Просмотр полной версии : Уже не человек
Jona Weinhofen
05.01.2015, 23:09
Всем привет. Как у родитей алкоголиков обычно бывает - сынулька наркоман. Начинал со спайсов, теперь уже более чем пол года плотно сижу на китайский солях, употребляю путем курения. Зависимость лютая, понимаю что больше психологическая наверно, но остановиться не в силах. Потерял всё, доверие близких, друзей, работу, любимую девушку на которой собирался жениться и хотел от нее детей, крупные долги. Сейчас уже не вижу смысла останавливаться, слишком много потеряно и слишком многого уже не вернуть. Я довольно неплохо играю на электрогитаре, завтра продаю всё своё музыкальное оборудование, [вырезано] надеюсь сердце не выдержит и я сдохну.
Гражданин
05.01.2015, 23:20
Есть один из многих способов спасти свою жизнь и будущее. Это обратится в диспансер, позвонить на линию помощи наркоманов. Да, поставят на учет, но есть шанс излечиться.
Jona Weinhofen
06.01.2015, 00:52
У меня создалась иллюзия что я всё контролирую, и почти в один момент я лишился всего дорого мне. Сколько времени потребуется на реабилитацию, на то что б прошла боль, на покрытие долгов, на поиски новых друзей, на поиски человечка которого я так же полюблю и открою ему душу, получится ли у меня всё это, не сорвусь ли я снова... Я незнаю чего я хочу больше сдохнуть или вылечится. Я не знаю...
brus-nika
06.01.2015, 00:58
а сколько тебе лет?
Jona Weinhofen
06.01.2015, 01:00
Безусловно я хотел бы вылечится и жить, если мог сделать так что бы всё стало как раньше, но какие то вещи уже не изменить. Ведь так трудно заработать доверие и так легко навсегда его потерять, а ради чего? Ради кратковременной иллюзии счастья? После таких потерь, потеря себя самого уже мало что значит. А я ведь был нормальным человеком, у меня было всё что нужно, да я и в такой ситуации Человеком остаться умудряюсь, товарищи нарки мной восхищаются :D. Но это на самом деле очень печально.
Jona Weinhofen
06.01.2015, 01:01
22 года
brus-nika
06.01.2015, 01:06
По жизни увлекаешься чем-то, кроме этих веществ? Тебе интересно что-то?
Jona Weinhofen
06.01.2015, 01:06
Сам себе противоречу подумали вы да?) Заголовок "уже не человек" и тут же пишу что остаюсь человеком. Мне просто так все говорят, мол Никитка человек в тебе умер, хотя я так не считаю, но уже потихоньку начинаю в это верить.
Jona Weinhofen
06.01.2015, 01:08
Музыка, я обожаю музыку, я меломан, хотя в основном слушаю всякий трэш, металкор деткор, в таком роде, но в моем плейлисте найдутся треки абсолютно всех жанров). Неплохо на электрогитаре играю
brus-nika
06.01.2015, 01:11
Jona Weinhofen
Где-то учишься? Работаешь? Занимаешься чем-то?
Jona Weinhofen
06.01.2015, 01:14
Попробуй обратиться в фонд "Город без наркотиков". Ты православный ?
Я атеист по убеждению
У меня создалась иллюзия что я всё контролирую, и почти в один момент я лишился всего дорого мне. Сколько времени потребуется на реабилитацию, на то что б прошла боль, на покрытие долгов, на поиски новых друзей, на поиски человечка которого я так же полюблю и открою ему душу, получится ли у меня всё это, не сорвусь ли я снова... Я незнаю чего я хочу больше сдохнуть или вылечится. Я не знаю...
если так рассуждать, то лет 40 уйдет на все точно.)
Раньше сядешь...
Jona Weinhofen
06.01.2015, 01:15
Jona Weinhofen
Где-то учишься? Работаешь? Занимаешься чем-то?
Закончил технарь, с работы пришлось уволиться
brus-nika
06.01.2015, 01:25
А сам бросить пытался, без чьей-то помощи- врачей и т.д.?
Jona Weinhofen
06.01.2015, 01:28
если так рассуждать, то лет 40 уйдет на все точно.)
Раньше сядешь...
Я просто по жизни всегда был писсимистом, хотя никогда не показывал этого, всегда такой веселый, неунывающий, но в внутри совсем другой). А в такой ситуации весьма трудно держать оптимистический настрой, когда ты по уже в дерьме). Я пытался найти в себе силы, и щас пытаюсь, но опомнился слишком поздно, не получается
Jona Weinhofen
06.01.2015, 01:32
А сам бросить пытался, без чьей-то помощи- врачей и т.д.?
Пытался, бросал. У меня еще одна проблема есть, мне в детстве серьезно подорвали психику и я на эмоция могу не то что сорваться, натворить глупостей посерьезнее. К примеру один товарищ однажды неудачно пошутил, на счет алкоголизма моих родителей, не хотел обидеть просто ляпнул не думая. Очнулся я в тот момент когда меня пять человек оттаскивали от этого полуживого тела. Я забил его до реанимации как оказалось, а сам ничего не помню, был абсолютно трезв. А вообще я очень добрый отзывчивый паренек, но если серьезно обидеть, огорчить, расстроить, исполняю всякие неадекватные вещи
Jona Weinhofen
06.01.2015, 01:45
И еще, я почти ничего не боюсь, я не боюсь физической боли, не боюсь высоты, не боюсь трудностей, не боюсь один ночью пройти сквозь толпу гопарей :D, но до мурашек и стука в зубах боюсь находится один в темноте, сплю всегда как минимум со включеным теликом, и вообще очень плохо сплю, по 4 часа в сутки максимум, постоянные кошмары(
brus-nika
06.01.2015, 01:46
А что сейчас мешает бросить? Есть какие -то цели- ну там машины, работа, деньги? Или ещё что-нибудь? Хочется чего-то? Вылезти хочется из наркоты? Что именно мешает это сделать? Или бросил ?
Jona Weinhofen
06.01.2015, 01:49
А что сейчас мешает бросить? Есть какие -то цели- ну там машины, работа, деньги? Или ещё что-нибудь? Хочется чего-то? Вылезти хочется из наркоты? Что именно мешает это сделать?
Мешает то что в меня никто не верит. С одной стороны даже стимулирует немного, мол доказать всем что я еще на что то способен, но угнетает намного сильнее чем стимулирует. Да и целей у меня особо никогда не было, единственная, когда встретил любимую девушку появилась цель создать с ней семью, но это рухнуло навсегда, очень тяжело переживаю разрыв с ней, хотя конечно понимаю что сам в этом виноват.
brus-nika
06.01.2015, 02:05
Самое главное самому верить в себя... И настраивать себя положительно... Не накручивать, короче, себя и не париться)
Отцовство это часть реализации себя. Может не для всех, но для многих.
Я довольно неплохо играю на электрогитаре
моя мечта)))))) но мне до нее далековато... пока) или вообще) сыграй для меня, а? я не слышу, а ты сыграй!
... человек может выдржать и совершить оооооочень многое!!!! и ты сможешь все исправить!
Jona Weinhofen
07.01.2015, 13:59
Пошли вторые сутки моего смертельного марафона, еду за третим кладом, не ел,больше суток, пока нормально, только башка расскалывается
Пошли вторые сутки моего смертельного марафона, еду за третим кладом, не ел,больше суток, пока нормально, только башка расскалывается
Что спрятано в кладе?
Jona Weinhofen
08.01.2015, 15:48
Кристалы, по закладкам работают
SuperPhen
08.01.2015, 17:04
Как овощ). Сердечко болит жуть, я на правильном пути
22 года
Рано сдаетесь ) еще все хорошее впереди )
Похожая история, только курю около года. Начинал с натурки, заканчиваю реагентом.
Lana0305
24.03.2015, 17:11
Лично знаю ребят и девчонок, бывших наркоманов, и на таблетках сидевших, и коловшихся ГОДАМИ, которые выздоровели по программе Анонимные Наркоманы. Если в городе или рядом нет таких групп, есть общение АН в скайпе (человека там не видно, аватарка только), есть группы по переписке. Всю инфу можно найти в Сети. Ну,и наркодиспансеры никто не отменял, тоже можно полежать. Но АН реально помогают, было бы желание выздоравливать))
Первый шаг ты уже сделал: вышел к людям,хоть и на форум, и сказал о своей проблеме. Молодец, так держать и - не сдавайся))
Lana0305
24.03.2015, 17:20
Это просто болезнь и ее надо лечить))
помойму проблема как обычно в бабе. это пройдёт, станет легче, умирать тут незачем. А насчёт наркоты- просто взять себя в руки и пойти обратиться за помощью. Жизнь только начинается, всё ещё будет. Главное не тупить дальше и бросать наркотики.