Просмотр полной версии : Кого с нами нет. Вспомним
шагающий в тени....
14.08.2007, 23:36
тема пришла в голову из депры. вопрос ко всем: оглянитесь вокруг, кого с нами уже нет?* давайте вспомним их. напишите их имена и краткий коментарии.
multiplegrudge
15.08.2007, 02:56
elixочень классная девченка была. зря она так....
описать не могу.... она веть на форуме была та всего два или три дня. по этому сказать трудно, да и тяжело это читать вообще.
http://www.suicide-forum.com/viewtopic.php?t=565&postdays=0&postorder=asc&start=0
действительно до кома в горле обидно.
плохие люди не уходят..... наверно на них и держится мир, который ни кому не нужен.
п.с. текст сообщения немного подправил. для лучшей читабельности.
fallen_angel
17.08.2007, 16:26
Рон с нами )))
multiplegrudge
17.08.2007, 18:45
рон, к стати, -отличный парень! умный очень. да и поговорить с ним приятно.
elix очень жалко... почитал ... умная, действительно хорошая девушка (у, насколько можно судить по постам)... нда уж...я бы предпочел чтобы такие люди жили, но к сожалению, живуче только всякое дерьмо...
Lil' and crazzy
24.08.2007, 10:53
хорошие люди долго не живут... :( только потому что они хорошие...и в этом плохом мире им выжить нереально....
мир таков каким мы его сами создаем.
у хороших людей и мир хороший.
и живут они столько сколько им нужно.
мир это тесто а форму лепим мы.
у хороших людей и мир хороший.
я тоже когда был маленький целых 10 минут так думал ))
Бритни Булгакова
03.10.2007, 20:40
а кто ещё совершил су?
ну, я думаю они навряд ли сюда отпишутся %))
а так хотяб?а помните мать дочери самоубийцы вела дневник...онаж врод на этом сайте сидела(дочь).
Пирумова Ирина Георгиевна - мой классный руководитель... завтра едем на кладбище (день учителя скоро) всем тогдашним классом... оч добрый человек, все привыкли наверное что об умерших все говорят какие они хорошие и т.п... но она реально лучшим учителем в школе была и остается...
Lost_soul - познакомился с ней на этом форуме... долго разговаривали с ней о наших проблемах в первый же день знакомства... мне близка ее проблема, я недорассказал ровно половину своей истории, она сказала что на след. день у нее экзамен, а после него она будет себя убивать... так и не рассказал оставшееся, с тех пор ни в асе ни на форуме ее не видел...
родных не буду перечислять, не думаю что вам особенно интересно...
ну и нельзя не сказать о моей душе... давно она уже не дишит и даже не шевелится...
RIP всем
я ненаю...меня девушка нашла с этого сайта.мы общались по асе.болтали о своих проблемах..она сказала,что умрёт в октябре или ноябре точно не помню.последняя беседа была о хлороформе...и всё она уже чуть меньше месяца не появляется(((а по общению классная девчёнка.надеюсь,что она с нами...)ппц...
Волк-Одиночка
04.10.2007, 13:18
Azmodan ещё жив?
Где то он писал, что собирается туда.
Blackwinqued?
Волк-Одиночка, Azmodan'а больше нет.
И Unlike.
Волк-Одиночка
05.10.2007, 02:28
Волк-Одиночка, Azmodan'а больше нет.
И Unlike.
Откуда известно? Ты их знала лично?
А что если создать какой нить раздельчик, где будут размещены форумчане которые от нас ушли. Выложить там ихнюю аватарку, ник, дату регистрации, последняя активность на сайте, ну и какой нить венок. Можно ещё что нить добавить... биографию, если кто знает.
хорошая идея)нельзя их забывать.это неправильно
Можно сделать проще создать тему "Последняя запись" где тот кто уже конкретно решился, оставляет свое последнее послание жизни, участникам форума, по желанию выкладывает свою биографию и фото.
Hategirls
08.10.2007, 06:49
моей лутчей подружки нет в живых уже 2ой год,без нее очень плохо.
Светлый Ангел
15.10.2007, 14:39
Друзья, хватит флудить в такой теме!!!!! Она создана, чтобы вспомнить ушедших, а не чтобы обсудить, кто из них позер!!!!!!!!
Еще одно сообщение не по теме и я удалю вообще все оффтопики!
"Лом" Чуть застал.
"Сэр Ёжик" Траванулся азалептином кажется.(palata6)
"Валаам" жив ли ты ещё?
что то уж оч знакомые ники...хм..но они ведь не от сюда.и гдето я про них читал даже...
не тот ли этот самый Лом и Валаам, которые встречались с искандаряном?...
ЗЫ. давайте уж тогда форум в розовый покрасим
Светлый Ангел
31.10.2007, 01:07
Я обещала - я удаляю флуд!
Сегодня похоронили свою подругу, все внешне благополучно: семья, маленький ребенок, все ОК. Утопилась....
Катя 29 лет
шагающий в тени....
13.01.2008, 01:04
жесть. больно видеть столько знакомых ников.......
Вечно Спящая
16.01.2008, 02:21
Больно читать... Вспомню красивую девушку... мир простился с ней кажется в рождество позапрошлого года точно не имею информации... сбросилась с 14 этажа... помню... скорблю...
~Broken Love~
22.01.2008, 10:16
ужос....
~Broken Love~
22.01.2008, 10:41
В мае ушла и еще одна девочка - h4te, кто ее знает. Вродь собиралась с таблетками суицид.
VICH - так и не появился?
lifehatesme
01.02.2008, 22:13
В мае ушла и еще одна девочка - h4te, кто ее знает. Вродь собиралась с таблетками суицид.
Это парень. Действительно, давно уже нет...не думал, что меня тут вспомнят. я жив. вроде всё получше стало...
пасанчик
19.02.2008, 01:51
я как то сидел на одном форуме не отсясящемся к суициду и вот там один парень покончил собой.очень грусно было,хоть я его лично и не знал.
Розмарин.
Покончила с собой 11 января 2008. Оставив на форуме Crasha краткое сообщение о решении.
Связывались с её родственниками.
Способ - повешенье.
Бритни Булгакова.
Исчезла. Очень долго нет. Новостей нет.
Остаётся лишь ждать...
Княжна. (KnizhNa)
Исчезла. Судьба не известна.
Последнее сообщение на форуме - просьба удалить акаунт.
В сети больше не появлялась. В чате Проекта тоже.
Если вы что-то знаетет об этих людях - отзовитесь...
Hvis Lyset Tar Oss
13.03.2008, 02:01
britni to4no giva
britni to4no giva
если точно, то это радует...
почему же ни на одном из ресурсов не появляется?
Hvis Lyset Tar Oss
14.03.2008, 20:21
вроде её забанили или нет и потом она всегда против су была
Freezer2007
14.03.2008, 20:25
Hvis Lyset Tar Oss
врядли банили, если б это был бан то её из модераторов сразу заменили б, а так она ещё очень долго в модерах числилась
не думал, что меня тут вспомнят. я жив. вроде всё получше стало...
хоть одна хорошая новость.
У Бритни Булгаковой аватар прикольный
Hvis Lyset Tar Oss
её не банили просто из-за долгого её отсутствия меня поставили на её место
а так очень жаль что я с ней не пообщался(
Kranston
26.03.2008, 22:41
Что с Роном?
Вчера, а точнее уже сегодня ночью с ним по аське болтал.
книжна живая.никуда она и не уйдет.чисто имхо.
fucka rolla Че то его уже полтора месяца не видно
PutnikSmertiуже давно не появляется.
MATARIEL
31.03.2008, 16:12
Кто нить знает что случилось с Аской...? Помоему уже почти полгода нету.
Она выщла замуж за таггарта и живет себе припеваючи)))))
mors certa
03.04.2008, 20:35
fucka rolla Че то его уже полтора месяца не видно
да, и это его последние (надеюсь, что нет!) слова были... "меня зовут Леонид. хотя в жопу это...лёня просто. уже далеко похер на консперацию. последний раз ни че не вышло у меня.
помогите сейчас. мне нужна научиться завязывать узел на веревке.
чтоб меня не спахватились я бросил университет. помогите".
mors certa
03.04.2008, 20:41
"Руслан" из Казани. Нормальный пацан был.
так он же был против су, или? и что с ним случилось?
EvilSmile
03.04.2008, 21:19
http://www.kp.ru/daily/forum/article/308860/
Прочитайте сообщение от некто Яна, там и про Фака Роллу написанно =((
RIP
mors certa
03.04.2008, 23:33
"Ян: 29.03.2008, 05:52
паршиво от того,что свои проблемы так и остаются своими проблемами. и хоть в клубах и собираются люди для решения, но в чужую голову они не влезут, даже если голова говорящая и ясно излагающая. никто никогда не встанет на место того, у кого проблема (ментальная, или жизненная). люди туда приходят чтобы получить помощь... и сами сайти дикларируются, как оказывающие ее... но, как сказал покойный Фака Рола : по кой хер там тогда раздел "способы"?
и несмотря на кучу сочувствующих, смерть розмарина, еликс, милены и остальных так и остается их смертью. и проблемы так и остаются своими проблемами. помогать сайты не помогают. просто кружок по интересам".
какой ужас!! неужели он мертв...
:(
infinity
о ней что нибуть слышно,такая безбашенная девчонка )))
черт, fucka rolla хороший был чувак...
Психиатр
17.06.2008, 23:51
куда-то пропал паренек с ником "123", который проживал в екатеренбурге(свердловске). видимо последним, кто с ним общался (по аське) из этого форума был я (общались приблизительно 29 марта 2008 года). 123 хотел спрыгнуть с дома, даже рассказал подробности плана су... я ему предлагал в свердловске встретиться, но он не захотел...
Crystal_Lake
18.06.2008, 00:48
Психиатр, 10 апреля - его последняя активность на форуме. В принципе разбежка от вашего последнего разговора, где он говорил о своём плане, до последнего визита - 12 дней. Можно сделать предположение, что раз столько времени прошло, может быть, он не решился или передумал (хотя может он просто основательно готовился...).
Психиатр
18.06.2008, 01:00
Психиатр, 10 апреля - его последняя активность на форуме. В принципе разбежка от вашего последнего разговора, где он говорил о своём плане, до последнего визита - 12 дней. Можно сделать предположение, что раз столько времени прошло, может быть, он не решился или передумал (хотя может он просто основательно готовился...).
В том то и дело, что на момент нашего разговора с ним, он говорил, что приблизительно через две недели совершит су... Кстати, кто-нибудь знает как узнать о су в конкретном городе за определенный период? Это в морг надо звонить или куда?
Crystal_Lake
18.06.2008, 01:28
В том то и дело, что на момент нашего разговора с ним, он говорил, что приблизительно через две недели совершит су...
Плохо... Весы перевесили, но опять же - далеко не факт.
Кстати, кто-нибудь знает как узнать о су в конкретном городе за определенный период? Это в морг надо звонить или куда?
Думаю, можно как-то пробить.
1. Искать в сети (в газетах и новостях этого города) сводки о самоубийствах или какие-либо конкретно описанные случаи.
2. Пробовать звонить в полицию/морг - пытаться узнать, либо хотя бы просто спросить Где можно об этом узнать и куда звонить./ Поискать в сети и узнать - куда можно обратиться за подобной информацией.
Просто пробовать все варианты, стучать во все двери.
Но опять же - не думаю, что в городе редко происходят суициды со способом - падение с крыши. Даже если случай и будет, нет 100%-ной гарантии, что это именно 123. Надо доп. информация, хотя бы возраст, имя. И даже при таком раскладе - нет 100%-ной гарантии.
случилась грустное известие
26 июня не стало Таггарта.
помянем формочанена добрым словом
пусть земля ему будет пухом,а рай домом
Волк-Одиночка
25.09.2009, 15:30
ну епт....
riogo, есть инфа что произошло? НА сколько я помню, он был женат на АСКЕ??
Мы расстались чуть больше года назад.
Он покончил с собой.
Freezer2007
25.09.2009, 19:55
((, да уж невесело
Кстати а никто не знает, fucka rolla жив, нет?
lifeless_
01.10.2009, 14:22
Коба,
чуть выше в этой теме http://www.suicide-forum.com/showpost.php?p=51761&postcount=47
(http://www.suicide-forum.com/showpost.php?p=51761&postcount=47)
жаль.в принципе это и так было понятно. .
Чччерт, как жалко тех ребят, которых я знала по этому форуму и которые все-таки решились на этот шаг!!
до слез жалко
помянем
blooddrakon
02.01.2010, 23:00
Строгое предупреждение всем участникам, в дальнейшем за любой флуд и спам в этой теме провинившиеся будут немедленно получать бан, проявляйте хотя бы малейшее уважение к ушедшим.
=( ^_^)=
24.01.2010, 21:45
завидую я всем кто решился и сделал это… к сожалению физически не могу, боюсь один
Красный_Кот
03.03.2010, 15:16
общался как то с девушкой...выбросилась из окна потому что ридители ее запирали дома и ника не выпускали... очень жестко контралировали.... покойся с миром...
=( ^_^)=
10.09.2010, 10:07
Живу с девушкой уже пятый день. Все идет не хорошо. Самое интересное что эти дни еще более полностью изменили мою жизнь.
Приняли вечером мой любимый ингибитор обратного захвата того самого серотонина. У меня передозировка.
За последний год на этом форуме никто не кончал с собой? Значит форум не зря существует!
Фрирайдер
09.10.2010, 21:12
На стороннем форуме общался с одной женщиной. Пропала однажды. Мне не сказали. Потом узнал, что она покончила с собой. Затем с горя умерла её мама. Часто вспоминаю её...Хочется к ней.
смертник
09.10.2010, 21:20
За последний год на этом форуме никто не кончал с собой? Значит форум не зря существует!
особенно с темами как лучше покончить с собой:)
mnbvc, он же Андрей. Общалась с ним месяц по аське, 9.11 сказал что уйдет через несколько дней. С тех пор не отвечает. Знаю что купил хлороформ. Ушел, наверное. Хороший парень был, учился в Бауманке, но его отчислили, 24 года.
Ищущая Печали,,,,
30.12.2010, 14:27
общалась с nyakus murmyakus каждый день по аське , он серьезно был настроен уйти, порезать сонную артерию в лесу, 12 августа он попрощался со мной, с тех пор нигде не разу не появлялся... вот его профиль http://www.suicide-forum.com/member.php?u=3181...
Даже удивитильно, что кто-то о ком- то ещё помнит. И дальнейшую судьбу отслеживает.
Неужели ещё есть такое устаревшее понятие- как сопережиание. Ну могу поверить.
Я помню практически всех кто умер из моего окружения.
pixiedcake
17.05.2011, 14:49
mnbvc, но его отчислили,
да что ж за тенденция-то такая....
У меня из друзей умер только один - наркоман. Впервый раз от передозняка откачали, но отказала рука и волосы частично выпали, а через полгода похоронили.
Ну про разных знакомых моргиналов нет смысла говорить - было и таких несколько (молодых), собственно туда им и дорога...
А сколько пенсиков нестало?!,страшно подумать, ну около половины из тех которых знал. за последние 3-4 года.. Да у меня только в семье - дед и отец слегли..
moriablanda
11.06.2011, 14:39
Даже удивитильно, что кто-то о ком- то ещё помнит. И дальнейшую судьбу отслеживает.
А ты просто поверь)
fuсka rolla
16.07.2011, 03:43
если кому интересно- Я живой.
к статье в комсомолке отношения не имею, хотя приведенная там цитата действительно моя. Некого Яна, что на меня ссылался, Я не знаю.
но попытка была: травился амфетамином с алкоголем. побелел, пропал слух на несколько часов, пена...упал. очнулся сам. а потом с форума ушел из-за того, что поссорился с админом Греем из-за темы на форуме. в ней участники напали на Грея....начали обзываться, выяснять отношения. Я, будучи модератором, тему закрыл, все поделил, Грей опять открыл и все по новой. Сказал, что это не по правилам, да и не красиво это-людей обзывать, он меня снял с модераторства. Я обиделся и ушел .
по-детски, конечно.....)
SunSmile
12.10.2011, 20:57
И кто будет следующий...
SunSmile
12.10.2011, 21:00
Я думаю, тут не стоит удивляться... И сопереживание совсем не устарело, а как раз только набирает ход. Каждый из нас сопереживает другому, ну а если не другому, то самому себе.
бывшийкурильщик
12.10.2011, 22:39
но попытка была: травился амфетамином с алкоголем. побелел, пропал слух на несколько часов, пена...упал. очнулся сам.
я с друганами кайфовал так раньше по глупости своей(только сейчас это понимаю),а ты отъехать от этого решил,непродуманно мне кажется
из тех кого нет половина (даже много больше) забыла и\или забила на форум
fuсka rolla пропал, почему-то, странно это, модератор так пропадать не должен... стало быть, отмучился. прискорбно, ибо даже о кино теперь поговорить не с кем.:(
moriablanda
06.12.2011, 00:04
fuсka rolla пропал, почему-то, странно это, модератор так пропадать не должен... стало быть, отмучился. прискорбно, ибо даже о кино теперь поговорить не с кем.:(
Ну почему же? Может перешел в другое общество или просто занят другим делом. Причин может быть масса.
я и не заметил. думаю что бить тревогу и хоронить очень рано.
Ну почему же? Может перешел в другое общество или просто занят другим делом. Причин может быть масса.
занят другим делом? что-то слабо верится, модератор ибо и крутился тут постоянно.
а если и правда перешел в другое общество, то я в нем ошибался и от этих мыслей еще печальнее становится.
мне больше по душе вариант "отмучился", ибо тогда я рад за него, но все равно прискорбно, что не с кем поговорить о кино.
ЗЫ: после упоминания в этой невеселой теме, возможно появится.
Гражданин
06.12.2011, 01:59
с ним все в порядке лол, инфа 100%
Вот тут нужно прояснить. Я потерял свой пароль от форума пока менял браузер с хрома на айрон. Грей не отвечает. Потерял и потерял, только проблема в том, что оказалось, что здесь нельзя его восстанавливать: когда кликаешь по ссылке "если Вы потеряли пароль- нажмите сюда", то тебя выбрасывает на главную страницу и все. Если у кого есть идеи- поделитесь пожалуйста- буду признателен )
Извините, что не предупредил сразу.
Ваш fucka rolla. Любящий и чуткий.
Был на этом сайте один человек. Не знаю под каким именем... он выстрелил себе в рот из ружья. он был самым добрым и надежным из всех друзей.
самое эстетичное из надежного.
мой старший сын. Будучи врачом не смогла спасти его. Он хорошо знал как и когда лучше повеситься. Не хватает жутко его.
dr. Boo, мои соболезнования...
Black Angel
15.01.2012, 22:22
dr. Boo
Мне очень жаль.. Самое ужасное, что может случиться с человеком в жизни - пережить своего ребенка
А что тебя саму привело на форум такой направленности?
И вопрос по роду твоей деятельности: говорят, что у анестезиологов пациенты мрут как мухи, хотелось бы узнать на сколько это правда. Сама раньше хотела специализироваться в этой области, но услышав такое, передумала
Black Angel я пришла понять, что могло заставить моего сына уйти из жизни самостоятельно. Точно знаю, что на форумах он зарегистрирован не был, но может что-то читал. Но мальчишек 17-19 лет тут приличное количество. На счет специализации - у нас детская больница, и то часты смерти, про взрослых и подумать боюсь, просто интенсивная терапия сама по себе не предполагает наличие здоровых людей. Учишься в МЕДе?
dr. Boo
если у сына не было никаких физических отклонений, то дело явно в воспитании. Я так понимаю рос он без отца, или же отцу было наплевать, или алкаш. + ваше образование наложило лишний отпечаток на ваши с ним отношения. Помойму это очевидные вещи.
говорят, что у анестезиологов пациенты мрут как мухи, хотелось бы узнать на сколько это правда. Сама раньше хотела специализироваться в этой области, но услышав такое, передумала
Позволю себе наглость ответить на этот вопрос. Тот кому он адресован, на него уже ответил и поэтому теперь я могу дополнить этот ответ.
Они чаще всего мрут не у анестезиологов (в операционной), а уже после того как их прооперировали, в реанимации, где те же анестезиологи тоже работают. Хотя бывает всякое.
Игорёк у него с отцом были прекраснейшие отношения. С его отцом не жила я, а они много общались. Отец тоже ни о чем не подозревал. А как мое образование могло наложить отпечаток?
Подсознательное использование методов психологического воздействия. Замес отношений с пациентами и отношений с ребенком. К тому же 90% психологов - сапожники без сапог, постоянно сами в депре, состоние могло передаться. Я не говорю что это именно ваш случай, это просто вариант из той информации что есть.
А по поводу физического развития были какие-нибудь отклонения ? Конечно для вас может быть он был самым красивым и замечательным (каким был и я для своей матери, хотя кроме нее больше никто так не считал). Попробуйте взглянуть на факты, сравните его с ровесниками. Например у его друзей были подруги а у него нет. Его били, а он не мог ответить. Кто был смелый, а он боялся чего-то. Такие факты неполноценности и отсталости от друзей, очень больно принимаются в юности.
moriablanda
16.01.2012, 17:28
мой старший сын. Будучи врачом не смогла спасти его. Он хорошо знал как и когда лучше повеситься. Не хватает жутко его.
Привет.
Прими мои соболезнования.
Я не могу вернуть тебе сына, но могу помочь пережить случившееся.
Ты пришла сюда понять причины. Я права?
Ну что же, ты можешь побеседовать об этом со мной. Ничего научного я гнать не собираюсь. В 17 лет и на протяжении последующих 4х лет я сама родителям устроила собственные попытки уйти из жизни. А сейчас наблюдаю последствия своих действий. Да, мою жизнь спасли, но они оба отдали мне сейчас свою. И вот теперь они существуют, а я на это смотрю. И сейчас считаю, что то, что я сделала - это просто свинство по отношению к ним. Пусть меня здесь осудят, начнуь орать про то, что обычно на тему родителей. Но оно вот так. И это лично тебе говорю я как человек.
Эй, вы там все, слышите? Как человек, а не робот, которым вы меня все считаете! Только попробуйте меня тронуть, все сначала получите...
Black Angel я пришла понять, что могло заставить моего сына уйти из жизни самостоятельно. Точно знаю, что на форумах он зарегистрирован не был, но может что-то читал. Но мальчишек 17-19 лет тут приличное количество. На счет специализации - у нас детская больница, и то часты смерти, про взрослых и подумать боюсь, просто интенсивная терапия сама по себе не предполагает наличие здоровых людей. Учишься в МЕДе?
А зачем Вам это - " понять, что могло заставить моего сына уйти из жизни самостоятельно"?
Применить это где-то едва ли получится - мотивов огромное количество, почти у каждого - нечто свое.
Понять, не виноваты ли Вы в этом? Если Ваше обращение с сыном не было жестоким, то в остальном бессмыслено усматривать причины - отношения преломляются плохо предсказуемым образом, никто не в состоянии управлять этим. Думать о том, что "я чего-то не сделала, раз так случилось" - то же самое: это игра родителя в бога. Те, у кого так не случилось, не делали нечто такое, что Вы как "плохая мать" не сделали - просто у них сложилось по-другому. Это реально неуправляемые вещи - слишком много факторов. Можно только создавать благоприятный фон, но не управлять.
Внешняя причина? Искать ее имеет смысл только если речь идет о криминале, а если это "несчастная любовь" или "жизнь не имеет смысла" - то это опять непредсказуемым образом преломляется в человеке.
Возможно Вам самой приходилось задумываться о самоубийстве - не сейчас, когда Ваше состояние вполне предсказуемо, а ранее - Вы думали тогда о других? Как Вы думаете: доведи Вы дело до конца - в этом реально кто-то виноват был бы? Или это Ваше решение?
Решения же принимаются исходя из того, что есть в голове. И там - в голове - никогда не будет объективности, потому что верно говорят: "век живи, век учись". Как бы странно это ни звучало - никаких объективных причин совершать суицид - нет. А за свою субъективность каждый человек отвечает сам, и даже более того - защищает ее всеми доступными средствами, даже когда она ведет его к смерти.
С этим ничего не поделаешь. Разве что - любовь. Любовь как фон жизни. Но и тогда мы не управляем ничем, а лишь создаем условия, что же выйдет в итоге - никому не предсказать. Поэтому не стоит искать черную кошку в темной комнате - ее там нет. Если и можно сделать что-то разумное в такой ситуации - это переплавить свое горе в любовь, ведь верно сказано: "Ты должен сделать добро из зла, потому что больше его сделать не из чего".
И это выбор каждого - как и самоубийство.
Black Angel
19.01.2012, 01:12
Учишься в МЕДе?
Собираюсь бросать работу и поступать
А если по теме, то у меня в семье покончил с собой мой сводный брат, повесился в гараже. Мы не были с ним близки, он был старше на 6 лет, а я тогда была для него еще совсем ребенком. В последнее время я часто задумываюсь о том, что будь я в то время таким человеком, каким являюсь сейчас, может я смогла бы ему как то помочь, удержать, вытащить. Мать у него сука, отцу было на него плевать, он был в хороших отношениях со своей бабушкой по отцовской линии, но она умерла, и он остался совсем один. Никто ему не помог, не поддержал, не понял.
Когда я приезжаю к бабушке (его бабушке по матери), я каждый раз открываю тот гараж (сейчас он практически весь завален дровами) и смотрю в центр, как раз в то самое место. Не знаю зачем я это делаю, просто стою и смотрю, прямо в центр. Пытаюсь понять его, представить его последние минуты, почувствовать то, что чувствовал он в тот момент, но у меня никогда это не получается, и я просто закрываю дверь и ухожу.
Его самоубийство, да и весь он, вся его жизнь, попали под негласное табу, никто в семье никогда о нем не заговаривает, делают вид, что его вообще никогда не было. Меня это бесит, но я знаю, что если подниму эту тему, меня никто не поймет
Маргарита
24.02.2012, 14:29
"Я когда то умру, мы когда то всегда умираем,
Как бы так угадать, чтоб не сам, чтобы в спину ножом,
Убиенных щадят, отпевают и балуют раем,
Не скажу про живых, а покойников мы бережем"
(Владимир Высоцкий )
"А потом придет она."Собирайся,"- скажет-" Пошли.
Отдай земле тело."
Ну а тело не допело чуть чуть,
Ну а телу недодали Любви,
Странное дело."
(Виктор Цой ушел 15,08,90)
"Я полынь трава, горечь на губах,
Горечь на словах,
Я полынь трава...."
(Ника Турбина ушла 11,05,2002)
"И как поэзии венец,
На свет рождается птенец,
Летите....."
(Игорь Сорин ушел 04,09,1998)
Продолжение...следует....
Literatura
06.06.2012, 19:39
У меня моя первая любовь ушла с помощью золотого укола....
Я приняла и простила. Да знала, что туда ей путь... Наркотики - это самое ужасное!
Но страшно... Я просто повторяю ее жизнь и путь...
Если в этот раз я и выкарабакаюсь, то рано или поздно стану такой, как она, наркоманкой...
Ася Бездушная
05.04.2013, 06:10
Был здесь зареган человек с ником "Безкровный". Ссылка на его профиль (http://www.suicide-forum.com/member.php?3526-%E1%E5%E7%EA%F0%EE%E2%ED%FB%E9).
Он умер 26 марта этого года. В связи с его заболеванием (рак крови) у него начались осложнения. Долгое время лежал в реанимации в коме, и вот исход...
У Андрея остался младший братик, который сейчас очень страдает... Для тех, кто захочет поддержать его и пообщаться с ним могу дать его эл.адрес. (кому нужно, пишите мне в "личку")
Sapradio
05.04.2013, 23:04
А у меня друг спрыгнул с пятнадцатиэтажки в конце ноября 2012...
До сих пор не могу его забыть.:(
Знала одного парня совсем недолго, виделись буквально раза два-три, но его самоубийство стало неожиданностью. Самое сложное осознать, что человек, которого ты совсем недавно видела, уже мёртв. А ты всё ещё помнишь его голос, что он говорил. Когда видела его в последний раз он сказал как любит гулять по вечерам, и я ещё подумала, что он выглядит грустным.
А потом он повесился. Ночью. Через несколько дней.
biohazard123
24.05.2013, 00:49
27-го марта ушла моя Татьяна, супруга, прожили вместе всего ничего 2 года... осталась малышка 9-ти месячная Лиза...
Ушла через повешение... Утром с ней попрощался, вечером прихожу, а там картина...
Сейчас на антидепрессантах.
Собираюсь отпаривиться за ней... без неё никак...
biohazard123, да ((( нет слов... это послеродовая депрессия у нее наверно была...
может, ты попробуешь как то продержаться?... дочка то как?...
что то не вспомню - Предел Скорости был на этом форуме?... он ушел от нас...
Ищущая Печали,,,,
31.10.2013, 19:25
Был здесь зареган человек с ником "Безкровный". Ссылка на его профиль (http://www.suicide-forum.com/member.php?3526-%E1%E5%E7%EA%F0%EE%E2%ED%FB%E9).
Он умер 26 марта этого года. В связи с его заболеванием (рак крови) у него начались осложнения. Долгое время лежал в реанимации в коме, и вот исход...
У Андрея остался младший братик, который сейчас очень страдает... Для тех, кто захочет поддержать его и пообщаться с ним могу дать его эл.адрес. (кому нужно, пишите мне в "личку")
помню...
Ищущая Печали,,,,
31.10.2013, 19:27
змейка, откуда ты знаешь, при каких обстоятельствах ? Он и на пэйдж оф пэйн был и в контакте , говорил что у него есть ружье, и что вот вот убьется, но вроде это были просто слова..
Гражданин
01.11.2013, 03:10
Помню Бескровного. Пусть земля ему будет пухом.
Pechalka
01.11.2013, 06:13
И я помню.хоть заходила частенько,но не писала...
Цыпа-Цыпа
01.11.2013, 12:28
А я не знала такого. В каком возрасте он умер ?
Pechalka
01.11.2013, 13:18
http://www.suicide-forum.com/showthread.php?2766-%CD%E0%E4%EE%E5%EB%EE-%F2%E0%EA-%E6%E8%F2%FC...
давно замечаю неуловимую схожесть между людьми, болеющими одинаковыми болезнями. цыгане получше меня в этом секут, на раз вычисляют кто ипохондрик, у кого язва, у кого муж гулящий.
часто психологические, душевные проблемы, будучи подавленными, уходят в соматику, физ.болезни. здоровый образ жизни тут не причём. все болезни от нервов. у моих родителей и тёти столько знакомых врачей, старых и ведущих образ жизни..далёкий от идеала - пьют, курят, спортом не занимаются, однако, циничная улыбка не сходит с их глаз. те же псих.больные уже куда реже заболевают чисто по физической части, а вот рак у психически здорового не удивляет. псих.здоровье - ещё не показатель отсутствия проблем. я читал истории некоторых больных раком, и они рассказывали интересные вещи. они иногда даже называли болезнь даром, потому что она создавала в их жизни большую глубину, освобождала дух, запертый в теле. вроде человек здоров, кардиограмма идеальна, анализы отличные, а вот возьми и случись чему. кого-то болезнь окончательно озлобляет, а для других становится своеобразным познанием себя и окружающего мира. у меня только-только намечается эта тема, связь характеров и их физ.болезней. возможно, понадобятся годы наблюдений прежде чем я начну по любой физ.болезни определять главную проблему человека, но прогресс имеется, некоторое понимание процесса. я, например, не представляю, чтобы социофоб был болен раком. внутренняя зацикленность на страдании как-то не согласуется с тем разрывом, который существует между физ.здоровьем и тяжёлыми болезнями. могу пояснить - трудно представить что бы человек, находящийся в тяжёлой депрессии, ещё и словил рак. а вот что здоровый психически вдруг нашёл рак и после этого впал в глубокую депрессию - такое не редкость. это позволяет немного обрисовать человека и того, что с ним происходит, географию его души, тела, событий жизни. у всего этого есть какая-то незримая связь, которую хотелось бы отследить.
щас ещё могут послышаться возражения по поводу наследственности. наследственность такая штука..при физ.болезнях она очень прямая, при психических даёт искажения. а может и не передастся. нельзя, свалив на гены, откреститься от себя, мол, это космическая пыль или звёзды не так встали. вот у меня среди родственников ни у кого не было шизофрении. дальше прабабушек прадедушек не знаю, но ситуация такова, что всё равно требуется специфика самого человека. болезнь не передаётся беспорядочно.
ну а это было моё небольшое отступление для того чтобы немного попытаться прочувствовать связь человека и мира его жизни.
Pechalka
01.11.2013, 14:05
Про наследственность.
Та болезнь,что у меня,ни у кого в роду не было.
Заблудшая
01.11.2013, 14:10
Надеюсь на то, что все ушедшие попали в другой лучший мир (если он есть), в котором чуть больше смыслов, чем в этой жестокой циничной шутке, называющейся жизнью.
_lamer, причины и следствия? Не в этой дурацкой жизни! Все просто, как в присказке - Дерьмо случается, просто так, с каждым. Разница лишь в количествах. Если все в жизни хорошо нужно всего лишь немножко подождать. А фобики болящие раком просто тихо умирают в больницах, никто о них не узнает, они же одиноки и нелюдимы.
advocatus diaboli
10.06.2014, 09:36
А ранее, в сентябре 2012 года, с большой долей вероятности ушёл 6erikov, который также как Предел Скорости был и на этом форуме.
advocatus diaboli
10.06.2014, 10:16
змейка, откуда ты знаешь, при каких обстоятельствах ? Он и на пэйдж оф пэйн был и в контакте , говорил что у него есть ружье, и что вот вот убьется, но вроде это были просто слова.. Возьму на себя смелость с огромным опозданием ответить на вопрос, адресованный не мне.)
Об уходе Предела Скорости стало известно от одного участника тусовки, который был на его похоронах и не доверять которому нет никаких оснований.
Он и на nakrayu был и на его преемнике exitexists...
Про ружье я ничего не слышал, а вот Порошок Вечного Забвения у него был...
advocatus diaboli
13.06.2014, 09:17
В начале 2013 года ушёл Nek.
Pechalka
13.06.2014, 10:02
ссыль скинь на профайл.
advocatus diaboli
13.06.2014, 10:26
ссыль скинь на профайл.
Она одинакова для всех профилей), а потому:
Community>Пользователи>Поиск пользователей>Nek>Поиск.)
Pechalka
13.06.2014, 11:09
спс, мне уже ответил в личку name1 с надписью "руки из жопы растут? ". Культура так и прет!
advocatus diaboli
13.06.2014, 11:29
мне уже ответил в личку name1 с надписью "руки из жопы растут? ". Культура так и прет! Юношам часто кажется, что они естественны, тогда как на самом деле они просто невоспитанны и грубы.©)
Цыпа-Цыпа
13.06.2014, 11:30
Я такого не знала.
Pechalka
13.06.2014, 11:40
Юношам часто кажется, что они естественны, тогда как на самом деле они просто невоспитанны и грубы.©)
+1
advocatus diaboli
13.06.2014, 11:54
Года два назад с exitexists скорее всего ушла Линда (не выделил её ник жирным шрифтом, так как не помню какими буквами он писался: русскими или латинскими), а среди участников НСФ я нашёл пользователей с никами Линда и Linda.
advocatus diaboli
13.06.2014, 11:58
+1 Франсуа VI герцогу де Ларошфуко.)
advocatus diaboli
13.06.2014, 12:06
Я такого не знала.
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух...©)
Цыпа-Цыпа
13.06.2014, 12:20
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух...©)имелось в виду , что не знала Neka
Севастьяна
13.06.2014, 12:33
Об уходе Предела Скорости стало известно от одного участника тусовки, который был на его похоронах и не доверять которому нет никаких оснований.
Он и на nakrayu был и на его преемнике exitexists...
Про ружье я ничего не слышал, а вот Порошок Вечного Забвения у него был...
exitexists что тоже ушел ? он на социофобия.ру кажись тоже был ?
Севастьяна
13.06.2014, 12:35
Это из Омска который ?
Севастьяна, что с твоей больной раком подругой из Белгорода ?
Севастьяна
13.06.2014, 12:41
Севастьяна, что с твоей больной раком подругой из Белгорода ?
вроде бы жива здорова щас.. живет с парнем с которым еще в те времена познакомилась.. но я с ними не общаюсь больше
вроде бы жива здорова щас.. живет с парнем с которым еще в те времена познакомилась.. но я с ними не общаюсь больше
а с кем ты общаешься из тех к кому ездила ?
Pechalka
13.06.2014, 13:11
вроде бы жива здорова щас.. живет с парнем с которым еще в те времена познакомилась.. но я с ними не общаюсь больше сделала операцию?
от рака просто так не избавиться.
Севастьяна
13.06.2014, 13:26
предполагаю что она и не была больна
Pechalka
13.06.2014, 13:55
это как?
Pechalka
13.06.2014, 13:56
зачем притворялась?
plaksivaya_tryapka
13.06.2014, 15:07
"предел скорости" ушёл года полтора назад, но на нашем форуме он был мимоходом. на сходке в мск как-то был.
Севастьяна
13.06.2014, 15:17
"предел скорости" ушёл года полтора назад, но на нашем форуме он был мимоходом. на сходке в мск как-то был.
и что за чувак был, как впечатление о нем? вы часто сходки проводите ? не хотите ли объединить сходки с социофобия.ру ?
Хотела ссылку на дневник Линды скинуть, но там слишком много су инфы )
plaksivaya_tryapka
13.06.2014, 18:07
и что за чувак был, как впечатление о нем? вы часто сходки проводите ? не хотите ли объединить сходки с социофобия.ру?
Очень плохие впечатления. Сходки проводим раз в год где-нить и то только среди старичков форума, когда все начинают сильно скучать друг по другу.
Хотела ссылку на дневник Линды скинуть, но там слишком много су инфы )
Да, не стоит.
Авторам удалённых сообщений напоминаю, что флуд и оффтоп запрещён правилами форума.
Гражданин
13.06.2014, 18:32
Что-то я старичков кроме супер-пупер мочерни и себя (и может еще кого одного,кого не заметил) давно не видел на форуме. И то вы наверное в пределах ДС собираетесь.
plaksivaya_tryapka
13.06.2014, 18:37
Старички общаются вне форума - в скайпе и вконтактике. Точнее не общаются, а крайне редко контактируют.
Ну да, на то он и ДС, что я ничего про город не сказал)
Гражданин
13.06.2014, 20:14
Дефолт-сити, Москва. Питер- ДС2.
Дефолт-сити, Москва. Питер- ДС2.
Никогда бы не догадался )
advocatus diaboli
14.06.2014, 04:40
exitexists что тоже ушел ? Точнее прекратил своё существование, так как это был не юзер.)
Это из Омска который ? Nek был из Москвы.
"предел скорости" ушёл года полтора назад Насколько я знаю, его провожали в последний путь 22 мая 2013 года.
Очень плохие впечатления.
Если посчитаешь этичным, можешь уточнить эти впечатления ?
advocatus diaboli
14.06.2014, 06:17
Она одинакова для всех профилей)
По неопытности ввёл человека в заблуждение, а старшие товарищи не поправили.)
Ссылка на профиль находится не в адресной строке, а в About Me>Контакты.
Pechalka
14.06.2014, 06:57
Зато я предела скорости нашла по той схеме, что ты сказал)
brusnika
15.06.2014, 03:59
...
Цыпа-Цыпа
15.06.2014, 04:01
Из за чего он ушел?
Pechalka
15.06.2014, 04:49
Некая Rozmarin тут ушла в 2008...
advocatus diaboli
15.06.2014, 11:10
Некая Rozmarin тут ушла в 2008...
РозмариН! ушла в январе 2008...
http://www.suicide-forum.com/member.php?684-%D0%EE%E7%EC%E0%F0%E8%CD!
advocatus diaboli
15.06.2014, 11:39
Из за чего он ушел? После ухода Nek'а, один человек на Пагесе много писал о нём, но я, если честно, не вникал.
plaksivaya_tryapka
15.06.2014, 12:59
можешь уточнить эти впечатления?
Крайне хамский, грубый и т.п.. Испортил нам встречу своим очень неприятным поведением и меня потом народ просил без него сходки организовывать.
Крайне хамский, грубый и т.п.. Испортил нам встречу своим очень неприятным поведением и меня потом народ просил без него сходки организовывать.
Понятно.. Еще одна жертва воспитания и дурной генетики.. чтож. туда ему и дорога.. как бы грустно это нибыло ((
Игорёк, ну не только. Там еще наркота присутствовала. Но опять же, этим часто какие то проблемы "заедают"... Так что сложно все.
наркота в большенстве случаев это следствие вышеупомянутых проблем.
наркота в большенстве случаев это следствие вышеупомянутых проблем.
Сразу видно, человек даже не сталкивался с подобным) Представь себе социофоба, вдруг решившего купить дозу. Ну и что он будут делать, даст объявление в газете? Наркоманами становятся в основном эксцентрики. Травка на первом курсе, стодолларовая дорожка в клубе на 5-ом, через 5 лет - критическая героиновая зависимость.
Если бы я умер, я бы не захотел, что бы меня вспоминали. А если бы меня вспомнили, тем более такие идиоты, как вы, я бы воспринял это, как неуважение к воли мертвого, т.е. себя.
Пожалуйста, не вписывайте моё имя в эту идиотскую тему. Никогда.
Timmy, ну так не приходи к идиотам. Проблем то? ;)
А вообще да, трудно, чтоб у человека, который практически незнакомых людей сходу называет идиотами, были друзья )
The loser
20.06.2014, 12:32
Пожалуйста, не вписывайте моё имя в эту идиотскую тему. НикогдаТак никто и не узнает, что ты умер, ибо у тебя нет друзей. И вряд ли появятся с таким хамским поведением
Цыпа-Цыпа
20.06.2014, 13:15
Если бы я умер, я бы не захотел, что бы меня вспоминали. А если бы меня вспомнили, тем более такие идиоты, как вы, я бы воспринял это, как неуважение к воли мертвого, т.е. себя.
Пожалуйста, не вписывайте моё имя в эту идиотскую тему. Никогда.Ок. Мы идиоты о тебе и не вспомним даже :) можешь не переживать ;)
Timmy, ну так не приходи к идиотам. Проблем то? ;)
А вообще да, трудно, чтоб у человека, который практически незнакомых людей сходу называет идиотами, были друзья )
Да, у меня конфликтно ориентированный психотип. С друзьями очень напряжно, конечно. Зато девушкам нравится.
А мой ник можете вписывать сюда. Я не возражаю. Мертвым пофиг
периdоzzzz
30.03.2015, 06:38
Извените я новичок в данной теме вспоминают только суицыдников или же я могу написать про кого по кому скорблю и скучаю
Змейка жила в подлинном аду и смерть для неё стала желанной Свободой… Встречался с ней несколько раз, общались вживую. Она жила в Бездне — ну и просто непонятно, как она сумела столько протянуть…
Змейка жила в подлинном аду и смерть для неё стала желанной Свободой… Встречался с ней несколько раз, общались вживую. Она жила в Бездне — ну и просто непонятно, как она сумела столько протянуть…
Почему в аду ? Какая была ситуация ?
Она жила в небольшой деревне неподалёку от легендарного города Львова — несколько часов автобусом по горным серпантинам. Жила (правильней: Существовала) «под железным каблуком» своей Ненормальной матери, человека, утратившего последние капли разума, коий неустанно унижал и избивал — так как дочь (она, Змейка) — была нежеланной и «плодом насилия», зачатым «в грехе и скверне». Мать была религиозной фанатичкой — а Змейка… коим-то агностиком — что вело к ужасным конфликтам на любой сущей почве, всё время. Итог — побои… Выбитые зубы, сломанные рёбра, запирания в подвале без пищи/воды на дни — и это только то, что она рассказывала…
Но она её безумно боялась… И даже любила?.. Коий-то «стокгольмский синдром».
В результате всего этого кошмара, психика её не выдержала и таки сломалась — за годы до смерти тела. Чтобы хоть немного «отдохнуть» от той вакханалии, что происходила дома, Змейка умоляла врачей-психиатров её упрятать в больницу — по любому поводу, как можно на дольше — только бы не видеть мать и с нею не контактировать. Но врачи, рано или поздно, всё-таки её выписывали — и всё начиналось заново…
И она погибла, этого не выдержав… Не сумев сбежать изо лап тирана…
Узнал(а) чрез бывших знакомых IRL изо тех краёв.
Да, то, что с ней произошло, было столь же Неизбежно, как и наступленье нового рассвета — и никто не мог всё это остановить, сему воспрепятствовать — ибо это был Её Выбор тоже — ну и Она защищалась от всех, кто желал защитить Её — от самой себя…
Ресурс прочности её сознания подошёл к концу — в жутчайших условиях, где она играла роль, по сути, домашней Рабыни в огромном хозяйстве, где ей запрещалось (под страхом побоев и безумных сцен) с кем-либо дружить, как-то контактировать с иными людьми (и, в особенности, се касалось мужчин) — так что, по всей вероятности, Змейка никогда не знала Любви — один только страх и боль — и причём годами… Все Её рассказы обо повседневной жизни более напоминали сюжет фильмов ужасов. Это Её и Убило, без тени сомнения: странная покорность сумасбродному «авторитету» деспотичной и безумной «матери» — но того единственного в мире существа, что с Ней контактировало и которое Ей «интересовалось» — пускай и настоль ужасным образом, без конца «воспитывая» — в возрасте за тридцать — словно бы ребёнка… И Она это терпела, до поры, до времени… После, видать, больше не смогла — всё чаще и чаще Сбегая в больницы — словно на курорт — подальше от ада — но в них невозможно было оставаться вечно…
И она была вполне нормальной — в ненормальной ситуации — где любой иной подавно бы умер, и куда скорее, нежели Она.
Кажется, к такому финалу приходят лишь те, кто Себя Не Любит — ну и внутренняя их Нелюбовь к самим же себе в соответствии с некими законами нашего существования всегда порождает, «примагничивает» ну и созидает Нелюбовь Извне — например, в виде человека-деспота, коий Жертве видится всё чем-то лучшим, нежель одиночество, отчуждение и изоляция, полное забвение.
Так оно и вышло. Человек, себя уважающий, ценящий себя, себя обожающий, познавший себя — ни минуты не терпел бы сего отношения — а Она терпела, годы, всю свою сознательную жизнь, покамест могла, несла этот крест — и сломалась подо его несказанной и непостижимой тяжестью…
R.I.P.
Ты была лучше многих, но не понимала этого…
P.S. Думаю, Её история — вовсе ведь не уникальна. Каждый, кто приходит на подобный Форум — не любит себя. Истоки сего внутреннего кризиса, как правило, в детстве, в коем наше маленькое, девственно-чистое ego впервые начинает Сравнивать — Себя с остальными — и приходит к выводам неутешительным: кто-то красивее, а кто-то умнее, а кто-то талантливее… Кто-то рядом — Гений, Демиург, воплощённый бог — ну а ты — урод, бесталанное ничтожество, лишнее на этой планете, даром только тратящее время ну и воздух…
Кажется, именно эта механика лежит во основе всякого самоубийства. Слепота в отношенье сильных сторон собственного естества — ну и преувеличение своих недостатков — на фоне успехов иных и их преимуществ. Лишь ошибка разума, неспособность принять себя тем, чем мы есть, такими, коими мы родились. Это нас и убивает, медленно, уверенно — и куда надёжнее любого недуга плоти.
Нелюбовь к себе — следствие непонимания подлинной своего природы…
И все-таки мне непонятно, какой смысл был оставаться в этом "аду", Если он таковым являлся ? Неужели в такой ситуации нельзя было найти другое место кроме больниц ? Чтоб навсегда, ну или надолго.
Сознание человека, что хронически испытывает боль и издевательства — съёживается и сжимается, весьма ограничивается. Человек в таком состоянии просто неспособен конструктивно мыслить, искать кой-то выход. Он просто страдает ну и ожидает, когда Это кончится, пускай даже путём остановки сердца, ну хоть как-нибудь, как можно скорее. Что с Змейкой и произошло, только лишь Её агония растянулась на три с лишним десятка лет. Кто-то умирает ранее, в свои-то 16, кто-то терпит дольше — но чаша терпения переполняется, никто не железный…
P.S. Ну а если объективно — может ли любой из нас Вдруг найти себе место — к вольной, распрекрасной автономной жизни? Сие даже здравым душам порой нелегко, что уж говорить о тех, что выросли Загнобленными, выросли Согбенными, выросли Измученными, старыми душой в молодой, де-факто, оболочке тела?.. Даже мне — чтоб покинуть свою «райскую теплицу», где меня холили, лелеяли и берегли, понадобилось почти полдесятилетия… Что уж говорить о том, чтоб отважиться выйти с преисподней, созданной «родными»?..
Она просто не могла — и не стоит математикой моделировать сознание…
Она «разрядилась», она догорала — не было надежды, априори не было…
faq - это который мужик или баба? И кто знает, у rainbow walker получилось или нет?
Очень жаль, что Змейка не смогла вырваться из ситуации.
Она совсем не производила впечатления психически больной.
Она Не Была Больной — говорю ответственно, аки человек, с Ней неоднократно видевшийся и общавшийся. Только всё то окружение, кое она знала — было ненормальным — а именно, одна Её мать — ну и дом Её стоял вдали от иных — не было даже соседей, кои бы могли услышать крики и мольбы о помощи, кои бы могли вмешаться ну и заступиться, позвонить в полицию или органы опеки (пока та ещё была юна).
Думаю, таких историй — множество. Когда человека душит — иной человек, больной, одержимый — и всё столь гениально делает, что никто не знает и никто не вмешивается — а после — Суицид, «внезапно», «безо видимых причин»…
В общем, будем более внимательны…
Никогда не знаешь, где же затаилось Зло и кого оно ныне пожирает…
Ещё она, как и многие, не давала полной картины, вместо нее - адаптированную версию.
Невозможно помочь человеку, который скрывает существенную часть проблемы...
Unity , ни кто и не говорил что эта автономная жизнь должна быть прекрасной. Выбрать одно из двух зол. Раз она общалась и встречалась - можно было что-то придумать. Я не знаю, хотябы могла пожить первое время у тебя, например. Почему ни кто ей не предложил помощь если все знали что там жопа. Вот что странно. Такое ощущение что ты что-то недоговариваешь. И говоришь так, как будто все хорошо, все так и должно быть и слава Богу... Извини, но у меня такое чувство, что все отмахнулись просто от нее. Может конечно она была жирная, вонючая, и с мерзким характером.. Не знаю.
Нам… стоило бы понять это. Разговор о своих проблемах, что ведут в петлю, зачастую слишком уж болезнен, хуже, нежели поход к дантисту Без Анестезии. Человек боится, человек стесняется, человек считает, что с огромной долей вероятности его Не Поймут, и его не примут, и его беда просто будет высмеяна и объявленной «высосанной с пальца» — дескать, «некоторые вон без рук и ног, а таки живут и счастливы — ну и горе от ума, сами же себе напасти придумали, сами же себе во разум загоняют щепки, после носясь с своими нарывами».
Так считала Змейка, посему молчала — и даже редчайшим тем своим знакомым вовсе не всегда говорила что-то — почему новый синяк, почему же гипс на пальцах[?] и тому подобное. Ибо на словах — каждый быстр был молвить только лишь одно: — «Уезжай скорее ото этой твари, коя Тебя породила» — но Она просто не могла, не было куда, не было надежды, не было поддержки, не было доверия… И откуда быть? Ото посторонних с форума, с виртуального мирка? Советы иных были верны и прекрасны, средством исцеления — только у Неё подавно не осталось ни грамма коих-то душевных сил и запаса прочности, смелости и веры, чтобы се осуществить — равно как у многих, кои пишут Здесь, ну а после некто вроде мистера Гематогена подаёт нам ссыль, констатирующую линию на кардиограмме…
Да и кто и как мог бы Ей Помочь? Приехать, похитить — один был лишь выход — но кому оно было надо, тратить время и ресурсы, душевные силы? Как уже заметил кто-то во соседней теме — всем всё равно, максимум кто-то посочувствует, каждый бередит собственные раны, ему просто некогда врачевать иных…
Собственно, в этом главная причина, почему наш Мир — таков, как он есть…
Когда-то что-то где-то происходит — явно негативное — люди коллективно/дружно просто Отворачиваются — чтобы не задело, чтобы не испачкаться, чтоб не портить себе настроение…
Общество всё ещё не создало… «службу спасенья души», коя балансирует на краю обрыва, зато создало армию, полицию, войны и насилие… А когда врагом самой же себе душа вдруг стаёт — никто и не вмешивается…
Одной «социальной единицей» больше, одной меньше — коя только разница?..
Общество… обезличено и бессердечно…
Только лишь сознания, пялящиеся в монитор и приросшие ко своим креслам — едва что живые умы, в коих то последнее, что ещё функционирует, так это… «сочувствие» — собратьям по нежеланию Это продолжать…
Впрочем, пустой пост — в никуда, как всегда…
Легче вспомнить Выбывших, нежель удержать…
Не согласен. Можно было найти небезразличных людей. Когда человек говорит что "никто не поможет", это означает что он сам "не поможет", либо же просто у него нет возможностей на это. Мне кажется тут не стоит обобщать и говорить за всех.. Еслиб я, к примеру, жил рядом, и позволяла жилплощадь - предложил бы пожить у себя, хотя бы какое-то время.. Просто если она встречалась и общалась, была открыта для контакта, может она и ждала что кто-то сможет хоть немного компенсировать ее бессилие. А иначе зачем она делала это? Еслиб замкнулась окончательно - тупо сидела бы дома.
Unity, чтобы помочь, надо знать, чем. Ну и, конечно жае, иметь желание и возможность.
Насколько я знаю, ей люди с форума (не этого) купили в подарок ноутбук - она с телефона тогда в инет выходила. И мне предлагали - я тоже только с телефона тогда мог.
Решение можно было найти, если знать, что нужно.
Например, я, когда в жизни была глууууубочайшая жопа, купил на востоке Беларуси старый дом с участком за 100$, но так и не смог им пользоваться - зрение упало почти в ноль. Знал бы - подарил. Да и по цене ноутбука в на наших окраинах дохрена домов получше.
Хотя есть и другие примеры, вроде как модеры 15000руб "на лекарства" высосали , а потом сам болезный писал, что они эти деньги у него дома и пропили. Но не все же уроды.
Да что теперь говорить... разве что в качестве личного мнения добавлю, что аггрессивным сумасшедшим место на цепи в дурке, а не среди людей .
Игорь, факты остаются фактами: она отказалась от помощи. Думаешь, зачем мы Её «вытаскивали» в Львов? Думали, что Ей поможет убежище, защита от матери, прерывание того страшного «контакта», что её испепелял, — и Она се мотивировала тем, что… «как там мать без меня»?..
*тихо так и риторически* А как теперь Ты, Оля, — без самой своей жизни?.. Где Ты?.. Сохранился ли осколок твоего сознания в мясорубке всей этой больной реальности?.. Чего ты добилась «верностью» тирану?.. Попросту сгорела, просто умерла, годы выстрадав до этого… За что сия «Карма»?..
* Да, моя экс-супруга, Иса, с форума The Pages of Pain. Это она пыталась её вытаскивать и «реанимировать» — но всё бесполезно… Мало протянуть руку утопающему — он ещё должен ухватиться…
А когда подарок форума доставляли к Ней — мать Её вызвала… полицию… *горестно/измученно глядя в небеса*
Там всё совсем было плохо, беспросветный мрак…
Помочь можно было чем? Только лишь похитить, увести насильно, заковав в наручники — саму Змейку, далее закрыв Её принудительно на год-полтора вдали от мамашки… Но Она сама… устремлялась к ней — к тому, кто её просто убивал, медленно, мучительно…
*плечами пожимая*
Значит рука все же была протянута.. Понятно. Тогда да, действительно случай очень тяжелый.
Кажется, любой случай тяжёлый - у любого человека, для которого думы обо суициде стали доминирующей частью/основным контентом во его сознании... Без пяти минут смертники - и причина в том, что мы не нужны даже и самим себе - что уж говорить об обществе? Чем мы ему ценны, те, кто докатился до такого состояния?..
У меня от этой темы ощущение раздражающего бессилия... хочешь помочь хорошему человеку, и - неможешь... и сам он не хочет
Так же было и с faq с того же PagessOfPain, он заблокировал все контакты, и я не мог дописаться до него. Насколько я знаю, он один из тех, кто Змейку пытался вытащить.
Те же эмоции + ещё больше Агрессии. Для себя на следующий раз одну только вещь сумел(а) уяснить: Видишь проблему - значит, нужно брать Её за горло - и _насильственно_ решать, хочет того человек или же сопротивляется. Лучше уж обида, чем каталка в морге...
К сожалению не всегда возможно помочь. Это самое страшное. Проблемы бывают разные, и все они имеют индивидуальные особенности.
и даже насильственно пожалуй тут ничего не решить.. Хотя и такой вариант имеет право на существование.
в качестве личного мнения добавлю, что аггрессивным сумасшедшим место на цепи в дурке
Те же эмоции + ещё больше Агрессии. Для себя на следующий раз одну только вещь сумел(а) уяснить: Видишь проблему - значит, нужно брать Её за горло - и _насильственно_ решать, хочет того человек или же сопротивляется. :)
Улыбайтесь далее - и живите в своём комфортабельном, розовом, ванильном мирке, в мыльном пузыре, за стеклянной плёнкой...
Спасибо, и тебе не хворать в твоём голубом)
Ваня писал, что rainbow walker умерла. Решил продублировать, потому что Ваня удаляет написанное.
plaksivaya_tryapka
24.08.2018, 13:49
Aska. 2 года назад.
Ваня писал, что rainbow walker умерла. Рад, что у нее получилось задуманное. Хотя, с другой стороны, безумно жаль. Себя. Без нее.
И хоть я и не знал ее, у нас не было личной переписки, а обменялись мы, от силы, десятком сообщений, мне ее будет жутко не хватать.
Уже не хватает. Странное дело. В этом году умерло трое моих коллег по работе, с которыми я бок о бок трудился на протяжении десятилетия.
Я ничего не чувствую по этому поводу. А тут - просто какой-то ник в интернете, а мне так хреново. То же самое со Змейкой. Мы всего пару фраз
сказали друг другу. Было это больше чем 4 года назад. А я помню, хотя каждый год забываю день рождения матери. Какая же избирательная штука - эта память...
PS. И все-таки про faq. Там были брат и сестра с практически неразличимыми никами. Кто из них?
У брата было две дочери...
PPS. О-хо-хо. Пожалуй, я сегодня напьюсь...
Февраль2015
25.08.2018, 17:19
Грустно, конечно, что родились такими и в таких обстоятельствах. Вроде и хочется бороться, идти вперёд, но потом понимаешь, что слишком сложно, что слишком чужой в этом мире. Да и окружающие люди тебя сторонятся.
Может и к лучшему, что они закончили чуть раньше, чем мы это сделаем. Никогда не осуждал самоубийц, никогда не думал, что нужно прям обязательно жить до конца - каждый выбирает сам, когда закончить жизнь. Я уже что только не пытался делать, но один хрен, возвращаешься на исходную. Мозгу трудно взаимодействовать с людьми, понимать их. Смешно ли это или нет, но сейчас в тотальной социальной изоляции. Так что, не знаю даже, что лучше.
Есть ли смысл жить, если постоянно испытываешь тревожные состояния, если ненавидишь себя с детства, если везде и всегда чужой. И раньше хотелось обвинять людей вокруг, что они такие плохие, а с возрастом понимаешь, что вся проблема в тебе. Я тоже уже подхожу к такому состоянию, когда не вижу смысла дальше пытаться и бороться. Это жалкое зрелище и давно пора признать, что в жизни ничего хорошего не будет. Не в том месте, не в то время, не с тем мозгом родился.
faq - это который мужик или баба?Как я знаю faq это мужик, а ФАК его сестра. На счёт zmejka, общался с ней в 2011-году на форуме PagesOfPain, печально всё это.
старый_параноик
20.11.2018, 21:35
никого из ушедших, кого вспоминали в этом топике, я не знал конечно, но так грустно читать посты этих людей в других разделах и знать, что их уже нет...
хотя грустить надо о том, что ты сам до сих пор коптишь небо, а эти люди вырвались из заколдованного круга и свободны...:confused:
Для меня вспоминать тех, с кем я только переписывался, и вспоминать тех, с кем я и переписывался и встречался в реале - две большие разницы. Чаще вспоминаю вторых, так как знал их намного лучше. А первые как-то реже вспоминаются, и кроме переписок вспоминать особо нечего.
А для вас насколько огромна эта разница ? Или нет разницы - встречались ли вы с человеком, или только переписывались ?
Прочитав тему, я заметил, что здесь как-то перестали вспоминать старичков и ушедших. С чем это связано ? Забыли про них ? Или никого не забыли, просто на форуме очень низкая активность, поэтому изредка вспоминают ?
В 2015 здесь было последнее сообщение, потом целых 3 года не писали в этой теме.
Мне кажется низкая активность, ибо время.
Случайно нашел тему, помню одного парня.
Я его почти не знал пару раз общались, ушел летом 2020 года
Узнал о его уходе от человека с которым он часто общался.
Владимир970
Профиль: http://www.suicide-forum.com/member.php?12263-%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0970
Довольно молодой человек умер от ковида, оставил больную жену с пятилетней дочкой. Читаю их последние записи...
Сегодня ночью умер сосед по палате.
Он ходил сам, когда меня привезли полудохлого.
И дальше со своей койки я наблюдал как умирают люди - почему-то была уверенность.
Вы знаете, что я отрицаю судьбу, случайность, обстоятельства.
Иначе бы тут можно было развести целую книгу жалоб: на него реально забили. И санитарки, приходящие только со спектаклем, а давайте поменяем памперс и поорем на человека заодно. И другие санитарки, которые - я отказываюсь его кормить, вдруг подавится, я на себя такую ответственность не возьму. Постоянно съехавшая кислородная маска, которую вспоминали поправить раз в день (я к слову ни на минуту с ней не расстаюсь уже несколько дней)
Но нет.
Мы сами выбираем
И человек просто решил, что пожил своё и уже пора. А безразличие подъехало по заказу.
А я выбираю жить
Но горка таблеток АЦЦ на столе продолжает расти, хотя должны же понимать, что если человек лежит не вставая на животе, то он не встанет вдруг, не нальет воды и не разбавит себе таблетку.
Видимо, я недостаточно выбираю жить, надо и от стаданий уже отказаться полностью.
Хроники
Сегодня ночью я умер 17 раз
Каждая смерть это был кусок сна
Я их в виде лекций записывал для потомков в шутливой форме.
Итогом, я полчаса после пробуждения просто не был.
Всю жизнь я со своим дзеном шёл к отказу от личности
И вот пришёл
Реально полчаса полного непонимания кто я.
И постепенно, а если я у него батончик протеиновый попробую украсть, у него еще есть. Потом подозрение - откуда он владеет нашими наработками по дыханию в маске. хм
К концу батончика до меня начало доходить кто я. Это же я. Блин.
Вернулся в личность.
Сижу, плачу, благодарю бога за жизнь.
Такую прекрасную и невероятную
Сегодня под утро умер мой муж Вадим,
Поражение легких 55%
Друзья. Я нахожусь в непонятной для меня ситуации…
Ковид пришёл в мою семью и забрал у нас с Софи Вадима!
Я ни разу в жизни не была в такой ситуации.
Как себя вести и что делать не понимаю.
Вас уже так много людей спросило прививали ли вы семью или нет и вы никому ничего не отвечаете, хотя этим сами могли бы помочь другим
нет, не прививали. Никто из семьи не прививался.
Читал про вспышку оспы в Москве с 1959го на 1960й годы. Некий карикатурист вернулся из Индии, где присутствовал на похоронах умершего непонятно от чего брахмана и поучаствовал в распродаже его имущества. Вечером, в день прилёта, почувствовал себя плохо, несколько дней лечился дома, ещё пару дней провёл в больнице, где и умер от пневмонии. Заразился осматривавший его врач, пациент этажом ниже через вентиляцию, больничный истопник, проходивший мимо палаты. В образцах биоматериала одного из заразившихся обнаружили возбудителя натуральной оспы. Всех контактировавших с покойным и всех, кто с ними контактировал, поместили в карантин. Сувениры, подаренные любовницам и тут же сданные в комиссионку, изъяли. Один из контактировавших вылетел в Париж, самолёт развернули в воздухе, всех находившихся на борту поместили в карантин. В рекордно короткие сроки привили 5 с лишним миллионов москвичей и 4 с лишним миллиона жителей области. Вспышку заболевания полностью остановили за 44 дня.
Люди тогда были другими. За 10 лет до инцидента создали ядерную бомбу, вторыми в мире. Через год с небольшим запустили человека в космос, первыми в мире. А сейчас… дзен… украсть… что делать не понимаю… нет, не прививали. Никто из семьи не прививался. За каких-то 60 лет.
Andrey527
25.11.2023, 14:31
Емеля тоже ушел.http://www.suicide-forum.com/showthread.php?6769-the-end&p=191887#post191887
Я его брат.