Скоро
03.12.2013, 23:24
Итак, 23 года, музыкант. Действительно хороший музыкант, не из подъезда и не с первого канала.
Это не бравада, это правда.
Учился, учился (12 лет оперного вокала) и тут внезапно,в самый трудный момент, когда уже начало получатся не просто
хорошо а отменно все бросили, бросили когда поддержка нужна была не то что бы как воздух,
но как сама жизнь. Не буду вдаваться в подробности тех трех недель,
просто скажу что это привело к двум нервным срывам, депрессии, эрективной дисфункции,
геморою,ухудшению слуха, зрения, потери навыков,потери понимания материала, темы и ощущения произведений. Стало казаться что я-это не я, а совсем другой человек. Примитивный, упрощенный, будь то с меня собрали мои золотые перья которые я растил с любовью и заботой ,натянули гнилой труп свиньи а в открытые раны и рот напихали дерьма.
Я больше не "слышу" музыку, не "чувствую" гармонии тонов и звуков.
Я просто оболочка покрытая лаком у которой внутри труха и грязь.
И теперь мне говорят что все хорошо, говорят что ничего не изменилось,
говорят люди повинные в этом.
А самое страшное что ничего не помогает, не сессии у психолога, не психотерапевт и его таблетки, ничего.
Я уже давно думаю о смерти, думаю что передоз-это круто.
Я очень боюсь боли и не хочу страдать.
Вот такая вот история......
P.s. Мне 23, если я восстановлюсь в этом году и закончу обучение, а это +3 года, то меня уже не возьмут в театр, а больше я ничего не хочу, я не Светлана Феодулова, я -профессионал.
Это не бравада, это правда.
Учился, учился (12 лет оперного вокала) и тут внезапно,в самый трудный момент, когда уже начало получатся не просто
хорошо а отменно все бросили, бросили когда поддержка нужна была не то что бы как воздух,
но как сама жизнь. Не буду вдаваться в подробности тех трех недель,
просто скажу что это привело к двум нервным срывам, депрессии, эрективной дисфункции,
геморою,ухудшению слуха, зрения, потери навыков,потери понимания материала, темы и ощущения произведений. Стало казаться что я-это не я, а совсем другой человек. Примитивный, упрощенный, будь то с меня собрали мои золотые перья которые я растил с любовью и заботой ,натянули гнилой труп свиньи а в открытые раны и рот напихали дерьма.
Я больше не "слышу" музыку, не "чувствую" гармонии тонов и звуков.
Я просто оболочка покрытая лаком у которой внутри труха и грязь.
И теперь мне говорят что все хорошо, говорят что ничего не изменилось,
говорят люди повинные в этом.
А самое страшное что ничего не помогает, не сессии у психолога, не психотерапевт и его таблетки, ничего.
Я уже давно думаю о смерти, думаю что передоз-это круто.
Я очень боюсь боли и не хочу страдать.
Вот такая вот история......
P.s. Мне 23, если я восстановлюсь в этом году и закончу обучение, а это +3 года, то меня уже не возьмут в театр, а больше я ничего не хочу, я не Светлана Феодулова, я -профессионал.