Просмотр полной версии : не знаю про что.........
тень_мечты
31.07.2007, 02:28
в определенный момент я стала понимать, что настолько погрязла в своих проблемах, что уже ничего другого не вижу. если у кого-то что-то подобное, то кажется, что он может справится с этим и у него все решаемо. а я слишком устала. если у кого-то слишком серьезные проблемы со здоровьем, то я даж не знала, что и думать, а и ничего не думала. мало ли у кого что бывает. ведь и многие на этом форуме что-то советуют другим, а с собой справиться не могут. депрессия? безнадежность? хз. начинаешь жалеть себя. потом ненавидеть. потом пофиг. ищешь чьей-то помощи. хотя человека, которому можно что-то рассказать нет. совсем нет. кто-то начинает тебя упрекать. ты срываешься. тебя упрекают в эгоизме. а ведь если б, я была эгоисткой, то давно бы уже сделала. а ты еще о родителях думаешь. на форумах и в дневе философствовать пытаешься. что-то обсуждаешь. и правильно делаешь. иногда это даже что-то скрашивает. а потом жизнь становиться еще более бессмысленной. и становиться понятно, что можно подождать до того момента как твоя надежда окончательно сдохнет. я даже что-то делать пытаюсь. только потом накатывает депресняк. не знаю почему я все бросаю. но если выбирать умереть сегодня или завтра, то я выберу завтра.
vlad775577
31.07.2007, 04:25
не знаю..как кто то говорит,надо довериться течению жизни просто плыть по ней...как овощ...!!! Овощу пофигу все проблемы...
не знаю..как кто то говорит,надо довериться течению жизни просто плыть по ней...как овощ...!!! Овощу пофигу все проблемы...
тогда это не жизнь, а простое существование! долго все ровно не протянешь
адо довериться течению жизни просто плыть по ней...как овощ...!!! уже полгода так живу, ни поблем, ни эмоций, ничего.
именно от скуки и однообразия появляется депресия.знаете, без проблем скучно жить, покрайней мере они недают сидеть на месте, ты в движении.я неимею в в иду глобальные. преодолевая их ты получаешь кучу положительных эмоций, то ради чего может стоит жить. (теперь можете кидать в меня помидоры) но это сугубо ИМХО.
pulsewave плус адын за подпись=) :good:
blooddrakon
31.07.2007, 15:50
можно подождать до того момента как твоя надежда окончательно сдохнет. я даже что-то делать пытаюсь. только потом накатывает депресняк. не знаю почему я все бросаю. но если выбирать умереть сегодня или завтра, то я выберу завтра.
надежда умирает последней, и почти все до конца верят что что-то можно изменить, все верят что завтра будеи лучше чем сегодня. Да и все наверное ждут какого-то глобального счастья, а если что-то и будет меняться то это будет происходить постепенно, а не сразу, может все-таки уметь ждать иногда не так плохо, но даже при этом не стоит забывать что все зависит от нас. Инвалид не научиться ходить сразу встав, он только упадет и испытает еще большее разочарование, поэтому надо учиться ходить маленькими шажками, и то порой для этого нужны большие усилия. А по другому в нашей жизни наверное и быть не может.
тень_мечты
31.07.2007, 20:01
эт бывает.. а если забить на все и ждать пока пройдет усталость? Smile или торопит кто то..?
пока жду. только чего жду не знаю. очень хренова становаца када депресняк опять накатывает. но хрен с ним.
да впринципе я так и живу сейчас...
но даже при этом не стоит забывать что все зависит от нас
да. все это знают. пытаются, делают, иногда обламываются. это нормально. но я в основном только говорю. мало чего делаю. а если делаю, то рано или поздно бросаю. по причине своей тупости и может комплексов каких-то или еще чего не знаю.
vlad775577
01.08.2007, 01:24
тень_мечты
Комплексы..есть у каждого,это не так страшно,почему сразу..тупость..все мы тупы в той или иной степени!! Просто..это жизнь,а она как известно не сладкая!!
А что могло бы исправить твоё положение(ну естественно кроме крайних мер!)?Подумай, что могла бы сделать для тебя жизнь,или ты сама для себя,что бы тебе стало хорошо жить?
Эксперт Печали
03.08.2007, 10:30
тень_мечты
у меня тоже в один "прекрасный" момент вся жизнь просто развалилась , одна ситуация привела к этому краху. Одно неверное слово и все конец. Вот прошло уже больше года все осталось так же как и было.
Просто у меня нет больше желания двигаться вперед , менять что-то стремиться к чему-то.
И время совсем не лечит. Как и тогда , я не могу вспоминать об этом, мне до сих пор больно.
И я наоборот не могу и не хочу ни с кем говорить об этом, я просто живу, плыву по течению и не сопротивляюсь, правда сейчас я знаю , что меня совсем не туда уносит, но может это и к лучшему
Иногда заплыв по течению,единственный выход.В жизни у каждого человека,происходят события,когда кажется,что всё конченно.Защитная реакция закрытся от всего в себе,это нормально.Но возможно,стоит оглядется,если найдёшь в себе силы,вокруг очень много хороших людей,ведь ни ради таких ли мы живём?Лишь ты,а не обстаятельства могут сделать твою жизнь удачной,счастливой.Найди в себе силы подняться,а мы поможем!
тень_мечты
04.08.2007, 16:46
тень_мечты
у меня тоже в один "прекрасный" момент вся жизнь просто развалилась , одна ситуация привела к этому краху. Одно неверное слово и все конец. Вот прошло уже больше года все осталось так же как и было.
Просто у меня нет больше желания двигаться вперед , менять что-то стремиться к чему-то.
И время совсем не лечит. Как и тогда , я не могу вспоминать об этом, мне до сих пор больно.
И я наоборот не могу и не хочу ни с кем говорить об этом, я просто живу, плыву по течению и не сопротивляюсь, правда сейчас я знаю , что меня совсем не туда уносит, но может это и к лучшему
тоже самое практически.... правда больше года. и тоже нет желания менять что-либо. живу как живу. и тоже уносит совсем не туда...
Иногда заплыв по течению,единственный выход.В жизни у каждого человека,происходят события,когда кажется,что всё конченно.Защитная реакция закрытся от всего в себе,это нормально.Но возможно,стоит оглядется,если найдёшь в себе силы,вокруг очень много хороших людей,ведь ни ради таких ли мы живём?Лишь ты,а не обстаятельства могут сделать твою жизнь удачной,счастливой.Найди в себе силы подняться,а мы поможем!
по-моему я уже и общаться разучилась. но силы все-таки постараюсь найти.
Белый дракон
05.08.2007, 11:15
О!! Классная темка(как и все остальные :D ) - прям про меня.
Ну что я могу сказать: То что вы говорите это - не дело. Плыву я по течению уже 5 лет - а меня всё уносит и уносит...
Wolf
"уже полгода так живу, ни поблем, ни эмоций, ничего.
именно от скуки и однообразия появляется депресия."
- Ага. У меня мечты все исполнились. Тоже депрессия. Что дальше делать, незнаю. Вот смешно ведь, правда? А мне тяжело.
тень_мечты
"пока жду. только чего жду не знаю. очень хренова становаца када депресняк опять накатывает. но хрен с ним. "
-Этот пробел ожидания надо заполнить какой либо занятостью, тогда время быстрее пойдет. Например я- я обзавелась растениями-кактусы, суккуленты, лианы и т.д.- и в большом количестве,т.к. один-два не спасут, а вот много растюх занимают много свободного времени и +мне по душе такое занятие. Вобщем то я нашла для себя выход. Как депресняк- я хожу мимо них, формирую кроны, раскрашиваю горшки, размножаю отростки... но это я, а вы найдите для себя занятие, чем заполнить пустые клетки.
Просто надо что то делать, а не сидеть на месте. Плыть по течению, но дома наедине с собой иметь что то такое, что будет отвлекать. Если надо, то избегайте общения с людьми, ведь пока найдется тот, кто понимает обязательно проскочат несколько человек, которые усугубят обстоятельства. Но не замыкайтесь в себе.
Однажды у одной женщины муж привел домой любовницу. Так эта женщина убила и мужа и любовницу. А на суде, когда ее спросили зачем она их убила, она ответила "Ну немогла же я ничего не предпринимать..." :D
Суть такова, что надо всегда что то делать. Не убивать конечно, но хоть что то...
тень_мечты
08.08.2007, 01:20
Lenaкактусы я люблю. у меня их две штуки. радуют. тока остальные растения не очень.
Но не замыкайтесь в себе.
вот это я уже давно сделала( знаю, что это плохо и еще больше в депресняк вгоняет. ничего правда с этим поделать не могу.
Однажды у одной женщины муж привел домой любовницу. Так эта женщина убила и мужа и любовницу. А на суде, когда ее спросили зачем она их убила, она ответила "Ну немогла же я ничего не предпринимать..." Very Happy
пример конечна неудачный))))))))))) но суть правильная зато.
tempor_ary
12.08.2007, 20:56
адо довериться течению жизни просто плыть по ней...как овощ...!!! уже полгода так живу, ни поблем, ни эмоций, ничего.
я вот тоже так думал . Решил плыть по течению после того как жизнь разделилась на до и после болезни. 4.5 года я плыл , но постепенно тонул , не всегда , конечно .иногда мне казалось что вот-вот я выздоровлю.Но в этом году наверное приплыл ... Состояние такое , что все равно , сходить-ли за хлебом или застрелиться...Мне страшно , что-же будет дальше , так жить не могу и не хочу.Если-бы это случилось со мной не в 24 года , а в 44 , было-бы легче , а так ...
Гражданин
13.08.2007, 01:25
а как же любовь спасёт мир? не уж то у девушек бывают такие проблемы в жизни,замкнутось? вот я живу в своем городке,кстати ему нынче 1000 лет будет, там мне кажется что у всех всё в порядке,йа иду один по ночной улице смотрю на молодёжь,на счастливые пары и мне кажется что я один такой.не уж то я ОДИН такой???
Всегда, когда случается горе у человека, ему кажется, что он один такой. А спустя какое то время, когда находится кто то с большим горем, своя проблема уже начинается казаться разрешимой и не такой уж страшной. Ищите тех, кому хуже, чем вам.
Freezer2007
13.08.2007, 17:57
тебя упрекают в эгоизме. а ведь если б, я была эгоисткой, то давно бы уже сделала. а ты еще о родителях думаешь. .
у меня похожая ситуация,но удерживают меня друзья, Я СЧИТАЮ ЧТО Я ЭГОИСТ.Я признал это и мне уже пофиг что обо мне думают другие
Эксперт Печали
26.08.2007, 19:51
Lena а если понимаешь, что что бы ты не сделала все не имеет смысла, я сейчас говорю абсолютно серьезно про свою ситуацию
Freezer2007
26.08.2007, 21:30
Эксперт Печали
что что бы ты не сделала все не имеет смысла
В этом мире смысл имеет очень мало что,в основном наша жизнь это хаос,чередование разноцветных полосок.подожди немного и будет другая полоса.