Просмотр полной версии : Как пережить эту пытку?
Pechalka
31.12.2013, 10:20
Могу я хотя бы здесь излить душу (или поныть).
Настроение - говно с самого утра. Боюсь и не знаю как пережить эту пытку ночную, когда быдло выходит и веселиться и "стреляет". Терпеть все это из года в год нет сил.
Мне 25 лет, у меня ничего нет. Позади меня целый груз страданий и депрессий.
По сути у меня никого, кроме матери, бабки с дедкой нет. Их не станет, куда мне деваться? Бомжихой стать перспектива очень пугает, на панель пойти тоже не айс. Я учусь в инете, но когда закончу учебу, меня все- равно не возьмут на работу из - за моих социальных проблем, там нужно общение, по моей профессии с налоговой и другими организациями. Да и не каждую работу берут тех, кто "пожизненно". Не знаю откуда буду брать деньги, когда матери не станет. То, что мне выплачивает государство - жалкие подачки. Я не знаю как быть со своим будущим...может кто подскажет...
так же не представляю как вытерпеть до конца праздников, или хотя бы конца надвигающейся ночи
а глобальное решение ты уже знаешь, но его здесь запрещено высказывать
Есть организации, которые по сути берут всех подряд на работу(много работы за маленькую ЗП). Видимо тебя такая работа ждет, если не возьмешь себя в руки.
Просто тупо терпеть, этоже временно, всего на пару-тройку дней.
А насчет дальнейшей жизни - научись вести себя достойно и не истерить, тогда есть шанс стать содержанкой, конечно какие-то неудобства будут, за-то нет необходимости пахать за копейки.
Да и не каждую работу берут тех, кто "пожизненно".
http://www.youtube.com/watch?v=XCm62dEGCw4
Да реально, не парься. Ты вот посмотри, какого им. Навеяло.
когда уже
05.01.2014, 16:43
По сути у меня никого, кроме матери, бабки с дедкой нет. вроде сестра же ещё есть?
Pechalka
05.01.2014, 18:57
вроде сестра же ещё есть?
Верно, но до недавнего времени мы скрывали этого от вас здесь.
вроде сестра же ещё есть?
Что у нас тут? Суицидальные тенденции стали носить семейный характер :(
Прямо напоминает фильм "Девственицы самоубийцы", надеюсь, ошибаться.
Pechalka
05.01.2014, 20:00
Что у нас тут? Суицидальные тенденции стали носить семейный характер :(
Прямо напоминает фильм "Девственицы самоубийцы", надеюсь, ошибаться.
Потому что мы близнецы и у нас болезнь одинаковая с рождения. Правда о самоубийстве я стала думать лет в 14, а она в 17.
Потому что мы близнецы и у нас болезнь одинаковая с рождения. Правда о самоубийстве я стала думать лет в 14, а она в 17.
Чем болеете, если не секрет?
Цыпа-Цыпа
05.01.2014, 20:17
я точно не помню во сколько лет я стала думать о суициде, но помню, что пропало окончательно желание жить в 15 лет, даже подруга тогда заметила, что я стала унылой.
я точно не помню во сколько лет я стала думать о суициде, но помню, что пропало окончательно желание жить в 15 лет, даже подруга тогда заметила, что я стала унылой.
А что случилось в этом возрасте? Это было спровоцировано каким-то внешним событием или случилось какое-то заболевание или вообще спонтанно так резко пропало желание жить?
Pechalka
05.01.2014, 21:13
Чем болеете, если не секрет?
Не важно. Неизлечимая болезнь.
Не важно. Неизлечимая болезнь.
понятно. Есть сайт http://www.boleem.com/
материалы с него мне в чем-то помогли выкарабкаться хоть чуть-чуть.
Цыпа-Цыпа
05.01.2014, 22:58
А что случилось в этом возрасте? Это было спровоцировано каким-то внешним событием или случилось какое-то заболевание или вообще спонтанно так резко пропало желание жить?да, ыбло спровоцировано некоторыми проблемами.
джеки-джек
11.01.2014, 01:22
Ну закончатся деньги в долг жить буш.. а вобще панель класная штука будь я девушкой я бы хорошо проводил время и еще штук по 25 за ночь зарабатывал..
Бросай ты свою учебу.. буш и весело время проводить и деньги хорошие появятся.
Гражданин
11.01.2014, 03:26
Ну закончатся деньги в долг жить буш.. а вобще панель класная штука будь я девушкой я бы хорошо проводил время и еще штук по 25 за ночь зарабатывал..
А ты станешь ее сутенером, да?)
Pechalka
11.01.2014, 05:32
Ничего я бросать не собираюсь!
Весело время уж точно проводить социофобам не получится!
Зачем_мне_ник, скажи, а ты бы радовалась красивому рассвету возле океана? Находясь там сама...
Pechalka
11.01.2014, 05:48
Зачем_мне_ник, скажи, а ты бы радовалась красивому рассвету возле океана? Находясь там сама...
Да.
джеки-джек
11.01.2014, 18:16
В чем проблема тогда?билет на самолет и как минимум 8 часов полета и ты там.
Я тож радовался чистейшему океану просто с радостью бежал в 6 утра к нему когда вода еще прохладная))
Pechalka
11.01.2014, 18:45
В чем проблема тогда?билет на самолет и как минимум 8 часов полета и ты там.
Я тож радовался чистейшему океану просто с радостью бежал в 6 утра к нему когда вода еще прохладная))
Кто сказал, что я это не делаю?!
Pechalka
12.01.2014, 23:54
я кисну..:(
не кисни!
Какие на неделю планы?
надо деятельностью заняться плотно, чтобы приходить вечером! И падать на кровать с мыслью мляяяяяяяя как же я устала, как приятно упасть и не шевелиться. Я осенью пахал как раб на галерах в одной беспонтовой конторе. Я 5 дней в неделю приходил в таком состоянии. Во вторник я мечтал о пятнице))
Pechalka
24.01.2014, 02:33
Я поняла, что люди в большей степени меня не понимают, ибо не видели мою ничтожность в реальном мире! Я уверена на 100% будущего нет! У меня! А ведь блядь, не справедливо ж все-таки, когда у других много, а у иных мало! И еще пытаются чему - то учить! На себя посмотрите для начала! Действительно, если лечь в кровать и подумать о будущем...что я вижу? Да ничего!
Когда в жизни уже ничего невозможно исправить, приходиться мириться с обстоятельствами, но кому такая жизнь в радость...долго шла, к тому, чтобы смириться, хотя попросту просто по барабану на жизнь свою. Ибо, как только что-то намечается, то меня обратно "откатывает" назад в то же самое дерьмо.
Правда? А, вот, написала это так, как-будто хочешь убедить нас и, самое главное, себя в этом. Ну и где твое идеальное смирение, когда ты на наших глазах ломаешься?
А что ты подразумеваешь под будущем? Семья, дети, работа? Прям 100% такого быть у тебя не может, только не с тобой. Когда твоя мать умрет, ты найдешь мужчину, который будет тебя обеспечивать, у вас будут свадьба и дети, хепи енд!
Pechalka
24.01.2014, 04:49
Давайте посмотрим уже правде в глаза, какой бы жёсткой не была.
Человек с инвалидностью, социофобией, заиканием может только жалость вызывать. Я не найду, а если и найдется, он будет со мной из жалости по перечисленным причинам. И хэппи - энд не мой случай уж точно!
Я поняла, что люди в большей степени меня не понимают, ибо не видели мою ничтожность в реальном мире! Я уверена на 100% будущего нет! У меня! А ведь блядь, не справедливо ж все-таки, когда у других много, а у иных мало! И еще пытаются чему - то учить! На себя посмотрите для начала! Действительно, если лечь в кровать и подумать о будущем...что я вижу? Да ничего!
Когда в жизни уже ничего невозможно исправить, приходиться мириться с обстоятельствами, но кому такая жизнь в радость...долго шла, к тому, чтобы смириться, хотя попросту просто по барабану на жизнь свою. Ибо, как только что-то намечается, то меня обратно "откатывает" назад в то же самое дерьмо.
Только-только намечается - это ты меня имеешь ввиду?
Я вон пару лет назад подкатил шары к Анджелине Джоли..а она меня отшила..предпочла бреду...шизофреника..питта.
И я тебе пару книжек дал Андрея Ильина. Там твои сопли подробно расписаны, разложены по полочкам как их вытирать, сопельки, и куда закапывать, чтобы они в ротик не текли. Неправильно ты рассуждаешь. Ты, конечно, не в моём вкусе, но во вкусе многих нынешних мужиков, которые любят фентифлюшек. Ты как я рассуждай - есть яйца, значит, мужчина! Значит, покажу вам кузькину мать. У тебя яичники - значит, женщина ёпта!
Pechalka
24.01.2014, 12:39
Чего??? Я ни тебя имела в виду, а никого конкретно!!!
Я имела в виду, что только более менее пройдет депрессия и снова засасывает!
А тебе я уже говорила, не в моем ты вкусе, в смысле не такой уж, как сам знаешь кто!!!
Pechalka
24.01.2014, 12:53
Я нехочу, чтобы ты мне писал! Попросила же!
Я писала пост не с целью, чтобы ты тут рот открыл.
А мне не надо рот затыкать. Я полноправный ЧЛЕН этого форума как и ты)
А зачем мне тыкать этим мудаком. Я его за мужика не считаю, потому что его хочется ножичком чикнуть или под шконку загнать, нет у меня уважения, а внешность не у мужиков важна, а пи....гомосеков короче. Очень глупо с твоей стороны пытаться "задеть" меня тем, с кем я не считаюсь и это опять в ответ на всё доброе! Я тебе добро, ты мне в ответ - говно. Может, тебе всё-таки надо задуматься о своём поведении. Я-то тебе ничего плохого никогда не говорил, а от тебя сплошь оскорбления.
Pechalka
24.01.2014, 13:13
Ламер, может стоит задуматься тебе о том, почему ты так часто портишь отношения со всеми. Заблудшая сбежала, после того, как ты над ней поиздевался. Я изначально была к тебе доброжелательна настроена, затем пошли твои колкие сообщения, на которые я закрывала глаза... Но чаща терпения переполнилась и все, что было в чатике, и продолжение дальше на том форуме доконало меня и я решила предложить обоюдный игнор! Но ты опять же влез! Я писала сообщение просто душу излить, т.к одиночество опять заело, ощутимо оно по ночам и вечерам.
В тебе есть харизма, меня это привлекло. Для меня внешность мужика второстепенное.
Мне интереснее будет с психом, чем со скучным психически здоровым!
Как здорово! Ничего не делаешь, никаких забот, и катаешься нахаляву по тропическим странам. Не жизнь - сказка!
Pechalka
24.01.2014, 13:18
Как здорово! Ничего не делаешь, никаких забот, и катаешься нахаляву по тропическим странам. Не жизнь - сказка!
Не на халяву, а на скопленные деньги, которые выплачивает государство из за инвалидности. У меня есть свой капитал за счёт государства и езжу на свои деньги. У меня мать строгая, ни за что свои бы не дала.
Заблудшая сказал, что на новый год суециднётся. Ну не отвечает. Наверное, суециднулась. Я её не отговаривал, это её решение. Мы общались нормально. Видимо, она напоследок хотела повеселиться)
А на обиженных воду возят. Если ты толстый..признай - я толстяк! И тебя перестанут дразнить, т.к. ты принял себя. Я лучше друга и лучше врага, потому что для меня нет смысла говорить тебе неправду. Со стороны-то виднее какая ты как человек, как личность. Есть над чем поработать.
А я чо порчу..в инете друзей не может быть априори - всем, кто хочет повзрослеть и чего-то добиться в реале, это нужно зарубить на носу. Тут общаешься пока интересно. Надоедает - перестаешь общаться - и всё. Без обид, без угрызений совести.
А душу мне зачем изливать. Я не жилетка. Я вообще человек довольно жесткий и требовательный..ну потому что к себе тоже очень требователен, поэтому не люблю когда человек разляжется..и размазывает сопли по полу.
Ну а ты..хвали не хвали...критикуй не критикуй..я себе цену знаю и в ней меня никто не подвинет, потому что я определяю цену себе сам как любой настоящий мужчина. А ты мыслишь как ..ну считаешь, что мужиками можно манипулировать. С мужчиной можно договориться, если он мужчина. А манипулируют подкаблучниками всякими, тюфяками размазнями. Я не из таковых, поэтому мне абсолютно все равно какое мнение обо мне у женщин, да и мужчин тоже.
Pechalka
24.01.2014, 13:41
Я потеряла себя давно.. Для социума и даже не знаю кто я на самое деле.. Так как пока сидишь годами в 4 стенах, теряешь свое Я , что и произошло. Согласна, что есть над чем поработать во мне. Но только стоит оно того, если я не могу, как нипыталась , ни с кем подружиться. Даже когда был муж, в его компаниях я сидела молча., просто молча, мне было страшно.я домой хотела и говорила ему это. Кому нужна девушка, которая даже в компании своего парня все время молчит и смотрит вниз, прячет глаза?!
Так надо уже определиться - нарциссизм развивать или экстраверсию, умение подать себя. Надо всё равно что-то в себе найти особенное и зацепиться за это. У мужчин вот бывает..самое сексуальное - это интеллект. Я за это зацепился, остальное и пошло отсюда, и сила, и уверенность. Надо подумать что ты не теряешь ни при каких обстоятельствах. Иногда можно найти самое ценное через самый большой недостаток - под ним может прятаться скрытое достоинство.
Pechalka
24.01.2014, 15:12
А зачем мне тыкать этим мудаком. Я его за мужика не считаю, потому что его хочется ножичком чикнуть или под шконку загнать, нет у меня уважения
Ты сам говорил мне, что завидуешь ему..точнее косвенно дал понять. Твоё вот это сообщение, тому подтверждение.:D
Pechalka
24.01.2014, 15:15
А ты признайся уже, что после того, как узнал, что я сестра Озлобленной, то к ней стал приблизительно также относиться, как и ко мне, чувак.Не?
А до этого сюсю-пусю...
Ты сам говорил мне, что завидуешь ему..точнее косвенно дал понять. Твоё вот это сообщение, тому подтверждение.:D
Я ему не завидую. Это уже твои домыслы. Я говорю о том, что глупо мне тыкать им, т.к. я его не считаю мужчиной. Мужчина - это кого уважаешь, а всякие там ддоржди клуни..всякие там красавцы..я таких не люблю биланы всякие. Они не мужественны. На них геи только и равняются. Мне вот с юности нравились кто - Джек Лондон, Джером Сэлинджер - не красавцы кстати говоря.
Я одному удивляюсь...ты так искренне радуешься..и веришь, что я ему завидую..и что ты нашла у меня слабое место? Ты реально веришь в это? Я просто его воспринимаю..комически - я сижу в камере..как урка..а тут кидают в камеру лошка..которого директор кинул, навесив на него махинации с переводами и тратой денег..и вот он заходит..мнётся на месте..и я начинаю его разводить..словесно..и он в конце концов сам себя подписывает шестеркой! И забивается под шконку. Ну реально смешная ситуация. Мне других фантазий не приходит на этот счет. Если ты реально веришь, что я ему завидую, то я разочарован - ты окажешься ещё глупее чем я думал...гораздо..вернее, не глупее..а злее, потому что такие подколы..и ниже пояса подколы - это реально уже от злобы такое пишут. Я-то по-доброму прикалывался, а ты как-то неадекватно уже реагируешь. Лучше бы орала и истерила. Неприятно уже стало тебя читать. Фу.
Pechalka
24.01.2014, 15:44
Ты недооцениваешь его.Точнее, ты совсем его не знаешь! Он вовсе не какая-нибудь там тряпка! И я не думаю, что под "шестёрку" он катит.
У него нелёгкий так-то характер.
Лучше бы орала и истерила.
А мне ЧО орать, да истерить, я спокойна, как удав!http://doodoo.ru/smiles/anim/troet.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index12.htm)
Я знаю, что в определённой системе координат - он суперский, он - мечта, что многие и многие девушки за углом готовы такому отдаться, следуя визуальному стимулу. Я не глупенький, я всё понимаю и всех. Я только пояснил, что в меня этим тыкать не надо, это очень глупо. Для меня глупышки как те, кто отдаются по зову инстинкта любому мачо, так и мачо так называемые для меня тоже..не мужчины вовсе. Я общался с действительно бравыми мужчинами и они не похожи на твою тряпку. Мой дед, например - очень жесткий мужик. Мы с ним в контрах, но именно потому что похожи. Еще жил я в Самаре с бывшими вояками, работал с ними плечом к плечу. Они прошли через многое, смертельные опасности, выжили, остались людьми. Они внушали уважение. Такие мне нравятся, не боишься спиной встать. Не знаю..сомневаюсь, что ты понимаешь о чём я..у вас же нет женской дружбы..женщины, как только появляется мужчина, становятся врагами, а значит, они изначально не дружат. Мужское товарищество существует и только с теми, кто надёжен, ответственен, принципиален. Это чувствуется.
Вот я и говорю - спокойна, но какие-то вещи говоришь толстые..которые априори как бы должны задевать любого, навроде - а у тебя .... короткий! А у тебя живот пивной и жирный! Фу! В таком вот духе не надо мне. Это тебя некрасиво выставляет, в некрасивом свете. А меня не заденет, т.к. я не соответствую твоим стереотипам о мужиках и быдланах.
Цыпа-Цыпа
24.01.2014, 16:00
женщины, как только появляется мужчина, становятся врагами, а значит, они изначально не дружат. неправда! не у всех так!
Pechalka
24.01.2014, 16:12
_lamer, я нехочу иметь с ним никаких дел давно! Он для меня не существует!
Я и тебе писала, что ты не существуешь, но ты вылезhttp://doodoo.ru/smiles/smush/s013.gif (http://doodoo.ru/smiles/smush/index02.htm) и давай свою демагогию долбить!
неправда! не у всех так!
Да. У счастливых и верных в браке. У остальных так как я сказал.
Зачем не существовать? Я ж тебе говорю - ты скажи, что я тебя реально задел, обидел. Если нет, то какие ко мне претензии? Я уже сейчас без приколов разговариваю. Может, я и могу потроллить, но когда уже норм.разговор идёт, я пишу нормально, по делу. Так что давай говори как есть ёпрст.
Pechalka
24.01.2014, 17:01
Я ж тебе говорю - ты скажи, что я тебя реально задел, обидел.
Я не пойму зачем ты хочешь знать? Я вчера поставила точку и схоронила тебя!
Ну раз хочешь, тогда скажу. Во первых, вспомни, как ты в чатике общался со мной, как ты там назвал меня? И здесь в личке и даже в скайпе. Попросту неуважение с твоей стороны. У меня ощущение, что не ценишь нормальное людское отношение, когда к тебе с душой. Действительно складывается ощущение, что ты неадекват! И после этого удивляешься, чего это вдруг я выливать стала на тебя помои!
Когда - то я хотела с тобой дружить, но после всего, что произошло за последнее время - передумала.
Слишком разочаровал ты меня.http://doodoo.ru/smiles/grust/s010.gif (http://doodoo.ru/smiles/grust/index.htm)
Жизнь научила, что не стоит тратить время на людей, которые плюют в душу.
Лучше уж тогда одиночество выбрать, чем плохая компания. В конце концов я с одиночеством давно уже на "ты". А тебе все же советую подлечить психику!
Не надо меня хоронить. Конфликт углубляет отношения. Я извиниться могу. Меня ты ничем задеть не можешь в принципе, поэтому я на тебя не в обиде. Зачем хоронить, если можно более честными стать, искренними. Руки не надо опускать. Только вот проклятье импотенции отмени..на всякий случай..мало ли что. А то это для меня важная вещь. Кхе.
Pechalka
24.01.2014, 17:36
Извиниться можешь говоришь, но ты этого не делаешь. Опять же слова, слова...пустые слова...я им не верю, я верю действиям!
Ну ты же похоронила, тгда какой смысл? Или хорони обратно - тогда извинюсь. А то я извинюсь, а ты скажешь - ну вот и вали теперь. Думаешь я не знаю эти женские штучки.
Pechalka
24.01.2014, 17:44
зачем хоронить, если можно более честными стать, искренними.
Зачем я хороню людей? Затем, что вижу, что они не хотят хотя бы понять меня или идти мне навстречу. Ты ведь отлично знаешь, что ты сумел свою жизнь худо-бедно наладить, а у меня не получается. И про твоё избавление от сфобии, это только извини, но слова...я не видела и не могла видеть эти моменты. Создаётся впечатление, что хвастаешься тем, что избавился от сфобии. Но знаешь, но у тебя и нет моей болезни и заикания, поэтому как то уж бесчеловечно с твоей стороны судить меня. если бы ты увидел в реале меня, ты бы рассмеялся...
Цыпа-Цыпа
24.01.2014, 17:56
если бы ты увидел в реале меня, ты бы рассмеялся...всю жизнь про нас говорили тяжелый случай
А вшивый всё о бане...никто тебя этим словом не обзывал, это ты себя такой считаешь что ли? Ну потенциально, мол, если предоставиться возможность, найду папика и все у меня будет, и розовая машинка. Разве не так? Именно так мыслят фентифлюшки, их философия. И я это не называю ЭТИМ словом. Фентифлюшка и фентифлюшка. Кому что дано. Мне - гомосексуалистам отдаваться за деньги - ну по твоим словам..а тебе за фентифлюшки отрабатывать. Давай уж честными быть до конца, а то юлишь туда-сюда..невиноватая йа он сам пришел.
А причем тут Игорёк? Нет дыма без огня, как говорится. Я вот не боюсь, что меня будут трусом считать, потому что я не таков. Вон хоть щас вломись в комнату кто-нибудь, мне насрать. Соберусь внутренне и с собой заберу хоть одного) А ты уже потому, что отчаянно защищаешься, показываешь, что в тебе есть что-то продажное. Вспомнил историю эмм..пейсателя одного..Бернард Шоу вроде и королева встретились. И королева аглицая говорит - вы пишете, что все женщины продажны. Значит, и я продажна? - Да. - И сколько я по-вашему стою? - 10000 фунтов стерлингов. - А почему так мало? - Вот видите - вы уже и торгуетесь.
Так что попала ты. Раз так печёшься за свою репутацию, значит, рыльце в пушку, а это уже не мои проблемы, а твои. Я за свою не пекусь, потому что репутация - это не то, что суть человек..а то, что о нём знают, а значит, есть то, чего не знают. У меня репутации нет. Я такой какой есть, весь на ладони. Обижайте и кляните, но вы клянете только себя. Если я уйду, ничего не изменится. Забанят меня, и что? У тебя всё так же останется. Те же мысли. Тот же exeq freestyle как у моего братца. Седи играй на нём в егрушки.
Pechalka
24.01.2014, 20:19
Ну ты же похоронила, тгда какой смысл? Или хорони обратно - тогда извинюсь. А то я извинюсь, а ты скажешь - ну вот и вали теперь. Думаешь я не знаю эти женские штучки.
Но мне было бы приятно, если бы извинился передо мной! мб извиню.
А женские штучки "вали" - я не применяю, потому что не такая дрянь!
Ладно, нах_мне_ник_ты_че_ваще_ахренел_ламер_*леать?, не обижайсо, извини. Я подтрунивал, но не думал, что..вообщем у меня не было цели унизить или задеть тебя. Конечно, характер у тебя ещё тот, но ты не права насчет впечатления. Ты не у тех людей его спрашиваешь. Это всё равно что я, будучи худощавым, буду спрашивать у девушки, которая любит качков, - как я тебе? Хочешь меня? Ну вот у тебя примерно так получается. Надо найти такого человека, для которого твои достоинства..как бы это сказать...когда человек нравится, то его недостатки как бы скорее умиляют..они не могут раздражать в принципе. Ему даже и недостатки могут нравиться. Это я говорю устами человека, который знает что такое влюбиться, что такое нравиться кому-то или когда тебе кто-то очень приглянулся. Надо скоординировать это..и рассудить без эмоций..разложить по полочкам - вот так это третье десятое. Разберемся. Ума нет - щитай калека. А мы от обратного - головка есть, значит, можно кашку сварить в ней, только маслица не забыть.
на_хрена_мне_такой_психичке_ник_вообще? Ты, конечно, извини, но..может, уберёшь с аватарки мою фотографию, хватит там колдовать. Мне, извиняюсь, своих проблем хватает - меня вон и шизой, и депрой жизнь наказала, заранее за все мои будущие приколы. Кабы был здоровым, то свёл бы в могилу не один десяток человек, так что давай без этих. Поставь лучше свою фотку на авку - будет первым шагом к твоей реабилитации.
Вот. Я шаг навстречу сделал. Ну напиши что думаешь. Я на самом деле не такой плохой, каким кажусь. Это с мужчинами я жесткий, а с девушками..ну как-то я всё-таки....вообщем как-то добр..поэтому быстро забываю всё. Давай пеши что там у тебя. Если мы взрослые люди, всё равно разгребём чо, жизнь она такая..тут и конфликты бывают..но они освещают лучше проблемы всяческие. Не будем игнорировать её. Чему-нибудь да научимся.
А я и не знал про факты из твоей личной жизни. Скажи спасибо Игорьку. На правду зачем обижаться-то.
А насчет комплексов. Чего терять-то? Так и надо говорить, прямо - комплексую так..что лишь бы кто-то меня отымел. Лучше так, чем быть лживой. Я людей не осуждаю. Я только указываю на самообман, а его я не потерплю. Можно быть сколь угодно плохим, но правильным, а можно быть чистым и пушыстым, но гадким лицемером. Вот за двуличие вам обеим и досталось, неискренность.
Pechalka
25.01.2014, 09:24
_lamer, извинения приняты=))
Но я бы попросила не коверкать мой вполне скромный ник! Ты его уже всяко(
Я же не кличу тебя, ну там допустим "ламер -спамер" и т.п.
когда уже
25.01.2014, 09:34
Ламер блеаать, ну поверь уже, что у девушки розовый айфон...ну не томи. Игрульку брата не отдавай, береги на черный день, как сладкое лакомство для барышни...когда будет на тебя бочку катить, дашь поиграть - и сразу все в розовом цвете, нет проблем!
Цыпа-Цыпа
25.01.2014, 09:41
да насчет айфона он верит! он не верит возможно в то,что я не клон самой себя, а я ненавижу когда я говорю правду а мне не верят
когда уже
25.01.2014, 09:50
ты ломаешь мой мозг...почти уже поломала. Пощади! Как это не верит что ты не клон самой себя? Да как он смеет!
Цыпа-Цыпа
25.01.2014, 09:51
вот именно как он смеет думать, что я с ней одно лицо, когда даже фотки видел, а плаксивой тряпке сестра совместное фото наше показывала и их еще куча с отдыха совсместных