Просмотр полной версии : Отклик
ЭксиВолшебница
05.08.2017, 23:29
Нр
представил, что режу себя...
ты хочешь вырваться из оболочки-тюрьмы?
Читал, кажется, у Marsha Linehan про тягу пограничников к самоповреждению. Если будет время и желание, найди её книжку. Она большая и мутная, но, возможно, какие-то механизмы сделает более понятными.
Парень с ником "Экси Волшебница"? Простите за нескромный вопрос, а вы какой ориентации парень?
ЭксиВолшебница
06.08.2017, 20:16
hp
ЭксиВолшебница
06.08.2017, 20:17
hp
ЭксиВолшебница
06.08.2017, 20:20
hp
Если этот век тюрьма,хотя я его таким не считаю,для меня он преступный и постыдный
Я не век имел в виду, а тебя для тебя же.
Если _век_ плох, зачем резать _себя_?
Другое дело, если считаешь, что плох _ты_.
ЭксиВолшебница
06.08.2017, 21:48
hp
этот век потерян
Какой век?
Это только этот век? Были хорошие века?
Ты б умер за наши грехи?
Sebastian
06.08.2017, 22:08
Парень, если у тебя острая реакция на стресс, это ещё не значит, что перекладывать груз отвественности за свои удары об острый камень жизни на окружающих — зрелая мысль.
А что такого случилось в 14 веке, что мир испортился?
А до этого всё нормально было? Никогда бы не подумала
История забыта,но те кому нужно,помнят.Скажем так преступление,не побоюсь этого геноцид рыцарей христовых.Пятница 13...День боли для меня,но не для тебя,раз уж ты и не помнишь...
А можно без воды и тумана псевдовеликого знания. Рыцарей христовых веками били. И кто их только не бил, только ленивый. И я не скажу, что не правильно делали, потому как много у кого были причины их бить. Так конкретное событте можешь назвать?
Не хочу обидеть, но твоя речь похожа на шизофазию.
Remarque
06.08.2017, 22:40
Выше было сказано,и если для тебя `Пятница 13`как событие ничего не сказало,я не твой учитель в школе что бы тебе объяснять,я не писал этот пост что бы спорить с людьми о чём-то.Сам прочти пой пост а теперь посуди,подумай,какой нам смысл в общении?А для простого разговора,у меня нету времени и это скучно для меня.
Чёт мне смешно)) А зачем ты тогда вообще все эти комменты пишешь, раз у тебя нет времени для разговора?
Не хочу обидеть, но ...
А я уже хочу ))
Ок, гугл. А про партнёра, необходимого тебе для "выпила" поведуешь нам? Или это также секретно, и ты не учитель?
Remarque
06.08.2017, 22:58
Смех это нормальная реакция на то когда нечего сказать)Зачем я пишу?)Из вежливости отвечаю,можно легко отличить диалог от общения)
Можешь побегать по постам,где-то может интереснее))
Так забеги в мою тему, почитай, там намного интересней))
Меня смешит твоя серьёзность, да и просто не могу не вступиться за милую Ааре))
ЭксиВолшебница
06.08.2017, 23:00
Мне мнение мусора не интересует)Что я хочу в посте,а бегать и собирать мнение мусора,увы и ах не моё)
О боже, Ремарк, не надо за милую Ааре вступаться, она постарается справиться сама))
Человек видимо не в себе. Постараюсь его не тревожить)
Sebastian
06.08.2017, 23:02
Мне мнение мусора не интересует)Что я хочу в посте,а бегать и собирать мнение мусора,увы и ах не моё)
Ну вот, корректность стала не для мыслытелей и Колдунья уже перешла на личности. Какая жалость.
Remarque
06.08.2017, 23:04
Иными словами, ты уже не считаешь себя мусором? Откуда такая уверенность? Твой стартовый пост говорит об обратном))
Это человек не в себе, тролль или бот. Увы(
Крах Ордена тамплиеров
В начале 14 века король Франции Филипп Красивый придумал чрезвычайно коварный план. Король невероятно много задолжал могущественных тамплиерам, которые очень разбогатели во время крестовых походов. Поэтому королю нужен был способ разделаться с кредиторами.
В пятницу 13 октября 1307 года Филипп нанес удар: тамплиеры были арестованы по всей стране. Предлог, которым воспользовался король, были слухи о том, что тамплиеры стали поклоняться языческим идолам во время пребывания на Ближнем Востоке. Доказательств у Филиппа не было, но с помощью пыток его люди заставили несколько сотен рыцарей признаться в ереси. Одновременно с этим король заставил папу Клемента V поддержать процесс против рыцарей и распустить орден.
В 1314 году последний Великий магистр Ордена, Жак де Моле, сожжен на костре в Париже.
велике массоны атакуют - пора прятотсо.
Я подумала, что тамплиеры. Но что важного в них?
Не бейте его. Пусть помучается )