Просмотр полной версии : может просто закончить все это!?
ЗДравствуйте! Постараюсь в кратце , родился здоровым и до 18 лет все было отлично , потом серьезно заболел ( болезнь кишечника) . Болею 4 года , полгода назад перенес серьезную операцию и пролежал очень долго в больнице . Я не знаю теперь зачем жить , потерял цель , постоянная депрессия , частые мысли , может просто взять все и закончить , и не мучать себя и близких. Самое страшное , что я понимаю что я уже мертв , я умер после операции душевно. Раньше у меня все болело , но я с улыбкой переживал это и кричал внутри себя : "ПРОРВУСЬ!". А сейчас этого нет , прежний человек умер , осталось тело , которое неприкаянное ходит и топчит землю...Подумываю реально сходить к психологу , поможет ли вопрос(
Сходи, но лучше к психотерапевту. А что случилось на операции, из-за чего такие изменения?
удалили толстый кишечник( и теперь вид живота , мягко говоря пугает
мне страшно осозновать что мне 22 года , я еще молод , но понимание того что молодость [мат] , и нормально врятли когда-то будет пугает
zatvornik
13.03.2013, 04:51
мне страшно осозновать что мне 22 года , я еще молод , но понимание того что молодость [мат] , и нормально врятли когда-то будет пугает
Сложная у тебя ситуация, ничего не скажешь.
Но с другой стороны: руки, ноги и голова на плечах у тебя же есть
Самое интересное , врать не буду - физически чувствую себя хорошо . Вот духовная сторона совсем "закисла"
zatvornik
13.03.2013, 04:57
Самое интересное , врать не буду - физически чувствую себя хорошо . Вот духовная сторона совсем "закисла"
Общайся больше, займи себя каким-нибудь интересным делом...а если действительно результата не будет - тогда да, лучше к психотерапевту.
что значит "вид не очень" ? опиши как физически это проявляется ?
Буду стараться , бывает легче , бывают моменты отчаянья
что значит "вид не очень" ? опиши как физически это проявляется ?
внешний вид живота , изрезан епт)
Написал свою историю еще для того , чтобы многие прочитав , поняли - что их проблемы по отсутствию парня или еще-подобные - вовсе не проблемы а мелочи
как видно у тебя проблема в голове, а не в операции. Распиши более подробно, лучше не затягивать с этим
Написал свою историю еще для того , чтобы многие прочитав , поняли - что их проблемы по отсутствию парня или еще-подобные - вовсе не проблемы а мелочи
объективно - да, но боль "душевная" происходит в том же отделе мозга, где и физическая.
проблема в голове - да . Сильная депрессия
проблема в голове - да . Сильная депрессия
Всё после операции, но разве может быть удаление кишечника причинной депрессии? Сразу после операции ты "умер"?
разве может быть удаление кишечника причинной депрессии?
Отож. Это хлеб клинических психологов. Из википедии: "Клиническая психология - это раздел психологии, изучающий психические явления с точки зрения их взаимосвязи с болезнями".
Раньше у меня все болело , но я с улыбкой переживал это и кричал внутри себя : "ПРОРВУСЬ!". А сейчас этого нет , прежний человек умер , осталось тело , которое неприкаянное ходит и топчит землю...Подумываю реально сходить к психологу , поможет ли вопрос(
Доброго времени суток, Рома.
Можно ли сказать, что у тебя пропала надежда?
Т.е. раньше, несмотря на физическую боль, надежда была? И если да, то на что ты надеялся, что мотивировало тебя терпеть все это?
П.С. Если будешь искать психолога, отнесись к этому вопросу серьезно. Найти хорошего специалиста крайне трудно.
Отбой парни , занял свой день какими то делами , и вроде полегче стало , думаю наладиться все.
Ребята на счет психология и болезни это правда , у меня СТОМА выведена... почитайте в интернете что это , внутри себя скажите - я бы повесился)))
джеки-джек
14.03.2013, 23:29
У тебя все будет хорошо твоя болезнь излечима и скоро ты вернешся к обычной жизни это лиш временные трудности.
mamkytka
16.03.2013, 05:59
господи я не знаю зачем здесь пишу, но все же.
доброй ночи роман.
может я не права.
бля. я даже не смогу написать что-то, ибо за подобное получу бан.
но все же.
раз ты соображаешь о чем пишешь и куда катишься,
просто успей сделать что-то,
успей сделать кого-то счастливым, иначе ты просто не имеешь права умереть, слышишь?
нет у тебя права отбирать жизнь, пускай и собственную.