Просмотр полной версии : Анимешник - это диагноз !!!!!!
blooddrakon
27.06.2007, 18:06
Так как здесь многие смотрят аниме и читают мангу решил создать отдельную тему, чтобы как-то упорядочить. Рассказывайте о том что интересого смотрели и читали за последнее время. Со своей стороны скажу что смотрел недавно Berserk и читал аналогичную мангу -потрясающая вещь.
я щас Тетрадь смерти смотрю... чета не очень мне пока (6 серий)
blooddrakon
28.06.2007, 00:40
странно, тетрадку все хвалят.. (сам не смотрел еще)
Ага , я вот тоже думаю посмотреть. А еще Fullmetal Alchemist хвалят, я смотрел пока только 28 из 52 серий, порадовал своеобразной атмосферой мира, да и сюжет интересный. Про NHK прочитал на ворлдарте, как докачаю алхимика и Blood Trinity, сразу начну качать.
А насчет произношения слова аниме(э?), то в данном случае так-как слово японское, то русское написание не имеет смысла, хотя произноситься как анимэ.
В тетрадке очень захватывающий сюжет, но это все же детектив по ходу... Мне только депрессивные вещи нравятся во всех видах искусства, а это не очень депрессивная анимешка.. ну на крайний случай очень глубокие философские фильмы, тут философия есть, но имхо недостаточно. А сюжет прекрасный - за него и хвалят
blooddrakon
28.06.2007, 02:24
Blood Trinity
Trinity Blood? вот это муть...
про аниме(э): http://shounen.ru/anime/tech/e_v2.shtml
Trinity blood и правда муть но иногда хочеться посмотреть что-то неновящивое. Спасибо за статью исправлюсь и буду писать аниме ))
blooddrakon
18.07.2007, 15:49
А вот насчет Trinity Blood я ошибался !!!!!! Посмотрел 15 серий, и могу сазать что это далеко не муть, а очень хорошее аниме !! Каждый персонаж уникален, и если внимательнее читать подтекст, то раскроеться много интересного. Здесь все и библейские сюжеты, и вариации на тему класических историй вроде "Доктора Джекила и Мистера Хайда" и "Ромео и Джульетты" . В общем если кто хочет посмотреть вот ссылка http://video.mail.ru/mail/warlag/155/.
multiplegrudge
18.07.2007, 16:29
аниме не люблю. но нравятся два очень сильных мультика-босоногий ген (про херасиму) и унесенные призраками. действительно стоящие работы.
Смортел недавно Альянс Серокрылых, зацепило.
Делал клип по Раксефону. Ужасное хочу сказать аниме в плане лип-синка, персы еле рты открывают, Действия можно пересчитать по пальцам, остальное сцены разговоров.
Люди, а как вы произносите слово аниме: Аниме или анимЕ?
multiplegrudge
18.07.2007, 17:14
Люди, а как вы произносите слово аниме: Аниме или анимЕ?
оно те нада? или жизнь спасет или преукрасит как-нибудь?
и это уже где-то обсуждалось, где не помню, но очень давно.
оно те нада? или жизнь спасет или преукрасит как-нибудь?
Нада. Преукрасит. Я не буду выглядеть идиотом в кругу анимешников.
blooddrakon
08.08.2007, 18:49
последнее что смотрел - welcome to the nhk.. теперь целый день сижу окуевший и пытаюсь найти за что зацепиться в этом мире
Посмотрел первую серию. Пока еще трудно сложить какое-то мнение, но должно быть неплохо.
досмотрел Тетрадь смерти (ну давно уже, просто про топик забыл) - оч понравилось, стоящее аниме... ну только с эльфен не сравинтся естественно....
депрессивным настоятельно советую Беспокойные сердца/Rumbling Hearts
blooddrakon
08.08.2007, 19:40
Кстате группа отаку в интеренете собирают подписи на петицию чтобы сделать день аниме официальным праздником, так что всем фанатам аниме сюда - http://www.petitiononline.com/ANIME1/petition.html !!!!
4910 Signatures Total
они уже несколько лет собирают
fallen_angel
09.08.2007, 08:07
В аниме оставляют впечатление отдельные персонажи.
Люси - вне конкуренции.
Очень понравился образ Алукарда. :twisted:
blooddrakon
09.08.2007, 17:05
Очень понравился образ Алукарда.
Почитай мангу Hellsing, там описывается полная история каждого из персонажей, после манги появляется совершенно новый взгляд на одноименное аниме.
BlackBlood
21.08.2007, 22:27
Смотрел Хелсинг но как бы просто так
потом Евангелиона посмотрел - вот это уже да зацепило, начал смотреть аниме.+ скачал окончание фильма(кто не смотрел советую)
Потом Цельнометалического алхимика -тоже советую посмотреть
затем Тетрадь Смерти ( Death Note) Порадовало
Посмотрел Эльфийскую песню - интересно
Alesha GA
15.09.2007, 08:25
последнее что смотрел - welcome to the nhk.. теперь целый день сижу окуевший и пытаюсь найти за что зацепиться в этом мире :shock: NHK ni Youkoso - очень сильная вещь. Советую мангу ещё прочитать.
Советую всем посмотреть "Chrono Crusade" офигенная штука, я полгода в отпаде был.
А ещё попробуйте сыграть в Ragnarok Online, это надо хотябы раз почувствовать. www.raggame.ru
По моему нику не трудно догадаться, какое моё любимое аниме)
Сейчас пересматриваю тетрадку по второму разу...Делал ролик по ней...Так получилось что это первое анимэ (ну за исключением покемонов и сейлор мун), которое я посмотрел) Наверное поэтому пока больше всех и нравится...Правда конец не очень...
BlackBlood
28.09.2007, 19:20
По моему нику не трудно догадаться, какое моё любимое аниме)
Сейчас пересматриваю тетрадку по второму разу...Делал ролик по ней...Так получилось что это первое анимэ (ну за исключением покемонов и сейлор мун), которое я посмотрел) Наверное поэтому пока больше всех и нравится...Правда конец не очень... посматри фильм =)))
http://intv.ru/view/?film_id=7673 Часть 1
http://intv.ru/view/?film_id=7675 Часть 2
blooddrakon
28.09.2007, 23:15
Недавно посмотрел Witch Hunter Robin, довольно интересная штука, хоть и конец размытый и по моему сюжет не полностью раскрыт. Досмотрел последнюю серию Claymore, муть редкая , конец запороли, хотя этого следовало ожидать еще с начала .....