долбоёбов - теперь тебе известен.
Но ты упустила шанс отнестись к несовершенству мира филосаВски, и это огорчает. Таких легковозгорающихся не берут в астронавты после земного конца :)
В-третьих, чтобы вставить трубу в муфту, нужен "люфт" (толстую трубу так просто не согнешь)
Да нет, муфты стандартные. Труба как она пишет пластиковая. Недавно сталкивался с этой хренью. Ничего особенного.
Их ещё заплавляют разными технологиями. Но я больше металл признаю.
Раньше я много чего делал по дому... А теперь ничего не делаю
Но на трубу из которой кипяток шпарит не будешь же смотреть.
Dementiy
30.09.2021, 10:17
Но на трубу из которой кипяток шпарит не будешь же смотреть.
Нет, не буду. Просто перекрою подачу, но ремонтировать не стану.
А если это "стояк" - пусть течет. Там уже соседи начнуть бегать (чтобы не затопило).
Просто моя квартира - больше не моя квартира. Я же "враг государства", потому что не хочу вписываться в новый мировой порядок.
А врагу не положено жить в доме. В любой момент меня могут попросить "освободить помещение", потому что в какой-нибудь базе данных не окажется связи (ID меня | ID квартиры).
Вихри враждебные веют над нами"
Тёмные силы нас злобно гнетут!!!
(выписка из истории болезни гр. ХХХ)
:)
Dementiy
01.10.2021, 09:51
Что ж, я заболеть что ли не могу (шизофренией),как все люди? (с)
Со стороны, мир шизофреника может показаться безумным, но для него он абсолютно реален и не менее важен, чем обычный мир для "нормальных".
На самом деле, нет разницы между "безумным" и "нормальным".
Так много нового, ранее непознанного, узнано. Например, неизвестный ранее факт - на свете докукуя криворуких долбоёбов - теперь тебе известен.
tempo, к сожалению, это мне известно, как никому другому. Хотелось бы, конечно, оставаться в блаженном неведении, но, увы, не получается. Иногда я искренне не понимаю, зачем так много совершенно ненужных, на мой взгляд, людей, бесполезно ошиваются на этой планете. Ещё интересней, почему их не депортируют.
Таких легковозгорающихся не берут в астронавты после земного конца :)
Да всяких берут… И если ты всё ещё веришь в свою исключительность, то самое время грохнуться с небес и ощутить себя пылью. Чем мы все здесь, собственно, и являемся.
Кусок трубы где течёт вырезается и ставится соединительная муфта. Всё это запаивается специальным для этого устройством.
Теоретически он это осознавал. Но сделать не получилось:)
Ну и какую судьбу постигла магистраль водоснабжения ?
Ну и какую судьбу постигла магистраль водоснабжения ?
Да сделал. Мама в расстройстве чувств, она эстет, а мне норм. Он поменял краны, и полностью всё переделал. Может, она собиралась увидеть там какие-нибудь терморегуляторы, а не обычные краны, хз. Как по мне, визуально картина не поменялась.
Да всяких берут…
Ещё интересней, почему их не депортируют.
Почему же?
Кстати, Артикль, ты где-то написал, что ощущения (сознание) после смерти сохраняются. Расскажи мне об этом. Я почему-то уверена, что они действительно сохраняются на какое-то время, и люди сразу же после смерти чувствуют и думают так, как при жизни. Но это должно длиться недолго. Что ты чувствовал?
[QUOTE].зачем так много совершенно ненужных, на мой взгляд, людей, бесполезно ошиваются на этой планете. Ещё интересней, почему их не депортируют. [/QUOTE
] Интересная мысль. И куда депортировать ? Так и половина форума заинтересуется некой депортацией. Если уже в нынешних
реалиях не оказались откуда то депортированы.
Выйдя из тела ты не понимаешь что вышел. И также мыслишь как и до выхода.
Почему же?
Ну ты интересный такой. Вот приехал, скажем, в Россию товарищ из солнечного Узбекистана. В его собственной стране делать ему нечего, потому что делать он ничего не умеет. Мозгов у него нет, думать нечем. Иначе бы он десять раз поразмыслил, прежде чем отправляться в другую страну на заработки. Но он приехал. Что бы с ним сделала уважающая себя страна? Послала бы нахер, а если нелегально просочился – депортировала. Приняла бы его обратно историческая родина? А куда ей деваться. Извините-подвиньтесь. Так вот, повторяю вопрос, откуда здесь столько долбонатов?
. Приняла бы его обратно историческая родина?
Я подумал что Ты имеешь ввиду не то что со страны депортировать, а вообще с планеты Земля. )))
Так и половина форума заинтересуется некой депортацией. Если уже в нынешних
реалиях не оказались откуда то депортированы.
Я тебе больше скажу - уже добрая четверть части земного населения заинтересованы неким "переходом". "Перехода" они этого ждут уже не один год, если не сказать, что десяток лет. А посмотрев "Мир Дикого Запада" уверовали в него ещё больше). Но, признаться, это сильный сериал. Меня саму накрывало от инсайтов неоднократно.
Я подумал что Ты имеешь ввиду не то что со страны депортировать, а вообще с планеты Земля. )))
Именно это я имела в виду:)
В смысле, что с планеты:)
Ну а зачем они здесь?) Вот, например, этот форум. Человек заходит на него, пишет, волнуется, хочет написать быстрее. А ему говорят: "Нет, давай-ка, соблюдай интервал между сообщениями, не меньше сколько-то там минут Ну кто создавал такой жизненно важный форум? Рукожоп.
. Перехода" они этого ждут уже не один год, если не сказать, что десяток лет.
Есть такая теория. Планета Земля делится на два астральных измерений.
Есть такая теория. Планета Земля делится на два астральных измерений.
Два? Да их сотни тысяч, если не больше с разными планами, двойниками, вариантами событий...
Имеется ввиду не параллельные вариации, а именно две астральных реальности у одной планеты. Как это будет выглядеть не
могу знать. Но утверждают так.
Имеется ввиду не параллельные вариации, а именно две астральных реальности у одной планеты. Как это будет выглядеть не
могу знать. Но утверждают так.
Астрал - иная реальность, существующая параллельно с физическим миром. Это и есть параллельная вариация того, что мы имеем возможность наблюдать в четырёхмерном пространстве.
Ну не Я это придумал. Авторы утверждают что будет два астрала у Земли. Это тебе надо найти такие блоги или сайты, или ещё
какие порталы и с ними вести диалоги.
И да, интересно тогда что в твоём понимании на оные размышления ?
Что именно ждут ? Какие изменения ?
. Это и есть параллельная вариация того, что мы имеем возможность наблюдать в четырёхмерном пространстве
С этого четырёх мерного пространства астрала ты не увидишь. Ибо астрал это уже будет пятый вектор измерения.
И да, интересно тогда что в твоём понимании на оные размышления ?
Что именно ждут ? Какие изменения ?
Ты о "переходе"? Да чего они могут ждать… Они верят, что за некой чертой, которую им позволят пересечь (потому как избранные, опять же) они обретут… рай? Все хотят туда попасть, но никто толком не представляет, как он выглядит. Они думают, что там они смогут быть свободными, любить тех, кто ими любим. И те будут отвечать им взаимностью. Но это не так. Их мир рухнет в тот самый момент, когда они поймут, что даже за гранью они не испытают счастья. Это обман вселенского масштаба. Стоит только посмотреть на реалии этой планеты. Что здесь вершит жизнь? Рабочий ресурс. Это люди. Пришли – отработали – ушли. Чтобы было не так тоскливо, вам добавят семью и детишек – как смысл жизни. Они дают нам близких, как веревку, чтобы крепче привязать.
С этого четырёх мерного пространства астрала ты не увидишь. Ибо астрал это уже будет пятый вектор измерения.
Похвально, что ты читаешь мои измышления)
. Рабочий ресурс. Это люди. Пришли – отработали – ушли
Дело в том что не нужны больше люди. Сокращают людей массово. Цифровая экономика. Работают роботы и даже искусственный
интеллект. Да и с таким управляемым людским сознанием ничего хорошего не будет.
Дело в том что не нужны больше люди. Сокращают людей массово. Цифровая экономика. Работают роботы и даже искусственный
интеллект. Да и с таким управляемым людским сознанием ничего хорошего не будет.
Ну значит, не нужны:) Я уже давно это знаю. Вас заменят, но это будет ещё не скоро. Когда киборги придут в этот мир, то исчезнут многие проблемы. Производственные, бытовые и даже проблемы секса.:)
Меня уже во второй раз просят оставить отзыв за вознаграждение. Я с иронией отношусь к этому. Не отказываю, но и денег не беру за
это. Знаете, что меня вдохновляет? Одно объявление о продаже штанов, которое я прочиталав в блоге одних милых людей:
Это не какие-нибудь там дешевые кожаные штаны. Это кожаные штаны от Донны Каран (DKNY).
Я могу объяснить и эти штаны, и то, как я стал их владельцем. Я купил их много, много лет назад, находясь под влиянием женщины которая, как я верил тогда, обладала вкусом. Она предложила мне их померить. Я померил. Она сказала что они хорошо смотрятся. Тогда я хотел иметь с ней определенные отношения.
Да, я глуп и легко внушаем. Штаны я купил.
Наши отношения — наверное, к лучшему — так никогда и не материализовались. Та женщина, имени которой я не могу даже вспомнить, сейчас не больше чем далекое воспоминание. Мне кажется, она была невысокой.
Штаны в конечном счете были повешены в шкаф, где они и находились, забытыми, около десятка лет. Я хотел бы подчеркнуть: кроме того единственного случая примерки в магазине, они никогда — никогда — не были ношены. Публично или приватно.
Я не носил эти штаны по следующим причинам:
1. Я не нахожусь в составе группы Queen.
2. Я не люблю мотоциклы.
3. Я не Род Стюарт.
4. Я не француз.
5. Я не езжу по улицам в дорогой спортивной машине в поисках мужчин, одетых как женщины.
Это не какие-нибудь там дешевые кожаные штаны. Это кожаные штаны от Донны Каран. Они для мужчин. Смелых мужчин, мне хотелось бы думать. Возможно даже — для мужчин с татуировками и пирсингами. Я даже посмею утверждать, что вам нужно быть либо очень отважным либо очень знаменитым, чтобы позволить себе появиться в этих штанах на публике.
Опять же: эти штаны для мужчин, но они, наверное, будут отлично смотреться и на женщине. Женщинам вообще почему-то намного легче носить кожаные штаны. Это печальный, но общепринятый факт, с которым мужчинам-владельцам кожаных штанов придется считаться. Размер этих штанов 34х34. 34х34 больше не является моим размером, так что если бы я даже вдруг решил стать знаменитым байкером, я все равно не смог бы носить эти штаны. Этим штанам суждено принадлежать кому-то другому.
По неизвестным причинам — может, на тот случай, если мне вдруг придется удариться в пиратство — я перетаскивал эти штаны из дома в дом, перевешивал их из шкафа в шкаф. И вот, наконец, настало время расстаться со штанами: может быть, мне потребуется именно их место в шкафу чтобы повесить туда расшитые бисером джинсы, которые я — кто знает? — вдруг когда-нибудь куплю.
Эти штаны в отличном состоянии. Они никогда не были ношены в пиратских экспедициях. Они никогда не соприкасались ни с седлом Харлея, ни с мужчиной по имени Харлей. Они просто висели, печальные и забытые, в течении нескольких президентских сроков.
Где-то, кто-то, будет классно выглядеть в этих штанах. Я надеюсь что этот кто-то — вы; или же, по крайней мере, что вы можете быть втянутым в покупку этих штанов девушкой, с которой вы мечтаете иметь определенные отношения.
Пожалуйста, купите эти кожаные штаны.
И ещё заете что... Когда я читаю это объявление, я вспоминаю Ваню. Именно это объявление у меня ассоциируеться с его стилем написания . Он так же талантлив. Это объявление собрало миллионы просмотров и , соответственно, предложений.
Remarque
04.10.2021, 17:41
Нет уж, это, безусловно, Ванины завистники-подражатели склёпали на скорую руку подделку. Ведь в конце Ваниного объявления, несомненно, была бы ещё поэзия. Он бы закончил бы его не просто и сухо "Пожалуйста, купите эти кожаные штаны", а добавил бы ещё что-нибудь вроде, что "им очень тоскливо у него в шкафу":)
Не, так бы точно не написал)
У меня неделю назад меняли столешницу на кухне. Самой кухне ровно год, но в процессе использования предыдущая столешница из ДСП потерпела крушение. Еврозапил не выдержал получасового стояния воды, пока я чистила рыбу. Ну ладно, не суть, решила сделать сразу каменную, чтобы уже вообще ничего. Но не о столешнице речь, просто начинаю издалека. Опять о людях, с которыми легко. Разговаривать, открываться, изливать душу. Когда за три часа текущих работ вы знаете друг о друге практически всё). Один такой человек пришёл в мою жизнь, когда я хоронила мужа, я писала о нём. Когда совсем нелегко, то появляются люди, которые могут разбавить ситуацию, нейтрализовав яд. С начала года были неприятности – то меня затопили, то у меня затопило, то что-то новое испортилось. Подозревала действия нечистых сил). Не поверите, но даже к РПЦ хотела обратиться с просьбой освятить помещение. Такое ощущение, что что-то поселилось здесь и уходить не собирается. Постоянно появляются пауки, в самых немыслимых местах, хотя уборку провожу часто, и взяться, казалось бы, им неоткуда – в квартире был ремонт, всё везде забетонировано, на полу стяжка. Это "что-то" боится соли. Как я это поняла: при одной мысли о том, что рассыплю по периметру квартиры морскую соль, смешанную с индийским розовым рисом, всё, что ломается, начинает тут же работать. Ну или братьев Винчестеров вызвать. Но они с той же солью придут, я полагаю). Ну да ладно, опять отвлеклась… Столешницу мне менял каменщик, с которым три часа пролетели, как один миг. За это время я узнала о нём всё, и рассказала о себе. Это, как будто, камень с души упал, так об этом говорят. Я сейчас понимаю, с какими людьми надо общаться. С теми, с кем тебе не приходится притворяться и одевать маску, показывая себя тем, кем на самом деле не являешься. И, вот, казалось бы,… 11 классов образования у человека, а приятно с ним разговаривать. Простой, открытый к сочувствию и глубокому пониманию человек. Мудрость не в образовании, ребятки, отнюдь. Это что-то наработанное за много жизней.
Remarque
09.10.2021, 18:01
Выходи за своего плотника, Морфо:) Христос, как и его отец, тоже занимались этим ремеслом.
Кстати, освятить квартиру - хорошая идея. Вреда от неё никакого, а вот пользы - вагон и тележка. Точнее, состав вагонов и дюжина тележек;)
У меня в квартире тоже пауки, но я их не трогаю. Дом у меня относительно старый и я живу на вернем этаже. Выше - только чердак. Зато соседи над головой не топают. Плюс парк прямо под окном.
Выходи за своего плотника, Морфо:) Христос, как и его отец, тоже занимались этим ремеслом.
Меня не интересует Христос). А "плотник" счастливо женат, чему я очень рада. Душевные, простые люди без закидонов и желания изобразить из себя слона априори должны быть счастливы.
У меня в квартире тоже пауки
Всё понятно. Мы с тобой прокляты. Досмотрелись сериалов).
Remarque
10.10.2021, 10:00
Так пауки же тоже божьи создания. Не вижу ничего плохого в них. Наоборот, они санитары квартиры, учитывая, что они уничтожают мух. Вот мухи просто омерзительны: летают себе повсюду, садясь на всякое дерьмо, а потом переносят частицы на еду и тело человека. Да и просто мне неприятно их жужание. А паук спокойно себе плетёт в уголке паутину, чтобы ловить этих самых мух. К паукам у меня вообще никаких претензий нет. Респект им и уважуха.:)
У меня был пару лет назад случай с соседкой. Я возвращался домой, поднимаясь по лестнице, а она испуганно стояла на пороге квартиры. Она мне сказала, что у неё в квартире большой паук. Я сначала даже не понял прикола и переспросил, что не так с пауком-то?!:cool: Оказалось, что у неё сильно выраженная арахнофобия. Она попросила зайти к ней в квартиру и уничтожить паука. Ну я зашёл, попросил у неё салфетку и забрал паука со стены комнаты.
Вся неделя прошла в каком-то бешеном темпе, работы было столько, что осталось сил только на то, чтобы добраться до дома, принять ванну и включить сериал. Всю ночь снились козодои, пронзительно кричавшие во тьме. Нет, ну понятно… Remarque плохого не посоветует.
Купила несколько бутылок рислинга. Порадовалась возможности побыть одной, ну и, конечно, впереди два дня выходных.
Сегодня, по дороге домой, видела, как дети подбрасывают вверх ворохи желтой листвы, и смеются… А мне стало немного грустно от того, что лето закончилось, пришла осень, а душа в предвкушении счастья так ни разу и не вздрогнула).
Думаю, что правы те психологи, кто говорят, что надо перестать верить в сказки. И принимать по судьбе то, что неизбежно. Переспать с "конюхом". Пережить его "бразильку". А вечерами черпать деревянной ложкой "мисо", отгонять от него мух и поддерживать бестолковые, бесконечные разговоры об одном и том же…
А дальше… Гимн безбрачию, прочитанный мной и оформленный в золотую рамку:
• Не могу целиком впустить тебя в свою жизнь: я боюсь, что твоя личность поглотит мою и я потеряю границы себя. А это похоже на смерть.
• Не могу помочь тебе избавиться от твоей боли, потому что хочу, чтобы ты оберегал меня от моей. Но я не верю, что ты это можешь. Поэтому моей боли ты не увидишь, разве что самый краешек – для проверки. Но я тут же пойму, что ты не будешь меня оберегать, и стану настолько непробиваемой и несгибаемой, что ты просто не сможешь меня вынести.
• Хочу, чтобы ты защищал меня, но не позволю тебе этого, потому что не верю, что ты сможешь и будешь.
• Никогда не позволю тебе подойти достаточно близко, чтобы увидеть мою неидеальность. А если ты, по моему мнению, ее увидишь, я начну тебе за это мстить.
• Никогда не позволю тебе смотреть на меня так долго, чтобы утратить ко мне интерес.
• Не позволю тебе находиться со мной так долго, чтобы ты понял: я просто человек.
• Хочу, чтобы я падала, а ты ловил меня. Но я никогда не буду падать по-настоящему: я просто не верю, что ты меня поймаешь. Я буду проверять тебя, разыгрывая падение и убеждаясь, что ты не рядом. И становиться на ноги еще крепче. Если я позволю тебе поймать меня, это будет означать, что ты поглотил меня, а это смерть.
• Хочу быть слабее тебя, но не допущу этого. Потому что если я окажусь слабой, а тебя не будет, – это смерть. Хочу, чтобы ты нуждался во мне, но не позволю тебе прийти к этому по-настоящему, потому что это будет твоя слабость. Если ты будешь слабым, а я потеряю устойчивость и упаду, ты не поймаешь меня, а это смерть.
• Даже если ты будешь идеальным, я все равно всегда буду готова к тому, что ты врешь.
• Не хочу говорить тебе о своих ожиданиях и просить сделать что-то для меня. Я вообще не умею просить и быть откровенной. Я хочу, чтобы ты обо всем догадывался сам.
• Буду очень долго молчать о том, что меня расстраивает. Молчать и терпеть, а внутри меня будет идти кровопролитная борьба. А потом просто встану и уйду. Скорее всего, ты даже не сможешь понять почему. Но это неважно: я так истощусь, что сил на объяснения уже не останется.
• Никогда не разберу все свои вещи и не устрою дом возле тебя: если ты уйдешь, я потеряю «дом» и не смогу собраться, а это смерть.
• Не позволю тебе быть рядом: я не хочу видеть, как ты уходишь и как умирает моя фантазия на тему нас и нашей идеальной жизни.
• Не могу стать тебе «родной матерью», к которой ты, на мой взгляд, так тянешься, потому что подсознательно хочу, чтобы ты стал мне «родным отцом».
Я готова переписывать каждый пункт этой клятвы снова и снова, до тех пор, пока у нас не появится шанс
• Не умею строить близкие отношения: я не знаю, где лежит граница, за которую нельзя зайти. Я не знаю, насколько близкими можно позволить им быть.
• Именно поэтому в отношениях мне нужны четкие границы и ориентиры – мне нужно за что-то держаться. Или мы дружим, а дружат вот так… Или мы просто спим, а это делают вот так… Или мы что-то строим вот так…. Никакого творчества. Как для первоклассника: четыре клеточки в сторону, три вниз. Мне нужны границы, но если ты их нарисуешь, я буду постоянно их саботировать и проверять на прочность.
• Хочу проводить с тобой много времени, но боюсь оставаться наедине. Я боюсь, что один из нас внезапно осознает, что происходящее – какая-то нелепая ошибка. Я одинаково сильно боюсь разочаровать тебя и разочароваться сама.
• Мой самый большой страх – нет, не остаться одной. Нет, не быть брошенной. Я могу ждать бесконечно. Я самодостаточна. Мой страх – быть навязчивой. Перегнуть. Вовремя не отойти. Поэтому я буду отходить каждый раз, когда подвернется повод. Я буду делать один шаг навстречу, но никогда не сделаю второй. А если и сделаю, потом отойду назад на десять шагов.
• Никогда не позволю тебе думать, что хоть в чем-то завишу от тебя. Ты должен знать: я могу уйти в любую секунду, совершенно внезапно. Как только ты поверишь, что я останусь насовсем, я тут же уйду.
А с другой стороны… Думаю про себя… Да ладно, не иронизируй, для такой крепкой старухи, как ты, 50 – ещё не приговор. У дедушки просто деменция.
Не спеши так, детка. Поищем еще...:)
Фенечка, это не гимн безбрачию, а символ веры стервы. К тому же, слегка шизанутой ))
tempo, напиши мне личное сообщение. Я хочу понять, как это здесь выглядит. И как можно ответить.
Я щас расплачусь). Не могу ответить на личные сообщения.
Я щас расплачусь). Не могу ответить на личные сообщения.Инструкция:
Чтобы почесать в левом ухе, просуньте правую руку через задний проход на глубину 1м и поверните на 666 градусов.
Инструкция:
Чтобы почесать в левом ухе, просуньте правую руку через задний проход на глубину 1м и поверните на 666 градусов.
Аааа, вот так это здесь работает... Почему-то даже не удивлена. :)
Я не вижу своих сообщений в "отправленных". На сколько ещё градусов надо повернуть ручку?
Во всём нужно видеть позитив: представь, что ты проделываешь то же самое не правой, а левой рукой )))
. правой, а левой рукой )))
Подрочи на керзовый сапог чтобы он завалиться не смог. Песня такая была в группе "буй забей".
представь, что ты проделываешь то же самое не правой, а левой рукой )))
Ну это уже Камасутра какая-то :)
Решила посмотреть 22 битву экстрасенсов. Смотрю. И снова не верю.
Придётся снова проверять, есть ли вообще такое явление, как сверхспособности).
Напомню, что после шестой битвы я устроила проверку одной из финалисток этого сезона, и была на тот момент ошеломлена. Заплатив nn*ую сумму, я попала на приём, как обычный посетитель, и осталась под впечатлением. Что она мне сказала. Про то, что детей я никогда не хотела иметь и в тот момент, когда… не то, чтобы захотела, но муж очень хотел, и я решила оставить, у меня в первый раз случилось самопроизвольное патологическое прерывание беременности. Сказала, что я работаю рядом с детишками с ОВЗ. Действительно, на тот момент я работала в школе для детей с ОВЗ. Будущее моё её поразило, и она отказалась мне говорить. Она произнесла фразу: "Я видела очень многое, но чтобы такое…" А потом как-то пространно повела речь о Ванге, которая получила свои способности после того, как ослепла. Сказала, что я экстрасенс (чему я не поверила и не верю сейчас) и что я "сапожник без сапог", который сидит на мешке с золотом и не знает об этом. Учи, говорит, нумерологию. Ок, ознакомилась. Ну и что, думаю, дальше. Вот ещё один момент. Моя мать (я уже, кажется, здесь писала об этом) внезапно начала слепнуть в 5 лет. Врачи не могли помочь, и моя бабушка, обратившись к довольно известной деревенской ведьме, получила от неё помощь. Но только та сказала, что наш род сам довольно силён в магии, и она сама сможет исполнить обряд. Я не скажу точно, сколько дворов она обошла (определённое количество нужно было), и перед каждой калиткой (воротами) прочитала заклинание, данное ведьмой, но через несколько дней моя мама, глаза которой настолько загноились, что она могла ходить только по стенке, начала выздоравливать.
В общем, к чему это я… В битве участвует один очень славный товарищ, которого мелкий бес (которого он считает демоном) вытащил как-то из петли, и с тех самых пор он ему прислуживает. Бес этот, который пожелал именоваться Толиком, по словам носителя, выпить любит. И ему на это нужны деньги. Я сейчас не иронизирую. Думаю, так и есть. Он ему говорит не всё, и часто тупо кидает. Но иногда (видно, когда, выпить сильно хочется) буквально творит чудеса. Матом только сильно ругается). Для обычного обывателя – это фейк, обман. Но я видела подселенцев собственными глазами. И моя мать их видела. Не знаю (и не понимаю) как экзорцисты их изгоняют, но этот феномен реально имеет место быть.
Здравая мысль, и было бы неплохо качественно, вдумчиво, логично и всесторонне мысель эту реализовать.
Доверяй, но трижды три раза проверяй истерично вещающих.
А ещё применяй подтвердившие эффективность методики, например, методика задавания и отвечания на вопрос "Cui bono?" ;)
Post hoc, non est propter hoc.
;)
Это уже становится невыносимым. У меня такое чувство, что я играю в прятки со всеми - провайдером, браузером, Роспотребнадзором...
Непонятно, почему кто-то решает, что мне есть (вводя эмбарго на некоторые продовольственные товары), куда мне заходить (блокируя подобные сайты), какой гражданской позиции придерживаться (оказывая давление при проведении выборов, переписи населения. и т. д.)
Я понимаю, что не все такие свободолюбивые, как я). И многим на эти нюансы, по большому счёту, наплевать. Наплевать, потому что они хорошей жизни и не видели. Но главное, даже НЕ ХОТЕЛИ.
Не понимаю, куда исчез модератор. Ну, не хочешь ты контролировать происходящее, оставь полномочия тем, кто ещё сюда заходит и кому доверяешь.
Почему я должна наблюдать весь этот спам и прочую херню.
А это Марго результаты прививки. QR код работает. Типа ангела хранителя.
Можешь меня поздравить. Брат двоюродный после второй прививки лежит в реанимации в тяжёлом состоянии. Нужна кровь.
У них в банке крови её нет. В понедельник надо ехать свою сдавать. Тогда выделят подходящую если не совпадает. И если
доживёт.
А с чем конкретно тебя поздравить? С тем, что брат попал в реанимацию, или с тем, что надо сдавать кровь?
У тебя её не возьмут, не парься. Там за 48 часов перед сдачей крови бухать нельзя.
. Непонятно, почему кто-то решает, что мне есть (вводя эмбарго на некоторые продовольственные товары), куда мне заходить (блокируя подобные сайты), какой гражданской позиции придерживаться (оказывая давление при проведении выборов, переписи населения. и т. д.
Прививки трёх типов бывают. Физраствор. Пустышка для отчётности и для того чтобы не сразу поняли. Яд. Может быстро быть летальный исход, либо растянутый во времени. Третья самая опасная. Геномная. Генное изменение в организме. Возможно рассчитана на изменение сознания и
подчинение чьей то воли.
Но рогатому нужно именно добровольно принять сие снадобье. Потому и пишется документ что притензий вакцинируемый не имеет.
Но рогатому нужно именно добровольно принять сие снадобье. Потому и пишется документ что притензий вакцинируемый не имеет.
Слуууушай… А ведь, действительно, если провести аналогию… Вот смотри, по преданиям, вампир/колдун/иная нечисть не может войти в дом, пока хозяин сам не пригласит. Фильм такой есть, классный, кстати, с одноимённым названием – "Впусти меня". Насчёт воздействия на сознание, конечно, звучит бредово. Но причинение вреда, идущее свыше, не может быть без согласия предполагаемой жертвы. Потому что ваши боги (не рогатый) вам дали право выбора, которого, на самом деле, нет. Гениально.
Я не бухаю
Хех). Здесь, по-моему, только два человека признают то, что употребляют алкоголь - я и Набат. Остальные непьющие. И думающие, что сии пороки незаметны.
Битву экстрасенсов продолжаю смотреть. В этой связи хочу продолжить тему о том, что многие даже не понимают, насколько хреново живут. По мелочам. Не в первый раз замечаю, что, приглашая домой съёмочную группу и зная (!), что их увидит, по меньшей мере, полстраны, даже не удосуживаются навести порядок в доме. Вот в такой срач зовут людей, рассказывают что-то о потусторонних силах, которые не дают им жизни, при этом годами не моют окна. Ну о каком порядке в голове можно говорить, если в квартире бардак. Не по фен-шую живёте, товарищи. Вот и мерещится всякое - так и хочется сказать.
"... И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."
Ну, без QR-кода уже затруднительно и покупать, и продавать, и многое другое.
Хех). Здесь, по-моему, только два человека признают то, что употребляют алкоголь - я и Набат. Остальные непьющие. И думающие, что сии пороки незаметны.
Блииин, ну имелось ввиду на данный момент дабы кровь сдавать можно без всяких там причиндалов
Блииин, ну имелось ввиду на данный момент дабы кровь сдавать можно без всяких там причиндалов
Ну, ты и сейчас не совсем трезвый, давай будем честны. Раз без причиндалов кровь собрался сдавать :)
Ещё microbe.
А я вот не пью - от алкоголя на крыльях перхоть ))
"... И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."
Как ты объяснишь, что Бог, являясь, по сути, правящей здесь иерархией (и иже с ним) допускает подобное? Почему не останавливает?
Ещё microbe.
А я вот не пью - от алкоголя на крыльях перхоть ))
microbe исчез. И я очень надеюсь, что он больше не пьёт). А ты вообще молодец.
.... И явится чёрный рынок, возможно и бартер и обрушит он торговые храмы народца хитровыебанного да пиздодельного и будут
рвать волоса они на жопе рыдая в платок носовой со знаком qr - кодовым разукрашенным.
Попы говорят, что боженька дал человекам свободу воли, и потому не держит руководящий и направляющий палец в жопе каждого.
Как ты объяснишь, что Бог, являясь, по сути, правящей здесь иерархией (и иже с ним) допускает подобное? Почему не останавливает?
Попы примитивно слишком. Веды более полноценный ответ дают. Галактика выходит из области низких вибраций, нечесть
там остаётся и светлые Боги возвращаются.
PS нет не выпил если честно. Не сезон )
Продолжу мысль, с вашего позволения… Вот ли дело у меня в квартире. Пригрозила всем поселенцам - хотите дальше безоблачного существования на просторах этих апартаментов - ведите себя тихо. Иначе соли насыплю, огненные шары создам, и по периметру пущу, как профессор Терёшкин меня учил. И всё - тишина. Все заткнулись, задумались. Деваться-то некуда. Ведь и вправду могу выгнать.:)
Вот ли дело у меня в квартире. Пригрозила всем поселенцам
Это ужасно - жить не одному.
Это ужасно - жить не одному.
Не одному - это как? С человеком или призраками, шастающими где не попадя?)
))))) А что у тебя призраки устраивают пьянки, драки, музыку по ночам и соседи полицию вызывают ?
И, и.
Но во втором случае встаёт вопрос о наличии доказательств.
И, и.
Но во втором случае встаёт вопрос о наличии доказательств.
А если бы ты увидел, и не один раз, то как бы себя повёл? Искал бы доказательства, что бы кому-то доказать, при этом понимая, что доказать ты никак не сможешь?
tempo, я даже говорить об этом не хочу... Смысла нет.
))))) А что у тебя призраки устраивают пьянки, драки, музыку по ночам и соседи полицию вызывают ?
Когда ты видишь, как женщина в цветастом халатике идёт по коридору и исчезает в комнате, а ты несёшься туда, а там никого - уже повод задуматься о своём психическом здоровье.
Когда ты видишь, как женщина в цветастом халатике идёт по коридору и исчезает в комнате, а ты несёшься туда, а там никого - уже повод задуматься о своём психическом здоровье.
Ну дык психика или призраки ?
Мне доводилось как то ночевать в одной квартире в провинциальном посёлке. Так там ночью спать невозможно. Грохот такой
как будто сантехнику меняют. Трубы пилят, звон падающих труб, голоса что-то обсуждают. Одна старуха переселиться хотела.
Местные утверждали что когда-то давно на том месте колдуны шабаш проводили.
Ну дык психика или призраки ?
Я не знаю. Но я не спала. Я не была пьяна. Я была эмоционально стабильна в тот момент. Мои глаза видели то, что видели.
Я не знаю. Но я не спала. Я не была пьяна. Я была эмоционально стабильна в тот момент. Мои глаза видели то, что видели.
Может, поможет постоянно включённый видеорегистратор? И если ты нечто видишь, а он не видит, то появляется база для выводов.
Какой он был национальности?
Всё, что-то сложно стало заходить на сайт. Каждый раз прокси добавлять, и то, не факт, что откроется.
Блин, кроме того... зачем-то этого придурошного ещё трогала, такое только палочкой трогают, а я прямо по полной решила вляпаться.
С другой стороны, хорошо, что здесь, а не в реале)
Брат меня отстранил от сдачи крови. У него срок прошёл после прививки и теперь может сам сдать.
Всё, что-то сложно стало заходить на сайт. Каждый раз прокси добавлять, и то, не факт, что откроется.
Обход блокировок для чайников
https://tjournal.ru/flood/50103-no-blocks
Мне больше всего нравится вариант дополнения для Firefox.
А почему у меня то всё заходит без всяких прокси и обходов ?
Брат меня отстранил от сдачи крови. У него срок прошёл после прививки и теперь может сам сдать.
Сам себе сдаст?
А почему у меня то всё заходит без всяких прокси и обходов ?
Потому что не все провайдеры блокируют. Например, на смартфоне у меня мегафон, без проблем могу зайти. Но я уже писала, что не удобно, плохо видно.
Обход блокировок для чайников
https://tjournal.ru/flood/50103-no-blocks
Мне больше всего нравится вариант дополнения для Firefox.
Самое смешное, что представленные там веб-сервисы сами заблокированы на территории РФ.
Я установила friGate, причём сначала в браузер Opera, и, поработав несколько дней, Opera сочла этот ресурс опасным и предложила удалить, без вариантов.
Тогда я в Chrome установила, на следующий день опять не могла зайти, пока не добавила туда ещё десяток прокси адресов. Пока вот работает.
Сам себе сдаст?
Их два. Они родные, мне двоюродные.
У некоторых людей, скажу я вам, странные и необычные привычки. Кто-то, например, собирает марки. Не так давно, кстати, собственники очень редкой и ценной почтовой марки решили её разделить и продать частями на аукционе. Ну, теперь, хотя бы понятен смысл поиска артефактов, осколки которого разбросаны по всему миру. Некоторые коллекционируют бабочек. А кто-то постоянно хочет помочь всем, кто попадается под руку, пытаясь, видимо, обрести какое-то собственное счастье, а потом ведёт себя так, что счастье убегает, высоко вскидывая колени. И вместо счастья человеку достаётся жизненный опыт, которого он, не то, что не ценит, но и не осознаёт. Remarque, я, конечно, зареклась тебя где-либо упоминать. Но, бог свидетель, удержаться не было сил. Это-то что-то нереальное творится, товарищи. Я не хочу у него спрашивать, как же он допустил, что некоторые моменты его общения с больным на голову пациентом из СНГ дали отрицательные результаты. Я так же не хочу спрашивать, почему пациент рассчитывал на помощь нашего товарища из Берлина, как будто тот является психотерапевтом. Почему негативные эмоции у пациента дали о себе знать, меня тоже не интересует. А вот, собственно, сам "врач", ни разу не задумался о том, кто и зачем ему пишет?
А вот, собственно, сам "врач", ни разу не задумался о том, кто и зачем ему пишет?
Ну конечно же, нет.
Ты предлагаешь херру заняться саморефлексией, тогда как маниакальным субъектам вполне достаточно одной сверхценной идеи, и хоть трава потом не расти.
Следующий эпизод, раз уж начала. Remarque, тебя с какого момента так торкать-то начало? Как минимум, мания величия в анамнезе. Великий тролль и трахер всея Руси. Неплохо, неплохо. Судя по количеству тобой затролленных, можно судить о количестве твоих сексуальных побед. Статистика показывает, что данные равны нулю. Странно, что ты вообще этого не видишь.
Удивительно, но я всего лишь дважды теряла голову на подобных форумах - первый раз по дьяволу, а второй- по дураку.
сегодня было примерно так:
https://www.tiktok.com/@gubenko_life/video/7024153065783627010?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1&q=%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D1 %83%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D 0%B0&t=1636751033906
а это в понедельник
https://www.youtube.com/watch?v=rv10kMBDHZE
всегда найдётся какой-то старый гей который будет мешать тебе заниматься чем-то в чём можешь преуспеть. максимальное отвращение к таким.
Жаль, что не могу полностью быть сосредоточенной на хороших моментах своей жизни, а приходится иметь дело с каким-то дерьмом.
У вас, бедолаг, всегда так – то х*й длинный, то рубаха короткая. Всё кто-то вам мешает. Ну, давайте, сюда тоже будем по QR-коду справки из ПНД пускать. Вот заживёте тогда.