Просмотр полной версии : Жизнь говно
Собственно не знаю что еще добавить. Вроде все есть. А смысла нет. Жизнь меня только дразнит, водит за нос, и всегда в самый последний момент подставляет. Зачем эта пытка... Бессмысленно.
Реально держат только пожилые родители. Не хочу их огорчать. Если бы не они... Нафиг жить. Никакого смысла. Только постоянная изощренная невидимая постороннему взгляду пытка.
Собственно не знаю что еще добавить. Вроде все есть. А смысла нет. Жизнь меня только дразнит, водит за нос, и всегда в самый последний момент подставляет. Зачем эта пытка... Бессмысленно.
И лучше не станет, пока жизнь тебя водит (за нос), а не ты сам идешь
Вот это и есть фишка жизни . жизнь игра. поиграешь умрешь, он не щадит. а если посмотреть по другому даже интересно,но все равно с тобой согласна жизнь говно.
Вот это и есть фишка жизни . жизнь игра. поиграешь умрешь, он не щадит. а если посмотреть по другому даже интересно,но все равно с тобой согласна жизнь говно.
Да. Жестокая, беспощадная игра. С этим я согласен. Надоело играть. Всегда не хватает одной карты для королевского флеша. Как плевок в лицо.
И лучше не станет, пока жизнь тебя водит (за нос), а не ты сам идешь
В этом есть смысл. Спасибо.
Да. Жестокая, беспощадная игра. С этим я согласен. Надоело играть. Всегда не хватает одной карты для королевского флеша. Как плевок в лицо.
всегда не хватает того чего тебе очень нужно и хочется . это будет всегда так и не только с тобой и со мной и со всеми. не давай дразнить себя,лучше дразни сам и просто играй пока сил хватает. а уйти всегда сможешь
был бы я жизнью,я бы не то,что блага вам какие-то там предоставлял,я бы всех мордой и в грязь,мордой и в грязь))))) :)))) неудачники,которые обвиняют жизнь в своих неудачах))жизнь прекрасна,а вот вы--------------(тут много матерных слов) :))
был бы я жизнью,я бы не то,что блага вам какие-то там предоставлял,я бы всех мордой и в грязь,мордой и в грязь))))) :)))) неудачники,которые обвиняют жизнь в своих неудачах))жизнь прекрасна,а вот вы--------------(тут много матерных слов) :))
жизнь прекрасна? жизнь не справедлив. почему у некоторых всё а у некоторых ничего? почему рождаются инвалиды и некоторые ходить не могут а какие-то суки ходят нормально и разговаривают так как будто всё знают. для некоторых жизнь не прекрасна. если так почему ты здесь? Ведь было что-то что заставило тебя здесь зайти ) ) но мне кажется, ты хотел сказать это мы говно и ни то что жизнь прекрасна.
жизнь прекрасна? жизнь не справедлив. почему у некоторых всё а у некоторых ничего? . если бы у тебя было все,ты бы сюда не зашла...вот поэтому-то у тебя ничего и нет....так тебе и надо:))))
Трудно говорить о справедливости, не имея на руках абсолютной линейки для ее измерения.
Так-то сказать можно что угодно, но стоит ли?
если бы у тебя было все,ты бы сюда не зашла...вот поэтому-то у тебя ничего и нет....так тебе и надо:))))
какой ты милый :d почему-то не злюсь :ddd
но нормально не можешь да? трудно да?
мне бы хотелось тебя увидеть че такие пишешь.
Трудно говорить о справедливости, не имея на руках абсолютной линейки для ее измерения.
Так-то сказать можно что угодно, но стоит ли?
тогда скажу так, это я считаю, что жизнь такая а дальше у всех свой мнение на счет этого.
Маи, не спорь с умственно отсталыми