Просмотр полной версии : Нужен совет.
Всем доброго времени суток! Человеки, мне нужен ваш совет или мнение. Печаль моя не такая серьезная, но ведь она моя, правда?:( Мне 26. Лет с 20 беспокоит странное состояние:болит, все что может болеть, нет аппетита, невозможно отличить сон от реальности (в пиковом случае), и "расстроение" личности, т.е. есть Я, есть не Я и снова не я,:eek: причем у всех троих мысли разные. Не знаю, как объяснить. Все начинается без причины, длится неделю (последние разы длилось дольше, недель 4 -6) и, внезапно, заканчивается. И так каждый раз в апреле-мае и ноябре. В прошлом 2013г. ничего не было. Но, ведь скоро опять весна, мне страшно, вдруг опять все вернется? Было с кем-то что-то подобное? Что вообще можно сделать?
Поведай это доктору мозгоправу в ПНД и тебе помогут)))) Пару незабываемых месяцев в отделении неврозов и психозов обеспечены
OVER AND OUT
29.01.2014, 21:51
Дереализация (деперсонализация), вегето-сосудистая дистония и панические атаки :o Почитай в нете.
Бывает и у меня, но редко, и не так долго.
а по жизни как ? все нормально кроме этого ?
Lerika, ну тут к психиатру, да. Хотя, если оно у тебя не ярко выражено и можно терпеть это состояние, тем более, что оно непостоянно, может и не стоит связываться с психиатрией. Смотри сама.
а по жизни как ? все нормально кроме этого ?
хммм, как ни странно, по жизни пока все не так серьезно и плохо. Особенно сейчас.
Всем за отклики danke, thanks и merci:o
Здесь попахивает психиатрией. Главный вопрос "Глюки есть (голоса, например, слышишь в этом состоянии, или что-то видишь, что не видят другие)? Это очень важно. А вообще здесь 100% проблемы с психикой, а не панические атаки и какая-то дистония. К врачу все-таки советую сходить пока не поздно. Я знаю людей с легкими формами шизофрении, которых врачи вылечили. Если боишься, что поставят на учет, то сходи к частному психиатру, они на учет не ставят. Удачи.
надо срочно снизить дозу, иначе дальше будет только хуже.
Хочу обратить внимание что все советы данные здесь очень хорошие. На ваш вопрос откликнулись действительно хорошие люди, и обратили они ваше внимание на действительно нужные моменты. Хочу внести лишь небольшую лепту, один из многих-многих моментиков которые можно учесть. Имейте хорошего друга готового выслушать. Не так важно кто это будет, важно что это ДРУГ - мама, папа (да-да, они часто тоже хорошо справляются с ролью друга, а друг-родитель это как правило очень мудрый родитель), брат-сестра, просто друг. Важно что бы он был благодарным слушателем, а в благодарность вы можете быть таким слушателем для него. Соломон в книге Притчей написал "... бывает друг более привязанный чем брат" Притчи 18:24. Так что хорошего вам ДРУГА!
Судмитрий
25.02.2014, 21:42
Автор темы скорее всего состоит на учете у психиатра. Просто захотелось всем рассказать о своей проблеме. Психиатр - любимая тема форумных троллей. Они могут советовать психиатра любому, кто обратится за советом. А на самом деле так и есть - каждый человек имеет право бесплатно обращаться за психиатрической помощью. Вот я тоже троллю про психиатров. Надо завязывать. По теме - а что, лекарства уже не помогают? Не верю. Жалко тратить на них деньги? А что делать, такова судьба.
Автор темы скорее всего состоит на учете у психиатра
Автор скорее всего на заметке у родственников с формулировкой "будь прроще, странная". Таких полуневротичных не счесть. Они все в духе клипа DyE fantasy - просто в нужный момент подавили влечение, которое потом обернулось различными нарушениями. На парнях подавление не столь губительно сказывается, по крайней мере, на мозгах, соображалке.