Просмотр полной версии : Я отступила от Бога, жизнь пуста
Последние годы моей жизни очень печальны. Я сильно грешила и отпала от Бога. Вернуться пробовала, но не получилось. Теперь ещё в больших грехах. Очень пусто и тяжело на душе.
Сколько лет тебе, Amily? Я вот был очень верующим в детстве, бабушка воцерковила, а в один день вдруг встал с колен, перестал молиться и отошёл от Бога.
Ещё никем и ничем не доказано, что так называемый бог существует. Вполне вероятно, что его придумали сильные мира сего, чтобы управлять народами (не без корыстных мотивов). Отсюда следует, что, возможно, вы ни от чего и никого не отпали. Так что не стоит переживать. Действуйте согласно своей совести и здравому смыслу. И всё у вас будет хорошо.
Dr.Tiger
14.08.2019, 17:00
Если владеете английским хотя бы на уровне intermediate, то посетите вот этот сайт:
www.godisimaginary.com
Мне 28 лет.
Веруешь с детства?
Вот интересно, почему youtube так заёбывает меня рекламными роликами каких-то баптистов, под рэпчик и трансик призывающими в боженьку веровать, но попов избегать: И всё там этакие простые парни и девушки, типа "мы-такие-же-как-ты", типа шли-шли, пирожок, ой, т.е. просфорку, нашли, и теперь веруем до усёру.
И нехилый рекламный бюджет на тот же ютюб спускаем, как манну небесную, кою отец наш (само собой, небесный) нам отпускает без счёта.
Какие грехи на тебе, Amily?
Мне всего пару раз показывало, но я не всматривался.
Та многие. Не хочу тут писать.
Amily, отступить от Бога невозможно. Можно отступить только от своего представления о Нем. А это совсем даже не вредная штука.
Я тоже отступил от Бога. И, действительно, это "пустота". Потому что ушли иллюзии, создававшие "наполненность".
malya1973
02.09.2019, 16:18
бог есть 100 процентов просто не все пониают что єто такое я понял в 46 лет после инсульта