Просмотр полной версии : Выписали домой умирать.
Попытка была две недели назад. Неделя в реанимации, неделя в интенсивке. В психушку не взяли, нет услови и возможность возить на гемолиз и все такое.
Родаки хотели под замок на крючок, послал их и уехал на метро. Мне 16, имею право. Сижу в скверике, пью пиво, противный напиток. Ем чипсы.
Думаю, пи..ц мне. Звонили как оглашенные, и психолог и поп. Выкинул симку, купил у метро другую. Пусть звонят. Куда пойти?
Vladislav
14.09.2015, 13:59
Чувак не надо в психушку. Если состоится разговор с психиатором или психотерапевтом, то всё отрицай, ты не хотел себя убивать и точка. Они тебе едва ли чем-то помогут, скорее сделают хуже. Тем более если ты всё это сделал сгоряча и передумал умирать в дальнейшем, то они тебе проблем добавят. И на права сдать не дадут и оружие получить будет проблематично. А лучше веди с ними разговор в дискретном режиме, только "да" и только "нет".
А идти... Не знаю, я бы на твоём месте к друзьям бы пошёл.
Много причин. Еали интересно могу рассказать.
Что сделано то сделано.
Чувак не надо в психушку. Если состоится разговор с психиатором или психотерапевтом, то всё отрицай, ты не хотел себя убивать и точка. Они тебе едва ли чем-то помогут, скорее сделают хуже. Тем более если ты всё это сделал сгоряча и передумал умирать в дальнейшем, то они тебе проблем добавят. И на права сдать не дадут и оружие получить будет проблематично. А лучше веди с ними разговор в дискретном режиме, только "да" и только "нет".
А идти... Не знаю, я бы на твоём месте к друзьям бы пошёл.
А меня в неё и не взяли. Мне ж гемолиз нужен. Почек нет. А у меня до кучи в брльнице нашли ВИЧ гепатит с и туберкулез в закрытой форме. Кто меня на гемолиз с таким букетом возьмет?
С психиатром разговор был один, минут десять. Содержание не помню, ещё плохо было.
Не думаю что мне понадобится права и оружие. Мне 16 всего. Но и то и другое можно купить без проблем вроде. Или в другой стране. Но мне уже поздно. Это надо до 18 дожить. А я сколько теперь без почек проживу? Я и сегодня на гемолиз не пошёл в больнице. Должен был с утра. Забил.
У друзей искать будут, беспокоить.
Vladislav
14.09.2015, 15:04
Друзья не прикроют разве?
У них тоже есть родители. А к тем которые сами живут я сам не хочу. Они трахать будут, а я больной. Подло будет, я теперь знаю что болен.
Vladislav
14.09.2015, 15:47
Мда, жестоко у тебя всё. Они хоть еды то тебе смогут выносить? А заночевать наверно в любом брошенном дачном домике можно. У меня их вокруг например пруд пруди, думаю в любом другом городе, да и в твоём, их тоже много.
Как вариант, если сильных проблем с родителями не назрело, то можно с ними поговорить и убедить оставить себя в покое и жить дома.
Что сделано то сделано.
а что с почками?
Мда, жестоко у тебя всё. Они хоть еды то тебе смогут выносить? А заночевать наверно в любом брошенном дачном домике можно. У меня их вокруг например пруд пруди, думаю в любом другом городе, да и в твоём, их тоже много.
Как вариант, если сильных проблем с родителями не назрело, то можно с ними поговорить и убедить оставить себя в покое и жить дома.
Еды я не хочу, я и не ел ничего, кишки болят дико. Обезболился. Денег полные карман,паспорта нет. Дома, под ключом, за замком. Кто знает в Питере отели на час где не надо паспорт, там с залогом?
Капитальные назрели. Я отчима посадил.
Родители почку не дадут ?
Я и не возьму. Тем более с ВИЧ не делают трансплантацию.
а что с почками?
Обе отказали. С концами.
Врач прямо сказал, что в этот раз я своего добился.
Интересно, сколько я без гемолиза проживу? И какие будут ощущения?
наша медицина - это абзац...
Какие ощущения - это вам только на специализированных форумах скажут.
Тут теперь действительно только одно осталось - добиться наилучшего возможного состояния внутри - душевного.
Внутри пока непонятна. Но в целом я доволен. Родаки как с цепи сорвашись, ищут. Второй разисимку уже меняж. Стоит кому то позвонитьти привет.
Снял номер, без паспорта. Залог только и все. Отель для встреч.
brusnika
14.09.2015, 23:07
да уж
для 16-ти жестко это все:(
как ни крути ребенок ещё:(
Теперь поздняк метаться. Плохо....
пей только воду по чуть чуть, теплую лучше.
Можно постараться расслабиться и следить за дыханием. Стараться дышать ровно - болевые синдромы уменьшатся.
Жопу принудительно подставлял или по желанию ?
Обезболится есть чем. Совсем плохо. Рвёт и звенит. Наверно сдохну завтра.
Жопу принудительно подставлял или по желанию ?
Тебе то что?
Что сделано то сделано.
интересно...
Нет ни сил не желания что то писать
Приехала подружкаиз Германии, сидит со мной
Ничем не помочь
Скорее бы
Нет ни сил не желания что то писать
Приехала подружкаиз Германии, сидит со мной
Ничем не помочь
Скорее бы
Хорошо, хоть кто-то...
Попросил её написать потом. Пытаюсь заснуть.
с такими проблемами и здоровьем в этой стране нечего ловить
отпишись в тематических пабликах
если город большой, я думаю найдешь куда вписаться
ах, 2015 год
автор скорее всего уже что-то с собой решил