Просмотр полной версии : "Я люблю тебя, теперь умри"
Документальный фильм. Вряд ли только он есть на русском.
Двое молодых людей, Мишель Картер и Конрад Рой начали встречаться. В реальной жизни они виделись около пяти раз, в остальное время на протяжении двух лет много переписывались текстовыми сообщениями. 13 июня 2014 года Конрад Рой был найден мёртвым в машине. Причиной смерти было установлено отравление угарным газом, но когда следователи обнаружили текстовые сообщения, они узнали что Картер призывала Роя покончить с собой. После расследования Картер была арестована за непредумышленное убийство. Мишель Картер пытается доказать, что она не причастна к смерти Роя.
Хм, ожидал, что она тоже, а так даже нечестно.
Если толпа подталкивает человека - это можно считать за "предумышленное убийство" или тоже "непредумышленное"?
Или если после признания человека о желании су его берут на слабо типа "хотел бы сделал", "кто говорит, тот не сможет", "да брось, куда тебе", по идее тоже "непредумышленное".
Напомнило французский фильм "Черные небеса".
ReactorOfHate
24.10.2019, 05:38
Мой перевод описания с викки.
Двое молодых людей, Мишель Картер и Конрад Рой начали встречаться. В реальной жизни они виделись около пяти раз, в остальное время на протяжении двух лет много переписывались текстовыми сообщениями. 13 июня 2014 года Конрад Рой был найден мёртвым в машине. Причиной смерти было установлено отравление угарным газом, но когда следователи обнаружили текстовые сообщения, они узнали что Картер призывала Роя покончить с собой. После расследования Картер была арестована за непредумышленное убийство. Мишель Картер пытается доказать, что она не причастна к смерти Роя.
Знаете, читая этот пост, и если брать информацию только отсюда, то голова у меня создаёт огромное количество ситуации, как оно могло быть на самом деле. И толпа не всегда права. Ведь многие люди часто верят во все подряд и делают поспешные выводы.
1 Вариант) Представим, что парень не хотел жить, он не видит смысла в существовании, а девушка, возможно пересилив свои интересы быть с ним, решила таким образом отпустить. Под понятие призыв эта ситуация наврятли подходит, хотя надо смотреть, как она выражалась, а возможно это просто издержки перевода. Но может это считаться непредумышленным убийством? От ситуации.
2 Вариант) Хотя есть распространенные ситуации из серии, когда один партнёр предлагает расстаться, а второй в ответ говорит, что покончит с собой. И тут, девушка могла сказать, возможно не поверив всю серьёзность ситуации, из серии :" да ты обманываешь, ты не сделаешь это".
На самом деле много тут теорий можно придумать. А ещё мне было лень смотреть фильм и гуглить.