Просмотр полной версии : Встречайте нового потенциального самоубийцу
Всем добрый вечер!
Дай Бог чтобы он был добрым для Вас.
Я женщина, за 40, и близка к этому. Очень.
Причины: полная потеря веры в людей, как следствие - избегание общества людей и боязнь выйти на улицу. Понимание своей ненужности никому. Если кто-то может, поговорите со мной прямо сейчас. Потому что я близка...
Собственно, ничего страшного и кошмарного у меня не произошло. Я всегда была замкнутым человеком, интровертом. у меня всегда было не более одной подруги (знакомых, коллег и т.д. я не считаю). А сейчас я осталась совсем одна. Без работы, без жилья, без средств к существованию. И самое главное - совсем без близких людей.
Где же вы ночуете, если нет жилья? И как так получилось, что его нет?
Вероятно, я не сильно вызываю жалость, потому конкретизирую: была замужем, недолго, муж спился и умер в 38 лет (был старше на 7 лет, т.е. умер давно), пару лет назад очень здорово меня предала мать (выгнала из дома, который я строила 10 лет). Последние 2,5 года живу на съемной квартире (в ужасных условиях), последние 5 не работаю (сократили), не могу устроится - возраст уже поджимает. И еще - в 18 лет попала в аварию - у меня эпилепсия, с тех пор на таблетках.
Где же вы ночуете, если нет жилья? И как так получилось, что его нет?
Спасибо Вам за ответ. Ответила выше. Сейчас пока еще на съемной квартире. Завтра плановый платеж, а платить нечем. И я не умею "валяться в ногах" ради чего бы то ни было.
Шарлота, я тоже не верю никому, и у меня тоже нет своего жилья, и мне тоже 40++, и ..., но:
вера в людей прекрасно заменена на "должен верить", жильё снимается, а потеря всего что только возможно, включая здоровье, кампенсируется гипер(с переменным успехом)осознанным отношением ко всему.
Сейчас прочитала тему человека, больного онкологией, даже ответила. Потом увидела, что вряд ли уже актуально...
По сравнению с его проблемой, моя вроде кажется фигней. Но это только на первый взгляд, потому что болеть эпилепсией всю жизнь и принимать тяжелые препараты - тоже не айс.
Вот сейчас передо мной 100 таблеток феназепама по 2,5 мг и бутылка водки (чтоб уж наверняка))
Человек из будущего
18.11.2017, 21:57
Добрый вечер! А у вас оформлена инвалидность? Вы получаете пенсию? На что существуете и живете эти 5 лет ?
5 месяцев не работаю. Не 5 лет. Инвалидность не оформлена. Поскольку я на препаратах, приступы бывают нечасто, и я чувствую их приближение, я могу спрятаться. Я скрываю всю жизнь это ото всех.
Человек из будущего
18.11.2017, 22:02
Кем работали? Чем занимались до 40 лет? Мать с кем живет? Есть ли у вас другие родные или двоюродные братья или близкие родственники?
Но я не могу иметь ни личной жизни, ни просто активной жизни. И к работе у меня тоже повышенные требования (читай, ограничения), которые я не афиширую.
Человек из будущего
18.11.2017, 22:05
Почему вы так уверены что не можете иметь личной жизни? Каждый человек имеет право на личную жизнь, и каждый человек может быть счастливым, но даже у здоровых это не получается. Вы откуда?
Работала на хорошей должности, у меня высшее образование, да и вообще - не дура)( Мать живет в построенном мною доме, который по документам её. А я и не подозревала, что у пожилых так сносит крышу. Сейчас уже знаю, читала много примеров. Двоюродные есть, но они меня избегают, считая психически нездоровой.
Человек из будущего
18.11.2017, 22:09
То есть мать одна живёт в просторном доме в котором не найдется комнаты для вас?
Найдется. И даже есть пустующая. Раньше бывшая моя. Но я лучше сдохну в канаве, чем вернусь туда.
Личной жизни не потому что я не могу, а потому что я не хочу. Я не верю людям, я их боюсь и ненавижу.
Она меня выгнала, сказав, что это её!!
Человек из будущего
18.11.2017, 22:15
Расскажите о людях, расскажите кто вас предал, кто вас обидел, кто вас обманул?
Каких конкретно людей вы ненавидите? А что вы думаете о хороших людях и детях? Они тоже заслуживают вашей ненависти?
gabriela
18.11.2017, 22:21
Вот сейчас передо мной 100 таблеток феназепама по 2,5 мг и бутылка водки (чтоб уж наверняка))
так, раз речь зашла о таблетках, то теперь я могу вставить свои 5 копеек.
ни за что, ни в коем случае не делайте этого!
я могу описать то, что с вами будет. в очень ярких красках. это ужасно.
скорее всего, все закончится скорой и вашими дальнейшими мучениями со здоровьем. не только психическими, но и, возможно, физическими.
я очень прошу вас не делать этого. подождите немного, жизнь может наладиться!
я уверена, что есть хорошие люди. Но вокруг меня их нет. В этом все и дело.
Человек из будущего
18.11.2017, 22:23
Знаете что близкие люди, тоже делают ошибки, и их мы замечаем и принимаем к сердцу больше всего. Они нам делают самые больные раны. Расскажите что-нибудь в вашей жизни было хорошее за эти годы? Где жила мать до того как вы строили дом?
Я тоже всё прочитала. Я не выживу - это точно. У меня очень слабое здоровье. Я всё рассчитала. И мне никто не поможет, потому что некому
Спасибо Вам, что Вы пытаетесь. Но смысла в этом уже, видимо, нет.
Человек из будущего
18.11.2017, 22:29
Вы умная женщина с образованием, верьте в себя и свои силы, ну что вы. Завязывайте с алкоголем, в данном случае вы только убегаете от проблем, но не решаете их.
Знаете что близкие люди, тоже делают ошибки, и их мы замечаем и принимаем к сердцу больше всего. Они нам делают самые больные раны. Знаю, как никто
Человек из будущего
18.11.2017, 22:30
Какие требования у вас к работе? Вы из какого города? Скажите численность населения в городе какая?
Мне нельзя пить алкоголь, я этого никогда и не делала. Только поэтому дожила до сегодняшнего дня. Но дольше жить - не вижу смысла.
А водка заготовлена специально. Для надежности.
Sebastian
18.11.2017, 22:34
Шарлотта, вы единственный ребенок в семье? Как у матери со здоровьем внешне: психически и соматически?
так, раз речь зашла о таблетках, то теперь я могу вставить свои 5 копеек.
ни за что, ни в коем случае не делайте этого!
я могу описать то, что с вами будет. в очень ярких красках. это ужасно.
скорее всего, все закончится скорой и вашими дальнейшими мучениями со здоровьем. не только психическими, но и, возможно, физическими.
я очень прошу вас не делать этого. подождите немного, жизнь может наладиться!
А это чувствительно? Больно, плохо? Хотелось бы, чтобы всё прошло безболезненно и я просто уснула.
Человек из будущего
18.11.2017, 22:36
Сейчас первый смысл это решить необходимые вопросы насущные, проблемы. Если сейчас проблемы с оплатой, значит нужно собрать необходимую сумму. Поискать сдельную работу с оплатой за время, попросить отсрочку, занять, перезанять, взять кредит, продать что-нибудь ненужное, в общем сейчас ваша задача решить этот вопрос.
Спасибо Вам, милый человек за стих в подписи. Я даже плачу, потому что такого отношения к себе не видела никогда.
Sebastian
18.11.2017, 22:38
Сейчас первый смысл это решить необходимые вопросы насущные, проблемы. Если сейчас проблемы с оплатой, значит нужно собрать необходимую сумму. Поискать сдельную работу с оплатой за время, попросить отсрочку, занять, перезанять, взять кредит, продать что-нибудь ненужное, в общем сейчас ваша задача решить этот вопрос.
Слишком абстрактно, это не выход. Ей нужны конкретные решения, а так если даже и пойдёт за кредитом - и ей откажут, то и вовсе в таком состоянии крышу снесёт.
Вы меня простите, но это всё банальности. И Вы думаете, я не пыталась?! Я благодарна Вам, но не нужно мне отвечать прописными истинами. Спасибо, что пытаетесь помочь. Простите, если обидела.
Sebastian
18.11.2017, 22:41
Шарлотта, вы единственный ребенок в семье? Как у матери со здоровьем внешне: психически и соматически?
...
Слишком абстрактно, это не выход. Ей нужны конкретные решения, а так если даже и пойдёт за кредитом - и ей откажут, то и вовсе в таком состоянии крышу снесёт. Да , вот об этом я и пыталась сказать. Мое спасибо за стих - Вам.
gabriela
18.11.2017, 22:42
это не безболезненно, и тем более "просто уснуть" у вас не получится! это ужасные мучения!
Человек из будущего
18.11.2017, 22:42
Я сам сдаю коммерческую недвижимость и я не один раз входил в положение арендаторов и списывал им месячный платёж из-за возникших у предпринимателя проблем, коммуналку вы можете оплатить?
Шарлотта, вы единственный ребенок в семье? Как у матери со здоровьем внешне: психически и соматически?Отлично всё у неё. Молодец тетка. Но если Вы хотели сказать - жди наследства, то это не мой вариант. Я даже туда ездить не могу - мне слишком больно.
Человек из будущего
18.11.2017, 22:45
Вы меня ничем не обидели. Я вам много вопросов задал, но ответили вы только на единицы.
Sebastian
18.11.2017, 22:46
Отлично всё у неё. Молодец тетка. Но если Вы хотели сказать - жди наследства, то это не мой вариант. Я даже туда ездить не могу - мне слишком больно.
Окей, но этот вариант всяко рассмотреть стоило. Что у Вас конкретно с деньгами, имуществом? На сколько времени хватит?
это не безболезненно, и тем более "просто уснуть" у вас не получится! это ужасные мучения!
(2,5 мгр. х 100)+ бутылка водки = я что-то буду чувствовать?? А 200 таблеток?
gabriela
18.11.2017, 22:49
вы думаете, чем больше таблеток, тем меньше боли?
это как бы совсем не так.
тем более у вас эпилепсия.
поберегите себя, умоляю вас!
Вы меня ничем не обидели. Я вам много вопросов задал, но ответили вы только на единицы.
Милый Человек из будущего, Вы не обижайтесь. Я как никто понимаю, что Вы хотели помочь. Но беде в тому, что я и сама (ха-ха) психолог. Я знаю, как нужно разговаривать с такими как я. Фишка в том, что вопросы должны быть такие, которые бы "зацепили". Спасибо Вам огромное!
Sebastian
18.11.2017, 22:50
На форуме обсужать способы СУ запрещено, я вам написал в личку.
вы думаете, чем больше таблеток, тем меньше боли?
это как бы совсем не так.
тем более у вас эпилепсия.
поберегите себя, умоляю вас!
Расскажите, если переживали. Если больше таблеток, быстрее остановится сердце - вот это точно.
Человек из будущего
18.11.2017, 22:53
Милый Человек из будущего, Вы не обижайтесь. Я как никто понимаю, что Вы хотели помочь. Но беде в тому, что я и сама (ха-ха) психолог. Я знаю, как нужно разговаривать с такими как я. Фишка в том, что вопросы должны быть такие, которые бы "зацепили". Спасибо Вам огромное!
Я не психолог, вы сами попросили общения и странно себя ведёте. Чем я вас должен цеплять? Ну не хотите со мной общаться, я покину вашу тему.
прошу простить меня, если я обсуждаю. Я здесь впервые.
Человек из будущего
18.11.2017, 23:01
Если кто-то может, поговорите со мной прямо сейчас. Потому что я близка...
Я могу, но вам не интересно. Хорошо, расскажите о чем вам интересно говорить?
Я не психолог, вы сами попросили общения и странно себя ведёте. Чем я вас должен цеплять? Ну не хотите со мной общаться, я покину вашу тему. Нет, пожалуйста, не покидайте. Я просила общения. Вы его дали, я уже поблагодарила Вас дважды. И я совершенно искренне с Вами общаюсь, т.к. терять мне нечего. Я просто хотела сказать, что те вопросы, которые Вы подняли неактуальны. Простите меня за такое отношение. Но всё еще пытаюсь спастись. Спасибо ВАМ!!!
Я могу, но вам не интересно. Хорошо, расскажите о чем вам интересно говорить?
Наверное, в том и беда, что ничего мне неинтересно.
Я, как барон Мюнгаузен, пытаюсь тащить себя за волосы. Но у меня не получается.
Человек из будущего
18.11.2017, 23:14
Я вот вижу что у вас большая обида на мать, финансовые вопросы это уже вторичные проблемы как я понял.
Я вот вижу что у вас большая обида на мать, финансовые вопросы это уже вторичные проблемы как я понял. Да, Вы правы.
brusnika
18.11.2017, 23:19
....
Я Вам отвечала, но так и не поняла, отправились ли сообщения и получили ли Вы их.
Sebastian
18.11.2017, 23:21
Какие же матери иногда бывают суки! Да лучше - б эти мамаши вообще никогда не плодились, им срать на детей, они отбирают квартиру(тем более у человека с эпилепсией), такие матери и губят жизни детей!Да чтоб все такие мамашки горели в аду!
Дети - это цветы жизни! Каждая женщина должна рожать детей - кто же потом будет жить здесь, чурки штоле?
Дал Бог Зайку - даст и лужайку! :rolleyes:
Человек из будущего
18.11.2017, 23:21
Мне трудно разобраться в этой истории, потому что я не знаю как вы жили с ней всё это время, почему она так поступила? Что вы ей сделали или не сделали?
Пока что ответчик в этой истории только вы, мать мы вашу не знаем, и не знаем что у неё в голове и о чем она думает и думала. Это обидно что вас предал такой близкий человек. И с мужчиной вам тоже не повезло, почему вы с таким мужчиной сошлись, тоже не понятно.
Шарлота, убиццо никогда не поздно )
Ваша цель _сейчас_ - найти выход из ситуации? Так дайте больше исходных данных. Город и т.д., что там Человек спрашивал.
Иначе будем плясать вокруг "ой, отравлюси", что может и не выйти.
brusnika
18.11.2017, 23:34
Дети - это цветы жизни! Каждая женщина должна рожать детей - кто же потом будет жить здесь, чурки штоле?
Дал Бог Зайку - даст и лужайку! :rolleyes:
Какая ужасная, уродливая примитивщина, с запахом нафталина..Никто никому ничего не должен.
Sebastian
18.11.2017, 23:36
Какая ужасная, уродливая примитивщина, с запахом нафталина..Никто никому ничего не должен.
Должна! :mad: Должна, и всё тут! Миру нужны не гармонично сложенные женщины, а инкубаторы.
Какие же матери иногда бывают суки! Да лучше - б эти мамаши вообще никогда не плодились, им срать на детей, они отбирают квартиру(тем более у человека с эпилепсией), такие матери и губят жизни детей!Да чтоб все такие мамашки горели в аду!
Согласна полностью. Гнобила с детства, с 10 лет заставляла ежедневно убирать трехкомнатную квартиру. Каждый день проверяла уроки и орала -ВНИМАНИЕ- если были 4-ки! Потом умер папа (мне было 18 лет и училась на 1 курсе института). Пошла работать. Она пила... лет 5 еще. Здорово пила! Иногда я всю ночь сидела и слушала, дышит ли. Я любила ее. Вышла замуж. Отказалась селиться с мужем, т.к у меня "несчастная" мама. Потом умер ее отец, если быть точной, она его сдала в психушку. У деда был дом в Подмоковье, очень ближнем Подмосковье.
Продолжаю:
там была развалюшка, но земля дорогая. Не было никаких коммуникаций, кроме света. Всё развалила, отстроила новый дом. Провела все коммуникации, а это недешево. Некоторое время всё было ок, .... и тут вдруг она возомнила себя чуть-ли не дворянкой. Вывела посаженной мной огород, развезила по стенам какую-то безвкусицу. А на мои возражения стала отвечать - это мой дом: что хочу, то и делаю.
Да, я долго терпела. Потом нашла квартиру и уехала. Мне было тяжело. Всё это время. Но я работала. Я человек скромный и живу так-же. У меня накопилась некая сумма. Когда меня сократили, я не слишком расстроилась. Но - 5 месяцев я не могу найти работу. Иногда мой телефон молчит целую неделю. Я лезу на стены. Я не могу ничего делать " в пустоту". У меня нет никого. Когда я жила в этом доме , у нас были 2 собаки. И вдруг - они умерли в течение месяца одна за другой. Я их очень любила. Всё, ребята, я пошла, нет больше сил... Простите. И всем спасибо!
Sebastian
18.11.2017, 23:58
Что заметил - наши истории довольно похожи, хоть я моложе вдвое.
Мой прошлый муж спился, сижу на таблетках от шизофренни (считай, противоположное эпилепсии), мне пришлось покинуть родительское гнездо в отдельную квартиру, потому что с ними невозможно было находиться - в бонус они лишили меня наследства.
И я тоже был одинок после всего этого, однако, у меня появился мужчина и чувствовать стал я намного лучше - хоть я бы и не поверил этому несколько месяцев назад.
Что заметил - наши истории довольно похожи, хоть я моложе вдвое.
Мой прошлый муж спился, сижу на таблетках от шизофренни (считай, противоположное эпилепсии), мне пришлось покинуть родительское гнездо в отдельную квартиру, потому что с ними невозможно было находиться - в бонус они лишили меня наследства.
И я тоже был одинок после всего этого, однако, у меня появился мужчина и чувствовать стал я намного лучше - хоть я бы и не поверил этому несколько месяцев назад.
Вы женщина или мужчина?
Но я то же не способ? Выпить водки - это ничего?! Если нет, модераторы, еще раз простите. Но это состояние измененного сознания. Могу подтвердить по телефону, если нужно.
Sebastian
19.11.2017, 00:01
Вы женщина или мужчина?
Я парень, да.
brusnika
19.11.2017, 00:03
Шарлота, обратитесь в центр занятости, встаньте на учёт, там хоть какие-то деньги, но будут платить..пока не повезёт найти нужную работу - то, что конкретно нужно именно вам..
Возможно, пройдёте переобучение, получите новую специальность, может и не совсем престижную, но востребованную..
У вас, думаю, не самая тяжёлая ситуация.. Попытки су, в вашем случае - с эпилепсией могут закончиться тяжёлой инвалидностью..
Забейте и насрите на всех вокруг, на мать, и других..Живите ради себя и для себя..Потом встанете на ноги, появятся деньги и работа, и жизнь станет сносной..Поборитесь ещё, не опускайте лапки))
Человек из будущего
19.11.2017, 00:06
У меня тоже была собака и мы с ней гуляли каждый день, занимались дрессировкой, потом он убежал и его кто-то забрал. Значит вы в Москве сейчас, такой огромный город, а человек в нем такой сломленный и одинокий. Не уходите!
Шарлота, обратитесь в центр занятости, встаньте на учёт, там хоть какие-то деньги, но будут платить..пока не повезёт найти нужную работу - то, что конкретно нужно именно вам..
Возможно, пройдёте переобучение, получите новую специальность, может и не совсем престижную, но востребованную..
У вас, думаю, не самая тяжёлая ситуация.. Попытки су, в вашем случае - с эпилепсией могут закончиться тяжёлой инвалидностью..
Забейте и насрите на всех вокруг, на мать, и других..Живите ради себя и для себя..Потом встанете на ноги, появятся деньги и работа, и жизнь станет сносной..Поборитесь ещё, не опускайте лапки))
Спасибо, милый друг brusnika! Но у меня и так тяжелая инвалидность. Которую я изо всех сил скрываю больше 20 лет. А наше государство сами знаете, очень любит таких, как я и всячески им помогает((
Всё, поздно. Вам еще раз огромное спасибо. За то, что старались помочь.
Ребята, всем ответившим огромное спасибо! вы делаете доброе дело! Я искренне верю в Высшую справедливость. Спасибо ВАМ всем!"№
Таблетки выпили, или только водку?
Таблетки выпили, или только водку?
1 5 0
В се лю ди нав ерно е прекрасны, по к а их н е при жмут об с т о яте л ьст в оо
Sebastian
19.11.2017, 00:35
Мда, у меня после литра водки и пары сильнейших колёс подобное было) Удачи мадам.
Человек из будущего
19.11.2017, 00:39
Шарлота вы еще с нами? Как ваше настоящее имя?
gabriela
19.11.2017, 00:41
очень надеюсь, что у нее сработает инстинкт самосохранения и она вызовет скорую.
у меня сработал однажды, черт его дери.
gabriela
19.11.2017, 00:44
хотя если эпилепсия и слабое здоровье...
неизвестно что может в итоге выйти.