Просмотр полной версии : всё!!!
Здравствуйте. Пишу... Сама особо не понимаю, зачем, но... Мешает что-то опять то всё заканчивать. А что, если опять спасут? А что, если я не успею? Опять начнуться издевательства... С новой силой... Не могу больше. Захотелось хоть с кем-то поговорить. Вот и брожу по просторам интернета. В жизни-то помощи нет... И не будет...
Здравствуйте. Пишу... Сама особо не понимаю, зачем, но... Мешает что-то опять то всё заканчивать. А что, если опять спасут? А что, если я не успею? Опять начнуться издевательства... С новой силой... Не могу больше. Захотелось хоть с кем-то поговорить. Вот и брожу по просторам интернета. В жизни-то помощи нет... И не будет...
Слияние с Творцом может облегчить страдания...
Слияние с Творцом может облегчить страдания...
Слочно поверить, что вообще что-то может помочь. Больно... Слишком больно.
если хочешь то боль можно убрать прямо сейчас если постараешься войти в светлый поток как я объясню...
Можно попробовать. Хотя и врятли она уйдёт.
попробуй... хуже не будет... представь вокруг себя свет... пиши что чувствуешь, или не чувствуешь...
представить смогла хоть что-то?
представь себя тогда сначала...
Викторыч
01.02.2013, 05:47
А что, если я не успею? Опять начнуться издевательства...
А что можно не успеть?
представь себя тогда сначала...
И что с этим светом делать теперь?)
это свет Творца... впускай в себя....
А что можно не успеть?
Умереть
Потом?
Викторыч
01.02.2013, 05:50
Умереть
Торопишься?
Потом?
Потом у него облако предполагается.
Умереть
не беспокойся... как впустишь свет, старое умрет, новое родится...
Потом?
Опиши что чувствуешь в двух словах...
Опиши что чувствуешь в двух словах...
Надежду.
Викторыч
01.02.2013, 05:54
ДА!!!
А ты что посредством форума умирать собралась? )))
Надежду.
Заполняйся ей сколько можешь... пиши как идет...
А ты что посредством форума умирать собралась? )))
Нет.
Викторыч
01.02.2013, 05:59
Нет.
Так чего у тебя такого нелицеприятного что на такой форум пришлось региться?
Заполняйся ей сколько можешь... пиши как идет...
Не идёт.
Так чего у тебя такого нелицеприятного что на такой форум пришлось региться?
А на до мной просто самые близкие люди издеваются. И так, как не должны просто по элементарным нормам.
Не идёт.
представь светлую ситуацию из своей жизни, себя в ней и вокруг свет...
Викторыч
01.02.2013, 06:07
А на до мной просто самые близкие люди издеваются. И так, как не должны просто по элементарным нормам.
Чего хоть происходит если не секрет?
представь светлую ситуацию из своей жизни, себя в ней и вокруг свет...
Представила.. Аж приятно стало... Впервые за последнее время.
Представила.. Аж приятно стало... Впервые за последнее время.
Будь там и заполняйся там светом.... опиши что-то что чувствуешь
Викторыч
01.02.2013, 06:18
Да Бен, многое тебе конечно не понять ....
Будь там и заполняйся там светом.... опиши что-то что чувствуешь
плакать хочется...
это нормально... не сдерживай...
Я и не стараюсь. Хотя это и не приведёт ни к чему хорошему.
ты заполнилась светом хоть немного?
Хочешь побольше заполнится?
ты должна сама управлять мыслью и направлять свет в себя... он сам не пойдет без твоего желания и команды...
Викторыч
01.02.2013, 06:35
Вот представь Бен, заболел у тебя зуб. Приходишь его удалять. А тебя хирург сразу бац в кресло и без заморозки прямо сразу и рванёт. Вот так и ты общаешься.
да ладно. Зря я, наверное, вообще про это тему завела.
да нормально все... ты уже много сделала... ты хочешь дальше пойти чтобы исправить свою ситуацию?
Ситуацию я свою так всё равно не исправлю... К сожалению.
исправишь... попробуй сделать что я тебе предлагаю.. хуже не будет...
Викторыч
01.02.2013, 06:42
А что ты завела, тему создала и общаешься, как все здесь.
Как это исправит других людей?
ты сама увидишь... свет Творца исправляет людей...
Викторыч
01.02.2013, 06:45
Понимаешь, вирт иногда заглушает и отвлекает от реальности.
А что ты завела, тему создала и общаешься, как все здесь.
Да хватит мне говорить об этом. Надо просто делать.. Молча.. и всё. Всё равно не изменю своими силами ничего.
Илья спокойный
01.02.2013, 06:47
А вот это хороший вопрос. Вы думаете что нужно исправить других людей, а это не так просто если возможно, пока человек сам не захочет меняться, он не изменится. Это справедливо и к вам, если изменить ваш взгляд на окружающее, изменить своё отношение к людям, поступкам, к тому злу что они творят, ваша жизнь изменится.
Всё равно не изменю своими силами ничего.
изменишь... все кто делал меняли... верить не надо, лишь не отрицай всё слепо... это несет страдание...
А вот это хороший вопрос. Вы думаете что нужно исправить других людей, а это не так просто если возможно, пока человек сам не захочет меняться, он не изменится. Это справедливо и к вам, если изменить ваш взгляд на окружающее, изменить своё отношение к людям, поступкам, к тому злу что они творят, ваша жизнь изменится.
Да ничего уже не изменится. Да и я уже н поменяюсь...
все это вполне возможно... и это не сложно совсем, если делать правильно...
изменишь... все кто делал меняли... верить не надо, лишь не отрицай всё слепо... это несет страдание...
Хуже уже не будет... не может бвть
Викторыч
01.02.2013, 06:51
Время всегда своё берёт.
Хуже уже не будет... не может бвть
Ну ты подумай спокойно хочешь ли ты измениться сама и изменить других... как, я уже тебе сказал примерно...
если нет, то тебя спасет только чудо... и то наврядли... чудес же не бывает
Время всегда своё берёт.
Абсолютно согласна. Только когда действия не прекращаются, то это конец.
Викторыч
01.02.2013, 06:56
Абсолютно согласна. Только когда действия не прекращаются, то это конец.
А свалить то куда нет вариантов?
А свалить то куда нет вариантов?
Нет. Хотя есть... Только вернуться, если что, не будет возможности.
Викторыч
01.02.2013, 07:01
Нет. Хотя есть... Только вернуться, если что, не будет возможности.
Как это не будет?
Как это не будет?
Не знаю. Может у меня у первой это получится.
Викторыч
01.02.2013, 07:05
Не знаю. Может у меня у первой это получится.
У одной моей подружке было нечто подобное, так всегда с возвращениями всё нормально было. Так не твоя же вина в конце концов.
У одной моей подружке было нечто подобное, так всегда с возвращениями всё нормально было. Так не твоя же вина в конце концов.
А она тоже поподала в больницу... Ей тоже каждый раз по нескоолько дней жизни отводили, у неё тожене было ни одного человека рядом????
А она тоже поподала в больницу... Ей тоже каждый раз по нескоолько дней жизни отводили, у неё тожене было ни одного человека рядом????
И не будет естественно... пока ты в темноте сама себя запираешь ты никому не нужна...
И не будет естественно... пока ты в темноте сама себя запираешь ты никому не нужна...
Это Ваше мнение.
Викторыч
01.02.2013, 07:12
Во всяком случае тоже мало не покажется. А в последний раз после смерти отца убили брата. И вот за круглым столом обсуждались невзгоды жизни.
Во всяком случае тоже мало не покажется. А в последний раз после смерти отца убили брата. И вот за круглым столом обсуждались невзгоды жизни.
Я слабая просто...
Это Ваше мнение.
Оно не просто мое, а на реальных фактах основано... Ну а ваше какое?
Оно не просто мое, а на реальных фактах основано... Ну а ваше какое?
Вы же даже не в курсе, в чём дело, а уже делаете выводы...
Детали мелкие не существенны... два синяка было под глазом или три...
Ситуация у вас типичная и выход есть типичный...
Викторыч
01.02.2013, 07:19
Я слабая просто...
Знаешь, после прохождений кругов ада как правило становятся сильнее. Бывало что с грудной дочерью на ночь глядя ко мне приезжала.
если хочешь то боль можно убрать прямо сейчас если постараешься войти в светлый поток как я объясню...
Ёлки палки... Бен, не гробь фирум а!
Я слабая просто...
Слабых людей не бывает, есть люди , которые не могу признать свои ошибки и дать себе в это отчет...
Просто мне кажется это эмоции...Время лечат...главное не успеть сделать роковых ошибок, которые ты потом уже не сможешь исправить...
Про синяки не поняла!
Ёлки палки... Бен, не гробь фирум а!
ты опоздал со своим советом, гуру... она уже немного попробовала свет...
Ben, но согласись , что все ситуации типичным набором фраз нельзя вылечить, мне кажется, что все равно нужен какой то определенный подход к человеку...А ты как с листочка читаешь фразы...
Слабых людей не бывает, есть люди , которые не могу признать свои ошибки и дать себе в это отчет...
Просто мне кажется это эмоции...Время лечат...главное не успеть сделать роковых ошибок, которые ты потом уже не сможешь исправить...
просто мне надоело всё, что происходит! я не могу больше.
Про синяки не поняла!
Ну вы же сами сказали что вас кто-то мучает как-то? Разве следов никаких от этого не остается никаких на теле? Ну синяк хотя бы хоть один...
Ben, но согласись , что все ситуации типичным набором фраз нельзя вылечить, мне кажется, что все равно нужен какой то определенный подход к человеку...А ты как с листочка читаешь фразы...
Дело не в фразах, а то что за ними стоит... Фразы могут быть одинаковы, а свет каждый раз разный для каждого человека идет... В общем, не нужно уж так плоско на мир смотреть, это гораздо более сложный и глубокий процесс, хотя для постороннего внешнего наблюдателя это и будет так казаться...
Ну вы же сами сказали что вас кто-то мучает как-то? Разве следов никаких от этого не остается никаких на теле? Ну синяк хотя бы хоть один...
Знаете, я была бы рада, если бы этим обошлось!!! Я была бы счастлива!!!
Викторыч
01.02.2013, 07:30
А Бену ему что, допусти его в операционную так он и при операции будет медперсонал террорезировать энергией.
Знаете, я была бы рада, если бы этим обошлось!!! Я была бы счастлива!!!
Может обойтись, если захочешь! Все реальное и рабочее. Но если ты не хочешь этого сама, то я тебя уговаривать не буду... мне это не надо...
чтобы делать выводы надо знать ситуацию. ты не предоставляешь информацию, поэтому и комментариев корректных не увидишь.
просто мне надоело всё, что происходит! я не могу больше.
Что случилось то? Может коллегиально чем -нить поможем?
От светлой энергии то толк чувствуете?
А Бену ему что, допусти его в операционную так он и при операции будет медперсонал террорезировать энергией.
Викторыч, прекрати уж меня смешить своими клоунскими выходками! Лучше открой отдельную тему про меня и не флуди тут!
чтобы делать выводы надо знать ситуацию. ты не предоставляешь информацию, поэтому и комментариев корректных не увидишь.
Привет , Гуру:) Опередил с комментарием:) Опять бессоница будь она не ладнаЯ?
Знаешь, после прохождений кругов ада как правило становятся сильнее. Бывало что с грудной дочерью на ночь глядя ко мне приезжала.
нуууу. это просто героический поступок!!!!! памятник ей не установили еще ?
Что случилось то? Может коллегиально чем -нить поможем?
От светлой энергии то толк чувствуете?
То, что делает мой отец так просто и кратко не расскажешь.
Викторыч, прекрати уж меня смешить своими клоунским выходками! Лучше открой отдельную тему про меня и не флуди тут!
Дельная мысль:) ещё можно ваши демагогии из всех тем собрать для полной картины:)
Я не подвергаю сомнению светлую энергию просто не знаю как к ней относиться если чесно, только пробую этот метод экспериментально, инета два дня не было продолжить опыты не было возможности, а так вдруг правда это панацея от всех болячек...:)
Привет , Гуру:) Опередил с комментарием:) Опять бессоница будь она не ладнаЯ?
так я работаю. у меня всю неделю бессонные ночи будут) Поэтому ничего не остается как делиться даром своей мудростью тут... привет )
Так уже хоть что-то, насилие? не разрешает какие то действия и желания или ещё что похлеще?
А сколько тебе лет , если не секрет?
Викторыч
01.02.2013, 07:38
Дельная мысль:) ещё можно ваши демагогии из всех тем собрать для полной картины:)
У него есть уже тема. Посмотри там на досуге.
так я работаю. у меня всю неделю бессонные ночи будут) Поэтому ничего не остается как делиться даром своей мудростью тут... привет )
Бескорыстность холошее качество, работяжка:) Хоть кто-то может работать, а не забивать себе голову ерундой о никчемности существования и мыслях о СУ!!! Ну вот я теперь точно не смогу уснуть, буду завидовать...!!!!!
Так уже хоть что-то, насилие? не разрешает какие то действия и желания или ещё что похлеще?
А сколько тебе лет , если не секрет?
Бывает и похлеще. Мне 16.
инета два дня не было продолжить
нет инету нету свету. )))
опыты не было возможности, а так вдруг правда это панацея от всех болячек...:)
разумеется шо панацея, не панацею не предлагаю!
У него есть уже тема. Посмотри там на досуге.
Инета два дня не было , упустила нить событий :) А в двух словах там все тоже или какие то новые примочки?:)Дальше облака и кокона есть что?
да понятно все тут без объяснений деталей...
выход позитивный тут один только есть... как ни крути... остальные будут болезненные...
нет инету нету свету. )))
разумеется шо панацея, не панацею не предлагаю!
А патент и лицензии есть? Фото, видео, отзывы людей исцелившихся светлой энергией...?ФАКТЫ в студию...:)
Сори за флуд в теме!!!
Викторыч
01.02.2013, 07:42
Инета два дня не было , упустила нить событий :) А в двух словах там все тоже или какие то новые примочки?:)Дальше облака и кокона есть что?
Да есть, какой то профессор там много чего писал.
А мама где? Она почему не вмешивается? и чем вызвана агрессия?
Сейчас тебе надо успокоиться и не принимать скоропостижных решений...
В нашей стране огромное множество организаций , которые борются с насилием в семье.
Ты кому нибудь из взрослых, родственников рассказывала о том, что происходит?
А патент и лицензии есть? Фото, видео, отзывы людей исцелившихся светлой энергией...?ФАКТЫ в студию...:)
Сори за флуд в теме!!!
Ну а чего далеко ходить... она же сама тут отписалась когда каплю света ощутила... лучше и не придумаешь факта... про патент не понял, мне достаточно права на копирайт. ))
Викторыч
01.02.2013, 07:46
Тебе всё равно надо думать куда сваливать Хотя бы временами, иначе не выдержать.
да понятно все тут без объяснений деталей...
выход позитивный тут один только есть... как ни крути... остальные будут болезненные...
Мне кажется, что светлой энергией можно восполнить психологическое состояние и направить на позитивное мышление, но извините сдачи дать и за себя постоять это не поможет, а издевательство терпеть это КАПЕЦ...Руки бы таким отцам повыдёргивала !!!А потом удивляемся почему у нас молодёжь озлобленная и никому не верит...
Бескорыстность холошее качество, работяжка:) Хоть кто-то может работать, а не забивать себе голову ерундой о никчемности существования и мыслях о СУ!!! Ну вот я теперь точно не смогу уснуть, буду завидовать...!!!!!
ой, да ну.. работа ужасная. Задерживаюсь по утрам часа на полтора-два, потому что неохото делать. всеравно некуда идти... да и кстати инета дома у меня тоже нет 2 дня, сегодня будет третий (если не появится). Мобилой спасаюсь )
Тебе всё равно надо думать куда сваливать Хотя бы временами, иначе не выдержать.
бабушки, дедушки, тёти, дяди,братья, сёстры...Мама в конце концоф где есть???
Профессоров всяких левых не слушай, они зациклены обычно на своем...
Облака не было щас... сразу был свет Творца... а до кокона не дошли...
можно поступить в другой город в институт, или если способностей нет - в среднеспециальное заведение, с проживанием. будешь жить в общаге, а за это врмя твоя папашка может и сопьется, или закодируется...
ой, да ну.. работа ужасная. Задерживаюсь по утрам часа на полтора-два, потому что неохото делать. всеравно некуда идти... да и кстати инета дома у меня тоже нет 2 дня, сегодня будет третий (если не появится). Мобилой спасаюсь )
Это батечка зависимость называется:)Меня тоже ломало, зато много интересных фильмов посмотрела и добралась до родителей, так что я на позитифе:) Могу наверно тоже пару потоков светлой энергии в кого-нить метнуть? Никому не надо, а то я пожалуйста?
Мне кажется, что светлой энергией можно восполнить психологическое состояние и направить на позитивное мышление, но извините сдачи дать и за себя постоять это не поможет, а издевательство терпеть это КАПЕЦ...
Ясень пень что поможет, свет поднимает боевой дух и мораль... ну и вообще ситуацию решает в корне с другой стороны... просто у отца её депрессия, а дочь наплевала на него... света ему и любви ему не шлет...
ну он соотвественно и ведет себя так, выхода у него нет...
а если она сделает что её родному отцу нужно, то все наладится сразу... тут без вариантов просто - таковы законы природы...
Профессоров всяких левых не слушай, они зациклены обычно на своем...
Облака не было щас... сразу был свет Творца... а до кокона не дошли...
Ну все я пошла точно читать, что за таинственный профессор и за что вы там без меня подраздули...:)))Эх интересная ночка выдалась однако господа, может я на пути к излечению?:)
Ясень пень что поможет, свет поднимает боевой дух и мораль... ну и вообще ситуацию решает в корне с другой стороны... просто у отца её депрессия, а дочь наплевала на него... света ему и любви ему не шлет...
а если она сделает что её родному отцу нужно, то все наладится сразу... тут без вариантов просто - таковы законы природы...
Да идите Вы! Надоело это читать.
Эх интересная ночка выдалась однако господа, может я на пути к излечению?:)
может... если мозгой будешь грести в правильном направлении. )))
Она то причем , что он СКОТИНА и руку на неё поднимает?Это его депрессия или белая горячка не понимаю таких родителей, которые за счет своих несовершеннолетних детей пытаются решить какие то свои психологические проблемы...расстрелять -мой вердикт!!!!
Вот это фраза про то , что она сделает что её отцу нужно, у меня родила в голове нехороши еобразы какие -то , как -то двусмысленно звучит однако...
Да идите Вы! Надоело это читать.
Ну правда всегда глаза колет... Истину никому не приятно признавать....
Да это не только вам... Тут у многих такая же типичная ситуация...
Это батечка зависимость называется:)Меня тоже ломало, зато много интересных фильмов посмотрела и добралась до родителей, так что я на позитифе:) Могу наверно тоже пару потоков светлой энергии в кого-нить метнуть? Никому не надо, а то я пожалуйста?
ну не то чтобы зависимость.. просто так в инете от хорошей жизни не сидят. надо искать в себе силы и менять жизнь, тогда и зависимости перестанут быть актуальными. вчера только рассказывал знакомой как я жил 3 года назад. Сидеть небыло ни времени ни желания.
закругляемся с флудом, друзья!
Ну правда всегда глаза колет... Истину никому не приятно признавать....
Да это не только вам... Тут у многих такая же типичная ситуация...
Знаете что! Вы прро меня ни черта не знаете!!! И сидите сами со своим светом!!!!
Она то причем , что он СКОТИНА и руку на неё поднимает?Это его депрессия или белая горячка не понимаю таких родителей, которые за счет своих несовершеннолетних детей пытаются решить какие то свои психологические проблемы...расстрелять -мой вердикт!!!!
Вот это фраза про то , что она сделает что её отцу нужно, у меня родила в голове нехороши еобразы какие -то , как -то двусмысленно звучит однако...
Загляните в личку, пожалуйста.
Аринка, лучше расскажи всё как есть. никто не укусит.
Не бывает депрессии у кого-то в семье просто так... Это значит что у всех светлая энергия на нуле...
Ну а дети как раз более продвинуты в этом чем родители, им не стоит ничего свет в свою семью принести и раздать и все наладится сразу... ну а если она отлынивает и упрямится в своей темноте, то тут выбыра нет большого...
читай выше...
Знаете что! Вы прро меня ни черта не знаете!!!
Ну и чем у вас ситуация отличается от милионов подобных?
Не могли бы расшифроваться для людей хоть каплю, а то непонятно о чем вы ведете речь! Я например не телепат и чужая душа потемки!
Ну и чем у вас ситуация отличается от милионов подобных?
Не могли бы расшифроваться для людей хоть каплю, а то непонятно о чем вы ведете речь! Я например не телепат и чужая душа потемки!
Знаете... Нет не малейшего желания писать обо всём тут. Я уж в праве решаить кому рассказывать что-то, кому нет.
Знаете... Нет не малейшего желания писать обо всём тут. Я уж в праве решаить кому рассказывать что-то, кому нет.
Ну дык я и не спрашиваю... Да и не вижу ничего особенного от милионов других подобных ситуаций... так что не надо убеждать меня что вы гораздо лучше других кто попал в такое же...
Ну дык я и не спрашиваю... Да и не вижу ничего особенного от милионов других подобных ситуаций... так что не надо убеждать меня что вы гораздо лучше других кто попал в такое же...
Я Вас не собираюсь ни в чем убеждать.
Викторыч
01.02.2013, 08:14
Я например не телепат и чужая душа потемки!
Надо усердно учиться, энергия сделает ВСЁ
Я Вас не собираюсь ни в чем убеждать.
Спасибо. Думаю я свой вариант выхода изложил и даже объяснил почему он единственный, который может помочь... ну а если вы не верите в это и слепо отрицаете, а верите что вам поможет что-то другое, то тут уж как говориться каждому по вере его воздасться... Желаю вам всего наилучшего!
Надо усердно учиться, энергия сделает ВСЁ
Спасибо гуру за ценное поучение.
Спасибо. Думаю я свой вариант выхода изложил и даже объяснил почему он единственный, который может помочь... ну а если вы не верите в это и слепо отрицаете, а верите что вам поможет что-то другое, то тут уж как говориться каждому по вере его воздасться... Желаю вам всего наилучшего!
Спасибо.
Викторыч
01.02.2013, 08:17
Спасибо гуру за ценное поучение.
))) Никудышный из тебя ученик.
))) Никудышный из тебя ученик.
нет плохих учеников, есть плохие учителя. (с)
Викторыч
01.02.2013, 08:20
нет плохих учеников, есть плохие учителя. (с)
У тебя там профессор в твоей теме. Есть у кого поучиться.
У тебя там профессор в твоей теме. Есть у кого поучиться.
с чего ты взял что он профессор?
Б....ть! Прекратите этот стёб,девочка в отчаянном положении,а вы хрень какую-то несёте!:mad:
Это лишь воображение. Самообман. Проекции...
Бен. Рассказывай людям в личке про светлые не свеллые энергии. В темах это на*уй никому не нужно.
ты это от себя заявляешь или от имени еще кого-то?
Это лишь воображение. Самообман. Проекции...
Вы уверены что понимаете как работает мысль и что это такое прежде чем делать такие заявления?
Ну ты подумай спокойно хочешь ли ты измениться сама и изменить других... как, я уже тебе сказал примерно...
если нет, то тебя спасет только чудо... и то наврядли... чудес же не бываетСколько можно?! Жизнь целиком и полностью соткана из сплошных Чудес!..
Рассветы и закаты; радуга, водопады, горы, океан; леса, цветы, флора и фауна; птичье крыло и крыло мотылька; человеческий глаз и сердце...
Каким же СЛЕПЫМ нужно быть, чтобы как зомби, повторять лишь это – в каждой новой теме???
Нас окружают Чудеса – и каждый из нас – сам по себе Чудо – общество в целом – Чудо из Чудес!..
Но нет же, приходит мудрый «…Гуру Света» и объясняет (если ПРАВИЛЬНО ВЕРИТЬ, то вскоре поймёшь, что) чудес не бывает...
Вы что, хотите смерти этим людям?!
Представь облако и свет – и все проблемы мигом «рассосутся» сами – если только ПРАВИЛЬНО ВСЁ ПРЕДСТАВЛЯТЬ и ТОЧНО СЛЕДОВАТЬ УКАЗАНИЯМ ПРОСВЕТЛЁННОГО СВОЕГО «Мастера»...
Полный Абзац...
Сколько можно?! Жизнь целиком и полностью соткана из сплошных Чудес!..
Рассветы и закаты; радуга, водопады, горы, океан; леса, цветы, флора и фауна; птичье крыло и крыло мотылька; человеческий глаз и сердце...
Ну да, раньше у диких племен и затмения объяснялись чудесами...
Под "чудесами" я имею совсем другое, и вполне понятно объяснил...
Ситуация у вас типичная и выход есть типичный...Один рецепт для всех! Сразу и от всех болезней – тела & души! Представляйте Облако и Свет. Правильно представляйте, слышите?! Внимательно слушайте Учителя, верьте Ему на слово, отключите разум, отложите в сторону мозг, войдите в транс и слушайте только Его мудрый и надёжный голос, что указывает дорогу к Свету. Панацею создал Он, основанную на фантазиях и воображении, жалком эскапизме, уходом от проблем в придуманный мир, в коем светло и тепло – и боги порхают рядом, одаривая нас счастьем и теплом. Ах да, и бесконечной энергией, черпаемой из незримых вечных двигателей...
ты опоздал со своим советом, гуру... она уже немного попробовала свет...
И почти попалась в Ваши сети!..
Уже не смешно.
Панацею создал Он, основанную на фантазиях и воображении, жалком эскапизме, уходом от проблем в придуманный мир, в коем светло и тепло – и боги порхают рядом, одаривая нас счастьем и теплом. Ах да, и бесконечной энергией, черпаемой из незримых вечных двигателей...
Unity, прекрати меня смешить своими клоунскими выходками!
Не закапывай свой талант в землю, в цирке ты будешь бесподобен!
И почти попалась в Ваши сети!..
Уже не смешно.
Смотря что считать сетью... свет это тоже вид сети, как и темнота и зло, которому вы служите и так боитесь чтоб из ваших лап кто-то ускользнул на свободу к свету!
А если чьему-то отцу вдруг педофилией заняться в голову придёт, инцестом?
Дать – и всё наладится, засияет солнышко, защебечут птички – и все осоловеют от «…Света Творца»©...
Знаешь, таким, как Вы, в реале хочется что-нибудь сломать – чтобы не лгали другим – и чтобы у лжи этой не было последствий в виде чьей-то смерти...
А если чьему-то отцу вдруг педофилией заняться в голову придёт, инцестом?
Вижу у тебя большие проблемы с пониманием текста.
А Вы вообще знаете, что ему надо, блин?! Чтоб предлагать мне это выполнять!
А Вы вообще знаете, что ему надо, блин?! Чтоб предлагать мне это выполнять!
Аринка, я ваше горе и страдания понимаю и действия родителя осуждаю... чтоб у вас не было сомнений..
но нельзя же на ситуацию смотреть только с позиции вульгарно-атеистической, которая еще и антинаучна... у человека еще и душа имеется как известно... ну а душе свет нужен хоть немного, иначе она звереть начинает и на людей бросаться...
вот об этом речь... понятно что про наличие души у человека вам в школе ничего не рассказали и понятно почему...
он хочет продать тебя на органы дабы бухать с друзьями? насиловать до потери пульса? сжечь на костре как ведьму?
Мммм.. Ну ок! Ладно. Я Сюда больше тогда просто не полезу!!
Аринка, я ваше горе и страдания понимаю и действия родителя осуждаю... чтоб у вас не было сомнений..
но нельзя же на ситуацию смотреть только с позиции вульгарно-атеистической, которая еще и антинаучна... у человека еще и душа имеется как известно... ну а душе свет нужен хоть немного, иначе она звереть начинает и на людей бросаться...
вот об этом речь... понятно что про наличие души у человека вам в школе ничего не рассказали и понятно почему...
Я не атеистка.
Мммм.. Ну ок! Ладно. Я Сюда больше тогда просто не полезу!!
не обращай внимание, тут же суицидники... бери только что полезно тебе...
не обращай внимание, тут же суицидники... бери только что полезно тебе...
Это не повод так выражаться!
Я не атеистка.
а почему ты тогда не хочешь чуть поделится светом со своим отцом? ведь только это его душу излечит...
Это не повод так выражаться!
пожалуйся модераторам, если тебя обижают... я тоже считаю что хамства и сокорблений не должно быть..
а почему ты тогда не хочешь чуть поделится светом со своим отцом? ведь только это его душу излечит...
Что Вы на этом свете зациклелись...
пожалуйся модераторам, если тебя обижают... я тоже считаю что хамства и сокорблений не должно быть..
Да ладно... Я потерплю пока.
Тут не сидят интернет экстрасенсы, и ясное дело что они нихрена не знают что с тобой поскольку ты говорить об этом не желаешь, хочешь поныть да ради бога ной тебя поддержат что жизнь твоя гавно и что те не надо отчаиваться, если ищещь решение то выкладывай конкретную причину подумаем посоветуем, совет не деньги можно и дать :rolleyes:
Ваши советы мне точно ни к чему... И некоторые знаю, что случилось, поэтому не надо тут понтоваться и строить из себя супер-психолога!
Что Вы на этом свете зациклелись...
ну вы когда голодны к еде наверно бежите?
а если вас не кормить то что с вами станет? не озвереете немного?
так и душа, а свет это еда для неё...
Хотя Вы правы. Не надо тут ныть.
Причем тут мои советы? я вообще не психолог, просто смотря на 16 страниц НИЧЕГО не могу понять накой вы сюда пришли? проблему так и не озучили...
Именно из-за таких как Вы!
А Вы так хорошо меня знаете что бы судить обо мне?
Извините!!! Тут же все только обо мне рассуждать могут!
Извините!!! Тут же все только обо мне рассуждать могут!
Аринка, не принимай все так близко к сердцу... смотри на вещи более филосовски и тогда они тебя не будут так раздражать...
Не обязательно, можете обо мне порассуждать.
ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!
Не стоит истерить, ты пробуждаешь во мне темную сторону дабы угнетать тебя :p
кстати, да, такое вполне возможно... выплеск энергии провоцирует на зло...
Не стоит истерить, ты пробуждаешь во мне темную сторону дабы угнетать тебя :p
Да на здоровье!!! Вперёд!!!
Аринка, перестань ты их кормить, если не нравятся. просто игнорируй.
Спасибо, здоровье хорошая штука, ну так если вы сюда не ныть пришли, то для чего же?
Какое Вам дело!
Потешить самолюбие, ну и посоветовать мб если на мой взгляд совет будет актуален...
Теште своё самолюбие в другом месте!!! Я хочу тут общаться с нормальными людьми, а не хамами.
Аринка, в общем надеюсь ты идею мою поняла и почему она обязательно приведет к добру и тебе и семье...
иначе просто быть не может по законам природы... к тому же если ты не отрицаешь свет и душу, то не понимаю в чем тогда у тебя дилемма...
Traumerei
01.02.2013, 21:37
Не могли бы вы мне хаму пояснить знание слово "Хам" а то я невкурсе как то...
Хам-это сын Ноя...изначально
Пойду ка я психбольницу схожу... там же полюбе нормальные люди сидят :D
Не могли бы вы мне хаму пояснить знание слово "Хам" а то я невкурсе как то...
Идите. Туда Вам и дорога.
Мир полон загадок... сына Ноя отправили в дурдом... эпикфейл :D
Хорош над ребёнком глумиться, может у человека серьёзные душевные проблемы и это крик о помощи , а Вам лишь бы постебаться...Нехорошо товарищи!!!Стыдно должно быть!!!
Чтоб Вы ещё на до мной поиздевались!?
ну а вот у меня возникло желание оторвать ему инергитические чакры и бить клавиатурой по физической оболочке ..
админ тут кстати еще живой ?
Ты слишком зависишь от мнения других.
Вот я 21 летний здоровый парень сижу без работы на шее матери у которйо з\п 6к думаешь меня волнует осудят ли меня люди? да похер мне что мне скажут, даже когда отец приходит говорит "ну нельзя же так", я хожу в старых джинсах которым лет по 5 уже и заплат на них по 2-3 и что думаешь мне не срать на насмешки? мне похер что у меня комп доисторический который я лет 8 назад купил, мне пофиг мне знакомые и друзья не звонят и не пишут, думаешь я жалок? но это лишь твое мнение или кого то другого поэтому издевка сама по сути является сущей херней, а если ты на издевательства как то реагируешь то что? это тебя сделает несчастливой или сомнет твои планы?
уйдите пожалуйста. блин. вот я бы поменялась с Вами местами!
ну а вот у меня возникло желание оторвать ему инергитические чакры и бить клавиатурой по физической оболочке ..
Это Вы про кого?
Я не о том у кого лучше у кого хуже, а том что Вы боитесь озвучить...
А я что, обязана что ли?!
Если хочешь решить проблему то да
Вот я и рассказывала... а кому, то моё дело!
Это Вы про кого?
про инергитического засирателя тем
Тоже хочу прочесть историю страдающей девушки:rolleyes:
Обойдётесь
И почему девушки всегда обламывают парней? :D
.парней никогда! А каких-то непонятных пацанов да
это просба, совет или угроза?
Это всё вместе!!!
А что будет если я не свалю?
Хорошо. могу я больше не писать. Только тогда Вы будите в ответе за то, что со мной не смогут выйти со мной на связь те, кому не плевать в отличие от некоторых. Вы добиваетесь того, чтоб я ушла отсюда?
Я?! разве не Вы? если Вы уйдете? не стоит искать причины и винить других... как там? в чужем глазу соринку видим в своем не видим и бревна?
Я вроде сказал уже чего хочу... историю :rolleyes:
Ничего Вы не узнаете! И оставьте меня в покое!!!
Ни за что! я приду к тебе во сне и буду терзать твой разум! бугагагага :D
Мне уйти, блин!
Не сможешь, теперь ты мой пленник!:confused:
Даже если уйдешь я останусь победителем =)
идиот
Да что ты обо мне знаешь!!! :D
Достаточно
Ух ты! откуда же?! экстрасенсорика открылась?
Да
мб тогда тебе и тут находится не надо раз все знаешь?
Это Вам тут не надо находитться! Что я Вам сделала???
Вы ничего, но в школе была одна девочка и звали её думаю догадываетесь как... и все 9 лет она открыто выражала комне отвращение поэтому предположу что к этому имени у меня негативные эмоции :rolleyes:
А я что должна за неё отвечать?
ЗАТКНИТЕ ЕГО КТО-НИБУДЬ!!!
22 страницы за 15 часов от создания топика - и конечно же, все тот же эзотерическо-религиозный флуд, в большинстве своем :) Мне кажется, или это абсолютный рекорд, который нужно вознаградить медалью, впечатываемой банхаммером? То есть, в смысле, не автору медаль, а одной известной хитрой рыжей морде (ну, может, двоим).
Знаете, я не доставлю Вам такого удовольствия. Мне не привыкать, что все меня оскорбляют! Я продолжайте, но тут есть люди, которые мне пытаются помочь! И один такой человек не стоит сотни таких, как Вы, Belliar!
для 16 лет это замечание весьма достойно.
радуете.
для 16 лет это замечание весьма достойно.
радуете.
:o
Я не про форум говорила вообще-то.
Паноптикум..........
где?
Паноптикум..........
Это Вы про что?
Паноптикум..........
Этот форум весь - паноптикум
Викторыч
02.02.2013, 03:18
Чего это Биллиар решил начать жизнь с чистого листа?
Это модераторы так решили.
как угодно, сообщения Вам не отправляются. слишком много.
А пользователя Belliar забанили что ли?
Илья спокойный
02.02.2013, 18:09
Да.
Часто вам встречаются похожие люди как Беллиар?
Часто вам встречаются похожие люди как Беллиар?
Да, постоянно.
Сюда больше не пишите. Человек болен. С этим ничего не поделаешь. Она уже врёт не в первый раз.
Викторыч
03.02.2013, 01:14
А где ты с ней общался?
А я с ней постоянно общаюсь. Дома.
Викторыч
03.02.2013, 01:23
Ну дык выкладывай раз такое дело.
мне не разрешают Вам пмсать. Он меня убьет. :'(
Викторыч
03.02.2013, 01:29
А теперь уж пусть Romans пишет, он же за всё про всё начал.
Я не знаю, что именно она Вам врала, но я к ней всегда хорошо относился и отношусь, а она в ответ только слухи про меня распускает.
Викторыч
03.02.2013, 01:39
Я не знаю, что именно она Вам врала, но я к ней всегда хорошо относился и отношусь, а она в ответ только слухи про меня распускает.
Как я понимаю ты её отец, каким то образом прочислил её форум и с другого компа зарегился и пишешь? Можно на Ты.
Именно так. Надо же контролировать человека. Но вы не волнуйтесь. Я ей не разрешу больше вам писать и отнимать время.
А чего ты так боишься того, что она написать может? Пусть пишет. А врёт или нет - тут все отлично разберутся, не дураки ведь. И кто врёт...
Викторыч
03.02.2013, 01:48
Именно так. Надо же контролировать человека. Но вы не волнуйтесь. Я ей не разрешу больше вам писать и отнимать время.
Весьма интересная ситуация. Какие же тогда истинные причины привели Арину на суицид форум?
Я не боюсь. А писать она не будет
А, зачем она сюда пришла, это не ко мне вопрос.
Боишься. И хочешь чтобы она молчала. На воре шапка горит?
Викторыч
03.02.2013, 01:55
Я не боюсь. А писать она не будет
Это как то вредит тебе?
Мы с Вами взрослые люди и Вы должны понимать, что то, о чём она говорит не возможно.
И мне это абсолютно не вредит. Просто эта клевета мне не приятна.
Мы с Вами взрослые люди и Вы должны понимать, что то, о чём она говорит не возможно. почему невозможно? Разве не было таких случаев?
Викторыч
03.02.2013, 02:06
В нашей семье - нет!
Ну что то ведь привело её сюда. Не просто же так.
Наверное. Только то, что она жить не хочет - это не моя вина.
Викторыч
03.02.2013, 02:12
Наверное. Только то, что она жить не хочет - это не моя вина.
Почему именно твоей некой виной мотивирует свою отрешённость?
Romans, т.е. Вы хотите сказать, что она сознательно наводит на Вас напраслину, чтобы после ее СУ Вас обвинили в доведении? Или ей просто необходимо внимание? Как Вы считаете?
Все возможно, и это страшно на самом деле. Твои безапелляционные заявления ничем не подкреплены, не доказаны... Тут как бы получается твои слова против её слов.
А может, вам обоим стоит вот тут (ну раз уж тут завязалась беседа) поговорить и как-то разобраться во всём.
Да и не понимаю, зачем ей врать
Почему же? Отец мог бы знать, или хоть догадываться.
Но все же..запрещать писать - это ж не метод. Напишет куда-то ещё, или что-то непоправимое сделает, не надо.
Он врет!!! Я вам бы не писала, если бы не нужно было!!! Он мння опять побьт за то, что я пишу, но это правда!!!!
Викторыч
03.02.2013, 02:25
Он врет!!! Я вам бы не писала, если бы не нужно было!!! Он мння опять побьт за то, что я пишу, но это правда!!!!
Что скажешь? Romans
Викторыч
03.02.2013, 02:31
Ничего нового. Врёт.
Это кто ж так будет врать, специально на форуме? Ты же сам зарегился для чего то и общаешься с аудиторией. А тогда дискусия должна быть конструктивной.
Зачем ей это? И почему тебя это так беспокоит, если это ложь на анонимном форуме?
Меня это не беспокоит. А зачем, я вам не объясню.
Я не вру!!!! Я не вру!!!! Не вру!!!! НЕ ВРУ!!!!!!!! ОН МЕНЯ ПОСТОЯННО БЬЕТ! И не только бьет! Он ненормальный.
Нууу... если не врёт, то можно обратиться в соответствующие органы. Вообще-то. И побои снять и все, что не только.
Аааа... ну ок.. ладно. Извините. Говорите с ним тогда!!!!!!!
Викторыч
03.02.2013, 02:48
Меня это не беспокоит. А зачем, я вам не объясню.
Romans! Какая преследуется цель твоего общения здесь? Что тебе это даст?
Аринка, я серьёзно. Всегда можно как-то спастись, найти помощь.
Романс, вот пусть уж лучше она нам пишет...
Моя цель а) объяснить вам, что она лжет б) попросить, что бы вы ей не писали.
Викторыч
03.02.2013, 02:56
а) объяснить вам, что она лжет
Тогда такой вопрос: В чём смысл её лжи? Здесь на форуме.
А что Вы знаете? Вы ведь на каждый вопрос относительно Аринки отвечаете - не знаю. как можно жить в одном доме и совсем ничего не знать про человека? Ну хоть предположение какие-то есть?
Викторыч
03.02.2013, 03:04
Этого я не знаю!
Из всего вытекает что ты терроризируешь свою дочь и Мы не можем с ней здесь не общаться. На вопросы ты внятных ответов не дал. Но пока это только какой то форум в качестве предупреждения. В соответствующих инстанциях вопросы будут задавать уже в более жёсткой форме.
Она Вам рассказывала, что есть справка от психиатра, в которой черным по белому написано что она больная, и это единственное, что хоть как-то могло бы объяснить её поведение.