Просмотр полной версии : Отметил 35 лет
Такие дела. :-) Так что можно жить и жить. Как вариант.
Dementiy
27.07.2015, 22:28
Время летит незаметно.
Получается, уже немного потерпеть осталось...
незаметно подкрадываются мои 27................................................ ..........:(
Что характерно, хорошего-то мало. Хотя кто его знает что там дальше. Хотя успел и пожить внутриСадового, на престижном авто поездить. Хоть каких-то плюшек немного из стереотипного мира успеха зацепил. При этом как ни странно и тогда не шиковал, как обычно ходил в магазин за четушкой и зарабатывал только на покушать. Пару найти, вот что важно.
brusnika
28.07.2015, 11:36
Мог и не отмечать.Можно и не жить.Как вариант.
27- не 35. Возраст не плохой 27.
Вот кстати в 27 было тоже ощущение бессмысленности, причем еще большее. Потому что нормальный человек приходит к успеху уже в 25. Потом еще было ощущение в районе 31-32 лет что все пофиг. А потом уж точно пофиг. Если философски посмотреть, то все равно умрем, а когда, не суть важно.
Что колоритно, я начал заниматься небольшим бизнесом в 19, и потом были некоторые кратковременные успехи. Но мелочь есть мелочь это все.
brusnika
03.08.2015, 12:52
Хотелось бы чего-то масштабного ? Чего ?
тошнит от слова "успех" - так любимого менеджерами, психологами и пр. офисным планктоном, шаблонным . Успех - это всего лишь слово, пустое. Каждый чел. наполняет его сам, в зависимости от того, чего он хочет от жизни, и хочет ли вообще на данный момент.
точно такие же ощущения. если в 20-25 ничего не достиг то даже нет смысла и заморачиваться, поздно уже
pipetkin32
17.08.2015, 00:03
я недавно 33 отметил,за всю жизнь кроме родителей никто никогда не поздравил,один из которых уже умер,а второй неизлечимо болен
за успехом раньше не гнался,сейчас уже тупо забил на все
я недавно 33 отметил,за всю жизнь кроме родителей никто никогда не поздравил,один из которых уже умер,а второй неизлечимо болен
за успехом раньше не гнался,сейчас уже тупо забил на все
С прошедшим днем рождения)
И я присоединяюсь. Время не щадит никого. Так или иначе, оно неизбежно нас прикончит. Главное, чтобы не пришлось какое-то время провести в состоянии "овоща". Вот этим и страшен возраст.
Vladislav
09.09.2015, 21:08
И что только люди не делают ради того чтобы умереть: прыгают с парашютом, участвуют в гонках, а некоторые даже до 100 лет доживают ради этого.
pipetkin32
16.09.2015, 00:50
С прошедшим днем рождения)
всегда ненавидел свой ДР,но если меня поздравляют начинаю ненавидеть еще сильнее
я в марте 36 уже отмечу... кроме дочери и достижений-то никаких.......вот что теперь?
И я присоединяюсь. Время не щадит никого. Так или иначе, оно неизбежно нас прикончит. Главное, чтобы не пришлось какое-то время провести в состоянии "овоща". Вот этим и страшен возраст.
я в состоянии овоща оказалась в возрасте 11 лет, а врачи удивлялись как это я жива осталась, потом все удивлялись что я вставать начала, потом в шоке были что я здорового ребенка выносила и родила, .. что-то смешно стало..........надо бы придумать как ещё шокировать окружающих )))
pipetkin32
06.01.2016, 13:25
я в марте 36 уже отмечу... кроме дочери и достижений-то никаких.......вот что теперь?
Знаю,что ты удалилась,но дочь - этого ОГОГО какое достижение!!!
Понятно что родить - не стать матерью,но почему-то кажется что вырастишь достойную наследницу
Средний возраст,что сказать
Жить-то можно,но до критической отметки:старение,угасание,кризис возраста осталось рукой подать
Всех с наступающим Рождеством! Желаю добра и чистоты помыслов! Сбывания самых волшебных и добрых мечт))) Желаю каждому найти свой истинный путь! Желаю избавиться от одиночества и найти родную понимающую душу!
pipetkin32
06.01.2016, 21:55
Всех с наступающим Рождеством! Желаю добра и чистоты помыслов! Сбывания самых волшебных и добрых мечт))) Желаю каждому найти свой истинный путь! Желаю избавиться от одиночества и найти родную понимающую душу!
Удалиться всегда успеешь,побудь еще с нами,пожалуйста!
Или подожди хотя бы с месяц
Ну и личку открой,обещаю быть корректным )))))
А мне 33-года, жизнь идёт дальше, а что больше нужно.
Sebastian
11.03.2017, 18:50
... депрессивная тема, что даже и жить расхотелось...
Человек из будущего
24.04.2017, 23:13
в детстве радовался ДР, в юности двоякое отношение, потом совсем настроения не было отмечать, теперь радуюсь ДР, на один год я стал ближе к смерти ))) А это радует )))
(мне 38):) Скоро этот кошмар, оно же счастье, закончится, сегодня был на кладбище, хорошо там, но я хочу чтоб меня сожгли и забыли )) Жаль только некому поручить... эЭххХх
в детстве радовался ДР
Ну это само собой.
Мне 34-года, думаю как жизнь быстро идёт.
Не хочу стареть, чёрт возьми раньше легко умел цеплять девушек, теперь уже туго из-за возраста не могу, только через знакомых или по работе.
Ну вот мне через 3-месяца будет 35-лет, всё не верится что столько мне лет.