Просмотр полной версии : Форум стал скучным, не находите?
не жаловаться надо, а делать от себя что-то. Надо самому стараться быть интересным, а не ждать чего-то от других.
не жаловаться надо, а делать от себя что-то. Надо самому стараться быть интересным, а не ждать чего-то от других.
+1
что-то все мне седня плюсуют, засмущали прям :o
А что, в какие-то времена СУИЦИД-форум был ВЕСЕЛЫМ?
джеки-джек
20.01.2013, 17:34
Согласен форум стал скучным хотя возможно всем наскучило читать о похожих проблемах.
не веселым, а оживленным
Да просто такой суицидальный кризис.
спор ни о чем. Причины нежелания жить рызные. лидеры тоже кончали с собой, также как и пассивные чмыри.
надо больше минералов, т.е этих... суицидально маниакально придурковатых товарищей
Зачем стране повышать статистику самоубийств?
Уходящий к звездам.
31.01.2013, 19:32
Меня на этом форуме фанатика раздражают, они же ломают ощущение домашней обстановки тут, где все свои.
вот так вот, все-таки форум придется покинуть. Все-таки тут нечего делать простым смертным, которым наплевать и на религию, и на атеизм, на политику и прочую чушь. Что ж, я думала, здесь смогут помочь советом, но видимо придется искать другое место.
Надеюсь когда-нибудь модератор догадается забанить беспокойных религиозных фанатиков, ибо от них уже всех тошнит.
Вот плюс стопицот и еще немножко! Что ни день, то в каждом топике флуд на 10 новых страниц на темы, на которые даже спорить-то бессмысленно - ибо спорами (т.е. логически) ничего в них ни доказать, ни опровергнуть. Если не банить - то выделить им один топик, и пусть там изливают свои проповеди... а то уже нет никакого желания не то что самому участвовать в обсуждениях, но хотя бы и просто читать бесконечные логи этих уютных чатиков на бредовые темы.
Братва, ну зачем сразу убегать ? их можно просто игнорировать.
Модерство подъубило форум, согласен. Одно время банили непонятно за что, и люди теряли интерес.
это все равно что игнорировать весь форум, т.к. в каждой теме поднимаются эти вопросы :(
Можно заводить свои темы, и игнорировать в них то что не устраивает. Проблема в том что мы надеемся на кого-то, а не на себя. Форум это и есть мы. Надо самим пытаться быть интересными, а не убегать.
форум снова спит :(
Мне нравица форум...) Хороший форум))) :)
хочу пообщаться с людьми, кто пытался покончить с собой
svastika
07.02.2013, 05:22
некоторые последние темы очень даже разнообразили вялое течение форума))) хе-хе
Traumerei
07.02.2013, 18:56
Просто темы растут как на дрожжах, за два часа по 40 листов набегает. Читаешь, а ни капли конструктивности не найти.
Многим стоило бы перенести общение в личку или скайп, по-моему мнению конечно. И люди какие-то злые стали...агрессивные, нетерпеливые друг к другу. У многих полностью отсутствует толерантность. Одни оскорбления, куда ни глянь.
:)) Толерантность и религия (особенно, если это фанатичная вера) - несовместимы по определению.
совет Игорька помогает - стоило проигнорировать в теме одного интересного товарища, и он уже не засоряет тему своей светлой энергией:o
ему сейчас некогда , он спасает мир на другом форуме , подробности http://www.suicide-forum.com/showthread.php?5124-%CD%E0-%EF%F3%F2%E8-%EA-%E3%E0%F0%EC%EE%ED%E8%E8-%EE%F2-Ben/page46
И люди какие-то злые стали...агрессивные, нетерпеливые друг к другу.
Я нет.))) Я люблю всех...) :D
plaksivaya_tryapka
08.02.2013, 04:04
совет Игорька помогает - стоило проигнорировать в теме одного интересного товарища, и он уже не засоряет тему своей светлой энергией:o
нет, это мы с товарищем договорились, что он будет меньше на эту тему писать.
когда приходят псевдодепрессивные несуицидники, типа "у меня все хорошо, любимый муж(жена), дети, работа, отдых, но мне все надоело, хочу сдохнуть", тогда форум действительно чудовищно наскучивает.
почему тогда раньше было интересно ?