Просмотр полной версии : Дух Истины, или дух заблуждения мотивирует нас жить, как Души в этих телах?
Я - пророк Иаков (Ис. 48).
Миссия - восстановить связь всего человечества с Единым Богом - Полем Безусловной Любви - Отцом Небесным, начатая Иисусом Христом.
Проблемы - глухое непонимание со стороны разума всех, кто об этом узнаЁт, и, как следствие, начало борьбы того эгрегора, что захватил Душу собеседника.
Решение проблемы.
Общение с Богом в Душах тех, кто не уловлен никаким религионым эгрегором.
Вы хотели бы жить в обществе, основанном на принципах взаимоуважения, сознательно выбирая свою судьбу, и имея за своей Душой, защиту Поля Безусловной Любви?
Общаться лучше как дети, без оглядки на важность обсуждаемых вопросов.
Мы спим, и видим, как Бог нами проводит в реальность Свою Волю - жить в любви, гармонии, без войн и любых ссор даже между двумя людьми на планете.
Сатана с его Гордыней, Корыстью и страхом, завуалированным агрессией, троллингом и флудом, постепенно отступит, и мы все вместе, в любви и гармонии познаем Истину.
Хотя бы один человек приблизится к Богу из всего форума.
Я верю в это, надеюсь, и люблю Бога в каждом из вас.
https://otvet.mail.ru/question/196854054
Христиане - рабы. Будь покорным, жалкий раб. Гордость - неотъемлемая часть сильного человека.
Ты - сильный?
Я мёртвый.
Мёртвый слабак?
Госпади,апять...
Ты - тоже мёртвая?
Елена Неизвестно
30.12.2016, 08:43
Я мёртвый.
Я тебе написать в лс не могу, пока ты старые сообщения не удалишь, новые сохранять некуда. Сорри за флуд.
ты слишком сильно сомневаешься в себе ,
чтобы быть кем то в принципе , не говоря уж о пророках.
Я тебе написать в лс не могу, пока ты старые сообщения не удалишь, новые сохранять некуда. Сорри за флуд.
Пиши здесь. Может, теремок проснётся.
Судя по ответам понятно какой дух ими правит... Жаль...
Христиане - рабы. Будь покорным, жалкий раб. Гордость - неотъемлемая часть сильного человека.
Ник себе очень точно подобрал. В корне соответствует тому, что пишешь. Молодец.
Не знаю я.
Ни живая ни мёртвая? Как там в Библии про таких было написано: " А коли не холоден ты и не горяч - извергну тебя из уст Моих".
ты слишком сильно сомневаешься в себе ,
чтобы быть кем то в принципе , не говоря уж о пророках.
А не пророк ли ты, что уж такое пророчишь?
Ни живая ни мёртвая? Как там в Библии про таких было написано: " А коли не холоден ты и не горяч - извергну тебя из уст Моих".
Почему "извергну тебя из уст моих"?
"Ни живая ни мёртвая"-это не я сама вся,а кто-то во мне-так точнее.Выходит,опять же,это не я вся.
Почему "извергну тебя из уст моих"?
Либо в тебе есть Бог - либо нет. Одно из двух, дорогая.
"Ни живая ни мёртвая"-это не я сама вся,а кто-то во мне-так точнее.Выходит,опять же,это не я вся.
Вот эту твою ложную часть и надо убрать, дабы ты увидела Истину.
Теплоты не бывает. Теплота - это невежество. Либо холоден и знаешь правду - либо горяч и знаешь правду.
Не знаю...Иногда очень хорошо знаю.А иногда не знаю совсем
...Очень сложный вопрос...
Это шизофрения?
Иногда счастлива.Иногда несчастлива.Иногда всё вместе,но по отдельности...
А всегда если,то всё вместе,т.е. образуется НИКАК.
Это шизофрения?
А как узнать:счастлив ты или нет?
С одной стороны я знаю,а с другой-нет...
Иногда счастлива.Иногда несчастлива.Иногда всё вместе,но по отдельности...
А всегда если,то всё вместе,т.е. образуется НИКАК.
Это шизофрения?
А как узнать:счастлив ты или нет?
С одной стороны я знаю,а с другой-нет...
Тебе большую часть времени хорошо? Или скажем так: " Ты довольна своей жизнью"?
Тебе большую часть времени хорошо? Или скажем так: " Ты довольна своей жизнью"?
счастье+несчастье=НИКАК...-можно ответить так.А можно-СЧАСТЛИВА,а можно-НЕСЧАСТЛИВА...а можно СЧАСТЛИВА И НЕСЧАСТЛИВА ОДНОВРЕМЕННО (не НИКАК уже,а это когда два живых организма СЧАСТЬЕ и НЕСЧАСТЬЕ не смешались и образовали НИКАК,а живут ПО ОТДЕЛЬНОСТИ)...
все ответы одинаково обитают в одном человеке...
Просто иногда устаётся и хочется спать...Когда глубже проникаешь в себя,или когда всё это приходит само собой как-то,-хочется спать.
Шизофрения-это есть Изначальное состояние КАЖДОГО человек.Каждый человек шизофреник..."Здоровые" шизофреники-те,которые Не СХОДЯТ С УМА (т.е.остаются и в этой среде обитания),а "больные",-которые СХОДЯТ С УМА.Вот...
Шизофрения Есть Начало Мироздания.А точнее-Одно Из Начал...
="больных" шизофреников по истине нет,но есть "больные" шизофреники...-это обитатели планеты Земля,на которой они не смогли прижиться...=т.е. Понять и Принять Процесс Всего Мироздания От Начала Бытия И До Дней Наших-вот поэтому и Сошли С Ума...
=Я НЕ ШИЗОФРЕНИК.
=ПОЛЕЧИТЕСЬ САМИ.
Шизофрения-Изначальное Живое и Мертвое Стояние каждого человека...Которое породило житие-бытие на планете Земля...Был Один Человек-Стало Много...
…=Одиночество-Создатель-Шизофрения-Бог...-Мертвая Смерть,Мертвая Жизнь...-Живая Смерть Живая Жизнь...=планета Земля-Человек-Люди...
счастье+несчастье=НИКАК...-можно ответить так.А можно-СЧАСТЛИВА,а можно-НЕСЧАСТЛИВА...а можно СЧАСТЛИВА И НЕСЧАСТЛИВА ОДНОВРЕМЕННО (не НИКАК уже,а это когда два живых организма СЧАСТЬЕ и НЕСЧАСТЬЕ не смешались и образовали НИКАК,а живут ПО ОТДЕЛЬНОСТИ)...
Просто иногда устаётся и хочется спать...Когда глубже проникаешь в себя,или когда всё это приходит само собой как-то,-хочется спать.
Опять юлишь... Ты можешь конкретно ответить на вопрос: " Ты довольна своей жизнью"?
В смысле хочется спать? Ты и так спишь. Как и все люди...
Шизофрения-это есть Изначальное состояние КАЖДОГО человек.Каждый человек шизофреник..."Здоровые" шизофреники-те,которые Не СХОДЯТ С УМА (т.е.остаются и в этой среде обитания),а "больные",-которые СХОДЯТ С УМА.Вот...
Шизофрения Есть Начало Мироздания.А точнее-Одно Из Начал...
="больных" шизофреников по истине нет,но есть "больные" шизофреники...-это обитатели планеты Земля,на которой они не смогли прижиться...=т.е. Понять и Принять Процесс Всего Мироздания От Начала Бытия И До Дней Наших-вот поэтому и Сошли С Ума...
=Я НЕ ШИЗОФРЕНИК.
=ПОЛЕЧИТЕСЬ САМИ.
"Больные шизофреники, здоровые шизофреники" Опять наплела еретичной шизофрении... Ты именно шизофреник дорогая ты моя как и практически все люди, верно, тут ты права. Ты уже сошла с ума и этого не замечаешь... Взгляду здорового человека, коих на земле уже практически не осталось это вполне заметно...
С чего ты опять плетёшь, что мне нужно лечиться?
Шизофрения-Изначальное Живое и Мертвое Стояние каждого человека...Которое породило житие-бытие на планете Земля...Был Один Человек-Стало Много...
Шизофрения - это лишь умножение иллюзии в которой ты живёшь. Иллюзию уже пора сворачивать. Готова свернуться?
…=Одиночество-Создатель-Шизофрения-Бог...-Мертвая Смерть,Мертвая Жизнь...-Живая Смерть Живая Жизнь...=планета Земля-Человек-Люди...
Опять шиза...
Например?Как?
Я понимаю,что "больной" шизофрении нет во мне.
Просто хочу для абсолютного покоя,чтобы эти живые переживания ушли и всё. Пусть приходят,главное-их не чувствовать и все.И всё, мне больше ничего не надо.
Если вы понимаете,что у меня "больная" шизофрения,значит должны понимать,в то же время,что у меня её нет.
Опять шиза...
Допустим,да,шизофрения.Да.
А как всё это убрать,если это живое?Если человек прожил какую-то часть жизни,-она же в нём навсегда остаётся.Амнезия что ли?Как это возможно?
Если вы понимаете,что у меня "больная" шизофрения,значит должны понимать,в то же время,что у меня её нет.
Давайте без вашей шизофрении о том, что всё существует и не существует одновременно или чего-то в этом духе. Если я вижу в вас шизофрению - она в вас есть. Однозначно. Без всяких разделений и двузначностей, что и является шизофренией. .
Допустим,да,шизофрения.Да.
Эта фраза уже говорит о так называемом клиническом случае.
А как всё это убрать,если это живое?Если человек прожил какую-то часть жизни,-она же в нём навсегда остаётся.Амнезия что ли?Как это возможно?
Не амнезия. Просто это не будет вас задевать. Ну так что, готовы вылечиться?
Допустим.Что надо делать?
Как же от этого можно избавиться,если не амнезия?..Вы же не можете избавиться от ,например,того,что трава зелёного цвета,а вода-сырость,это утро,а это ночь,и пальцев пять...
Вы же не можете избавиться от ,например,того,что трава зелёного цвета,а вода-сырость,это утро,а это ночь,и пальцев пять...
От этого избавиться нельзя, но можно изменить восприятие всего этого. Готовы?
То есть,вы хотите сказать,что это со мной пожизненно останется?..
Допустим.
Что надо делать?Как быть?
То есть,вы хотите сказать,что это со мной пожизненно останется?..
Допустим.
Что надо делать?Как быть?
Для этого надо словиться в онлайне...
Для этого надо словиться в онлайне...
Как это ?Одновременно быть на сайте?
КУДА ПРОПАЛИ?
Ко мне сегодня опять приходили живые переживания.
Что-нибудь вам про это известно?
Как это ?Одновременно быть на сайте?
Когда Вы будете на сайте?
Ко мне сегодня опять приходили живые переживания.
Я к этому не имею никакого отношения.
Что Вы имеете в виду?
Когда Вы будете на сайте?
Сегодня могу в 20:35.
Давайте в Вконтакте-там удобнее переписываться.
Давайте в Вконтакте-там удобнее переписываться.
Нет. То не то место.
Нет. То не то место.
Вы здесь?
Ещё я есть на "одноклассникам" и в "viber".
Что Вы имели в виду под этим?
Пишите,что хотели.Я слушаю.
Пишите,что хотели.Я слушаю.
Я и пишу, что хочу. Ответьте на вопрос.
Имела ввиду:что-нибудь знаете про такого рода переживания;про их зарождение-рождение-становление?
Вы готовы прямо сейчас раз и навсегда изменить своё восприятие?
Я их выше писала-для примера.А так,их огромное количество.
И тогда больше эти переживания не придут,а память о прошлых сотрется и я не буду уже верить?
Повторю. Вы готовы прямо сейчас раз и навсегда изменить своё восприятие?
А можно кончить с переспросами ?
Чтобы там ни было,мне сейчас всё может пригодиться.
А можно кончить с переспросами ?
А можно кончить с постоянными увиливаниями от моего руководства?
Вы хотите болтать или делом заниматься?
Разговор веду я. Вы за мной. Я спрашиваю - Вы отвечаете. И никакого словоблудия.
Продолжим. Вы готовы прямо сейчас изменить своё восприятие?
Готовы раз и навсегда изменить своё восприятие?
Так не покатит. Мы упустили волну. Внимание должно быть строго приковано к моим словам. Никаких отвлечений. Никакого словоблудия. Строго вопрос-ответ.
Вы должны были ещё до моего последнего вопроса что-то почувствовать.
Так не покатит. Мы упустили волну. Внимание должно быть строго приковано к моим словам. Никаких отвлечений. Никакого словоблудия. Строго вопрос-ответ.
Суть ясна.Это бесполезно.Это для живых детей.
Сегодня уже не получится.
Суть ясна.Это бесполезно.Это для живых детей.
Кого Вы называете живыми детьми? Почему в мертвецы себя уже записали?
Раскрывайтесь. Просто доверьтесь мне.
Я нехило потратил на Вас энергии. Не может быть, чтобы Вы ничего не почувствовали.
Живая вера-живой человек,мёртвая вера-мёртвый.
живая+мёртвая=ни живой ни мёртвый.
Я нехило потратил на Вас энергии. Не может быть, чтобы Вы ничего не почувствовали.
В жизни,за пределами интернета,человек тратит ещё больше энергии и можно в обратную вообще ничего не чувствовать.Что уж говорить про интернет...
Игра интересная.
Давай на ТЫ.
Давай не здесь.Здесь медленно сообщения отправляются.И очень неудобно.Могу дать пропуск в Вконтакт,например.Или ты дай.
Живая вера-живой человек,мёртвая вера-мёртвый.
живая+мёртвая=ни живой ни мёртвый.
Мёртвая вера... Это ж надо напридумывать...
В жизни,за пределами интернета,человек тратит ещё больше энергии и можно в обратную вообще ничего не чувствовать.Что уж говорить про интернет...
А Интернет не жизнь? Для энергии не имеет значения идти через Интернет или нет. Я через Интернет трачу её больше.
И это не игра.
Всё норовишь заманить в свой теремок...
Вот веры тебе и не хватает. Поверишь в меня - вылечишься.
Вот веры тебе и не хватает. Поверишь в меня - вылечишься.
В кого?
А ты кто?
Ку-ку...
Играть во вчерашнюю игру давай.Только не здесь.Здесь очень-очень долго.
В кого?
А ты кто?
Ку-ку...
Играть во вчерашнюю игру давай.Только не здесь.Здесь очень-очень долго.
Пиши свой id.
Пиши свой id.
Что же так быстро покинул меня?Сил не хватило?
Пиши свой id.
Возвращайся.
Вдруг ты полезен окажешься по-настоящему.
Однажды я ,сама,играла в эту игрушку.Просто понадобилось-я это сама почувствовала...
Иногда сложно бывает дать один ответ.Не на все вопросы конечно.Есть сложные вопросы.Может,как раз они и должны так отмечаться?
МНЕ НАДО,ЧТОБЫ ТЫ ПРОСТО ПОРАЗГОВАРИВАЛ СО МНОЮ.Без игры этой.Просто поразговаривать и всё.
Ты можешь со мной просто поразговаривать без "лечения"?..
С потом можем и "поиграть".
Пиши свой id.
ВОЗВРАЩАЙСЯ.
Ты мне ,кажется,будешь полезен.
Просто поразговаривать надо.
Ну можем и "полечиться".
читая Теремка со Словом, тихо радуюсь тому медицинскому факту, что дух сумасшествия не передаётся ни половым, ни воздушно-капельным путём :face: