Просмотр полной версии : Жизнь паразита
Около часа не решался сюда напить, боялся наверное.
В этой истории только моя вина, только моя.
В 9 лет у меня появился компьютер, с того момента я перестал выходить на улицу, у меня не было друзей. На то время я не беспокоился об этом, ну нет и нет друзей, что такого то? Задавал я сам себе вопрос тогда. В 14 лет, в школе, у меня так и не появились друзья. В один из дней, я нанёс одному парню травму, после этого родители отдавали большие деньги его семье. Я не буду рассказывать в подробностях об этом инциденте. В 17 лет, в техникуме, меня начали чмырить, оскорблять, унижать из за волос. Кому интересно, у меня длинные,крашенные волосы.
Очень обидно, когда к тебе подходит толпа и просит у тебя номер телефона со словами "Вечером созвонимся, пидарок" а я сижу,слушаю и ничего не могу сделать, ничего.
Девушки на меня не смотрят, мне даже кажется что все люди от меня просто отворачиваются,смеются надо мной. Я боюсь людей, я боюсь их жестокости.
Когда меня били, никто не подошёл и не помог, никто. Почему в людях столько жестокости? Что я сделал тем людям? Почему они не понимают, что внешность не главное. Сам я добрый, никому не хочу сделать плохо, всем хочу помочь. Но, в замен получаю унижения,оскорбление.
И вот, мне 17 лет, девушки нет,друзей нет,большой долг на родителях из за моей вины, целыми днями сижу дома, боюсь людей.
В голове уже давно мысли о бессмысленном существовании, совершенно нет желания жить, незачем жить.
Так же я понимаю, накосячил а родителям платить за тебя. Я правда не хотел ничего этого, я наверное просто болен.
Что мне делать? Я совершенно разочаровался в своей жизни.
зачем волосы красил? ты к какой-то субкультуре себя относишь?
не надо волосы красить, будь как все и проблем меньше будет. есть же выбор. кому ты что доказать пытаешься ?
Я думаю, что это общая проблема тех, кто выделяется из толпы. Зачем тебе внешнее отличие от всех? Отличайся внутренне. Будь умным, развитым, более нравственным, чем окружение. Будь надеждой и опорой родителям. Если ты уйдешь из жизни, то "накосячишь" гораздо сильнее, чем потеря родителями денег. Для них это будет невыносимо. Уж лучше сменить место учебы и начать все с чистого листа, чем загонять себя в тупик. Я так думаю.
Теплая_Киса
07.01.2016, 20:37
Привет, у тебя сейчас самое тяжелое время - ты взрослеешь, твой мир будет меняться неизбежно, из мальчика нужно будет становиться мужчиной, взрослым человеком - это самое сложное, а отношение людей к тебе - это просто зеркало твоего собственного состояния, чем слабее ты - тем агрессивнее к тебе социум, это вообще закон жизни, можно или стать сильным или заигнорить всех и заниматься своим делом медленно и верно. Еще очень хорошо, если до тебя дойдет, что во взрослой жизни по большому счету всем на всех класть (если вы не семья и не хорошие друзья), так что можно делать что угодно, что не запрещено УК РФ, все-все-все, что захочется, и не на кого не оглядываться.
Февраль2015
07.01.2016, 20:39
зачем волосы красил? ты к какой-то субкультуре себя относишь?
не надо волосы красить, будь как все и проблем меньше будет. есть же выбор. кому ты что доказать пытаешься ?Вот неправильная позиция. Не нужно глушить в себе индивидуальность. Нужно быть собой, а остальные могут отсосать.
Был выход с самого начала не красить волосы и не отращивать. А если он уже отрастил и покрасил, то состригать их под давлением какой-то шпаны мне кажется вредный для личности шаг в подростковом возрасте.
Февраль2015
07.01.2016, 20:47
Проблема добрых людей в том, что часто они не могут ответить и за счёт них кто-то поднимает себе самооценку. Я тоже был таким в школе. А сейчас думаешь, блин, да надо было дать ответ и отстали бы. Но тогда страх был сильный.
Плюс не было отцовского воспитания и я просто дожил до выпускного. Тем более, в техникуме просто сброд быдла, ибо нормальные люди идут на высшее образование. Трудно будет выжить с длинными крашенными волосами в техникуме, у нас вот есть напротив меня такое учебное заведение. И там ужас какие истории рассказывают.
А не пробовал на секции записаться? Появилась бы уверенность в себе, да и тело бы развил.
Почему же? Как раз в этом возрасте со всякими неформалами общалась. Разные были. Были и крашеные, и с макияжем, и с маникюром, и на каблуках. Просто они были группой. И кстати парни и девушки многие были вполне уверены в себе. Парни и в морду дать могли, если какое быдло полезет. Некоторые занимались штангами, боксом, карате. Никто их не обижал. Дело не в волосах. А в неподходящей компании, мягком характере и слабом теле.
Рэвш, ну ты как всегда наивен) Этот вопрос намного более глубокий и комплексный. Чтобы окрепнуть как личность, как раз и нужно самовыражение и свобода принимать решения в рамках дозволенного. А заодно анализировать, нужны ли твоей личности вообще эти рамки. Но ладно, не буду пожалуй оффтоп разводить.
Бандюки вырастают из тех, кто сейчас не дает нормально жить топикстартеру. Наркоши вырастают из всех подряд, но как правило из тех, кому в детстве или подростковом возрасте любви недодали. Трансвеститы вырастают из тех, у кого воспитание было деструктивное по поводу гендера. Психически неуравновешенные люди вырастают у дурных родителей. И ничто из этого не относится к свободе подростка самовыражаться)
Вот неправильная позиция. Не нужно глушить в себе индивидуальность. Нужно быть собой, а остальные могут отсосать.индивидуальность это когда что-то полезное делаешь, а не дурью маяшься. ни когда не понимал таких.. накрасятся, а потом с испуганным видом наблюдают реакцию, и думают как бы где не отхватить. кому они что доказать пытаются - не понятно.
У Джонни Деппа были длинные крашеные волосы. Хотите его побить? Он же не такой как все. И не настоящий мужик тоже, да
Для проявления себя и своей индивидуальности существуют специальные места и мероприятия, например всякие панк-фестивали. А в обществе, будь добр, веди себя как все, и нечего выпендриваться. Есть какие-то сложившиеся внегласные законы, которые следует соблюдать. Будешь протестовать - получишь отпор. Все просто.
У Джонни Деппа были длинные крашеные волосы. Хотите его побить? Он же не такой как все. И не настоящий мужик тоже, да
Ты его лично знаешь, чтобы утверждать о его мужских качествах ?)
Ты его лично знаешь, чтобы утверждать о его мужских качествах ?)
А мне кажется, что о его мужских качествах в праве судить разве что он сам и, может, его жена. Остальным до этого дела быть не должно) мне кажется, ты моя абсолютная противоположность во всем на этом форуме, в любом диалоге
Волосы я красил только для себя, потому что мне не нравился мой цвет. Я не отношусь к гомосексуалистам,панкам,эмо и т.д. Я не хотел никому и ничего доказывать, не вижу смысла.
Ещё видел тут разговоры о наркоте и т.п., нет, я не пью,не курю и ничего не принимаю. Родители у меня хорошие, добрые.
Я сам не знаю как всё пошло под откос. Вроде и материально обеспечен, но, радости мне это совершенно не приносит. Это не мои деньги, я рад что я это понимаю.
Издевательства в техникуме начались ещё до покраски. Началось это ещё на первом курсе, я шёл в техникум и тут у меня спросили сигарету, я сказал что я не курю. И в мой адрес полетели словечки типа: пи**ишь, всё у тебя есть. С тех пор, всё это и началось, я стал для той компании объектом развлечения. Учителям,родителям я никогда ничего не говорил, не знаю почему.
Мужская жизнь сурова по своей сути. На вопрос про сигареты надо отвечать "нет", а не "не курю". Тебя не спрашивают куришь ты или нет. А если хочешь бороться с системой, то умей давать отпор.
pipetkin32
08.01.2016, 21:48
Волосы я красил только для себя, потому что мне не нравился мой цвет. Я не отношусь к гомосексуалистам,панкам,эмо и т.д. Я не хотел никому и ничего доказывать, не вижу смысла.
Ещё видел тут разговоры о наркоте и т.п., нет, я не пью,не курю и ничего не принимаю. Родители у меня хорошие, добрые.
Я сам не знаю как всё пошло под откос. Вроде и материально обеспечен, но, радости мне это совершенно не приносит. Это не мои деньги, я рад что я это понимаю.
Издевательства в техникуме начались ещё до покраски. Началось это ещё на первом курсе, я шёл в техникум и тут у меня спросили сигарету, я сказал что я не курю. И в мой адрес полетели словечки типа: пи**ишь, всё у тебя есть. С тех пор, всё это и началось, я стал для той компании объектом развлечения. Учителям,родителям я никогда ничего не говорил, не знаю почему.
Ты молодой еще,все наладится
А пока дай отпор этим отморозкам и тем кто гнобит,если найдешь в себе силы на это
Если вломят - все равно лучше чем терпилой ходить,ведь все что не убивает - делает сильнее
Запишись в секцию бокса (или другую) в конце концов
Понимаю что легко советовать по другую сторону экрана,но если есть возможность исправить начать нормальную жизнь,глупо этим не воспользоваться
Ну и наконец,сядь и представь как через 10 лет у тебя все будет: семья,отдельное жилье,работа,машина
И сцепив зубы иди к этой цели
Ну вот че несешь)) Ну внешность внешностью, но вот курить и бухать то точно не надо ради какой-то шпаны
pipetkin32
08.01.2016, 23:13
Ну а тебе могу посоветовать начать курить в таком случае Мне это тоже в свое время помогло влиться в коллектив. Знаешь, типа зауважали Так что тебе надо только плыть по течению вместе с толпой
Сам начал курить прошлой весной/летом с этой же целью,каким бы смешным это не кажется со стороны
Душой компании не стал,не теперь чуток ближе к ним,почти такой как все
Кроме всего прочего это и стресс помогает снимать,хотя сильно не втягиваюсь
Ну вот че несешь)) Ну внешность внешностью, но вот курить и бухать то точно не надо ради какой-то шпаны
А если вообще не с кем общаться кроме шпаны,тогда как?
Сидеть в абсолютной изоляции,зато здоровым,заниматься спортом ради себя и выпилиться таким красивым и правильным?
Если есть выбор среди друзей и компашек,тогда понятно
А если его нет,как тогда быть?
pipetkin32
08.01.2016, 23:30
Как это малодушно)
Великодушные,хорош насмехаться!!!
Неужели лучше сидеть гордым титаном одиночества и не использовать немногочисленные шансы влиться в струю?
Хочу также заметить что полно молодежи у которых очень большой круг друзей,никаких проблем с общением,есть куча вариантов завести семью и начать нормальную жизнь
И тем не менее многие из них курят,бухают,колятся и трахаются чуть ли не со школьной скамьи
Не обминуло это явление и социальный слой т н "среднего класса",и даже золотой молодежи