Просмотр полной версии : Моя история
Здравствуйте.
Простите, что не умею излагать красиво)
Я просто не вижу смысла жить дальше. нафига? чего мне ждать?? Я некрасива, не юна уже, одинока, НЕНАВИЖУ себя, не работаю уже 2 месяца (до этого работала в интим-услугах), подумываю о самоубийстве как о выходе из всей этой ситуации...
Допишу. У меня были жуткие приступы ненависти, буквально до потемнения в глазах, нехватки воздуха и битья кулаком по стенам. Я обращалась с этим к психиатру, обследовал, выписал таблетки. Яркие приступы прошли (я была так рада, что это меня больше не мучает!!!), но остались глухая фоновая тоска, бессмысленность, жуткая ЗАВИСТЬ к тем кому повезло, и полное отсутствие сил...
ЗАВИСТЬ к тем кому повезло повезло в чем именно?
Хотя я наверное знаю ответ, потому что я тоже испытываю тоже чувство, что и вы. Проходя мимо парочки держащихся за ручки, видя целующихся на лавочке, парочки в кино на задних рядах, им неважно где проявлять свои чувства, неважно что на них смотрят, неважно что кому то хочется оказаться на их месте, они просто любят друг друга и наслаждаются этим. Завидуешь им и ненавидишь себя за то, что вроде ничего сложно пойти и сделать так, а не можешь. Сложно сделать первый шаг навстречу. Хотя вокруг таких же как ты немало.
Хотя возможно в вашем случае вы ненавидите себя из-за чего то другого и я ошибаюсь, но я прочувствовал и воспринял вами написанное так как описал выше.
Полное отсутствие сил очень мешает что-то предпринимать, плюс к этому тоска.
Только одно странно. Вы не можете быть некрасивы и работать в интим-услугах.
Относительно положительный момент в вашей истории один лишь, но и он уже перешел в отрицательный. Это то что у вас сразу не было симптомов аутоагрессии.
жуткие приступы ненависти, буквально до потемнения в глазах, нехватки воздуха и битья кулаком по стенам
Сейчас же он перешел в аутоагрессию. Вы боритесь сами с собой. Пытаетесь уцепиться за то, что вас может удержать. Победите вы или нет зависит только от вас.
Спасибо за ответ! Я сейчас в растрепанных чувствах и оттого рассказываю путано, не могу сосредоточится на главном...
Изначально ненависть была к себе, чтоо я "не такая, не смогла, не добилась" ну и тд. Причем меня преследовало навязчивое представление, "вот будь я мужчиной, а рядом я/такая как я, что бы я ей сказал/сделал?"
Врач после этого назаначил мне ээг и проверил на шизофрению) нет, с этой точки зрения а совершенно здорова и вменяема...)
Про зависть. Да((( мне страшно завидно, что они - красивые, молодые, я представляю себя на их месте... и опять же, думаю вот, начну я встречаться с кем-то, а он будет завидущими глазами смотреть на них, а потом издеваться надо мной, потому что я не такая..
Дошло уже до того, что я не смотрю фильмы (кроме научно-популярных) и не читаю книг. Везде есть удачливые и любимые герои/героини, а мне физически больно на них смотреть(
Еще. хотя может показаться смешным. Я завидую мужчинам. Их мало, любой мужчина окружен женщинами, мечтающими о замужестве. Их добиваются, им угождают... их ЦЕНЯТ, понимаете? А я...
я даже узнавала про операцию по перемене пола (не совсем всерьез, конечно). поняла что операция фтм - очень тяжелая с непредсказуемым результатом. и оставила такие мысли...
Мужчиной быть не так уж и хорошо как вам кажется. Я как 23 лет девственник вам это скажу. Самое смешное я начал их интересовать именно тогда, когда они нагулялись. Как вы сказали
мужчина окружен женщинами, мечтающими о замужестве
Мне постоянно знакомые девушки, которые со мной дружать предлагают своих подружек, которых бросили парни "козлы" и они хотят настоящего мужа, а не кабеля. Говорят я мол хороший "вымирающий" романтик. Судьба любит посмеяться. Я сижу на форуме о смерти. Хотя такие форумы позиционируют себя как помогающие, но чем дольше тут сидишь, тем почему то хуже становится.
Хочу вам еще сказать, что слушать людей у которых тут или на подобных форумах, 500 постов и выше смысла нет. Какой смысл столько сидеть тут? У них наверное это какое-то хобби, получают удовольствие от историй таких как ваши или других. Если они скажут, что мы тут помогаем людям. Это смешно. Все их речи сводятся к "это пройдет", "жизнь продолжается" и тому подобное.
Изначально ненависть была к себе, чтоо я "не такая, не смогла, не добилась" ну и тд.
Да я также мучаюсь, надо было быть кабелем и бегать за каждой юбкой, а не выпендриваться про одну единственную.
Мастика у меня к вам вопрос: у вас когда то были отношения с кабелеподобным мужчиной и после него вы разочаровались в мужчинах?
Кстати вам могут где либо втирать про полигамность мужчин и моногамность женщин. Наверняка вы об этом слышали. Это бред. Это всего лишь оправдание мужчин и прикрытие женщин.
я даже узнавала про операцию по перемене пола
Тут есть кое что интересное. Конечно меня могут забанить, но если бы у меня были бы мысли, стать женщиной, я бы попробовал отношения с мужчинами. Думаю вы поняли о чем я.
В этом нет ничего такого если вам вдруг понравится. Хотя если вы уже пробовали, то тогда у меня печальные новости, вы тихо вступаете в ряды феминисток. И да я не забыл ваших слов про
(не совсем всерьез, конечно)
Раз вас посетила такая мысль, то может стоит попробовать. Может вы будете счастливы не с мужчинами. Кстати опять же, мужчинам в этом плане гораздо сложнее. Россия ненавидит геев. Зато лесбиянок почему то обожает. Двойные стандарты.
Еще полазив на этом и на другом подобном форуме и почитав истории я кое-что понял. Многие сюда приходят и читают истории незнакомых людей, у которых всё гораздо хуже чем у них в жизни и им становится легче. Я не понимаю этого. Многим это помогает жаль не мне. Может вам поможет. Девушек непохожих на вас и одновременно похожих не мало.
навязчивое представление, "вот будь я мужчиной, а рядом я/такая как я, что бы я ей сказал/сделал?"
Вот за это вам большое спасибо, мало кто из женщин задаёт себе этот вопрос. Особенно молодые девушки. Хотя может это приходит с возрастом. Кстати если вас не затруднит ответить, но все же сколько вам лет? Просто меня уже выбесили эти молодые парочки где парень крутиться вокруг неё как обезьяна, а она королевна, ну хотя тут всё понятно, обезьянке нужно куда-то пристроить свой банан, а ей понятно, что ему это надо, а не ей.
James_st_James
14.04.2016, 17:52
Полагаю, тебе надо поверить в себя, твоя главное проблема - отсутствие силы воли. А знаешь что хорошо развивает ее? Конечно, спорт! Для успокоения души, ты всегда можешь заняться чем-то увлекательным, чем-то творческим, может ты найдёшь себя в рукоделии? И это будет твой работой))) если ты раньше работала в такой сфере, думаю образования высшего у тебя нет, но даже если есть- это только к лучшему)) можешь начать жизнь с чистого лица, допустим, сперва устроится работать официанткой, туда тебя точно должны принять))) а то, то ты хочешь покончить с жизнью исходя из такой жизненной ситуации - глупо, люди и не такое переживали, знаешь, моя мама мне всегда говорила :" Подумай о тех людях, у которых нет дома, те, кто страдают от войны, от болезней, у кого-то нет частейтела, а ты - здорова и все у тебя прекрасно"
Так что эти трудности восприми, как испытание, просто еще одно жизненное испытание, мой преподаватель говорил :" все, что не случается с нами - делает нас человечным." Очень правильные слова, по-моему. Подумай над этим. Самый лучший способ отвлечь себя от таких мыслей - занять себя чем-либо, это помогает в любой ситуации. Но все-таки, я считаю, что в первую очередб надо полюбить себя, каждое утро втавай и говори себе, смотря в зеркало :" какая я красивая, я самая красивая на этом свете, мне красивого не надо, я красивая сама" и улыбайся при этом, я уверена это поможет))) Полюби себя, и люди полюбят тебя)))
plaksivaya_tryapka
14.04.2016, 19:50
Насчёт спорта поддержу. Там ещё и эндорфины выделяются.
Мастики, чем ты занималась в интим-услугах, и почему ушла ?
Сегодня пообещала себе заняться спортом хоть дома (выходить на улицу тупо боюсь) - в результате весь день проспала(.
В прошлом я бегала, и хорошо - до 10км, сейчас... не знаю.
Joffrey
Моему первому мужу было 24, и я была у него первой девушкой)
Про мужчин-кобелей ничего не скажу, как-то не сталкивала судьба (или я, в силу своей непривлекательности, таких не интересую?). Но вот не было отношений, где "склонность к полигамии" составляла основную проблему...
У меня были встречи с женщинами) но с ними очень выборочно. У меня очень странно, в женщину я или влюбляюсь (очень-очень редко), или вообще не воспринимаю его как секс-партнера. Такая вот избирательная гетеросексуальность. Но долгих отношений я не заводила, честно говоря - оставляю этот вариант себе на старость, женщину всегда можно найти...
Про возраст, если можно, не буду отвечать. Это основная причина моих намерений су(((
James_st_James
У меня в/о и брошенная аспирантура) я не увлекаюсь рукоделием, и не понимаю, зачем идти в официантки.
Но один вопрос меня давно интересует - про любовь к себе...
Ну вот как можно внушить себе, что "я самая обаятельная и привлекательная. мужчины без ума от меня"(с) - когда это ОЧЕВИДНО не так? Тогда придется или уйти в безумие, или опять столкнуться с грустной реальностью. И это будет больно(
А мне и так больно, и видеть эту жизнь я совсем не хочу.
Игорёк, ушла потому что не могу больше, больно, плохо... Ненавижу клиентов, и вообще людей, и себя в первую очередь...
Неудобно отвечать, тк не вижу целиком написанного мною поста. если что - допишу, отвечу)
Rex_Nemorensis
16.04.2016, 01:31
А почему забросила аспирантуру? И что за специальность, если не секрет?
Просто не хотела писать диссер, не интересно мне это было, зачем? Ушла работать и второй раз замуж)
Социология.
Rex_Nemorensis
16.04.2016, 01:41
А зачем тогда шла в аспирантуру?
Естественно, родители настаивали) а я боялась и не могла им отказать.
Rex_Nemorensis
16.04.2016, 01:50
Вот добрая половина таких вот "инерционных" аспирантов наблюдается в последнее время)
Верю) И студентов, кстати, тоже. Я против, когда начинают молиться на высшее образование или ученую степень. Зачем? Т.е. сами по себе они хороши. Но это не цель а ИНСТРУМЕНТ в достижении своих целей. Зачем мне лучший в мире рубанок, если я не слесарь и никогда им не буду?
Кстати, у меня многие клиенты в зрелые годы получают второе высшее, а первый диплом лежит на дальней полочке - не пригодился...
На первое образование, в смысле? До сих пор простить себе не могу(
Но я ничего себе не могу простить, и потому могу быть необъективной в таких вопросах).
Ты пишешь, что непривлекательна. Но ведь клиенты в досуге же были. Значит не так и плоха. А еще минимум два мужа было. Тоже ведь о чем-то говорит.
Еще мне показались странными твои мысли на счет суицида в связи с возрастом. Если я правильно тебя поняла, конечно. Просто я не знаю такого возраста, когда "пора кончать". Разве что ты измождена болезнями и старческим слабоумием. Тебе же, предположу, до этого состояния еще лет 30-40 или больше.
Я расскажу, как это началось... Мне очень понравился один мужчина (клиент, но не мой, у меня с ним ничего не было). Я сама первая пошла на контакт, какое-то время мы просто общались как знакомые, а потом я (завуалировано) заговорила о более серьезных отношениях. и он мне ответил, что с такими женщинами у него ничего не будет, он ими брезгует(( Для меня это было потрясением, я уехала из того города, полностью порвала общение и с ним, и с тем кругом (иначе было никак). Вернулась к себе, думала что справилась и всякое бывает в жизни, но мне становилось хуже. Я не признавалась в этом себе, как же так, я же сильная... Но внутренне я сломалась, стала жить с нелюбимым человеком, уговаривая себя что мол "так надло, ты же старая, страшная, мерзкая, это твой последний шанс", начала пить. Потом меня бросили (я рада, сама бы я не решилась)) я "завязала" и давно уже воздерживаюсь, ну могу пару бокалов вина с клиентом. Но я не завишу от алкоголя. Это был просто способ уйти от невыносимой реальности.
Но мне казалось, что все еще впереди, еще будет, ну, если не счастье - то что-то хорошее) А сейчас...
Aare, понимаете в чем дело... С кем спят, и о ком заботятся - это как бы совершенно разные группы женщин. И, кстати, на ком женятся - это совсем не гарантия что они нравятся, или привлекательны, или что их ценят. Спят со всеми, встречаются со всеми, женятся вобщем тоже на всех - вопрос, на каких условиях)
Я не просто так задавал вопрос на счет конкретизации обязанностей, может быть ты работала каким-нибудь диспетчером, или стирала бельё например. Но раз ты занималась непосредственно проституцией, значит внешность твоя должна быть как минимум сносной, среднестатистической. Или тебя возраст сильно испортил ? Может ты резко поправилась, или заболела чем ?
Просто как-то не вяжется образ путаны ненавидящей свою внешность. Это примерно как открыть фирму, и первым клиентам сказать - "нет нет! не пользуйтесь нашими услугами, они некачественный и дорогие!".
Соглашусь разве что на счет мужей - есть такие мужчины - приспособленцы, которым нужна вторая мама для жизни. Вот таким особо не важно как женщина выглядит, и что она за человек, и они никогда не скажут о каких-то ее проблемах, всегда будут поддакивать, не из чувства такта и уважения, а им тупо не хочется обострять ситуацию, их кормят-поят, дают жильё, заправляют машину, и т.д. а если потянет на свежее тело - всегда можно как-то извернуться. Таких случаев очень много.
Возраст это вообще не аргумент, и выглядеть можно достойно, и человека найти для жизни подходящего. Другое дело если семью собираешься заводить, тогда да - это надо делать до 30ти.
Поправилась, да. Но в моем случае это не основное, там "исходники" были очень не айс... так что я не особо стремлюсь худеть, мне это очень сложно, а результат меня не порадует. И делать пластику тоже - это надо полностью все лицо перекраивать. Я считала - куча вмешательств, наркозов (здоровье отнюдь не богатырское), деньги, а результат может не обрадовать. И в любом случае, даже с лицом поприличнее - я останусь "девушкой бальзаковского возраста". Таким вкладываться в свою внешность - все равно, что тюнинговать Запорожец((
И да, именно ненависть к себе и своей внешности, и к клиентам, которые выбирают меня. К своему мужчине у меня была такая же претензия: типа, он (тут слово с матерным корнем, обозначающее того, кто живет со старой и толстой). Я часто представляла, вот была бы я мужчиной, и жила бы с такой как я - как бы я с ней обращалась и что делала...(((
Знаете. я не против приспособленца, который делает мою жизнь лучше) НО таких очень мало. Большинство начинает бунтовать, самоутверждаться на женщине, показывать что "все равно он главный". А вот это мне ТОЧНО не надо, ни даром ни с доплатой)
Как же тебя такую страшную клиенты-то снимали, интересно было бы узнать ?) неужели ни кто не говорил добрых слов? или они все были извращенцы? Как ты сама этот фактор обьясняешь?
Я тебя умоляю) Всех берут, так или иначе) А все эти добрые слова-цветы-подарки -- просто так, чтобы расслабить девушку и расположить к себе, может сэкономить на допах. или просто показать себе, какой ты добрый и великодушный... мне их за такие слова хотелось табуреткой бить по башке, долго и больно(
Любят и не первых красавиц. И я даже больше скажу - браки у них в целом долговечнее и счастливее. А в то, что ты прям страшная - поверить не могу, увы. Иначе бы не была в досуге. Это твоё предвзятое отношение к себе. Очень уж ты себя не любишь, считаешь неудачницей и никому не нужной. А в каждом, кто выражает к тебе симпатию, видишь идиота, лжеца и подлеца. С таким подходом конечно все от тебя побегут, так нельзя.
Любят и не первых красавиц. И я даже больше скажу - браки у них в целом долговечнее и счастливее. А в то, что ты прям страшная - поверить не могу, увы. Иначе бы не была в досуге. Это твоё предвзятое отношение к себе. Очень уж ты себя не любишь, считаешь неудачницей и никому не нужной. А в каждом, кто выражает к тебе симпатию, видишь идиота, лжеца и подлеца. С таким подходом конечно все от тебя побегут, так нельзя.
+ Ко всем словам. Сомневаюсь что кто-то стал бы спать со страшной, тем более за деньги. Я бы например не стал и за бесплатно, особенно если это совершенно чужой неинтересный мне человек.. Расположить к себе можно и кого-то с интернета. Мы может немного помоложе, но все-таки не вчера родились..
Девушки средней внешности всегда более ценны, чем яркие и эффектные - ближе к жизни, меньше выпендриваются и конкуренции на слюнявые мужские морды меньше. Именно для создания крепких семейных отношений они лучше подходят. Фиф на лабутенах используют восновном по назначению - красиво дать за клык, и показать свой статус остальным мужчинам, что он выше. Одним словом сплошное лицемерие. Оно надо ?
Игорек, ну не совсем так, красавицы тоже бывают верные, семейные и любящие, конечно) Но все же это не главный критерий для счастливых отношений, а зачастую в самом деле только мешает.
У автора дело определенно не в красоте, а в отношении к себе, к жизни и к другим людям. Я не знаю, как помочь. Такая я же неудачница по сути-то, с брошеным институтом, асоциальная, с нелегкой жизнью, недовольная своей внешностью. Но вот почему-то в любви никогда не было пробем, всегда быстро находила тех, кому интересна.
Самой надо любить уметь, отдавать себя и заботиться. Этого и ждут мужики, надо просто найти того,кто это сможет ценить. И будет все хорошо. Это даже если без любви.
недовольная своей внешностью. Но вот почему-то в любви никогда не было пробем, всегда быстро находила тех, кому интересна.
Как ты тогда обьясняешь собственное недовольство внешностью ? Не все ли равно, если тебя любят такую какая есть ?
Как ты тогда обьясняешь собственное недовольство внешностью ? Не все ли равно, если тебя любят такую какая есть ?
То есть, если теья любят, то можно быть страшной? Странная логика
То есть, если теья любят, то можно быть страшной? Странная логика
Нет, работа над собой должна быть, но это уже не так обязательно как в случае с одиночеством. А зачем иначе ? Чтоб завидовали окружающие и чтоб полюбоваться перед зеркалом ?
Нет, работа над собой должна быть, но это уже не так обязательно как в случае с одиночеством. А зачем иначе ? Чтоб завидовали окружающие и чтоб полюбоваться перед зеркалом ?
Красота - это сила и власть. И еще - это способ получать эмоции - быть желанной очень приятно, знаешь ли.
Красота - это сила и власть. И еще - это способ получать эмоции - быть желанной очень приятно, знаешь ли.
Это один из инструментов силы... А быть желанным для всех - дело хозяйское. По мне так не очень такой бонус чтобы тратить на него столько сил и нервов, в том случае если это изначально не дано природой.
Это один из инструментов силы... А быть желанным для всех - дело хозяйское. По мне так не очень такой бонус чтобы тратить на него столько сил и нервов, в том случае если это изначально не дано природой.
Наверное это мнение стороннее, ты просто не совсем понимаешь.
Наверное это мнение стороннее, ты просто не совсем понимаешь.
хочешь сказать будь ты красивой, весь мир бы пал у твоих ног?)
хочешь сказать будь ты красивой, весь мир бы пал у твоих ног?)
Во-первых, я красивая. А во-вторых, я не это имела в виду. Это просто нравится - быть красивой, так легче как-то в отношениях с людьми. Я не знаю в общем. А зачем в таком случае быть сильной, быть умной, быть смелой, быть эмпатичной? Если вот, допустим, тебея и без этого любят? Ведь от этих качеств мир тоже у ног твоих не падет.