Просмотр полной версии : Зачем мне жить? Прочитай, может ты переубедишь меня,некому наптсать
Hdjdjbdhsj
08.02.2018, 00:45
Хочу покончить с собой. мне 17 лет, пока ещё не решил как, но это вопрос времени. Прошу, не говорите мне что я молод и все наладится, все впереди.. нет. Ничего не наладится. Меня отчислили из техникума, (перепоступать у меня нет сил) от меня ушла любимая девушка и сейчас развивает общение с каким то мудаком (каждый день несколько раз плачу), у меня нет друзей, родители меня ненавидят, ну точнее мама, отчиму посрать. Говорит что от меня одни проблемы, лишь трачу ее деньги. Везде я всегда был изгоем. Резонный аопрос: зачем мне жить? Может, кто то скажет то, что меня переубедит, хотя вряд ли. И можете сказать, какие и сколько таблеток надо съесть чтобы моментально умереть?
gabriela
08.02.2018, 00:49
не думал обратиться в психотерапевту? тебе могут там помочь.
unknowndeath
08.02.2018, 22:36
Лоразепам - сильное снотворное (употребляется в малых дозах), будет проблематично купить, но эффект после 10 таблеток положительный..
Hdjdjbdhsj
09.02.2018, 00:06
Лоразепам - сильное снотворное (употребляется в малых дозах), будет проблематично купить, но эффект после 10 таблеток положительный..
Как их можно достать,не знаешь?
Я заметила, что когда на форуме появляются очередные юные дарования и рассказывают о своих проблемах (попутно раздавая дебильные советы как им лучше отойти в мир иной), они как правило совершенно не заинтересованы ни в общении на сторонние темы, ни в развитии форума, ни даже в полноценном обсуждении своей собственной темы. Под действием гормонов, эти личности пубертатного возраста делают крик души и уходят по-английски. Советы не слушат, на вопросы отвечают неохотно, в дискуссию, за редким исключением, не вовлекаются.
В связи с вышеперечисленным, а так же с учётом того факта, что обсуждение способов самоубийства запрещено правилами форума и законами РФ, решила попробовать радикально новый метод донесения информации до наших новых молодых друзей.
Итак.
Малолетки ебанутые, как вы заебали со своим бредом. Во-первых, лоразепам не снотворное, а транквилизатор. Во-вторых, от 10 таблеток хрен ты загнёшься. Проблюёшься хорошенько, а если тебя просекут, то поваляешься пару недель в токсиколожке среди таких же дауниссимо-псевдосамоубийц. Но я знаю, вам умирать и не надо, вам надо внимание привлечь, так что тут как раз всё как надо. В-третьих, девушка его, блять, бросила, плачет он, сука, каждый день. Пенделя бы тебе хорошего, тряпка. Мудак это не новый парень твоей девушки, а ты, парень.
зачем мне жить?
Пиздец проблему нашёл, из техникума его отчисили и девушка бросила (не по интернету то хоть девушка, не? У вас сейчас такие отношения в почёте). Сука, умереееть теперь надо. Пиздюлей тебе давно отчим не давал, вот и вся твоя проблема.
Aare, то ли ещё ты заметишь, когда станешь... мм... бабушкой ))
На правах... мм... дедушки замечу, что политика "будь бессмысленной потреБЛЯлкой", прущая из всех девайсов, приносит плоды.
(отпишись, пж, на e-mail, как там новая жизнь, я твой потерял)
unknowndeath
09.02.2018, 12:54
Посмотри в интернете аптеки, где можно приобрести. И дозу лучше в интернете узнать, моя память может ошибаться.
forgotten
09.02.2018, 20:57
В том, что тебя отчислили из техникума виноват ты сам, да и без образования сможешь найти работу. С родителями не у всех всегда хорошие отношения, найди работу и съезжай от мамы, в чём проблема? А на счёт девушки, что тут сказать, поплачешь год, максимум полтора и забьёшь на неё. И не надо следовать советам на таких форумах, как выпилиться, тут же не врачи с фармацевтами на пару сидят, большинство и сами вычитали о разных препаратах от которых можно уйти на разных сайтах. В итоге скорее всего просто попадёшь в больницу, а потом в психушку.
EnergyCOREs
10.02.2018, 12:27
Кстати, попасть в психушку в этой стране - не самая лучшая идея, у меня пара знакомых лежала, так скажем, на данном гособеспечении. Одного залечили так, что диссоциативное расстройство открылось во всей красе. Говорит, нахождение рядом с другими больными и методы лечения этому очень способствуют.
Помню, Цыпа-цыпа пыталась фенозепамом выпилиться. Только ухудшила своё здоровье, ну и проблевалась, ессно.
EnergyCOREs
10.02.2018, 12:35
А по поводу темы - у меня так одноклассник повесился.
Могу написать длинную простыню о том, как в голову в таком возрасте бьют гормоны, и что все мы такое пережили, но ограничусь одной фразой:
ПОДРОЧИ И ВСЁ ПРОЙДЁТ.
forgotten
10.02.2018, 18:20
У меня знакомая была у психиатра, её после первой консультации думали в клинику положить и прописать галоперидол, пока не узнали, что она несовершеннолетняя и отправили к другому психиатру, оказалось, что ей никуда ложиться не надо и такие сильные препараты ей ни к чему. По-моему им просто плевать на пациентов и лишь бы они поменьше проблем создавали.