Просмотр полной версии : Моя маленькая история
koterman
16.05.2016, 10:01
Доброе утро форумчане. Вот решил с вами поделиться своей историей с вами.
Парень 24 года. Живу один. Полтора года назад обнаружили онкологию в голое. За последний год уже 2 года был на грани но почему-то меня находили чужие люди и успевали вызвать скорую.
Живу в Минске. Врачи в лечении этой болезни не компетентны, шанс успеха у нас менее 5 процентов. Есть все возможности уехать в Израидь и сделать операцию.
Был женат. Как только Жена узнала о болезни сразу же сбежала, после этого пропало всякое желание жить. Последний год живу и работаю просто для того чтобы купить лекарства и снять боль.
Работаю Айтишником без вышки забрался достаточно высоко (управляющая должность).
Как бы вы поступили? Старались бы выжить или оставили бы как есть и ждали бы просто конца?
Зарание спасибо за потраченное время на прочтение и любые ваши сообщения.
Февраль2015
16.05.2016, 10:11
Каждый сам для себя решает, но я бы поборолся.
А дорого в Израиле операция стоит?
Как бы вы поступили? Старались бы выжить
Смотря какая стадия. Если операбельная, то конечно.
Раз есть работающие мозги и хорошая должность, уже не всё потеряно.
А жена сбежала - к чёрту её. Твоя ситуация - это проверка на гниль. Она её не прошла, можешь быть благодарен судьбе за то, что у тебя теперь есть шанс найти человека получше.
koterman
16.05.2016, 10:26
Каждый сам для себя решает, но я бы поборолся.
А дорого в Израиле операция стоит?
57 тысяч. Была озвучена предварительная сумма , это с реабилитацией. Но для более точных данных надо ехать к ним на обследование.
koterman
16.05.2016, 10:30
Смотря какая стадия. Если операбельная, то конечно.
Раз есть работающие мозги и хорошая должность, уже не всё потеряно.
А жена сбежала - к чёрту её. Твоя ситуация - это проверка на гниль. Она её не прошла, можешь быть благодарен судьбе за то, что у тебя теперь есть шанс найти человека получше.
3 стадия. Но они уверяют по тем данным что я им передал что операбельна.
Ну работающие , знаете как сказать , то что знаю , то знаю новое учить проблематично уже стало очень.
3 стадия. Но они уверяют по тем данным что я им передал что операбельна.
Ну работающие , знаете как сказать , то что знаю , то знаю новое учить проблематично уже стало очень.
Раз 3, у тебя мало времени. Попытаться стоит. Если есть возможность.
koterman
16.05.2016, 10:36
Раз 3, у тебя мало времени. Попытаться стоит. Если есть возможность.
Думаете стоит лезть в долги такие? Все-таки сумма увесистая... Думаете что-то впереди ожидает? Хотя и там пусто как замечал в те 2 раза что был на краю.
Ну время , понятие то растяжимое.
Думаете стоит лезть в долги такие? Все-таки сумма увесистая... Думаете что-то впереди ожидает? Хотя и там пусто как замечал в те 2 раза что был на краю.
Ну время , понятие то растяжимое.
Если родственникам не придется выплачивать долг в случае смерти, то стоит. Понемногу за жизнь можно выплатить, если лечение будет удачным, я думаю. Да и к тому же есть всякие фонды.
А по поводу того, что в жизни ожидает - если не сидеть сложа руки, то наверняка ожидает.
koterman
16.05.2016, 12:14
Если родственникам не придется выплачивать долг в случае смерти, то стоит. Понемногу за жизнь можно выплатить, если лечение будет удачным, я думаю. Да и к тому же есть всякие фонды.
А по поводу того, что в жизни ожидает - если не сидеть сложа руки, то наверняка ожидает.
Увы проблема в том что придется, а чтобы заработать эту сумму надо минимум год...
Если есть шанс, то конечно его надо использовать, что за вопросы ? Стремись к своей цели, она теперь для тебя главная. А жена хорошо что ушла, не ушла бы сейчас - дальше только хуже было бы. Лечись и найдешь себе замечательную телочку, все предпосылки для этого есть, и возраст самый подходящий будет для этого.
EnergyCOREs
16.05.2016, 19:53
koterman , тут кто-то спрашивал что-то типа "я тут самоубиться решил по такой-то и такой-то причине", и ему тут действительно были солидарны.
А тут у тебя есть шанс на жизнь, и, заметь, все тебя в этом убеждают ещё раз. Воспользуйся этим шансом.
Demianna
17.05.2016, 10:51
Родственники готовы в случае чего выплачивать долг? Если да, то можно побороться. Если есть шанс, то его стоит использовать, умереть вы всегда успеете.
Ну если есть возможность, конечно надо бороться. Даже не знаю какие альтернативрые варианты здесь можно обсуждать. Очень надеюсь, что у тебя получится. А жена у тебя конечно редкая тварь. Как ты себе такую нашел? Где были твои глаза?