FirePanda
31.10.2013, 20:41
Ищу соарендатора для аренды частного дома в иркутской области и ближайших к ней регионах.
Сейчас живу недалеко от родителей, что доставляет массы проблем. Поэтому мною было принято решение заработать денег, и утечь куда нибудь, где они не смогут перекрывать мой кислород. По этому собственно я и пишу здесь: одному мне жильё платить не выгодно, по этому ищу соарендатора.
Предел арендной платы за жил. площадь 8000руб.
То-есть 4000руб. с лица.
Рассматриваю варианты аренды до омской области, и её включительно.
О себе:
Слушаю в основном рок музыку зарубежных исполнителей (nu-metal, post-rock, folk-rock т.д.), фолк музыку, симфоническую музыку т.д., Поп, реп, и шансон музыку (подобную) — не слушаю.
Не гомосексуалист.
Атеист
20+ лет
То есть требования к соарендатору
18+
Не гомо
Религия
Музыка
(иначе не ужиться)
Если тема интересна, можно не боятся (не стеснятся) спрашивать всё что интересует.
Когда тема потеряет актуальность, напишу об этом в комментарии.
Контактная информация:
отсылаю адрес в ответ на л.с.
Сейчас живу недалеко от родителей, что доставляет массы проблем. Поэтому мною было принято решение заработать денег, и утечь куда нибудь, где они не смогут перекрывать мой кислород. По этому собственно я и пишу здесь: одному мне жильё платить не выгодно, по этому ищу соарендатора.
Предел арендной платы за жил. площадь 8000руб.
То-есть 4000руб. с лица.
Рассматриваю варианты аренды до омской области, и её включительно.
О себе:
Слушаю в основном рок музыку зарубежных исполнителей (nu-metal, post-rock, folk-rock т.д.), фолк музыку, симфоническую музыку т.д., Поп, реп, и шансон музыку (подобную) — не слушаю.
Не гомосексуалист.
Атеист
20+ лет
То есть требования к соарендатору
18+
Не гомо
Религия
Музыка
(иначе не ужиться)
Если тема интересна, можно не боятся (не стеснятся) спрашивать всё что интересует.
Когда тема потеряет актуальность, напишу об этом в комментарии.
Контактная информация:
отсылаю адрес в ответ на л.с.