Просмотр полной версии : Почему я их до сих пор люблю?
Никинтос
10.07.2007, 02:58
Моя история. Созрел я.
Учился я в универе. Ничего обычного… обычный независимы парень, себе на уме…
В общем в моей группе учились ещё два замечательных человечка (как мне казалось) – Ника и Кирилл. Обычные друзья, обычная жизнь… но вдруг я начал понимать, что чувствую к ним нечто большее, чем просто дружеское это-вот…
Мне не нужен было от них ничего – ни секс, ни поцелуи… главное – быть с ними рядом, обнимать, чувствовать их тепло…
Они отвечали взаимностью: мы приходили пораньше – перед парами, и уходили позже всех – уже поздним вечером. Всё шло прекрасно, я чувствовал себя счастливым.
Но всё как-то резко стало зашкаливать – Кирилл стал не похож на себя. В общем, стал козлом редкостным. Делал всё, чтобы я… эээ… ревновал, если можно так сказать…
Я понял, что не могу стать зависимым от кого-то.
Закончилось тем, что я перевёлся в другой университет, не хожу на встречу с бывшим курсом, не отвечаю на их СМС, но… до сих пор люблю… почему?
(заканчивать жизнь по этому поводу я, естественно, не собираюсь)
Sick Spiny
10.07.2007, 03:09
Ты бисексуал?
А вообще, наверное, ты бежишь от своих чувств. Такая реакция иногда свойственна человеку. Мне кажется, ты должен снова начать с ними общаться....
Всё ИМХО.
Никинтос
10.07.2007, 19:28
Ты бисексуал?
А вообще, наверное, ты бежишь от своих чувств. Такая реакция иногда свойственна человеку. Мне кажется, ты должен снова начать с ними общаться....
Всё ИМХО.
Да.
Не хочу с ними общаться, не хочу ни к кому привязываться :(
Хочу быть свободным, как раньше
Хочешь быть свободным, как раньше? Так будь им! Нужно только желание освободиться от привязанности, твердая уверенность в возможности этого и усилие воли. Помогает...
Нда...тут и не посоветуешь особо ничего....вообще, наверное, почти любая привязанность проходит или просто с течением времени или если заменить её другой привязанностью, больше ничего в голову не приходит.
Кстати, настоящие бисексуалы - т.е. существа способные испытывать именно глубое чувство, а не просто сексуальное влечение, к обоим полам - явление весьма редкое, щас много вижу предложений о знакомстве от би-парней и девушек, но чаще всего -это просто любители поэкспериментровать и не более того. Так что необыная ориентация - это неплохо, редкий дар судьбы в чем-то даже.
ЗЫ: Крэш, как жизнь? :wink: Давненько ты тут не появлялся...
Никинтос
11.07.2007, 03:45
Ладно. Буду пытаться выбросить их из головы. Спасибо за помощь. Если что, напишу.
На другом форуме тоже хороший совет дали. Если подействует, отпишусь :)
Так что необыная ориентация - это неплохо, редкий дар судьбы в чем-то даже.
IMO - это не плохо и не хорошо. "Дар судьбы" из этого тоже весьма сомнительный...
тень_мечты
12.07.2007, 00:37
до сих пор любишь наверно потому что у тебя с ними связаны какие-то хорошие моменты жизни. хочешь наверно быть свободным и одиноким и, конечно же, никому и ничем необязанным? так вперед. твоя ж жизнь. делай так, как считаешь нужным.
Никинтос
12.07.2007, 01:21
хочешь наверно быть свободным и одиноким и, конечно же, никому и ничем необязанным? так вперед. твоя ж жизнь. делай так, как считаешь нужным.
Не так всё просто: холодный комок внутри меня не хочет покидать моё тело. Но я пытаюсь от него избавиться. Всеми силами
MAJLbIXA
12.07.2007, 19:03
Никинтос,
мне кажется, тебе нужна девушка...милая и мягкая...поможет забыть обо всех неудачах...
воть...
ты знаешь была так же была подруга и лучший друг...но я тоже ушла перевелась в другую школу...и ничего я уже даже почти не вспоминаю...много времени прошло.Сначала сложно.А потом страясь не думать о них-все проходит.Находишь себе новых друзей,но возможно уже на более дальнем расстоянии их держишь,если боишься.
Тататявс
13.07.2007, 00:35
Наверное я сво*, потому что никогда таких крепких чувств не испытывал к друзьям...как то легко сходился, легко расходился...
Любил девушек (возможно тут схожее чувство, не знаю) но боль если была то проходила...потому как любиш образ который сам создаешь, а если тебе кажется что любимый человек ведёт себя как "козёл"(ха), то значит что-то в том образе не совпадает с реальным человеком...
Никинтос
Может поможет:
- Уитель мне кажется я сильно привязан к ней...
- Дай мне верёвку которой ты к ней привязан, и я разрежу её.
- Но я привязан не верёвкой!
- А ты уверен что привязан вообще?
А вообще всё будет. Всё в тебе!
Никинтос
13.07.2007, 03:21
Ребята! Вы лучшие! :wink:
Sick Spiny
14.07.2007, 05:08
Никинтос
ну ты решил, что делать будешь?
Никинтос
14.07.2007, 07:06
Ага. Любить себя, любить себя, любить себя.
В общем, пусть меня любят, я ведь хороший, но сам влюбляться не буду. Уже два дня не чувствую боли. 8)
Sick Spiny
14.07.2007, 23:48
Искренне рад за тебя. Эгоизм (а я сам эгоист) - рулит!
Никинтос
15.07.2007, 00:46
Главное - построить мир под себя 8) :wink:
fucka rolla
15.07.2007, 02:53
до вас уже подстроили! таких скотов подстраивающих мир под себя я и презираю......каждому бы в харю нахаркал!
те мир важен? по мне сейчас лучше ядерной войны спасительнее для меня не вижу...
а ты иди мир подминай! он тебе более важен, чем мне.....
blooddrakon
15.07.2007, 02:58
Мда не соит прогибаться под изменчивый мир пусть лучше он прогнеться под вас......... мир не стоит менять под себя но не стоит и меняться под давлением мира ! А если по теме то Никинтос цени то что у тебя было и определись в своих желаниях, а становиться эгоистом имхо точно не стоит.
Никинтос
15.07.2007, 03:46
Глупые люди солнце на блюде едят (с)
Никинтос
15.07.2007, 03:54
тебе крышка Никитос (с) grey
blooddrakon
15.07.2007, 04:11
Никинтос, нет слов один мат......
Важен. И я собираюсь внести существенную лепту в развитие захудалого общества
Судя по постам тебе сначало надо внести лепту в свое "захудалое" существование.
Вы как-то узко мыслите. Кроме мира физического больше ничего не чувствуете. Зациклились на своих проблемах и не хотите их решать. Тряпки!
А прежде чем оскорблять людей называя их тряпками вспомни что ты сам не от хорошей жизни сюда пришел. А сказанное подойдет к любому миру как к физическому так и к духовному !!!!
Иде мои белые тапочки? Постираю пойду.
Ничего..это пройдет =). Не первый пример расклада "плакаю -- нашел_омг_великую_истину_я_крут_все_кАзлы -- опять_плакаю_я_слабак_а_истина_была_с_душком". ;).
blooddrakon
15.07.2007, 04:42
Знаете что, а идите в жопу.
Через пару месяцев вы всё равно умрёте
Иде мои белые тапочки? Постираю пойду.
Ага поеду выбирать себе гробик стильный, чтобы с встроенным массажером, интернетом и стерео система 5.1 :D
fucka rolla
15.07.2007, 12:50
я хочу выделиться из этого гнилого богом забытого общества?
как ты выдилиться хочеш? не вижу разници между *выделениями* тебе и самого общества! коли желания у вас одинаковые....
Важен. И я собираюсь внести существенную лепту в развитие захудалого общества
валяй!!!! барабан на шею...
А ты покончи собой, нытик
а ты укажи мне мой пост, где я когда-либо ныл!!!!!
за языком следи дубина!!!! коли найдеш хоть один-я перед тобой извинюсь!!! а так, нытик ты!!!
Ну вот...а как хорошо все начиналось)) Забавно все же...даже люди, которые позиционируют себя как "суицидники", которые теоретически во всяком случае должны стоять на краю могилы и которым - теоретически должно быть как камикадзе все пох глубоко, ухитряются перегрызться таже в таком состоянии)))
fucka rolla
15.07.2007, 13:09
2анубис. а ты не усредняй!!! среднестатистический человек бывает только в той же статистике.
да ладно,человек хочет жить для себя,так как ЕМУ нравиться.Разве это плохо?!
fucka rolla
Ты знаешь,конечно,видеть только плохое в мире гораздо легче,чем увидеть что-то хорошее,но это не от того что его меньше...
fucka rolla
15.07.2007, 16:17
конечно можно перевести дискусию на что такое хорошо и что такое плохо......но не в этой теме...
и с чего ты взяла, что я вижу, только плохое? то, что презрение-преобладающее чувство не означает неспособность адекватно видеть.....
fucka rolla
почему ты тогда не видишь ничего спасительней ядерной войны?
К тому же ты огрессивен,когда всегда можно все решить гораздо спокойнее.
fucka rolla
15.07.2007, 16:36
агресивен вообще или агрессивен во время писания того поста, с которого все началось?
а про ядерную войну я говорил не для всех....исключительно для себя хотелось бы.....потому как это еденственное(по моему), что может обратить людей из нынешнего состояния.
а хорошее я вижу. вижу там, где не хочу обращать внимание на плохое.....
или там, где плохое , по сравнению с хорошим, не значительно или отсутствует...
Т.е. если бы началась ядерная война ты был бы счастлив?!А ты не подумал одругих?Это тоже степень эгоизма....а ты же это не любишь?Или ненавидишь?Не помню как ты писал.
fucka rolla
15.07.2007, 17:00
если б началась ядерная война я был бы счастлив потогму, что не будет ни меня ни людей!ровно как и эгоизма......
Ладно может я и поторопилась с выводами,да и ты не наизжай на парнишу,у каждого своя правда.
fucka rolla
15.07.2007, 17:10
этот парнишка оказался через чур средним...... для статистики подходящим.
а правда по-моему не может быть чья та..... тут или правда или нет.
просто другой он....... вернее как все он..... был тут один пост про то, как нада всех давить, чтоб выжить..... и напомнило мне это про подмять мир.....
ну не знаю,насамом деле очень сложно судить о человеке поп одним постам...
как все?каждый человек индивидуален...ты просто может видишь человека и думаешь:"он как все".И даж не станешь о нем больше узнавать...
7ГодПоВрачам
15.07.2007, 17:33
Может и офтоп, хотя я за ядерную войну. Главный плюс что многих "сдует" просто.
А те кто выживут, будут жить уже в другом мире. С одной стороны это жестокий мир, где надо выживать. С другой-нет политиков, государства, законов, предрассудков общества. Люди начнут ценить себеподобных, тех живых кто рядом. Да будут коалиции, будет вражда и кровь, война за ресурсы, но это будет другой мир, и возможно те кто не может найти смысл в этом мире будут прекрасно чувствовать себя в том.
В Fallout поиграть что-то захотелось :D
pulsewave
15.07.2007, 19:06
Да будут коалиции, будет вражда и кровь, война за ресурсы
и через какое то время все опять вернется к тому что было? не, нахрен такое не надо
fucka rolla
15.07.2007, 19:13
насамом деле очень сложно судить о человеке по одним постам...
почему нет? посты-те же самые слова....
или ты думаеш, что в нете никому верить нельзя и что все в сети врут?
в общении ты ж можеш судить о человеке...... по постам так же...
7ГодПоВрачам
15.07.2007, 19:16
pulsewave
Знаешь, пока всё вернётся к тому что было, думаю меня уже не станет, зато поживу в "ином" мире. А война всегда проще мирной жизни, это в мирной жизни тебе нужно так много для счастья. А на войне то что ты до сих пор жив уже можно считать счастьем.
fucka rolla
нет не все,просто я и в реале мало кому верю...а сети легче соврать,так чтоб никто не заметил чем в реале.
fucka rolla
15.07.2007, 20:20
Bettaда я не об этом....просто по постам можно судить о человеке......
fucka rolla
ну только так как он хочет себя поставить...
7ГодПоВрачам
15.07.2007, 20:26
Судить то о человеке можно, вот только насколько правильным будет это суждение-другой вопрос.
7ГодПоВрачам
да именно это я и хотела сказать
fucka rolla
15.07.2007, 21:26
дык и в реале человек кажется таким, каким хочет быть..... и судим абсолютно так же....
fucka rolla
В реале это сложнее так,как присутствует мимика,жесты и эмоции.
pulsewave
16.07.2007, 14:50
а еще в реале постоянно подгоняют под стереотипы.. исходя из поведения и внешности..
fucka rolla
16.07.2007, 16:46
2betta но веть оценивают не мимику и жесты, а сам вербальный контакт.
fucka rolla
оценивают человека по всему вместе взятому.
fucka rolla, при всем уважении, но нахрена ты на голом месте конфлкикт спровоцировал? На любом уважающем себя форуме запрещены наезды и переходы на личности, а уж на таком как это - и вдвойне!
Тататявс
19.07.2007, 01:35
Леди и джентельмены, возможно я дурак(что к делу не относится), но вы чертовски глубоко углубились в свои игры, может создадите отдельный топик?
Anubis хорошо заметил. Как говорил старый добрый кот -Леопольд ....сами знаете. 8)
multiplegrudge
19.07.2007, 01:43
это уже вопрос к модератору...
тем более что зазорного в том, чтобы не пописать здесь? автора нет давно, на его личность так же давно и перешли, беседа перетекла , исказилась.... все отлично! дискутируем по поводу человеческих качеств и проблем общения в реали и нет.
blooddrakon
19.07.2007, 02:45
Я уже закрывал эту тему но она снова открылась после отката !!!!!! Все господа, баста, праздник флудерства окончен создавайте отдеьные топики.