Просмотр полной версии : Весна
Не люблю весну, депрессия и меланхолия даёт о себе знать! Весна и Осень для меня плохие время года, не знаю как у других, но для меня плохо. Лето и Зима лучше чем никогда)))
Не хочу весну, не-е не надо!!!
Микробе, попробуй спать с 22.00 до 6.00, и жить станет лучше, станет веселее :)
Ещё из жизни можно вычесть стакан, и от охренения начать бегать по утрам )
За три дня бригады скорой помощи трижды увозили от стен Кремля психически нездоровых людей. Об этом пишет «Московский комсомолец».
17 февраля на Красной площади 36-летний мужчина попытался прорваться к президенту, утверждая, что он является сотрудником ФСБ, а его отец и глава государства являются близкими друзьями. 18 февраля 67-летний пенсионер на том же месте начал выкрикивать, что он «второй бог» в возрасте 168 лет и пришел карать Землю. 19 февраля 28-летний мужчина подошел к стражам правопорядка и сообщил, что иностранные спецслужбы требуют от него план России.
Полицейским ничего не оставалось, как вызывать профильных медиков и передавать им задержанных.
Участившиеся подобные случаи, утверждают специалисты, связаны, среди прочего, с приближающейся весной. Аномально теплая зима в этом году лишь ускорила наступление нестабильного для больных людей периода
Особенно "план России" порадовал)))
Если "Московский комсомолец" не изменился с тех давних пор, когда я в него последний раз заглядывал, то у эттой жёлтой, в потёках, как нечищеный писсуар, газетёнки весна всегда.
Особенно "план России" порадовал)))
Да, это ржачно!))
4ёрный, я имею ввиду что пью весной и осенью больше чем летом и зимой! Ну конечно авитаминоз даёт о себе знать в виде плохого настроения. Тут никакого психоза нет, если кто-то имел ввиду.
"Люблю" Весну и Осень, потому-что погода просто супер, не холодно и не жарко. Вот резину надо менять, а всесезонка фуфло! Как всегда на расходники жалко денег(
Написал про спорт, сейчас только отжимаюсь раз в неделю, ленивый стал...
Завтра весна, как неохотно весну встречать!
Завтра весна, как неохотно весну встречать!
А я ее с радостью жду, ненавижу холод и снег, хотя этой "зимой" с ними повезло, не было ни того, ни другого.
Можно тему закрывать до следующей весной! Отпишусь в этой теме в 2021-году!!! То есть через год!
Вот и весна пришла, что такое депрессия - не-е знаю, ха-ха, ха:):):)
Приехал в деревню, ну всё пропустил ревакцинацию от энцефалита, страшно подцепить энцефалит, сыпной тиф и болезнь Лайма. Придётся уворачиваться от клещей...
Приехал в деревню, ну всё пропустил ревакцинацию от энцефалита, страшно подцепить энцефалит, сыпной тиф и болезнь Лайма. Придётся уворачиваться от клещей...
Не ходи в лес, у дома траву коси.
Всё таки клещ почти впился в щеку, убрал его думал что балячка, а оказался клещ. Зарос, пустил бороду и усы как дед,
Всё нормально пока)))
Антибиотик принял в первые сутки?
Не бухаешь там, кстати?
Думаю пронесло, надо сплюнуть:)