Просмотр полной версии : Луч света в темном царстве
Давайте сюда писать что-то приятное, что с вами происходит ежедневно.
Потом можно время от времени в тему заходить и читать о своих былых достижениях или просто приятных моментах или о позитивных событиях в жизни других (вдруг замотивирует).
Как вам идея?
Наверняка у каждого из вас тоже бывают такие вот дни, у меня давно не стало таких дней
Ну речь не о том идёт. Вопрос был в другом - нужно ли это. И тут я проявил себя не как псих.больной я сдержал себя, не стал делать просто из желания.
а вот мое достижение, я снова сделала
http://s09.radikal.ru/i182/1403/94/7e822f80caca.png (http://www.radikal.ru)
а вот мое достижение, я снова сделала
http://s09.radikal.ru/i182/1403/94/7e822f80caca.png (http://www.radikal.ru)
Поздравляю : )
Куда применишь такой объем интеллектуальный способностей?
Поздравляю : )
Куда применишь такой объем интеллектуальный способностей?спс. пока еще не знаю куда.
Ну-ну. Значит, и про 106 начесала. Я-то честно изъявил свои скромные 118. Оч важный говорит, что у него 130. Офигеть какой я тупой
если учесть , что для бесприданницы этим лучом стала пуля её нищего женишка ,
не самые радужные перспективы.
акт беспринципной доброты.
если учесть , что для бесприданницы этим лучом стала пуля её нищего женишка ,
не самые радужные перспективы.
акт беспринципной доброты.
Не буду умничать и прямо скажу - книгу не читала. Миллион раз слышала этот фразеологизм и читала о значении (на всякий случай). Ну там про самоубийство вроде речь шла ...
Поздравляешь с умением ездить по ушам?
Да чего ты к ней привязался?
Очевидно, что показатель IQ в 180 у Злобс – «это сынок фантастика», но видимо девушка старалась и не раз тест прошла, что бы такой результат получить.
Более того, IQ относительно статичен. И если меняется, то не такими темпами.
Traumerei
12.03.2014, 19:39
Не хочу никого обидеть, но при IQ = 180 человек обязан был закончить школу к 10 годам, а университет в 14 лет;кроме того подразумевается умение свободно разговаривать хотя бы на десяти языках, как Грибоедов... Я не думаю, что столь выдающиеся результаты не проявили бы себя самостоятельно.
старалась и не раз тест прошла
Давайте признаем: в данном случае "метод проб и ошибок" явно не оправдывается.
для бесприданницы этим лучом стала пуля её нищего женишка
"Луч света в тёмном царстве" - заголовок статьи Добролюбова, однако он относится к героине другого произведения Островского, к Катерине ("Гроза")
Тематика обоих работ тесно связана с форумной.
Грубо говоря, это некое "самоубийство-освобождение" от мещанской жизни; уничтожение чуждого мира посредством уничтожения себя...
Но есть и другой путь... путь "Леди Макбет Мценского уезда", по неслучайному совпадению тоже Катерины (из произведения Лескова). Уничтожение мира во имя своего счастья...
"Каждый выбирает по себе..."
"Луч света в тёмном царстве" - заголовок статьи Добролюбова, однако он относится к героине другого произведения Островского, к Катерине ("Гроза")
[/I]
Благодарю за прояснения : ) Почему-то приятно, что вы все это знаете. Не знаю, почему.
А насчет IQ .. Ну серьезно, чего это все так горят тут разоблачать друг друга? Тут почти 80% сами диагнозы себе навыдумывали и в таком случае все общение на форуме следует свести к докапыванию до истины в отношении психического статуса.
А че это он свои посты поудалял???:eek::eek::eek:
Traumerei
12.03.2014, 21:48
серьезно, чего это все так горят тут разоблачать друг друга? Тут почти 80% сами диагнозы себе навыдумывали и в таком случае все общение на форуме следует свести к докапыванию до истины в отношении психического статуса.
"Меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад..." Все проблемы лишь в мере. IQ до 150 - охотно верю, более - уж извините, тут без доказательств не обойтись :)
Многие сами жаждут разоблачения... (именно это и подразумевается под близостью)
Traumerei верит любому самопоставленному диагнозу. Каждый человек имеет право на своё уникальное безумие.
А мне что делать проверил эту фигню 60 у кавото меньше есть А напишите разочарован очень разочарован
А мне что делать проверил эту фигню 60 у кавото меньше есть А напишите разочарован очень разочарован
слишком грамотное и осмысленное сообщения для уровня 60.
слишком грамотное и осмысленное сообщения для уровня 60.
Приятно все-таки, иной раз, пнуть ближнего своего)
advocatus diaboli
23.06.2014, 09:42
А мне что делать проверил эту фигню 60 у кавото меньше есть А напишите разочарован очень разочарован Сдаётся мне, сударь, что Вы один из... пацанчиков на интеллекте, заполонивших су тусовку.:D
Сдаётся мне, сударь, что Вы один из... пацанчиков на интеллекте, заполонивших су тусовку.:D
"су тусовка" - какой то дебильный термин.
Timmy, ну суицид-тусовка. Что не так? Чего это тебе всё и все дебильные? Один умный, да?
Timmy, ну суицид-тусовка. Что не так? Чего это тебе всё и все дебильные? Один умный, да?
Мне кажется, вы чем то недовольны. Не понимаю правда чем.
Мне кажется, вы чем то недовольны. Не понимаю правда чем. ты сам свою грубость за собой не замечаешь? Или прикидываешься? В одной теме ты, едва появившись здесь, называешь участников этого форума идиотами. Здесь ты называешь формулировку "су-тусовка", которая используется на той же су-тусовке с десяток лет, наверно - "дебильной формулировкой". Так чему из вышеприведенного я должна бы радоваться? С чего именно я должна бы быть довольна?? С твоей грубости здесь, что ли?
ты сам свою грубость за собой не замечаешь? Или прикидываешься? В одной теме ты, едва появившись здесь, называешь участников этого форума идиотами. Здесь ты называешь формулировку "су-тусовка", которая используется на той же су-тусовке с десяток лет, наверно - "дебильной формулировкой". Так чему из вышеприведенного я должна бы радоваться? С чего именно я должна бы быть довольна?? С твоей грубости здесь, что ли?
Да, на брудершафт мы с вами не пили. При этом, кажется я понял, что вас беспокоит)
Цыпа-Цыпа
23.06.2014, 20:38
У нас завелся хам.
advocatus diaboli
24.06.2014, 08:46
"су тусовка" - какой то дебильный термин. Моё сообщение - немного изменённое изречение одного жЫрно троллящего быдло Дартаньяна (именно в таком написании).:D
plaksivaya_tryapka
21.03.2015, 00:02
Из лучей света:
первую половину дня обсуждали с друзьями субсидии солнечной энергетики в США. Со многим разобрались.
Потом:
http://www.youtube.com/watch?v=VOJR70K0Ok8
Lana0305
22.03.2015, 14:35
Давайте сюда писать что-то приятное, что с вами происходит ежедневно.
Потом можно время от времени в тему заходить и читать о своих былых достижениях или просто приятных моментах или о позитивных событиях в жизни других (вдруг замотивирует).
Как вам идея?
Сон))