Просмотр полной версии : самагубства няма!
Лучший способ избавиться от суицидальных мыслей - это отвлечься!
Лучше всего отвлекаться на что-то хорошее и смешное.
Вот у нас идея - "ЕдАРеЯ!"
Это лотерейная еда. Самозанятость для людей потерявших смысл жизни.
Никогда не угадаешь: за столом ты не скучаешь, ты от смеха помираешь!
Идея Едареи вот какая: различная еда фасуется в консервные банки без этикетки (никакого мяса, рыбы, яиц): фасоль, чечевица, крупы, фрукты, перцы, шмерцы, конфеты, шоколад, дырявый носок, грязный платок - банка 100 рублей.
И в любых торговых центрах, магазинах ставишь лоток такой, машинка закаточная дешёвая, банки на любом заводе за копейки - чем не занятие?!
Мы можем скинуть всю подробную информацию с дизайном, планом-шманом, инструкцией, контрибуцией, ассонансом-резонансом и вот ещё стишок заводной - дисперсию долой!
ой депрессия
медкомиссия
не помогла
вот версия
где ж дегрессия
я поеду в пруссию
или в белоруссию
съезжу на экскурсию
устрою там дискуссию
вот фотоэмульсия
новая профессия!
телефонистка!
Где мелафон, Алиска!
У меня полифония.
мимикрия анемия амнезия
дистрофия кия АНАНАСЫ
аритмия дизентерия
малярия паремия хрия
АНАНАСЫ дифтерия асистолия
стереофония ацидофилия пиодермия
пиу пипиу пиу пиу пиу отиатрия
о театре, о театре я
чия
чиа-чиа сан я хочу быть с тобой
ассонансы
armageddonanima@mail.ru
Traumerei
09.11.2017, 19:02
На чем сидишь, автор...?
Девушка, удалите, пожалуйста, ваше сообщение. НЕ мешайте дарить людям надежду, добро и счастье.
Traunerei, он сидит то ли на Хаббарде, то ли, простите за выражение, на Тае Лопесе ))
Это всё послкдствия повального ципа-высшего образования в нашем бульбастане )) скора кароу за цыцки няма каму цягаць будзе - усе бизьнэсмэны ))
Люди, посмотрите в истории этих двух человек, что они пишут на форуме помощи в сложной жизненной ситуации. Они смеются над вами уже ни один год. Реальная помощь только в том, чтобы собраться и взглянуть на жизнь и на себя по-новому. У нас полно идей для развития вашего творчества и талантов.
При всём уважении, — Человек — существо разумное, обладающее функцией, известной как память. На своём веку мы, увы, далеко не раз (и даже не сотни, и не миллионы раз) катались на этом «эмоциональном маятнике»: меж страстным влечением к саморазрушению — ну и отвлечением, ну и развлечением (от этого). Памятуя это, даже абстрагируясь (на кое-то время, на некий период, завсегда конечный) — мы прекрасно Знаем, что наш разум/что наше сознание, вдоволь насладившись пребываньем в одной кой-то крайности и полюсе своих состояний, вскоре неизбежно «качнётся назад» — и это будет ужасно, словно бы паденье в бездну, всем нам хорошо известное с страшных детских снов, до боли реальных.
Ну и, если откровенно, жизнь в сопровождении помыслов о СУ — это, несомненно, то, что нам безгранично Нравится; это словно бы наркотик, на коий «подсели» мы, однажды Попробовав: боль, самоуничижение, обиды иных или же несправедливость.
Иной это всё попросту Переживёт, но мы не смогли — и стали «особенными» — в собственных своих глазах — попросту «За То», что мы настолько «смелы», чтобы ежедневно уделять множество минут раздумьям о смерти, тленности всего, что рядом, тщетности потуг человеческих чего-то достичь, ухватить за крылья свою же мечту…
Но мы не особенные. Возможно, мы хуже прочих. Наши биографии — манифест о том, дабы не ценить себя, дабы не любить себя (ну и, аки следствие, иных), дабы само Время изводить в нечто бесполезное.
Мы — Антижизнь.
Мы — существа, сознательно принявшие эту «веру» — веру в неизбежность смерти — и напрасность жизни — пред лицом Погибели, перед постаментом факта, что весь наш мир — это просто пыль, просто горстка атомов, слегка так мешаемых едва ощутимым дыханием… Бога.
И мы понимаем, что всё, что мы любим — Временно — и Смертно Всё — и придёт в упадок.
И мы видим мир через эту призму — боли и страданий, горя, тьмы и пустоты.
Это словно бы «очки» на нас, «контактные линзы», Въевшиеся в наши роговицы — и, как знать[?], статься может, намертво.
Нас не «изменить», не «перевоспитать» & не «вдохновить» коими-то благими идеями, светлыми делами.
Мы — как зомби — выбравшие добровольно Смерть — заживо погибнуть — за годы до того, как наше биологическое сердце перестанет биться.
И нам, живым мертвецам, Вы ныне вещаете об осмысленности жизни?
Уверяю: Зря!
Тщетно только тратите — Время и дыхание, и энергию рук своих, клавиши ласкающих — и энергию своей души — призывая к жизни — тех, кои давно умерли, кои превратились в тени от былых себя, кои просто дожидаются, покамест окончательно истлеют их почти остывшие тела.
Нам это нравиться! Гнить!..
Все мы просто тащимся от этого, — игнорировать воззвания Творца, душу в нас вдохнувшего…
Да такие мы, ужасно-плохие мальчики & девочки — плюющие на Всё. Богу во лицо, во души друг другу, на тротуары и стены, на жизнь и карьеру, учёбу и спорт!..
Мы — лишь прах, несомый ветром. Мы не Образ & Подобие — мы Карикатура.
Антижизнь и Антилюди.
Если б пожелали — были бы «нормальными» — в Вашем понимании/в Вашем представлении, — но мы достаточно древние души, дабы к Вам прислушиваться.
А теперь, прошу, впредь не заходите Сюда — ну и тратьте время боле конструктивно — и на тех людей, кои в том Нуждаются.
Мерси.
Мы очень надеемся, что люди, которые читают сообщения на этом форуме, взглянут здраво на происходящее.
Вот такие философы, как те три девицы, которые скобрезят здесь, морочат вам голову и глумятся над вами, потешая своё самолюбие и гордыню.
ВЫ, начитавшись этого параноидального бреда, забьёте себе голову извращённым сознанием больных людей, которым нужна психиатрическая помощь.
Все религии и философия говорят об одном:
Единая проникающая всю вселенную есть верховное добро. Земля.
И о тех осознанных людях, которые творят зло, Земля и люди говорят: Они глядя не видят, слушая не слышат и не понимают.
*трактаты всех учений мира во все времена
Вот такие философы, как те три девицы, которые скобрезят здесь, морочат вам голову и глумятся над вами, потешая своё самолюбие и гордыню.
Три девицы под окном
Потешают самолюбие поздно вечерком.
А ты чего пришёл сюда делать? Давай, рассказывай твой план спасения утопающих.
Пока от тебя было слышно только предложение какой-то детской шалости и высказывания в духе "все все дураки, один я в белом пальто стою красивый". Как-то не похоже на альтернативу действиям "трёх девиц", и на прекрасный план помощи и спасения тоже
Вот и четвёртая девица )
Прозрейте, сирыя, и узрите светоспасительную силу Едареи ))
Кстати, если заглянуть всем четверым в причиннохранилище, то можно увидеть разве что предмет девичьих грёз )
Ужасный век )))
Человек из будущего
10.11.2017, 11:31
АНАНАСЫ ананасов хочу, а ЕдАрЕя нет. Скажите мне как мне может помочь ваш совет? Я не хочу консервированием заниматься, и глупостями в магазине тоже. Другие советы есть? Стишки мне понравились :)
Ананас, прежде, чем я вложу, у примеру, свободные $5000 в этот проукт, скажи мне: тебе встречалось когда-либо слово "диарея", и понятно ли его значение?
Александр, творчеством заниматься хотите?
Человек из будущего
10.11.2017, 12:15
Александр, творчеством заниматься хотите?
Я? Спасибо, так я и так творчеством занимаюсь, мне никто не мешает )
Александр, коллега, Вы будете творчески рекламировать наш продукт!
"Лишь отведав Едарею, ты познаешь диарею!"
пусть сей слоган станет первым моим вкладом в наше процветание )
Александр, каким творчеством занимаетесь?
Уважаемые "постоянные философы форума", помогать надо реально, не нападать на новеньких людей в жажде новой истории для самовыражения.
Вы до конца не осознаёте, что общаясь таким образом с людьми ЗДЕСЬ, вы можете стать причиной их гибели.
Ананас, но меня в самом деле смешит название проекта )
К тому же до сих пор непонятно, что требуется от форума.
Я вот могу профинансировать как-то вменяемую идею при условии контроля, но вменяемости не обнаруживаю, зато анекдотичность - в полной мере.
Тебе в голову не приходят простейшие дважды-два, например, каким количеством санитарных норм обставлено производство консервов, тем более в Беларуси, где ты и нааходишься.
Что ты лично готов вложить в эту "срулетку", т.е., прасциця, "едарею"?
Или ты считаешь, что "чем бы дитя не тешилось, абы не вегалось", и пытаешься тешить бредом?
А где тут нападают на новичков? Как правило только если новичок сам ведёт себя вызывающе. И то, здесь очень к ним лояльны. Здесь полно примеров посильной помощи. Мне, например, как я считаю, помогли, хоть и в самом деле нападали. И, о чудо, мне также не раз говорили здесь, что я им помогла.
Вот ты ведёшь себя вызывающе, на тебя и то не нападают, а вполне мирно и культурно с тобой общаются.
Человек из будущего
10.11.2017, 18:15
Александр, коллега, Вы будете творчески рекламировать наш продукт!
"Лишь отведав Едарею, ты познаешь диарею!"
пусть сей слоган станет первым моим вкладом в наше процветание )
Приветствую тебя друг ! Как твои дела? Ну если дело профит я конечно буду рекламировать всё что угодно, возможно кому-то понадобится слабительное средство :D
Человек из будущего
10.11.2017, 18:18
Александр, каким творчеством занимаетесь?
Пишу стихи, рисую, пою песенки )
Александер, мои дела fine до состояния cheese )
Рекламировать надо на улице, в гриме, в крашеным еба... простите, лицом и в парике, как у Донаьда Тра... ой, Макдональда, приставая к целевой аудитории на улицах хмурой Москвы и гасцяпрыимнага Минска, так что это ещё и способ суицида )
(перехожу на "Вы", мы жа ж, мать-тудыть, бизнесмены!
Мадемуазель Aare, Вы присоединитесь к нашему проекту?
(кстати, между нами бизнесменами - зачем нам АХАХАСЬ? мы справимся, с моим баблом, креативом Человека и шармом Aare)
Проект-то, тот самый с банками? Спасибо за приглашение. Однако ж, простите, но проект так себе)
А кому из нас что делать в нём надо?)
Aare - HR
Человек - PR
tempo - PM
Ананас - варка фосоли, закатка, логистика (ну, погрузить-разгрузить..)
Tempo, мне нравится.
Кстати, ты заметил, что Ананасы имеет ник в множественном числе и о себе говорит "мы"? Если это не психическое расстройство и не одержимость бесами, то, вероятно, за этим ником скрывается больше одного человека. То есть с функцией погрузки-разгрузки они справятся особенно хорошо)
Aare, боюсь, что увы ) и тут именно расстройство.
Но, может, и нет. Просто стартовый капитал потрачен на вкусные айфоны и широкопальцевые макбуки, и нужны партнёры ) у меня есть такой знакомый, с пуперпланами, месяц назад купленным айфоном и должный мне денег ) исправно отдаёт по чуть-чуть, и собирается заняться, прости-господи, консалтингом.
Типичный продукт XXI начала века.
Я иногда позволяю себе эксперименты на живых людях, и кредит был выдан под непрогнозно неожиданный самопроизвольный отказ от алилуйи Таю Лопесу, коеме до того возноились молитвы )
Но сакральное знание "сначала долги - айфон потом" юношу 27(!) лет ещё не настигло.
А Едарея ))) имеет потенциал, но старт очень затратен. Я просчитывал такой продукт для Беларуси, вероятность провала при старте с нуля очень высока. Если этим займётся имеющий УЖЕ консервное производство, или крупная торговая сеть - то, наверное да. Но собирать деньги или команду на ЭТОМ форуме....
Что-то кстати пропал наш сума... эээ, бизнесмен. А вроде обещал тут всех научить одновременно и бизнесу и спасать новичков. Интересно, объявится ли? Или он как и большинство других подобных ему гасконских дворян - побарагозил, и с чувством собственной важности ушёл
Х..аббард с ним )
А ведь грант был так возможен )) при условии хорошего бизнес-плана, конечно.
Знаешь, тот мой приятель (см. ниже) смог родить только идею микрокредитования ) которую я осветил цифрами ) и тем, что готовится запрет на это.
А тут всё-таки рабочая идея, но как же много на неё надо пахать и как много вложить. Самоубийство проще )
EnergyCOREs
12.11.2017, 15:35
Человек из будущего , а можно примеры творчества? Интересуюсь как творческий человек, в частности, музыкант.