Просмотр полной версии : ЭТО МОЁ МНЕНИЕ... МАЛО КТО ДОЧЕТАЕТ ..ДА И ПРО МАЮ ЖИЗНЬ
одинКАКвсе
20.09.2013, 08:03
и всё
дочитал
женится бы тебе , якорь бросить по жизни.
тогда и ушатается все
согласен, но это сущность людей, чтобы защитить себя нужно убить других, выставить их ничтожеством. человечество вскоре само себя убьет, так что это не проблема.
Гражданин
20.09.2013, 20:46
Мда, не повезло тебе с родней. Надо менять окружение. Лучше никакое,чем такое. Но и считать,что все люди гамно тоже не стоит. Добра тебе...
Dementiy
20.09.2013, 21:07
Гражданин, почитал твою давнюю запись в дневнике, и могу сказать что с тех пор ты вырос. :)
Так, например, ты уже понимаешь, что вовсе не обязательно смешивать других с говном для того чтобы поднять собственную самооценку.
Гражданин
21.09.2013, 03:57
Гражданин, почитал твою давнюю запись в дневнике, и могу сказать что с тех пор ты вырос. :)
Так, например, ты уже понимаешь, что вовсе не обязательно смешивать других с говном для того чтобы поднять собственную самооценку.
Ох, лол) И где же это я смешивал других с говном, да еще и чтобы самооценку поднять?)
одинКАКвсе
21.09.2013, 06:31
ну да не спорю это как в мире животных ....но мы не волки чтоб грысть слабого ....да и ещё меня сегодня обрадовали.. 4 год пашол как работаю с калективом.. сегодня не закрыл кабинку ща выхожу а МОБИЛЫЫ ТА НЕТ )))))))
Dementiy
21.09.2013, 11:01
Ох, лол) И где же это я смешивал других с говном, да еще и чтобы самооценку поднять?)
Ну коли забыл, так процитирую:
...Но ты не отчаивайся, это не получится у 95% этой ебаной земли. Потому что вы все, ебаные ублюдки, просто спите, личность в вас спит. Вы просто непотребное гавно, которым даже нельзя обмазаться... / "Годная паста", Гражданин (с) /
Гражданин
21.09.2013, 13:21
Ну коли забыл, так процитирую:
/ "Годная паста", Гражданин (с) /
Ну так это копипаста. Это не мной было придумано, написано) Это было мной опубликовано, так как показалась весьма занятной и забавной)
Dementiy
21.09.2013, 19:12
Понятно, но тогда не понятно зачем.
У меня, например, ни разу не появлялось желания процитировать какого-нибудь больного тролля с ЖЖ или задрота с игрового форума.
Ну да ладно, проехали.
когда уже
23.09.2013, 23:35
удивило то, что человек достаточно ясно и четко мыслит (читал его сообщения в других темах) и делает много ошибок в тексте..
Pechalka
23.09.2013, 23:36
меня тоже.читать тяжело тексты с грубыми,грамматическими ошибками (
Кирилллл
29.09.2013, 14:28
Миллионы людей не умеют читать и писать. Образование есть далекооооооооо не у всех. Ничё удивительного.
столько уже разговоров было про то что неграмотно пишут, типо тут. да нет необходимости такой, грамотно писать. Тяжело как правило читать тексты с речевыми ошибками, а не грамматическими. Главное смысл донести, понятно чтобы было, остальное не важно.
столько уже разговоров было про то что неграмотно пишут, типо тут. да нет необходимости такой, грамотно писать. Тяжело как правило читать тексты с речевыми ошибками, а не грамматическими. Главное смысл донести, понятно чтобы было, остальное не важно.
- Взять всё и поделить!
- Я так и знал!
Не люблю я буржуев, но не мог не процитировать, хотя бы ради Эйнштейна, ибо глупость человеческая не знает предела! Скажу больше - доносят вёдра. А коромысло? Дерево свари, погни - вот те и коромысло, паря. Скажу больше - сути никакой не доносится, она остаётся за гранью текста - в этом причина бесполезности большей части текстов в интернете. Но были люди, которые даже и через экран глючили других, какая-то особая связь, контакт. Опущу эти исключения. Я часто имел дело с непониманием когда играл контекстами других людей, жонглировал ими помимо сознания - за головой рожки, а глаза мечутся по тексту и звучат крики - неадекват! псих епта! Грамотность - это важно. Культура письма - культура речи. Культура речи - культура поведения. Объясню одну вещь - почему многие хотят стать писателями, но становятся немногие? Вроде и пишут одно и то же, а результат разный. Тут кухню надо знать этой сферы - дело в стиле, это самое сложное в литературе. Он вырабатывается годами. Стиль - это энергия, но чтобы перевести её на язык слов нужны титанические усилия и много черной и нудной работы. Жалобы различных безвольных людей очень схожи и одинаково неинтересны, стиль узнаваем. Можно попытаться играть в другую игру, выражаясь языком Э.Берна, хотя бы в плане письма, и малое действие может изменить поведение мысли и маршруты нейронных сигналов.
Justitiam
05.10.2013, 11:22
Давай, жонглируй отсюда.
Давай, жонглируй отсюда.
Это угроза? Допустим, я испугался, но не уйду. Значит, не все твои желания сбываются. Засунь руку в холодную землю по локоть и осознай насколько ты далеко.
Justitiam
05.10.2013, 15:06
Такой феерический бред несешь.
Кирилллл
06.10.2013, 17:59
Давай, жонглируй отсюда.
:)+++++
Кирилллл
06.10.2013, 18:17
- Взять всё и поделить!
- Я так и знал!
Не люблю я буржуев, но не мог не процитировать, хотя бы ради Эйнштейна, ибо глупость человеческая не знает предела! Скажу больше - доносят вёдра. А коромысло? Дерево свари, погни - вот те и коромысло, паря. Скажу больше - сути никакой не доносится, она остаётся за гранью текста - в этом причина бесполезности большей части текстов в интернете. Но были люди, которые даже и через экран глючили других, какая-то особая связь, контакт. Опущу эти исключения. Я часто имел дело с непониманием когда играл контекстами других людей, жонглировал ими помимо сознания - за головой рожки, а глаза мечутся по тексту и звучат крики - неадекват! псих епта! Грамотность - это важно. Культура письма - культура речи. Культура речи - культура поведения. Объясню одну вещь - почему многие хотят стать писателями, но становятся немногие? Вроде и пишут одно и то же, а результат разный. Тут кухню надо знать этой сферы - дело в стиле, это самое сложное в литературе. Он вырабатывается годами. Стиль - это энергия, но чтобы перевести её на язык слов нужны титанические усилия и много черной и нудной работы. Жалобы различных безвольных людей очень схожи и одинаково неинтересны, стиль узнаваем. Можно попытаться играть в другую игру, выражаясь языком Э.Берна, хотя бы в плане письма, и малое действие может изменить поведение мысли и маршруты нейронных сигналов.
А можно как нибудь покороче без описания биохимических реакций в своём головном мозге излагать мысли и больше по существу писать, по делу. Почему мне участнику суицид форума так важна грамотность, я так и не понял, я писателем не собирался, если что становится.
кроме того может быть ты не в курсе но много признаных литературных произведений были безграмотно написаны, толи специально, а толи просто грамотно писать не умели. Как пример Над пропастью во ржи Автор: Джером Сэлинджер
Давай, жонглируй отсюда.
Чтобы повысить процент суицида от скуки на данном ресурсе?
Джером Сэлинджер
Зря ты его упомянул. Чтобы понимать стиль Сэлинджера, нужно быть интеллектуалом или просто евреем. У тупых людей есть особенность - они никогда не понимают когда человек иронизирует, говоря о чём-нибудь всерьёз. Тебе с Сэлинджером явно не по пути, т.к. твоя безграматнасть лишена обаяния. Чтобы писать безграматна с обаянием, нужно вначале научиться писать на безупречном языке, иначе смотрится как оправдание своей необразованности.
Почему мне участнику суицид форума так важна грамотность
А я говорил, что тебе важна? Вовсе нет. Невнимательно читаешь. Можешь даже слова слитно писать как при царе-батюшке - мы тебя поймём любым.
Кирилллл
06.10.2013, 19:20
Чтобы понимать стиль Сэлинджера, нужно быть интеллектуалом или просто евреем.
ты то наверное уж точно понял стиль Сэлинджера в отличие от меня скромный ты наш.
твоя безграматнасть лишена обаяния.
я не стремлюсь никого обаять своей безграмотностью я просто хочу донести смысл, с минимальными затратами времени(безграмотность издержки при таком стиле передачи информации), а может просто как то отвлечься от боли внутри разговорами, короче суть в том что тут не кружок лингвистов.
оправдание своей необразованности.
на чём основано твоё предположение о моей необразованности, обоснуй пожалуйста, а то все твои аргументы в таком стиле "ты не прав, потому что ты дурак".
скромный ты наш.
Я глубоко сочувствую твоей иронии..где-то..очень глубоко..
с минимальными затратами времени(безграмотность издержки при таком стиле передачи информации)
Рационально! Это по-нашему.
на чём основано твоё предположение о моей необразованности
А ты скажи где учился, на кого, к чему усложнять. Если есть желание, конечно, отвлечься от посторонних голосов в голове (извини..написал, судя по себе..)
Сам дурак..да нет. Меня никто дураком не называл, посему нет смысла говорить "сам", если не было прецедента. Да, некоторые пытались сказать "идиот", но..неискренне..никто даже в свои слова не верит, просто трудно признать, что у кого-то длиннее. У меня иная тактика - считать дураков дураками, не дожидаясь, что они скажут. К тебе это не относится. Моя инетская манера пришла из реала - все знают, что в коллективе сначала проверяют на вшивость, а уже потом общаются в обычном ключе. Мой грешок служит хорошую службу, т.к. позволяет лучше определить ху из ху, несмотря на скудость информации.
Ты считаешь, что грамотность не важна. Я отчасти соглашусь - для мужчин это вообще второстепенная черта, но я как человек очень начитанный и грамотный просто автоматически не приемлю это в режиме онлайн, хотя абстрактно и могу сказать - да хоть как пишите, лишь бы понятно. Трудно после Сэлинджера и Маркеса читать бредни хиккующих на тарабарском языке. Но это уже мои издержки - из десяти-двадцати находится один более инертный и сообразительный, с которым ещё можно работать.
когда уже
06.10.2013, 22:17
Великий (ламер) как так? Недостойные опять смеют с тобой спорить, не понимают что ты гениален! Неси, неси им свет своей лабуды!
Неси
не неси, а тащи. в кс тащишь? тащил..десять лет назад..а если серьёзно - ну придумай что-нибудь новое. сколько раз недоумки писали мне слово "великий", "гений", боясь признаться себе в зависти, но я от этого не перестал быть скромным парнишей..я как воришка в исполнении Табакова - ворую посты с шиза.орг..репостю тут..и стесняюсь..но продолжаю это делать..
гениальный фильм..сколько раз ни смотрю..блин..вот раньше было искусство.....(
http://www.youtube.com/watch?v=XUm0yR0kQJY
когда уже
07.10.2013, 01:40
У-у-у! Не просто великий - Избранный. :cool: Скромно в каждом посте о себе и о себе. Конечно простые смертные тебе завидуют, так мастерски читать людей - я д'Артаньян а все ... Главное не останавливайся и зажигай дальше. И побольше хвали себя, побольше типа умных цитат не к месту и позерства. Клоуны всегда в цене.
Клоуны всегда в цене.
Это ты про себя? Пусть я люблю иронизировать, но иногда и всерьёз говорю. Конечно, таким тру-хикке этого не понять. Боюсь, ты форумом ошибся. www.sociophobia.ru или www.panic-attack.ru На первом как раз сейчас ошивается практикующий молодой психотерапевт, можешь развести его на пару бесплатных консультаций. Сразу предупреждаю - он с прибамбахами, но тебе, думаю, от него особого вреда не будет.
я д'Артаньян а все ...
Я на полном серьёзе могу сказать - да, д'Артаньян, ещё и в коляске Эйзенштейна. Лишние фанаты мне не помешают. Можешь встать на колени и поцеловать кольцо..не..сначала купи мне кольцо, сходи к барыге, если денег нема и приходи. Только покрасивше, перстень чтобы прям.
когда уже
07.10.2013, 02:11
Насчет это ты про себя - ну как всегда перевел стрелки, такой оригинал, ученик Ваганыча...д'Артаньян...)))
Позволил мне встать на колени - ты так великодушен Избраный. Требую продолжения банкета! Давай бредогенератор на полную включай.
когда уже
07.10.2013, 18:46
прочитал про мелочь пузатую, дальше не читал...уныло. Опять жалкие попытки иронизировать. Повелитель Галактики ламер в своем стиле.
Ещё глянул, что в конце.
Когда сдохнешь? Не моя забота, сам решай.
давай без понтов парниша.
А я не понтовался в данный момент. Сначала написал одно, потом изменил своё мнение. Я же предложил вернуться к конструктивности когда немного смекнул из-за чего ты до меня докопался, а ты сдался - продолжил своих повелителей великих гениев и прочую чушь.
Вынуждаешь меня думать, что ты обиделся. В реале и подраться можно и перематериться, потом общаться, а ты слишком нежным оказался. Ну дело твоё.
когда уже
08.10.2013, 09:49
так извращать слова как ты может только психически больной. Как написал один из участников форума - несешь феерический бред. Ты именно понтовался, истерил.
Чтобы возвращаться к конструктивности, с неё надо было начинать. А ты корчишь из себя наставника и мудреца Великий.
Вынуждаешь меня думатькто тебе сказал, что меня интересует о чём ты думаешь? Я просто смеюсь над твоим бредом (just for lulz).