Просмотр полной версии : Жажда небытия.
charles_manson
05.12.2018, 21:24
Когда жизнь протекает гладко, без больших проблем и тревог, как-то особо и внимания на этом не заостряешь.
Считаешь что так и должно быть и не замечаешь бег времени. Однако стоит лишь дискомфорту ворваться в твою такую правильную и размеренную жизнь, - как минуты становятся днями, а часы - годами.
Какой же выбрать выход из этой ситуации? Устранить причину этого дискомфорта или уйти самому?
Возможно для устранения этой причины нужно будет даже убивать. Где выход?
Shurikzlo1
05.12.2018, 22:12
Быть может причина не столm кретична, как кажется?
charles_manson
05.12.2018, 22:17
Я немного неверно сформулировал вопрос: не "где выход?", а "какой выбор сделать?"
charles_manson
06.12.2018, 11:14
убивать?????? :rolleyes:
А что тебя так удивило? Убивать - естественная потребность любого хищника, к коим относится и вид homo sapiens.
Просто некоторые делают это ради удовольствия, другие целенаправленно для достижения каких-то своих целей, ну
а третьи от безисходности. Вот как в моем случае. Другого выхода я пока не вижу. Или убить или умереть самому.
Здесь ты сам должен решать. Можно стукнуть пару раз хорошо.
charles_manson
06.12.2018, 16:11
Здесь ты сам должен решать. Можно стукнуть пару раз хорошо.
"Стукнуть пару раз"? Их четыре тушки - каждому стукать рука отвалиться. Проще заземлить всех.
charles_manson
06.12.2018, 17:51
Хмм..выбор уже сделан. Эта тема создана для того, чтобы помониторить мнения людей, далеких от восприятия концепции "убей ближнего своего".
charles_manson
06.12.2018, 18:09
Ну если достали , беспредельщики , то все можно и нужно , мстить . А если нет , то это не правильно .
Так прямолинейно мыслить просто нельзя.
charles_manson
06.12.2018, 19:20
Только сейчас подумал о том, что создавая эту тему вчера - слушал Курта Кобейна..блять, как символично. Пиздец.
charles_manson
06.12.2018, 19:42
Ты все-еще здесь? Уйди.
charles_manson
06.12.2018, 19:59
Почему ты решил что я хочу умереть?
charles_manson
06.12.2018, 20:24
А ты забавный. Тут и тролли вроде тебя труться, чтоб постибаться над больным людом, и псевдо-маньяки и недопедофилы.
Короче дохуя тут зверья обитает. Это же суицид-форум. Людской калоприемник.
charles_manson
06.12.2018, 20:38
Ты сообщения в личку вообще читаешь?
charles_manson
06.12.2018, 20:43
И ты ошибаешься. Никто из постящих здесь не считает, что остальным хорошо. Я так надеюсь(блять, наивный видимо).
Что я вообще, нахуй, несу?
Да ты прав и я это знаю. Всем похуй на всех - это залог выживания в этом мире.
Не стоит писать на этом говно-форуме будучи под синевой.
Просто в последнее время только синька и спасает..но это не надолго.
Один хер надо делать дело.
charles_manson
06.12.2018, 20:49
Видео посмотри и может почувствуешь себя еще живым. Ебанат ты походу конкретный.)))
charles_manson
06.12.2018, 20:55
Убей. Только забираю чужую жизнь осознаешь что ЖИВЕШЬ сам. Тот пацанчег самовыпилился потому что не видел другого выхода..а он был.Зато он понял ЦЕНУ жизни.
Что за проблема такая что надо убивать или выпиливаться?
charles_manson
07.12.2018, 01:10
Что за проблема такая что надо убивать или выпиливаться?
Ты точно хочешь это узнать?
charles_manson
07.12.2018, 01:11
он ебанатий
Я тебе уже писал, что ты не интересен? Съеби.
Ты точно хочешь это узнать?
Не хотел бы узнать не спрашивал
charles_manson
07.12.2018, 19:57
Не хотел бы узнать не спрашивал
В личку отпишусь.
charles_manson
07.12.2018, 20:11
убивать от безысходности???? это как???? к тебе пришли четыре наркомана в квартиру, вышвырнули тебя оттуда, выносят все ценности из нее и ебут твою маму, привязанную к батарее?????????? как-то так выглядит безысходность, на мой взгляд) другие причины - причины маньяков и умалишенных по типа чикатило)
Моя супруга периодически (раз в пол года наверно) спрашивает что за шрамы у меня на спине(там пулевые ранения)..и я уже заебся отвечать отмазками (типа на арматуру упал или на гвоздь напоролся)..достало это уже.
Просто не хочу чтобы она знала о моем прошлом до момента свадьбы..ну не касается это ее. Никак. Вот и сейчас похожее состояние..ты спрашиваешь как убивать от безысходности?..Ты как моя жена..хочешь все узнать. Тебе могу сказать. Ты не жена и знать меня не знаешь.
Причина в 4-х людях. Они умрут - буду жить я. Иначе небытие.Блять как-то пафосно звучит..короче пизда мне если эти твари будут жить.
charles_manson
07.12.2018, 21:53
короче, где-то ты накосячил серьезно или денег должен, и теперь тебя мусолят постоянно, но не убивают???? ты задай себе вопрос - а может ты действительно в чем-то виноват и теперь получаешь по заслугам???? ведь просто так дырки в спине не делают, верно???
Не в деньгах дело и не в косяках. Эти люди МЕШАЮТ мне жить и я хочу их заземлить. Ну убить значит. Просто УБИТЬ!!!
Думаешь я больной?
charles_manson
07.12.2018, 23:07
что ты делаешь на форуме суицидников ?
https://www.youtube.com/watch?v=XEnT629Bf94
charles_manson
08.12.2018, 10:37
На курсах Алана Чумака занимался?