DeTaOO
03.08.2007, 01:14
Всем известна фраза "все познается в сравнении".
В один момент кажется что круче этой проблемы быть не может.
Пожже кажется- да какая же фигня был тот случай по сравнению с этим.
Я тут по себе замечаю одну особенность. Может быть она индивидуальна только мне. Может нет.
Ну краткая предыстория. Закончил школу .Попал на заочное. Первый год только учился. Не работал. Первых 3 месяца страдал от полного одиночества.(все на меня забили). Потом было куча фобий по учебным предметам(а вдруг это не так). Копал очень и очень глубоко ту же физику(на уровне вывести все что угодно и решить любую задачу).
И так прошел годик. Понял что это очень сильно разрушает меня.
Я решил побороться с одиночеством. Пошел на работу.
(На данный момент кодинг микроконтроллеров. В трудовой Инж-конструктор) Что бы как то видеть людей вокруг себя.
Но это не совсем тот класс людей, который я хотел видеть. Они продажные да и завод надо давно бы прикрыть(нех жить на одни кредиты) ну да ладно.
И вот я обнаружил особенность. Вот у мну проблема допустим с учебой. Не решается условно говоря задача или не могу понять материал. Уже начинается в буквальном смысле паранойя и бред.
Ну и желание уйти, истерическое состояние и тд.
И тут на календаре понедельник. РАБОТА.
Я от учебы отвлекаюсь и воюю с работой.
17 часов. Она меня(работа) достала. И я перехожу на учебу. И как то забываю про все неприятности специфики производства и личностных отношений.
Вот такого рода война на 2 фронта это возможно и есть убежище психики ?
Для меня странно но факт
В один момент кажется что круче этой проблемы быть не может.
Пожже кажется- да какая же фигня был тот случай по сравнению с этим.
Я тут по себе замечаю одну особенность. Может быть она индивидуальна только мне. Может нет.
Ну краткая предыстория. Закончил школу .Попал на заочное. Первый год только учился. Не работал. Первых 3 месяца страдал от полного одиночества.(все на меня забили). Потом было куча фобий по учебным предметам(а вдруг это не так). Копал очень и очень глубоко ту же физику(на уровне вывести все что угодно и решить любую задачу).
И так прошел годик. Понял что это очень сильно разрушает меня.
Я решил побороться с одиночеством. Пошел на работу.
(На данный момент кодинг микроконтроллеров. В трудовой Инж-конструктор) Что бы как то видеть людей вокруг себя.
Но это не совсем тот класс людей, который я хотел видеть. Они продажные да и завод надо давно бы прикрыть(нех жить на одни кредиты) ну да ладно.
И вот я обнаружил особенность. Вот у мну проблема допустим с учебой. Не решается условно говоря задача или не могу понять материал. Уже начинается в буквальном смысле паранойя и бред.
Ну и желание уйти, истерическое состояние и тд.
И тут на календаре понедельник. РАБОТА.
Я от учебы отвлекаюсь и воюю с работой.
17 часов. Она меня(работа) достала. И я перехожу на учебу. И как то забываю про все неприятности специфики производства и личностных отношений.
Вот такого рода война на 2 фронта это возможно и есть убежище психики ?
Для меня странно но факт